2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フライデー砲】よゐこ有野、初スキャンダルを撮られる

1 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:45:57 ID:7QjXfgBu0.net
渋谷にある有名な鮮魚店。居酒屋を兼ねたこの店は、NHKのすぐ近くという立地の良さもあって、芸能人御用達の店として知られている。ここで『よゐこ』の有野晋哉(48)を見かけたのは、5月下旬の夜7時前だった。

まるで寝ぐせを放置したままで出てきたかのように、豪快に髪を逆立てている有野。店に入ると、慣れた様子で陳列ケースから魚を選んでいた。

「’18年に『めちゃイケ』が終了してからは、相方の濱口優(はまぐちまさる)と違ってテレビ出演は減ったものの、ライブや映画への出演など地道に活動を続けています。最近は、コロナ禍で仕事のキャンセルが相次ぎ、自宅で趣味のゲームやマンガに没頭していたそうですよ。二人の娘とは仲が良く、一緒にゲームをすることもあるのだとか」(テレビ局関係者)

 お目当ての鮮魚を買うと、店を出てパーキングへ。約20年前のモデルのイタリア車に乗り込み、颯爽(さっそう)と走り去っていった。

家庭ではよきパパの有野。この日の夕食では、愛妻や娘とともにおいしい魚に舌鼓を打ったことだろう。

https://friday.kodansha.co.jp/article/118484
https://i.imgur.com/ue269kV.jpg
https://i.imgur.com/3GEah1O.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:47:22.04 ID:sY7kLj8pM.net
高級車見せつけやがって
このクズめ

3 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:47:25.71 ID:DKwtSuxWM.net
めっちゃいいパパやん

4 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:47:42.24 ID:wX9Y/J1DM.net
有野マセラティか
似合わねーなー

5 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:48:07.35 ID:u+e86PVIM.net
性格悪いのになぜかいい人と思われてるよな

6 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:49:31 ID:VDffzc1h0.net
>相方の濱口優(はまぐちまさる)と違ってテレビ出演は減ったものの

え、もしかしてCX知らない人が記事書いてるのか・・・今や有野のがマウントとってるからな。
濱口も後追いでDXだっけ?だか始めたし

7 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:50:19 ID:9dsYQ1qF0.net
中身のない記事やな

8 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:50:34 ID:7QjXfgBu0.net
>>6
CXなんて昔からあるままだしそれ以外であまり見なくなっただろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:50:41 ID:s1N5H/h00.net
普通のパパじゃん

10 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:50:43 ID:ZVoZppHpr.net
まぁ変なスキャンダルとかはないからな
渡部と違ってその辺は大人しい

11 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:51:14 ID:YieYG3BEa.net
マスクちゃんとプリーツ広げろよ

12 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:51:17 ID:fklV3Epk0.net
なんでこんなん撮りたいんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:51:38 ID:KDlCV79Q0.net
あれ、こんなでかかったっけ

14 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:51:38 ID:CWuiqtg90.net
CXの時もたまに寝癖あるよな

15 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:52:04 ID:+7iIokJF0.net
へー渋谷にそんな魚屋あるんや
なんて名前やろ?

16 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:52:28 ID:fakivnBB0.net
いいなーこのテレビ基準

17 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:52:40 ID:/0EnoSOw0.net
買い物しただけで記事になるとか売れたなー

18 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:52:51 ID:FCK8qggYa.net
結婚してたっけって思ったワイ情弱

19 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:08 ID:7QjXfgBu0.net
有野によると慣れた手つきと書いてるが初めて行った店で、寝癖と書かれてる髪型は仕事でヘアメイクさんがセットしたそのままらしい

20 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:10 ID:0WkGznYw0.net
めちゃくちゃ幸せそう

21 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:42 ID:IlYItRLp0.net
20年乗れるんだ

22 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:45 ID:lTuP8LyXK.net
ただの盗撮だよな

23 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:50 ID:NVN67K3K0.net
普通マスクの鼻曲げんか?

24 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:51 ID:1p5ZA/TTd.net
3200gt

25 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:53:57 ID:oN5dyvq30.net
ただ買い物してるのを撮られただけやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:04 ID:0WkGznYw0.net
>>19


27 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:06 ID:tz52HDb3M.net
車とか興味なさそうだと思ってたけど

28 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:13 ID:7ehddhlR0.net
>>15
魚力やと思うわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:19 ID:cFupfi5j0.net
渋谷の魚屋って孤独のグルメにも出てた札取る所かな

30 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:24 ID:AVDxXM7U0.net
有野ってCX終わったらどうするんやろな
もうやるゲームなくて割りと行き詰まっとるし

31 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:25 ID:eRc65VKL0.net
有野って初愛車がランチアデルタなんだよな

https://www.bs4.jp/aisya_henreki/archive/onair/75/index.html

32 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:33 ID:1p5ZA/TTd.net
暴れるやつ乗ってんね

33 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:34 ID:9YeM0GSU0.net
たまたま有野を見かけたから写真撮って記事にするスタイル

34 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:36 ID:4dH1X7uo0.net
絶対に赤ちゃんを泣かせる男

35 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:54:45 ID:2hoZesRR0.net
ページの無駄使い定期

36 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:55:12 ID:59pbyQKH0.net
リモート出演だとガチでどっかの一般家庭のパパにしか見えない

37 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:55:28 ID:k08AZsxz0.net
>>19
フライデー、無能

38 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:55:33 ID:PBs2xK1Qa.net
>>6
CXの新作頻度酷いだろ

39 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:55:40 ID:WCjkEnx6a.net
有野最低だな

40 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:55:53 ID:Ms5Z54vI0.net
>>18
なかなか美人の嫁さんや

41 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:56:13 ID:QdzIRcbbp.net
ゲームして稼いだ金か

42 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:56:29 ID:L6gKk6/kM.net
嫁美人な上に爆乳やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:56:35 ID:PIPSOJJh0.net
一般人撮ったるなや

44 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:14 ID:AXJ1zfQn0.net
反省してないなこいつ

45 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:22 ID:YVggaUPY0.net
ゲームセンターCXってまだやってるの?
もうやるゲームないやろ

46 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:29 ID:mAl+Md5yK.net
>>30
岡田のバーターで脳ベルSHOW出れるから(震え声)

47 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:36 ID:KEBc6AqA0.net
マスクしてても丸わかりやなこいつ

48 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:41 ID:Ms5Z54vI0.net
>>41
イベントやったらグッズも売れるしな

49 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:46 ID:Yxj5fjKJ0.net
追いかけた結果何もなかったからとりあえず書いた記事なんかこれ

50 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:57.17 ID:Zr8xCSWe0.net
有野って優しそうに見えて性格なんJ民やからな
身内には優しいから一緒にしたらあかんか

51 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:57:58.77 ID:Z716rRSt0.net
600回のゲーム微妙やったわ
全く知らんかったし

52 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:05 ID:rR1sOR8D0.net
有野が気のいいゲーム好きのおっさんみたいな扱いされてるのヤバいだろ

53 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:09 ID:PIPSOJJh0.net
>>18
娘の友達がYouTubeに出るようになったら急に会うときに緊張し出すようになった
テレビの方がすごいんですよー!言う話なんですけどね
みたいなんいうてたで

54 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:10 ID:t24cPveF0.net
TKOと一緒にますだおかだを苛めてたのにな

55 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:35 ID:C/C4dhPma.net
>>34
ことあるごとに赤ちゃん吸いよるからな

56 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:36 ID:oN5dyvq30.net
やるゲームなくなったらゲームセンターSEXっていうエロゲやる番組作ればええやん
好きやろ有野

57 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:40 ID:Ms5Z54vI0.net
>>45
プレステ、サターンももうレトロゲーやし大丈夫やろ

58 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:45 ID:I3hUsm0/0.net
まーたつまらんの撮りやがって

59 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:46 ID:Z716rRSt0.net
>>51
倍にしてて草
300やな

60 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:58:55.69 ID:PzqDFK5Z0.net
性格アレなのに何故か炎上はしない

61 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:05.57 ID:Ko8k62qMa.net
稼いでるのに意外とショボイ車乗ってるんやな

62 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:08.72 ID:Zr8xCSWe0.net
見た瞬間「あ、ゲームセンターCXの有野だ」と感じた
めちゃイケの有野じゃなくてCXの課長有野
https://i.imgur.com/3GEah1O.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:16.54 ID:eO/kKpa/a.net
いつかやると思ってたわ

64 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:18.61 ID:7QjXfgBu0.net
小峠さん
https://i.imgur.com/1QyicnO.jpg
若林さん
https://i.imgur.com/AqOQs4K.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:34.21 ID:EKtoGKrP0.net
有野がフライデー初ってマジか
芸歴長いのに今までなんもなかったんか

66 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 10:59:49.73 ID:KUt0w0Wy0.net
>>56
もうある定期

67 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:11.29 ID:mAl+Md5yK.net
>>54
松竹芸能とかいう闇深

68 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:17.42 ID:PgMWApf4a.net
>>6
アスペ以下の文章理解力に悲しくなりますよ

69 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:23.50 ID:nYZXvnEEM.net
GCCX終わったらパーリナイとつべとラジオで食って行ける男

70 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:24.14 ID:oUbz3tja0.net
>>64
疲れた顔してんな

71 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:32.56 ID:M5oo6TLj0.net
魚買うとかスキャンダルだな

72 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:37.33 ID:QhApslIJp.net
有野が高級車乗ってんの違和感ある

73 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:42.36 ID:oN5dyvq30.net
>>66
マ???

74 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:42.61 ID:OPQzhNzm0.net
有野なんて奥さんの胸チラエロいって印象しかないわ

75 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:43.79 ID:FaEuPK3q0.net
濱口もテレビ出演少ないやろ

76 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:00:46.39 ID:+WbjTpm+0.net
>>19


77 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:03.82 ID:U0q2QRRH0.net
何もしてないのに記事にされるんか

78 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:04.60 ID:qbYwXrii0.net
こういうスキャンダルでもなんでも無い日常盗撮系の記事って誰が喜ぶんや?
アイドルとかならともかくおっさん芸人とか

79 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:43.21 ID:7QjXfgBu0.net
>>75
最近はフジモンユッキーナ夫妻の後釜としてアッキーナと出てることがたまにある

80 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:44.28 ID:1p5ZA/TTd.net
>>31
数々の代車に草
さすがランチア

81 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:46.91 ID:KReK+i2M0.net
なんでそんな微妙な車乗ってるんや

82 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:47.83 ID:Ms5Z54vI0.net
>>73
AV

83 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:49.27 ID:ac+QWof60.net
もうマイクラやんないのかな
収録なのに指示厨キッズが大量にいて草生えたわ

84 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:52.66 ID:V5PxxPqEa.net
>>6
ガイジかわいそう

85 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:01:58.29 ID:SKAfYbW+0.net
>>73
椎名りくってAV女優がレトロエロゲーやるって番組であったで
しかもちゃんとCXの許可とってる

86 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:21.44 ID:LfrSFvqS0.net
追うまではまあいいけどなんでこれを記事にしようと思うのか理解できへん
ページ埋められたらなんでもいいなら広告でも出しとけ

87 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:33.02 ID:mAl+Md5yK.net
>>75
そもそも今や松竹の一番の稼ぎ頭岡田やろしな
よゐこ二人とも脳ベルSHOW出てきてたし
TKO木下も割と出てたがもう出てくることはないやろな

88 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:35.64 ID:qd8yIH5n0.net
こんなのって本人に掲載料入るの?

89 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:44.67 ID:V5PxxPqEa.net
>>64
若林のパンツどんな柄やねん

90 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:51.15 ID:SKAfYbW+0.net
>>83
142 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/06(木) 14:53:10.64 ID:qkdk+/pVa
見てみたけど効率悪すぎてイライラしたわ
どの素材を早めに集めてどうやれば時間を短縮できるのかとか全くわかってない
2人いるなら序盤でさっさと木集めて作業台工具かまど作れや
何別々に遊んどんねん
ワイが2人なら最初の動画で鉄集めから寝床作りまでいける自信あるわ

タワー作りに気付いたのはまあ評価するけどな

91 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:54.97 ID:8oQNu3AIM.net
有野の奥さんすげぇデカくて美人やし嫉妬や

92 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:02:59 ID:oN5dyvq30.net
>>82
>>85
草生える

93 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:06 ID:5sAJk83L0.net
仕事ないっていっても任天堂のゲーム動画でよく出てるし余裕やろ

94 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:27 ID:V2YcKuiJp.net
今年よゐこ結成30周年でバンバン営業するつもりがコロナで潰れたらしいな

95 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:40 ID:6ban7fE00.net
>>27
3台くらいもってなかったか

96 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:42 ID:PIPSOJJh0.net
>>90
初見で効率いいの見ててもつまらん定期

97 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:44 ID:RbH51sAP0.net
こういう職業でゲームや漫画が趣味って無敵やな

98 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:50 ID:BO5kzhvLa.net
>>90
痛たたた

99 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:03:53 ID:N67Gdw7r0.net
温厚そうな見た目なのに性格悪いとは言われてるけどスキャンダルはないんだな

100 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:01 ID:4e5QH8NM0.net
>>79
あいついつもドッキリ引っかかってんな

101 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:02 ID:yoMNEu8Pa.net
有野と加藤が昔から仲良いのがよくわからん

102 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:04 ID:Kkdu1LNa0.net
>>93
任天堂御用達芸人みたいになっとるよな

103 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:12 ID:GELHpXSPd.net
有吉がドラクエウォークしてる写真も盗撮してたよな

104 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:22 ID:80fle/iTM.net
>>2
稼いでるからええやろ

105 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:26 ID:FaEuPK3q0.net
内さまも最近来ないな
もう最高のご飯のおかずもネタ切れか

106 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:37 ID:o1CRpxfQ0.net
有野でマセラティのれるんやな

107 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:38 ID:nYZXvnEEM.net
ゲームやってるだけで幕張に1万人集める無敵の人

108 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:48 ID:V2YcKuiJp.net
>>105
おかずって大体秋ちゃう?

109 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:04:49 ID:NT23vpc1p.net
めちゃイケの企画でもスキャンダルがなくて弄りようがないって言われてたな

110 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:02.09 ID:oCI8WxaXM.net
>>64
二人ともオシャレで草

111 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:17.19 ID:gNv4HErm0.net
よゐこ自体地上波で全然見かけんけど濱口でてるんか?

112 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:17.20 ID:7QjXfgBu0.net
ちなみに有野の家のオタク部屋
後ろは全部アイドルの写真集
https://i.imgur.com/F7quiKT.jpg

113 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:17.88 ID:BzZqoPQfd.net
>>13
180超やで

114 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:31 ID:YtG4nMNr0.net
>>30
ゲームそのものはまだたくさんあるやろ
それより企画そのものがダレてきた感はあるやで

115 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:40 ID:oN5dyvq30.net
>>109
コンビ名のとおりでええやん

116 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:53.97 ID:IzH/hfEq0.net
有野の兄は大阪では結構有名な不良だったとか

117 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:55.64 ID:mAl+Md5yK.net
>>99
性格悪いからといってスキャンダル起こすかと言われたらそれは違うからな
スキャンダルにならない程度のクズ行為や言動する奴なんかごまんとおる

118 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:56.77 ID:SKAfYbW+d.net
>>13
有野でかいよな
イベントで見たときでかくてビビった

119 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:57.88 ID:cl0bErZi0.net
今度の日曜18時からフジONEでGCCX生放送あるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:05:58.31 ID:T3W1899qp.net
書くことなさ過ぎなら載せなくてええのにな

「こんな地味なタイプのタレントがマセラティ乗ってる!エンジン音カックィーw」みたいな方向に持っていきたい感じだけ出ててだせえわ記者

121 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:08.74 ID:N8c2TPPV0.net
ネタないからこれか
ほんとゴミだな週刊誌

122 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:14.73 ID:zgqRnTKZ0.net
有野太ったな

123 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:16.79 ID:7QjXfgBu0.net
>>106
有野ってDVD印税でめちゃイケで1番稼いでた時もあるぐらい儲けてるんやぞ

124 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:31 ID:WIQweidRd.net
小峠は秋冬はひたすらライダースかレザージャケットの印象やけど春夏はこんな格好なんやな

125 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:42.39 ID:toITJjaG0.net
謎の聖人キャラ

126 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:06:42.49 ID:eRc65VKL0.net
数々の美女をとっかえひっかえしてんのに全く悪評が立たない濱口が凄い

127 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:00.56 ID:FOEAa62j0.net
性格はあんまよくなさそうやけどその分ロケのトークはおもろいな
路線バスの旅やればええのに

128 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:11.16 ID:wGnS6cBZ0.net
とりあえず張り付いたけど何も起きなくてこんな記事が出来上がるんやろな

129 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:23.72 ID:gAuoHMIVp.net
>>111
濱口ならノンストップで週一コメンテーターしとるわ

130 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:34 ID:ucZV3UFY0.net
20年前のマセラティてなんぼなん

131 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:35 ID:UObZbBHk0.net
>>123
岡村がCXの人気と稼ぎを本気で妬んでたな

132 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:44.01 ID:FaEuPK3q0.net
>>127
テレ東のロケ番組には合いそうやな
なんか昔単発で何個かやってた気がするが

133 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:47.86 ID:/DJVpc/dM.net
外人ゲーマーからも知られてるよな

134 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:07:53.15 ID:m+suttNb0.net
>>80
オルタネータが壊れまくったらしい

135 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:08.75 ID:toITJjaG0.net
>>42
ハラデイ

136 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:12.70 ID:CJ1DBjvTa.net
よゐこのパーリナイ好きなの俺以外にはいないのか

137 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:35.83 ID:SKAfYbW+0.net
>>126
マスコミ「濱口は優しいからモテる」
ネット民「濱口はチンコがデカイからモテる」

この論調の差すき

138 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:42.25 ID:r8MXwT5Ap.net
>>132
今年に入ってもテレ東の特番で旅してたな

139 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:47.59 ID:XGAC0A2Ed.net
マセラティ乗ってるのかwww

140 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:08:48.52 ID:WIQweidRd.net
ケンコバのとかもそうだがこの手のなんも起こらない記事嫌いやないわ
当人としちゃたまったもんやないだろうけど

141 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:12.32 ID:G5t2jodKa.net
https://imgur.com/W0ySZgG.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:27.39 ID:r8MXwT5Ap.net
>>140
むしろイメージアップに繋がるからおいしいにでは?

143 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:28.64 ID:QesIXNMB0.net
抱いた数は凄いらしいけどな
CXで本人が言ってたわ

144 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:29.76 ID:ga01Geke0.net
>>131
加藤も「ゲームしてるだけじゃん!」
って妬んでたな
あれスッキリのMCやる前やっけ?

145 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:31.05 ID:G6lV0wbN0.net
やっぱり巨乳と結婚すると不倫とかしないのかね

146 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:32.02 ID:hcYPhuEG0.net
任天堂のお抱えやとる時点で強いわ有野は
ゲーム紹介うまいしな

147 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:48.95 ID:EKtoGKrP0.net
>>138
レンタサイクル乗り継ぐの見たわ

148 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:09:52.61 ID:Q88U7KrS0.net
有野ですらマスクブカブカなんやな
やっぱ芸能人ってみんな小顔なんやな

149 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:00.75 ID:XGAC0A2Ed.net
>>64
若林なんかすこ

150 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:11.82 ID:eRc65VKL0.net
>>137
優しくてチンコでかいからモテるんやろな

151 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:16.09 ID:slyNlzsqp.net
ここ数年GCCX観てへんけど今AD誰なんや

152 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:16.75 ID:mAl+Md5yK.net
>>141
ホンマに可哀想

153 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:32.01 ID:2eSOgfNz0.net
>>64
小峠魂抜けてるじゃん

154 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:37.57 ID:a0zeDfoZ0.net
>>140
ケンコバのやつって絶対仕込みやろ
仕込みなしで(買ってくれよ)の下りを作ったなら記者も優秀やろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:50 ID:5CO8AL1k0.net
有野のこじれた性格はホント仕事で絡むと疲れると思う

156 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:51 ID:0H7tla/B0.net
めちゃイケで結婚式やったとき奥さん綺麗やったな

157 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:10:55 ID:toITJjaG0.net
>>131
めっちゃいじってた時期あったな

158 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:04 ID:MB4kugRU0.net
>>19


159 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:09 ID:Cw5nDjTgp.net
>>151
小林やけど見てないなら知らんやろ

160 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:12 ID:B5j+41x4d.net
>>62
寝癖のせいや!

161 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:13 ID:Q88U7KrS0.net
めちゃイケで有野の影だけなかったやつ怖かったな

162 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:20 ID:dzM0arGyp.net
>>6
濱口と違っては露出が減ったにかかるんやないで
その後の文章にや 日本語ムズカシイネ

163 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:30 ID:gn8Ucthrp.net
コイツ割とサイコパスやろ

164 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:54.48 ID:MBVu+qfj0.net
ちょいちょいイキっとるから張られとるんかな
意外とガード硬いな

165 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:11:55.19 ID:X8Ibu4Nu0.net
鮮魚を買うなんてスキャンダルだな
ちゃんと海で取らないと

166 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:02.24 ID:NF8WdXKb0.net
無人島に行かせろ

167 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:05.24 ID:+UUVnwY50.net
>>131
ラジオで有野はゲームしてるだけやんとかイジったり
課長ファンから抗議のメールがいっぱい来て面白かったわ

168 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:05.80 ID:vBbZLql20.net
20くらいでTV出始めたころからずーっと売れてるな

169 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:09 ID:/RGhoAxVM.net
これ思い出した
https://i.imgur.com/Yzc2aa3.jpg
https://i.imgur.com/ofMFwDo.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:23 ID:AmpRvEqB0.net
>>155
生放送系で有野が一般人弄りすぎて菅がたまにキレてる印象

171 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:24 ID:slyNlzsqp.net
>>159
知らんなやっぱ加賀から変わってるか

172 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:37 ID:ja5Jim/nd.net
めちゃくちゃ健全な内容で草

173 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:12:57 ID:MB4kugRU0.net
CXあの放送間隔で300回やぞ

174 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:05 ID:eRc65VKL0.net
またリサイクルショップ周る番組やってくれ

175 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:35.76 ID:Cw5nDjTgp.net
>>171
加賀からもう2人目や

176 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:38.65 ID:XUtsPMD40.net
数取り団ら存在が地味やからジミーなんよな

177 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:40.94 ID:gPD+PJF60.net
ええ生活しとるなあ

178 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:56.68 ID:/gykXiMPr.net
>>18
娘の友達がマイクラの指南してくれるぞ

179 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:13:58.63 ID:GVO2DJED0.net
>>169
流石の大瀬良も顔に出てて腰が引けてるの草

180 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:14:13.12 ID:mAl+Md5yK.net
>>170
アニメの特番でシンナーでサイン消したらエエみたいなこと言うてたな懐かしい
あの頃はサンドイッチマンがここまで人気者になると思わなかった

181 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:14:14.23 ID:7QjXfgBu0.net
>>155
濱口「僕が有野にAとBという選択肢があったらCと言えと言い続けた結果有野がこんな面倒臭い奴になってしまってごめんなさい」

182 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:14:19.38 ID:5CO8AL1k0.net
でも濱口は有野が面倒くさい性格になったのは仕事初めてからって言ってたな
学生の頃は素直だったと

183 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:14:52.67 ID:UObZbBHk0.net
>>144
CXのwikiによると司会就任後みたいやな
「月から金まで朝から司会やってる俺よりも収入多い」みたいに愚痴っとるわw

184 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:10 ID:PsZ3mjSJ0.net
>>6
オラ!出てこいガイジ!

185 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:12 ID:CWuiqtg90.net
有野は井上や加賀や泥棒みたいなイジリやすい奴好きだよな

186 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:16 ID:Cw5nDjTgp.net
有野って濱口に対してはクソ甘いというか素直だよな

187 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:28 ID:4T7MCGQX0.net
記事まとめたやつつまらない顔してそう

188 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:42 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>159
タスクもう首か

189 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:15:56.65 ID:NF8WdXKb0.net
きょうの料理また出てくれんかな
面白かったわ

190 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:22.35 ID:Bf6PO5oop.net
>>187
なんだかんだでええコンビや

191 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:40.13 ID:QFBBu/8OM.net
案外濱口の週刊誌ネタって見ないけどどうなんや?

192 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:40.18 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>186
濱口の介護になれてるからな
というより濱口が有野にすぐ頼りすぎ

193 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:41.60 ID:CWuiqtg90.net
>>188
タスクはなんの前触れもなく消えてた

194 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:41.87 ID:Hgh5MJXe0.net
>>72
レースゲームへたくそやったり
クイズゲームで車分野はカメラの人に頼りっきりで
車関係興味なさそうに思えるからかな?

195 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:43.36 ID:SKAfYbW+0.net
>>183

加藤はスッキリのMCになってから毎日新聞を読んで勉強してるらしいのに
有野はゲームしてるだけでそれより稼ぐとかそら面白くないわな

196 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:16:57 ID:G5t2jodKa.net
https://imgur.com/BHz9wfs.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:09 ID:EcDYu+g10.net
あんまり見ない有野でもこんな車乗れるんだな、年収1000万くらいはあんのかな

198 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:33 ID:7eQj9VYD0.net
>>169
黒人SPおるやん

199 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:39 ID:vYj2eUhX0.net
>>196
たわわだねぇ

200 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:40 ID:Cw5nDjTgp.net
>>188
Twitterで卒業って触れただけ番組では突然消えたで

201 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:42 ID:5CO8AL1k0.net
よゐこ好きでつべも見てるが
ホンマこいつらどっちもピンやったら微塵も面白くないんだわ

202 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:17:53 ID:GDtd70OG0.net
>>64
小峠魂抜けとるやん

203 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:14.45 ID:mAl+Md5yK.net
>>197
松竹は吉本と違ってある程度売れたらギャラの払いはエエんやろな

204 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:17.38 ID:7QjXfgBu0.net
>>189
濱口がスイカくり抜くの本番前に練習させられそうになったけどそんなん練習せんでも出来るわwって練習断って本番で全然出来なくて焦ってたの草

205 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:18.16 ID:VkyDYQ5Ia.net
ぶっちゃけレトロゲームってやるの糞辛いよな
高橋名人の挑戦を監禁されてやりとげた浦川はすごいわ

206 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:22.25 ID:MB4kugRU0.net
>>197
ゲームのおかげや

207 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:39.04 ID:IlYItRLp0.net
https://i.imgur.com/kaqzcZL.png

208 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:42.21 ID:Hgh5MJXe0.net
>>190
学校ずっと一緒やっけ?
汎愛って大阪の公立の中でスポーツに力入れてる印象やけど
有野はあんまり関係ないな

209 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:18:46.05 ID:JyoNoVNf0.net
>>191
結婚前までは定期的に熱愛報道はあったけどそのいざこざ関係は見たことないからほんまに単にモテるだけなんやと思う
裏を返せばとっかえひっかえしてるんだからなんか埃が出そうな気もするが不思議なやつやで

210 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:06 ID:z/hvJ5ZZ0.net
スキャンダルはないけど地の性格が悪そうなおじさん

211 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:21 ID:/DJVpc/dM.net
>>197
CXはでかいな

212 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:27 ID:P4c+1QN8a.net
FRIDAYも終わりやね

213 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:33 ID:+UUVnwY50.net
今はどうなのか詳しくは知らないけど
CXの全盛期は番組DVDめちゃくちゃ売れまくってたからな

214 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:38 ID:vYj2eUhX0.net
そういや中川翔子さんに絡んでボヤしてたな

215 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:40 ID:EKtoGKrP0.net
>>209
モデルとかタレントばっか行ってるから変な素人にリークされることもないんやろ

216 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:41 ID:IbtjGPTX0.net
ADミカンと不倫してないんか?

217 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:45 ID:nB42b3IWp.net
ゲームセンターCXの円盤のギャラを歩合制にしてたおかげで全盛期でクソ儲けたみたいやしなあ

218 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:46 ID:pi+hYLGy0.net
マスクしていてもわかりやすいの草

219 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:19:48 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>210
有能は厳しく無能には優しく権力者には逆らわないだけだぞ

220 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:00.41 ID:Cf5G4jLdd.net
>>191
モテるやつで女とっかえひっかえしてたけどやったけど浮気とかその手のは見なかった記憶ある

221 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:00.57 ID:7QjXfgBu0.net
>>197
ゲームセンターCXのDVD印税がピークのときは億あったとかいう話やしなあ

222 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:03.66 ID:3g6x+Vpn0.net
>>144
息子が有野の影響でゲームしてお金稼ぎたいとか言い出したからな

223 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:05.57 ID:Bf6PO5oop.net
>>205
わー懐かしーと10分位やってもうええか…が普通やからな

224 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:06.64 ID:cAv6cEuz0.net
隠し撮りされて悪いとこ出てこない芸能人はみんないい人でええやろ

225 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:17.16 ID:X8Ibu4Nu0.net
DVDの印税って何パーセントくらいはいるものなの?

226 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:20.13 ID:jpcTr1XZ0.net
寝癖

227 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:21.69 ID:fUUC06AXM.net
マセラティなんて日本で北方謙三くらいしか乗ってないと思ってた

228 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:25.32 ID:DD1gS1X90.net
>>77
はコイツのスキャンダル探してこいと命令された記者が一定期間張って
それでも何もなかったときにこういう記事になって紙面を埋める

229 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:20:36.77 ID:7QjXfgBu0.net
>>208
中学は違うけど塾が一緒
高校は同じとこ行った

230 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:04.85 ID:QFBBu/8OM.net
>>209
出川の充電度でも幸せそうなの垣間見えてたし埃出ないでほしいわ

231 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:07.86 ID:nB42b3IWp.net
>>205
浦川はおかげで女優との結婚に繋がったぞ

232 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:10.64 ID:5lbh75Rra.net
仕事終わりに魚買っただけでフライデーされる男

233 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:18.20 ID:QptrKh+R0.net
周りが勝手に倒れていくおかげで好感度爆上げする男

234 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:21.70 ID:Rij6Do3f0.net
>>161
吸血鬼やん

235 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:22.24 ID:w+gX5Mtl0.net
ホイールだっさ

236 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:22.96 ID:sS3reqYl0.net
>>31
二台目の「トヨタハリアーハイブリッド」がポンコツ会社に愛想を尽かした感があっておもろい

237 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:23.19 ID:Soxmc6/ra.net
>>6
CXどや顔おじ...

238 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:29.34 ID:VkyDYQ5Ia.net
そば食ってただけの山田
一般男性扱いされた上田
乳首引っ張り打法の塩見
何故差がついたのか

239 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:35.42 ID:QFBBu/8OM.net
>>220
案外その辺はきっちりしとるとええな

240 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:36.78 ID:scQZ7AGU0.net
出始めの頃に月100万か歩合給か選べ言われて
売れるからってイキって100万蹴って後悔したのすこ

241 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:42.36 ID:G5t2jodKa.net
>>209
メールとかめっちゃ豆に対応してたり相当女受け良かったらしいな濱口

242 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:21:46.92 ID:dY7+2m+D0.net
>>64
小峠が中国の配管技師みたいに見える

243 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:22:01.76 ID:SH7NSeKvM.net
>>1
これ有野がラジオで全文嘘って言ってたぞ

244 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:22:08.71 ID:bc+R0f7U0.net
>>219
有野「なんで平日昼間なのにみんな返答できるん?w」
濱口「へ、平日休みやろ」
有野「ねぇなんでなん?なんでなん!!??」
無職「24歳、学生です」
2人「学生かー」

245 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:22:27.80 ID:Soxmc6/ra.net
>>30
プレステのゲームもっとやれよと個人的思う

246 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:22:29 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>240
藤田咲も見習うべきだった

247 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:22:48 ID:96ZxcFRva.net
車大事にしとるな

248 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:23:04 ID:+QQRiUVE0.net
はい、炎上確定

249 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:23:10 ID:ZnvGOtSo6.net
最近魔界村やったけどあれやり遂げた時点でゲームの腕ワイは馬鹿に出来ないわ

250 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:23:19 ID:AoK30Vgld.net
濱口が有野に無断で有野のオッサン顔をプリントしたTシャツ売ってたの草

251 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:23:31 ID:7QjXfgBu0.net
>>241
ちょっと髪型変わったり髪色変えてたりしてもすぐ気付いて変わったねって言える奴やからな
しかもそれをかわいい子だけじゃなく光浦とかそういう奴にも普通に言える

252 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:23:49 ID:96ZxcFRva.net
日曜日の生放送でフライデーネタ自虐してくるわ

253 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:10 ID:6lm//cD80.net
ゲーセンターCXで「スキャンダル起こします!」って言ってたけどようやく叶ったな

254 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:20 ID:Cf5G4jLdd.net
>>251
めちゃイケの企画であったなそれ
相手光浦か大久保さんかは忘れたけど

255 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:21 ID:Hgh5MJXe0.net
>>229
中学は塾が一緒やったんか

マイクラやってる様子が
昔からの友達と遊んでる感じやったな

256 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:36 ID:9wcOr9hc0.net
>>6
陰キャっぽくて最高キモイ

257 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:40 ID:T3W1899qp.net
>>246
初音ミクの人契約変わっていまは少し入ってきてるって聞いたわ
つかすでに超人気タレントだった有野とフリーターレベルの収入だった女とを比較してもね

258 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:42 ID:MB4kugRU0.net
>>252
楽しみやな

259 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:43 ID:iMkGlX0p0.net
文春やフライデーで働いてる奴って盗撮でメシ食ってる事に誇り持ってんのかな

260 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:24:52 ID:I59WXSOra.net
ガキの頃ハマって若い頃は面白いと感じずおっさんになってまた好きになる謎のコンビ

261 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:03 ID:CeBqIY1+0.net
>>251
全く関係ないけど光浦って500円払えばおっぱい見せてくれるって濱口に言われてたな

262 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:10 ID:2jQAKTKHp.net
>>245
1日〜2日でクリアできるのが少ない
PSの頃に怪作出してたメーカーが潰れたりしてて権利が何処にあるかわからない

大体こんな感じやろ

263 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:13 ID:lAfD4x3Dd.net
>>178
挨拶なかったのはほんとに申し訳ない

264 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:22 ID:ENuPXOaN0.net
有野の株を上げて食う飯はうまいか

265 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:23 ID:7EynphDYM.net
この記事は長いこと張ってたけど諦めました宣言か

266 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:33 ID:k4wkjnew0.net
>>6
なんJの質が下がるから今すぐ消えてくれ

267 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:25:34 ID:77m0Nj6f0.net
ちちんぷいぷいの有野ってただの置物よな

268 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:26:36 ID:z8CP0eeM0.net
マセラティかっけー

269 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:26:39 ID:VkyDYQ5Ia.net
めちゃイケよりCXが長く続くとはな
まあめちゃイケで有野が輝いた時なんて自分の結婚式くらいか

270 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:26:53 ID:WE1uyYiHd.net
よゐこは売れ始めが若すぎるよな
岡村より若い

271 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:00 ID:5NCM6W0r0.net
これ撮ってどうすんだよ

272 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:01 ID:UiFXjYSu0.net
そういや今週生放送か
野球のせいで放送時間コロコロ変わったのに有野の時間調整できる辺り昔と違って時間空きまくってるんだろうな

273 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:09 ID:BEP8x6zT0.net
爺さんの通夜にボンバーマンやった話好きだわ

274 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:18 ID:6lm//cD80.net
>>259
盗撮やめられない部みたいなやつらが週刊誌とかに就職するのかな

275 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:41 ID:3g6x+Vpn0.net
>>251
光浦にジュース奢って当たり前みたいにペットボトルの蓋を開けてやってから渡すとかするらしいからな

276 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:43 ID:gAug4mlJM.net
ただの観察日記やんけ

277 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:48 ID:cHdQG8a5a.net
魚捌くのは無人島で慣れてるからな

278 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:51 ID:UFmn7CCKd.net
>>267
本人公認のパセリ(添え物)仕事やぞ

279 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:53 ID:Hgh5MJXe0.net
>>273
「燃やせー!」やっけw

280 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:53 ID:klbV+EAt0.net
>>269
あいうえお作文のやつ

281 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:54 ID:G/5NL1jv0.net
ムーンチャイルドのボーカル

282 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:27:56 ID:ztVlZ2WSp.net
>>273
しねー!燃えろー!
ちょっとまーくん!

283 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:00 ID:rtDih5n+r.net
橋本さん?

284 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:05 ID:eL7hm53Ba.net
マスクのつけ方おかしない?

285 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:06 ID:5D1yYDea0.net
言う程こいつ性格悪いか?
割と普通の方やと思うんやが

286 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:06 ID:Bf6PO5oop.net
>>272
もともと一日抑えてた感じやないか

287 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:10 ID:G/5NL1jv0.net
>>18
同い年の美人嫁

288 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:26 ID:77m0Nj6f0.net
>>271
こないだのセクハラパワハラおじさん騒動をぼかす狙いでもあるんやろ

289 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:32 ID:eL7hm53Ba.net
>>287
しかも巨乳

290 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:37 ID:yFNENY+c0.net
ネタが無さすぎて箸休め扱いされてるやん

291 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:41 ID:lsl56gI30.net
こんな内容でも記事にされるなんて芸能人はホンマ大変やな

292 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:28:58 ID:cBTqYgyu0.net
マスクの横幅おかしくない?

293 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:09 ID:WE1uyYiHd.net
有野はめちゃイケで普通キャラにさせられてたよな

294 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:14 ID:scQZ7AGU0.net
濱口の実家のオムライスは嫌いな有野

295 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:15 ID:x+oyzctu0.net
フライデー「ふぁっ!?ケンコバがアダルトショップをあさっとるやんけ!盗撮したろwこれはイメージだうんやろうなぁ…w」

296 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:35 ID:eWSjJx8Aa.net
魚買うだけでフライデーされる課長

297 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:39 ID:EcDYu+g10.net
さっきうちの地域で光浦と有野の旅番組やってたけど光浦のほう面白かった

298 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:43 ID:ztVlZ2WSp.net
>>294
素手でギュってやるからな

299 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:49 ID:Hgh5MJXe0.net
ふとCXでファミコン美味しんぼやってたの思い出した

300 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:51 ID:G/5NL1jv0.net
>>291

https://i.imgur.com/AQVCq5F.png

301 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:55 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>277
米もちねれるぞ

302 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:29:59 ID:mxAcz12+d.net
いつもならこんな写真持っていっても破り捨てられそうなネタなのに載せるってネタ無さすぎだろ

303 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:30:02 ID:6lm//cD80.net
このフライデー の話もCXで語りそうやな

304 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:30:43 ID:Bf6PO5oop.net
>>303
番組冒頭で話すのにもってこいやからな

305 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:30:49 ID:kPpzVBTzp.net
>>293
普通っていうかクソ地味キャラやったな
いてもいなくてもいいみたいな

306 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:30:50 ID:tIjar9UT0.net
>>300
川口春奈?

307 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:00 ID:G/5NL1jv0.net
>>303
何ヵ月後なんねん

308 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:09 ID:nHTNAk670.net
自身初の熱愛スキャンダルの数日後相手の隠し子発覚したしょこたんの気持ち考えたことあるか?

309 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:14 ID:3g6x+Vpn0.net
>>297
光浦って本人が半隠居モード入ってるだけだ実力自体は女芸人界でもトップクラスやろ
本気のオアシズのポテンシャルエゲツないぞ

310 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:17 ID:uyMk/Svxa.net
これ有野じゃないだろ

311 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:18 ID:kPpzVBTzp.net
>>302
コロナでタレントも思いの外自粛してるんやろなぁ

312 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:19 ID:eWSjJx8Aa.net
明後日のよゐこチャンネルキャイ〜ン来るけど有野がまぁリモートだったら笑う

313 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:37 ID:MB4kugRU0.net
>>307
今週生放送や…

314 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:43 ID:3ObIkdSE0.net
自粛期間でフライデーも潰れりゃよかったのにな

315 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:31:56 ID:Oz8yjoTfa.net
ウソだろ…有野さんがマセラティに乗ってたって…?

316 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:13 ID:cBTqYgyu0.net
フェミにはめられそうになってて可愛そうやったわ

317 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:20 ID:6HA3yzR80.net
プライベート、なし!w

318 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:23 ID:oovcZgq3d.net
すげー金持ってるって話はマジっぽいな

319 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:31 ID:EKtoGKrP0.net
>>312
最近見てねえけどキャイーン来るなら見るか

320 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:32 ID:KA8Hg87wp.net
>>312
そういやリモートになってから露骨に生配信の視聴者数減っとるな

321 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:36 ID:OIHQcGgma.net
こんなやつのスレでも伸びるんだな

322 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:44 ID:Hgh5MJXe0.net
>>302
それなりに芸能人も自粛して
今の写真ネタないんやろかね

323 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:32:49 ID:KEBc6AqA0.net
めちゃイケの有野って正直ほとんど記憶に残ってないわ

324 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:02 ID:EZtM5v8g0.net
ちゃんとマスクして車もセンスええし

325 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:04 ID:7QjXfgBu0.net
>>312
スタッフもハゲの菊池もスタジオに来てる中で有野だけひたすらリモートさせられてるの意味分からないな

326 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:07 ID:4eS7pSNP0.net
芸人舐めてるやつ多すぎやろ
一時期冠番組持ってたコンビが高級車乗れんわけはないやろアホども

327 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:24 ID:JpqloOvM0.net
有野って性格悪いというかワルガキなんだよね
裏表が無いところが人気なんやろな

328 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:29 ID:ehgYVct50.net
結局ゲーム実況の先駆けってこの人なんか?

329 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:48 ID:sQZ5aC/qM.net
最近ナダルがよしもと本社に出社みたいな記事もあったよな

330 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:55 ID:XvL0YWfQ0.net
CXで鬼の如く稼いだやろコイツ

331 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:33:58 ID:4eS7pSNP0.net
少なくとも10年でリーマン3人の人生分稼いどるわボケ

332 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:11 ID:6lm//cD80.net
>>328
もう17年くらいゲーム実況してる

333 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:11 ID:UFmn7CCKd.net
>>325
前から体力的に生放送キツいと言ってたし終わったらすぐ休めるリモートの方が好きそう

334 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:14 ID:oI1WjQD4d.net
こいつといい加藤といい家庭円満な奴らってほんまスキャンダルないな

335 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:29 ID:qKBwqw7M0.net
嫉妬や

336 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:37 ID:msMzgT3td.net
よゐこの安心感は異常
HIKAKIN並みの安心感ある

337 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:42 ID:qKBwqw7M0.net
嫉妬やないで

338 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:48 ID:MB4kugRU0.net
>>333
22時で終わりたいのにおわれないしな

339 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:51 ID:QIW1/ccB0.net
>>320
リモートになってからくそつまらんからな
濱口だけはしゃいでるけど

340 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:34:56 ID:SFnCDLsjd.net
これ載せる価値あんの?

341 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:19 ID:VkyDYQ5Ia.net
有野は子煩悩だから下半身関係のスキャンダルは無いんだろう
問題はTwitterでちょくちょくプチ炎上するとこ

342 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:24 ID:KFXCcABY0.net
割と本気で今のネット文化を作ったコンビだよな
有野のゲーム実況と濱口のサバイバルって

343 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:30.47 ID:N6IxVyYea.net
張り込んでてスキャンダルなんもなかった場合はこういうしょうもない記事になるんか?

344 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:43.36 ID:1MgR6v4+p.net
>>325
毎回翌日がCXの収録だったりするから疲れたくないだけかもしれん

345 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:55.31 ID:MB4kugRU0.net
>>341
言葉遣いがなんJ民みたいなもんやし

346 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:35:59.79 ID:yPBtxQvx0.net
ええパパやんけ

347 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:19.21 ID:a1ZfXvuU0.net
高級車保有スキャンダル

348 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:24 ID:b1b7oiCSd.net
愛車遍歴だとパジェロとドラえもんみたいな色のボルボに乗ってたけど買い換えたのか?
濱口はポルシェのクソ高いやつだったけど

349 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:28 ID:eWSjJx8Aa.net
>>342
課長からのDXからの任天堂チャンネル枠で今のキッズにも認知されとるからな冠番組無くても

350 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:35 ID:5D1yYDea0.net
よゐこのとくばんみたいなリサイクルショップダラダラ回る様な番組って他に無いんやろか

351 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:36 ID:AI6ierKU0.net
ええ車乗ってる普通のパパやんけ

352 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:42 ID:33l4n6l/0.net
ゲームで稼いだ金で美人巨乳嫁や娘とゲームするだけの人生

353 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:49 ID:MB4kugRU0.net
>>343
CX生放送までになんか記事作れって指令でもあったんやろか

354 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:36:57 ID:msMzgT3td.net
有野と違ってあんまり人の悪口言わない濱口がTKO木下だけボロ糞けなしてるの笑う

355 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:03 ID:1MgR6v4+p.net
>>343
普通ならボツやろな
シーズンオフのスポーツ紙のつば九郎記事みたいなもんや

356 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:08 ID:OIHQcGgma.net
>>323
テレビ史上最も滑った
https://youtu.be/5_spMmAG4ns?t=1963

357 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:13 ID:b1b7oiCSd.net
>>350
???「シャ乱QのCDよこせ」

358 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:21 ID:6Igph3rBd.net
マスクがデカすぎる

359 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:56 ID:NSZftV6P0.net
いい親父やん

360 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:37:59 ID:b1b7oiCSd.net
>>323
ボソッとぼやいたり突っ込む一言が結構テロップで拾われてたりする

361 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:38:00 ID:UFmn7CCKd.net
>>357
先週の生放送でシャ乱Qとよゐこの記事が発掘されて大喜びしてたの草生えた

362 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:38:02 ID:CJIJ6emxp.net
>>350
あれ数回で終わったの勿体ないくらい面白いよな

363 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:38:10 ID:KhTi+BYYa.net
こんな極悪非道な…許せねぇ…!

364 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:38:18 ID:6lm//cD80.net
フライデー が記事出す
生放送で有野が記事について話す
それを聞いた視聴者がそのフライデー を買う

フライデー の戦略やな

365 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:38:39 ID:O4B3TEmfM.net
有野の愛車遍歴
ランチアデルタインテグラーレ→ボルボ→マセラティ

イタ車好きなんやね

366 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:05 ID:tTDZDKk10.net
ええ車やな

367 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:05 ID:VkyDYQ5Ia.net
コックになるより勝ち組になれたよな
騙してくれた濱口に感謝すべき

368 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:21 ID:UiFXjYSu0.net
スキャンダル無さそうな安牌なんだからもっとテレビ使われてもおかしないのになぁ
昼の番組とかも

369 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:23 ID:ToEZ9m5Op.net
ただの買い物書くほどネタないんか…

370 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:40 ID:gHv+6BEfr.net
>>244
平日休み煽りとかゆとり煽りとか有野が発端よな

371 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:44 ID:O4B3TEmfM.net
>>354
あの件は後輩と巡り巡って南明奈にも影響出かねない

372 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:47 ID:LXcoZ13V0.net
魚屋で魚買っただけで
撮られるの草

373 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:39:48 ID:b1b7oiCSd.net
>>365
最初のランチアはめちゃイケにも何度か出てきてるけど不具合多すぎて代車遍歴と化してた話すき

374 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:09 ID:rx4D+N0Pa.net
>>350
DJのやつ全くおもんないからやめてほしい

375 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:13 ID:cBTqYgyu0.net
最近は文春のがスクープ持ってくるよな

376 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:17 ID:6lm//cD80.net
結局、石田純一くらいやったな

377 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:25 ID:nE4dws2D0.net
>>64
オドゼヒのキャップやんけ

378 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:25 ID:hQoAWgjf0.net
有野って基本良い人のイメージやけど地味になんj民みたいなとこあるよな
めちゃイケで三中が卒業した時に握手スルーしてて草生えたわ

379 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:54 ID:1T/QnNmV0.net
マセラティはガチでイメージダウンやろ

380 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:40:56 ID:MB4kugRU0.net
>>368
夕方の名古屋の番組いた気がする

381 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:23 ID:LAeb4Liu0.net


382 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:26 ID:0IE1mFRd0.net
任天堂が好きそう

383 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:27 ID:b1b7oiCSd.net
>>378
選挙後のオフショットで岡村と加藤相手に「今日の収録面白かったね〜」とか満面の笑みで語るナチュ畜だぞ

384 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:38 ID:gHv+6BEfr.net
>>169
美女はどこ…?

385 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:45 ID:ONZ1PSHS0.net
>>379
黄色いアウディに戻せばいいのか!

386 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:41:52 ID:9peNsKz20.net
>>365
デルタは加藤に薦められただけでそんな乗りたかった訳じゃなかったはずや

387 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:05 ID:RGNDOvc90.net
>>6
こう書かないと分からない人のことまで考えて記事かくべきやんなあ

’18年に『めちゃイケ』が終了してから、よゐこ2人のテレビ出演は減ったものの、
相方の濱口優(はまぐちまさる)と違って、ライブや映画への出演など地道に活動を続けています。

388 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:09 ID:brhXULnc0.net
芸能人なんてみんな遊んでるって言うやついるけど最近は撮られたら終わりやし大人しくしてる奴のが多そう

389 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:18 ID:Cr8MpJNBa.net
>>78
読者も詰まらんし記者も詰まらんしデスクもつまんないから
なんも撮れなかった時とりあえず埋めるために記事にしてるだけや

390 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:19 ID:wLzYPwxB0.net
こいつは畜生

391 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:35 ID:ONZ1PSHS0.net
>>387
クックパッドライブとかな

392 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:49 ID:L4ujrAu0p.net
今ゲームセンターCXも撮れんやろからな

393 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:50 ID:O4B3TEmfM.net
>>386
加藤じゃなくて矢作や

394 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:55 ID:scQZ7AGU0.net
※現在は閉店しています。

アーカイブで見ると寂しくなる

395 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:58 ID:HgUssc2X0.net
https://i.imgur.com/9nVJbhg.jpg

396 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:42:59 ID:NbcbLrP/M.net
>>196
でっか

397 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:43:00 ID:wyh/VAQ6r.net
CX見てるとクズだよな

398 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:43:15 ID:QIW1/ccB0.net
>>378
濱口の話からもわかるけど普通に偏屈やないか
一人だけよゐこちゃんねる早めに帰された翌週に相方に無断で一時間早く放送した回とか色々拗らせてるやろ

399 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:43:19 ID:WXwSUwuPp.net
よかおめ

400 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:43:41 ID:SrKgtN0Dp.net
面白い事を言わない人

401 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:04 ID:i33Spnwe0.net
めちゃイケ終わってもよゐこは強いな
有野はオタクコンテンツ強いからフランスいって鬼滅買ったり好きなことYouTubeでやってるし
濱口は嫁との出演も多いしディズニー関連の仕事貰うし

402 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:13 ID:LNHGeCIWd.net
ADいじめるの好きだよな

403 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:16 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>397
デスラー高橋や浦川には厳しい
反面鶴岡やイノコには優しい
有能イケメンが嫌い説

404 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:19 ID:ce0KuY820.net
>>196
娘まんま有野やな

405 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:21 ID:gHv+6BEfr.net
>>397
仕事とはいえ
ブチ切れずにクソゲー長時間やり続けるのは凄いわ

406 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:40 ID:ce0KuY820.net
>>207
とくさんか?

407 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:43 ID:VOHubLQw0.net
よいこのYouTube全然面白くないのに人結構集めてるよな

408 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:45 ID:kKZK88U9p.net
光浦靖子「よゐこの優しさを例えるなら寒がってたら上着を貸してくれるのが濱口、近くに上着を捨てていくのが有野」

409 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:44:58 ID:b1b7oiCSd.net
>>405
セプテントリオンのとき半ギレだったな

410 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:04 ID:Hg04S0+l0.net
よゐこ追うとかどんだけ暇だったんだ…

411 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:17 ID:kKZK88U9p.net
>>197
木本さんで月収400万以上やぞ

412 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:18 ID:MB4kugRU0.net
>>407
おもしろい必要はないんや
ダラダラ垂れ流せたらええんや

413 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:27.34 ID:TnlDLBA/d.net
フライデーのスクープて芸能人の日常の一コマばっかやな

414 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:29.57 ID:TG6cx8uC0.net
https://i.imgur.com/0XpUoru.jpg
https://i.imgur.com/An0MsMM.jpg
ケンコバ許せねえ

415 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:43.06 ID:/kWyeIIap.net
>>407
なんか作業しながらダラダラ垂れ流しておくには丁度ええんや
リモートになってそれが薄れてるけど

416 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:52.28 ID:VkyDYQ5Ia.net
>>405
一番きついのはそのクソゲーをロケテして有野のイジリに耐えつつお助けプレイしてそれを編集せなあかんADだぞ

417 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 11:45:57.37 ID:O4B3TEmfM.net
>>408
娘二人がお小遣い貯めて光浦にほうきとちりとりプレゼントした話好き

総レス数 417
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★