2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロ二期レムの出番ないってマジ?

1 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:30:28.71 ID:4i9EOO/b0.net
レム人気でもってるようなものなのにまずいやろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:30:44.82 ID:ynsTzoym0.net
何がまずい
言ってみろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:31:54 ID:NmBcl360p.net
ていうか原作でもいまだに目覚めとらんからな

4 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:31:57 ID:+2va3RQQd.net
エキドナちゃんがいるから

5 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:32:09 ID:3bnk7eqx0.net
ごちそうさまです🤪

6 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:32:34 ID:4i9EOO/b0.net
ラム推しやから個人的にはないことはないんやが売上落ちて3期怪しくなったらどうすんねん

7 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:32:59 ID:4i9EOO/b0.net
>>3
なんか更新しとらんのやろ?

8 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:33:46 ID:sdysoLxh0.net
一話の掴みはあかんかったな
これはコケますわ

9 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:33:54 ID:zpyxsNiE0.net
ヒロインはエミリアでーすw

10 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:34:14 ID:4i9EOO/b0.net
>>9
こいつなんか胸大きくなってなかった?

11 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:35:04 ID:4i9EOO/b0.net
>>8
一期みたいに一時間やるわけにはいかんかったのか

12 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:35:09 ID:64Ez3/Zzr.net
>>10
設定ではレムより大きいからな

13 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:36:19.50 ID:WkWi0htw0.net
そもそもリゼロ自体人気あったの2年ぐらい前までやろ
おそまつといい続編つくんのどこも遅すぎや

14 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:36:48 ID:IJYcL0jZ0.net
>>6
ラムはいつヒロインしてくれるんかね

15 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:37:04 ID:6FnYAtJGp.net
レムはこの先ほとんどモブや
活躍するのは二期冒頭だけ

16 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:37:44 ID:hy39GGeM0.net
ベア子がトップだぞ

17 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:38:04 ID:0Jn2SrDM0.net
もう賞味期限切れやろ実際、レミリアタソとかくっそ痛いわ

18 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:38:08 ID:wBmjsdx70.net
合間にOVAてIF話するしええやろ

19 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:38:09 ID:4i9EOO/b0.net
>>14
ラムはあのポジションがベストやわ
もっと見せ場ほしいけども

20 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:38:10 ID:MZNaZstB0.net
ずっと寝てる

21 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:38:16 ID:6FnYAtJGp.net
パチスロめたくそ売れたから金は大都が出してくれるやろ
なんかパチンコも作っとるらしいし

22 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:39:01 ID:4i9EOO/b0.net
>>20
うんこどうすんのかな

23 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:39:49 ID:4i9EOO/b0.net
ラインハルトってロリコンなん?

24 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:40:28 ID:IJYcL0jZ0.net
>>19
なんだかんだ相棒っぽいところすき

25 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:40:33 ID:TRqCr+zC0.net
>>17
東方豚しね

26 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:41:36.23 ID:4i9EOO/b0.net
>>24
デレずにツンケン一辺倒なのがええわ

27 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:42:14.49 ID:4i9EOO/b0.net
>>13
まあ旬は過ぎてるわね
そこを補うのは作品の底力次第

28 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:42:21.32 ID:bCnupj/a0.net
ラムがレムだったことにすれば生きてる

29 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:42:24.91 ID:HKqPO/Es0.net
新ヒロイン爆誕するからまってろかしら

30 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:42:25.69 ID:LhzPE6bN0.net
主人公を持ち上げすぎてキモいからいない方がええやろ

31 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:42:33.85 ID:X6GerZvP0.net
2期の範囲が原作で一番おもんないとこってマ?

32 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:43:27 ID:IJYcL0jZ0.net
>>26
ベアトリスがデレデレやから心配やね…
>>31
長過ぎる

33 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:43:46.85 ID:VMh/WAVG0.net
レムうざいからええやん

34 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:44:05.74 ID:6FnYAtJGp.net
>>22
そういうのとかも一切出ない生きてるけど何も変わらない状態や

35 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:44:36.67 ID:4i9EOO/b0.net
>>29
ベアカスさぁ

36 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:45:26 ID:4i9EOO/b0.net
>>33
ラム贔屓と言えどストーリー面白くしてるのはレムの貢献が大きいのは認めざるを得ないわ

37 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:45:29 ID:lFkjtV2F0.net
>>31
苦行扱いや乗り越えられる信者だけが良かったって言う

38 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:46:21 ID:4i9EOO/b0.net
>>31
アニメスタッフは「あかん…面白くなる気がせんわ…」とか頭悩ましてるんかな

39 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:46:37 ID:SEIQuuJ60.net
レムいなかったら1期完走しとらんかったんやが
絶対途中で切りそうになるからみんな助けて

40 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:46:46 ID:NBiHcA300.net
>>10
不人気やから盛ったんやろ
AKBでもやってるやつおったやろ

41 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:46:49 ID:pD0L6e/50.net
えっ原作でも今だに目覚めてないの!?
てか原作まだ終わってないんだ
作者は金が入って遊び呆けてるのか?

42 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:48:25.98 ID:kfHTs/nja.net
ラムの方がええやろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:48:35.04 ID:4i9EOO/b0.net
まあ新キャラに期待するしかないわ

44 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:48:54.92 ID:2oLamdwL0.net
レムとかうっとおしいだけのうざいイエスマンやん
あんなんのなにがええねん
現代人病みすぎやろ

45 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:48:58.27 ID:+wJwUg8/0.net
エミリアブスになってたな

46 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:49:31.69 ID:tPjHYAotM.net
レムは体残ってるしクルシュは記憶喪失しただけで普通に生きてるし思ったよりヌルかったわ

47 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:50:01.44 ID:4i9EOO/b0.net
もう原作者に秘密にしてこっそりレム起こしちゃおうぜ

48 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:50:17 ID:ws2VtsPoM.net
>>44
そらおっぱいよ

49 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:50:18 ID:FzokzV0r0.net
原作終わる気配ないんやろ?
アニメ化するのやめちゃえよ

50 :風吹けば名無し:2020/07/09(Thu) 04:50:50 ID:M9I1py9wM.net
あるとしてら4期か5期まで出番ないぞ

51 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:51:58.49 ID:4i9EOO/b0.net
>>50
その頃にはリゼロなんて完全に廃れてるな
ジョジョみたいに熱狂的な固定ファンも少ないだろうし

52 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:52:59.72 ID:4i9EOO/b0.net
つまらんならカットカットアンドカットでテンポの良さで勝負や

53 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:53:37.10 ID:M9I1py9wM.net
原作も12章予定で今6章
なろうはもう更新されず、単行本が追いつきそうだから
これから新作は単行本に移行の流れやね
エタらないだろうけど忘れ去られると思う

54 :風吹けば名無し:2020/07/09(木) 04:55:57.68 ID:IJYcL0jZ0.net
>>53
ウェブサイトの方は止まってるんか…

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★