2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】須藤元気、しょーもない理由で立憲民主を離党

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:18:49 ID:o0fQW/z/0.net
「山本太郎さんが都知事選に立候補しました。立憲としては宇都宮さん支持ですが個人的に山本さんを応援しています!」←各所から怒られる

「都知事選で支持する候補者の違いを党と僕との間で再確認しました。今後どうするかもう一度考えてみます。」

「離党する決意を固めました。都知事選を巡る意見の相違がきっかけですが、以前から消費税減税など経済政策ついて党とは意見の相違がありましたので必然的な帰結だと思います。お世話になった立憲民主党に感謝いたします。ありがとうございました。」
https://twitter.com/genki_sudo
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:19:19 ID:fjF0GoLQ0.net
しょーもない奴がしょーもない理由でしょーもない党から離脱

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:19:28 ID:rXAHtz+y0.net
全国比例で当選して1年で政策の違いを理由に離党

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:19:41 ID:JFvfRITTa.net
色物がでしゃばるなよ

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:19:45 ID:AhV5efYTr.net
>>2
これ

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:05.03 ID:47hiZ04Q0.net
蓋然的

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:10.28 ID:o0fQW/z/0.net
「比例で受かったんだから離党するなら議員辞職しろよ」と言われてるもよう

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:38.21 ID:av+JITlN0.net
山本太郎ってこういう目覚めた馬鹿みたいな奴を惹きつけるよな

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:40.31 ID:G3UB4nrw0.net
>>2
お前の人生が一番しょーもないってオチ?

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:43 ID:voQGD3C80.net
要するに立憲は消費税減税は全く考えてないって事か

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:50 ID:kr4NF0I+0.net
比例で離党はあかんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:20:59 ID:W3V+j1YP0.net
れいわ行くの?

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:21:22 ID:qCgv9bp70.net
なんで立憲から出たんだよこいつ

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:21:45 ID:y3PY4ZMB0.net
こいつ当選してからWALDOなんとかゆうダンスのやつユーチューブで再生回数激減しよったな

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:21:54 ID:nfrnzts70.net
れいわに似合いそうな奴ではある

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:21:59 ID:zu/JbrcT0.net
須藤も政治家ごっこ楽しそうで何より

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:03 ID:TDu8TM0N0.net
どうせどっちも負けるのに

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:03 ID:yUe5qmPr0.net
比例で離党したらよその党に行けないんだっけ?

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:15 ID:0BSwQh4Wd.net
まあ、政策思想違うなら離党するってのは偉い
議席返さないのは偉くない

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:20 ID:PyYr83s+p.net
こいつ政治家なんてやってたんか
知らんかったわ

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:27 ID:fjF0GoLQ0.net
高田なんとかって奴と思想もキャラも被ってるよな

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:31 ID:e2kMY8T+0.net
ヒント:昨日山尾志桜里ちゃん国民民主に移籍を発表

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:22:50 ID:0rVJW1A40.net
バカじゃねえの(嘲笑)

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:23:24.07 ID:sD9Frd7o0.net
>>2
誰も損しないやさしい世界

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:23:24.83 ID:1RlIbailr.net
政策あわなくて離党なんてこの上ない真っ当な理由やん

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:23:57.20 ID:ha3utINb0.net
>>25
でも比例選挙区当選やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:24:03.53 ID:cpX2burN0.net
マジで言ってて草

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:24:11.37 ID:QD5art6Jr.net
なんで国会議員なのに都知事選を理由に離島すんの?

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:24:23.61 ID:1RlIbailr.net
>>26
なら辞職やな

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:24:43 ID:fjF0GoLQ0.net
>>28
アホやからやで

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:24:50 ID:521ZUkJ10.net
比例当選のくせに1年経たずに「党と政策の違いがあった」って議席詐欺やろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:25:08 ID:JTxigPmaM.net
>>2
立憲民主党抜けるやぞ
多少正常になって嬉しいわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:25:21 ID:p1yyph660.net
なんでこの人議員になれたの?
バタービーン倒してダンスして魔裟斗にボコられただけの人でしょ

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:25:35 ID:fCd/34CQ0.net
>>2
ほんこれ

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:25:57 ID:S0zgu3C60.net
立憲民主の政策なんて立候補前から分かってたんちゃうんか

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:25:57 ID:fjF0GoLQ0.net
>>32
なおれいわ

37 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:01 ID:SSc5OyIbM.net
ブルーインパルス称賛したらボコボコに叩かれてたしええんちゃう

38 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:04 ID:ugRxvE1aa.net
議員も辞めろや

39 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:14 ID:zu/JbrcT0.net
政策の違いもくそも立憲が消費税減税しないって元々わかってただろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:37 ID:ha3utINb0.net
やっぱ比例選挙区当選っていらんクソ制度やわ

41 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:37 ID:6/LlrJ5+0.net
関東一高出身らしい頭の悪さ

42 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:45 ID:T+u9BMxp0.net
れいわに入ればええやん

43 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:26:51 ID:SSc5OyIbM.net
>>41
はいレイシスト🧔🏾

44 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:27:15 ID:PKBW0BRf0.net
消費税はまじで減税したほうがいい
増やすメリットが本当に無い

45 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:27:30 ID:JTxigPmaM.net
>>36
野党の中では三番目ぐらいにいいやろ
弱者擁護政党やし
自民の対抗にはちょうどええ
与党になったら困るけどな

46 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:28:10 ID:fjF0GoLQ0.net
>>45
1番目と2番目はなんやねん国民と維新か?

47 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:28:42.11 ID:JTxigPmaM.net
>>46
ようわかったな

48 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:28:48.28 ID:hu7HPLuX0.net
須藤元気に入れた人はこういうの期待してるからええやろ

49 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:28:54.70 ID:y/ZYwN7p0.net
ワールドオーダーの活動はまだやってるんか?

50 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:29:00.86 ID:c08cN1Uh0.net
でもお前比例じゃん

51 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:29:21.15 ID:9XgXEbvn0.net
自民党からの離党者が出てるから
立憲民主党からも離党者出さんとな

52 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:29:34.62 ID:NeJJf+hSa.net
何やっても中途半端

53 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:29:45.96 ID:jTlIZnNg0.net
http://pbs.twimg.com/media/Easp42rX0AgU-4k.jpg

まずいですよ!

54 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:29:56.35 ID:mFIynP7V0.net
ポピュリズムの権化のれいわにとっては有り難すぎる展開やろ
れいわ入り確約

55 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:30:16.99 ID:ymZd5DzS0.net
山本太郎と須藤元気ってよくよく考えたらドーパント繋がりやんけ

56 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:30:23.18 ID:zxxYTaZy0.net
離党する理由としてはそこそこまっとうだけどペラすぎてそもそもなんでお前そこにいたんだよっていう

57 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:30:29.99 ID:zu/JbrcT0.net
国民民主党ははやく親立憲派切ってまともになって欲しいわ
小沢一派とかいう呪いの装備なんかもう要らんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:30:44.69 ID:+gXrBa2m0.net
>>54
なお入れない模様

59 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:15.65 ID:fJhNSdctd.net
結局野党同士で食いあってるやん
なにやってだこいつら

60 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:20.72 ID:QD5art6Jr.net
>>45
弱者擁護とかいうけど今回ばかりは無い袖とわかった上でのばらまきやろ

61 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:25.24 ID:MUOBMozO0.net
>>57
小沢とかマジで老害

62 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:27.72 ID:jwgo8sy30.net
こいつ全国比例だったんかよ草
離党するなら議員やめろや

63 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:30.18 ID:VH7xuBaM0.net
>>54
どうやって入るんや比例が離党したらどこも入れんぞ

64 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:31:52.08 ID:521ZUkJ10.net
>>48
個人票7万しか取ってないから完全に党の力で当選やぞ

65 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:07.08 ID:djORCJ950.net
こいつもともと誰かの下で働くこと向いてないだろ

66 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:12.12 ID:hu7HPLuX0.net
>>55
どっちもクレイジーな役やなそういや

67 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:19.38 ID:bswGto0Z0.net
比例ってほんま要らんわ

68 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:41.89 ID:9XgXEbvn0.net
比例個人票7万で逃げていくのはちょっと……

69 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:44.87 ID:PqvUJPsL0.net
比例で受からせてもらって離党する奴ダメだろ

70 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:49.51 ID:hu7HPLuX0.net
>>64
そんなもんなんやな… じゃあだめやな

71 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:53.10 ID:eZMPorGD0.net
ほんまにしょうもなくて草

72 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:32:54.73 ID:QymR2ZGMd.net
れいわ入りやろなあ

73 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:00.56 ID:jVNTimdcr.net
格闘家の脳筋が議員になるのがおかしい

74 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:04.77 ID:o0fQW/z/0.net
>>53
もし須藤が辞職したら市井紗耶香が繰り上がるという悪夢
やっぱ辞職しなくていいわ(テノヒラクルー)

75 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:08.29 ID:utiBc7430.net
しかしこんな勝ち組の元格闘家っていないだろ
本も売れてたし
スピリチュアルで儲けたし
議員にもなったし

76 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:10.09 ID:521ZUkJ10.net
そういやこいつ辞職したら市井紗耶香が繰り上げ当選で草

77 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:26.86 ID:W+jllztH0.net
立憲ってほんま人徳ないのな
多様性とか言いながら全然他の意見聞かんやん

78 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:27.92 ID:EW/PqLX30.net
>>53
キムショーがFAしたみたいな

79 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:36.75 ID:2nu9ifpr0.net
またワールドオーダーやれよあくしろよ

80 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:37.29 ID:AgtbcmqRa.net
タトゥー議員w

81 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:37.80 ID:eZMPorGD0.net
>>68
これ相当恨まれるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:42.63 ID:7tEAnOEC0.net
>>2
しょーもないニュースやな

83 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:33:50.51 ID:eKOnVhSG0.net
山本太郎とキャラが被る
政治思想じゃなくてパフォーマンス優先みたいなところが

84 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:00.31 ID:sZbh4/pcp.net
死ねよ税金泥棒

85 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:08.07 ID:fJhNSdctd.net
>>74
どっちも似たようなもんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:14.45 ID:Qmcbn2uz0.net
総合格闘技で見たことあるけど
試合のパフォーマンスが話題になっただけ?
現役時の格闘技の実力は正味どうなの?

87 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:31.42 ID:utiBc7430.net
で格闘家そのもとしての評価はどうなんや
なんか恥ずかしい入場シーンはよく覚えてるんだが

88 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:33.28 ID:0rrWW7AF0.net
こいつが山本太郎的な得票モンスターだったんならまあいいだろうけど
カスみたいな個人票で立憲のおかげで議席貰っただけやしね
積極財政論者だから肯定的には見てるけど議席返さんと筋通らんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:49.21 ID:jwgo8sy30.net
>>76
どっちもしょうもなくて草
立憲ってほんまなんやねん

90 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:52.68 ID:+blZUHEz0.net
しょーもねーダンスでも踊ってろ

91 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:56.24 ID:1RlIbailr.net
>>57
親自民の存在価値のない第二維新がほしいんか?

92 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:56.60 ID:9XgXEbvn0.net
大体100万票必要やから党の力が90%以上やろ
これで逃げていくのはうーん……

93 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:34:56.87 ID:64z/ro+ia.net
>>83
格闘家としても入場パフォーマンス全開やったからな
下手に政治家なんてやらずにプロレスにいけば良かったんや

94 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:01.29 ID:c7xovHOFd.net
>>67
だよな クソだわ
比例じゃ無き党員出せないなんて甘えだわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:07.57 ID:t2xJ+GRfd.net
立憲から流れた奴が国民に流れて国民が立憲に染まる流れ

96 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:13.57 ID:DH/Eran10.net
こいつめっちゃ迷走してんな

97 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:15.90 ID:dK4bPWKa0.net
立憲民主じゃないと当選できないくせに

98 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:32.18 ID:AgtbcmqRa.net
>>87
格上にはチョロチョロ逃げ回ってるだけw

99 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:38.92 ID:p1yyph660.net
>>93
身体小さいから厳しいな

100 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:35:46.06 ID:odj/e2iWd.net
何でもチャレンジ1年生

101 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:00.39 ID:DSqg0OQW0.net
筋は通ってるしええやん

102 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:04.50 ID:+blZUHEz0.net
ホメオパシー信奉者

103 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:08.27 ID:zu/JbrcT0.net
>>77
最近まで党代表選の規定もきめてなかったようなお笑い民主主義政党だぞ

104 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:31.53 ID:ufBm7uy70.net
>>18
当選した時に存在してた党には行けない

105 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:41.87 ID:wDA5WhRUd.net
こいつ種苗法で農家にガチギレされてたけどどうなったんやろ

106 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:43.58 ID:iFwkeW6i0.net
ブルーインパルスの件でキチガイ立憲を見限ったんだろ

107 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:47.97 ID:QymR2ZGMd.net
>>102
太郎もホメオパシーやってるしちょうどいいな

108 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:49.95 ID:8xD6m8EQ0.net
いつの間にか維新に支持率抜かれてて草

109 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:36:55.88 ID:DsaAXjce0.net
れいわも多少自民よりはマシ程度だしなあ

110 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:20.72 ID:nldqmakop.net
市井紗耶香「やったぜ。」

111 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:23.83 ID:jVNTimdcr.net
>>109
れいわが自民よりマシは草

112 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:25.49 ID:+gXrBa2m0.net
須藤元気も障害者枠だったってことやろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:29.15 ID:3pUEjA8Oa.net
個人名で党にたくさん票をもたらしての比例当選なら離党してもええと思ったけど、比例って党名の票がめっちゃ多いんやな
なんでみんな個人名で投票しないんや

114 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:29.38 ID:KQOnyVoad.net
しょうもないところからクソみたいなところに行くのか〜

115 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:34.97 ID:oil1FnaF0.net
しょーもないアニメ

116 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:37:58.91 ID:mlFGDbAvM.net
こういう理由で離党できるやつの方が信頼できるわ
意見イマイチ合ってないのに支持母体がほしいだけで付和雷同してるやつは政治家にあらず

117 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:01.91 ID:vKv+O2obp.net
山尾しおり国民民主入りしとったんか
この人左派やと思ってたんやけど

118 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:16.51 ID:JTxigPmaM.net
>>109
最近の自民党は調子乗り過ぎや
多少痛い目見ないとさらに調子乗りそう

119 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:26.88 ID:7oEZ4M8M0.net
自民に勝てる唯一の野党やったのに一党独裁体制が続くよなぁ〜
まぁこんな奴を受け入れる党も党やが...

120 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:37.70 ID:FlCNnepK0.net
>>101
立憲じゃないと当選できないけどな
山尾とか国民に移ったけど今後どうすんだろ

121 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:43.61 ID:FLFZzOXm0.net
農家の悲願だった種苗法改正案叩き潰して「農家のみなさんを助けたぞ!」とかドヤってたガイジじゃんこいつ

122 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:56.30 ID:hu7HPLuX0.net
>>86
あの階級当時強いやつはPRIDE武士道にいたからようわからんけど
強いけどそんなトップクラスではなかった

123 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:38:58.31 ID:+gXrBa2m0.net
>>117
憲法改正派やで
議論すらしない立憲に愛想つかした

124 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:01.03 ID:QymR2ZGMd.net
>>117
小林よしのりと仲いいやつが左のわけない

125 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:08.30 ID:DMADMvQVa.net
山本太郎とか須藤元気は馬鹿やけど理想追い求めるところは政治家として評価できるわ
変に折衝覚えないでええわ 消費税廃止とか言っててくれればええ

126 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:10.37 ID:mlFGDbAvM.net
>>120
それで落ちるならそれまでだろ

127 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:23.79 ID:1RlIbailr.net
野党の内容が悪い
野党を変えれば自民も好き勝手できないようになるわ

128 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:30.26 ID:KHwoiGBJ0.net
>>99
ドラゲー

129 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:32.95 ID:gskbJYD9d.net
>>117
地元で見るけどメッチャ色気あって綺麗

130 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:39:54.18 ID:OJTrViBt0.net
>>81
あいつらに怨まれてもノーダメとか思ってそう

131 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:02.77 ID:fJhNSdctd.net
>>120
あいつって無所属で勝ってなかったっけ

132 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:03.62 ID:FlCNnepK0.net
>>126
その辺の意識が自民党議員と違うな
政治家なんて当選してなんぼなのに

133 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:05.00 ID:SqU3m354d.net
しょーもない言っても根本的には経済政策の違いやん
全くしょーもなくない
枝野はずーっと増税派の経済オンチやし

134 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:09.31 ID:F3UFcamq0.net
また同じ党になるんやからええやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:15.16 ID:zu/JbrcT0.net
>>91
国民民主が親自民とかさすがに草

136 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:26.20 ID:KqRgOgrW0.net
山尾とか須藤とか立憲からアホがどんどん離党していくな
これで立憲はまともな党になったぞ!

137 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:32.62 ID:RyPC+ga90.net
右翼大学出身なのに左な謎

138 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:33.96 ID:DMADMvQVa.net
そもそも立憲民主はゴミやからな

139 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:37.96 ID:kcT+LA5Ya.net
オコエと出身校一緒

140 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:38.77 ID:PDNH+H7c0.net
党が全てやないんやから
政策や考えが合えば対立の党を応援しても別に良くない?
党の言いなりのほうがなにも考えてないように思うが

141 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:49.80 ID:JTxigPmaM.net
>>123
山尾憲法審議会の時カッコよかったな

142 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:40:54.60 ID:XtFGY6NO0.net
立憲→5%へ減税
太郎→0へ


言うほど違いあるか?

143 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:03.15 ID:/SLFQVkdM.net
>>116
比例当選して1年も経ってない奴の離党理由としては最低最悪やろ
枝野と喧嘩したとかの方がまだまともな理由だわ

144 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:07.64 ID:1RlIbailr.net
>>135
自民党に入れてもらえないやつが自民党の門の前で集まって野宿してるようにしか見えないんやがw

145 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:14.40 ID:OJTrViBt0.net
>>120
山尾は案外いけそうだけどな
そうじゃなきゃ前回やらかしたあとに勝てないと思うわ

146 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:28.25 ID:8NOF3PXD0.net
>>14
【悲報】なんJ民、WORLDの綴りを知らない

147 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:36.99 ID:cgd3sWnM0.net
>>104
はえーそんなルールあったんか
まあでも当然やな

148 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 19:41:39.46 ID:YUuoeRfEa.net
狂気の桜の頃の須藤元気すこ

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★