2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三吉彩花(三浦春馬さんの元カノ)のインスタに誹謗中傷コメントが大量に書き込まれる

1 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:34 ID:5niqA+sVd.net
https://i.imgur.com/GIgi1Ty.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:45 ID:5niqA+sVd.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:56:53 ID:5niqA+sVd.net
ええんかお前ら

4 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:09 ID:Z95N1+Fu0.net
こいつら加藤純一とか好きそう

5 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:11 ID:+j/Dv+C5a.net
わざわざこっち持ってこなくていいよ

6 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:20 ID:c00nhTL70.net
とばっちりで草

7 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:50 ID:rfqEpDkJ0.net
ええよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:57:53 ID:BxmmG3yrp.net
これでこの人が自殺すればキレイなオチ付くな

9 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:05 ID:wPxyKaZ9a.net
これでこの子も亡くなったらどうすんの?

10 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:15 ID:S/reQv33a.net
スーメタルに相談しないであげてね

11 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:20 ID:5VEc/AX6d.net
シェキプラスええやん

12 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:27 ID:BZ6ZE4VZ0.net
アリアナグランデと全く同じ流れやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:31 ID:7gDfstzh0.net
30年生きてきてこんなファンしかおらんかったらそら死にたくなるわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:43 ID:Kt1JnykP0.net
事情も知らないのによく凸できるわ

15 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:54 ID:8bkYv/I30.net
糞やザーメンが出ちゃうんだぞ?で草
糞は分かるけどザーメンでるんか

16 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:55 ID:EBiuCFgA0.net
>>9
三浦春馬を叩くんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:58:55 ID:NnYrqAeA0.net
シェキプラスすき

18 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:09 ID:rPORNJwu0.net
でもインスタはコメントオフにできるよ

19 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:09 ID:WParm9Xa0.net
付き合ってたってだけでここまで言われるのか

20 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:15 ID:R56X8zl/0.net
いうほど中傷してるか?

21 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:21 ID:mdZ9jSRk0.net
ガイジ

22 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:22 ID:6UATc6eb0.net
インスタには誹謗中傷は存在しないという謎の風潮

23 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:25 ID:5niqA+sVd.net
三浦春馬さん死去、元恋人の三吉彩花に誹謗中傷…竹内涼真にも風評被害

「三浦さんは一時、モデルの三吉彩花と交際しており、2018年には週刊誌にツーショット写真を撮られたこともありましたが、
三浦さんの訃報が流れた直後から、その三吉のInstagramにまったく根拠のない誹謗中傷が寄せられていたのです。
現在はそれらのコメントは閲覧できなくなっているようですが、三浦さんの死が三吉との破局と関係あるかのように決めつけているコメントもみられ、明らかに三浦さんと三吉の名誉を棄損する内容です。

 また、三吉は今年4月に俳優の竹内涼真との交際・半同棲が週刊誌『フライデー』(講談社)で報じられていますが、その竹内を責めるような書き込みもみられ、竹内にも風評被害がおよんでいます」

https://biz-journal.jp/2020/07/post_169794.html

24 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:36 ID:/6QchwigH.net
ぶっちゃけ突拍子に死んだ三浦春馬も悪いよな
三浦の自殺のせいで色んな人が被害被ってる

25 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:42 ID:SFXvmGxRa.net
>>9
誹謗中傷した奴らを誹謗中傷する

26 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:57 ID:S/reQv33a.net
竹内りょうまってしらんけど
さぞntr興奮したやろなーw

27 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 07:59:58 ID:PM3MEj500.net
そして誰もいなくなった

28 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:21 ID:FReXtlpId.net
学習能力0どころかマイナス振り切っとるやん

29 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:21 ID:Xp3wtz2R0.net
プロ野球選手がなんJ見たら卒倒しそう

30 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:32 ID:ddtUNUXf0.net
こいつなんでこんなんなっとるん?
自分からゲロったなら売名の自業自得やけど

31 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:00:58 ID:GtV8Hymc0.net
こいつら、なにも学習しないな

32 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:01 ID:50yhd+Lq0.net
こんな糞コメントに囲まれるあゆみちゃんかわいそう😭

33 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:03 ID:S/reQv33a.net
>>29
大橋アナと新山千春

34 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:25 ID:keEOToRUd.net
いやこれはわけわからん
山里とかはまだ理解できたけど、これはどういう心理なんや

35 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:45 ID:zVl6pQlqa.net
遺書公開した方がええんやない?

36 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:48 ID:09LNy8Wf0.net
こんなん5chで各内容やろ

37 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:01:59 ID:Y45g0/UM0.net
しかも三吉と春馬って実際には交際してなかったとも言われてるで
2年前くらいに一緒に歩いてる所を一度撮られただけやから

38 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:09 ID:7ev6QDKN0.net
フライデーに釣られ過ぎやんけ

39 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:09 ID:4c2CR+LF0.net
首吊ると糞やザーメン出るんか…

40 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:17 ID:k2Na+Aap0.net
突発的に自殺するような地雷と三吉彩花も付き合い続けたくないやろ
キミらメルヘン女といつまでも付き合い続けられるか?と考えれば別れるのは残当

41 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:31 ID:aDhnvCD10.net
もっと過激なこと書いて訴えられろよ

42 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:32 ID:S/reQv33a.net
>>37
ふーんエッチじゃん

43 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:35 ID:5fqgUPNNd.net
誰も彼もが清廉潔白になるまで追い込み漁はやめられないよな

44 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:38 ID:CAPi/dSf0.net
女は浮気した彼氏やなくて相手を攻撃するってほんとやったんやね

45 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:02:47.10 ID:8By9EujiM.net
>>35
公開出来ない理由が事務所側にあるんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:01.73 ID:9/e8WYn90.net
そういう世界に絶望してたんじゃない

47 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:05.86 ID:S/reQv33a.net
>>40
スピードの上原

48 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:14.24 ID:MJpKIn+60.net
こういうのは訴えられたほうがいい

49 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:15.19 ID:6UATc6eb0.net
>>35
そんなん野次馬の好奇心満たすだけで誰も得しないやろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:18.16 ID:x0z4/vOT0.net
こいつら全員訴えればええやん

51 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:19.28 ID:Y4B0PCida.net
>>1
グロ
アフィカス

52 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:19.71 ID:B4kBsCXp0.net
訴えられて欲しい

53 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:22.48 ID:dJnIARZ30.net
こいつ糞みたいなミュージカル映画の主演だった女か

54 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:23.83 ID:BIyH1J9g0.net
キチガイに絡まれてもノーダメやろ

55 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:26.20 ID:LsGt/E37d.net
もしかして人間の大半ってガイジなんか?

56 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:37.27 ID:rRrcytGzd.net
世の中って意外とキチガイだらけよな

57 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:53.34 ID:+bDGYFN00.net
嫉妬や

58 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:03:58.78 ID:S/reQv33a.net
マジゆいちゃんしてええか?

59 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:07.85 ID:qirZaqJ9d.net
シェキプラスすげええええええ100個買うはW

60 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:16.18 ID:L7eJKI/Jd.net
>>54
ノーダメじゃないからプロレスラーや三浦春馬が自殺したんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:17.00 ID:1RBmautL0.net
SNSってマジでもうやめにした方がええやろ

62 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:33.97 ID:e1LnvHAn0.net
仮に三浦のファンが糞みたいなコメント書くとするやん?
でもこいつが原因やとすると三浦にとってかなりの大事なものがこいつになってしまうやん?
それはファンの心理として許されないと思うんやけどそれは違うんか?

63 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:35.75 ID:keEOToRUd.net
>>56
SNSで目立ってるだけで極少数やろ
と信じたい

64 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:37.00 ID:vxQEyD6Gd.net
コイツらに学習能力はないのか?
猿以下じゃん

65 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:49.45 ID:yDbrIlTN0.net
そりゃそうよ

66 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:04:54.12 ID:1Coqj36x0.net
歴史から学べることはただ一つ人間は歴史から学ばないとかなんとか

67 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:00.71 ID:9TQMZn2tp.net
こういう民度の低い奴ら見てたらワイでも自殺したくなるわ

68 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:04.22 ID:DcRdHqfN0.net
写真出たの2018年くらいじゃなかったっけ
乗り換えるのあかんのか?

69 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:05.93 ID:LIm0PN+M0.net
この子が振られた側の可能性を考えないのか…?

70 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:06.63 ID:Gj79LDIJ0.net
春馬の死からなにも学んでないやん

71 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:22.64 ID:CAPi/dSf0.net
こいつ堀越の時にジャニーズと付き合ってるのバレて謹慎してたぞ

72 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:25.88 ID:Jd5LxzjV0.net
訴えられそう

73 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:42.79 ID:u1wQqyxR0.net
もうまんこにネット使わせるなよ
ネットが男だけのものやった時代にはこんなことなかったやん

74 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:48.34 ID:S/reQv33a.net
https://youtu.be/HZZ1dfPPsFs

75 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:48.45 ID:/eMltYOmp.net
>>63
極少数が多すぎるんよ

76 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:51.68 ID:IXNtxPA+0.net
最近日本人って本当に世界一やさしい国民なのか疑わしく思えてきた

77 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:57.89 ID:6bslL+3g0.net
女の敵は女ってほんまファックやろ

78 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:05:59.44 ID:R8wWUewx0.net
実名でやる人おるもんなワケワカラン

79 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:00.48 ID:YXs6d2aT0.net
よく憶測とか推測で相手に突っかかれるなこいつら
本当SNSって頭おかしい奴一定数いるの怖いわ
社会にもこの程度のレベルの人間がそこらにいるんだよな、本当おっかない

80 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:04.31 ID:yDbrIlTN0.net
やりまんで何がいかんのですか!

81 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:05.96 ID:6UATc6eb0.net
>>62
三浦春馬のファンが書いてるわけじゃないやろ
不愉快な事件があったらその怒りを叩きつけるサンドバッグが欲しいだけや

82 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:12.03 ID:En58SRVJd.net
まんさん…w

83 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:13.34 ID:/g/kaeMUM.net
これは気の毒やな

84 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:20.49 ID:EXfmQyMH0.net
ネット廃止してネットなかった時代に戻すのがええよもう
ネット無い方が世の中の空気良くなるで
今は閉塞感ありまくりや

85 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:32.74 ID:8FKnrliFd.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2208034.jpg

可哀想

86 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:06:48.30 ID:OWRFOGssM.net
恋愛対象にならないような醜いババアが書いてるのが手にとってわかって草

87 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:06.41 ID:e1LnvHAn0.net
>>81
なんやただのワイやな納得した

88 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:10.55 ID:GqjjHJKH0.net
こいつら訴えられるべきやわ
少なくともこいつらより元カノの方が悲しいはずなのに

89 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:15.10 ID:50yhd+Lq0.net
>>76
自分で自分を優しいとか言うやつがどんな人間性してるかなんて大概わかるやろ🙄

90 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:15.94 ID:hZT08esB0.net
誹謗中傷は最近簡単に捕まって顔つき実名報道されるのにようやるわ

91 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:32.92 ID:sZDA33RAM.net
花ちゃんから何も学んでない
ネットこええよ

92 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:34.41 ID:LC4SNXKR0.net
誹謗中傷が捕まるご時世にこいつらニュースとか見てないんか?

93 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:36.23 ID:XLlImicm0.net
女って醜いな

94 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:41.68 ID:GqjjHJKH0.net
>>85
叩いてるヤツらこれみてもなんも思わんのやろね

95 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:42.83 ID:rhKYli3J0.net
インスタもTwitterみたいに荒い奴ら増えてきて草

96 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:45.03 ID:AAT87ygyd.net
ほんまに民度低いの草
これが日本なのよ

97 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:45.52 ID:XWBgF9bn0.net
唐澤貴洋殺す

98 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:07:48.26 ID:ZPoRk5q70.net
>>75
学校や会社に1人として1000分の1ぐらいなんやろけどsnsだと母数が何千万になるからなあ

99 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:04.16 ID:LSVdnSGBd.net
>>85
冷静で草

100 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:06.44 ID:vML5+HCD0.net
>>81
インスタ、なんJだった

101 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:16.90 ID:j2fHU53z0.net
こんなのに囲まれてたらそら自殺もするわ

102 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:21.69 ID:f9f+vyM4d.net
余裕のない日本人

103 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:29.38 ID:8BCuiCINd.net
ザーメンはウケ狙ってるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:08:31.05 ID:EXfmQyMH0.net
>>91
まあ5chも変わらへんけどな
もう書き込むこと自体禁止でもした方がええでホント

105 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:01.62 ID:tuVAlj9up.net
こいつ友達だけど質問ある?

106 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:05.16 ID:J7OP7U7ud.net
>>35
さすがに倫理観ない考えやで
遺書公開するほうが叩かれるやろ

107 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:05.93 ID:8uuWJzZ2d.net
ネットの発達でという風潮やけど
昔からドラマの悪役やってる人に剃刀レター届いたり家の窓割られたりは普通にあったらしいからな
誰でも見れるようになっただけで民度は変わってない

108 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:07.55 ID:7gDfstzh0.net
こういうメンヘラババアって自分はまじめで優しすぎて生きづらいとか思ってそう

109 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:08.72 ID:Ta2vGfwo0.net
これはさすがに気の毒だわ
自殺するような男と恋愛出来んやろうし

110 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:09.48 ID:c+oRPR0vd.net
ご自慢の巨根で三浦春馬の女を寝取った進兄さんにも責任がある

111 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:12.13 ID:fK8wiWQid.net
>>102
なんでid変えたの?

112 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:14.07 ID:S/reQv33a.net
インスタやらんかったらええ話し

113 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:16.53 ID:BsyaMzIPM.net
いやこいつは三浦に便乗して傷付いた私アピールしてたから叩かれてるだけやで

114 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:19.74 ID:zG477k0g0.net
いいぞもっとやれ
誹謗中傷を取り締まろうとしてるガイジどもに誹謗中傷は無くならないということを見せつけてやるのだ

115 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:25.56 ID:Ta2vGfwo0.net
>>105
いいやつ?

116 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:28.21 ID:2N5Rh/5ja.net
>>85
なんj的にはこれは白?黒?

117 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:29.37 ID:yDbrIlTN0.net
>>105
さ学の頃から男いましたか?

118 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:36.08 ID:h6qgFf7l0.net
三浦春馬がこれ見たらどう思うんやろうなぁ

119 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:43.70 ID:PChRMxOJ0.net
インスタもTwitterも終わってんな
やっぱなんJよ

120 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:47.84 ID:LxHfXajLM.net
あたおかだろこいつら

121 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:47.92 ID:IvUW3tJ10.net
>>105
今回は妹やないんけ?🧐

122 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:50.62 ID:VCqrJTko0.net
ほんと頭おかしいわ

123 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:09:51.17 ID:UH3K5Mwi0.net
エコパラダイス

124 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:09.88 ID:bMOPcRWkM.net
反省しない人達🥺
これでこの子が自殺したらかわいそうとか言ってそう🥺🥺🥺

125 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:13.87 ID:7ikSIwfJp.net
ビズリーチの子が家追い出されたんやろ
それも絡んでそう

126 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:15.21 ID:FM1bwGDY0.net
訴えられろアホども

127 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:20.67 ID:S/reQv33a.net
>>105
ゆいちゃん元気してる?

128 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:30.12 ID:jv6/O82i0.net
全員死んでも構わんのでもっとやれよ

129 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:30.54 ID:1RBmautL0.net
こういう奴って競馬場とかパチ屋とか球場とか行かないと本来見ることもできないホコリ食って生きてるようなカスなのにな
SNSなんかがあるせいでイキイキしとるわな

130 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:33.25 ID:e1LnvHAn0.net
>>85
こういうのはやっぱ嫌いやわ、叩かれてくれ

131 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:34.53 ID:z0VE6D7Ba.net
>>124
なんJ民だってそうじゃん

132 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:42.04 ID:/safbRsMr.net
木村から何も学んでないな

133 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:45.23 ID:SrZJBISsM.net
目玉飛び出るとかホラーの見すぎだろ草

134 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:47.36 ID:pGNEN0Rk0.net
元カノとかただの他人やろ
本人が悲劇のヒロインやってるならあれやけど

135 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:59.12 ID:IvUW3tJ10.net
>>118
自殺するらしいで😤

136 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:10:59.36 ID:d2ZZybXU0.net
あのダンサーかなんかの元カノのほうが変な影響与えてそう

137 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:00.37 ID:B9S55fNvM.net
こういうのってTwitterだけなのかと思ってたら大して変わらなくて草

138 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:02.03 ID:J7OP7U7ud.net
竹内りょうま芸能界いづらくなりそう

139 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:20.05 ID:G0FqJDMR0.net
元カノってだけで叩くとか知的障害者やんけ

140 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:24.27 ID:xwv6DOWmM.net
中傷されるのも芸能人の仕事のうち
それを受け入れられないのは覚悟が足りない証拠や

141 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:34.98 ID:PqWj4/eZ0.net
シェキプラス民で草

142 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:40.09 ID:W2cwLh9L0.net
マンさんこっわ

143 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:40.95 ID:gstCLEH6a.net
ま〜ん案件

144 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:42.32 ID:yVNNeBxE0.net
まんさんって人の恋愛に首突っ込みすぎやろ😅

145 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:44.95 ID:jc41100B0.net
こんなんで死んだらカッスとかヤネキは命何個あっても足らんやん

146 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:48.28 ID:X+sUYOlfa.net
>>131
なんJ民はちゃんと相手見て死ななそうな奴ターゲットにするから

147 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:48.52 ID:Z/xblr5aM.net
5chでの誹謗中傷→1日毎にID変わる使い捨てアカウントだから分からなくもない

Twitterでの誹謗中傷→匿名のアカウントも多いけど本人特定される要素もありそうだから理解に苦しむ

インスタでの誹謗中傷→画像アップが必要な匿名性の薄いSNSでの誹謗中傷は理解不能

148 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:58.28 ID:en0H244qr.net
日本人と韓国人ってホンマ似た者同士やな
悪い意味でここまで似てる民族って中々おらんわ

149 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:11:58.75 ID:GhidpwQsr.net
>>85
これほんま草やわ
酔ってる感じが最高に面白い

150 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:02.66 ID:i5YvQe830.net
>>29
今一番卒倒しそうなのは与田監督やないか
すごいスルースキル持ってそうな気もするけど

151 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:02.86 ID:s6yntK2rd.net
>>9
ワイの出番や

152 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:04.56 ID:Ee026KoI0.net
>>140
こういう奴が誹謗中傷するんやろなあ

153 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:17.40 ID:LHR95apU0.net
テラスハウスの時も思ったけど5ちゃんやらの陰キャ連中よりこっちのがよっぽど陰湿やな

154 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:21.40 ID:yO6iy7XC0.net
次はこいつを自殺に追い込むのか

155 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:23.10 ID:tbNp9I+20.net
ググったらめっちゃおっぱいデカいやん

156 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:30.49 ID:qbNaKsFJ0.net
三浦春馬真面目なのかと思ってためっちゃ女と付き合いまくっとるやんけ最低な男やん

157 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:48.24 ID:2gupO8zh0.net
学習せんなこいつら本当

158 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:49.79 ID:EXfmQyMH0.net
>>153
誰にだって心の闇はあるんやで

159 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:50.62 ID:Jd5LxzjV0.net
この女すごいモテるんだな

160 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:12:52.02 ID:NhiydpY00.net
なんでコイツラは匿名でもないのに凸するんや

161 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:02.38 ID:ddtUNUXf0.net
>>114
思いもせんことをあえて文字に起こす奴はそうそうおらんからな
どれだけ正論と博愛主義が跳梁しようと誹謗したい気に入らんのを傷だらけにしたいという欲求は消えんわ

162 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:08.67 ID:s6yntK2rd.net
miyu.miyuオナオナってエッチ好きそうなのに男好きとか言って中傷してるんか?

163 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:13.91 ID:xwv6DOWmM.net
>>152
芸能人なんか単なるコンテンツやぞ?

164 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:25.64 ID:T2mqImxWd.net
シェキプラスの安心感

165 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:27.67 ID:JKxos9ny0.net
このエネルギーを別のことに使えないものか

166 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:29.80 ID:V/LhGmKm0.net
ふたりともスタイルいいな
https://i.imgur.com/g8XRo2y.png

167 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:46.90 ID:yJ+nQPtyd.net
そんな反応するやつがいるのも想像できるだろうに

168 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:51.17 ID:voHvpFzV0.net
>>115
いいやつ

169 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:54.57 ID:7ikSIwfJp.net
菅原小春と顔の系統が似てるな
強そうな感じが好みやったんやな

170 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:13:55.32 ID:q8yXvbl90.net
頭おかしすぎるなこいつら

171 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:16.91 ID:ce+fcjYc0.net
中傷はアカンけどまだ理由がわかるのはあるやん
元カノってだけでこんな言われたら堪らんわな難癖や

172 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:23.55 ID:GNnUZ+rOa.net
>>114
ほんこれ
誹謗中傷警察こそ真の偽善やからな
本気で自殺者無くしたいなら誹謗中傷された側をケアするカウンセラーにでもなればええ

173 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:26.14 ID:D1MuArntM.net
>>166 女の方ブッッ!!

174 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:31.41 ID:HiXPsfGed.net
なんJで叩かれて自殺する→なんJなんか見る方が悪いで済む

175 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:35.09 ID:FlmEU3mo0.net
まだ5chの方が分別あって草
SNSの民度終わってるだろ

176 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:53.01 ID:lC7yxR0N0.net
インスタとTwitterはもうコメントできんようにしたらええやん
ほとんど馬鹿が下らないコメントしてるだけなんだから

177 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:14:53.61 ID:s6yntK2rd.net
>>29
???「言われているうとが花」

178 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:00.49 ID:mdv9YUC/a.net
イケメンちんぽ貰ってたの羨ましいわ

179 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:03.03 ID:ExTptTLm0.net
>>9
三浦春馬から三吉彩花を奪った竹内涼真叩くんちゃう?

180 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:26.69 ID:SrtADiA/M.net
仮にこいつが三浦春馬をフってても別に関係ないだろ

181 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:27.12 ID:ypGwGJmQa.net
>>9
それ以降は反省して誹謗中傷をやめよう

182 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:29.05 ID:IvUW3tJ10.net
>>85
なんでそんな右に寄ってるんや!?😡
気になって内容が頭に入らん😭

183 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:29.66 ID:0E6Vyc+60.net
こいつら俺のみよっちやんになにしてくれとん😠😠😠😠😠

184 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:34.86 ID:Fgy8FLswd.net
日本のネットの民度が特別低いとは言わないけどリアルとの落差が1番酷いのは日本だよな

185 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:35.86 ID:7ikSIwfJp.net
竹内涼真ファンと三浦春馬ファンと吉谷彩子ファンの攻撃を一斉に受けるとかやばいな

186 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:38.80 ID:NF04ItRNa.net
誰?

187 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:41.23 ID:lLko2Egza.net
自殺した後にネット中傷が原因やと連日報道されるんやろな思ったが遺書の内容に多分違う原因が書かれとるからどこの局も何も言わんのやろな

188 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:15:42.25 ID:+bDGYFN00.net
>>140
何のプロでもない無能がどの立場から物申しとんねん

189 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:04.04 ID:s6yntK2rd.net
バカがストレス発散しているだけ
コロナのせいでいつもよりたくさん中傷してるはこいつら

190 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:04.31 ID:yRd5Dtw50.net
>>177
どう言う意味なんや?それ

191 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:08.68 ID:f4OKXSil0.net
東出とかアンジャッシュ渡部の不倫報道のときも
何故か杏や佐々木希にも原因があるんじゃないか?⇒誹謗中傷に発展したからな
この国は女に対して特権与えまくりだけど厳しすぎるで

192 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:09.00 ID:NF04ItRNa.net
>>184
日本以外のリアルもネットも知らないぢゃん😰

193 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:13.18 ID:EXfmQyMH0.net
ネット炎上なんてあちらこちらで色んな人がしてるし色んな要素があるからなあ
全部ひっくるめたら相当の数が炎上に少しでも関わったりしてるんちゃうかと思うわね
これみたいに本人に直接やなくても

194 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:19.12 ID:R8wWUewx0.net
>>182
動揺してる感の演出や

195 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:23.10 ID:IvUW3tJ10.net
>>166
下半身えち
顔は……😑

196 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:26.67 ID:7ikSIwfJp.net
>>187
ワイはお偉いさんとの枕とふんでいる

197 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:36.71 ID:s6yntK2rd.net
>>190
言われているうちが花や

ミスっただけ

198 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:38.09 ID:RCUm4kgz0.net
>>35
内緒やで

199 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:16:59.69 ID:LHR95apU0.net
>>191
それやってるのも女やろ

200 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:01.03 ID:nsSa7drs0.net
木村花から何を学んだのか

201 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:01.64 ID:rk6atwPKa.net
>>182
私は右寄りですっていうダイニングメッセージ?

202 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:18.56 ID:q8yXvbl90.net
木村花から何も学んでねえな

203 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:23.77 ID:nNSQA4waa.net
>>200
誹謗中傷は無くならないということ

204 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:32.07 ID:QBzqorU80.net
ダンサーの女は?

205 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:37.40 ID:09LNy8Wf0.net
>>166
にらめっこでもしてたんか

206 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:42.22 ID:yRd5Dtw50.net
>>197
なんでミスったんや?
書き込む前に見返せばミスらなかったやろ

207 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:50.44 ID:+8qnbHfQ0.net
三浦春馬と友達やけど質問ある?

208 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:50.66 ID:7dY11ces0.net
>>25
無限ループって怖くね?

209 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:54.40 ID:CVTjB2ou0.net
批判コメをガチで送ってるやつって知的障害あるよな

210 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:17:58.98 ID:Id4GNjMB0.net
三浦を知らないって言っただけでキレる奴らも沢山いるし三浦のファンは怖いわ

211 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:01.11 ID:IJ3NiiUq0.net
第三者的な立場からすると芸能人が叩かれても多少は仕方ないとは思うけど誹謗中傷の大義名分になることは絶対ないからな

212 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:04.07 ID:L3gepqyn0.net
>>202
ただのメンヘラが自殺しただけなのに学ぶことあったか?

213 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:13.27 ID:nNSQA4waa.net
この女は誰なん?初めて名前聞いたわ

214 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:23.29 ID:0h2wx3aH0.net
>>200
言葉だけでも人を殺せること

215 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:30.20 ID:Qb4yaQVwa.net
芸能界の女優やアイドルなんてほぼ枕接待ヤリマンしかおらんのにやめればよかったのに

216 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:42.10 ID:pGNEN0Rk0.net
>>201
ダイニング…?

217 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:44.01 ID:PH3FuW3K0.net
最初は遺書あったと報道されとったが今は遺書なんてなかった事になっとるし何でや?

218 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:18:48.36 ID:JBVqh2Hxa.net
こういうのにコメントしてる奴らって木村花の件から何も学習してないよな

219 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:00.04 ID:c6MOuUBC0.net
まんこさん芸能人に興味持ちすぎやろ・・
声豚と同レベルやんけ

220 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:07.46 ID:bgKwoISb0.net
もうこんなの日本の教育の失敗じゃん

221 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:08.91 ID:ObG1ICB80.net
大量の逮捕者が出るのか

222 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:17.39 ID:YwDrn5MPd.net
わざわざ直接攻撃しにいくやつはどこかおかしいと思う

223 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:20.72 ID:0QEBd3Oba.net
>>218
罪に問われない中傷の仕方を学習してるぞ

224 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:22.03 ID:cA2y/BK90.net
おっぱいがえっちだからワイはこの子の味方やで

225 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:22.96 ID:+bDGYFN00.net
嫉妬や
ただそれだけや

226 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:27.80 ID:c63MxdpAa.net
木村花の件で学んだことってあそこまでやっても警察からのお咎め無しってことくらいやろ

227 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:39.81 ID:ddtUNUXf0.net
>>184
それだけ実生活で本音を抑圧させられてるということやで
下水管みたいに見えないだけで地面の下で汚物が流れとるんや

228 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:51.45 ID:rSG6sOm5M.net
SNSは不幸しかうまねーな

229 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:19:53.13 ID:dyqvqXwp0.net
>>85
なんで文字ちっちゃくする必要あんの?

230 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:06.28 ID:ObG1ICB80.net
まあワイも何も学んでないんやけどな

231 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:09.90 ID:bLE8kVLf0.net
ああこれ刑事事件のパターンや

232 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:34.33 ID:Ta2vGfwo0.net
>>168
まぁ顔から受ける印象では性格捻じ曲がってはないわな

233 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:34.58 ID:0VS3r5tW0.net
>>60
三浦春馬がネット上の誹謗中傷に耐えられず自殺したと思われてるの本当にかわいそうだわ。

234 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:36.59 ID:dyogqNpEd.net
文句言ってるのはどういう奴らなん?まんさん?

235 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:43.19 ID:nCGBDy6y0.net
>>184
海外ってこんなに差ないん?

236 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:20:50.61 ID:XmUsWSez0.net
>>206
真摯w

237 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:10.68 ID:FHVaS99m0.net
この子と竹内涼真の印象が悪くて叩かれやすいだけや

238 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:10.83 ID:wc937pwUa.net
なんかやらかしたのかと思ったら付き合ってただけか

239 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:19.67 ID:rY9WwwZY0.net
やりたいなぁ

240 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:24.67 ID:DJkCAroF0.net
5chはあくまで陰口
twitterやインスタは直接の罵倒

ワイらの方が分別があるってのは皮肉やな

241 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:32.63 ID:ddtUNUXf0.net
>>200
あんまリスクなく気に食わんのを殺せるとわかったんやないかな?

242 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:37.77 ID:4tluw7op0.net
誰?

243 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:21:54.38 ID:YHBwSgYsa.net
ダンスウィズミー楽しかったわ

244 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:14.48 ID:dyqvqXwp0.net
竹内涼真ゲスいやり方で女捨てたみたいについ最近記事になってたよな
三吉が捨てられたんか三吉の前の女が捨てられたんかは知らんけど

245 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:16.79 ID:1CV6mhp/a.net
>>184
お前なんかが海外のリアルの何を知ってんだよ��

246 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:23.48 ID:Ta2vGfwo0.net
ネットで誹謗中傷を繰り返すモンスターはごく僅か
こいつらは法で縛っても中傷をやめない

247 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:23.76 ID:c63MxdpAd.net
>>237
よく知らんけど三浦と別れた三吉が竹内と付き合ってるってだけやないんか?

248 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:36.28 ID:rIITG0vVp.net
なんで叩かれてるか不明すぎて草
恋愛とかした事なさそうなキモい女がめちゃくちゃ書き込んでそう

249 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:48.68 ID:7Jcwe9ea0.net
ジャップではこのコメントが叩かれるらしい
https://i.imgur.com/9My3x3F.jpg

250 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:55.29 ID:8UpphRCJ0.net
すまん、三吉彩花って人そんなに有名やったんか?
志田未来とか新垣結衣とか多部未華子ならワイでもわかるけど三吉彩花ってガチで知らないんやが

251 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:22:58.70 ID:GhidpwQsr.net
>>235
ツイッターで差別したって女晒されて職場特定から無職のコンボ食らったり広瀬すずもコロナウイルスって外人からインスタで罵られまくってたやろ
どこの世界も変わらん

252 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:07 ID:jjt/7lDCa.net
明確な死んだ理由が分かるなら公開した方が被害被る人少なくなるんじゃない

253 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:11 ID:hOlfwPQoa.net
エチエチな画像ないのか???

254 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:19.96 ID:bLE8kVLf0.net
ノリがジャニオタの中高年やしえげつない

255 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:27.46 ID:Ta2vGfwo0.net
>>250
アミューズではそこそこ期待されてる若手

256 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:38.04 ID:QS4i70/I0.net
何で三浦春馬はこんなブスとつきあったんや

257 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:49.89 ID:xLL+tVaPd.net
>>250
ワイも竹内涼真とセットで名前だけ聞いたくらい
みんな詳しいよな

258 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:23:57.29 ID:DJkCAroF0.net
>>246
この手の輩は捕まえて精神治療でもせんかぎり治らんやろな

259 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:00.08 ID:kw5pA84k0.net
ガイジの大名行列

260 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:00.60 ID:JBVqh2Hxa.net
ほんまに気の毒やで
知り合いが死んでかなりショック受けてるだろうに
こんなん読んでたら鬱になってしまうで

261 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:11.38 ID:7pl3V3lu0.net
竹内涼真のちんぽ味わった嫉妬や😡

262 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:11.87 ID:7keGMaF/0.net
SNSと島国根性の最強コラボ

263 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:12.90 ID:Uv5DNkNF0.net
首吊ると精子も出んのかよ…

264 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:24.35 ID:HnGMvtXY0.net
何を考えてこの子に突っ込んでるんやろうか
やり場のない怒りぶつけてんのか

265 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:25.58 ID:2WeUcnYed.net
>>250
前にMCやっとったメレンゲな気持ちでも見てない限り認識せんわな

266 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:26.49 ID:H70IrugA0.net
これも何やかんやチー牛のせいにされそう

267 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:32.76 ID:PKql9oYA0.net
日本人って学習能力ないの?

268 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:37.00 ID:dyogqNpEd.net
これで三吉ちゃんが自殺したらどうなるんや?
誹謗中傷してたやつらはどんな感情を抱いてこれからどう過ごすんや?

269 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:40.66 ID:CQhQvrWE0.net
こいつは悪いやつやなって思ったとしても本人突撃で誹謗中傷とかどうぞ訴えてくださいって言っとるようなもんやん
まともな精神状態やったらやらんで

270 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:50.11 ID:ObG1ICB80.net
まあこれが今の日本の民度なんやろな

271 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:24:53.27 ID:JHwZjydia.net
少なくとも>>1のコメは嫌がらせではあるけど全部感想の域を出ないし全部セーフやろ
ここでブスブス言うてるやつのJ民が強いて比較するならば訴えられるリスク高いと思うで
まあどっちも訴えられないんだけど

272 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:07 ID:Ta2vGfwo0.net
>>260
元カレだからな

273 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:08 ID:7Jcwe9ea0.net
お前らさぁ
https://i.imgur.com/kHFXOn4.jpg

274 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:09 ID:e0nJt/Z4r.net
>>264
怒りすら大してないやろ
こいつらは常に誰かターゲットを見つけて叩きたいだけの人間や

275 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:37 ID:AvA5G8l2a.net
>>268
好きでも何でもない女性タレントが死んだところでまんさんが嫌な思いするわけがないよね

276 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:41 ID:bLE8kVLf0.net
芸能人がどうなろうと利害ないのに

自分のストレスをぶつけてるだけやろな

277 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:47 ID:FHVaS99m0.net
>>247
竹内は歳上女優と同棲中やったが、その子を追い出して三吉と暮らし始めたんや
竹内と三吉の印象が悪くなったところで三浦が亡くなったから難癖つけられやすい

278 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:25:52 ID:0QEBd3Oba.net
しかも突撃してる本人は正しいことしてると思ってるからタチが悪いで

279 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:03 ID:p5Bl6ZjWp.net
>>273
キショなにこいつ

280 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:04 ID:WParm9Xa0.net
誹謗中傷をした奴は死刑位にしないとやめないやろな

281 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:12 ID:yDbrIlTN0.net
>>256
その前の彼女のダンサーもひどいブス

282 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:14 ID:JdKk8gOG0.net
これで三吉彩花が自殺に追い込まれたら、竹内涼真がタイムスリップして三浦春馬の自殺を止めようとするんだけど、ミキオにやっぱり邪魔されてジエンド。

283 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:34 ID:CVTjB2ou0.net
8割くらいの人間はSNS取り上げた方が幸せに暮らせるよ

284 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:46 ID:7GRKjf8ua.net
>>278
世の中の誹謗中傷は100%してる側は正しいことだと思ってるぞ
木村花だってハセカラだってなんJでの野球選手への誹謗中傷だってそう

285 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:55 ID:WARKGfjiM.net
>>85
気持ちよくなってるやん

286 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:26:59 ID:yDbrIlTN0.net
>>277
当然竹内のファンからも難癖つけられるわな

287 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:03 ID:qAbKjb/Fa.net
>>273
木村三浦で2勝か

288 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:03 ID:7pl3V3lu0.net
竹内涼真さんノーコメントを貫く☺

289 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:05 ID:rlmkg28va.net
>>280
なんJ民全員死刑やんけ

290 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:05 ID:rhKYli3J0.net
三吉彩花の、…兄です。
この度は、妹の、三吉彩花が、炎上してしまい、本当にすみませんでした。

291 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:18 ID:0QEBd3Oba.net
>>283
ほんこれ
なぜSNSが悪いという風潮にならないんやろね。やっぱ金かなぁ

292 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:26 ID:/9MLWcH/0.net
Twitterよりひどくねーか
木村花ちゃん叩きもインスタが主だったんやろ

293 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:31 ID:DJkCAroF0.net
ネットの誹謗中傷訴えるハードルはクッソ低くなった方がええと思うが
そうなれば5chの雰囲気も変わるやろな

294 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:35 ID:wqxVQ5TT0.net
>>268
次は竹内にターゲット変更やろ

295 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:47 ID:bLE8kVLf0.net
>>284
ハセカラガイジの正義感で草

296 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:49 ID:tosuFAfm0.net
何回同じこと繰り返すねん

297 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:27:50 ID:YFQK58Dv0.net
ブスの嫉妬やん
誰か知らんけど気にしたら負けやで

298 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:13.77 ID:ddtUNUXf0.net
>>264
なぶり殺しにできそうなのみーっけwの精神やなかろうか

299 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:19.69 ID:lWAIEa+h0.net
これ怖いのがこいつらは正義やと思ってるとこよな
本人になり変わり
自分たちが言ってあげてるぐらい思ってそうなのが
ほんまホラーや

300 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:24.58 ID:WARKGfjiM.net
三浦春馬の元カノが次に付き合ったのが高畑裕太でワロタわ
そら病むわ

301 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:30.07 ID:f5oNyqYn0.net
J民以下やな

302 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:35.79 ID:UMDmni84d.net
大体なんJとガルちゃんが悪い

303 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:50.45 ID:li0UjZHG0.net
>>98
算数ってそんなにむずかしいか?☺

304 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:52.22 ID:7d9l4P9/0.net
>>283
ほんまこれ
SNSやる奴は馬鹿

305 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:53.28 ID:dyogqNpEd.net
>>275
自分が追い込んだっていう自覚は持たんのか?まさか持った上で気にせず普通に生きていくんか?こっわ

306 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:58.57 ID:WARKGfjiM.net
>>277
それビズリーチらしいな
ビズリーチも病んでるらしい

307 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:28:58.90 ID:p5Bl6ZjWp.net
別にこの子って付き合ってただけで何したわけでもないんやろ

308 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:00.26 ID:srvcxSqa0.net
竹内涼真の方には行かないんか?

309 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:03.07 ID:owusReR40.net
まんさんの嫉妬怖過ぎるな

310 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:07.25 ID:X4ML+ofaM.net
こういう奴は春風?のニュース見てないんやろか?

311 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:10.73 ID:X+sUYOlfa.net
どうせ陰湿なまんさんやろ

312 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:13.37 ID:DJkCAroF0.net
>>295
あいつらやってチンフェの書き込みとかパカデブの悪事を理由に自分たちを正当化するで

313 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:14.14 ID:TLynlqBb0.net
SNSってやっぱり全人類に持たせちゃアカンやつやったわ

314 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:18.62 ID:hOlfwPQoa.net
>>268
竹内涼真が寝取ったのが事の発端やろ?
そしたらそいつが悪いよ

315 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:22.82 ID:0mFZaIUWa.net
>>295
実際そうやろ
長谷川にしろ唐澤にしろまずは当人たちの問題に注目して粘着する名目を作っとる

316 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:33.35 ID:kqC0KIlY0.net
こいつらなんも反省してねえな
やっぱネット関連は法律でガチガチに縛るしかないね

317 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:57.62 ID:m8FCGUnQ0.net
バカはSNSすんなよ

318 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:29:57.95 ID:W7Myxa7bd.net
>>277
印象悪いところに三浦の自殺が起きたんかなるほど
良い行いはしとらんけど誹謗中傷される言われはないやんけ

319 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:02.05 ID:qZtiDoP1a.net
>>316
ほなまず5chは潰れると思うけどええんか

320 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:03.09 ID:3/cWIuHMp.net
>>278
仮に自殺しても煽ったマスコミが悪いってことで済ますから無敵や

321 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:07.13 ID:hQX8OeuoH.net
セブンティーン夏の学園祭
三吉と竹内はここから

322 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:13.57 ID:bLE8kVLf0.net
>>308
そこで性別がわかってしまうな

323 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:36.61 ID:cyopr1Nb0.net
糞とザーメン言ってる奴は春馬のザーメン飲みたいホモなんか?

324 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:45.30 ID:pffMfvpT0.net
元カノなんやからこいつらより確実にショック受けてるからな
誰が誰に言うとんねん

325 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:53.05 ID:ddtUNUXf0.net
>>313
銃とか凶器をずっと手元にもっとったら使いたくなるやろしなあ
なんとかに刃物とはよく言ったもんや

326 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:30:54.61 ID:/9MLWcH/0.net
😭
https://i.imgur.com/sFp3wwS.jpg
https://i.imgur.com/DJxmHME.jpg

327 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:21.39 ID:Cqkdsa/4a.net
おそらく一般人ってどこまでが誹謗中傷にあたるのか知らなくて平気でライン踏み越えて来てるよな

328 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:28.98 ID:0ddpsTs30.net
>>179
それで竹内涼真死んだらどうするん?

329 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:40.64 ID:YIxqI3HB0.net
ソース週刊誌で本人から話聞いたわけでもないのによく直接突撃できるな

330 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:46.75 ID:pEYAhrOSp.net
>>324
でも自分のせいだからねショックとか甘えだよね

331 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:31:54.13 ID:vObzazADa.net
>>326
😈「合法的に人殺せるじゃん!ラッキー」

こうやぞ

332 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:22.41 ID:VfKU6cxWa.net
>>327
お前も一般人定期

333 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:27.72 ID:W7Myxa7bd.net
誹謗中傷に耐え抜いたハッセの再評価路線くるか?

334 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:31.09 ID:pEYAhrOSp.net
>>326
死ぬとこうやってネットのおもちゃにされるんやな

335 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:38.48 ID:wqxVQ5TT0.net
>>328
こんなはずじゃなかったと悲劇に酔って解散

336 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:42.81 ID:0QEBd3Oba.net
時間の無駄、エコーチェンバー、憎悪渦巻く環境
芸能人は金のため、一般人は承認欲のために心すり減らすSNSは罪やなぁ

337 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:48.52 ID:hQX8OeuoH.net
まだ名前が表に出てきてないやつもいるしかなりドロドロしてるね

338 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:51.93 ID:v5QEAoTu0.net
辛いと思うけど竹内涼真がいる←竹内涼真のくだりいる?

339 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:32:57.00 ID:wtOc30rX0.net
こいつ叩くなら城田優を叩けよ

340 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:07.20 ID:ul2Oa0MDa.net
>>333
ハセカラガイジが雑魚すぎるだけやろ
結局数年粘着して一番ダメージ受けたのは無駄に消費されたハセカラガイジの人生の時間やで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2020/07/24(金) 08:33:12.79 ID:1L4ir1dL0.net
>>229
ほんまにこれやな
憔悴してても文字を小さくする余裕はあるんやな

342 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:18.31 ID:R937bShqa.net
なんJだとガイジとかこどおじとか定形句が多いから逆に誹謗中傷ってマイルド化してるよな
一般人の方がストレートに自分の言葉で悪口ぶつけてくる

343 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:20.37 ID:2/TuZV310.net
ビズリーチ

344 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:20.64 ID:u/BTy1ra0.net
ジャップ匿名になるとイキ里倒すのなんなの?

345 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:24.96 ID:AvZcpULA0.net
もうネットに匿名性とかいらんやろ

346 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:40.98 ID:Iz3Q6MP+0.net
春馬に捨てられたのかもしれんのによくやるやでなぁ

347 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:41.07 ID:ddtUNUXf0.net
>>333
いうてあいつ自身も無駄にイキって誹謗中傷しとったし
因果応報の域を出んて

348 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:41.61 ID:1X4tm3MH0.net
まさに無限ループ

349 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:57.65 ID:CkFoomHOa.net
>>344
自分がなんJでどういう書き込みしてるか考えたらよう分かるやろ

350 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:33:58.49 ID:t723oLA1p.net
三好ちゃんってある時期か急に大人っぽくなったよな
三浦春馬のおかげだったんか

351 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:13.72 ID:pEYAhrOSp.net
>>342
全然マイルドじゃないけど君感覚麻痺してるんじゃない?

352 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:29.00 ID:GAY5GDeea.net
>>347
誹謗中傷してるやつは全員因果応報だと思ってやってるから

353 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:47.53 ID:WPTlvZDJd.net
偽善者

354 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:47.85 ID:v5QEAoTu0.net
三浦春馬から竹内涼真って女のヘイトやばそうやな

355 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:50.70 ID:jv6/O82i0.net
これこそウイルスみたいなもんや

共生を考えなきゃあかん

356 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:34:52.05 ID:szZKGXmya.net
>>342
本気でこれ書いてるならその神経が一番怖いわ

357 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:35:05.85 ID:v2gwSpJK0.net
>>229
オシャレやん?

358 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:35:05.93 ID:ddtUNUXf0.net
>>328
別垢でしおらしく哀悼の意を表明や
みんなで悲しむムーブに乗るぞい!

359 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:35:06.17 ID:kw5pA84k0.net
ネットの誹謗で自殺ってマジ?
インスタフォロワーとかいう糞尿にどう思われてようがどうでもいいだろ

360 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:35:29.00 ID:WARKGfjiM.net
誹謗中傷されるのが嫌ならSNSなんて辞めればええねん
誹謗中傷をなくすのなんて無理や
みんな芸能人の言動に本気で怒ったり笑ったりしてるから芸能は成り立ってるんや

361 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:35:49.80 ID:szZKGXmya.net
>>355
そう思うで
嫌ならネットから逃げてもいいって風潮作るのが大切

362 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:36:03.60 ID:IcyL6E2Kp.net
30すぎて女に振られたくらいで自殺してたらヤバイでしょ

363 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:36:04.63 ID:qwPpXmmkr.net
何も学習してないやんけ

364 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:36:09.41 ID:dyogqNpEd.net
>>344
お前も同じだし自分の胸に聞いてみたら?

365 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:36:27.13 ID:/9MLWcH/0.net
>>344
怪しい脳科学者はこういうてるで
https://i.imgur.com/wi2hQg6.jpg
https://i.imgur.com/B40IbJE.jpg
https://i.imgur.com/HR7tXb3.jpg
https://i.imgur.com/BMBbmRL.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:36:38.30 ID:ohKUNubmd.net
なんJ民にいいところがあるとすれば本人に直接ぶつけない言いにいかないことやな
一部のガイジを除いて

367 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:37:04.87 ID:R937bShqa.net
インスタってNG機能とかないの?

368 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:37:11.62 ID:eAcjcB+r0.net
謎の彼女Xの声優やな

369 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:37:23.53 ID:WJQlYa74a.net
>>366
頭でグルグル考えるだけで何も行動に起こせないニートの姿を体現してる掲示板やからな

370 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:03.08 ID:pEYAhrOSp.net
>>366
なんJってほんとに些細な事でもめちゃめちゃ本人特定して一斉攻撃してるようなとこなんだが

371 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:09.78 ID:Cqkdsa/4a.net
インスタってNG機能とかないの?

372 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:10.43 ID:DNM6Dh4e0.net
>>236
辛辣w

373 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:13.03 ID:dQL+KCeLr.net
一般人が芸能人を叩くなとは言わないけど同じ目線に立ってる奴は滑稽すぎん?
匂わせ画像とかの時も思うけど、その匂わせ画像はお前に向けてではなく
目下のライバルに向けての画像やぞって思ってしまう

374 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:27.22 ID:oW5BgZEj0.net
この子すごい綺麗だなと思ってたけど生で見たら細すぎてちょっと怖かったわ
そんでもめちゃくちゃ綺麗だったけど

375 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:35.58 ID:UMwZO+uLa.net
これシェ木プラスのステマだろ

376 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:45.53 ID:c0+8DX6ra.net
こういう風に直接クレームつける奴ってどんな思考回路してんだろ
陰口ならまだ面白がって噂話してるようなもんだと理解できるんだけど

377 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:45.53 ID:nWr7t0Vr0.net
こんな肥溜みたいな書き込みなんざよほどの事がない限り本人にはいかんけどSNSなんて直接本人に行くんやもんな
匿名やと思ってるんやろうか

378 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:49.53 ID:bcEy/VP1d.net
みんな落ち着けや
深呼吸でもしてくれ

379 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:38:59.88 ID:sSFJ/Ogy0.net
ジャップの民度エグいわ

380 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:39:22.00 ID:vCOgPTSN0.net
>>116
グレー

381 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:39:27.95 ID:0QEBd3Oba.net
>>360
芸能人自らわざわざ表に出てくる必要ないよな
公式サイトの会員制掲示板で緩く楽しんでればええやん
自衛の精神が足りんで

382 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:00.06 ID:c0+8DX6ra.net
>>379
SNS叩きはアメリカでもあるで

383 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:31.36 ID:hWRwDKG+0.net
なんやこいつら

384 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:35.65 ID:DJkCAroF0.net
SNSの連中は鬱屈した想いは5chやガルチャンみたいな肥溜めに吐き出すことを覚えるべきや

385 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:39.79 ID:Rf+OqjHXM.net
>>200
恐怖心を植え付けて殺す灘真陰流活殺術や

386 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:45.20 ID:ddtUNUXf0.net
>>373
SNSって一応階級分けとかアクセス制限とかないやん?
お手軽に話せる相手とおこちゃまなら勘違いするて

387 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:48.02 ID:pEYAhrOSp.net
>>381
SNSもやらない芸能人なんて日本も海外もヒエラルキーの下層扱いされるから無理やで

388 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:52.32 ID:p5Bl6ZjWp.net
>>371
ブロックはできるけど無限に湧いてくるから今はコメント欄閉めたっぽい

389 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:40:58.94 ID:kgz9jEzD0.net
懲りない連中やなマジで

390 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:02.72 ID:6Uc+RFE7a.net
凸してこのまんこにも誹謗中傷するンゴ

391 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:15.85 ID:S16r2E8Sa.net
竹内涼真は確定でハゲるからなそこは決定的に三浦春馬と違う
もうすでに髪の毛少ないしあいつ

392 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:25.77 ID:b5KTh68d0.net
誹謗中傷訴えるぞみたいな世の中の風潮なのにアンチ無敵すぎるだろ

393 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:26.34 ID:O0n/D+qM0.net
元カノってだけで誹謗中傷されるとかキッツ

394 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:26.57 ID:CJmrvMj60.net
2chで悪口書いてストレス発散の方が健康的な時代が来るとは思わんかったな
ある事ない事で本人を直接罵倒して悦に浸るとかどえらい時代になった、しかも一向に無くならないし

395 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:37.03 ID:hQX8OeuoH.net
ちなみに今はコメント欄閉鎖してる

396 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:54.62 ID:MsuY9aIq0.net
文字を小さくするおふざけしてるから叩かれとるんか🤔

397 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:41:59.21 ID:boekZjWqa.net
匿名掲示板で口々言うわけでもなく
直接罵詈雑言浴びせるからすげえわ
怖いもん無しなんか

398 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:06.55 ID:5WmQBWT50.net
だから遺書公開しろって

399 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:09.30 ID:c0+8DX6ra.net
>>387
それやったら叩かれるの覚悟でSNSやるしかなくないか
人気のためにSNSはやるけど叩かれたくはないって都合良すぎやろ

400 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:09.91 ID:g2j951xwa.net
みなさん心が荒んでますね
可愛いワンちゃん見て癒されて下さい😢
https://i.imgur.com/mzJHodP.gif

401 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:13.82 ID:pEYAhrOSp.net
>>393
元カノだけなら平気なんだろうけど竹内に寝取られたみたいな風潮があれなんだろうな

402 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:23.63 ID:y02+upxj0.net
こいつの歴代彼氏つよすぎやろ

403 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:41.50 ID:5WmQBWT50.net
結局自殺理由が明確にされてないから様々な憶測があんねん

404 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:53.25 ID:wqxVQ5TT0.net
>>392
スマイリーの件で赤字覚悟と根気強くやらないと
裁判は無理だろ

405 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:42:54.65 ID:u3mJi7qir.net
最近自粛しててすることないのかネット関係が荒れまくってるよな

406 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:43:35.36 ID:pEYAhrOSp.net
>>399
だから叩かれないように上辺だけでやってるやん
アメリカなんか今はみんな黒人大事マン演じてるSNSで溢れてクソつまんないし

407 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:43:47.91 ID:EVXiLc/la.net
嫌なら辞めろ民が↓

408 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:43:52.08 ID:Cqkdsa/4a.net
5chみたいに「ハゲ」「禿げ」「光」「毛」とか特定のワード含む書き込みNGにできる機能あればいいのにな
おかげでワイも快適な5chライフや

409 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:43:53.80 ID:iyNqznV30.net
>>85
生理止まったか

410 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:43:59.43 ID:/B04ku0B0.net
ネットリンチあかんって😅
いい加減学ぼうや

411 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:34.32 ID:NrHObMC1d.net
サンキューシェキプラス

412 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:34.42 ID:HXZ+45Rz0.net
>>399
インスタでコメント非表示とかTwitterもリプできない機能実装されたしそれで自衛するしかないよな

413 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:37.44 ID:MlW22YT9a.net
いうてインスタだし大したことないやろ
と思ったら結構なぐう畜コメントだった

414 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:42.94 ID:bcEy/VP1d.net
>>408
無毛

415 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:50.94 ID:yVNNeBxE0.net
>>408
お、は、げ😏

416 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:44:51.32 ID:iyNqznV30.net
>>344
陰湿やから

417 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:01.19 ID:vPMjroDYM.net
こいつジャニーズやイケメン俳優ハンターやからな
そもそもまんさんから狙われてた

418 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:06.75 ID:SIIauKGf0.net
>>404
こんどから法改正で変わるんやろ

419 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:08.23 ID:hIbmtxOf0.net
こいつら自分と関係ない世界の話によくここまで感情的になれるな
なんjの方がまだ楽しいやろ

420 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:14.77 ID:pEYAhrOSp.net
>>410
本気でそう思うならまずなんJや5ちゃんやめた方がいいだろマジで
どこかこういうことに面白がってるからこんなことにいるんだろ

421 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:14.87 ID:p5Bl6ZjWp.net
>>408
バーコードピッピw

422 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:44.12 ID:2DYnrewgp.net
竹内涼真って三浦よりかなり若いな
若い男に乗り換えたのか
これ男女逆だったらもっと叩かれてるだろ

423 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:45:48.16 ID:oY4lX2yn0.net
見ててきつい

424 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:04.96 ID:kH3WNd6QM.net
こいつらも女だから言われてもほーんとしか思わないのわかってんだろ
忘れて竹内のチンポ咥えてるよ

425 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:06.62 ID:oETjsmj/0.net
これは本人の為にも事務所は訴えたほうがええやろ
調子に乗ったまんさんに鉄槌を下せ

426 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:16 ID:iBh4rWrda.net
こういう点に関してはなんJ民の方が"お兄さん"やね

427 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:24 ID:YUZkhdIU0.net
三浦春馬も足立梨花もわからん

428 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:35 ID:o5K432IX0.net
>>35
したところで三浦春馬が生き返るわけでも自殺予防に繋がるわけでもないし

429 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:39 ID:2sX2e6tz0.net
コメント欄封鎖とかできんかったん?三浦春馬が亡くなって事務所とが最初にやるべきことやろ

430 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:49 ID:4a/CMvKD0.net
一生学ばんなこいつら

431 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:52 ID:Im+Oz8F70.net
露骨な売名してるんやから叩かれて当然やろ

人が死んでるんやぞ

432 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:46:54 ID:+/flxjBE0.net
人間って弱いな。

433 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:01 ID:WuxtT3F20.net
嫉妬や
これだけは言える

434 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:16 ID:ww5J1yY90.net
やってる連中は正義と思い込んでるから絶対無くならんわな

435 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:17 ID:pEYAhrOSp.net
>>426
興味が薄いだけだろ
面白いターゲット見つかるとこれより酷いのがなんJだけど

436 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:23 ID:NdNWsTcMd.net
三浦のほうから人間関係整理したんちゃうかな?

437 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:38 ID:iaJMcVQp0.net
>>1
わざわざこんなスレ建てて何がしたいん?

438 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:42 ID:NopvM/d6d.net
ネット民は言い返してこないこない相手への罵倒に慣れすぎて
いざ反撃されるとビビりすぎな印象を受ける

439 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:42 ID:CJmrvMj60.net
正直もうSNS規制の流れは避けられんよな、まあその方がええと思うけど

440 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:43 ID:ixe6McU20.net
こういうアホがいるせいで批判と誹謗中傷の境界が混同してかこつけられる

441 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:47:56 ID:9ivsrGR5p.net
三吉彩花とかいうの調べたらブッサイクやん
さすがにこんなブスが自殺理由はないやろ

442 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:01 ID:0ENJiY5e0.net
インスタは陽キャしかいないとは何だったのか
結局陰湿陰キャばっかじゃん

443 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:02 ID:s7sQhgWg0.net
>>196
涅槃で待つの人と同類な気がする

444 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:26.30 ID:ddtUNUXf0.net
>>419
関係ないからやぞ
ハッセの言葉を借りるならリアルでの繋がりがない奴に配慮する価値なんぞ感じんのや

445 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:39.26 ID:Im+Oz8F70.net
日本国民「木村花・・・?そんな奴もいたな・・・」

これが現実

446 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:45.61 ID:O0n/D+qM0.net
>>401
勝手に湧いて出てきたイメージやろそれも

447 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:49.34 ID:DJkCAroF0.net
>>443
これ分かる人いるんか

448 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:48:52.57 ID:/B04ku0B0.net
>>420
自分がそうだからって勝手に巻き込むなよ😡

449 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:00.85 ID:QrwJ2XyP0.net
自発的になにか言えば叩かれるのはわかりきってる
コメントを求められるまで黙ってればいい
誹謗中傷は犯罪で叩かれるのは表現の自由の侵害だって反論するのもええと思うけど面倒に巻き込まれに行ったのはこいつ自身

450 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:14.94 ID:HXZ+45Rz0.net
>>439
言論統制やん

451 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:18.03 ID:p4DH+Nc10.net
>>441
でも国宝級のイケメン落としてるんよな

452 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:23.46 ID:jAG03/040.net
竹内涼真もう乗り換え済みやろ

453 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:25.55 ID:ZYWO/48Nd.net
>>85
悲劇のヒロイン気取り死ねや

454 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:29.30 ID:yqliIY7Zx.net
>>408
それがどうした ぼくドラえもん

455 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:29.57 ID:c0+8DX6ra.net
>>439
SNS規制はどうでもいいけどネット実名化だけはやめて欲しいわ
気軽にうんこまんこちんこでキャッキャできなくなったらリアルでキチゲ爆発してしまう

456 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:30.28 ID:cyopr1Nb0.net
糞とザーメン民は普段どんな変態オナニーしてるんや?
ザーメン零れる妄想して毎日オナニーにふけってそう

457 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:40.79 ID:2k0I6EPb0.net
三浦春馬が自殺したのってネットでの誹謗中傷この女も関係ないやろ

458 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:49:56.11 ID:xZ8YUiOZa.net
>>455
うんこまんこちんこで傷つく人もいるかもしれないからね

459 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:00.64 ID:5WmQBWT50.net
お前ら自分を棚に上げすぎやろ
いじめは楽しいし誰かを叩くのは気持ちいいんだよ
なんJにおるくせに何自分は違うみたいな顔しとんねん

460 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:12.88 ID:hQX8OeuoH.net
ニじゃなくて三だったんだよ
三浦もそれを知って耐えられなくなったんだろうな

461 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:40.67 ID:iaJMcVQp0.net
>>457
全然ない
調べたらめちゃめちゃ前じゃん

462 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:43.26 ID:o5K432IX0.net
誹謗中傷の負の連鎖はなぜ終わらないのか

463 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:45.38 ID:pxyPV2SMd.net
>>9
そのうち誰もいなくなる

464 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:46.21 ID:jv6/O82i0.net
>>459
大人の条件は自分を棚に上げなくなること

465 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:50:47.37 ID:c0+8DX6ra.net
>>458
知らんがな
具体的個人のうんこまんこちんこの話ちゃうんやからほっとけ
傷つくからダメならワイが傷つくからイケメン褒めるのも禁止しろ

466 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:01.27 ID:M7jMXmzu0.net
また訴えられてからの反省してますやろ

467 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:23.58 ID:5clF54/I0.net
こいつに関しては何も叩かれるようなことしてなかったのにさすがにかわいそう

468 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:24.54 ID:cyopr1Nb0.net
ザーメンに興味持たないから平和にならないんだろ

469 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:32.44 ID:yJ+nQPty0.net
こんなブスと別れたのが影響する訳ないやろ

470 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:41.40 ID:jAG03/040.net
>>445
覚えてるから即席の捨てアカで特攻してるんやぞ

471 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:43.62 ID:+t9GhFEx0.net
>>1
あゆみKY

472 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:51.41 ID:HXZ+45Rz0.net
>>465
結局本人が訴えない誹謗中傷をどうにかしようと思うとこうなるんよな

473 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:58.15 ID:jv6/O82i0.net
>>361
タレントの場合はネット無視しろって逆だけどな

474 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:51:59.52 ID:Wx82R4YL0.net
>>459
お前がそうだからって全員そうだと思うのはよくないよ

475 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:52:03.83 ID:FrVV5MBsd.net
>>459
田舎の公衆便所に落書きするのと本人の家の壁に落書きするのとは違うやろ

476 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:52:27.68 ID:KvXC4zN20.net
別れることは悪みたいな理論やな

477 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:20.64 ID:AfhW5JUC0.net
マンコキモすぎワロタ

478 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:20.67 ID:Im+Oz8F70.net
>>476
なら三浦について迂闊に触れるような発言すんなガイジ

479 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:21.72 ID:CJmrvMj60.net
>>455
実名でうんこまんこではしゃぐ世の中になるだけかもわからんで

480 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:22.98 ID:+57oizhC0.net
お林推しの奴やったか?

481 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:26.05 ID:NvfJ2bw50.net
いつも思うけど
なんで芸能事務所で結託して訴訟起こさんのやろ
色んな過去の例みてもちょっと訴訟チラつかされるだけで
スライディング土下座するやつらばっかなのに

482 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:53:45 ID:kQ7WkbPM0.net
嫉妬やない、これだけは確実に言える

483 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:01 ID:CVTjB2ou0.net
当たり前だが、人間がもともとクソで信頼できるやつ以外とは気軽に関係も持つべきではない

484 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:10.59 ID:QQe6JgtG0.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

485 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:12.29 ID:iEF5kwfD0.net
勝利条件とか書いてるやつは何なんやろキモすぎる
感想書いてるだけなのに何を勝つんや

486 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:15.72 ID:QZUyGmLCa.net
>>22
むしろなんj や5ch なんかよりインスタのが地獄やぞ
NGT 事件やテラスハウスの時もインスタの方がライン平気で超えてたし

487 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:18.16 ID:DymipMWaa.net
>>277
コロナ禍の中ビズリーチを身一つで放り出したんよな
死んだ爺さんの手紙だけでも返してやってくれと親父さんが言ってたわ
竹内も三吉もやべー奴や

488 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:20.04 ID:DJkCAroF0.net
芸能人はエゴサやめて事務所管理の下SNSやればメンタル的に楽になるやろ

489 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:20.31 ID:R+404svqr.net
>>429
そんなことしたらネットニュースやテレビで「一般の方もこんなに悲しんでます!」
ってやれないじゃん

490 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:22.19 ID:ddtUNUXf0.net
>>465
究極的にはすべての発言がなにがしか他人を傷つけうるんやしな
SNS全部潰すしか解決法なんぞないわ

491 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:54:36.67 ID:M7jMXmzu0.net
>>459
ワイは誹謗中傷スレにはいつも反論レスしとるで
考えが古いねんここにいる奴らは

492 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:03.50 ID:WtW4WQTR0.net
自殺するやつってのちのちのこういう迷惑とか考えた上で死んでんのか?
ホンマ迷惑極まりないわ

493 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:09.70 ID:rhKYli3J0.net
ネットの正義マンって実際は害悪でしか無いことに気付いてないよな

494 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:21.73 ID:j4iDkgJ3d.net
>>475
江角マキコ「バカ息子!」
長嶋一茂「俺の息子は馬鹿じゃない!」

495 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:27.95 ID:/9MLWcH/0.net
😭
https://i.imgur.com/ck57QC3.jpg
https://i.imgur.com/Wav3KOw.jpg
https://i.imgur.com/NK1KHsM.jpg

496 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:30.22 ID:/19THMyX0.net
>>151
ネットに強い弁護士?

497 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:32.21 ID:Im+Oz8F70.net
>>488
さんまですら毎日エゴサしてる時代やぞ

アイツ豆腐メンタル過ぎてそのうち上沼みたいに失脚するやろな

498 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:48.72 ID:qWJ2Aub40.net
>>465
めっちゃわかる

499 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:49.03 ID:xtW3MPe30.net
>>481
アミューズは大手でちゃんとしたところやけどほとんどの芸能事務所なんて半分グレーみたいなところばっかやからやろ

500 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:55:55.35 ID:laxLLTBEr.net
>>459
ワイはイジメは楽しくないし誰かを叩くのも気持ちいいと思わんから
君の描くなんJ民像を勝手に押し付けないでくれんか

501 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:01.79 ID:IJ3NiiUq0.net
なんJ民は全員が煽りカスかのように語るやつ多いけど実際8割もおらんやろ
意外と常識ある人おるで

502 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:12.95 ID:ww5J1yY90.net
>>494
「ウチには娘しかいない」やぞ

503 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:27.04 ID:0LGAuI0w0.net
>>495
これ凄かった

504 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:46.61 ID:/19THMyX0.net
>>494
「ワイに息子はいない」やったはず

505 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:48.38 ID:HXZ+45Rz0.net
>>495
これに感化されるようなリテラシーでネットやってる方がやばいやろ

506 :風吹けば名無し:2020/07/24(金) 08:56:51.38 ID:R937bShqa.net
???「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」

これ割とネット炎上の本質突いてるよな
自分の人生に1ミリでも影響しそうな人相手なら発言配慮するもん

総レス数 506
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★