2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOで血統無しで一番の最強キャラ『薬師カブト』に決まる

1 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:20:41 ID:ZBHdZL7/0.net
一人で最強クラスのイタチとサスケを追い詰める
自力で仙人モードや穢土転生といったチート忍術を取得
大蛇丸の細胞を移植してほぼ不死身になる
何故か君麻呂の血継限界や音の幻術を使える
さらに医療忍術も使える

万能すぎる

2 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:21:23 ID:fqheuIiha.net
血統なしで強いやつがそもそも少なすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:21:26 ID:3f0mJ6MHp.net
よくわからんけどカカシは?

4 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:21:27 ID:Ing4F4Zt0.net
言うほど追い詰めたか?

5 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:21:48 ID:LmBm2hhS0.net
血統なしってソースあるっけ あんま詳しくないけど

6 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:22:45 ID:xMDqc7Dx0.net
カエル以外の仙人モードでワクワクしたわ

7 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:22:47 ID:9Jzu5iDS0.net
初期は冴えない浪人生みたいやったのに最後までインフレに置いてかれなかったな

8 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:22:52 ID:fqheuIiha.net
>>3
カカシはそもそも人の目もらってるし

9 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:23:00 ID:Pg7n6ml50.net
>>3
白い牙の息子やん

10 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:23:22 ID:ZBHdZL7/0.net
>>7
強すぎ

11 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:23:53 ID:WsG2WpOYa.net
>>5
無い
親がわからない戦争孤児なのが公式やから血統がある可能性もある

12 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:24:05 ID:EO4x8RsK0.net
最近読み直してるワイにタイムリーなスレ

13 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:24:37.45 ID:osUK/J5h0.net
ガイは?

14 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:24:46 ID:2Ffo9kRz0.net
ガイ先生は?

15 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:02 ID:ZBHdZL7/0.net
>>13
仲間のフォローがなければ愚道玉で死んでる雑魚はNG
必ず死ぬ技もわずか1ページで回復され後遺症も全く無し(笑)

16 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:27 ID:LmRlvMFvM.net
ガイは?

17 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:29 ID:3lj2HbPoM.net
ガイはカブトが穢土転生したマダラに負けとるやん😗

18 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:33 ID:x1cRL+bvM.net
ゼロから努力で成り上がったのはガイカブトサクラの3人かね

19 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:37 ID:0oea4yjod.net
ガイって結局人生で一度きりのドーピングしとるだけやん

20 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:25:42 ID:EpNtcseK0.net
血統は無いかもやけど大蛇丸と鷹の血を体に入れてたで

21 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:26:14 ID:ZBSTYmY40.net
あの世界手当たり次第に柱間細胞と写輪眼埋め込んだら生き残った奴みんな最強やんけ

22 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:26:18 ID:Pg7n6ml50.net
ガイも八門遁甲は親譲りやん

23 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:26:46.00 ID:O+CrZM77M.net
写輪眼と六道なんたらの転生者というブーストもらってる割にサスケ弱いよな🤔
デイダラ程度に苦戦してたし

24 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:26:53.81 ID:K+KaYoni0.net
後半読んでないんだけどカブトって最終的にどうなったの、また大蛇丸の助手やってんの?

25 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:27:29.00 ID:ZBHdZL7/0.net
>>23
デイダラってメタキャラじゃなければ誰も勝てない相手だぞ

26 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:27:39.93 ID:k+8G6H3Na.net
こいつは結構好きなキャラ
成り上がりっぷりが他の漫画でいないレベルだし
出てきたら面白くなるし

27 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:27:56.25 ID:/DkYOI+10.net
>>19
才能じゃん

28 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:07.33 ID:O+CrZM77M.net
>>25
イタチが写輪眼で一瞬で倒してたやんけ😯

29 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:16.06 ID:kZmkikBkM.net
>>25
じゃあデイダラ>カブトなのでは…?

30 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:31.95 ID:kTUZaXc8a.net
>>23
そもそもサスケは写輪眼の使い方は上手いけど能力自体は高くないらしい
うちは一族のなかでも凡才レベル
マダラ、シスイ、イタチが天才や

31 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:34.20 ID:SJfxGff7a.net
仙人化習得したのはさすがにやりすぎ感があった

32 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:34.83 ID:wCUMwf8y0.net
>>15
歩けなくなっただろエアプ

33 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:28:48.10 ID:Q0BSS7ZYd.net
>>28
イタチはちょっと強さの次元がおかしいから…

34 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:29:13.48 ID:vZYnMLvTp.net
https://i.imgur.com/K9gtctb.jpg
https://i.imgur.com/QSZUG55.jpg
https://i.imgur.com/qFxI2QC.jpg
https://i.imgur.com/fgRrcMI.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:29:41.00 ID:XeSfFvI10.net
扉間は?
血継限界も一族固有能力もないやろ

36 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:29:41.27 ID:kcbuw9yA0.net
今のナルトって九尾モードだけだしこいつに勝てるか怪しくね
サスケは余裕だろうけど

37 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:30:15.15 ID:l8FY0kLhp.net
>>35
血統がチートやん

38 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:30:35.87 ID:dfVMrb4vp.net
かなりの鬼畜なのに許された大蛇丸とカブト

39 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:30:40.70 ID:F1qzCZGTa.net
>>36
カブトも大蛇丸のチャクラ無くなってるけどそれがどれくらいのマイナスなのかわからんな

40 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:31:03.67 ID:hnZkHMQOa.net
死んでるけど波風ミナトって別に血統なしじゃね?
次のナルトからはあれだけど

41 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:31:12.08 ID:cCE9Gtaj0.net
ミナトやろ

42 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:31:17 ID:vG8054Cd0.net
>>36
カブトの一番すごいポイントが仙人モードになれるなのにナルトだってなれるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:31:20 ID:ZBHdZL7/0.net
>>28
でもC4食らったら防げないだろう

44 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:02 ID:k+8G6H3Na.net
>>38
というか有能すぎて放っといたら何しでかすかわからんから囲ってる感ある

45 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:09 ID:l8FY0kLhp.net
ナルポの強さ全盛期ってここでええんか?
https://i.imgur.com/Czpn7RH.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:49 ID:ZBHdZL7/0.net
>>34
スサノオも輪墓も一切使わない舐めプ

47 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:51 ID:kTUZaXc8a.net
>>43
それ使う前に月読で終わりや
サスケは月読や幻術に長けてないから肉弾戦やってただけでレベルが違う

48 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:52 ID:jg9/LOhAd.net
血統最強は塵遁でええか?

49 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:32:59 ID:xMDqc7Dx0.net
>>38
作品のテーマ的にどこかでいちど憎しみの連鎖を断ち切んなくちゃいけないからしゃーない

50 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:33:06 ID:Il51v/L00.net
>>40
特に描写されてないだけで普通になんかあるだろ避雷針使うし二代目の遠縁とかでもおかしくないんじゃね
まあカブトとかもそうだろうけど

51 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:33:15 ID:Q0BSS7ZYd.net
大蛇丸は放置して好き放題されるより里で囲って行動制限させた方がええやろって事だしあの処置は妥当

52 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:33:25 ID:N39i0OFMp.net
ナルトは六道仙人モード使えなくなって弱体化したのに
サスケは輪廻眼使いこなして強化されてんのズルい

53 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:01 ID:ZBSTYmY40.net
>>48
無とオオノキ二人掛かりでマダラに手も足も出ないから別にやろ

54 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:09.23 ID:oxuqXayna.net
>>50
エリートモブが三人集まったらできる術に血統とか無いやろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:23.75 ID:N/i831Qhp.net
>>47
デイダラがイタチの目を直視するわけないだろ

56 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:29.05 ID:LmBm2hhS0.net
>>11
鬱陶しいことを言うと親の強さの描写がないだけでは血統無しとは言い切れないよな

57 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:41.10 ID:3HKbDWFW0.net
ガイの親父とか八門使える時点ですごい

58 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:42.48 ID:XeSfFvI10.net
>>51
放置じゃなくて殺すか封印しろよってことだろ

59 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:34:58 ID:xMDqc7Dx0.net
>>50
木の葉出身の奴はだいたいがどこからしらの血統とつながりあるやろ
そもそもの母体が千住とうちはなんやし

60 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:16 ID:N/i831Qhp.net
>>58
殺しても封印しても湧き出てくるからなあいつ

61 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:19 ID:RQk8VHU90.net
イタチにも幻術効いてたからな、タイマンならカブトにイタチ負けてる

62 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:20 ID:kTUZaXc8a.net
>>55
してたから負けたんやんけ
だからその眼が気に入らないとか言ってたんやろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:21 ID:EpNtcseK0.net
>>52
手のマーク消えても輪廻眼は柱間細胞で開眼したもんやからな

64 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:23 ID:PBpb3OROM.net
血統有りでもカブト最強やろ
それぐらい穢土転生の使い勝手がおかしい

65 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:32 ID:mX97B+V6a.net
ナメクジ仙人モードとかあるのかなってワクワクしあ

66 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:35:47 ID:k/rpGlwH0.net
カブトはほんまええキャラやな

67 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:36:12.18 ID:1IT7W3160.net
>>54
エリートモブが3人ががりでようやく一回発動できるのを1人で乱発+フィジカルが血統の雷影一族よりなんか速い

の時点でまああるだろ

68 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:36:19.76 ID:v0m8ZoT4a.net
カブトあんなに小物っぽかったのに立派になったもんだ

69 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:36:37.06 ID:RQk8VHU90.net
卑劣様一択

70 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:37:00.70 ID:3PU9DiW40.net
>>13
八門遁甲習得した最強の親父がいる

71 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:37:26.26 ID:k/rpGlwH0.net
螺旋丸モロに食らって生きてる唯一の男

72 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:37:31.83 ID:RQk8VHU90.net
カブトはどんなタイプの敵にも対応できるわな

73 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:37:44.98 ID:kvy1Ndey0.net
血統なし
なお大蛇丸を取り込んだ模様
まあ大蛇丸を取り込んだ時点で凄いか

74 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:37:57.59 ID:N2KdARqx0.net
穢土転生は墓荒らしガチっただけやろ

75 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:08.43 ID:9VbvnxyC0.net
イタチにどうやって負けたんだっけ?

76 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:12.42 ID:mX97B+V6a.net
>>70
いうて八門遁甲も血統と言うより努力やろ
六門まで開けないリーは努力が足りない

77 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:25.19 ID:pXXtQtVHa.net
>>71
螺旋丸被弾のプロオビトがおるやろ

78 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:26.25 ID:FnNtooQz0.net
>>62
本編時のデイダラが目見るわけないってこと言っとるんやないか?

79 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:38.08 ID:kcbuw9yA0.net
>>75
イザナミだ!

80 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:38:49.09 ID:q02ZSDbud.net
コイツ大蛇丸の細胞取り込んでるし実質大蛇丸とセックスしてるようなもんでしょ

81 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:10.55 ID:RQk8VHU90.net
>>14
相性いい相手としか戦わん甘やかされてるキャラはちょっと・・・

82 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:12.72 ID:k/rpGlwH0.net
最強のうちは2人を相手にするって言われてみれば最強やな

83 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:14.27 ID:N/i831Qhp.net
>>62
いやだからその後のサスケ戦でのデイダラならイタチの目を直視しないだろって意味だよ

84 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:36.28 ID:v0m8ZoT4a.net
そもそもイタチって目見なくても幻術にかけれるんじゃなかったか
なんかナルトが指見て幻術にかかったみたいな話があったやろ

85 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:37.05 ID:RQk8VHU90.net
桜とか話題にも出ないやつ

86 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:49.76 ID:ln2UYdhKa.net
デイダラとか天照でやられそうやけどな
だら先のクッソ遅い神威くらってるし

87 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:55.80 ID:daxISlnp0.net
メガネがキモい

88 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:39:59.63 ID:Vr/+XHo9a.net
カブトと八丸
どこで差がついたのか

89 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:40:05.77 ID:N/i831Qhp.net
>>84
雑魚幻術ならできる

90 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:40:06.67 ID:pt6JMS9q0.net
デイダラって本来空飛べる奴以外勝ち目ないよな

91 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:40:31.78 ID:N/i831Qhp.net
>>86
あれ遅いとかではないやろ

92 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:40:47.53 ID:vuHne4H1a.net
自来也のほうが強そうやけど仙人ミラーならカブト圧勝か

93 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:40:55.62 ID:vG8054Cd0.net
ワイでも柱間細胞と大蛇丸細胞と写輪眼と白眼移植して人柱力になったら最強クラスになれるわ

94 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:10.18 ID:xMDqc7Dx0.net
>>83
でもあいつ写輪眼ばっか気にして瞳術関係ない幻術に引っかかって負けそう

95 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:11.36 ID:N/i831Qhp.net
デイダラの飛行スピードはオオノキとタメ貼るから天照ごときじゃ当たらんわ

96 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:12.50 ID:3XaKPRJqd.net
カブトの出身ってどこだっけ

97 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:17.01 ID:FTrylda60.net
不明除いたら血統以上の地位得たのなんてサクラガイくらいやろ
主要人物のぞいたらほとんど不明や

98 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:42.26 ID:k/rpGlwH0.net
>>77
なお体

99 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:54.30 ID:CXfbmteS0.net
>>90
三代目の息子がメリケンサックの先っちょ頑張って伸ばすから

100 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:41:58.67 ID:MKMqRFVXp.net
>>93
柱間細胞って失敗したらすぐ破裂するやろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:02.01 ID:9VbvnxyC0.net
>>79
あーイザナミカブト戦で出てきたのか
当時意味わからんかったわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:20.80 ID:pt6JMS9q0.net
オオノキとかガアラならデイダラに勝てるな

103 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:29.40 ID:Q0BSS7ZYd.net
カブトの仙人モードは目を見なくても体温感知で動けるし実質イザナミみたいな感覚系の幻術しか効かないって時点で対うちはに強すぎる
そのイザナミも片目失明前提の術だし

104 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:33.46 ID:lO6sTjfr0.net
波風ミナトでしょ

105 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:39.02 ID:vG8054Cd0.net
>>84
写輪眼を見せなくても視覚でかけられるってだけでカブトは視覚情報絶ってたし音のやつがやってた聴覚でとかは多分できない

106 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:42:44.98 ID:Y52JAwfs0.net
>>24
孤児院経営しとるで

107 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:43:08.18 ID:7OErpeDOd.net
ナルティメットストームでカブト使う気にはならないけどな

108 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:43:16.60 ID:Vv7od880a.net
>>93
白眼なんかより両目写輪眼の方が良いのでは

109 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:43:22.95 ID:js3PUPLQa.net
>>92
白激の術がかなり強いしなあ
音幻術もカブトに効かんし

110 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:44:12 ID:o6MZDXeX0.net
血統なしかどうかは分からんやろ

111 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:44:17 ID:3IvUuuS0a.net
穴掘って埋めるしかなかった不死身のやつ

112 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:44:36 ID:qucugVtqM.net
https://i.imgur.com/heoFaBn.jpg

このシーンって言うほどおかしいか?

113 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:45:11 ID:htqwP04u0.net
>>32
歩けなくて車椅子はガイだぞ頭大丈夫化?

114 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:45:15 ID:vuHne4H1a.net
>>112
影が迫真すぎる

115 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:45:37 ID:k+8G6H3Na.net
こいつこそ努力の究極だわ
天才が努力した結果がカブト
嫌い奴そんなにいないだろ

116 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:05 ID:+jNf3BoN0.net
こいつが歴代火影を穢土転生してなければ負けてたよな

117 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:08 ID:htqwP04u0.net
>>1
ナルトより才能あるだろ

118 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:26 ID:aIgknk+H0.net
大蛇丸よりつよいんか?

119 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:27 ID:Wr61vGdwa.net
ガイやないの?

120 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:28 ID:8SeZo9hwa.net
やっぱ畜生カブトを更生させたイタチって神だわ

121 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:33 ID:ABnVzmYGr.net
大蛇丸だろにわか共

122 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:35 ID:v0bDAOmHa.net
>>116
大蛇丸やぞ

123 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:37 ID:WxywIlcGa.net
>>112
これ2コマ目のカカシいらないよね

124 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:46:50 ID:qucugVtqM.net
https://i.imgur.com/yQ9F1jL.jpg

この戦法でどんな奴でも倒せるんちゃうか?

125 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:05 ID:PHMmzRK30.net
四代目火影やろ
初見でオビトに螺旋丸当てたぞ

126 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:10 ID:+PZuiS+40.net
仙術がかっこいい

127 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:11 ID:wCUMwf8y0.net
>>113
ガイの話してるんちゃうんか?

128 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:33 ID:9jt3Nz9Q0.net
>>119
ガイは父親が八門開けたからダメ

129 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:45 ID:tmf+XVHSa.net
>>124
相手が悪かっただけで地味に強いよなこいつ

130 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:47:52 ID:ZBSTYmY40.net
>>112
このバチバチしてるのが光ってるからあってるっちゃあってる
後ろが明るいのが多分悪い
https://i.imgur.com/0GDZHBd.jpg
https://i.imgur.com/heoFaBn.jpg

131 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:02 ID:AZkkio7U0.net
>>125
当たっても大したことの無い術だし

132 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:03 ID:RyNyTmAM0.net
カブトほんま嫌いドーピングキチガイなのにカッコつけるのやめろ

133 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:16 ID:hH21118b0.net
大蛇丸って料理も作れるから凄くね?

134 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:26 ID:xMDqc7Dx0.net
>>129
コナン過小評価されがちやけど物理攻撃無効やし結構強いやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:32 ID:ZBSTYmY40.net
大蛇丸とかより多分自来也のが強いし
ていうか自来也じゃね

136 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:37 ID:AZkkio7U0.net
>>124
多分スサノオの盾で防げるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:48:56 ID:KuFoTcxRd.net
カブトのちょいちょいナルトを気にかけつつ、大蛇丸を裏切りそうな雰囲気なんやったんや

138 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:04 ID:N9ik6aRPa.net
>>124
起爆札効かないやつには勝てん
スサノオや土矛を10分間維持されたら倒せんし避雷針とかで逃げられても無理

139 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:16 ID:ABnVzmYGr.net
もうええわ
お前らサムライ8でも読んでろゴミ共

140 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:25 ID:oIaicoOLM.net
どうせ誰かの血受け継いでるよ

141 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:29 ID:FTrylda60.net
ガイの八門の死亡も簡単に回避できたしナルトは九尾をリーに譲るべきや

142 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:48 ID:Qu5NQm6Q0.net
>>112
悪質なコラはやめろ

https://i.imgur.com/nKYQLml.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:49:52 ID:p6QE9A9z0.net
>>37
千手一族自体は大したことないやろ
扉間の弟2人はあっさり死んでるし

144 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:01 ID:AZkkio7U0.net
>>135
明らかに大蛇丸の方が強いやろ
口寄せで呼ぶ奴の性能が違いすぎるわ

145 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:12 ID:PHMmzRK30.net
>>143
全身柱間細胞の人は🤔

146 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:12 ID:xMDqc7Dx0.net
>>130
一枚目のカカシカッコよ

147 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:16 ID:Y4fdnnMPa.net
>>143
まあ相手もうちはやし

148 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:17 ID:Yy7CLfso0.net
イザナミを説明できるやつ、いない

149 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:18 ID:hlbRftpa0.net
>>142
これでも違和感が拭いきれないの草

150 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:20 ID:lnzd8bbV0.net
>>46
リンボはともかくスサノオは輪廻眼になったから使えなくなったんじゃないの?

151 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:30.37 ID:aIgknk+H0.net
>>124
10分ぐらいなら他のやつでも耐えれるんじゃね

152 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:34.51 ID:htqwP04u0.net
サムライ8

153 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:50:39 ID:vME06lQIM.net
ミナトは?

154 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:51:11 ID:Q6NUFKCE0.net
死門ドーピングせんでも鬼鮫倒せるガイやろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:51:19 ID:7t9pPN0+M.net
>>7
速攻退場かと思いきやだよな

156 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:51:30 ID:Yy7CLfso0.net
大蛇丸とサソリのコンビってなんやろな
毒コンビか

157 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:51:57 ID:Yy7CLfso0.net
>>152
電通すら勝てなかったし割とこれ

158 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:14 ID:xBD1rJJu0.net
その血統あるキャラの血を取り入れて強くなったなろうじゃん
血統よりタチ悪いぞ

159 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:16 ID:qucugVtqM.net
https://i.imgur.com/5mps7Wq.jpg
アスマ先生って実はかなり強かったんじゃ

160 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:30 ID:tmf+XVHSa.net
大蛇丸が3代目に封印さえされてなければカブトレベルで強かったって事やろ?
でもその大蛇丸がイタチには勝てないって言ってたけどどんだけ強いねん

161 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:34 ID:AyQJArrw0.net
https://i.imgur.com/u8sWYZP.jpg
https://i.imgur.com/AZxyhQ9.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:38 ID:htqwP04u0.net
>>34
アホは評価しまくるけど、活躍が養殖臭いわな
マダラが防ごうと思えば、神羅天征、スサノオ、木遁分身、イザナギとかくさるほど対処法有る

163 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:44 ID:OCtFky4fa.net
>>148
ここをAとする

164 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:56 ID:kGNTzA2u0.net
間に合ったな

165 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:52:59 ID:PHMmzRK30.net
逆に血糖優れてるのに雑魚なのは?🤔

166 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:53:09 ID:3B+6NUVCr.net
>>113
は?

167 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:53:31 ID:ziim5kBo0.net
柱間も柱間が異常なだけで血統には頼ってないやろ

168 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:53:39 ID:9jt3Nz9Q0.net
>>165
猿飛の面汚しにして紅の卵子を無駄遣いした男

169 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:53:53 ID:J688rDGY0.net
>>113
ガーイ

170 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:53:58 ID:WxywIlcGa.net
>>167
いや全身柱間細胞はさすがにずるいやろ

171 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:02 ID:zP1Uqlgg0.net
六道の力持ってる連中除けば最強やろカブト

172 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:05 ID:079O0iL50.net
>>162
そんな隙を与えない速さやったんや

173 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:08 ID:ewuFGj3mp.net
>>159
しゅごい忍12士やぞ

174 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:09 ID:V1U8XuIt0.net
中忍試験を見てたワイ「リーの努力は大人になってから報われるんやろなあ」

175 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:09 ID:1od6unoA0.net
ミナトやろ
ほぼ独力で火影まで登りつめとるやん

176 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:18 ID:S30CP6esa.net
>>113
お前はガイジやな

177 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:26 ID:vuHne4H1a.net
そう考えたら現役マダラって雑魚やな

178 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:38 ID:ZQwkt89Ja.net
>>160
大蛇丸は幻術耐性無いのと身体が弱くて仙人極められなかったから
カブトは仙人モードで幻術防げるから戦えた

179 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:41 ID:AZkkio7U0.net
>>175
うずまき一族の嫁のおかげやぞ

180 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:52 ID:Q0BSS7ZYd.net
>>124
互乗起爆札とかいう上位互換があるんだよなあ

181 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:54:57 ID:nbHOJlGKr.net
なお木の葉が抱え込んだ模様
もう無敵の里やん

182 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:55:02 ID:Yy7CLfso0.net
>>165
やめたれwww

183 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:55:41 ID:YW4iD1g6a.net
>>124
こんなん地形変わるやろ

184 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:55:57 ID:p6QE9A9z0.net
>>159
チャクラ刀をあと10センチ伸ばしてれば鬼鮫を倒せてた定期

185 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:00 ID:ziim5kBo0.net
猿飛も三代目以外はカスや

186 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:30 ID:PHMmzRK30.net
マダラの輪廻眼を柱間に移植したら六道仙人より強くね🤔

187 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:31 ID:Yy7CLfso0.net
>>174
ナルトが分身で修行の時短してるの横目に
青春ー!とかやってるんやで 泣けてくるわ

188 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:33 ID:jpx0soE8a.net
カブトは大蛇丸を取り込んだから何か違う気するんだよなあ

189 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:40 ID:EWGXzfPPd.net
というかあの世界は各家の秘伝で戦う奴だらけなのに
2代目の術が異常すぎる

190 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:43 ID:jNyen4Hz0.net
>>162
動けぬいってるやん
というかスサノウ貫き演出あったくね?

191 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:45 ID:vP7otHGLa.net
>>112
カマかけたんやろうけど驚いてるのが悪いわ

192 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:56:54 ID:xMDqc7Dx0.net
>>148
ワイは完璧に理解したで
あれ岸本がイザナミはイザナギと対になる設定を無理に説明しようとしたからアカンかったんや

193 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:03 ID:Dqg0K+pGM.net
カカシが白い牙のメンタル遺伝してたら何回自殺してるんや

194 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:18 ID:vP7otHGLa.net
>>161
バスケェ!

195 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:18 ID:Ho/4HI/qd.net
ミナトやわ

196 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:20 ID:AZkkio7U0.net
>>185
3代目の父親に猿飛サスケがいるやろ
うちはに名前を使われるぐらい有能やぞ

197 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:26 ID:8eqLdroxd.net
なんj民ってNARUTO好きすぎん?

198 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:33 ID:WVBfgkF50.net
>>32
いやどう考えてもこいつがガイジやん
相手が死ぬ技で回復されてって意味やろ?
ガイの話してないんだけど

199 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:39 ID:q1Ou372A0.net
>>186
うちは一族じゃないと完璧に使いこなせなくね

200 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:48 ID:NCITiPi60.net
てかガイが闘ったマダラはチートみたいなもんやから戦国時代のマダラやったらガイにわんぱんやったやろ

201 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:57:57 ID:Yy7CLfso0.net
>>188
バスケしてるコラほんとすき

202 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:11 ID:i5DpYDYG0.net
>>144
仙人モード使えば自来也のが強いやろ

203 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:24 ID:B5hI8UQA0.net
ヒャハハハハ!

204 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:29 ID:AZkkio7U0.net
>>202
柱間呼ばれたらどうにもならん

205 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:29 ID:8czU1vINd.net
>>161
ナルトスで1番すこ

206 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:42 ID:PHMmzRK30.net
卑劣様は細胞に恵まれなかったのにチート術発明しまくったり政治力も有能やし卑のうちどころがないよな

207 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:42 ID:zLKcClFsp.net
木の葉血統ランク
千手
うちは
日向
猿飛
志村
奈良、秋道、山中
油女
犬塚
春野

208 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:44 ID:WVBfgkF50.net
>>127,166,169
>>176
ようガイジ共
単発のゴミだしどうせ自演だろ?

209 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:46 ID:ziim5kBo0.net
ナルトが外道魔像口寄せしたとしてもチャクラすぐ尽きるんかな

210 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:58:54 ID:htqwP04u0.net
ガブトはぶっちゃけ、血統にもご都合主義にも頼らない真の天才

211 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:59:09 ID:vP7otHGLa.net
なんで千住は滅びたんやろうか

212 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:59:11 ID:qucugVtqM.net
https://i.imgur.com/rNnAXDv.jpg

うーんこの

213 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:59:20 ID:i5DpYDYG0.net
>>204
反論出来んわ君の負けやスマンかった

214 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 13:59:44 ID:jNyen4Hz0.net
>>204
大蛇丸は柱間の死体持ってたことあったっけ?

215 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:04.59 ID:ZBSTYmY40.net
いうて卑劣様もうずまき一族並の生命力はあるんやろ

216 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:14 ID:7v+4ffKJ0.net
>>212
独り言がデカすぎる

217 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:15 ID:htqwP04u0.net
>>172
それはない、もっと踊れ、とか別の技はないのか、とかマダラは余裕で無駄口叩きまくってたから

218 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:18 ID:ziim5kBo0.net
>>214
三代目との戦いや戦争でやったやろ

219 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:49 ID:aIgknk+H0.net
>>204
それ呼ばれてどうにかできるやつおるんかいな

220 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:50 ID:94iwiIOT0.net
サソリが使った分身を作る札で100体くらいガイのコピー作ったらそれだけで世界征服できる

221 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:52 ID:yABL8R+sp.net
>>162
求道玉ある時点でスサノオとか使わんやろ
神羅は長門固有やしイザナギは失明するやん
エアプ?

222 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:00:56 ID:PHMmzRK30.net
>>199
そうなん? 仙人の肉体の系譜でもアカンの?

223 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:07 ID:EpNtcseK0.net
>>211

https://i.imgur.com/O9kA30e.png

数十年前にこいつらで木の葉作ったから滅びてないやろ
志村一族とかダンゾウしか出てきてないし

224 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:13 ID:1RYX2Zicp.net
大蛇丸だろ

225 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:18 ID:YW4iD1g6a.net
>>212
これじゃカカシが大戦犯やんけ
作者はカカシに恨みでもあるんか

226 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:21 ID:079O0iL50.net
>>217
精一杯の効いてないアピールや
なんJにもおるやん

227 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:29 ID:yABL8R+sp.net
>>204
強化柱間は縛れないから自滅するやろ

228 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:32 ID:wCUMwf8y0.net
>>198
話の流れ的にガイの話やろ

229 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:32 ID:SH03moj00.net
三代目雷影は?

230 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:38 ID:ziim5kBo0.net
>>216
漫画で何言ってるんや
そんなこと言ったら終末の谷で滝挟んでサスケとナルトが会話してたけど何も聞こえてないことになるぞ

231 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:44 ID:qucugVtqM.net
https://i.imgur.com/x0UTM5y.jpg

ええんかこれ・・・

232 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:44 ID:+GJCuBlha.net
>>221
長門固有ってなんや?
長門の輪廻眼は元々マダラの物やけど

233 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:48 ID:1od6unoA0.net
>>207
千手は柱間だけ飛び抜けてて後はそこまでってイメージ

234 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:01:52 ID:PHMmzRK30.net
>>207
うずまき

235 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:08 ID:8eqLdroxd.net
まさかこいつと大蛇丸が許されるとは

236 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:10 ID:WVBfgkF50.net
15 風吹けば名無し[] 2020/06/01(月) 13:25:02.50 ID:ZBHdZL7/0
>>13
仲間のフォローがなければ愚道玉で死んでる雑魚はNG
(相手が)必ず死ぬ技もわずか1ページで(相手は)回復され後遺症も全く無し(笑)


32 風吹けば名無し[] 2020/06/01(月) 13:28:34.83 ID:wCUMwf8y0
>>15
(ガイは)歩けなくなっただろエアプ




ああああああァァァァア〜〜〜〜〜!!!
ガガガイィ!!ガガガイィ!ガガイノガイィィィ!!!!

237 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:20 ID:0eIrHJE70.net
血統何も無いけど変な力授かって俺TUEEEEEE!!!してる主人公のクソさ

238 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:29 ID:PHMmzRK30.net
>>231
どのみち一族草

239 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:33 ID:wCUMwf8y0.net
>>208
自演じゃないんやけど
都合悪いと自演にしたがるガイジ

240 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:33 ID:yABL8R+sp.net
>>234
千手みたいなもんや

241 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:35 ID:q1Ou372A0.net
>>222
うちはと千手って仙人から下の系譜違かったはず
インドラだかアシュラだか

242 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:38 ID:b3iBuGwz0.net
最近ナルトスレよう建つな
なんかあったのけ?

243 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:41 ID:Q0BSS7ZYd.net
大蛇丸のエドテンはセーブしまくってて100%の力出せないし仙人自来也ならワンチャンあるやろ

244 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:51 ID:FnNtooQz0.net
>>204
大蛇丸のエドテンは本来の性能引き出せてなかったやろ

245 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:57 ID:WVBfgkF50.net
>>228
>>236
ガイジはお前となんJ民なんだよ
言語障害共はよ死ねや

246 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:02:58 ID:yABL8R+sp.net
>>242
サムライ8がおわった

247 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:14 ID:ziim5kBo0.net
>>242
ナルト作者の新作が有終の美を飾ったからな

248 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:16 ID:TVSt7Vx3a.net
>>228
ダメージが与えられず後遺傷も与えられなかったって言ってるんちゃうんか?
ガイの攻撃が効果無かったってことを言いたいんやと思う

249 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:23 ID:cLqCkiMn0.net
>>170
それ千手家の伝統じゃなくて柱間個人の資質やん

250 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:25 ID:mj++muqtM.net
ガイやろ

251 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:26 ID:wCUMwf8y0.net
>>245
君もなんJ民だからガイジじゃん

252 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:32 ID:WVBfgkF50.net
>>239
すまん、アホが多すぎて自演かと思ったわ

253 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:36 ID:aIgknk+H0.net
>>247
キレイに終わったんか?

254 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:37 ID:pwtw0rxW0.net
ガイとカカシがライバルだという風潮
万理ない

255 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:42 ID:Y3EmgpRk0.net
>>238
堂上直倫いたんか

256 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:48 ID:I6j5ZuE50.net
薬師の血統やろ

257 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:53 ID:V18Ve9IZ0.net
キラービーの親って誰やっけ

258 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:03:55 ID:PHMmzRK30.net
>>241
息子の系譜やね
でも仙人の話聞いてるとアシュラより柱間のが強そうやけど

259 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:25 ID:fBotwX4Q0.net
>>233
柱間>>扉間>>>>>>>>その他

260 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:26 ID:ziim5kBo0.net
>>257
キラーシー

261 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:31 ID:Q0wuXv4F0.net
ワンピースは昨日まで無料開放してたんやがナルトはやらんのか?

262 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:31 ID:nIJ7B81iM.net
>>253
終わり方だけなら鬼滅より上

263 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:31 ID:jF8vRC1B0.net
>>13
ガーイw

って煽りされるから論外や

264 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:33 ID:WVBfgkF50.net
>>251
都合が悪いと揚げ足取りしたがるガイジじゃん

265 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:35 ID:w+ArAuiD0.net
https://i.imgur.com/xLtUZ84.jpg

266 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:58.18 ID:roFQiy7c0.net
ガイは一応血筋なんか?
親父が八門使えてたやろ

267 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:04:59.30 ID:zP1Uqlgg0.net
>>254
七門ガイと万華鏡カカシは強さ的に同じレベルやないか

268 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:11.41 ID:p6QE9A9z0.net
というかj民ってなんで血統で強いヤツ嫌うんだろ
ワイはルフィがドラゴンの息子とかナルトが4代目の子で九尾持ちとか一護が死神とクインシーのハイブリッドとかで燃えたクチなんやが

269 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:19.04 ID:wCUMwf8y0.net
>>248
必ず死ぬ技って八門遁甲の話やろ
夜ガイで相手が必ず死ぬなんて設定存在しないし

270 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:20.51 ID:ziim5kBo0.net
>>265
この後すぐ月詠にかかるんだよね

271 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:29.32 ID:xvR5Fgv/p.net
初代とかいう全身柱間細胞の化け物倒せる奴おるんか?

272 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:38.47 ID:q1Ou372A0.net
>>258
柱間とマダラは転生体の中でも別格やな
それこそナルトとサスケみたいに

273 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:42.76 ID:wCUMwf8y0.net
>>264
それ君じゃん😅

274 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:46.11 ID:xpggnYu0a.net
>>266
親と特訓したからやろ
じゃあガイとリーは親戚なのか?

275 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:47.74 ID:vuHne4H1a.net
>>265
いつでも殺せると言わんばかりの鬼鮫

276 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:05:53.18 ID:yABL8R+sp.net
千手はオールマイティ
https://i.imgur.com/uElSnGA.jpg
https://i.imgur.com/DM6M2nW.jpg

277 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:07.02 ID:htqwP04u0.net
>>236
ID:WVBfgkF50 ガイジ君必死すぎだろ、誰がどう見ても前がアスペwww

278 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:09.30 ID:079O0iL50.net
>>268
ナルト以外は別にって感じやろ

279 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:12.68 ID:fBotwX4Q0.net
>>254
でもカカシの全盛期は八門ガイには負けないだろ

280 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:21.07 ID:Yy7CLfso0.net
>>265
ガイ「??目を閉じんでも足だけ見て動きを判断すれば余裕やろ」

281 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:35.01 ID:roFQiy7c0.net
>>274
特訓したら使えるんならみんな使うやろ

282 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:45.22 ID:WVBfgkF50.net
>>273
都合が悪くなると絵文字使っちゃうクソ雑魚だったか

283 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:55.84 ID:AYdt8eVf0.net
ナルトの世界って血統めっちゃ重要だからなぁ
ほとんどのキャラが何かしらの一族の1人やし

284 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:06:59.25 ID:1od6unoA0.net
>>265
敵前で目瞑って棒立ちし始める上忍

285 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:04.52 ID:xpggnYu0a.net
>>281
禁術やからなあ

286 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:11.49 ID:ziim5kBo0.net
>>281
リスクがでかすぎるから禁術なんやで

287 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:17.22 ID:M4ICYJ+U0.net
>>276
なお孫娘

288 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:21.19 ID:8eqLdroxd.net
綱手でリジェネしながら八門開いたらどうなるの?

289 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:21.88 ID:MHeUYLKU0.net
卑劣様って木遁も使えんし血統関係ない天才よな

290 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:23.03 ID:P+CqAMkWd.net
>>124
ベジータ的発想

291 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:23.78 ID:Z7dSlgDy0.net
>>265
かわいい

292 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:29.71 ID:GNgyrYqFa.net
>>271
歴代最強火影である全盛期の三代目ならあるいわ

293 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:31 ID:w3TEgqlwp.net
ガイの親父って万年下忍で20年くらい修行してようやく八門マスターみたいな感じやなかったっけ
忘れたけど

294 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:35 ID:xUBxykCE0.net
ガイのが強いやろ

295 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:41 ID:WVBfgkF50.net
>>277
手プルプルで「お前」が「前」になっとるで
慣れないことすんなやお客さん

296 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:41 ID:6cP8zv8P0.net
>>268
嫌うというかジャンプの友情努力勝利のキャッチコピーっておかしくね?という昔から続くネタの流れやろ

297 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:07:53 ID:7v+4ffKJ0.net
>>276
マダラの万華鏡の術明かされとらんよな
こういう投げやりなところ嫌いやわ

298 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:02 ID:ziim5kBo0.net
>>283
色んな一族があつまってできたのが木の葉やし

299 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:07 ID:9jt3Nz9Q0.net
https://i.imgur.com/CWICq9f.jpg

序盤の展開のせいで忍連合軍がイマイチ受け入れづらかった

300 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:09 ID:roFQiy7c0.net
>>285
ワイは最後の切り札としてあれ使えば他里なんて目じゃなくなると思うんやけどな
死ぬくらいなら八門解放して特攻させる

301 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:13 ID:+cn1NJ5/p.net
>>276
綱手以外全滅した模様

302 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:27 ID:GNgyrYqFa.net
>>276
冷や汗だらっだらで草

303 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:38 ID:xMDqc7Dx0.net
>>236
夜ガイを直撃させたら相手が必ず死ぬ、なんて説明されてないやろ
その点、必ず死ぬって技って聞いたらパッと頭に浮かぶのは八門の方やで
理解したかガイジ?

304 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:43 ID:htqwP04u0.net
>>226
実際効いてないだろ、マダラは瞬時に傷が回復して、直後にすぐ真打ちのナルトサスケ戦ってるんだから

305 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:44 ID:8eqLdroxd.net
ナルトは所詮凡人では天才には敵わないってテーマだったんじゃないの?少年編のあの会話の後にナルトが火影になってネジだけ死ぬってかわいそうやんけ

306 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:46 ID:MHeUYLKU0.net
>>297
面白いし両面カグツチということでええやろ

307 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:47 ID:w4awIdnx0.net
>>112
相手の突然の名乗り違和感ありすぎやのにカカシが真に受けてやはり……!?とか驚いてるから、なんやろな交渉術の描写のレベルが低いねん

308 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:08:54 ID:Q0BSS7ZYd.net
>>271
これでも十分強いのにプラスでチャクラガイジだからマジで勝てるやついない

309 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:00 ID:PHMmzRK30.net
>>271
仙術使って出した千手観音みたいのチートすぎるよな

310 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:15 ID:1od6unoA0.net
>>271
柱間の死因とかいうNARUTO最大の謎

311 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:24 ID:kvy1Ndey0.net
八門なのか蓮華なのかは微妙だけどネジが習得できなかったんやから才能だろ

312 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:24 ID:FnNtooQz0.net
六門ガイ>片目写輪眼カカシ
七門ガイ≦片目万華鏡カカシ
八門ガイ<両目万華鏡カカシ

313 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:25 ID:ziim5kBo0.net
>>300
木の葉は他里なんて目じゃないから使う必要ないやん

314 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:26 ID:w4awIdnx0.net
>>161
これバスケあるほうがまだ自然っていうね
おかしかったもんここ

315 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:32 ID:EpNtcseK0.net
>>287

https://i.imgur.com/OqLGsx1.jpg

孫は孫でおっぱい以外も凄いんやぞ

316 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:35 ID:HNDxecCgr.net
柱間の死とかいう作中最大の謎

317 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:09:44 ID:RDkNhrHFp.net
>>276
この回想の柱間やたらイケメンやったよな
復活したらモブ顔になったけど

318 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:01 ID:+KJIBzeqd.net
>>301
綱手子供いないから終わりやん

319 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:02 ID:giZ2RsEld.net
>>304
死ぬかと思ったぞみたいなこと言ってたやろ

320 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:03 ID:GsaAG0HQa.net
悲しい過去無しで強い奴っておる?

321 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:05 ID:0C5j8vMo0.net
マイトガイ😠

322 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:11 ID:wCUMwf8y0.net
>>282
ん?絵文字がなんか気に触ったのか?
絵文字ごときで気に触る君のほうが雑魚じゃんw

323 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:13 ID:htqwP04u0.net
>>254
実際、ガイとカカシじゃ戦闘技術や考察力に差がありすぎて、
まともに戦ったらガイは翻弄されて相手にならんだろ

324 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:22.89 ID:WVBfgkF50.net
>>303
すまん、今デイダラがサスケにやられたところや
そこまで読んでないからあと数ヶ月待ってくれ

325 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:33.30 ID:FhvCde5u0.net
>>252
アホはお前やろ

326 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:35.93 ID:roFQiy7c0.net
>>313
ナルトやサスケが台頭する前はうんちやん

327 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:37.61 ID:zP1Uqlgg0.net
>>320
デイダラ

328 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:38.87 ID:M5F1gL3Ya.net
>>317
こんなに強い柱間はきっとイケメンだったんやろなあって想像やろなあ

329 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:39.10 ID:PHMmzRK30.net
>>289
歴代火影で一番有能やろ

330 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:39.61 ID:8eqLdroxd.net
>>315
こいつハヤテ殺したけど許されてるよな

331 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:51.06 ID:ziim5kBo0.net
>>315
でも弟と恋人死なせたよね

332 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:10:55.03 ID:Q0wuXv4F0.net
>>318
卑劣様含め柱間以外子孫残してないってことやぞ

333 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:03.45 ID:nIJ7B81iM.net
三代目雷影は?

334 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:07.27 ID:Yy7CLfso0.net
>>315
チヨすこ
テンテンアンコ辺りより人気ありそう

335 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:07.58 ID:cLqCkiMn0.net
>>272
転生体ってそもそも
アシュラ→柱間→ナルト
インドラ→マダラ→サスケ
以外におらんやろ

336 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:11.83 ID:I6j5ZuE50.net
ミナトやろ
血統なし

337 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:13.30 ID:7v+4ffKJ0.net
>>306
言うほどカグツチで震撼するか?🤔

338 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:13.31 ID:QnY51j0O0.net
大蛇丸サイドさん許され過ぎやろ
カブトとかええんか?

339 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:25.88 ID:AOoShKuOa.net
https://i.imgur.com/DFelnEu.jpg
https://i.imgur.com/tekya2F.jpg

340 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:28.27 ID:t3pWy2J50.net
特別上忍って強いんか?

341 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:29.68 ID:giZ2RsEld.net
>>335
おるぞ

342 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:48 ID:xUBxykCE0.net
>>281
リーが我愛羅戦で5門ぐらいまで開けるて聞いてカカシが天才か!て驚いてたから才能ないと無理なんちゃう

343 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:11:59 ID:EeA6g0lId.net
千手一族で柱間一人だけが突然変異でイカれてるだけなのに読者からもマダラからも比較されて馬鹿にされる綱手かわいそう

344 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:03 ID:aRDe8c0Ka.net
>>340
上忍より弱い

345 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:07 ID:8eqLdroxd.net
https://i.imgur.com/mB5gbL7.gif

346 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:13 ID:Yy7CLfso0.net
>>340
よわe

347 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:18 ID:NpE1yKZW0.net
カカシの親父とかいう誹謗中傷で自殺したクソザコメンタル

348 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:24 ID:PHMmzRK30.net
>>339
これすき

349 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:27 ID:P+CqAMkWd.net
>>339
お口あんぐりで草

350 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:28 ID:roFQiy7c0.net
>>342
リーみたいに努力でなんとかならへんのか

351 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:32 ID:w4awIdnx0.net
待っていたぞ柱間ぁー!
お前は後!

のシーンが可愛すぎてホモやなくても生暖かい目で見守ってまうわ

352 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:34 ID:WVBfgkF50.net
>>322
煽るために絵文字使おうとするのまとめキッズっぽいからやめたほうがええで
どうせとうすことか好きな大学生やろ?

353 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:36 ID:+KJIBzeqd.net
>>332
だから綱手が子供作っとらんから血が途絶えるやんて話やぞ

354 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:39 ID:GNgyrYqFa.net
真面目な話カカシとガイって雷遁影分身とか神威あるカカシの方が有利だよな八門なら相討ちには持ち込めるかもしれないけど

355 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:44 ID:ziim5kBo0.net
ぶっちゃけマダラは隕石何発も振らせればよかったよな
隕石落とすシーンが最強の忍って感じで一番ワクワクしたもん

356 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:50 ID:kvy1Ndey0.net
卑劣と柱間ってどっちが糞なんだ?
マダラを生かした柱間
マダラを暴走させた卑劣

357 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:52 ID:cLqCkiMn0.net
>>310
老衰以外で死んでたらおかしいよな
ジジババでも強いやつは強い世界やし

358 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:12:52 ID:xUBxykCE0.net
ジライヤよりは才能あるなカブト
ジライヤは仙人モードに完璧になれなかったしな

359 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:18 ID:EeA6g0lId.net
>>356
マダラが糞

360 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:25 ID:I6j5ZuE50.net
>>352
その煽りはキツイな

361 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:34 ID:ziim5kBo0.net
デイダラっておナニーするとき手にフェラさせてるんかな

362 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:40 ID:+KJIBzeqd.net
>>356
卑劣がいなかったら詰んでるぞ

363 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:42 ID:kvy1Ndey0.net
>>339
自分以外には、だろうな

364 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:45 ID:MHeUYLKU0.net
>>356
マダラがはた迷惑なホモなだけや

365 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:45 ID:xUBxykCE0.net
>>350
リーは才能なしで努力オンリーみたいやけど8門開ける才能はあるんやで

366 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:47 ID:YW4iD1g6a.net
>>312
神威が強すぎるからなぁ

367 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:13:51 ID:cLqCkiMn0.net
>>341
誰や?

368 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:01 ID:cmxYwD+Ra.net
>>334
https://i.imgur.com/1Qbh5Qb.jpg

残念アンコに勝ったがテンテンには勝てない

369 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:10 ID:roFQiy7c0.net
>>365
はぇーリーも才能あるやん

370 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:19 ID:DHc/29xRd.net
柱間細胞とかいうチートアイテム
あれ持ってる木の葉が最強やん

371 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:21 ID:6cP8zv8P0.net
カグツチばかり馬鹿にされてるけどツクヨミも微妙だよな
素の写輪眼でも強力な幻術は使えるみたいだし幻術戦なんて結局相手に耐性あるかないかだし

372 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:31 ID:PHMmzRK30.net
>>358
仙人モードなんて柱間は一緒でなれるぞ

373 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:33 ID:AX6kRhl3M.net
ミナトは血統無しでしょ
コイツが最強

374 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:40 ID:t3pWy2J50.net
特別上忍って弱いんか
後アスマが過小評価されてるけど暁の時は相手が悪かっただけで普通に強いんだろ?

375 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:50 ID:ayIhniFa0.net
>>236
いや、どう見ても、必ず死ぬ技(死門)も、マダラにいページで回復されて後遺症なしって意味だろ
日本語理解できないガチのやつって本当に居るんか…

376 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:54 ID:9jt3Nz9Q0.net
柱間「柱間細胞ドカーン!地形破壊ドカーン!」
マダラ「須佐之男ドカーン!万華鏡写輪眼ドカーン!」

扉間「敵の忍を殺して転生させ、自我を縛って情報を喋らせてから互乗起爆札を仕込んで敵陣に送り返し、自爆させるぞ」

377 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:14:54 ID:V1U8XuIt0.net
一族でちゃんと子孫繁栄してるの日向くらいしかないのはリアルなのかアホなのか

378 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:03 ID:wCUMwf8y0.net
>>352
とうすこは普通に鬱陶しいからNGに入れてるわ
変なレッテル貼りやめろよ

379 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:04 ID:9y9UDgCCa.net
>>372
柱間と比較しちゃいかんでしょ

380 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:12 ID:I6j5ZuE50.net
ミナト最強でいいよな?

381 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:16 ID:EeA6g0lId.net
>>371
カグツチ馬鹿にしとるのはカグツチが天照ありきだと思ってるにわかだけやろ

382 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:17 ID:8eqLdroxd.net
三代目風影とかいう雑魚

383 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:19 ID:AOoShKuOa.net
>>356
柱間は一度ちゃんとマダラ仕留めとるしな
死体を研究したいとか言い出した奴が悪い

384 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:23 ID:zP1Uqlgg0.net
>>371
いや月読はクソ強いやろ
イタチより瞳力が上じゃないと破れないし

385 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:25 ID:mj++muqtM.net
>>312
八門相手やと戦闘速度に付いてけへんのちゃうか?
覚醒マダラでさえ耐える事しか出来んかったのに

386 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:33 ID:+KJIBzeqd.net
てかリーはどうやってアカデミー卒業したんや?

387 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:45 ID:ayIhniFa0.net
ミナトよりもカブトのほうが強いよな、仙術使えるし

388 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:46 ID:VeTNCZzR0.net
シスイってマンゲSSR引いただけで本人はダンゾウ如きに目を奪われる雑魚じゃん
なんでここまで過大評価されてんの?

389 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:48 ID:PHMmzRK30.net
>>373
これ

390 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:50 ID:/QY5tMQh0.net
ダイ

391 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:50 ID:SfRA+Ei60.net
血統無しなら

カブト>ダイ>自来也>サクラ

って感じか

392 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:15:54 ID:U89eklS8d.net
日向は木の葉にて最強(の男を掴んだ)

393 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:02 ID:roFQiy7c0.net
>>374
イタチ戦とか見てる限りなんとも言えへん

394 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:04 ID:GNgyrYqFa.net
>>382
砂鉄死ぬほど強いだろ
ボルトでもシンキは仙人ミツキより強いという設定だし

395 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:05 ID:FnNtooQz0.net
でも柱間はマダラに言われて自殺しかけてたやろ
基本脳筋バカやからそういう信頼のためとかで簡単に騙し殺されたんやないか?

396 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:05 ID:PHMmzRK30.net
>>376
や卑N1

397 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:07 ID:F5IoeDkud.net
リー
少年編 こんな子供が五門まで・・・天才か!?
青年編 僕は六門までしか開けません・・・

早熟やったな

398 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:10 ID:SfRA+Ei60.net
あーミナト忘れてた
あいつなんやねん

399 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:16.56 ID:kvy1Ndey0.net
アスマはあの守護忍十二支の一人で最強クラスなんだが?

400 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:20.48 ID:Yy7CLfso0.net
>>368
ペイン畜生道結構上で草
わかってらっしゃる

401 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:22.12 ID:f17AWJKq0.net
仙人モードってカエルとかヘビとかあるけど柱間の仙人モードってナメクジのなんか?

402 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:31.28 ID:PHMmzRK30.net
>>380
ええで

403 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:33.43 ID:I6j5ZuE50.net
>>387
ミナトも使える

404 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:36.67 ID:3ehJHFux0.net
>>124
イザナミ使えるやつなら抜けれるしオビトの瞬間移動間に合わんだけやからミナトの瞬間移動でも抜けれるやろ

405 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:38.42 ID:cB/KWrb20.net
ナルコレにえちえちイラストないんか?

406 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:53.95 ID:8eqLdroxd.net
>>394
でもサソリに殺されたよね

407 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:16:57.70 ID:roFQiy7c0.net
>>399
残りの奴らが無名やから
ほんまにすごいんか感あるやん

408 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:01 ID:SfRA+Ei60.net
>>403
苦手とか言ってたけど自来也と違ってカエルにならんっていう

409 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:02 ID:WVBfgkF50.net
>>375
なるほど

(ガイが)必ず死ぬ(ほどの)技(で)もわずか1ページで(相手は)回復され後遺症も全く無し(笑)

こういうことか
すまんね訂正するわ

410 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:05 ID:MPrY763mM.net
あの世界は隠れ里に所属してる時点で長期間の内戦と3回の任界大戦生き残ったエリート一族やし
程度の差は有るけど全員エリートの血筋やぞ

411 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:08 ID:52piYXdZa.net
>>385
すり抜けられて終わりや

412 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:21 ID:I6j5ZuE50.net
卑劣より速い瞬身の術に仙人モード
強すぎて草

413 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:26 ID:PHMmzRK30.net
>>398
天才やで

414 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:38 ID:3HKbDWFW0.net
>>343
卑劣様もいろんな意味でイカれてるやろ

415 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:51 ID:I6j5ZuE50.net
>>408
伝説の3忍より強いわ

416 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:51 ID:9jt3Nz9Q0.net
NARUTOのえちえちイラストなかったから代わりや
https://i.imgur.com/XbKtBjO.jpg

417 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:53 ID:GNgyrYqFa.net
>>406
サソリ過小評価とかいうにわかあるある

418 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:17:53 ID:FnNtooQz0.net
>>385
オビトの方のカムイあれば攻撃当たるわけないやん
当てるにはもう片方のカムイ必須やけど両目持ってるのがチートなんやから
八門開いてもスカって死ぬだけや

419 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:03 ID:SfRA+Ei60.net
サクラ
カブト
自来也
ミナト
ダイ

血統・禁術無しで強いのはこの辺やな

420 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:04 ID:KKalsrJza.net
>>388
マンゲSSRを引いたけど全然使ってないんだよなあ

421 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:11 ID:8eqLdroxd.net
柱間と戦って生き残った角都とかいうおっさん

422 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:16 ID:eXjafFGna.net
積み重ねるのがそんなに悪いんか?
パワプロやって周回前提やん

423 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:30 ID:/QY5tMQh0.net
ガイガイジおるやん

424 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:34 ID:7TqngKfb0.net
https://i.imgur.com/GIgViDl.png

425 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:45.96 ID:EeA6g0lId.net
https://i.imgur.com/ycd52UF.jpg
君も八門を?(期待の眼差し)

426 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:49.54 ID:MHeUYLKU0.net
結局マダラの無限月詠に盲信していった理由がよくわからんかったわ
平和も戦いも大好きだけどそんなの現世じゃ実現しないから平和かつ柱間とずっと戦ってられる世界にでも行きたかったんか?

427 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:55.22 ID:Wy9ADWAl0.net
>>112
https://i.imgur.com/LtqICv0.jpg
https://i.imgur.com/I0xz1Sl.jpg
https://i.imgur.com/fMNgpzb.png
https://i.imgur.com/r7eGGvW.jpg
https://i.imgur.com/nKYQLml.jpg

428 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:18:55.79 ID:1od6unoA0.net
>>376
この扉間って奴きっと凶悪な敵なんやろなぁ…

429 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:01 ID:wCUMwf8y0.net
>>324
読んでねぇのにレスすんじゃねぇよ

430 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:01 ID:1uxPpyBma.net
>>392
それがありなら春野一族が最強になるで

431 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:02 ID:4jeb8u150.net
サム8に侵食されないNARUTOスレは貴重

432 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:03 ID:Yy7CLfso0.net
>>406
サソリ地味に戦績凄いよな
一時大蛇丸とも組んでるし普通に暁上位なんよな

433 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:03 ID:8eqLdroxd.net
>>417
サソリは強いけどメタれる砂鉄で負けたから雑魚やん

434 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:16 ID:SfRA+Ei60.net
>>425
草 気軽に命賭ける事期待すな

435 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:29 ID:1od6unoA0.net
>>357
老衰で死ぬのかも怪しいけどな

436 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:34 ID:I6j5ZuE50.net
>>427
5枚目かなぁ

437 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:35 ID:4uMSq+710.net
>>113
ガチガイジやん久々に見たわ

438 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:39 ID:ayIhniFa0.net
>>119
ガイじゃ八門開けてもカブトに勝てんだろ、仙術で妨害できるし
大蛇丸の能力取り込んで不死身だからダメージ受けてもかんたんに復活するし

439 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:48 ID:SfRA+Ei60.net
>>433
言われてみれば砂鉄って傀儡メタやったな
不意打ちでもされたんやろか

440 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:53 ID:F5IoeDkud.net
>>408
ミナトは仙術チャクラを練るのに時間が掛かりすぎるし、維持がほとんどできない設定や
仙人モードに関しては戦闘で使える自来也のほうが上やで

441 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:54 ID:xMDqc7Dx0.net
>>407
どうせならボルトのアニオリにでも出してほしいわ

442 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:57 ID:cLqCkiMn0.net
>>399
守護忍十二士って里から出しても問題ない程度のやつの中からよりすぐってるから本物の天才は集まらんわな

443 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:19:58 ID:Z7dSlgDy0.net
>>368
白がおらんのおかしいよなぁ

444 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:05 ID:MHeUYLKU0.net
>>428
もし本当に敵やったら作中でも読者にもめちゃくちゃ嫌われるキャラだったやろなあ

445 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:24 ID:vuHne4H1a.net
サソリが小南に負けたという事実

446 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:31.13 ID:VeTNCZzR0.net
初期の綱手の語り口的にはは初代も二代目も夢半ば無念に死んだみたいな感じやった

447 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:43 ID:4uMSq+710.net
>>94
それはお前の感想やん

448 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:44 ID:bwwHVFo40.net
この作品でガチの最強ってオビトだよな
カカシ無しでオビトに勝つ方法ないよな?

449 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:46 ID:ayIhniFa0.net
>>417
解毒剤持って無ければマダラクラスじゃないと勝てないだろうな

450 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:47 ID:uhsZ/LnEM.net
>>443
男ですよ

451 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:49 ID:4jeb8u150.net
>>408
ミナトはチャクラの量的に一瞬しかなれんのとちゃうかったっけ

452 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 14:20:50 ID:SfRA+Ei60.net
>>440
でも自来也って夫婦呼ばんとあかんのやろ?
まああの夫婦との口寄せ契約も自来也の武器の一つやからそこはええんやけど、チャクラ扱う技量は微妙な気するわ

総レス数 452
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★