2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ローランドさん、従業員のホスト達からボロクソに言われてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:05:04.54 ID:JjbuOASTd.net
営業再開してくれと詰められてる模様

https://i.imgur.com/dL4eGCj.jpg
https://i.imgur.com/z4AIW1M.jpg
https://i.imgur.com/5AG0ef5.jpg
https://i.imgur.com/3PZRyjG.jpg
https://i.imgur.com/qmvd1pR.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:05:39 ID:65BpYK5w0.net
今お店閉めてるのは偉いと思うよ

3 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:05:45 ID:VGsDrNiua.net
ローランド偉いわ

4 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:06:15 ID:1Lqz0aSMp.net
ちゃんと給料払ってんのかな

5 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:06:35 ID:vNBeIHZp0.net
ローランド△

6 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:06:37 ID:FuOej+T40.net
ローランドとこのホステスならYouTubeやったら投げ銭でウハウハちゃうんか

7 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:06:46 ID:hO8LOU8t0.net
頭いいなって思うわホンマに

8 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:02 ID:ZnHBsBw80.net
>>4
給料より客が離れることが問題やろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:09 ID:mp1104CJ0.net
社長の体裁を守ってるんじゃなくて客と従業員の健康守ってんだろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:14 ID:kAV7nS5R0.net
給料+歩合みたいな感じやなかったっけローランドの店

11 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:21 ID:BQ+dG7MX0.net
よく社長にこんなこと言えるな 
さすがに台本ありか

12 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:27 ID:dQ/iNPlMd.net
vtuberみたいなことやらせたら?どうせ暇やろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:40 ID:FOmw/Hwzr.net
もうあんまテレビでなくなったな

14 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:45 ID:A+a98UhB0.net
セットみたいな家やな

15 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:07:46 ID:z5RcWwMxd.net
末端のホストには経営者の悩みまでは理解できんわな
そりゃ店開いて働いて給料稼ぐことしか考えなければローランドが悪人に見える

16 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:02 ID:FNBJ2n7G0.net
ロイヤルホスト

17 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:18 ID:RP0nue/Aa.net
ヤマヤスの友達

18 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:23 ID:DHTPmrtz0.net
給料払ってても他のホストのとこに行かれて再開後に来てくれなくなったりするんやろな

19 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:37 ID:kAV7nS5R0.net
一人でも出たら店ごと潰れて下手したら従業員クビにせなあかんもんな

20 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:39 ID:yhUuUsc1M.net
キャラ作り大変やな
同じシチュエーションならジャージでスーパードライ飲んでやきうとか見てたほうが楽しそうやけど

21 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:41 ID:frGYgjd50.net
悲しいなぁ…

22 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:47 ID:572+wjypM.net
ホストなんて説明しても理解出来ないししようともしないだろうからなぁ

23 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:55 ID:ZnHBsBw80.net
>>11
ホストみたいな特殊な雇用関係なら言えるやろ
会社員みたいに会社に歯向かったら即死みたいな環境でもないし

24 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:08:57 ID:JqncJmhB0.net
横から見ると意外と鼻そこまで高くないんやな

25 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:10 ID:vkVn7BPr0.net
https://i.imgur.com/VmVTRZK.png
https://i.imgur.com/Ak002Fh.png

ROLANDさん、新田恵海と握手していた

26 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:14 ID:GqYbwEdtd.net
ちゃんと自粛してるホストやキャバクラはちゃんと補償してやってくれや百合子ちゃん
夜の街が全て悪者じゃないんやで

27 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:21 ID:oDWZyLftd.net
嫌ならやめろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:22 ID:hO8LOU8t0.net
>>17クラスに有名人が2人いたってすげえよな

29 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:26 ID:mX0Jc8fDd.net
ホストは配信サービスでもある程度やっていけそうだけどどうなんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:37 ID:mtKUFYpM0.net
普通に良い経営者やん

31 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:43 ID:VGsDrNiua.net
>>13
ニュース的にさすがにテレビ出にくいやろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:48 ID:c7Nxaikvd.net
そもそもこいつの店まともにホストやってるんか

33 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:09:53 ID:fC7rC05S0.net
社長がメディアに出ててそれに群がって来てんだから我慢しとけや
それが嫌なら好き放題やってるとこに移籍なり何なりすりゃいいのに

34 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:04 ID:SY1RxFy+a.net
こいつ筋トレし過ぎでキモく仕上がってるな

35 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:09 ID:oA/c3ecm0.net
従業員がバカだと大変やな

36 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:14 ID:uy4Ab9090.net
一般常識あって草

37 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:14 ID:zb4VHC1jd.net
まぁホストになる奴は金命だろうしなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:16 ID:ItdU+K/aM.net
>>28
大学なら普通やろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:18 ID:qH3S/Otx0.net
暇ならウーバーイーツやれよ

40 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:30 ID:9c3+PMT3d.net
だから社長がテレビでまくって小銭稼ぎしてんのか

41 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:48 ID:K2LBjghdM.net
>>38
高校やで

42 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:50 ID:pnIx4tCB0.net
>>22
コロナは飲んで吹き飛ばすとか言ってそうやあいつら

43 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:10:56 ID:WRosFBm30.net
いまコロナの責任を夜の街が一斉に背負わされるターン来てるからな

44 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:03 ID:0gG+AxlJ0.net
>>38
高校だぞ

45 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:11 ID:b3qWVVO/0.net
いうてホストも生活あるやろうしな
給料出ても普段の稼ぎとじゃ天と地の差やろうし

46 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:30.73 ID:6w34tI410.net
自粛しても生活できるなら好きに休めばええけど無理なもんは無理やし

47 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:33.04 ID:rNVmWwI20.net
まともな奴なんやろうけど
従業員からしたらお前ばっかええ思いしやがってってことなんかな

48 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:36.14 ID:aOeEjQ6k0.net
>>38
帝京高校だろ

49 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:36.20 ID:4yQnRW0R0.net
腕太くて草

50 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:42.99 ID:BJWEw7fxM.net
事前相談も保証もなく従業員切り捨てる会社もあるんやぞ
文句言うなや

51 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:44.96 ID:qaX6E/d30.net
コロナ出したくせに数日で営業再開して偉そうにツイッターで語ってるホストは死んでほしい

52 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:45.49 ID:Vb5kYDBYx.net
この人が財布に現金100万入れてる理由に感心した

53 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:11:59.84 ID:Owt7Bh7b0.net
ローランドって勝手に40くらいだと思ってた若いんやな

54 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:03.02 ID:4yQnRW0R0.net
帝京魂っ!

55 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:03.81 ID:J1JcIgSp0.net
そらローランドの店でコロナ発生て大々的に報道されて終わるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:04.63 ID:65BpYK5w0.net
ヤスアキがザキヤマにしか見えない
どんな同級生やねん
https://i.imgur.com/KW3KBbu.jpg

57 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:14.52 ID:OxVFU+Hz0.net
ホストは若いからコロナに感染しても風邪と変わらんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:14.87 ID:CPeabKDI0.net
>>40
いい社長じゃねーか

59 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:16.10 ID:Axo0ynUz0.net
こんなん誰もついてこんよ

60 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:19.40 ID:QTWIB1mD0.net
トップと下っ端が対立するとか当たり前の話やしなあ

61 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:20.28 ID:vkVn7BPr0.net
https://i.imgur.com/VWW4Wdi.png
https://i.imgur.com/odB92pu.png
https://i.imgur.com/XgZ9SK1.png
https://i.imgur.com/dpG838F.png

ローランドさん、アンチ巨人を語る

62 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:27 ID:q4Rl3nFy0.net
夜王のセイヤッ!さん目指してホストなったからなこいつ
店長目指してなったんとちゃうから

63 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:34 ID:WmVI52Jx0.net
>>40
それが従業員に回るんやしええやん

64 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:37 ID:ZnHBsBw80.net
ホスト「クッソ…東京自粛で営業できへん…」


バカホスト「せや!名古屋とかすすきの行けばええやん!」


そらこんな奴らやし言っても理解せーへんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:12:41 ID:VGsDrNiua.net
>>52
なんや理由

66 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:03 ID:psHTLwacd.net
>>61
続きが気になるw

67 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:03 ID:ZnHBsBw80.net
>>61
強過ぎて…?

68 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:05 ID:qps5Fgdir.net
でもテレビとかだと水商売や夜の街でコロナが流行し始めてるとか報道してるし
どうなんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:09 ID:WFLk3NwY0.net
ローランドなんて一般人でも知ってるくらい目立ってるから行政やらに即狙われるやろ
タレントのローランドさんの経営するホストクラブで〜っていってツイとかのヘイト対象にする

70 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:09 ID:HimbuYzu0.net
https://i.imgur.com/SEdwdzv.jpg
帝京魂あるからな

71 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:10 ID:KXOjWhwG0.net
この状況で営業してる方がキチガイやろ
こいつが正しい

72 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:11 ID:6w34tI410.net
>>57
感染した時点で休業+悪評で潰れるぞ

73 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:21 ID:yR7oysip0.net
ホストだけなんで営業しても放置されてるん
パチ屋は追い込んだのに百合子は何もせんのか?

74 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:31 ID:io2bCA+UM.net
今やらないのは賢い

75 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:31 ID:OJ5a1qoTa.net
>>25
ホンマにオタクなんか?
親父さんはアニソン関係の仕事してたけどローランドってアニメ見なさそうや

76 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:31 ID:I7FKfTgAa.net
>>38
ファミマ行き過ぎィ!

77 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:35 ID:nx8lYkC4a.net
>>65
便所で紙がなかった時に使う用らしい

78 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:36 ID:Efde9pcN0.net
こんなのが売れっ子ホストなんか今?
横顔がイマイチなだけで正面からやとかっこいいんか?

79 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:36 ID:c54FkFTa0.net
アニオタなんやろ

80 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:38 ID:h4GFuVnad.net
>>40
かっけぇ…

81 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:50 ID:O8grZaPN0.net
>>70
引き換えにするものがデカすぎる

82 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:55 ID:QWBDqqw1a.net
ローランドの会社にいて二手三手見据えてるなら歩合捨てても今は大人しく社会貢献していた方が後々稼げるだろう。給料は出て生活には困らないんだからさ

83 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:55 ID:65BpYK5w0.net
日本の守護神の退部を食い止めた真の守護神とのこと
https://i.imgur.com/ihZtSw7.jpg
https://i.imgur.com/qlSfS0r.jpg
https://i.imgur.com/T5ahCqJ.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:55 ID:OE0D00180.net
バナナマンの番組って最終的にコイツの番組になってたよな

85 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:13:56 ID:CyAtHkrU0.net
>>23
https://youtu.be/B1plfLIaviE?t=783
いや、こんな暴力社会だぞ
しかもこれローランドの店

86 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:00 ID:C3mhw/N1M.net
ローランドはすこ

87 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:02 ID:Ly+R1zOsM.net
出始めのときは整形反社の成り上がりとかボロカス言われてたのに
アニ豚アピールしただけでネット層の奴ら取り入ったのは凄いと思う
今じゃアニ豚からアニメは陰キャ文化じゃないアピールに使われてる

88 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:02 ID:+kiernUO0.net
給料払っとるならええやろ
払ってないなら考えものや

89 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:26 ID:EAWOYDT2d.net
>>87
オタクチョロすぎるわな

90 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:32 ID:ouobNsbU0.net
>>61
アンチ阪神は?

91 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:40 ID:q4Rl3nFy0.net
>>70
ローランドも毒蝮三太夫の弟子になる可能性
あったってことやな

92 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:47 ID:RZIl2P8C0.net
>>78
話術で人気出たんじゃないの?知らんけど

93 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:14:56 ID:foHzj6p9d.net
ゴリゴリの帝京高校サッカー部だからな
そのうち石橋チャンネルとコラボするやろ

94 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:15:02 ID:yR7oysip0.net
>>88
働いてないのに払うわけねーだろ

95 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:15:15 ID:6w34tI410.net
>>82
出てる給料によるわ
歩合で相当稼いでる奴なんかは貯金崩しながら生活しとるやろしいつまでもこんな状態が我慢できるわけがない

96 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:15:19 ID:TH+KsBoM0.net
まだこいつが東城とか名乗ってるときにユーチューブで松本人志の丸パクリ話してたの見たわ
(食い物を粗末にするな!アフリカの子供たちは!とか言うやついるけどアフリカの子供も腹一杯になったら残すわ!とかいうやつ)
クソ滑ってんのに一人でゲラゲラ笑ってた
他のホストはまたこいつ一人で喋ってるよイタすぎ…って感じでヒエヒエやった
整形してここまでブレイクするとは

97 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:15:42 ID:t4icaiYb0.net
>>23
ホストの世界の方が上に歯向かったら死ぬよ

98 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:05 ID:hO8LOU8t0.net
選挙の出馬要請ありそうだな年齢制限あるけど

99 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:09 ID:vgNlmZfTp.net
そもそもホンマに社長なんか

100 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:09 ID:/qNfAclTM.net
>>83
痩せるように言ってやれよ

101 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:11 ID:mtD6TOlja.net
>>61
100敗ペースの阪神に正義は無いっちゅう事やな🐯

102 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:15 ID:LKBAsJkg0.net
https://i.imgur.com/z4AIW1M.jpg
鼻の付け根

103 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:20 ID:hPKdSzaIa.net
アニ豚のふりしとけばネットの奴らはちょろい

104 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:23 ID:oA/c3ecm0.net
>>78
人気ホストっていつの時代も顔だけじゃないやろ

105 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:24 ID:8Va6fgF20.net
可哀想やな
下っ端のアホが喚いててホンマに馬鹿なんやな

106 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:38 ID:CPeabKDI0.net
このホスト連中の到達点がガクトっぽくなるのってなんなん?

107 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:41 ID:uEPocLqE0.net
こいつめっちゃ嫌い

108 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:43 ID:I9sSYhxuM.net
コロナ患者出してテレビから一度締め出されたらもう表舞台に戻ってくるのは絶望的だもんな
ホストクラブの売り上げよりよっぽど大事やろ

109 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:47 ID:KbeT4Gf20.net
野球ファンサッカーファンアニメオタク声優オタク囲ってるのは凄いわ

インターネットでめんどくさいやつらに目つけられないようにしてる

110 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:56 ID:rayh8w4Rd.net
>>83
ハマタ大ウケやんけ

111 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:16:58 ID:ZnHBsBw80.net
>>85
だからこそ普通の会社とは文化も土壌も違うって言ってるんやが
ナンバー2や3が上とバチバチに対立して賛同するホスト引き連れて独立とか全然ある話やし従業員というより個人事業主を囲ってる事務所みたいなもんやろホストクラブって

112 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:00 ID:fr+7RtDoM.net
なお
https://i.imgur.com/h7IL79z.jpg

113 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:02 ID:ETtwhMTF0.net
>>102
整形してるって告知済みやん

114 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:06 ID:vgNlmZfTp.net
>>106
ホストの頂点がガクトや

115 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:07 ID:Q9aqmz8mp.net
>>83
浜田笑いすぎやろ

116 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:08 ID:2LOrpDeX0.net
偉いやん

117 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:09 ID:Vb5kYDBYx.net
>>65
https://i.imgur.com/6QXTeR3.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:09 ID:VgpjFA3ia.net
田村ゆかりのライブ行ってること以外は好き

119 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:13 ID:QTWIB1mD0.net
嫌なら他店に行けばいいのに

120 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:14 ID:IPA9B4ke0.net
ホストってすぐ勝手に独立して店の金持ち逃げまでするクズも多いからな
そういう中でウェストモ-ランドは立派だよ、テレビでも真摯に何に対しても取り組んで好感もてるし

121 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:18 ID:DVVrLwfl0.net
>>70
石橋もスポ科なんやろか

122 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:29 ID:BJWEw7fxM.net
>>112
正論

123 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:35 ID:F0w9tr8c0.net
>>56


124 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:36 ID:ZJqSWgiB0.net
>>83
痩せるように言ってくれや

125 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:37 ID:117TR5YD0.net
「社長の体裁守るために僕らは犠牲になるんですか?」

↑これほんと小物すぎて笑う
だからローランドどころかやり手にすらなれないって自覚できないんかねえ

126 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:45 ID:Ou5zRIl/0.net
自分に害出ないためなんやし不満出ない額出してやれや

127 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:17:52 ID:vNBeIHZp0.net
>>56
え、これザキヤマじゃないの?

128 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:05 ID:DtEeKyFO0.net
給料払ってやれよ

129 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:19 ID:ZnHBsBw80.net
>>97
社会的な死じゃなくてその店での死やろ
トラブルで退店しても系列外しさえすれば他店でやってけるし

130 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:25 ID:p4vq3RUA0.net
というか歌舞伎町まるごと封鎖してまえや

131 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:29 ID:LgyBUYxR0.net
ローランドもアホな部下を持って大変やな
休業中も給料払われてるのに文句言うってほんま何も考えのないクソガキ多いんやな

132 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:33 ID:S5ic/w7K0.net
>>70
笑いの提供魂を鍛えられるんやな

133 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:38 ID:4bDRsPBk0.net
>>87
ヒカルさんもカードゲームオタとアニオタを味方につけて成り上がったからね

134 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:42 ID:+kiernUO0.net
>>94
払うわけなくはないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:46 ID:936YKVR5d.net
おしぼりくんはどう思ってるんやろ

136 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:48 ID:yoY6qVTC0.net
>>40
知名度上げるためだろうな

137 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:48 ID:6w34tI410.net
>>125
金がない人間に我慢しろなんて不可能に決まっとるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:18:51 ID:vspRjdsIa.net
>>127
ザキヤマ(山崎)やな

139 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:09 ID:eu/u5U/X0.net
>>127
ザキ要素あるか?

140 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:10 ID:LdT9P8aP0.net
こいつ褒めてる謎の勢力きめーわ

141 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:13 ID:kYdetSty0.net
まともに対応してる奴のとこに客がいくのがベストなんやろうけど
客はそう動かんわな

結局夜の町のせいで第二波って一括りにされてるしちゃんと対応するだけ損やん

142 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:14 ID:Q/dv5eDra.net
これはカリスマ

143 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:14 ID:/jFBUV1f0.net
なんでいつもサングラスつけてるの?→避妊
これが一番好き

144 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:21 ID:ZnHBsBw80.net
>>102
ホストが整形して何が悪いんやって豪語するくらいの奴やぞ

145 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:21 ID:KbeT4Gf20.net
とんねるずのスポーツ王のサッカーのほうの帝京枠埋まったな

146 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:23 ID:X2dVaF690.net
どういうシーンやねん

147 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:24 ID:IPA9B4ke0.net
>>131
所詮は頭悪いからホストやる連中だからな
戦国時代に先進的な考え持った大名に頭悪い家臣がついていけない様なもの

148 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:36 ID:UsCziGwp0.net
経営者が金払うならええやん別に

149 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:37 ID:jT6Q2lojd.net
>>40
まぁいいことだろそれは

150 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:42 ID:OVT+rG1x0.net
チー牛に人気だよなこいつ

151 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:19:55 ID:4qxusHUud.net
>>8
店通さず会って金貰ってるんじゃね

152 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:01 ID:+kiernUO0.net
辞める奴も多いやろうなあ

153 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:08 ID:t4icaiYb0.net
>>129
ホストエアプで知ったか出来るメンタルすごいな

154 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:25 ID:VIS/zHIm0.net
>>61
弱いのにアンチが山ほどいる阪神辛すぎるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:27 ID:BCGxAW1Ad.net
ローランド信者ってローランドを信頼しすぎやろ

156 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:27 ID:UUcLg3mr0.net
さっきアニメ特番かなんかに出とったやろ

157 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:33 ID:HVtnvRPk0.net
こうやって得た高感度で損失以上の金産み出すんだから賢いと思うわ
損して得とれとはこの事

158 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:33 ID:AAmEJAy60.net
偉いわ
すごい

159 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:34 ID:SRyAh0tNa.net
ホストなんか後ろ暗い商売なのに下手に有名になって逆に苦しそうだな

160 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:40 ID:y0j2F8x20.net
ホストクラブって労働組合ないの?
同時に休めばええやん

161 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:47 ID:/qNfAclTM.net
裏引きして生活しとるやろ

162 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:50 ID:ZnHBsBw80.net
>>65
最初に形保つ為に入ってる型紙の厚さが100万の札束とほぼ同じだから財布は100万入れることを想定して作られてる、だから100万入れる

163 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:20:53 ID:RxCkEEiq0.net
コロナ出したら廃業なんだから金あるなら社長は営業したくないわな
個人営業とか可能ならやらせれば良いんだし

164 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:00 ID:CPeabKDI0.net
>>148
ホストは歩合給が多いから
前より稼げない奴がたくさんおるんやろね

165 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:03 ID:z0RukOF9M.net
生活かかってるからな
ローランドみたいに稼いでないだろうし

166 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:05 ID:S5ic/w7K0.net
>>112
ぐうの音もでない正論やけど
ホストも当てはまるよな

167 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:18 ID:HmOw8tMOM.net
ちゃんと店閉めててえらい

168 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:24 ID:yYBldYMsd.net
>>129
やったら会社員も同じやない?
それにホストとかって横繋がりある業界だから系列外せばとかそう言う問題じゃないよ

169 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:27 ID:Ly+R1zOsM.net
>>150
アニ豚アピールして味方に取り入った
ネットで悪口言う奴ってだいたいアニ豚やから抑えておくと持ち上げてくれるんや

170 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:31 ID:H+IpQ8n2a.net
この人へんなタバコもどきの宣伝してる

171 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:36 ID:eu/u5U/X0.net
まあ普段女食い物にしてるホストがより上の社長に犠牲にされとるだけやろ
弱肉強食の世界やな

172 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:37 ID:CZ3fCT7P0.net
ホストは売掛が基本だし変な罰金文化もあるから給料出てたとしてもほんまにそれ貰えてるか分からん

173 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:38 ID:ge75WwyS0.net
https://pbs.twimg.com/media/EW05tz5U0AIfKzh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW05tz7UMAAn-BP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW05t2-UcAACZ6T.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:43 ID:IPA9B4ke0.net
>>165
ローさまは家臣に一人辺り100億円位払ってるだろうけどな

175 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:50 ID:eZS9GbVa0.net
保証もなしに休むとかあほくさ
自分は資産あるからいいよな

176 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:21:59 ID:ZnHBsBw80.net
>>153
ローランドの店も方針違えて退店してる奴結構おるけどまさかそいつらがホストから綺麗に足洗って真面目に働いてると思ってるんか?

177 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:00 ID:zYYRL1rjd.net
ローランドは今でも稼ぎかなりあるの?

178 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:14 ID:JVss+EGG0.net
夜の街って何ンゴ?

179 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:16 ID:LdNG9R7i0.net
>>38
残念でしたw

180 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:19 ID:gcYmpKdh0.net
横顔きもいな

181 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:28 ID:hO0basPoM.net
関東まんさんってこんなん好きなんやろ頭おかしいんか

182 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:32 ID:y0j2F8x20.net
>>173
あーこれか、オタクに持ち上げられとる理由
こいつ整形前の顔完全にチー牛やしそらアニオタやろなとしか思えんわ

183 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:43 ID:frzSf+Vr0.net
ノーランドやるやん
こいつただの面白質問箱おじさんだと思ってたわ

184 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:47 ID:aFkR54Pg0.net
>>70
学力は引き換えるな

185 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:47 ID:/4krTfsw0.net
>>11
風俗に沈めるのも仲間内での仕込みだし全部それだと思うのが正解

186 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:22:55 ID:zt5JjLFg0.net
自粛しても国が補償してくれんからな
そりゃ営業してる奴らの気持ちもわかる

187 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:05 ID:u1kbAqmiM.net
こいつ元J民のランサーズやろ?
ボイチャで話したことある気がするわ

188 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:12 ID:xPInDuk2M.net
腕ムキムキ定期

189 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:18 ID:ERO+/41rM.net
こいつと城咲仁は好き

190 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:23 ID:XyaCwbRYd.net
風俗店は全部強制営業停止でええぞ
逆らったら今後営業させないぞって脅せばやれるやろ
どうせまともな商売じゃないし潰れてもええ

191 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:29 ID:fYZLDzKqM.net
こいつただの夜の街クラスターやろ
犯罪者ってことやん

192 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:31 ID:RoqXvjpz0.net
前番組でやってたメガネのコミュ障ホストはまだ働いてるんか?

193 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:35 ID:LdNG9R7i0.net
>>188
筋トレしとるからな

194 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:40 ID:eZS9GbVa0.net
若いうちにどれだけ稼げるかの商売なのに休業はアホ

195 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:50 ID:Hjag8dS50.net
ホストは脱税してるやろ?
死んどけ

196 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:23:51 ID:ZnHBsBw80.net
>>168
会社員ならそもそも社長に直談判出来る立場ならなアカンわけやし、そうなってから会社に歯向かってクビ切られるってのは状況的にええ歳したオッサンが会社都合でクビってことやん
そんなんもう再起不能に近いやろ

197 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:00 ID:A64PU5KhM.net
>>186
責められないよね
責めてるのはニートやこどおじだけやろ

198 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:00 ID:o+ocy+upa.net
>>83
頼むから痩せさせてくれ

199 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:03 ID:S+Bd93PZ0.net
ホストでバカみたいに稼いでテレビに出てくるような人って大体独特のバランス感覚あるよな

200 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:12 ID:XMI38LPOd.net
おしぼりくん

201 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:13 ID:kTAYBVcZa.net
この人テレビ出てるから評判気にして営業できないんだしな
他のホストはテレビ出なくていいから当たり前に営業しとる

202 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:17 ID:3F2BQPFUp.net
城咲仁よりメディア戦略考えてそうやな

203 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:17 ID:cjF+miOwa.net
「詰められる」ってネットでよく見るけどもしかして「詰られる」の誤用か?

204 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:22 ID:4Qz9N5vA0.net
なんやこのアングル

205 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:30 ID:b4xwB1I/M.net
>>190
ネトウヨみんなこれいってて草

206 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:42 ID:xkyDbW4JM.net
>>1
正面顔もブサイクだけど横顔は更に汚ねえな
しみたいな鼻だし顎無しアデノイドだし

207 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:45 ID:xtVKUelE0.net
返しがうまい

208 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:45 ID:ERO+/41rr.net
ローランド大喜利はすき

209 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:24:54 ID:Kr642hDLa.net
休んでたんだ
さすがだわ

210 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:06 ID:uhqF/yLc0.net
そこらのホストはコロナ巻き散らそうが元から社会的評価は底辺やし
肝臓ぶっ壊しながら一気飲みするのと比べりゃコロナなんぞ大したこと無いんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:08 ID:Un7pdfy50.net
>>112
ヤスアキ見てっか

212 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:09 ID:KbeT4Gf20.net
>>154
ファンも山ほどいるからセーフや

213 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:10 ID:VIS/zHIm0.net
>>190
そんなことしてもなんの意味もないで
別のターゲットが同じこと言われるようになるだけや

214 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:11 ID:dg3/JDuDd.net
キモオタだぞ
https://i.imgur.com/ypJ0XcN.jpg
https://i.imgur.com/jXywhH5.jpg

215 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:31 ID:u1kbAqmiM.net
なんでこんなオラウータンみたいな顔しとんの?
普通にダウン症と思っとったけどもちゃうんか?

216 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:33 ID:I8x5Pjur0.net
もうホストは無理だろ
良心あるならオンラインに切り替えてけ

217 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:37 ID:taK1qX3Rd.net
>>201
キャストは他の店と同じようなクズ揃いやろうからクズ的にはたまったもんやないやろうな
他と同じようにコロナガン無視して金稼ぎしたいんやから

218 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:39 ID:ZnHBsBw80.net
>>199
どんな業界職種でもトップ立つのはそういう人間ってことやろ
たぶん反社や半グレでも同じやと思うで

219 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:41 ID:LyBB5PaEM.net
八王子出身の帝京魂の塊とかいう名誉なんJ民

220 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:41 ID:4Qz9N5vA0.net
教育テレビに出てたりするからなあ

221 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:46 ID:QYQ/g58B0.net
ホストなんてイメージ下がりきってるから自粛してもしなくても世間からの評価は変わらない
よって通常営業が正解
店を閉めてるのはこいつが全身ヅラしたいだけ

222 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:46 ID:LdNG9R7i0.net
>>214
マスク黒乳首

223 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:25:54 ID:g+HFvGw20.net
メディアはホストとかいう賤業を持て囃すのやめろや

224 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:05 ID:KAJVl1fC0.net
ローランドはYouTube見てから好きになった

225 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:17 ID:vNBeIHZp0.net
>>191
逆や
ローランドは止めてる人や

226 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:24 ID:zCGx+xyO0.net
ザキヤマやん

https://i.imgur.com/uOHbmN3.jpg
https://i.imgur.com/qB101jK.jpg

227 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:47 ID:kzoWSvuOd.net
>>221
そらローランドは名前売れとるからしゃーないやろ

228 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:51 ID:fnXl2dEj0.net
ワイはやる気元気だいき

229 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:51 ID:38TzI94i0.net
水商売のくせに語源を分かってない奴が多すぎだよな

230 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:53 ID:BxeGwL920.net
https://i.imgur.com/s23KkBc.jpg

231 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:26:54 ID:4Qz9N5vA0.net
>>215
整形だからオランウータンが理想なんや

232 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:04 ID:u1kbAqmiM.net
ホスって上級バカマンコのおもちゃなだけやし世間一般でドヤられても嫌悪感しかないんやが
何を履き違えとるんやこいつらは?

233 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:14.10 ID:RxCkEEiq0.net
>>223
テレビ出てる奴で賤しくない職業の方が少ないやろ

234 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:15.75 ID:1T0wmB3T0.net
店からコロナ出して今まで築き上げたイメージ崩すのと営業停止してイメージ守りながら他のところで稼ぐこと天秤にかけた結果やろ
ローランドは金持っとるからええやろけど従業員にはなんかしらの保証はあるんやろか?

235 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:20.07 ID:a53XoUkUr.net
こいつ何者なんや
昔芸能人になってみなくなったホストみたいなタイプか?

236 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:30.50 ID:taK1qX3Rd.net
>>213
意味ないわけないやろ
そもそも脱税して法律破っとるくせに俺がやらなくても他がやるから俺達の犯罪は放置しら言っとるこいつらがおかしいし

237 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:44 ID:ZnHBsBw80.net
>>203
話を詰めるの詰めるから来てる使われ方やろうから「つめる」読みやろ

238 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:51 ID:HQZqo5oKa.net
コイツだけ店休んでも生活余裕なんやろな

239 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:27:52 ID:u1kbAqmiM.net
ポリリズムのセンターのゴリラやん

240 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:03 ID:eJQwdaOda.net
コータロー大丈夫か?

241 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:12 ID:jWQg/dPf0.net
ようつべチャンネルみて「あいつ結構ええやつやん」になる現象、ええんか?

242 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:13 ID:6GufmEE0a.net
これコロナで騒ぎ始めた頃の奴やろ、結果的に良かったよな

243 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:16 ID:BU6xv+Fod.net
こいつを異様に持ち上げてる層が気持ち悪いわ
叶姉妹を本当に金持ちだと思ってそうだし
ガクトとか尊敬してそう

244 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:39.53 ID:kTAYBVcZa.net
>>221
ローランドはテレビ出とるしこれからも出たいからそれができないって話やろ

245 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:44.88 ID:HmOw8tMOM.net
>>235
ローランドはローランドや

246 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:28:55.34 ID:01ckgOnF0.net
>>243
別にそいつらが信じ込んでてお前になんか不利益なことでもあるんか?

247 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:03.10 ID:4Qz9N5vA0.net
>>243
そいつらより単純に面白いからな

248 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:07.41 ID:GVRLCuTX0.net
>>1
確かに何かあったからじゃ遅いわな
難しい決断や

249 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:11.20 ID:xnue+mWy0.net
ホストなんていらん

250 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:13.87 ID:pTUn7RYK0.net
こいつの動画に出てくるガチの寝取り男戦慄するわ
彼氏いる女の方が燃えるとか言ってるJリーガーから彼女守れた男どんだけおるんやろ
NTR男の気分味わえるで

251 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:17.12 ID:2mSOWGAu0.net
所詮ただの整形モンスターやんけ

252 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:24.27 ID:u1kbAqmiM.net
メンツで飯が食える昭和のような浅い時代は終わっとるでw

253 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:24.32 ID:d/geY4UAa.net
>>246
嫉妬や

254 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:28.24 ID:LkYHbnJV0.net
>>196
なんでデカイ企業限定で話してんの?
社長と話できるくらいの会社なんて腐るほどあるやろ

255 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:31 ID:6GufmEE0a.net
>>238
でも休みの間ホスト全員に生活費渡しとるからセーフや

256 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:31 ID:6h6ZDHaCa.net
こいつ嫌い
ホストのくせに表立ってくんじゃねえよ

257 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:32 ID:4syY8LSc0.net
>>250
つまんね

258 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:36 ID:BU6xv+Fod.net
>>246
気持ち悪いって書いてるやろ
文字も読めんのか

259 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:39 ID:r9KCeypdr.net
>>243
胡散臭い以前に面白いやん
与沢翼とか鼻につく感じだし

260 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:29:57 ID:r9KCeypdr.net
>>256
なお持ち上げてるのはテレビの模様

261 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:02 ID:LdNG9R7i0.net
>>249
じゃぁJ民大好き風俗もいらないよね

262 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:15 ID:0RQgPRtH0.net
俺らは犠牲になるんすか
ってそういう商売じゃん
生活の保証がほしいなら勉強して一流企業入らなきゃ

263 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:26 ID:cV11iziId.net
そもそもコイツら夜の店がアホみたいに感染しまくってるから何言ってもムダ
バカの極み

264 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:26 ID:ZnHBsBw80.net
>>243
逆にこいつを毛嫌いする奴が不思議やわ
芸人みたいなもんやし見てて面白いならそれでええやん
母親がホストに貢ぎまくって家庭崩壊したとかなら憎むのも分からんでもないけど

265 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:31 ID:Z42QFoy/a.net
ローランドはキャラとして面白いからわりと好きだけど
まじで尊敬してたりまじで金貢いでる女とかは頭大丈夫かって思う

266 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:33 ID:HQPOCc6M0.net
あやみ旬果

267 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:39 ID:u1kbAqmiM.net
与沢とかは間違いなく顔からして朝鮮人やろなとは確信しとる

268 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:30:51.15 ID:hlKDEFaD0.net
ホストとか管理者も従業員も客もアホな恐ろしいところだからな
普通のことしてるだけで賢く見えてしまう

269 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:11.11 ID:kTAYBVcZa.net
>>261
いらんやろマジで
脱税なんとかせなあかんわ
東京なんかあいつらの脱税のせいでめっちゃ損しとるからな

270 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:23.37 ID:P9VnpVOCr.net
ホストってほんま身勝手だよな
個人事業主で働いてるんだから努力しろよ
稼いでる時は文句言わないくせに

271 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:27 ID:5Q+00sroa.net
店持たなくてよかったのに

272 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:35 ID:zftHYBmh0.net
>>243
従業員犠牲にしてお店開けないのも、本当は従業員の為とかじゃなくて
自分の芸能人としてのキャラの為だからな

結局(実業家風)芸能人が本業でしょ

273 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:48 ID:tJB2gkgu0.net
嫌なら移籍したらいいのにこの業界はタブーなんか?

274 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:49 ID:EvpxqedWa.net
かっけえな

275 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:50 ID:ZnHBsBw80.net
>>254
どちらにしろ会社都合か自己都合かで扱い全然違うし自己都合で辞められたとしても若気の至りで済まされるような年齢越えてたらほぼ詰みなのは変わらんやろ

276 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:55 ID:xnue+mWy0.net
>>261
少なくともワイは要らん
病気の原因になるような商売は基本嫌いや
医療者として当然や

277 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:31:56 ID:Z8AXZCTTa.net
>>182
急にキモオタが勝ち誇りだして草

278 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:06 ID:gmsoPGwJa.net
こいつイキってるけどワイの半分くらいしか体重なさそうやな笑
喧嘩ならワイが勝つ

279 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:07 ID:1T0wmB3T0.net
実際抱えてるホストに出て行かれたりはしてないんかな

280 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:12 ID:BzMkywFbd.net
>>271
経営者に回らないと結局稼げないからな

281 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:13 ID:KXApm1qZa.net
ローランドすき

282 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:27 ID:YNza6Yt50.net
まーたアホなJ民の一部がポジショントークしてる

283 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:36 ID:UqMnOD0Pd.net
頭の悪いホストやガイジ客抱えて経営者は大変やと思うわ

284 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:40 ID:eZS9GbVa0.net
>>269
国税庁でもない癖にこれ言ってるのは奴隷

285 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:51 ID:gaaV9KgU0.net
>>273
冷遇されてるようなホストは移籍したところでって話ちゃうか?

286 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:52 ID:S36uPyt3r.net
>>279
転職先もないで
行くも戻るも地獄

287 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:58 ID:BU6xv+Fod.net
>>264
別に嫌いではないし面白がるのを悪いとは言ってない
ただこの人はすごい!人間ができてる!聖人!!みたいな持ち上げ方が気持ち悪いってだけ
テレビマスコミの作り出したキャラを真に受けすぎ

288 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:32:58 ID:IC70ik7M0.net
酒飲めないんやけど、ホストってなれる?
田舎なんやけど
そして人見知り
やけど、頑張る
できる?

289 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:01 ID:EpN29frod.net
>>279
結構な頻度で出ていかれてるで
まぁホスト業界なんて人の入れ替わり激しいからそんなもんっちゃそんなもんやけど

290 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:03 ID:4HkcoXU5a.net
>>190
まともじゃないのは仕事しないと生活成り立たないことすら知らないお前の頭やろ
熊澤みたいに親父に殺されるまえにバイトぐらいしろよw

291 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:24 ID:tJB2gkgu0.net
>>284
転売脱税民おるやん

292 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:35 ID:7dbiT3Rw0.net
>>288
新人はとにかく飲まされるからやめとけ

293 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:44 ID:zftHYBmh0.net
>>261
風俗がなくなればホストもなくなるやろ
家庭は平和になってコロナも収束する
良い事づくめや

294 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:46 ID:ZnHBsBw80.net
>>279
日常茶飯事やろ

295 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:48 ID:taK1qX3Rd.net
>>262
てかこいつらの業界が当たり前に脱税してる事や女を風俗に沈めるって点や自殺者多数とかの問題をスルーするから卑怯なんだよなローランドも
界隈で当たり前にあるダークな部分には触れない

296 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:48 ID:PbuujQpdr.net
>>67
裏取引やら政治力も含めてや

297 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:53 ID:u1kbAqmiM.net
何が問題って、薬が蔓延しとる事やぞ
まずアングラなり国際マフィアなり撲滅せな未来無い

298 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:33:57 ID:4bDRsPBk0.net
>>265
女と同業のホストは信奉しててもしゃーないやろ

299 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:04 ID:xkyDbW4JM.net
>>210
逆やろ
肝臓いわしとる奴ばっかりやし喫煙者ばっかりやろしコロナ患ったら若くても重体になりそう

300 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:11 ID:9cuiK0jqa.net
>>284
公務員叩きと同じで人の金カットすれば自分に回ってくると信じてるんやろな ガイジというかバカというか…

301 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:14 ID:bsIWZHmVr.net
>>269
水商売からガンガン金とったらええのにな
増税するよりそっちの方が合理的やろ

302 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:18 ID:vNBeIHZp0.net
>>278
情けなくなるからやめれやw

303 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:25 ID:eZS9GbVa0.net
>>291
貧乏奴隷ぶちギレで草

304 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:44.13 ID:7uzsQmIe0.net
ワイにはどうでもええ世界やな

営業してコロナになっとけばええやんこんな奴ら

305 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:34:45.35 ID:4vqXYVWYd.net
>>284
ちゃんと皆でやったら負担減るやんけ
誰かサボったら負担増えるんや
国税庁をぶっ殺して国家崩壊させろとでもいいたいんか?

306 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:06.39 ID:ZstItZRO0.net
>>70
読み方次第で自然な杉谷の芸人扱いに笑う

307 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:17.15 ID:xIjzTV4yd.net
>>301
大して母数いないしそんな変わらんろ

308 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:17.91 ID:cV11iziId.net
>>270
これで赤字になりながらもやっと自粛もゆるくなってソーシャルディスタンス守りながら少しずつお客さん戻ってきた他の飲食店とかからしたらたまったもんじゃないやろな

309 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:21.20 ID:wNJyMeLMr.net
まあローランドは新しく始めた美容院が忙しいからね

310 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:22.03 ID:ccaUVNYVr.net
>>288
とりあえず整形して都内の店体験入店したら?

311 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:29.53 ID:ZnHBsBw80.net
>>287
実際こんだけ成り上がってる時点で凄凄いしある意味人間出来てるのはその通りやん
聖人ってのも物の見方によるしそういう扱い含めて面白がってるのがほとんどやないか?

すまんけど嫉妬にしか見えへんで

312 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:36.33 ID:vNBeIHZp0.net
>>276
医者がなんJなんかやんなや
まあ医者ってストレス多そうな仕事ではありそうやが…
余計ストレスたまるぞこんなとこ居たら

313 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:38.97 ID:qr8/pbnNa.net
>>278
見たら鍛えてるのわかるだろ、身長も180以上やろ?
J民とかワンパンされそう

314 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:40.68 ID:XgzEbxP4a.net
>>112
泰晃への皮肉じゃねえか

315 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:49.67 ID:kTAYBVcZa.net
>>284
あほか
法律守れ言ったら奴隷って馬鹿じゃねーの
だいたい被害は一般国民にも来る話やから文句言うの当たり前やろ

316 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:35:59.18 ID:vkVn7BPr0.net
クレイジーボーイと絡んでるとき面白い

317 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:02.61 ID:KXApm1qZa.net
>>288
ローランドは酒飲まないぞ

318 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:04.57 ID:Dh/Q5sQx0.net
オタクってちょろいよな
アニメの話出したら仲間だと思ったのか持ち上げて

319 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:08.69 ID:gaaV9KgU0.net
>>297
それには警察権力の増強が必要だけどいずれ反権力が暴れだすから元通りや

320 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:08.85 ID:eZS9GbVa0.net
>>305
全体主義者きっしょ

321 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:15 ID:8oSBHX7id.net
>>301
生活保護無くしたら財政健全化すると思ってそう

322 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:21 ID:igIBKKdO0.net
ワイの地元の初感染者は東京でホストやってる奴やったわ
発表前には地元中で話題になってたで

323 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:25 ID:pRxcMP5ra.net
>>182
実際アニメキャラみたいな言動やもんな

324 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:25 ID:ZnHBsBw80.net
>>312
ドラッグストア店員やぞ

325 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:26 ID:0UY+5LN10.net
ぶっちゃけ無理に開いてコロナ出た方がやばいしな

326 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:27 ID:tUHs94q40.net
法整備して強制的に休業さす代わりに申告額に応じて休業補償するでええやん

327 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:35 ID:dq/wnnimr.net
>>321
さすがに的外れ

328 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:37 ID:zkoMLrbV0.net
>>151
はい爆弾行為で罰金700万円

329 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:41 ID:YnuEgVtC0.net
ローランドって嫌われる要素ないと思うんだけどなんで無理にでも叩くん?

330 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:36:55 ID:WGkwVDXC0.net
マッサージ屋とかで脱法ホストやれよ

331 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:01.98 ID:yPhfWr3z0.net
>>288
酒飲めない上に人見知りとかホストなんだと思ってんだよ…

332 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:02.21 ID:3mPwpOrn0.net
>>288
お前がめちゃくちゃ高い飯を誰かに奢ってやったら
それ嫌いなんだよねって言われたらどう思う?

333 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:03.80 ID:jgWRSahBa.net
こいつって常時自分に大喜利課してるわけやからな
芸人より負荷かけてタレントやってて凄いで

334 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:16.13 ID:ZnHBsBw80.net
>>323
ホストやキャバなんて半分2次元の存在みたいなもんやからそらそうやろ
夢見てもらって金貰う商売なんやから

335 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:16.32 ID:taK1qX3Rd.net
>>301
増税するならまず脱税取り締まってからやろって話よな
てか取り締まるだけで相当金出てくるやろ

336 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:21.98 ID:UjnVMB+Td.net
>>330
ラブ注入❤

337 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:23.80 ID:JpqyBqyTr.net
実際集団感染した方が免疫がつくし再開しないのはおかしいんちゃうか?

338 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:28.54 ID:WGkwVDXC0.net
>>288
無理や

339 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:29.13 ID:UqMnOD0Pd.net
こんなことにまで嫉妬丸出しで書き込むガイジがいる闇の深さ

340 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:29.57 ID:6m8bSzXWd.net
帝京なん?
石橋と絡まんかな

341 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:42 ID:QZT4mg2fa.net
やってる事は他の芸能人とかよりよっぽど先を見てると思うし叩かれる意味が分からんわ
従業員三倍雇ってコロナになった奴は捨てるってやり方も金欲しい奴からしたら正しいとは思うけど

342 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:42 ID:wR66pe3zd.net
風俗嬢って店掛け持ちしまくってるけどキャバホストって店掛け持ちほとんど無いよな
本指名とらなきゃ稼げないから当たり前っちゃ当たり前か

343 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:47 ID:ZnHBsBw80.net
>>151
それこそホスト生命終了やんけ
どこでもやっていけなくなるわ

344 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:37:50 ID:/9akFAei0.net
唯一の宝物は木梨憲武がデザインした帝京高校サッカー部のエンブレムという帝京魂の持ち主

345 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:38:18 ID:DS8jVnnK0.net
虚カスやんけ

346 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:38:39 ID:36lL10rzd.net
>>326
安倍も小池もそんなまともな補償する訳ないやろ
来日1日目の外国人か?

347 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:38:39 ID:eZS9GbVa0.net
>>315
まさに奴隷の鎖自慢やな

348 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:38:47 ID:mZuY8Lwr0.net
ローランドの頭の良さについていける部下いないの?
ホストって頭良くないとやっていけないと思うんだけど

349 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:38:47 ID:NVqem9X20.net
>>166
ローランドは普通じゃ収まらない男
ズボンのサイズも例外じゃない

350 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:05 ID:UAlmvz4w0.net
誠実で草

351 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:07 ID:NVqem9X20.net
>>317
それ今はの話やろ

352 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:12 ID:ZnHBsBw80.net
>>342
担当被ったり後から手出すのもタブーなのに店掛け持ちはそら無理やろ

353 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:13 ID:RH8uxJPfa.net
>>315
嫌儲で公務員とか叩いてそう

354 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:19 ID:u1kbAqmiM.net
>>319
アホがちゃうねん政府や上級や権力者や資産家も絡んどる
全体的にぶっ壊して全体の水準を下げて諸悪を根絶やしにせなあかんねん

355 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:19 ID:taK1qX3Rd.net
>>320
お前が犯罪者なだけや
個人主義者でもねーし自由人でもないただの自己中や
お前が暮らす金だって税金ちゃんと払う他人のおかげやぞ
なんの国からのサービスも受けないならお前にまで一理あるが

356 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:30 ID:tJB2gkgu0.net
>>303
義務も果たしてない穢多非人が喚いてて泣ける😭

357 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:35 ID:VciOTWA10.net
従業員がバカのパターン

358 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:39.85 ID:NcXZ1Q8D0.net
>>61
サッカーで言うとマドリディスタやし強くて大きいものが好きなんやろ
中居がサッカー好きやったら絶対マドリーやし精々バルサ
巨人好きってそんなもんや

359 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:41.25 ID:fIncvP7Y0.net
まじでデブで普通に生きてるやつている?デスクワークでまれにいるくらいじゃね

360 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:47.05 ID:zmo6KsgfH.net
>>162
形保つ為じゃなくて最初に最大幅までの形に広げとるんやないの?

361 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:47.04 ID:NVqem9X20.net
こいつホストというよりホスト風大喜利芸人やろ

362 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:39:59 ID:LpoxmLCS0.net
>>230
面影あるな

363 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:04 ID:Bav4JXDsa.net
>>61
虚カスかよ
強くても弱くても嫌いやで

364 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:04 ID:/eLMe3hE0.net
>>328
よーそんな専門用語知っとるな

365 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:13 ID:Y7o7F/8Ma.net
ワイの勤め先営業再開したで
怖くてまだ出勤してないが

366 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:14 ID:mTui6jcP0.net
>>112
正論やな チビやハゲはしゃーないけどデブは甘え

367 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:16 ID:jgWRSahBa.net
>>348
人間観察の上手さは商売の頭脳とはまたちゃうやろうからな

368 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:31 ID:wlBZ+rt70.net
ローランドはメデア露出増えて架空の良い子ちゃんキャラを作ってしまったせいで
ホストみたいな汚い世界で生きにくくなってる気がするわ

369 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:33 ID:kTAYBVcZa.net
>>353
公務員叩く理由がないわ
犯罪するなって当たり前の話やろ

370 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:41 ID:bV7KX1/zM.net
>>315
なお政治家の無駄遣いや大企業の寄生は許す模様

371 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:40:51 ID:gaaV9KgU0.net
>>354
?マル革の爺さんか?

372 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:05 ID:IC70ik7M0.net
酒飲めないと無理なんか��

373 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:05 ID:iXCZpggk0.net
>>85
やっぱ上下関係厳しいんやな

374 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:07 ID:hqQcUFCS0.net
ホストって芸人と一緒で後輩食わせんといかんから金いくらあっても足りんらしいな

375 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:08 ID:6HA2Lhrm0.net
横顔違和感あるな

376 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:09 ID:/eLMe3hE0.net
>>365
ホスト?

377 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:20 ID:4pLsvsgm0.net
このにーちゃん立ち回りがお上手や🙄

378 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:25 ID:ZnHBsBw80.net
>>360
その辺はうろ覚えやわ
最大幅が100万の幅だから、だったかもしれへんけど財布は100万入れることを想定して作られてるから100万入れるのが正しい使い方って理論のはず

379 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:26 ID:pCUaEvYBd.net
めちゃくちゃやんなきゃ別にホストの職業自体がが悪いわけちゃうからな
反社会的な事があかんねん

380 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:40 ID:VciOTWA10.net
>>374
外から見たらそういうなほんま下らんな

381 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:48.76 ID:NVqem9X20.net
>>288
やるだけやればええんちゃう

382 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:41:50.38 ID:JabMg6HX0.net
蟹俺が接客したら前向きに歩くすこ

383 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:04.12 ID:K1U1emmNa.net
やってんのはぼったくりの犯罪スレスレ稼業のくせに何でかっこつけてんの?

384 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:05.03 ID:gaaV9KgU0.net
少し前にホストのリンチ殺人あったよな?

385 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:07.23 ID:cV11iziId.net
>>61
ジャンパイア知らんのかコイツ
リクエスト無いときなんてあからさまだったのにきっしょ
あ、虚カスはレス返してくんなよ
12球団で一番ねちっこくてキライやから

386 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:13 ID:ZnHBsBw80.net
>>368
既に天上の清い空気吸える立場におるから関係ないやろ

387 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:17 ID:IC70ik7M0.net
>>381
でも飲めないと稼げないよな

388 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:34 ID:I8OxrRQaM.net
ホストって上手くいかなかったら半グレやヤクザから死ぬほど絞られてそうなイメージある
ソースはウシジマくん

389 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:41 ID:hVna0KzMr.net
>>1
こいつ薄っぺら過ぎ
それを支持してるやつも同様

390 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:52 ID:eZS9GbVa0.net
法律と倫理の区別もつかない奴隷が水商売にだけ粘着してるの草

391 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:42:56 ID:kTAYBVcZa.net
>>370
それも取り締まるべきやが別問題やろ
お前の理屈は小学生が怒られたらでも〇〇君もやってたって言うようなもんやぞ
脱税してる事が悪くない事にはならん

392 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:02 ID:I8OxrRQaM.net
>>387
今は昔と時代違うしやりようあるんちゃう

393 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:11 ID:jcbICnHYd.net
ローランドは上手いこと立ち回って経営者側になったからな
もう自分はホストやってないし無敵よ

394 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:18 ID:3mPwpOrn0.net
なんJ民はローランドに絶対勝てないね

匿名質問サービスに「東大生は君のことを鼻で笑ってます。そんなに自信があるなら僕らみたいに勉強していい学校に行けばいいのに。東大で待ってるよ」という声が、自称東大生から寄せられたのだ。

これに対し、ローランドは「ローランドにとって学校は行くものではなく建てるものなんだ」と返答。

じつはローランドは自伝本『俺か、俺以外か。ROLANDという生き方』の印税500万円をカンボジアに寄付。このお金は老朽化で廃校寸前となっていた学校の屋根や教室の修復に使われており、秀逸な返答がネット民から称賛を浴びた

395 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:23 ID:fU3Xhbs00.net
>>28
オダギリジョーと次長課長の河本も同級生やぞ、探せばまあまぁおるんやない

396 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:32 ID:0UY+5LN10.net
>>382


397 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:33 ID:ZnHBsBw80.net
>>374
芸人もホストも個人主義に傾いて損するのは結局自分たちやしな
シビアな見方をすれば後輩を飼い殺している間は少なくともそいつらに食い扶持を奪われることは無いわけやし

398 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:46 ID:dtIcK7Fgr.net
>>394
学歴じゃ飯食えないからね

399 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:43:47 ID:zzKw8NpDd.net
>>364
陰キャは知らんやろうな

400 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:05 ID:IC70ik7M0.net
>>392
お金なさすぎて彼女がラウンジで働き始めたんやけど、めちゃくちゃ飲まされて苦しいって言ってたわ
俺は一滴も飲めないし、無理そうな気がしてきたわ

401 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:17 ID:W5dEbpNVr.net
>>364
ウシジマくんにも載ってるし割とポピュラーやろ

402 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:19 ID:sfzqG9Dr0.net
>>394
なんj民に負けるローランドはみたくないな

403 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:24 ID:uG8BxWP30.net
ホストって平時なら風俗通い民にとっては感謝の対象だよな
こいつらホストがおるからホストに通う金欲しさに新規の風俗嬢が誕生してるんやし

404 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:24 ID:DFpzzt5r0.net
>>399
自己紹介乙

405 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:27 ID:eZS9GbVa0.net
>>356
奴隷は憲法は国家の権力を制限するものということも分からんのか

406 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:34 ID:5VBDa+LsM.net
顔整形しすぎて気持ち悪い

鼻どうなってんだよ

407 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:37 ID:X5I8KWI6d.net
ローランドってガチでホストやったんやな
ただのキャラでやってるんやと思ってたわ

408 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:41 ID:VciOTWA10.net
>>394
学歴厨は手段が目的になってる典型例

409 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:45 ID:m+PZYIX2a.net
え、めっちゃポイント高い

410 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:44:51 ID:zkoMLrbV0.net
>>401
高田の過去話結構好き

411 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:05 ID:ZnHBsBw80.net
>>407
ある意味叶姉妹とは逆パターンやな

412 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:15 ID:5EO8Prjn0.net
ワイ楽器屋なんやがコイツがバイクのYAMAHAとコラボした話が聞こえた時はビビッたわ

413 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:25 ID:eZS9GbVa0.net
>>355
納付税金透視してて草

414 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:34 ID:sfzqG9Dr0.net
>>407
まぁテレビにでるくらいすごいホストなんだろうなぁ
といつも思っている

415 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:37 ID:zkoMLrbV0.net
>>394
かっこよくて草

416 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:55 ID:oY/5HmiyM.net
こいつのよく映ってる自宅ってさすがに撮影用やろ?
いくらミニマリストでも生活感なさすぎるわ

417 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:45:59 ID:1ckf8ypjd.net
ID:ZnHBsBw80
みたいな気持ち悪い信者がローランドにとって一番迷惑やろなw
勝手に敵を作ってくるから

418 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:00 ID:aDScZ+LkM.net
ロードランに空目した

419 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:03 ID:IC70ik7M0.net
彼女がラウンジで働いてるから飲みに行って帰りの送迎が遅れるから俺が家まで送ってあげたんやけど、次の日店から怒られて、周りの女の子たちに裏で色々言われてるらしいんやけど、これ悪いの?
仕事終わった後の事とやかく言われる筋合いなくね?それに送迎遅れるのが悪いやろ
文句言うならタクシー代出せや

420 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:08 ID:2x+V3j01d.net
ローランドって物凄い自分の見られ方を客観視するのが上手いな
これだけ夜の街が犯罪エリアみたいな扱いされてる最中1番注目浴びてる人の店は休業を貫いてるって世間にアピールできるのは賢い
ひっそりと自粛してるだけだと他に客取られるだけやけどローランドって看板があればそれを知ってもらえるからな

421 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:08 ID:1ubKki4+d.net
>>403
なにその下請け根性
風俗とかないとないと女と出会えないの?w

422 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:13 ID:wSmOh/3W0.net
こいつは昔整形とかで嫌いだったけど、開き直って面白い話してるから割と好きや

423 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:15 ID:UqMnOD0Pd.net
>>394
完全に敗北してて草

424 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:18 ID:BQTWCtI30.net
>>398
食えるだろ

425 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:23 ID:Ux3UVYbc0.net
>>311
中学生かな?

426 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:25 ID:bvsrjwKG0.net
偉いな

427 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:26 ID:24tQFYv5a.net
ホスト→休業補償しろw
国→納税者だけ補償したるわww
ホスト→ぐぬぬ

428 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:35 ID:QZT4mg2fa.net
損して得取れってのは経営者の考え方やけどローランドはようやっとる
馬鹿じゃ無理なムーブ

429 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:37 ID:M/DIfCI9a.net
>>230
一体感を感じるAAやん

430 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:41 ID:fU3Xhbs00.net
>>424
ユピッ!?

431 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:41 ID:iiTGTzFi0.net
>>70
ワロタ

432 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:43 ID:tqeFj8pI0.net
クラスタになったら終わりやしな

433 :風吹けば名無し:2020/07/04(土) 21:46:47.47 ID:Ow0k7yGer.net
家賃だけでも毎月数百万飛んでくのに大したもんや

総レス数 433
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★