2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 FF7リメイクのユフィさん、再現が難しく無事死亡

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:46:30 ID:d1QFDivcM.net
これをリメイクのグラフィックで再現するのが難しい模様

https://i.imgur.com/P1rXz0T.gif

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:46:57 ID:d1QFDivcM.net
大幅に修正が加わるんやろなあ

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:47:09 ID:TPsqRlFcd.net
余裕やろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:47:28 ID:QUmXW0vn0.net
でも登場は確定だよね

5 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:47:44 ID:jZpjpB1j0.net
ユフィ自体がいなくても大勢に影響ないからOK

6 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:47:57 ID:vsrFYi+pd.net
シュシュシュないユフィとか無いわ

7 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:01 ID:d1QFDivcM.net
>>3
マ?どうやって「しゅしゅしゅ!」再現するんや

8 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:01 ID:FfPLKJK+0.net
KH3のユフィ

https://i.imgur.com/4dAcEaZ.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:11 ID:pcgtbmPe0.net
今のグラでシュッシュしたらクソ寒くなりそう

10 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:22 ID:QUmXW0vn0.net
>>8
これじゃない感

11 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:23 ID:WRqjqx8H0.net
DCでシュシュシュしてたやろ

12 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:37 ID:VGr8VBKZ0.net
>>7
シャドーボクシングでええやん

13 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:49 ID:GDIcKwj20.net
ウータイの手先はNG

14 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:48:50 ID:d1QFDivcM.net
>>9
これ
リメイク自体かなりシリアス寄りやしめっちゃ難しそう

15 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:02 ID:vsrFYi+pd.net
ACのユフィちゃんもえっち😍

16 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:10 ID:PpReb1EL0.net
>>8
ちんちんがイライラする

17 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:25 ID:Ou7nycdl0.net
あの格好で爆乳設定になるんやろ?
やばすぎうち

18 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:27 ID:i+QhrXwda.net
当時のイメージやと広末涼子か?

19 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:36 ID:Sho/pOn10.net
こそどろかわいい

20 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:44 ID:IYHwIMdK0.net
リメイクじゃユフィもヴィンセントも強制加入やろなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:44 ID:lgNQm8OX0.net
ヴィンセントもユフィも隠しキャラでいてほしい

22 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:45 ID:d1QFDivcM.net
リメイクのギャグっぽいシーンってエアリスに裏道教えてもらったことをクラウドが言った後にバレットが「さすが古代種だな」って言ったところくらいやし

23 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:49:52 ID:lITyHviK0.net
>>8
ルーズソックスはやっぱり無くなってるか
オリジナル発売当時の流行だからな

24 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:05 ID:SUJZRRNZ0.net
早くクラウドとの船酔い談義みたい

25 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:13.95 ID:QUmXW0vn0.net
>>20
ヴィンセントは墓に埋まったままでええわ

26 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:21.59 ID:FKw1KLvf0.net
ハイウインドでゲロってる姿さえリアルであればそれで満足や

27 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:27.88 ID:XP8DkZqdd.net
>>8
エアリスは丁度ええんやがなあ

というかやたら写実的に描いて手間かかるならこれくらいでええわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:36.46 ID:OGTx/5X+0.net
>>14
なんかよくわからんバイクのソルジャーとかウォールマーケットとか寒いコメディー要素をこれでもかって連発してたやん

29 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:44.27 ID:9k4z1Fbr0.net
>>9
リメイクのグラフィックだとちんちんシュッシュされそう

30 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:50:59.27 ID:uQLltBEbd.net
血祭りグロやん

31 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:00.06 ID:iHkmoCyo0.net
余裕やろ
それよりエアリス死んだときのユフィの
えぐっえぐっうわわーん(とクラウドに縋り付く)
のシーン大幅に力入れて頼むで

32 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:09.66 ID:d1QFDivcM.net
>>28
あれ別にギャグじゃないやろ
腐女子にはウケるんや

33 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:14.13 ID:XP8DkZqdd.net
>>22
レッド13の「実験サンプル!」のとこすき

34 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:31.55 ID:1Kvd5ylWa.net
>>14
言うほどか?

35 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:32.65 ID:9Q9OVDOZ0.net
つうかデートイベントもう一回あるの?

36 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:33.79 ID:ndtZaEU00.net
>>9
エアリスもシュッシュッしてたからセーフ

37 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:52.86 ID:LXAWO3G50.net
ユフィとかヴィンセントは強制加入になりそう

38 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:54.39 ID:Tem1+dq70.net
フィーラー「この未来は無いぞ」

39 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:56.71 ID:2gFvOdgN0.net
最初ユフィスルーしてたわ

40 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:51:57.25 ID:LwdsWCwKM.net
ワイのユフィちゃんは何があってもスタメンやからさっさと仲間になれ

41 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:14.65 ID:WQTVzMkX0.net
シュッシュッシュ!
の動きがすき

42 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:17.44 ID:QUmXW0vn0.net
ユフィのリミット技は映えそう

43 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:19.79 ID:ertjpK0R0.net
ここにユフィンがおるじゃろ

44 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:24.05 ID:WRqjqx8H0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SM-4_uICVyc
こうなるぞ

45 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:27.77 ID:ndtZaEU00.net
2作目はゴールドソーサーのデートまでやりますよね・・・?

46 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:33.11 ID:XP8DkZqdd.net
>>35
エアリスとティファはもう消化した
つまり次はバレットユフィの二者択一やろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:51.03 ID:vsrFYi+pd.net
>>45
カームの回想流して2作目は終わりや

48 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:52:58 ID:18MjC/am0.net
>>29
ほっぺポコポコさせながらしごくあれか
ティファブチ切れそう

49 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:22 ID:zMLl6GI50.net
マテリアがでかすぎる

50 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:26 ID:OGTx/5X+0.net
クラウドとホモがダンスしたりホモとスクワットや懸垂したりクッソつまらんネタを連発してたやん
あと縞々ニーソの痛々しいキャラもいたし、それでユフィは再現できないって意味がわからん

51 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:34 ID:5YFTUG720.net
ワイオリジナルやったことないんやが、次のリメイクで仲間揃うところまで進みそうなん?

52 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:39 ID:RgZhWmH90.net
最初のリメイクやってなければユフィ仲間にできなそう

53 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:43 ID:QUmXW0vn0.net
>>45
キリの良いところでミッドガル脱出までにしたみたいやから本当はもっと進められたらしいで

54 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:45 ID:WQTVzMkX0.net
クラウドにはちゃんと頑張るぞ!とみんないこうよ!言わせるんやぞ

55 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:53:50 ID:2Qs7SgSj0.net
https://i.imgur.com/Y4qQWmp.jpg
これでええやろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:03 ID:N8e8SU/ta.net
エアリスをボコボコにするクラウド早く見たいわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:14 ID:vsrFYi+pd.net
>>55
エッッッ

58 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:21 ID:KBA3Yfih0.net
なおマテリアがデカすぎてユフィのアソコに入らん模様

59 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:24 ID:gDPREXN8d.net
>>55
くっそかわいいなこれ

60 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:25 ID:d1QFDivcM.net
>>50
めっちゃエアプっぽいな君

61 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:27 ID:FKw1KLvf0.net
>>51
次作がどこまで進むかわからんから知らん
野村のみぞ知る

62 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:36 ID:XP8DkZqdd.net
>>51
今のペースじゃ絶対無理だと思う
なんか開発者曰く、「ベースは出来たから次回作はもう少し早くなる」とかぬかしてたらしいがまあバースの再来くらいの信頼度やろな

63 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:54:54 ID:mNkYxLNCd.net
>>22
バレ「笑ってみてくれよ」
犬「😀」
バレ「あっ…、すまん…」

64 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:05 ID:/9OksJ6Q0.net
こーいうミニゲーム未満の謎ミニゲーム多かったな

65 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:12 ID:QUmXW0vn0.net
水増しって言われてるおつかいクエストなんかは減るっぽいことは言ってたな

66 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:29 ID:17+Wdz2o0.net
>>45
さすがに古代種の神殿くらいまでは行ってもらわないと…

67 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:32 ID:TUyYoThIa.net
>>55
全部ACデザイン流用なら2年前くらいには出せたんやろか

68 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:33 ID:UGwceR2h0.net
>>8
これじゃない

69 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:40 ID:XP8DkZqdd.net
https://i.imgur.com/93NEp2O.jpg
ワイはこの絵が動いてほしい

70 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:47 ID:59t6GVQz0.net
ゲロだけ見たい

71 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:50 ID:czy3uGabM.net
今原作やってるんやけどティファって全然キャラちゃうんやな
原作では男勝りな感じやけど、リメイクではどこか自信なさげやわ

72 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:55:55 ID:BRaZHwX+a.net
acのユフィが一番可愛い

73 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:00 ID:M9kFh34K0.net
ユフィって人気あるん?
何かやかましいシドと同程度の脇役にしか思ってなかったんやが

74 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:02 ID:vsrFYi+pd.net
原作は撮り逃したら回収不可能の要素多くて慎重に進め中あかんからストレスやわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:02 ID:SywqJ7zk0.net
ユフィのぜんたいぎり気持ちいいよな

76 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:06 ID:IYHwIMdK0.net
>>67
バトルシステムが大変だったらしいから無理ちゃう

77 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:21 ID:UGwceR2h0.net
ユフィのシュシュシュシュかわいい

78 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:23 ID:WQTVzMkX0.net
次はジュノン辺りを凝りまくって止まりそう
ウェポン襲来のとこで使い回せるからええやろうけど

79 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:27 ID:ndtZaEU00.net
>>66
エアリス生存ルートで行きそうな不穏な空気があるのがね・・・
シナリオ大幅改変でどうやってまとめるつもりなのか

80 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:36 ID:73fSj/D8r.net
実はオリジナルだと一番クラウドに接近してた女だよな
心的には

81 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:40 ID:uBAmNQlya.net
>>55
ワイの股間のマテリアが盗まれたわ

82 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:42 ID:iHkmoCyo0.net
ユフィ関連ならどんだけ水増ししてくれても構わんぞ
というかウータイの存在感増してるし来るやろこれは

83 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:49 ID:8w3/0IHg0.net
ユフィヴィンセントシドケットはナナキと同じような扱いになるんちゃうか

84 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:54 ID:XP8DkZqdd.net
ユフィが1番かわいいのはデートイベントではなくてエアリスが死んだとこやと思うわマジで

85 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:56:57 ID:hWjsJkdna.net
>>8
2002年JKって感じ

86 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:05 ID:4faMOOz60.net
>>79
アルマニであくまでFF7のリメイクだから象徴的なイベントは消しません言ってたしエアリス殺すぞ

87 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:09 ID:E8rZ8BE7p.net
>>73
人気はダントツでティファだがユフィも人気はある方だと思う

88 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:12 ID:KB+fmusm0.net
>>18
それセルフィやろ

89 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:25 ID:jC9fUwzxa.net
>>79
二週目疑惑あるし、あり得るよな

90 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:29 ID:ifqQphoya.net
>>55
えみつんかな?

91 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:52 ID:s8OTOmeV0.net
AC版で完成されとるんやから変えたら怒るぞホンマ

92 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:54 ID:NOlWzmzK0.net
2作目はニブルヘイム回想からやろうしニブルヘイムまでやろ
セフィロスコピーに出会うとこやし丁度ラスボスにできる

93 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:57:56 ID:QUmXW0vn0.net
ラストダンジョンでユフィ1人だけ別方向進ませると道中のアイテム盗んでるような演出になるの好き

94 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:00 ID:FfPLKJK+0.net
ちなエアリス

https://i.imgur.com/VKd4cVx.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:03 ID:WQTVzMkX0.net
>>22
いくつって言ったら普通年齢だろうが

96 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:08 ID:hWjsJkdna.net
>>69
描かれてないほうれい線が見える気がする

97 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:10 ID:9Q9OVDOZ0.net
クラウドの初キスはジェシーが取りました

98 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:11 ID:TUyYoThIa.net
G出さないんかな
DC以降映画失敗のせいで消えた企画絶対あるやろ

99 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:26 ID:GDIcKwj20.net
>>94
これでエエわ

100 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:28 ID:gYdJX0yCa.net
こいつ初見ノーヒントで仲間に出来たヤツおるんか

101 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:30 ID:mNz4MmnP0.net
見た目と年齢以外他のヒロインに負けてる

102 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:31 ID:BRaZHwX+a.net
>>90
なんでもかんでもえみつんえみつんっていい加減にしろこの黒乳首オタクが

103 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:45 ID:ByPN+EDg0.net
それより声が今聞くとしずかちゃんにしか聞こえないことの方が問題やで

104 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:56 ID:K3L1Ry6i0.net
>>55
こういうのでいいんだよ

105 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:58:58 ID:dVdULH4j0.net
ACのユフィいまみるとかなり微妙だったわもっと可愛いかった気でいたけど

106 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:03 ID:FKw1KLvf0.net
>>82
なんか神羅がやたら対ウータイで世論操作したがってたが実際のウータイただの観光地やんってなるし
せめて神羅と戦争してた名残くらいリメイクでやってほしい

107 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:05 ID:oHXKMBG8a.net
シュシュシュとかいうガイジなんj民みたいな感じ本当好き

108 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:09 ID:YgzeHQzva.net
>>7
クライシスコアでやってたじゃん
ロリユフィやけど

109 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:10 ID:QUmXW0vn0.net
>>100
森で出逢いさえすればみんな出来ると思う
森でエンカしなきゃ事前情報なきゃ無理や

110 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:12 ID:SywqJ7zk0.net
今ならマテリアをアナルに入れるシーン出来るんやろか

111 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:24 ID:IYHwIMdK0.net
もうアドベントチルドレンが絡んできてるからなぁ
セフィロスコピー三馬鹿消えたからもうあの未来なくなったんとちゃうの

112 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:25 ID:XP8DkZqdd.net
>>94
キンハ3エアリスてすげえええ感じやとほんま思うわ
ワイはリメイクほんへよりすき
https://i.imgur.com/w1bcwh9.jpg

113 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:41 ID:v89UomqL0.net
なんJ民「ユフィ好きセルフィ好きエーコ好きリュック好き」

うわぁ…

114 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:48 ID:ybD9vHJp0.net
全盛期の広末パクればええやん

115 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:59:57 ID:73fSj/D8r.net
>>97
おだまり
フィーラーぶつけんぞこの野郎

116 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:01 ID:bqrFm7bE0.net
いい加減に4人パーティにしてくれ
PS5なら余裕だろ

117 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:04 ID:9AeTGyQ50.net
>>100
森で出会えさえすれば金はしこたま取られるけど出来ると思う
あと当時はネット無かったけど通常では仲間にならないやつが仲間になると
情報が出回ってた

118 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:08 ID:r973z8ua0.net
>>95
1歳かな?

119 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:09 ID:xykhWUIU0.net
楽しみやけどワイちょっと病気やからなぁ…

120 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:10 ID:g+h0vnMX0.net
むしろユフィみたいな不人気キャラはどうしてもええから作るの楽やろ

121 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:16.89 ID:p8rZBDIdd.net
>>111
そーいやいたな白髪マザコン3匹
あいつら出てこないのかね 出てこなくてええけど

122 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:16.98 ID:pBI4yfxx0.net
>>113
いやエーコはないわ

123 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:17.44 ID:GZAr1ue30.net
>>100
セーブでやらかした
説明書だかで一目ぼれしてたからその日は悔しくて眠れんかったわ

124 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:18.19 ID:DLBAOmRp0.net
>>100
無理やったわ
基本森避けて移動してたし、ゴンガガ近くで戦闘はしたけど逃げられてそれきり
最後まで仲間にならんかった

125 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:31.54 ID:9PoQiwau0.net
エアリス前髪どないなっとんねん

126 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:32.90 ID:wGOChv9l0.net
>>117
説明書に普通にキャラとしては載ってるしな

127 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:48.50 ID:0V/prYAf0.net
ミッドガルやからあんなに作り込まれてたんかな
ゴールドソーサーもジュノンもあんなに力入れる気かな
カームなんか名前すら危ういレベルやが

128 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:00:55.96 ID:nx5elIn40.net
https://i.imgur.com/3iTz4fd.jpg

129 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:02 ID:9PAwIDYa0.net
ジェシー生き帰れ…生き返れ…

130 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:13 ID:0wgi/RvDd.net
>>113
キスティスダガーなんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:18 ID:p8rZBDIdd.net
>>123
ワイもセーブやわ
「セーブできません」に目を疑った

132 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:27 ID:wGOChv9l0.net
>>116
全員で戦闘させて欲しいわ

133 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:41 ID:jUqr60Lad.net
ロリコン収容枠

134 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:01:56 ID:p8rZBDIdd.net
>>128
懐かしい

この時代のCGを動かせるようになったやな

135 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:06 ID:0V/prYAf0.net
イリーナもジェシーみたく人気爆上がりしそうやな

136 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:07 ID:lL3PjrsEa.net
>>69
ぶっさ

137 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:10 ID:bqrFm7bE0.net
あの帽子かぶったやつはユフィじゃなかったのか

138 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:27 ID:CXYj1kyJ0.net
>>132
SO5みたいにバランス崩壊糞戦闘になるのが見えるわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:30 ID:uBm5foEBr.net
>>69
なんでズボンのボタン止めてないんですか?

140 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:33 ID:SAPdNWPod.net
はーん!!
はよ見たい

141 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:37 ID:TMCgite/0.net
レノは声どうするんやろうな

142 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:45 ID:vthi7F5E0.net
https://i.imgur.com/xjm89cq.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:48 ID:wGOChv9l0.net
リメイクではカットや
https://i.imgur.com/gfI2vTE.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:02:53 ID:GCDyyGpR0.net
子供の頃はユフィ一択やったな
大人になったらティファになってた

145 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:08 ID:EWe9XFb90.net
ソシャゲユフィのシュシュシュ

https://i.imgur.com/gJElI4R.gif

146 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:08 ID:p8rZBDIdd.net
>>139
そりゃえっちなこと考えてるからにきまってるやろ

147 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:15 ID:UA9LjyPz0.net
ティファの背伸びパンツを見せてくれ
あとその時にちゃんと怒られたたい

148 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:31 ID:lrS3401Z0.net
>>69
腕がなんか違和感

149 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:32 ID:boTfD5KD0.net
>>94
きもい

150 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:36 ID:0V/prYAf0.net
>>100
ヴィンセントの方が分からんかった

151 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:36 ID:/+oE5bKp0.net
>>79
ワイは生存ルートにして欲しい

152 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/05/26(火) 00:03:38 ID:9w5M7zzT0.net
>>1
ギガ泥棒

153 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:42 ID:CShYXVSz0.net
>>143
これなんやっけ?
鳥守るために神羅殺すんやっけ?

154 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:45 ID:TyTFv8vj0.net
今になってはもうエアリス死んでほしくなくなっちゃったんだけど

155 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:03:57 ID:p8rZBDIdd.net
>>145
かわええな

156 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:06 ID:v5TxMbYw0.net
ゴールドソーサーには寄らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか

157 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:16 ID:P9qfGHm10.net
>>69
あらためてみると脚ヤバイな

158 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:17 ID:kN6b+dmF0.net
>>55
これやこれ
ユーザーが望んでるものや

159 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:18 ID:VTYjm+590.net
>>8
SEX好きそう

160 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:26 ID:SAPdNWPod.net
>>145
これじゃない感
近所のお姉さんなんだよなあ思ってるのは

161 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:29 ID:yk8Gbdjq0.net
これたぶん選択肢なしで勝手に話進めるやろ

162 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/05/26(火) 00:04:33 ID:9w5M7zzT0.net
>>100
極少数やろな
わいも攻略見たし

163 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:34 ID:VTYjm+590.net
>>55
毎日SEXしてそう

164 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:44 ID:bqrFm7bE0.net
ケットシーとか絶対にいらん気がするがやっぱり仲間になるんやろな

165 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:47 ID:KLJ3MiNiK.net
ワールドマップどうすんだろ…

166 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:48 ID:9AeTGyQ50.net
>>143
そういえばこれあったな
失敗するとボーンビレッジで採掘祭りせんといかんかったな

167 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:04:50 ID:vthi7F5E0.net
https://i.imgur.com/OG1vy39.jpg

168 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:10 ID:PXed3Wve0.net
実はキリエの正体がユフィやで

169 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:22 ID:UA9LjyPz0.net
>>100
そもそも森に行かずにすっ飛ばして後で気づいたわ
あんなのわからんよ

170 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:22 ID:r973z8ua0.net
>>143
ヒュージマテリアのくだりでストーリーにも一応絡むからカットも難しいのでは?

171 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:23 ID:yk8Gbdjq0.net
>>128
この時代でこのクオリティとか凄いな

172 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:32 ID:MnZ0+tQCd.net
>>127
パンツイベ失くすとか正気かよ

173 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:34 ID:qFOypXbE0.net
キスシーン再現するんやろな?

174 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:40 ID:DLBAOmRp0.net
>>164
アイツおらんとクックック黒マテリアが作れん

175 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:46 ID:OTUaLVn2a.net
セーブポイントにやられた思い出

176 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:49 ID:uBm5foEBr.net
>>167
acは顔に生気がないよな

177 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:05:56 ID:UA9LjyPz0.net
>>167
モナリザみたいな肌の色してんなこいつ

178 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:03 ID:wGOChv9l0.net
>>170
ヒュージマテリア争奪戦がむしろ不要や

179 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:08 ID:iknLRMJb0.net
>>94
靴でかくね?

180 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:09 ID:lL3PjrsEa.net
>>167
黒乳首

181 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:10 ID:oSO07o6C0.net
固有コマンドなにするんやろ

182 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:14 ID:TiNaL8Zr0.net
>>145
モバゲーのアバターみたいできもい

183 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:26 ID:bqrFm7bE0.net
>>167
野末はやっぱり凄えわ

184 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:38 ID:8mH3mQiz0.net
>>55
かわよ

185 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:39 ID:9PoQiwau0.net
パンツイベントはRでやろうとして大人の事情であかんかったんちゃうかったか

186 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:46 ID:ItRgNDIR0.net
昭和のオッサンってこんなゴミグラでシコってたってマジ?

187 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:48 ID:DIVBVr7ld.net
>>167
ゾンビとキャバ嬢

188 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:51 ID:0V/prYAf0.net
>>164
あいつマスコットポジやと思っとったけどやってみたらかなり重要キャラやない?

189 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:06:59 ID:nx5elIn40.net
>>157
キャラデザ全員1回足伸ばしたからね

190 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:11 ID:T0vRHtGWM.net
リメイクでティファが「バレット、声大きい…」って言うの可愛い

191 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:19 ID:9AeTGyQ50.net
>>178
ヒュージーマテリアっぽい描写既にあるからそこは外されないやろうな
魔晄炉のマテリア取るんじゃ無くて生成させるとか細かいところは変わるかもしれないけど

192 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:28 ID:p8rZBDIdd.net
>>190
どこやったか
新羅ビル?

193 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:30 ID:pAkL4xaia.net
>>8
漂うラム感

194 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:44 ID:IqSvvEk5r.net
南央美って50歳超えてるのに16歳の声出すの無理やろ

195 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:44 ID:xJymksko0.net
リメイクを望まないリメイクファンなんやねん

196 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:49 ID:BMI1n+Tu0.net
>>167
黒乳首

197 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:55 ID:uPQ2PzZ20.net
FFってユフィとかセルフィみたいなウザいチビ女枠あるけどいらんよな

198 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:07:55 ID:GCDyyGpR0.net
>>167
やっぱACの方がええな それでも理想って感じはせんけど

199 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:00 ID:R3TxkHwN0.net
ユフィが初めて出てきたとき、衝撃だったよな
攻略本もないからわけわかんなかったけど

200 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:04 ID:JvkI8fZL0.net
20年は前のゲームのリメークで
スクエニはいつまで引っ張るつもりなんたろうか

201 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:09 ID:41Cmx+ukM.net
16歳やからな
なおクラウドも実質16歳だからお似合いな模様

202 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:13 ID:zvo0MU8a0.net
>>192
宝条の地下研究所やろ
ほんまうるさいからな

203 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:22 ID:MnZ0+tQCd.net
丁度今旧作やってるけどロケットのヒュージマテリア失敗したわ
20年前よりアホになってるみたいや

204 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:26 ID:UA9LjyPz0.net
リメイクだと今のところ無いけど
ティファがクラウドを不審に思ってる描写ガンガン入れてほしいわ

205 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:31 ID:VTYjm+590.net
>>139
SEXしたてだからやろ

206 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:36 ID:UR81cUf7M.net
ユフィ好きな奴ってチー牛食ってそう

207 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:48 ID:tXOxk9TpM.net
>>190
わいはシャワー…浴びたいな…が好き

208 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:08:51 ID:DLBAOmRp0.net
>>190
それやったらエアリスの魔法のときの声が全部かわいい
あざといけど

209 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/05/26(火) 00:08:55 ID:9w5M7zzT0.net
>>167
わいが日焼けする前の肌の色してんなこいつ

210 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:09 ID:p8rZBDIdd.net
>>200
ずーっと前から「スクエニは7のリメイク出したら用済み」て言われてたな
それ自覚しててリメイク分作にして引き伸ばしてるのか知らないが

211 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:08 ID:PBG0jSDa0.net
ぐりぐりキュートユフィの作者に作ってもらえばええやん

212 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:15 ID:kN6b+dmF0.net
ユフィは遭遇するまでも無理ゲーやけど遭遇してからはもっと無理ゲー
初見殺しすぎる

213 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:17 ID:9AeTGyQ50.net
>>198
顔が改造したAV女優っぽいのよね
目尻が下がりすぎてて年取ってるように見えるし

214 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:30 ID:5HlrBmko0.net
>>197
可愛いとは思うが上位互換のティファがいるからなぁ

215 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:32 ID:T0vRHtGWM.net
>>208
死に掛けで交代しても「はいはーい」って言うのアホっぽくて好き

216 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:41 ID:e82x/Lzca.net
まあユフィとか居なかったことにしてもストーリーにそこまで影響ないやろ

217 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:44 ID:p8rZBDIdd.net
>>202
せやったか
あそこも長かったなあ

218 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:45 ID:bqrFm7bE0.net
FFって6の時はシャドウとかゴゴとか知らないと絶対に仲間にできんやろって奴がいたから
それと比べるとユフィはまだ難易度が低い

219 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:49 ID:dh9uM7qC0.net
>>167
乳首黒そう

220 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:53 ID:I+uftFKQ0.net
よく考えたら人のもの盗むとかとんでもねえクソガキやな

221 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:53 ID:LQU6sUpZ0.net
そんなことよりFF7R1リメイクしてほしいよな
PS6でよりティファもっとかわいくしてほしい
FF7R2とFF7R3の間の10年の間に一個挟んでほしいよな

222 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:09:58 ID:tXOxk9TpM.net
>>200
最後の切り札やから15年は粘りそう

223 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:10:20 ID:XozUIp/g0.net
>>167
東大王の女の子に似てる

224 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:10:23.51 ID:7VmGayIe0.net
ポーンハブの3D借りてくればええ

225 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:10:55.61 ID:wGOChv9l0.net
>>218
ゴゴは難しいけどシャドウって初見殺しかもしれんが選択肢選ぶだけだしそこまでのハードルではないやろ

226 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:10:56.94 ID:qM/qfX5+d.net
>>8
かわいくない

227 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:10:59.57 ID:9PoQiwau0.net
リメイクもっと話進められんかったんかな
完結まで何年かかんねん

228 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:11:35.08 ID:zvo0MU8a0.net
>>208
あちちちち〜
かちーん
びりびり〜

かわいい

229 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:11:36.86 ID:bqrFm7bE0.net
>>200
いうてもマリオとかマリオカートとかスマブラも延々とリメイク作り直してようなもんだし

230 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:11:38 ID:OTUaLVn2a.net
鳥の巣荒らすと好感度上がるのすき

231 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:11:49 ID:qsCaoazJa.net
>>142
ヒッ

232 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:11:57 ID:LQU6sUpZ0.net
ユフィって計算上FF7R2かFF7Rバイスリープ2.82どっちにでるの

233 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:04 ID:vD9GxAXjM.net
脇見せまくるぞ
https://i.imgur.com/jMt3lAA.gif

234 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:07 ID:9AeTGyQ50.net
次回作PS5は確定したし、2022年には出して欲しいわ
PS5の廉価版本体が出る頃に出てきそうなのが怖いが

235 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:18 ID:pRM7DmZD0.net
それより魔恍中毒になるクラウドをどう再現するか
あの辺早く見たいわ

236 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:20 ID:tpn+bmxD0.net
おしおきこそ泥娘でいいわ

237 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:24 ID:vp1WSspf0.net
ユフィ好きやったわ

238 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:25 ID:Gxd95Ys00.net
二作目 ニブルヘイムまで
三作目 アルテマウェポンまで
四作目 完結

こんなもんやろ

239 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:32 ID:hpupmo400.net
>>8
動きと表情込みだとユフィ感あるんやけどな

240 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:35 ID:xJymksko0.net
フィーラー関連とか投げっぱのキンハシリーズとかX-3とか見とる限り絶対グダると思うんやけどファンはあれでキャッキャしとるから不思議や

241 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:49 ID:0Q9sUAOW0.net
イリーナが一番可愛い

242 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:49 ID:Iczknn4k0.net
FF7とか聖剣3でリメイク好評だしクロノトリガーもARPGにしてリメイク作ってくれや

243 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:57 ID:vw6SBKLH0.net
ユフィの左腕って小手みたいなの付けてるから太く見えてるんだな
ずっとシュシュシュしまくってるから左腕だけシオマネキみたいに鍛えられて太くなってるのかと思ってた
20年越しの真実や

244 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:12:58 ID:Hf6d7YRq0.net
後生だから今のグラで9リメイクして

245 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:13 ID:9AeTGyQ50.net
>>242
クロスも・・・クロスもクレメンス・・・

246 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:19 ID:wlbzRoiCd.net
>>238
それ4作目短すぎちゃうか
ヒュージマテリアの続き→神羅ビル→大空洞で終わりかい

247 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:24 ID:CKNnshWRd.net
>>233
えちっ!

248 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:30 ID:dh9uM7qC0.net
ユフィってどうやって攻撃してるの?
ワッカみたいに投げて帰ってきてんのか?

249 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:34 ID:4EYyt3FC0.net
>>194
余裕だぞ

250 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:36 ID:I+RZt128p.net
>>233
少年っぽくも見える

251 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:44 ID:LQU6sUpZ0.net
そんなリメイクリメイクって
ノムリッシュはあと10年で定年やぞ

252 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:45 ID:9PoQiwau0.net
>>8
一人称がうちそう

253 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:57 ID:kN6b+dmF0.net
>>233
堀北みたいやな

254 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:13:57 ID:3Pccvdil0.net
小細工はいらない!(キリ!

255 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:14:02 ID:TlbT2R9t0.net
>>69
脚の長さおかしくね

256 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:14:11 ID:pBI4yfxx0.net
9をリアル等身でリメイクしたらすげーシュールになりそう

257 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:14:14 ID:zvow68yt0.net
グラだけが売りのくせに色々妥協してるよな
ポリゴンの時なんて難しいけどどうしても再現したかったってエアリスのスカートはタイトスリットにしてるのにリメイクはメンヘラっぽいAラインレースやし

258 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:14:21 ID:0Q9sUAOW0.net
>>252
確かアタイだった
聞いたとき微妙にショックだったわ

259 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:14:32 ID:vQvoZrna0.net
ACの時点で完成された可愛さやったし余裕やろ

260 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:11 ID:Gqw1yBy7M.net
初回限定版のサントラ予約できたワイは勝ち組やな

261 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:16 ID:vp1WSspf0.net
ユフィのモデルは広末涼子

262 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:16 ID:LQU6sUpZ0.net
>>256
あのままでも十分シュールなんだよな

263 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:20 ID:wlbzRoiCd.net
>>256
まずジタンのでかさで笑いそう

264 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:22 ID:ts8m0R7q0.net
必要なのはイリーナなんやっていつになったら気づくんや?

265 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:34 ID:8obQjD920.net
この路線で?リメイクしたらスコール超絶イケメンでキャスティスがベヨネッタになりそう

266 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:50.68 ID:whu0H2x00.net
次作は忘らるる都くらいまでは行くやろ?

267 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:15:55.25 ID:CKNnshWRd.net
プリシラを美少女にして人工呼吸するんだよあくしろ

268 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:05.58 ID:sDObQid30.net
これ、どうすんねん��
https://i.imgur.com/Jk3BFNC.jpg

269 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:11.64 ID:wlbzRoiCd.net
コルネオに捕まってるイリーナとユフィで精通した

270 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:18.29 ID:wTpgeQay0.net
https://i.imgur.com/0V6VerG.png
https://i.imgur.com/5dYboNN.png
https://i.imgur.com/KkzfEkb.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:19.70 ID:q+lEsBgfa.net
>>259
なんあらCCFFでも完成度は高かったで

272 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:29.53 ID:W/mTJE03a.net
なんJ民ってユフィセルフィリュック好きだよな

273 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:33.22 ID:qx9U8xEz0.net
>>167
みく

274 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:16:41.51 ID:LQU6sUpZ0.net
サントラも完結するころに完全版50枚組出るから
今回は買わん

275 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 00:17:00.06 ID:tXOxk9TpM.net
リメイクのジェノバ戦の曲かっこ良くない?
あのメインまでの焦らしがええわ

総レス数 275
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★