2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あひるの空とかいう主人公サイドが全然強くない漫画

1 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:23:29.66 ID:cbGjm3Tc0.net
10巻くらいまで面白かった

2 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:23:46 ID:Bb2mFZICa.net
大栄戦で現実を知ってしまうから

3 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:24:01 ID:/9ihWkpB0.net
ポエムの空

4 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:24:09 ID:qHM9sBD50.net
回想漫画

5 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:24:21 ID:U9sJbgC4a.net
主人公が特別感ないのが残念

6 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:24:27 ID:+UGNQrmWM.net
ワイも眼鏡かけてるモブっぽい仲間とケンカするところまではみてた

7 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:25:35 ID:cbGjm3Tc0.net
空君が母親の遺伝子覚醒させるのかと思ったらそうでもないのが現実っぽい

8 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:25:58 ID:ooqWfpv+0.net
スラムダンクになれなかったクソ漫画

9 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:26:51.01 ID:E1KtwSrE0.net
スカッとするシーン一個もない

10 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:27:36.11 ID:cbGjm3Tc0.net
>>9
主人公負け続けるからな

11 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:28:24 ID:cbGjm3Tc0.net
今更アニメ化出来た理由はなんでや

12 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:28:31 ID:JjBPNeMt0.net
逆張りの権化みたいな印象

13 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:28:35 ID:S3GptDUq0.net
試合は面白くないし恋愛描写も少女漫画バリに気持ち悪いし舌ペロ気持ち悪いしマジでどの層に受けてんのかわからん漫画
そして未だに作者が男なの信じられん

14 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:29:22 ID:E1KtwSrE0.net
連載再開を待ち望んでるやつ一人もいなそう

15 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:29:46 ID:PBuvVFSB0.net
>>14
読者の半分ぐらいはもう完結したと思ってるやろな

16 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:30:30.83 ID:bKAbDPYN0.net
面白いと思うのはワイだけか

17 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:31:10 ID:pfh45xwTp.net
リアルな展開描きたいなら最初から全国なんて目指さなければ良かったのでは?

18 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:31:29 ID:8/aAp2gC0.net
回想回想回想の連続
もう結末は出てるんよな

19 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:32:03 ID:iXB/dXof0.net
続いてるどころかなんかタイトル変わっとるやん

20 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:32:20.30 ID:uhBRmfZwr.net
モンスターバッシュ以降はどう贔屓目に見てもクソつまらんわ

21 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:32:27.44 ID:U9sJbgC4a.net
これ主人公強いんやっけ?
なんかイマイチパッとせん印象やわ

22 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:32:59 ID:N/wTlMH1r.net
初めて主人公が勝ったのがおじいちゃんチームという事実

23 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:33:29 ID:0Zev1kJk0.net
リアルめくら

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★