2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】吉本興業がゲーム実況配信をスタート 人気芸人が続々参戦

1 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:34:18 ID:Nz0hntyQd.net
「吉本自宅ゲーム部」
自宅ゲーム部では、吉本のゲーム好きの人気芸人が毎週月〜金曜日の夜、日替わりで芸人仲間・ゲーマー・アイドルなどとゲーム配信番組を放送します。


板倉 チャンネル

PUBGのコアユーザーであるインパルス板倉がホストとなりPUBG好き芸人と共にバトルロワイヤル配信。
初回6/22(月)は平成ノブシコブシ吉村をゲストに招くなど、大物から若手まで多くのゲストが参加予定!

https://www.mildom.com/10783236

品川 チャンネル

デッドバイデイライトのゲーム実況配信で同時接続者1万人越えをするなど、今やゲーム実況配信者としても活躍する品川。
自宅ゲームだけのコラボなど唯一無二の生配信を行います。

https://www.mildom.com/10783656

2 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:19 ID:cKfy5jXQH.net
こいつら法人じゃないから強いな

3 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:35:33 ID:Nz0hntyQd.net
R藤本 チャンネル

ベジータのモノマネでお馴染みのR藤本が安倍首相のモノマネ芸人ビスケッティ佐竹とシミュレーションゲームを行ったり、毎回面白い企画を展開!

https://www.mildom.com/10783666


野田ゲー チャンネル

R-1グランプリ2020優勝が記憶に新しい野田クリスタル。
野田の考案した「野田ゲー」を人気芸人とガチンコ対決するのはもちろん、新作の制作過程を追いかける企画も!

https://www.mildom.com/10783672


疑心暗鬼大喜利バトル 〜滑狼〜

「滑狼」は、 「人狼ゲーム」に「大喜利」を掛け合わした芸人ならではのゲーム。
滑狼に選ばれた人は「つまらない答え」を出し続け、その事実をバレないように必死に取り繕いながら大喜利を進めるゲームである。
大喜利で爆笑回答を出しながら「滑狼」を見つけていく究極心理大喜利ゲーム!!

https://www.mildom.com/10783680

4 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:05 ID:Nz0hntyQd.net
女子会 チャンネル

ゲーム好き女芸人ゆいPが恋愛アドベンチャーやホラーゲームなどを、仲の良い芸人たちと共にお菓子を食べながら、女子トークをしながらワイワイ配信!

https://www.mildom.com/10783693


ダイアン チャンネル

ダイアンがホストとなり、今勢いのある旬な若手芸人を招いて、流行りのゲームからレトロゲームなど対決を行う!

https://www.mildom.com/10783703


ガーリィレコード チャンネル

ガーリィレコードら4人が人気ゲームでワイワイ盛り上がる。
テレビゲーム以外にもボードゲームもプレイ予定!

https://www.mildom.com/10784199

5 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:07 ID:ADo1KwdW0.net
板倉は戦場の絆やれ😡

6 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:24 ID:SA6ykg1TM.net
ガーリィだけでよくね

7 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:36:32 ID:Nz0hntyQd.net
吉本 フォートナイト チャンネル

今若者の間で大ブームのフォートナイトを多くの人気芸人、フォートナイトユーザー芸人で遊びつくす!

https://www.mildom.com/10784207

吉本 麻雀 チャンネル

視聴人気が高い麻雀ゲームをトレンディエンジェルたかしとNMB48がホストとなり芸人やアイドルと遊びます!
アイドルと麻雀ができるを売り文句に、時には一般視聴者も参戦可能!

https://www.mildom.com/10786572

ギャルゲー妄想研究所 チャンネル

ケンドーコバヤシが所長を務め、美人キャラが出てくるゲーム全てを“ギャルゲー”と称し、日夜、その美女たちの「性格」「行動」「思考」などを好き勝手に“研究”という名の妄想をする研究所という設定!
研究員に現在人気急上昇中の3時のヒロイン福田、ちょっと生意気な子供マネキンも登場!

【不定期配信】
https://www.mildom.com/10784211

この素晴らしきゲーム チャンネル

ゲームユーザーでもある東野幸治がホストとなり、人気芸人やゴシップがあった芸人、噂の芸人など今話が聞きたいゆかりのある芸人とゲームをしながら様々な話を聞く「ゲーム&トークバラエティ」。
ゲームに精通した芸人が“天の声”としてゲームをナビゲイト!

【不定期配信】
https://www.mildom.com/10786442

8 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:37:09 ID:Nz0hntyQd.net
このラインナップ…これもうゲーム実況界の覇権だろ…?

9 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:37:10 ID:uXFcCGuId.net
すり寄ってきてんな

10 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:37:21 ID:8aSuRX0a0.net
ミルダムの時点で見る気しない

11 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:44 ID:PNt+dmj/0.net
ゲームセンターCXって時代先取りしすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:38:58 ID:nArMNyt7r.net
芸人がたいしてゲームばかりやっとんのほんま草

13 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:39:12 ID:GlCKB2lM0.net
漫才師はボツになった漫才とか
リスナー応募の漫才UPしろよ

14 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:39:31 ID:Nz0hntyQd.net
今夜20時から始まるらしいから見逃すなよ?

15 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:39:51 ID:Ls1J4C5b0.net
普通にyoutubeだけで頑張ったほうがええのに

16 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:40:35 ID:WUfLbttI0.net
>>12


17 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:40:37 ID:oawBxv2J0.net
ネタやれや

18 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:40:42 ID:/IbSu/WZ0.net
ミルダムって中華か

19 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:02 ID:1zy6eXym0.net
ミルダム定期

20 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:11 ID:38XDI2dD0.net
ミルダムかぁ

21 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:16 ID:eVUpedR1p.net
ケンコバだけ見たい

22 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:32 ID:l9YFJfnMa.net
つべは規約がめんどくさいからな

23 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:46 ID:Oiqn8jiJ0.net
芸は磨かないんですか?

24 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:41:47 ID:Ov3Lw+WZ0.net
>疑心暗鬼大喜利バトル 〜滑狼〜
にじさんじで見た

25 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:42:35 ID:fqnpvqnz0.net
ミルダムはそっちに金出すことにしたんか

26 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:42:36 ID:AH0RoIn70.net
ミルダムかよ見ねえよ

27 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:42:47 ID:PhsjzccDr.net
>>24
滑狼はゲーム実況やったんか

28 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:14 ID:Ls1J4C5b0.net
品川が暇でゲーム配信するのは分かるけど
ダイアン津田が毎日昼と夜配信しとるけど大丈夫なんかあいつ
あの年齢でそんな暇でいいんか

29 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:21 ID:Nz0hntyQd.net
youtubeで配信やったらyoutubeで頑張ってる誰かさんが視聴者激減で潰れるやろ
吉本さんは優しいで

30 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:22 ID:n89DK1DJa.net
野田はついに見つかっちまったか

31 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:25 ID:uO+LhkrE0.net
ゲームといえば裏切りマンキーコングやろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:39 ID:l08vR8k70.net
ミルダム見るきせーへん
UI改善せーや

33 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:43:45 ID:hEwfTc50d.net
つべ以外見ないんやすまん

34 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:00 ID:7o63XkTRp.net
ミルダムとか見たい放送がなさすぎてね

35 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:11 ID:n4No7apId.net
オープンレックはアーカイブ有料化で自害したけどミルダムは最初から息しとらんな

36 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:16 ID:HhmrSM2Za.net
YouTubeでやれよ

37 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:18 ID:4F0crf1S0.net
ケンコバだけじゃん

38 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:44:49.85 ID:g0bg2NdU0.net
加藤純一は?

39 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:09.97 ID:a4hf3DGpp.net
業者のスレ立てか

40 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:18.77 ID:uO+LhkrE0.net
オプレクとかミルダムとか明らかに視聴者減るのにな

41 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:34.68 ID:N1WfmJE60.net
プンレクで麒麟の田村がやってるけど
底辺配信者の信者に荒らされてて悲しくなったは

42 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:35.12 ID:dMU59zh3a.net
これは無料で見れるんか?
YouTubeでもゲーム配信やってる芸人はどっちもやるんかな

43 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:45:48.37 ID:o/fRDQvH0.net
これは話題の中心になるだろうし見ないといけないな
ついていけなくなるしな

44 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:46:11.88 ID:Ke8l60awM.net
>>28
今もあつ森で住人厳選してて草

45 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:10.17 ID:Oiqn8jiJ0.net
>>41
悲しい

46 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:13.41 ID:6Kz7gFB0d.net
YouTubeからミルダム行ったマイナーゲー配信者は視聴者数10分の1以下になってたな

47 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:21.21 ID:SA+l6idv0.net
ミルダムって弱小配信者が金につられて移籍する以外価値のないサイトだよな

48 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:40.04 ID:XI57ES8u0.net
>>28
すぐ言う

49 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:41.92 ID:eciFZdGop.net
霜降り明星はやらんのか

50 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:48.46 ID:GTt86grK0.net
>>22
ミルダムは無法地帯なん?

51 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:47:54.86 ID:38XDI2dD0.net
>>41
豚饅頭と声似てるからって理由で荒らされたかわいそうな人

52 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:11.14 ID:a4hf3DGpp.net
弱小で移籍成功したのミノルくらいか

53 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:48:31.69 ID:sdrNhsyTd.net
>>28
すーを差し上げます

54 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:01.72 ID:Nz0hntyQd.net
こんなお得情報を教えてやった親切なイッチを業者扱いとか恥を知れ

55 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:08.46 ID:qhYWXzdg0.net
ミルダムとかいう泥舟

56 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:10.35 ID:Razc/Hx6d.net
話だけ聞くと金払いは滅茶苦茶いいようだがほんまにハナクソみたいな視聴者数だから疑わしくなる

57 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:49:58 ID:kx5u2DxRd.net
弐寺やってるやつおらんか

58 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:05 ID:gskyX15h0.net
金に釣られてミルダム行って視聴者激減のパターンしか見たことない

59 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:50:47 ID:SA+l6idv0.net
>>56
視聴者100人くらいのtwitch配信者がtwitchより3倍は金貰えるって話
なお視聴者は1/10に減って先は閉ざされる

60 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:02 ID:/CwTxvVPd.net
野田は家-1でも面白かったからな

61 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:20 ID:HGiBGW95a.net
YouTubeじゃないと厳しいと思うけどなぁ

まぁわからんけど

62 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:51:55.65 ID:SA+l6idv0.net
吉本芸人!梅原!ケインコスギ!!うおおおおおおミルダム最高!!!!

63 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:00.07 ID:Y3zQP6D20.net
芸人のゲーム実況見てるけどやっぱトークスキルがすごいよな
ユーチューバーって言われてる輩はしょせん素人さんに過ぎないって実感したわ

64 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:07.78 ID:pa2/YyFD0.net
コロナ絡みでこういう配信サービスみたいなの乱立しすぎやろ

65 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:13.97 ID:Kv8ZdEnea.net
金払いはいいけど未来は無い…
オリックスかな?

66 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:23.79 ID:bOeqC9CBd.net
ダイアン津田のあつ森実況おもろいわ
ガキニキ大活躍で微笑ましくなる

67 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:52:50 ID:eOjuEkQsM.net
YouTubeじゃないのか解散

68 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:00 ID:XkLG0+Vta.net
R藤本はずっとやってるし英会話のがおもろかった

69 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:20 ID:c/9C7Smb0.net
>>51
こいつの信者やたら他の配信荒らしてるよな教組がどういう奴か知らんけど

70 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:33 ID:7AhwPrDK0.net
狩野のひとりがち

71 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:54:53 ID:YW6ARVb30.net
品川嫌いやわ 前ゲーム実況で操作ミス指摘したらブチギレしたから

72 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:10 ID:kIntsB1kM.net
吉本は劇場無理やからマジで仕事無いんやろな
ええんちゃう
ケンコバのはみたいし

73 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:20 ID:ckoJqVPe0.net
ガーリィレコードって芸人やったんや
YouTuberやと思ってた

74 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:37 ID:/WY5Z/tZ0.net
誰もがやってるようなゲームじゃつまらん
アイマスとかCODとかやってくれ

75 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:39 ID:c/9C7Smb0.net
>>63
サバンナ高橋とかクッソつまらんかったけどなぁ
あいつよりおもろい素人幾らでもおるやろ

76 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:55:47 ID:cYe2tRPG0.net
なんかず〜っとゲーム配信してる売れない吉本芸人おらんかったっけ
そいつら梯子外されてるの?

77 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:06 ID:teXk0EIF0.net
こんなんやられたらこれからゲーム実況やろうとしてるヤツらの立つ瀬ないやん
せっかく素人がデカい顔出来るプラットフォームやったのに

78 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:19 ID:HfAxs5lx0.net
ガリレコのネタ動画は面白いけど実況はつまんねえんだよなぁ

79 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:37 ID:kIntsB1kM.net
>>75
でも固定客掴んで再生数安定してるやん

80 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:56:44 ID:llxY0xSD0.net
板倉とかずっとやっとるのに糞みたいな登録者やな

81 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:15 ID:0v8yvJqt0.net
吉本でゲーム好きったら松本人志やろ

82 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:21 ID:CnOVqKAVp.net
滑狼のライブ行ったことあるわ
まあまあ面白いで

83 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:41.26 ID:c/9C7Smb0.net
>>79
まぁ知名度的にあれぐらいが順当やろ

84 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:47.71 ID:An6bEDzld.net
ガーリィ見てるけどゲームのライブ配信は別にいいや

85 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:57:50.12 ID:kIntsB1kM.net
今田は凄いと思った
ようあんなずっと喋れるわ
売れてるやつは何やらしても凄いんやな

86 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:20.42 ID:gskyX15h0.net
誰でもとは言わんけどゲーム実況は簡単に数字稼げるからこれからも大量に参入してくるよ
ただミルダムは悪手

87 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:30.22 ID:VSYFTfsOd.net
>>75
津田も似たようなもんやけど隣で息子がアドバイスするからわりとサクサク進んでおもろいで

88 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:58:57 ID:r6Ncedes0.net
R藤本とか元からやってたやつ入れるなよ
てか芸人のユーチューブで見たいのはゲーム実況とかじゃないんだよなぁ…

89 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:59:53.82 ID:kIntsB1kM.net
制作側からしたら素人より有名人がやってくれル方がええわな
他のメディアでもトークして宣伝してくれるし
素人は淘汰される

90 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 13:59:59.65 ID:yZxkvNnja.net
すゑひろがりずは進み遅すぎて逆にブーム過ぎてるのに新鮮な気分で見てられるとか言われてて草

91 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:13 ID:hP70I2LO0.net
せっかくyoutubeで品川配信とか人気出てきてもミルダムが引き抜いてくのほんまくそ
英孝ちゃんはプンレクでまだよかったな

92 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:14 ID:PB0KcrHv0.net
生き残るのは何人やろな

93 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:00:41 ID:PhsjzccDr.net
>>90
おじいちゃんやな

94 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:01:04 ID:+FKVuYMha.net
こういう実況者を実況してボロクソ言ってほしい

95 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:13 ID:hP70I2LO0.net
>>77
遅かれ早かれそりゃそうなるよ
素人配信もキャリアアップ目指すと大会解説とか生放送に呼ばる形になるしどっかでかち合う

96 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:16 ID:R/ddGZue0.net
>>28
かまいたちにイジられてたで
津田さんは芸人引退したんかって
ダイアンの西澤信者のワイも悔しかった

97 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:24 ID:eVOlNEt60.net
>>68
R藤本はスパロボチョイスしたのがええわ
今更自分でやりたくないけどダラダラ見るのにちょうどいい

98 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:02:39 ID:9dmXflrb0.net
ミルダムサイトディスると消されるからな

99 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:03:09 ID:Wl1GhhpAr.net
ミルダムとかいう監獄

100 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:03:24 ID:yeLuSe/j0.net
うわあ最悪やな
ほんとえげつない

101 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:03:46 ID:KyvdFkv+M.net
スプラのカラマリも吉本所属になったんやったな

102 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:03:55 ID:jID+Acdz0.net
元々Youtubeでやってた芸人をミルダムもやらすのはあかんやろ
下手すりゃYoutubeのほう視聴者減るで

103 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:04:51 ID:1+inSLjU0.net
一方ナイツ塙はキャプチャボードを買いに行くも売られてなく、直撮りでパワプロを投稿

104 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:02 ID:zs0dsU7K0.net
さんまも言ってたけどこういう配信事業とかに既に儲けてる芸人が入って他の人の活躍の場を奪うのってキツいよな
はじめしゃちょーに申し訳ないって謝ってたのが印象的やったわ

105 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:29 ID:eDQoY2yX0.net
>>88
コントや漫才は作るの手間掛かるからな

106 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:05:56 ID:+FKVuYMha.net
>>103
やる気なくて草

107 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:06:07 ID:+h5cd3JA0.net
昨日津田のラスアス配信ちょっと見たけど腹抱えて笑ってしもうた

108 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:06:26 ID:26iMTg/Va.net
>>28
やらされてる感が凄い動画

109 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:06:31 ID:9l9tqIzH0.net
これはコケるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:07:34.38 ID:Mvz/pz6ia.net
YouTubeならなんとなく見てみようかなって思ってもミルダムまで追っかけようって面子じゃねえわ

111 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:07:44.94 ID:Nc7Cw/Rm0.net
チャイナマネーがヤクザ企業の社員に流れていくというある意味正常な現象

112 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:07:51.68 ID:5sALeH3x0.net
PUBGコアユーザー(モバイル)

113 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:07:54.55 ID:aNU3OL5R0.net
>>104
さんまは勝ち逃げ世代やからそんなこといえるんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:10 ID:5ydW7Imad.net
>>28
コロナやし

115 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:17 ID:gfYZdnMqd.net
ケンコバちょっとおもろそう

116 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:28 ID:PhsjzccDr.net
野田のとこでスパチャすると棒読みちゃんが読み上げてくれるんやったら課金するんやけどな

117 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:46.73 ID:mBVvSJpq0.net
R藤本って昆布と絡まなくなったの

118 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:48.68 ID:R4UKaQls0.net
ミルダムとかいう誰もみてへん監獄

119 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:08:58.61 ID:erpPrC310.net
板倉はバトオペやれよ
せっかく自分の小説のMSが出てんだから

120 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:02.07 ID:1+inSLjU0.net
可哀想やから仕事ない芸人を全員タイタンライブに招待しようや

121 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:03.24 ID:0iYOBYJ/0.net
R藤本入ってるのになんでざわざわチャンネル入ってないねん

122 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:09.30 ID:kIntsB1kM.net
品川はデトロイト配信良かったな
あそこまで熱くなってくれたらみてるこっちも楽しい
高橋は微妙

123 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:18 ID:+h5cd3JA0.net
芸人はロケも出れない営業もない劇場もないやから時間は腐る程あるやろ

124 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:19 ID:UmxpcZ2I0.net
有名人がyoutube参入しすぎや
さかなクンまでyoutuberになってて驚いたわ

125 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:23 ID:QXb2Ir10M.net
全員死ねよ

126 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:09:55 ID:1VpzInPc0.net
ミルダムなら見んわ

127 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:10 ID:kIntsB1kM.net
>>124
素人より参入すべきやろ
宣伝することめちゃめちゃあるんやから

128 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:23 ID:0iYOBYJ/0.net
>>117
元々はじまざの流れで絡んでたからレギュラー変わって通常ゲスト枠になっただけや

129 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:34 ID:VUc0Bh+Ha.net
ベジータはずっと前からカイジとレトロゲーやってるよな

130 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:35 ID:bGBvHGhi0.net
R藤本は底辺芸人のくせに面倒くさい捻くれた性格しとるからきらい

131 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:38 ID:KygBWS0ud.net
マキブやるやつおらんの?それなら見たい

132 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:44 ID:zs0dsU7K0.net
急上昇ランキングが芸能人YouTuberだらけになってきたしなぁ
これから一般人がYouTuberデビューして上狙うのはほんまにムズイやろ

133 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:10:53 ID:pdL04WEt0.net
このままいくとYoutubeもテレビに近くなって行くのかな?
CMが増えたりBPOみたいなのができたり事務所の力でゴリ押しされている人がいろんなチャンネルにでたりしていくのかな

134 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:11:06 ID:yeLuSe/j0.net
ジャップのクソ芸能人()は喋らせん方がマシ

135 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:11:30 ID:CgCxhuoS0.net
コンプラやかましくなってくるなら芸人のがええわな
素人はニコ生あたりでアングラやるしかないんか

136 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:11:35 ID:v0pPzYJI0.net
人気あるならつべのが儲かるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:11:44 ID:RsOB0xATM.net
>>133
本編中に広告盛り込んでくるのはありそう
規約でだめなのかなそういうのは

138 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:11:46 ID:8aSuRX0a0.net
>>129
ニコ生で唯一見てる番組やわ

139 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:12:03 ID:Ju/ygSGz0.net
品川のラスアスは面白かったで
下手くそやけど一生懸命やった

140 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:12:06 ID:+cm6Q6x4p.net
永野の方がよっぽど芸人らしいYouTubeやっとる

141 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:12:23 ID:vEn1oSsU0.net
>>5
ほんこれ2出るのになにやってんねん

142 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:12:25 ID:/bxuVhV+0.net
素人はよりコアなとこを追求するしか無い
あとスピード
これならまだ勝てる
そのうち負けるけど

143 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:12:43 ID:eDQoY2yX0.net
芸人のYouTuber増えてきたけど結局狩野英孝しか見てないな
江頭も見てたけど飽きた

144 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:02 ID:/bxuVhV+0.net
>>139
それがいいとこやな

145 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:11 ID:Ju/ygSGz0.net
youtubeはアマチュアの場やから荒らしたらあかんって言うのは分からんでもないけど最近はyoutuberがテレビの世界に山ほど来てるわけやしもう垣根ないやろ

146 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:12 ID:lE5C/6Bq0.net
よくわからんけど
なんでなんJ民はミルダム毛嫌いしてんのや

147 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:20 ID:jzexHGGA0.net
YouTubeって動画にコメントさせない設定できるんだっけ
できないと芸人なんか忍耐力0だからちょっとつまらんてコメントされただけでレスバ始めるやろ

148 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:28 ID:38XDI2dD0.net
>>146
中華だから

149 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:34 ID:1+inSLjU0.net
>>143
昔のテープのB面早く投稿せんかな

150 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:13:58 ID:AsO18A0jM.net
次課長の井上なんでモンハンやらんの?

151 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:01 ID:g9BEZUc60.net
Youtube liveすらゴミなのにさらに改悪してどうするんや…

152 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:02 ID:RsOB0xATM.net
>>147
どこぞのメジャーリーガーじゃあるまいし

153 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:06 ID:Ju/ygSGz0.net
>>147
何10年と叩かれ続けてきた品川のスルースキルは 半端じゃなかった

154 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:27 ID:KXaQyN440.net
>>132
こうなる前にやってたやつは勝ち組やったなあ

155 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:31 ID:YRQX0ces0.net
品川って後輩の狩野英孝に寄生して人気になったの悲しくならんの?

156 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:33 ID:p8mgyeA20.net
直撮りゲーム配信で同接1万以上稼ぐサバンナ高橋
そもそもサバンナ高橋にファンがこんなにいるって事実に震えてる

157 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:39 ID:tYFXik/0d.net
>>146
別になんJ民に限らんぞ
誇張でもなんでもなく移ると大抵視聴者数1/10になるから

158 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:45 ID:lE5C/6Bq0.net
>>148
宗教的なあれか

159 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:14:54 ID:t7GIKYHv0.net
加藤純一が一億でも断ったサイト

160 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:04 ID:5sALeH3x0.net
>>146
自分の住んでないところで放映されてないTV番組の実況スレとかたってたらイラつくのとおんなじやろ

161 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:10 ID:x179ndeux.net
すごいな
少し前まで芸人はどちらかというとYouTuber馬鹿にしとったのが嘘みたいや

162 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:13 ID:AsO18A0jM.net
>>156
高橋はそもそも動画初めてからハマった層が多いやろ

163 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:20 ID:/bxuVhV+0.net
>>156
女のファンがヤバいよな
コメント欄クッソキモいわ

164 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:34 ID:QE1pMsnG0.net
YouTube破局の前触れやな

165 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:39 ID:eDQoY2yX0.net
>>146
ツイッチでもミラティブでもプンレクでも文句言うぞ

166 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:45 ID:njZNL6m6a.net
DBDにタカリ過ぎじゃない?

167 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:45 ID:KGdwhtiF0.net
ミルダムどーなん
金払いいいからって移った配信者軒並み人減ってんじゃないの?

168 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:46 ID:lE5C/6Bq0.net
>>157
配信内容面白かったらどこでもよくないか?
ミルダムの使い勝手は知らんが

169 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:55 ID:Ju/ygSGz0.net
ミルダムっていい噂聞かないからな

170 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:15:58 ID:RsOB0xATM.net
YouTuberにコメント書くやつなんて女子供かガイジしかおらんよ

171 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:16:21 ID:pFNImfJ/a.net
なんでミルダムなんやYouTubeにしろ

172 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:16:24 ID:pdL04WEt0.net
ネットの陰キャは何処にいけばええんやろな

173 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:16:28 ID:8aSuRX0a0.net
>>146
大金見せて配信者引き抜きよるんや
移籍したら他のプラットフォームでは配信できなくなるんや

174 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:16:48 ID:3Up14BHm0.net
>>159
芸人としては一時の腰掛けやけど職業配信者はそら先があるからな

175 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:16:54 ID:+GGp/e6s0.net
ニコニコ廃れて以来久しぶりにゲーム実況見るようになったわ

176 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:01 ID:l08vR8k70.net
youtubeで見てた配信者ミルダムに移ったけど見るきしないわ

177 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:07 ID:SP8Lo2bdp.net
>>157
見る側が視聴者数気にしてんの?病気なん?

178 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:14 ID:FbuhzQS70.net
前もeスポーツに手出しかけとったな

179 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:28 ID:0/oR3iOF0.net
>>130
GooGuuチャンネルで俺も嫌いになった
大喜利とか上手いんだけど色々と頭固いわあの人

180 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:32 ID:lE5C/6Bq0.net
>>173
専属契約みたいになんのか
それは自由さがなくなって嫌やな
芸能人とかは抵抗無さそうだけど

181 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:17:44 ID:9gPj6GN90.net
>>12
お前の頭に草

182 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:18:01 ID:MoZMNF3HM.net
喋りでのし上がろうって奴らやから素人がそこらで敵うわけないわ

183 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:18:33 ID:dt+FetUI0.net
オープンレックってギャラええんかな
狩野英孝はYouTube再生数40万 同時接続2万5千人やけどオープンレックやと再生数7万 同時接続7000人やで
それでも週1でオープンレックで配信始めたし

184 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:18:37 ID:Wl1GhhpAr.net
ゲーム実況者は芸人でも素人でも基本あつ森かDBD実況してるからな
こんなに増えてるのにやるゲームの多様性0すぎる

185 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:18:40 ID:UpGE86j/a.net
>>145
別にプロが参入するのはええけどアマチュアとか言って下に見てる連中と同じようなことしかできんのは糞やわ

186 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:18:54.87 ID:xFU2pEs50.net
ダイアンチャンネル草

187 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:19:27.70 ID:Ju/ygSGz0.net
>>185
下に見てるってのが妄想やろ
もうそんな頭固い芸人少ないぞ

188 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:19:28.17 ID:Ls1J4C5b0.net
>>146
配信者の好きにすりゃええけど
ネット動画なんて絶対見たい人間なんておらんから
不便になったら見ないやろって指摘されとるだけ
ninjaですらmixerに移って誰も見なくなったやん

189 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:19:35 ID:RsOB0xATM.net
>>184
これに関しては視聴者が見るの選んでるんだからしゃーない

190 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:19:40 ID:XYohK8JX0.net
>>114
不必要な芸人に仕事与えられないの本当に草

191 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:19:41 ID:CfiJgGblr.net
>>90
南條たまにイラついてるな

192 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:20:01 ID:vaQ5BoD1d.net
>>185
アマチュアとか言うて馬鹿にしとったやつはそもそも参入してないやろ
芸人やから一括りにしたらかわいそうやで

193 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:20:02 ID:HGNqJ2zy0.net
すまん最近Vtuber見てるわ

194 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:20:24 ID:lE5C/6Bq0.net
他のプラットフォームが軒並み稼げるって言われてるところ見るに
YouTubeが一番クソなんちゃうの
胡坐描いてた昔のニコ生と被るんやが

195 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:20:51 ID:+GGp/e6s0.net
>>191
あつ森最初楽しかったけど動物にあたり強くて見れんわ

196 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:07 ID:Ro44niah0.net
そこそこゲーム慣れしてるなら別にええわ
芸人っておっさん多いから操作が下手なこと多いし見てもイライラして結局見なくなる

197 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:12 ID:PxX1DCZmp.net
>>183
そもそも狩野が配信始めたきっかけがオープンレックの手越の番組やねん
手越があの騒動で終わったから代役やろうな

198 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:19 ID:kBiND0yer.net
ミルダムかよ
めっちゃ金もらってそう

199 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:21 ID:3Up14BHm0.net
>>194
You Tubeはもともと動画投稿サイトやぞ

200 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:25 ID:1HmITfRO0.net
ミルダムどんだけ金積んだんや

201 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:25 ID:EmjTPlOx0.net
ワイのおすすめ芸人はぼる塾

202 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:44 ID:zs0dsU7K0.net
ミルダムってそんなに金払いええんか

203 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:45 ID:eDQoY2yX0.net
>>194
グーグルに四割くらい持って行かれるんじゃなかったっけ

204 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:45 ID:wHIhuGib0.net
視聴者いないのにミルダムでやる奴が多いのはよっぽど金出してんだろうけどどう考えても遠くない内に破綻するだろ
目先の金に釣られて未来捨ててるとしか思えん
いつYouTube戻っても視聴者が戻ると思ってんのか

205 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:53 ID:gxT6POWz0.net
中川家好きだわ

206 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:21:58 ID:sC32zYCo0.net
一生ミルダムにいてくれ

207 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:22:01 ID:4RFocZRu0.net
ゲームで小遣い稼ごうと利用してるところはやっぱ毛嫌いされるな
趣味の延長でやる分にはええ

208 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:22:24 ID:lE5C/6Bq0.net
>>199
いうてニコニコからYouTubeに配信者投稿者が流れた要因の一つが
金絡みやったし

209 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:22:32 ID:+YYyhZ3v0.net
手越はまだか?

210 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:22:33 ID:RArENs620.net
女子会以外そこそこ面白そうなメンツで草
ガーリィなんとかは誰やねん

211 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:04 ID:YlpNfCv50.net
ミルダムってどうやって儲けてるんや

212 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:08 ID:xBtySjIZ0.net
UUUMと提携したのにミルダムでやるんかい

213 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:11 ID:Ojp+5OOYa.net
ミルダムとかいうクソサイト使ってて草

214 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:19.46 ID:AUKiorgoa.net
中華だって無限に金有るわけじゃないし慈善事業じゃないんだからいつまでもあんな視聴者4桁行ったら奇跡レベルのカスサイトに投資せんやろ

215 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:24.60 ID:t7GIKYHv0.net
金でかき集めてとりあえずニコ生より人がいるサイト

216 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:26.99 ID:XBqDvV+V0.net
>>59
なんでそんな金沸いて来るんや

217 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:28.26 ID:uO+LhkrE0.net
>>204
ライブはミルダム動画はyoutubeにして繋ぎとめてる

218 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:38.60 ID:KbaI5jgc0.net
ミルダムでプーさんのホームランダービー配信したらどうなんの?

219 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:40.90 ID:ZzJS7E2kd.net
吉本の芸人やとうるさくてノンビリ見れんやろな

220 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:47.73 ID:l9bYZHPs0.net
ミルダムがプンレクから引き抜きした時サイゲが切れてシャドバ配信禁止にした流れだけは草生えた
今はちゃんと契約結んだんやろか

221 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:56.18 ID:Ju/ygSGz0.net
永井が案の定ミルダムに食いついてて草生える

222 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:23:57.41 ID:lTlz+MKCM.net
>>204
ミルダムは契約金以外金にならんから絶対流行らんってミルダムの配信者が言ってたわ
YouTubeは投げ銭で3割持っていくミルダムは投げ銭8割持っていくらしい

223 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:03.73 ID:UpGE86j/a.net
>>192
芸能人をプロそれ以外は素人って考え方は芸能界全体に浸透してるやろ
バカにしてるってのは違ったかもしれんけど

224 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:03.83 ID:zs0dsU7K0.net
>>217
なるほど配信はミルダムだけやけど動画をつべにあげるのはセーフなんか

225 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:09.96 ID:v0pPzYJI0.net
>>209
手越はプンレクや

226 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:10.38 ID:P1niU/x1M.net
普通にゲーム上手くないと伸びんくね?

227 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:13.84 ID:+YYyhZ3v0.net
>>211
あの手のはシェア獲得するまで赤字垂れ流しやろ

228 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:22 ID:3Up14BHm0.net
>>204
リアル頭足りてないのもおるやろうけど
1000人2000人くらいの配信者や今しか勝てないトッププレイヤー配信者は
いつまでも続けられんとは思ってるやろうしそら今のうちに実入りのいいとこ行くって選択は全然あるやろ

229 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:35 ID:A0wIErg+r.net
今は収益特化があるからそこを使うだけでYouTubeは元来そういうサイトじゃないやろ
人がたくさんいるから得策ではあるだけで

230 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:37 ID:Ju/ygSGz0.net
>>226
その人がやること自体に価値があれば上手く無くてもええんやで

231 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:42 ID:xBtySjIZ0.net
>>211
利権取るために赤字でも金出しまくっとるんやろ

232 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:43 ID:i5M5e8HZ0.net
ダイアン津田は世界初の仏間配信者やぞ

233 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:48 ID:fZ51nbtU0.net
>>204
ミルダムで配信
切り抜き動画をYouTubeにあげるって奴はそこそこおるな

234 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:24:56 ID:3Up14BHm0.net
>>208
比較対象がゴミすぎるんだが

235 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:25:00 ID:ZgDOP3h80.net
オリラジ2人とも自分らの色出した企画やって再生数伸びててすごいと思った
頭ええんやろなこいつら

236 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:25:18.32 ID:P1niU/x1M.net
>>230
そうなん?
雑魚死繰り返す実況者とかゴミ以下なんじゃ〜

237 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:25:23.36 ID:Tpanwe5kr.net
>>59
最高にいい話だな

238 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:25:46.61 ID:HzUTfKLE0.net
ガーリィレコードはYouTube芸人ではかなりメジャーやろ
スマブラのネタがバズったからな

239 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:01.98 ID:/lBdgr2cd.net
つべの過疎ゲー配信者がどんどん引き抜かれて本物のゴミしか残らなくなったわ
引き抜かれてるのも大概ゴミやが

240 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:04.52 ID:Ju/ygSGz0.net
金は悪くても多くの人に見られてる環境は捨てない方が後々いいと思うけどな

241 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:08 ID:/S5XVxfvM.net
現在の視聴者数

ミルダム
https://i.imgur.com/8tKi6gA.jpg
YouTube
https://i.imgur.com/3jAsgQ0.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:17 ID:lE5C/6Bq0.net
>>234
今の人は知らんが当時のニコニコ天下取ってたんだよなぁ

243 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:25 ID:4RFocZRu0.net
>三井物産は中国の大手動画配信会社と組み、若手お笑い芸人らのパフォーマンスを24時間配信する取り組みを始めた。視聴者からの「投げ銭」を活動資金として役立ててもらう。新型コロナウイルスの影響で思うような活動ができない芸人を支援する狙い。今後は伝統芸能などにも対象を広げ、運営するサイトの知名度向上も図る。

天下の三井物産が絡んでるから安心や

244 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:44 ID:UmxpcZ2I0.net
youtube一強すぎて他で配信してても見る気せんわ

245 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:50 ID:38XDI2dD0.net
>>241
ダイアン津田で草

246 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:26:53 ID:+GGp/e6s0.net
>>234
今はゴミでも推移の話してるんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:05 ID:l9bYZHPs0.net
ミルダムはあのクソ過疎サイトのまま引き抜いた連中にいつまで金バラまけるんやろか

248 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:11 ID:R5wUrxQC0.net
>>205
中川家がただただふざけてるだけの生放送すき

249 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:16 ID:Vu4dUZ7U0.net
ゲームばっかやな

250 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:22 ID:1+Eywi/v0.net
芸能人参加であっさり登録者10万人とか突破で
5万人前後のYouTuber喰われるんちゃうか?
1再生あたりの単価が下がるという意味で

251 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:24 ID:YGwqMUO1M.net
>>238
一番人気がアメトークのミスチル芸人に出てたけど全カットされてるレベルで喋ってなかったわ
テレビだとダメなんな

252 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:28 ID:Tpanwe5kr.net
>>240
なんでだよ
こんなくだらねーこといつまでも続けるんか

253 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:31 ID:zs0dsU7K0.net
>>241
津田やるやん

254 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:50 ID:ePWn1sD+d.net
品川ヒロシとかいう夜の7時から朝5時までゲーム配信しちゃう廃人すき

255 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:27:53 ID:uO+LhkrE0.net
>>241
津田が混ざってるのがシュールやな

256 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:04 ID:iepsgLj5p.net
YouTuber出始めの頃に芸能界こぞってYouTuberのことバカにしてなかったっけ

257 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:26 ID:LkIDdV500.net
東野だけちょっと気になる

258 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:35 ID:Wl1GhhpAr.net
有名実況者引き抜き作戦が失敗したから今度は芸人に狙いをつけたんやろうけど
これも失敗したら本当に撤退するんちゃうか
これほど引き抜き金ペイしてるビジョンが全く見えん配信サイトもないぞ

259 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:35 ID:+GGp/e6s0.net
>>241
津田があつ森で時間操作して住人厳選してるの草

260 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:38 ID:jBBwCXwT0.net
ミルダムなんか画質クソじゃない?
環境のせいなのかな

261 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:39 ID:3Up14BHm0.net
>>242
配信するのに金を取るとこと金を払うとこじゃ流れるに決まってるやろ
比較にもなってないんじゃ当時のニコニコとは

262 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:39 ID:RsOB0xATM.net
>>256
一般人も馬鹿にしてたし仕方ない

263 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:44 ID:F/IPy0dEa.net
今田の配信ただのおじいちゃんで好き

264 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:28:46 ID:3xhSaWnmM.net
>>241
ハイタニィィイイ

265 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:00 ID:Ju/ygSGz0.net
>>256
そういう奴もいたけどみんながみんなそうじゃないやろ

266 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:05 ID:stUYawmL0.net
>>256
そんなことないだろ
むしろ持て囃してたやん
「ヒカキンさんの年収にダウンタウンもびっくり!」とか言って

267 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:11 ID:AM1095dKp.net
津田ええよな家族でどうぶつの森やってるのええ空気やわ

268 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:12 ID:P1niU/x1M.net
>>256
ちょっとダサいよな
しかも芸人なのにゲームっていう

269 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:13 ID:xBtySjIZ0.net
>>258
はいオープンレック

270 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:16 ID:AUKiorgoa.net
ミルダムの目玉企画わけわからん43歳のオッサンのお誕生日会
https://i.imgur.com/O5kJRWo.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:17 ID:K3/anifcd.net
>>256
そんなことないけど

272 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:19 ID:yeLuSe/j0.net
こういうマスゴミがそのままネットに来たみたいなのガンガン潰れてほしい
不愉快極まりない

273 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:24 ID:eDQoY2yX0.net
>>256
宮迫とかな

274 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:27 ID:K3/anifcd.net
>>268
そんなことないけど

275 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:27 ID:MiDNiZXwr.net
>>256
みんな馬鹿にしてたやん

276 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:27 ID:LBKnsKpK0.net
ミルダムか

277 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:29:37 ID:K3/anifcd.net
>>273
そんなことないけど

278 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:10 ID:P1niU/x1M.net
>>274
ダサいやん?
芸人なら芸磨けや!

279 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:14 ID:lE5C/6Bq0.net
>>256
芸能人だけじゃなく世間も馬鹿にしてたししゃーない

280 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:16 ID:Ju/ygSGz0.net
>>270
なんでこんな歯無しおっさんの番組の司会を梅木がせなあかんねん
かわいそうに

281 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:18.27 ID:5islUNOd0.net
定期的に配信できてちゃんとゲームが好きな奴なら固定客はつくわな
ヒロシみたいに好きなことを続けられる奴が結局つよい

282 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:21.60 ID:n9BYJgYS0.net
ミ ル ダ ム

283 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:21.74 ID:ZwJudabP0.net
加藤純一の引き抜き失敗したミルダムじゃんwww

284 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:30:35.66 ID:F48mjqCNM.net
>>250
登録者数なんかで単価は変わらんで
芸人共が毎月5億再生されるなら分かるけどトップの梶原でも月4500万再生程度や

285 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 14:31:00.07 ID:5islUNOd0.net
>>278
youtuberも別にゲーム実況のプロじゃないという

総レス数 285
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★