2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ安田「興奮している」

1 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:14:06 ID:VTaQoVn1a.net
ロッテの安田が3年目で初めて開幕1軍入りを果たした
開幕戦が行われるペイペイドームで練習し「興奮している 開幕が待ち切れない」と気持ちを高ぶらせた
開幕が延期となった間にバットのヘッドを立てた打撃フォームに変えた
「以前は直球を捉え切ることができなかった。今はレベルスイングを意識している」と手応えを口にした
ソフトバンクの開幕投手を務める東浜からは1年目の10月2日にプロ初本塁打を記録している
tps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/06/18/kiji/20200617s00001173467000c.html?amp=1

2 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:15:45 ID:sqiTFUsz0.net
えっちだ

3 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:18:59 ID:0gkX+Dzxd.net
ペイペイドームで興奮?

4 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:20:12 ID:sVGNE/rUH.net
世の中興奮する事いっぱいあるけども、
一番興奮すんのは開幕1軍入りを果たした時

5 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:20:56 ID:4a+FCQGa0.net
角中とDHスタメンを争う事になるんかな
前に一軍入りなら代打専にはしないって話してたし

6 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:22:31 ID:m7WWHjwEd.net
いつまで一軍に残れるかな

7 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:24:09 ID:yb9lBudZ0.net
期待してんぞ

8 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:24:50 ID:F9zpMeQpd.net
新人王や!!

9 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:25:27 ID:ILRAUpHGM.net
300打席で10本打てれば合格ラインか

10 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:26:43 ID:yb9lBudZ0.net
>>9
十分や
他球団ファンから物足りんいわれそうやが

11 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:27:36 ID:dM/AO5Fna.net
感謝してやる安田「興奮させてやる」

12 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 09:28:25 ID:2Lv0lB6Z0.net
開幕スタメンは無理やけど代打かレギュラー休ませる日にスタメンで使われるかな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★