2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの「LOL」制作陣がお送りする、全てのFPSを過去にする「VALORANT」が6月2日に世界同時配信

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:11:49 ID:QbhYrrt80.net
『VALORANT』正式サービスが6月2日に始まり、日本でもプレイ可能に! 新キャラやコンテンツ、モード、マップも追加
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7304413

2 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:02 ID:z6pomaL4a.net
Apexでええわ

3 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:05 ID:QbhYrrt80.net
覇権確定ゲーVALORANT

・貴様らのポンコツPCでも余裕で144fps〜で動く
・業界最高水準のチート対策
・どこでもPing30以下でプレイ可能

https://thumbs.gfycat.com/IndelibleDishonestCrayfish-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/ValidEmptyIchthyosaurs-size_restricted.gif

https://www.twitch.tv/directory/game/VALORANT

4 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:09 ID:oXawQKM50.net
>>2
一時期ハマったわ

5 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:18 ID:QbhYrrt80.net
これはガチで覇権ゲーム決まったな

6 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:23 ID:4Zt7PIN20.net
いまCSライクて

7 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:29 ID:QGFQm1D9d.net
なお日本では流行らない模様

8 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:45 ID:E9uCA0CTa.net
VALORANTとCSGOの相乗効果にめっちゃ期待してる

9 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:51 ID:DwFpMwGGa.net
全ての武器がヘッドショット1発と聞いてやめるわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:53 ID:J/Z1A4iO0.net
CSGOみたいなもんやろ?日本じゃ流行らんよ

11 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:12:57 ID:omk0QuszM.net
チギュラントじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:16 ID:O9nr9wNB0.net
あれ?
ADS出来るんか?

13 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:18 ID:DEPAabMN0.net
スマボゲームじゃないのかよ

14 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:23 ID:tnDFKd640.net
カムサハムニダ!とか言っててキモかったからやってない

15 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:25 ID:llKBZYRt0.net
つまんなそう

16 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:39 ID:8WGFAXiO0.net
RIOT様やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:13:46 ID:QbhYrrt80.net
https://i.imgur.com/oaVqiQF.jpg
https://i.imgur.com/4TvdXmk.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:14:12 ID:7Q9nEAom0.net
バトロワくっそ嫌いやったからほんと嬉しい

19 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:14:14 ID:fvQg7eYC0.net
ちょうど純正FPSやりたくなってきてたからいいな
バトロワ飽きたわ

20 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:14:27 ID:QbhYrrt80.net
本作のTime to Kill(略称TTK。交戦から倒すまでにかかる時間)は非常に短く、ヘッドショットならほぼ1発、頭以外でもライフル3〜4発の被弾で死亡することがある。

 そして動きながらの銃撃は弾がそれやすく、確実に当てるには足を止めて撃ったほうがいい。このため、足音やスキルを通じて相手の位置を少しでも先に察知して早く攻撃を仕掛けること、同時にギリギリまで相手に位置がバレないようにすることが重要になってくる。

21 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:14:46 ID:X770CNUX0.net
どこでもping30以下ってどういう技術なんや
lolでもそれしろや

22 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:15:17 ID:ntfzfN9u0.net
いろんなところでスレ乱立させてるね君
ステマなの?

23 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:15:32 ID:iUZsx1BY0.net
日本で流行ったらCSGOをパクり扱いしそう

24 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:15:38 ID:lnhS4HxP0.net
ガチっぽくてやる気でないわ
Apexくらいがちょうどいい

25 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:15:45 ID:IbOUO4eq0.net
露骨な韓国ゲーでやるきならんわ
ゲームとしても地味

26 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:15:46 ID:BU25hIEQr.net
csgo勝てないプロの空き巣場所

27 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:16:07 ID:/TmkwIDW0.net
これオブジェクトルールなん?
チーデスみたいなんあればやりたい

28 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:16:27 ID:sMy5qGFs0.net
ゲーマーは10代後半が全盛期の世界だぞ
30過ぎのおっさんがガッチガチのFPSを楽しめるわけあらず

29 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:16:33 ID:DRaPPd4kd.net
どこでもping30以下ってなんだよ

30 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:16:33 ID:zDsP9Qhp0.net
ワイのノートパソコンでもできるんか?

31 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:16:47 ID:iUZsx1BY0.net
>>25
爆破ルールをチョンゲーだと思ってそうやな

32 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:17:23 ID:Kco01TbNd.net
日本からブラジル鯖に繋いでもping30なんか?
やばいな

33 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:17:24 ID:lGqnOXEe0.net
ps4で出ないなら流行らないよ

34 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:17:25 ID:wfRGL1gF0.net
>>23
お前みたいなのが「なんも知らん奴がCSGOをパクリ扱いしてて草」って言い出すんやろな

35 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:17:29 ID:Smgx0Il00.net
日本じゃ流行らないなら逆にやるわキッズやFPSガイジいないんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:17:29 ID:dKNotwWQ0.net
CSGOに色々足したようなゲームなのにCSGOより見てて退屈

37 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:18:04 ID:/pwFcszY0.net
FPS100より上ってオーディオオタクの変電所で音が変わると同じ部類だろ
キチガイしかわからねえよ

38 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:18:06 ID:QbhYrrt80.net
>>30
出来るで

39 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:18:10 ID:iUZsx1BY0.net
>>34
せやろな

40 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:18:29 ID:ntfzfN9u0.net
>>30
最小(30fps)
OS:Windows 7/8/10(64ビット)
RAM:4GB
CPU:Intel i3-370M
GPU:Intel HD 4000(1GB VRAM)

推奨(60fps)
OS:Windows 7/8/10(64ビット)
RAM:4GB
CPU:Intel i3-370M
GPU:Intel HD 4000(1GB VRAM)

ハイエンド(144 + fps)
OS:Windows 7/8/10(64ビット)
RAM:4GB
CPU:Intel Core i5-4460 3.2Ghz
GPU:Nvidia GTX 1050 Ti(1GB VRAM)

41 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:18:30 ID:iUZsx1BY0.net
>>37
ワイ、キチガイだった

42 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:16 ID:l2ZkJnVd0.net
>>41
情報おいしい?

43 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:21 ID:TSdWMu6za.net
じゃあワイはクルーシブルやるから…

44 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:32 ID:vdKRKH+50.net
>>37
144と60の違いはさすがにわからない方がガイジやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:41 ID:lnhS4HxP0.net
>>40
オンボードでも60でるんか、すご

46 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:45 ID:sMy5qGFs0.net
日本鯖は中韓の優秀なFPSプレイヤーのリゾート地になる運命
LoLの日本鯖なんてマッチングする相手の半数以上は外人だし

47 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:19:49 ID:Kco01TbNd.net
144hzのモニター持ってないと意味ない

48 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:00 ID:LPU+xnvj0.net
ワイやってるけどボコボコや
おっさんがここからFPSデビューやからしゃーないけど
でもまあ楽しいで

49 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:19 ID:AousQCFnM.net
こんなん煽りカスしかおらんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:23 ID:YDfgSMqvd.net
ps4かSwitchでできますか?

51 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:32 ID:iUZsx1BY0.net
>>42
ちょっと何言ってるか分からん
誰か解説して

52 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:35 ID:EO0wvo+d0.net
どれも一緒なFPSに覇権()

53 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:37 ID:lnhS4HxP0.net
>>43
クルーシブル賛否両論やん
まあこれからアプデでよくなるとおもうが

54 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:42 ID:wr/xAETH0.net
144はさすがに分かるけど240はマウスカーソルしかわからん

55 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:20:53 ID:ntfzfN9u0.net
これは144hz出すためにはどのくらいのpc買えばええんや?
オススメ教えて

56 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:21:00 ID:FFA/PnR20.net
csgoから逃げるな

57 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:21:27 ID:zDsP9Qhp0.net
>>40
ようわからんけど64bitのコアi5だから大丈夫ってことか
地雷化しようかな

58 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:21:43 ID:FFA/PnR20.net
>>55
1660でも240fps出るからお勧めとかない btoでミドルスペックでもロウでも144出る

59 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:21:48 ID:wfRGL1gF0.net
PS4でも同時リリースなら普通に日本でも流行ると思うけどな

60 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:21:52 ID:I4Vk8ZeF0.net
ストッピングいるん?

61 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:22:02 ID:FFA/PnR20.net
>>60
いる

62 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:22:07 ID:dJ5cLWlmM.net
ワイのC2Dでも遊べるんか?

63 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:22:15 ID:3j1bNyvVa.net
いくら?

64 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:22:26 ID:LPU+xnvj0.net
ブリムストーンのオービタルストライクで4キルできた時は脳汁出たわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:22:36 ID:mvvratR/0.net
オタク臭が酷すぎて無理や

66 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:23:02 ID:+FcaHIl8p.net
配信見たけどクソワンパターンすぎて見るのやめたわ
つまらん

67 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:23:07 ID:I4Vk8ZeF0.net
>>61
サンクス、それにしてもレス早すぎだろ
お前の反射神経すごいな
CSGO含むFPSでブイブイいわしてそう

68 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:23:36 ID:Cht59ad0p.net
なにが面白いんこれ?
バトロワ?

69 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:23:40 ID:ntfzfN9u0.net
>>58
Ryzen 5 3600
1660super
買おうと思うんやがオーバースペックなのかな?
このゲームに合わせて買いたいや

70 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:23:49 ID:DCQG5zz80.net
チャットないと死ぬやろこれ

71 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:00 ID:gKyzyyqZ0.net
グラボ積んでなくてもええんか!?

72 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:24 ID:DH7HnSAT0.net
2016 オーバーウォッチ
2017 PUBG
2018 フォートナイト
2019 APEX


ここら辺の枠に行けるんかコレは

73 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:35 ID:I4Vk8ZeF0.net
144hzのモニタなんか持ってないんだよなあ
2080tiちゃんが力を持て余している

74 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:37 ID:wfRGL1gF0.net
誰も期待してなかったフォートナイトとエペは流行ったけど期待されすぎのこれはどうなりますかねえ

75 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:38 ID:+XQ3++Xaa.net
APEXの下位互換

76 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:24:45 ID:dfhRCzoI0.net
>>10
これ
日本では流行らん
一人一人の比重が高くて一人でも勝てるシステムじゃないと無理
オーバーウォッチは一人では絶対勝てないからキチガイ量産して終わった
シージは一人でも勝ちきれるからイキリキッズスペース量産中や

77 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:25:07 ID:degxbFiRr.net
>>51
殺すぞ
https://i.imgur.com/dd3t9wv.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:25:20 ID:FoNdDKv/0.net
海外でも流行らんと思うわ

79 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:25:28 ID:IAviGp/l0.net
カジュアル向けじゃないと日本じゃ流行らんやろね

80 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:25:39 ID:gG12BYpE0.net
EAにDDoS攻撃仕掛けてそう

81 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:25:52 ID:Rx24JQ0AM.net
プレイして楽しいゲームでもないし配信で見ててもつまらん
競技性はあるけど

82 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:04 ID:JDciuOM4r.net
>>78
もうはやってるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:07 ID:ntfzfN9u0.net
>>70
VCしてないと狩られまくるんだろうな
友達から作らんとあかん

84 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:12 ID:k4Q5QYJ10.net
思ったよりCSGOやけど思ったより面白いからCSGOへの影響デカいやろな
若い子みんなこっち行くやろ

85 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:23 ID:+FcaHIl8p.net
>>82
別に流行ってないぞ

86 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:29 ID:nmssXKwb0.net
>>43
イースポに欲出してるゲームってまぐれないからクソつまんねえわ
ガキと無職しか練習時間取れねえだろ

87 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:29 ID:stZeKeSb0.net
スタヌの視聴者数の違い見ても日本では流行らんやろなあ

88 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:38 ID:JDciuOM4r.net
>>85
流行ってるぞ

89 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:50 ID:DRaPPd4kd.net
>>72
APEX入れられるくらいなら余裕だろ

90 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:26:52 ID:IYYUULPiM.net
>>37
下手くそほど恩恵あるぞ
https://i.imgur.com/p4FFIDl.png

91 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:27:20 ID:DH7HnSAT0.net
イースポこびるマルチゲームも飽きてきたンゴね
昔のBFみたいな馬鹿ゲー路線のマルチ出してや

92 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:27:31 ID:JDciuOM4r.net
>>72
もうはいってるってかapexいれるなよ

93 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:27:40 ID:Rx24JQ0AM.net
大量の視聴者数見て人気に思っちゃうけど アレキードロップ待ちの奴らなんだよな
もう行き渡ったか飽きたかで視聴者数も大分減った

94 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:13 ID:nxvVUYD9r.net
ゲーム会社の意見収集先がストリーマーばっかやから競技系ばっか出るな

95 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:36 ID:jQmmZ8tV0.net
FPSっておんなじようなのばっかじゃん
スプラみたいに個性出せば良いのにTPSだけど

96 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:39 ID:+FcaHIl8p.net
>>88
海外の有名配信者がやるのやめてるしドロップでブーストしてただけや

97 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:40 ID:xf8fcyMI0.net
エピックゲームスがシブ6無料でくれたわ😂

98 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:42 ID:JDciuOM4r.net
>>93
むしろ増えてるんだよなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:28:54 ID:NyuThyKr0.net
一緒にやる友達がいたらおもろそうやけどな

100 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:29:07 ID:nmssXKwb0.net
>>93
なにそれ

101 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:29:34 ID:dRyd+Vlz0.net
日本では流行らんで
ワイが予言する

102 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:29:37 ID:mGltXDae0.net
ワイのモニター4kで60fpsしかでんから144アピールされても困るわ

103 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:29:40 ID:JDciuOM4r.net
>>96
流行ってるよ他のゲームとくらべてみ

104 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:30:06 ID:NyuThyKr0.net
低スペで動かせるから土人向けにそこそこ流行る
日本のFPSファンのウケはそんなによくないかも

105 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:30:23 ID:JDciuOM4r.net
>>95
tpsは日本しかはやらないよ

106 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:30:49 ID:DRaPPd4kd.net
>>105
フォトナ……

107 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:30:53 ID:BKbuLP5H0.net
エイペックスと違ってすぐ死ぬ初心者お断りゲームやから日本では流行らんやろな

108 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:01 ID:+FcaHIl8p.net
>>105
フォートナイトってご存知?

109 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:01 ID:ZjPuN6Ey0.net
>>48
どうやってキー入手したんや?

110 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:02 ID:mpNQ7npC0.net
動きが15年前にワイがやってた韓国産無料FPSみたい

111 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:04 ID:Rx24JQ0AM.net
>>100
配信者がキードロップ有効にしてると視聴者にベータキーかなんか配られるらしい、ワイは参加してないからしらんが
んでキーほしい奴らや転売ヤーが複垢作りまくってるとかいう噂がある、同じ名前+番号のリスナーばっかだったりして噂には信憑性は少しある

112 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:05 ID:nmssXKwb0.net
>>102
4k144HzIPSモニタ出ないかな
csgoくらいのグラなら余裕で数値出るわ

113 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:06 ID:tNXA4v8wp.net
キャラが可愛くない
アジア人顔やめーや

114 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:07 ID:dfhRCzoI0.net
>>97
わいさっき初プレイで250ターン15時間かけて全部制圧したのに外洋があって泣きながら消したわ
広過ぎやろ

115 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:41 ID:k4Q5QYJ10.net
>>111
もうキードロップ待ってる奴なんてほぼおらんぞ

116 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:31:50 ID:nmssXKwb0.net
>>111
そういうことかサンガツ
転売もメジャーな商売になったもんだ

117 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:16 ID:dRyd+Vlz0.net
SF2みたいやな
あれからFPSは進化してないんやな

118 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:16 ID:JDciuOM4r.net
>>109
twitchや

119 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:35 ID:g74k/wnE0.net
日本でしか流行ってないAPEX
日本以外で流行ってるOW

これは後者ルートやろなぁ

120 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:39 ID:CLcbqDjc0.net
>>81
はいエアプ確定

121 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:41 ID:l1wiXm570.net
低スペしかPCもってない貧困層と一部のプロ向けのゲームやな 今更数年前のゲームのパクりだされてももっと面白いゲームあるやろ

122 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:32:43 ID:Rx24JQ0AM.net
>>115
だからドロ待ち減ったって書いたやん、泣かすぞ

123 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:14 ID:ZjPuN6Ey0.net
>>118
配信者やともらえるんか

124 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:19 ID:LPU+xnvj0.net
>>109
Twitchで放送見てキー落とした
まあ今から頑張るより正式スタート待った方がええと思うけど

125 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:17 ID:CLcbqDjc0.net
なんJのゲームスレってゲーム配信見てるだけのエアプ勢しかおらんよな

126 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:23 ID:DH7HnSAT0.net
>>119
オバウォみたいにGOTY争いまで食い込むかね

127 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:28 ID:mpNQ7npC0.net
>>117
スペシャルフォースやってたなぁ

128 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:30 ID:24osFvxVM.net
スマホでも出来るんか楽しみやな

129 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:31 ID:k4Q5QYJ10.net
>>119
OWは海外でも流行ってないぞ

130 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:44 ID:+FcaHIl8p.net
>>119
もうOWなんてオワコンだよ
視聴者数もApexの半分くらいだろ

131 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:33:58 ID:JDciuOM4r.net
>>122
もうほぼおらけどな結構前じゃない?

132 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:11 ID:FFA/PnR20.net
>>69
うんオーバーやけどどうせ他のゲームもするやろ 丁度いいと思うで

133 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:15 ID:63O4ue+N0.net
>>119
日本以外でも流行ってない定期

134 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:20 ID:Ck349K4/0.net
>>125
お前もエアプなんやし仲良くしろや

135 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:34 ID:8hXHhTRr0.net
銃がイマイチかっこよくない
CSGOとまではいわんがもうちょいなんとかならんかったんか

136 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:41 ID:CLcbqDjc0.net
>>134
毎日十時間やっててすまんな

137 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:34:47 ID:dRyd+Vlz0.net
APEXここから世界でも流行ったりせんのか?

138 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:04 ID:7Z7oaEHx0.net
チーター排除出来るなら需要ありそう

139 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:09 ID:NyuThyKr0.net
>>137
バトロワがそもそも無理ちゃうの

140 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:14 ID:lGqnOXEe0.net
ルールはクッソ単純なのに見てて良く分からんのは何でやろ

141 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:15 ID:xrvFtvZr0.net
こいつ無知晒してんのに指摘をスルーし続けてんの草

105 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/05/23(土) 02:30:23.63 ID:JDciuOM4r
>>95
tpsは日本しかはやらないよ

142 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:24 ID:63O4ue+N0.net
>>136
100ピンの分際蝶々で語るな

143 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:24 ID:JDciuOM4r.net
>>137
むりだよ

144 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:35:26 ID:FFA/PnR20.net
>>135
銃もそうやけど銃声とかもダサいわ キル音ももっと脳汁出るようにしてほしい

145 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:05 ID:nmssXKwb0.net
何でイースポ意識したゲーム流行るんや?
世間はそんなにプレイ時間取れる無職ニート多いんか
codやBFは毎度すぐ飽きられるのに

クルーシブやったけどこれファーストコンタクトの勝敗がそのままゲームの結果だな
逆転が無い

146 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:10 ID:iUZsx1BY0.net
今の時代はグラがどうとか言うんやろうけどガチ勢は4:3引き延ばしで画質最低にするやろな
そんなガチな世界にどれだけ残れるんや

147 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:14 ID:Ck349K4/0.net
>>136
煽るつもりやないけどSS貼ってくれや

148 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:20 ID:NyuThyKr0.net
>>140
スキルがわかるようでわからんからちゃう
そのわりに勝敗にめっちゃ重要やし

149 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:27 ID:JDciuOM4r.net
>>144
カジュアル向けだしな

150 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:35 ID:LPU+xnvj0.net
試合時間長すぎてどうなんやろって思ってたけど正式スタートと同時に短いモード搭載されるんだって
気軽にできそうでよかった

151 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:36:45 ID:CLcbqDjc0.net
ゲーマーとゲーム配信大好きっ動画勢は全然違うからな
エアプなのにプロゲーマーより上から物を申すのが動画勢

152 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:37:07 ID:iUZsx1BY0.net
そういえばVALORANTって引き伸ばし出来へん気がする
すまん

153 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:37:33 ID:NyuThyKr0.net
>>150
7ポイントマッチぐらいがちょうど良さそうやな

154 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:37:54 ID:DRaPPd4kd.net
>>145
華のストリーマープロに媚び売ろうと思ったらeスポーツに寄せるしかなくなるんじゃね

155 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:37:55 ID:DH7HnSAT0.net
ここいらでValveが新作オンラインゲー作って更地にするべきや

156 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:37:58 ID:Ck349K4/0.net
ベータ勢は韓国版でプレイしたんか?
欧米版?でもできたんかね、Pingやばそうやが

157 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:01 ID:nmssXKwb0.net
>>140
実質推理ゲーだから

158 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:10 ID:NyuThyKr0.net
>>151
配信大好きなのに上から物言うのか...

159 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:14 ID:JDciuOM4r.net
>>150
lolも長いけどはやってるしまあ短いの出るのにこしたことはないけど

160 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:27 ID:CLcbqDjc0.net
予言するが6月2日になったらお前らも死ぬほどハマってるやろな
家庭用キッズ君は知らんけど

161 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:27 ID:FFA/PnR20.net
>>145
奥が深いからな codやbfはお祭りゲーやろ

162 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:35 ID:k4Q5QYJ10.net
>>156
韓国鯖は外国人無理やで

163 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:44 ID:SMmncTxmp.net
>>137
APEXが日本でしか流行ってないとか言ってるエアプおるけど十分流行ってるで
Twitchで人数呼べるやついっぱいおるし

164 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:50 ID:LPU+xnvj0.net
>>153
ほんそれ
今は長いと1時間かかるんだもの
それで途中抜けとか出たら萎える

165 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:38:59 ID:Q+HTDDnR0.net
こんなリスポンなしOWとかハゲて血圧上がるで

166 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:39:38 ID:FFA/PnR20.net
日本人は日本鯖しか入れないの?csgoみたいに色々混ぜろよ

167 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:00 ID:k3UEBwJb0.net
配信見る分にはおもろいがタクティクス系は自分でやるにはハードル高い

168 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:00 ID:NdevntvG0.net
ノートpcでもいけるんか?
ちなi7

169 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:15.03 ID:Rx24JQ0AM.net
エアプ扱いするのはええけど
自分がエアプじゃない証拠出してからにしちくり😫
β勢になら論破されてもしゃーない

170 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:21.88 ID:NyuThyKr0.net
>>164
13は13でおもろいと思うけどね

171 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:26.29 ID:k4Q5QYJ10.net
>>167
そもそもそういう層向けのゲームやろ

172 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:40:56 ID:pGoMbWApa.net
CSGOそれなりにやった後にこれ出されてもな

173 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:01 ID:CLcbqDjc0.net
NAのフォトナキッズマジで可愛いで
キルの倍ぐらい死んでるのにめっちゃ指示厨やしキャリーしてあげたらグッジョブ言われまくったわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:16 ID:dJS7zs7Xr.net
>>163
でもジャップが3割とかやろ
全然流行ってへんやん

175 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:21 ID:LPU+xnvj0.net
>>170
まあランクマッチはそれでいいのかもねお金の使い方とか考えるし
カジュアルが長すぎるかなって

176 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:28 ID:DCQG5zz80.net
>>83
ワイには無理や・・・

177 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:31 ID:9QVQRQfbp.net
csgoって言うほどおもろいか?
CSOのほうがおもろかったやん

178 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:41:34 ID:Ck349K4/0.net
>>162
日本人やってた気がするが見間違いか
あれは公式からキー貰ってたとかか
欧米のほうはキードロしたらVPNかなんか通したらいけるんだっけ

179 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:10 ID:SMmncTxmp.net
>>174
海外7割ならめっちゃ流行ってるやん

180 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:10 ID:XG55YBOrM.net
>>163
apexが日本でしか流行ってないって言ってるのはテンセントのバイトやで
twitchの視聴者数も日本のゴールデンタイムより海外のほうが多いし

181 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:11 ID:LPU+xnvj0.net
最初わけわからなくて適当に動いてたら????てチャットされたときの恥ずかしさよ
まあ優しいもんなんやろうけど

182 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:14 ID:WU4y2wCwM.net
eスポーツ推しなのに特定地域だけでベータやるのはちょっと…

183 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:21 ID:4XtQiI6G0.net
OWLのtierがめっちゃ下がったのってなんで?
https://i.imgur.com/B87XT2O.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:22 ID:hjWsh65R0.net
絵が汚い

185 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:42:40 ID:9QVQRQfbp.net
>>2
こういうWHアイテムとかいうのがある時点で無理やわ
メイン銃とハンドガンとナイフとグレネードだけでいいんだよ

186 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:02 ID:LPU+xnvj0.net
>>184
流石にスペックに合わせてもう少し綺麗にしては欲しかった

187 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:06 ID:g74k/wnE0.net
>>183
ロケットリーグってあんなシンプルなルールでこんな人気あんのかよ

188 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:07 ID:k4Q5QYJ10.net
>>178
あれは公式から権利貰ってる
韓国鯖が無理なだけでNAやEUは自由やと思うで

189 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:19 ID:DH7HnSAT0.net
>>183
やっぱシージて奇跡の産物なんやな

190 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:26 ID:Ys2VqJ2Z0.net
>>119
マッチングが池沼すぎてOWに付いていけない

191 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:43:56 ID:N9Qs2Fiaa.net
>>183
ロケリー未だにtier2に位置しとるんか

192 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:08 ID:A+8z8Fria.net
うわつまんなそ

193 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:10 ID:k3UEBwJb0.net
>>183
r6sって過疎ゲーだと思ってたらプロシーンは盛り上がってるのか

194 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:11 ID:Ck349K4/0.net
>>188
はえ〜〜〜
ID:CLcbqDjc0はNAかEU鯖プレイヤーか🤔
はやくSS見たいンゴ

195 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:32 ID:nmssXKwb0.net
正直人口と高精度なレートマッチングさえあれば大体のものは楽しめるよな

196 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:34 ID:GXZfqpl40.net
モクおじと衝撃波おじもうちょいデザイン変えろや
名前まで似てるし

197 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:39 ID:CLcbqDjc0.net
NA鯖やってると何故アメリカが世界一の国なのかよくわかる

198 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:40 ID:Cht59ad0p.net
>>183
タイタンフォール2が入ってないんやが

199 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:44:52 ID:cvT27nmg0.net
apexはアプデなさすぎて死んだ
シーズン5は新武器すらない

200 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:04 ID:CLcbqDjc0.net
>>194
SS上げたらお前が土下座画像うpしてくれるなら上げるけど?

201 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:09 ID:iUZsx1BY0.net
>>185
クソつよAIMアシストくんもあるからマジで競技系出ないのは確かやあのゲーム

202 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:17 ID:NyuThyKr0.net
>>175
さくっと楽しめるモードは必要やわ
試合時間長いとそれだけやれる人数へるし

203 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:23 ID:7Z7oaEHx0.net
FPSは大会見ててもつまらんのがあかんわ

204 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:35 ID:gosW6PPCF.net
summitも一瞬で辞めたよな
所詮パクリゲー

205 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:36 ID:Kco01TbNd.net
>>189
シージって個人の配信だとあんま人集まらんよな
今penguが配信してるけど3341人しか人おらんし

206 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:45 ID:CLcbqDjc0.net
>>195
あとはチート対策やな
ゲームの構造上雑魚でも相手チームの動き読んで待ち伏せか奇襲すれば余裕でキル取れるし楽しめる

207 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:46 ID:iwwZGxeG0.net
なおVALORANT自体が過去な模様

208 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:49 ID:QwoaMcSlM.net
ロケリは普通に見てて感動する
ボールの反射予測して完璧に動いてるのとかすごい
リアルサッカーよりおもろいまである

209 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:58 ID:Rx24JQ0AM.net
ワイも>>136のSS見たいわ
まさかID:CLcbqDjc0がエアプなんてことはないと思うんやが

210 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:45:59 ID:4yqlCmbR0.net
マジで配信見ててつまらん スタヌとか1万消えるしヴァロやったら

211 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:07 ID:CBoqZHCv0.net
diabotialがやりたい

212 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:08 ID:KbYZP/sb0.net
どういう系なん?またバトロワ?

213 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:20 ID:0ZT5bsj20.net
owが廃れた理由なんてowl以外の大会を認めないガイジムーブだけやぞ

214 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:36 ID:ETnm8ekT0.net
ワイのPCでもできる?
WindowsXPでメモリが4GBくらい

215 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:52 ID:kebsUrQd0.net
LOL制作陣ってFPSのゲーム作った事あるんか?

216 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:46:55 ID:Ck349K4/0.net
>>200
ええぞ

217 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:47:00 ID:cvT27nmg0.net
>>212
csgo系や
海外でくそ人気やけど国内は競技者ゼロ

218 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:47:29 ID:cM7YhuOhd.net
キー拾ってやってみたけどもっさりしてておもんないわ
これやるならcsgoやる

219 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:47:36 ID:CLcbqDjc0.net
>>209
SS上げたら土下座画像うpしてくれるか?

220 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:47:38 ID:RzPE6aeG0.net
>>187
シンプルだからこそやろなあ
新規が一発で食い付くような分かりやすさがあるやん

221 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:01 ID:Ck349K4/0.net
>>219
ええぞ

222 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:12 ID:cvT27nmg0.net
>>215
パラディンズとか色々あるで
ps4にも基本無料で2個ほど

223 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:35 ID:KbYZP/sb0.net
>>217
バトロワの運ゲー要素にはうんざりしてたから対象戦型ならこっちが流行ってほしいわ

224 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:39 ID:iUZsx1BY0.net
CSGOみたいなクッソかっこいいナイフブンブン回しながらできへんのがな
成金もやりたがらん

225 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:45 ID:CLcbqDjc0.net
じゃあ弾痕でJって書いてSS取るわ

226 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:46 ID:Ck349K4/0.net
土下座画像アップしたるからSS見せてくれ

227 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:48:56 ID:cuAjvLDr0.net
基本無料のガチャゲーやろ?

228 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:12 ID:AY7As8LeM.net
面白くもないゲームを広告費かけまくってアホに1回プレイさせたら賞金積んでプロにやらせて見せて広告費回収する
owとおんなじやり方やな

229 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:23 ID:e5Z9dfaAp.net
GOプロ多数「valorantは競技性が低い」

明らかに見ててもつまらんもんな

230 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:23 ID:Ck349K4/0.net
>>225
ワイもimgurにあげとくで

231 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:29 ID:KbYZP/sb0.net
オンボードで動くんか?
動かんかったら流行らんと思うわ

232 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:34 ID:8KdxKIrAd.net
OWから逃げるな

233 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:38 ID:Cht59ad0p.net
>>222
ps4にある謎のバトロワゲーの筆頭やんけ

234 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:40 ID:NyuThyKr0.net
>>227
じゃんけんゲーや

235 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:41 ID:DjaI0E070.net
LoLとか日本鯖きた瞬間にやめたわ

236 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:49:44 ID:XOJ9hI2nr.net
虹6やん

237 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:05 ID:wd3v/gud0.net
>>199
新キャラ2体追加されたし

238 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:10 ID:kCNYdGCH0.net
valo数時間やったけど普通に飽きたわ
やってることがcsgoとほぼ変わらん

239 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:21 ID:ViCoWz9M0.net
CSGOスタイルは合わんからスルーや

240 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:25 ID:DCQG5zz80.net
ロケットリーグやってるJ民おるんかな

241 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:28 ID:Cht59ad0p.net
敵撃った時や倒した時の音はAPEXが頭一つ抜けてると思うんやがあれ以上の知らんわ

242 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:31 ID:vqoZNV5C0.net
CSGOのがおもろいわ

243 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:45 ID:Rx24JQ0AM.net
なんで別のやつが土下座する流れになっとるんや?🤔

244 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:47 ID:KbYZP/sb0.net
csgoはチートがね…

245 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:50:52 ID:33O3IC2N0.net
>>229
ワイからしたら両方見ててつまらんからなぁ
csgoのプロはcsgoより取っ付きやすいからカジュアル層にはオススメやで〜って普通に言ってたな

246 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:51:14 ID:xWWDIbDtr.net
>>241
bf1

247 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:51:32 ID:kebsUrQd0.net
>>240
やってるけどめちゃくちゃ下手や
あのゲームどのゲームよりプレイヤースキルで勝ち負けが決まると思うわ

248 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:51:36 ID:Cf0VzVwA0.net
確実にFPSの覇権は取るというか既に取ってるまである

249 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:51:38 ID:EYcqkTGqa.net
ヤマトンとスタヌの配信見てたけど、見てて面白くないわ
CSGOとOWは見てて楽しいけど

250 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:51:56 ID:cuAjvLDr0.net
pokemon goでええわ

251 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:05 ID:xSGSzgvj0.net
元GOプロがどんどん辞めてるのでお察しよな
エンジョイ勢が楽しめるもんでも無いし
結局なんでもいいからプロゲーマーになりたいって言うニート共が頼む!流行ってくれぇぇぇええ!ってなってるだけ
競技性(笑)より面白いかどうかだろ

252 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:09 ID:RVq+OB9T0.net
バロラントって理不尽な殺され方めっちゃしそうじゃない?
萎えて辞めそうやわ

253 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:14 ID:b4h3CBi50.net
めっちゃ普通のFPSじゃん

254 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:18 ID:wd3v/gud0.net
土下座貼るとか言ってる奴は100%逃げると思う

255 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:23 ID:lGqnOXEe0.net
>>249
競技性高いゲームは上手くない奴見ててもおもんないよね

256 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:24 ID:C05FU5FR0.net
APEXしかやってない自称FPSゲーマーにシージやらせたい

257 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:24 ID:g74k/wnE0.net
>>240
運の要素ほとんどなしでほんまもんの実力ゲーやからへなちょこには厳しいやろなぁ

258 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:29 ID:oXawQKM50.net
もっと普及すべきやろこれ

259 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:30 ID:33O3IC2N0.net
riotがチラ見させたMMOみたいなやつはいつ出るんや?何年MMOやってないがriotならって期待してるんやけど

260 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:34 ID:KB5sVJj2p.net
>>241
うんともすんとも言わないタルコフが1番気持ちいぞ

261 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:52:56 ID:Ck349K4/0.net
>>254
というか既プレイ勢っぽいしもう土下座画像アップしたわ
負け確定や

262 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:09 ID:NyuThyKr0.net
>>256
つまらんいうてやめるだけやど

263 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:10 ID:XqOGhs4Ua.net
>>256
逆にシージ勢ってAPEX全然上手くなくね

264 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:21 ID:RVq+OB9T0.net
>>240
試合めっちゃおもろいよな
やつらの反応速度とポジショニングおかしい

265 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:21 ID:4XtQiI6G0.net
チート対策ちゃんとするだけでかなり人口稼げそう

266 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:28 ID:4mFiqe+Pp.net
日本で流行ってくれたら嬉しいけど絶対流行んねぇわ

267 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:34 ID:y649kBgw0.net
csgoクローンてことはavaみたいなゲームなん?それならやるわ

268 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:40 ID:HGkaFZvEa.net
どのゲームもgoグロエリのワイちゃんからしたらヌルゲーでつまらん
もっと違う方向性のFPSシューティング作ってほしいわ

269 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:53:53 ID:U7mIZEdr0.net
>>72

2016 オーバーウォッチ
2017 PUBG
2018 Fortnite
2019 Fortnite
2020 Fortnite(暫定

270 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:07 ID:kCNYdGCH0.net
>>260
サーマル陰キャたのc

271 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:09 ID:ri7zPpmj0.net
>>240
ワイ一時期ガチでやろうとしたけどテクが高度かつ大量にあってしかもそれ前提なのホンマ厳しいわ
エアドリブルが安定して出来るようになったぐらいで冷めてもうた
初心者のフレとかとやるともうレベルがちゃいすぎて白けるし

272 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:22 ID:vqoZNV5C0.net
>>72
2020はcod入れてやれ

273 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:27 ID:nmssXKwb0.net
>>254
このパターンは10割逃げるからな

274 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:27 ID:Rx24JQ0AM.net
>>261
勝ち目無さすぎなのによーやるわ

275 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:37 ID:fC/QCntIp.net
爆弾解除中に遠距離爆撃ウルトで確実に倒せるってFPS侮辱してるだろ

276 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:54:51 ID:cvT27nmg0.net
>>259
モンハンのパクリならもう無料であるぞ

277 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:11 ID:IEhcHIy30.net
シージ結構流行ってるんやからいけそうやけどちがうん?

278 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:13 ID:vrZEQp79F.net
シージもっと流行ると思ったんだけどな

279 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:18 ID:y1RePGXu0.net
FPSって笑
マウス合わせるだけのゲーム何が楽しいんだよ笑

280 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:18 ID:vqoZNV5C0.net
Amazonのやつはどうなん?

281 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:26 ID:Ck349K4/0.net
>>273
逃げんぞ
特定される恐れあるなら逃げるけど、今回は無いからな

282 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:27 ID:LVpLPpS4a.net
APEXが日本で流行った理由
・カジュアルな雰囲気
・PS4で無料
・チート対策◎
・キャラが可愛い

283 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:33 ID:KJxGJMPI0.net
>>252
理不尽さで言えばAPEXがダントツやないの
ジャンプ後のアイテム運味方の運相手とのアイテムの格差
こんなんパーティゲーかなんかやろ

284 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:38 ID:CLcbqDjc0.net
はいうp完了と
https://i.imgur.com/B7WHDHZ.jpg

285 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:42 ID:7Z7oaEHx0.net
結局貼られなくて草

286 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:46 ID:nmssXKwb0.net
>>269
フォートナイトは熟練者にどうあがいても勝てないのに何で小学キッズはやるんやろうな

287 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:52.07 ID:94j33UR3d.net
ロケットリーグJ民結構おるんやな
海外だけの人気やと思ってた

288 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:56.48 ID:8OYw+LZe0.net
サドンアタックやっとったんやけどそれより面白くなりそう?

289 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:55:58.64 ID:iUZsx1BY0.net
>>282
CSプレイヤーにクッソ優しいところやろ

290 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:09.31 ID:NyuThyKr0.net
>>275
ウルトあんのわかってんのに潰しに行かずに解除しに行ってるスカポンタンが悪い

291 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:16.55 ID:Cht59ad0p.net
パラデゥ〜ンズはバトロワやなかったわ

292 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:25.78 ID:CLcbqDjc0.net
>>285
「上」で待ってるで

293 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:38.19 ID:Ck349K4/0.net
>>284
はいワイの負けです!!!!
ワイがアップした土下座画像です
https://i.imgur.com/ep1CftO.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:44.46 ID:la5/AqLrM.net
他のゲームの未来がないからプロチーム乱立は確定や

295 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:56:49.55 ID:nmssXKwb0.net
>>284
なんかもう画面がつまらなさそう

296 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:02.15 ID:IEhcHIy30.net
>>252
バトロワが1番理不尽

297 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:06 ID:Rx24JQ0AM.net
>>293
は?

298 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:08 ID:LPU+xnvj0.net
>>269
実際フォートナイトはすげえわ
あれより理想的な儲け方できる方法ないやろ

299 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:24 ID:cvT27nmg0.net
>>286
エモートやろな
雑談しにmmorpg来る女さんみたいなもん

300 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:24 ID:5L5eI3Ky0.net
>>25
今は中国やぞ
テンセントに買われてたろたしか

301 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:26 ID:G1wjzR46r.net
>>282
フォトナ流行ってたけど建築とかtpsのエイムが難しいって人が流れたんやろ

302 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:29 ID:Cht59ad0p.net
>>260
アイテムロストの精神的苦痛がやばそうなゲームってイメージしかないわ

303 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:31 ID:Rx24JQ0AM.net
お前が土下座した画像やないんか?

304 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:34 ID:CLcbqDjc0.net
逃げるとか意味わからん
ただSSうpするだけやろ

305 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:38 ID:IEhcHIy30.net
>>286
昔のモンハンみたいなもんやろ

306 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:44 ID:DQ8XXaxK0.net
>>25
CSシリーズやったことなさそう

307 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:57:46 ID:HGkaFZvEa.net
アスペも虹6も流行ってんのは日本だけってことから取っ付きやすいゲームが好きなんやろうね日本人は
まあ部活やら仕事やらの拘束時間が他国と比べ異常やからしゃーないが

308 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:04 ID:k3UEBwJb0.net
>>284
がちクソping

309 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:15 ID:BA3g+Ihf0.net
爆破マッチが主らしいから楽しみやで

310 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:25 ID:uuAb7NBx0.net
無料で低スペでもできるんならとりあえずやるやろ

311 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:32 ID:oXawQKM50.net
>>264
スレ開いた奴全員の総意やろな

312 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:32 ID:CLcbqDjc0.net
ping140やとスナイパーはマジでキツイ

313 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:41 ID:l4/sN1zz0.net
見た感じだけど
オーバーウォッチが退化した何かにみえたな

314 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:42 ID:Cht59ad0p.net
>>284
コーヒーメーカー持ってんのかこれ

315 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:58:59 ID:OqLkPBdD0.net
CODのMWくらいシンプルでちょうど良いんだが
最近のは色々やること有りすぎてめんどくさい

316 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:01 ID:KB5sVJj2p.net
>>302
やばいぞ
完全にギャンブルと同じ精神状態やあれは

317 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:02 ID:ssApV3rId.net
サドンアタックの難民キャンプや

318 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:10 ID:IEhcHIy30.net
バトロワは競技として微妙すぎるんよな。フォトナは建築のおかげで面白いけど

319 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:16 ID:U7mIZEdr0.net
>>286
熟練者に絶対勝てないのはどのゲームもそうやない?
操作難易度ゲロ難だけど敷居低いからやろうな

320 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:27 ID:VASMxUsA0.net
100%流行るやろこれ
過去にクローズドベータでここまで注目されたFPSがあったか?
低スペでも出来し試合時間短いカジュアルモードもあるからバトロワにマンネリ感じてる新規も残る

321 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:29 ID:pQiaLBUv0.net
>>285
貼られてるけどどーすんのお前!?

322 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:36 ID:fC/QCntIp.net
>>290
1on1だとしたらその時点で9割負けやろ
解除フェイクも意味を持たない
そもそも爆弾設置後はただでさえ設置側有利なのに

323 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:38 ID:LPU+xnvj0.net
味方4人とかでエリアまでたどり着いてるのにスパイク置かないやつたまにおるけどなんか意味あんの?

324 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:38 ID:33O3IC2N0.net
PUBGくらいの祭り感というか衝撃的なゲームは中々出んよな

325 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:40 ID:DI0hOYA00.net
LoL2的なのでええやん
FPSばっかやめーや

326 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:41 ID:Ck349K4/0.net
>>303
「お前が土下座画像うpしてくれる」であって
「お前が土下座した画像」やないから挑んだんやで
詰めが甘かったっちゅーことや

327 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:41 ID:brAq8tcg0.net
>>293
こいつ芯からおもんないな

328 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:43 ID:D7FGYaJD0.net
>>286
友達とワイワイやるにはフォートナイトがちょうどいい
競技レベルまで突き詰めなければ建築も難しくないし

329 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 02:59:59 ID:NyuThyKr0.net
>>307
グラが綺麗でガイジでもたまに勝てるゲームが好きなんやで
バロはどっちも満たさないから多分流行らん

330 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:00 ID:w5UrUlQ8M.net
LoLでよくない?
FPSなんかつまらん

331 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:11 ID:U7mIZEdr0.net
>>314


332 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:14 ID:YwYr2NJYd.net
>>320
これやるならcsgoでええし

333 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:15 ID:33O3IC2N0.net
>>325
lolが好調なのにわざわざ分散させないやろ

334 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:18 ID:cvT27nmg0.net
>>320
lolが日本で流行ったか?そういうとこやぞ

335 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:27 ID:6tH9MS2X0.net
>>283
ほんこれ
ほんまクソみたいな時代やわバトロワブームとか
だだっ広いマップでチマチマチマチマ装備固めて敵と撃ち合うのは一瞬、漁夫られたらほぼ負け確定、装備も何もかも運ゲーのクソコンテンツ
何がおもろいねんこのゴミみてえなゲーム性で

336 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:29 ID:HGkaFZvEa.net
>>318
競技性皆無だからな
今後もバトロワ系はフォトナの一人勝ちやろうね

337 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:51 ID:CLcbqDjc0.net
今の日本人ってマジで動画勢しかおらんしPCすら持ってないやつも多いらしいからなあ

338 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:51 ID:iUZsx1BY0.net
>>329
CSGO「…」

339 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:00:51 ID:IEhcHIy30.net
そもそも日本で流行らんからなんやねんっていう。好きなのやれ

340 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:05 ID:kebsUrQd0.net
ギスギスの競技ゲーにみんな疲れたからゆるーいバトロワが流行ったんやろ

341 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:06 ID:k4Q5QYJ10.net
>>318
フォトナも競技として微妙やろ
あれはカジュアルなゲームとして普通に人気なだけやで

342 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:21 ID:ibnl0cnh0.net
一般人はバトロワ以外やらんぞ
またFPSをオタクだけのものにする気か?
スマホでもできるバトロワが今のトレンドやぞ

343 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:22 ID:N9Qs2Fiaa.net
>>338
日本国内での話やろ

344 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:34 ID:6tH9MS2X0.net
>>320
日本なんかCS機で出んと流行らんのに流行るわけねえやろ

345 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:54 ID:33O3IC2N0.net
>>339
チーム戦なんやから日本人わんさかいないとボイチャとかしながらやるのに困るやんけ

346 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:01:59 ID:e5NqGupUr.net
>>342
ん?codモバイルって知ってる?

347 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:01 ID:HGkaFZvEa.net
>>286
むしろ小学生の方が大人のお前らより普通に上手いけどな

348 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:03 ID:8qV2oFHWF.net
日本はもう眼中にねえだろ
チャイナとアメリカ人にどう浸透されるかが今だろ

349 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:10 ID:VASMxUsA0.net
>>332
CSGOが出たときとは流行りも環境も違いすぎるから参考にならんわ

350 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:18 ID:LPU+xnvj0.net
煽り対策のためか知らんけど試合終わったら一瞬でチャット止められるの笑うわgg位しか打てん

351 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:19 ID:cvT27nmg0.net
>>335
野良は運ゲーやけどちゃんとやれば勝てるで

352 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:29 ID:IEhcHIy30.net
>>341
最終盤の面白さは随一

353 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:41 ID:d3CoxOwHd.net
APACの人口少なすぎて2段階認証必須化唯一見送られてたのにシージは日本だけで流行ってるってのは無理があるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:02:48 ID:kebsUrQd0.net
というかapexは海外でも人気やで
valorantやってたストリーマーがapexやったら倍ぐらい人集まるし

355 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:01 ID:J7vWC5NSp.net
日本で流行ったところでやしな

356 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:02 ID:x7gbrqre0.net
>>345
爆破のボイチャなんてポイント確認してりゃ最低限は通じるだろ
それか英語使え

357 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:04 ID:Ck349K4/0.net
>>339
ゆーてもサービス開始したらやっぱやりたいわ
ナイフ飛ばすウルト持ってるやつ使いたい

358 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:06 ID:0ZT5bsj20.net
>>260
やったこと無いけど水飲んだり砂糖食ったりカバン開ける音すき

359 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:20 ID:IEhcHIy30.net
>>345
流行ってるならわんさかいるし流行ってないならいない。それだけ

360 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:22 ID:HGkaFZvEa.net
>>320
そらlolの会社が出す新作FPSが注目されないわけないやろ
すでに誰もやってないけど

361 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:38.05 ID:nmssXKwb0.net
>>319
トータルで勝てんのはそうやけどまぐれすらあり得んやん?
ただでさえセミプロとぶつけるマッチングなのに何のカタルシスもえられんやろ

362 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:40.16 ID:6tH9MS2X0.net
>>351
勝ててもただの一度もおもろいと思ったことないわ
ロードアウトが決まってて撃ち合いをしたいねんワイは

363 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:44.31 ID:CLcbqDjc0.net
>>356
BBB!!だけで通じるからな

364 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:51.94 ID:C05FU5FR0.net
シージ流行ってるのブラジルだっけ、ライブ配信で毎回人多い気がする

365 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:03:58.57 ID:aMmzkzs70.net
キッズはスプラトゥーンのイメージ

366 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:05.89 ID:LPU+xnvj0.net
>>357
ジェットは上手いやつからしたら地雷らしいぞワイはすぐ殺されるけど

367 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:09.86 ID:Rx24JQ0AM.net
>>326
しょーもな

368 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:10.55 ID:JDciuOM4r.net
>>334
流行ってるよ

369 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:20.53 ID:jZBZvsUlp.net
なんかすげーつまんなそうだなこれ
初見で圧倒的なクソさを醸してる時点で流行らんだろ

370 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:22.61 ID:GRiTa2Mf0.net
爆破って最後生き残ったときに見られるの嫌なんよな

371 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:40.57 ID:CHPkh9LPM.net
むしろバロラントやってapexの素晴らしさ再認識できたわ

372 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:46.14 ID:VASMxUsA0.net
>>354
それaceuとかrasとかAPEXで有名になった奴の話やろ?
APEXのTwitchの視聴者数なんてオワコンやん

373 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:53.62 ID:5W26GIInM.net
apexのアルブラレリーのtwitch見てると結構雑魚死してんのよな
世界トップでも普通に死ぬんやなってなんか感心した

374 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:04:58 ID:6tH9MS2X0.net
>>365
switchかプレステで出んと日本は流行らんからな

375 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:12 ID:CLcbqDjc0.net
ジェットはOWでいうとゲンジ、LoLでいうとヤスオや

376 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:17 ID:cvT27nmg0.net
>>362
3キルくらいすれば欲しい武器集まるやん

377 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:23 ID:q+37XO4c0.net
いまさらサドンアタック出されてもな

378 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:39 ID:HGkaFZvEa.net
>>362
バトロワはフォトナでええしBF3とか4みたいな大人数の陣取りゲーやりたいわ
今BFHとかmag出してたらめっちゃ流行ってそうよな

379 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:44 ID:Ck349K4/0.net
>>366
評価も固まりつつあるんか
ニキは何使ってるん?

380 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:05:47 ID:XI8fpkSI0.net
全然見ててワクワクしない

381 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:13 ID:0ZT5bsj20.net
bf4やcodbo2の時代が神すぎやったなぁ

382 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:28 ID:Ck349K4/0.net
>>375
はえ〜〜〜
使い手めっちゃ選ぶんやな

383 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:32 ID:NyuThyKr0.net
>>322
ウルト強すぎバカじゃないのってのはわかるけど嫌だと思うシチュエーションがよくわからんだけや
爆弾とかモクおじはやりすぎやと思う

384 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:35 ID:33O3IC2N0.net
>>373
バトロワってプロにすら素人が運で勝てるからカジュアル層に流行ったもんやからな

385 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:39 ID:HXZCJFBG0.net
すべてのFPSを過去にするFPSってFPSやんFPS

386 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:42 ID:kebsUrQd0.net
>>372
このゲームの視聴者なんか大半ドロップ目当てやろ
配信者さえ放置してるだけの奴が腐るほどいるし

387 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:44.97 ID:6aYx6Lwo0.net
バトロワは無料でバンバン出るのにFPSは有料ばっかだよな

388 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:47.74 ID:HGkaFZvEa.net
>>381
コッドキッズきも��

389 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:48.07 ID:cvT27nmg0.net
>>368
人口比的に微妙なとこやな
pcが普及してないんかな

390 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:06:56.33 ID:VM6wG+med.net
オートチェスのパクリとハースストーンのパクリは
どうなったんや?

391 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:00.03 ID:GRiTa2Mf0.net
>>183
ファーミングシミュレーターは?

392 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:00.49 ID:Ss5t2QBra.net
配信映えしない
PS4で出ない
グラフィッククソ

この時点で日本では流行らない

393 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:11.81 ID:LPU+xnvj0.net
>>379
海外プロゲーマーが言ってただけでワイはホント下手くそやからわからんけどね…
ワイはブリムストーンておっちゃん使ってる
ULTの爆撃ハマるとクソ楽しい

394 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:15.66 ID:HXZCJFBG0.net
>>385
結局FPSよな

395 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:19.66 ID:IwzOTsgh0.net
ラウンド間のお買い物パートいる?

396 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:21.07 ID:0Cr/+a310.net
apexやってる奴ってチートとみて楽しんでんの?

397 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:31.34 ID:33O3IC2N0.net
>>386
確かに初期は70万くらい試聴者おったけど今じゃめちゃくちゃ減ったしな

398 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:36.37 ID:CLcbqDjc0.net
てか1v1で爆弾置かれてる時点で圧倒的不利やからね

399 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:37.36 ID:U7mIZEdr0.net
FPSとかTPSゲーム複数やってる奴おる?
なるべくエイム感度寄せてるけどどうしてもゲーム変えると感覚ズレるからやるゲーム一定の期間1本に絞らないと行けなくて辛いわ
どうしてるんや?

400 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:38.41 ID:aMmzkzs70.net
>>374
いろんな環境でしかも無料なフォートナイトが強過ぎるな

401 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:38.91 ID:nmssXKwb0.net
>>384
フォトナ…

402 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:07:46.86 ID:0ZT5bsj20.net
>>388
まぁ実際キッズ時代やったし・・・

403 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:08:16 ID:jZBZvsUlp.net
まともにここで褒めてる奴もおらんし
ゲーム性を語れる奴もおらんし

しょーもないことでイキッてる時点でクソゲーやんけ
やってる奴も楽しんでる奴ほとんどおらんという

404 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:08:21 ID:CLcbqDjc0.net
>>390
オートチェスのパクリはなぜか成功してる
ハースのパクリは死産

405 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:08:24 ID:0Cr/+a310.net
>>390
TFTはAPEXと同じぐらいTwitchの視聴者数おるで
ちなみに日本鯖やとLoLの二倍ランク人口がいる

406 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:08:42 ID:cvT27nmg0.net
>>399
同じにしとるで
建築感度は1.5倍やが

407 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:08:51 ID:7YVRnB+I0.net
csgoからドロップアウトした人々が集うゲームになってて草

408 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:10 ID:NyuThyKr0.net
>>403
九分九厘エアプだけなんやからしゃーないやろが

409 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:15 ID:4fT4IGGH0.net
>>399
FPS同士だったら感度合わせたほうがいいけどFPSとTPSの感度は違うのにしたほうがいいって誰かが言ってた

410 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:15 ID:33O3IC2N0.net
>>401
Fortniteですらcsgoと比べたら勝てる可能性あるんやで
csgoなんか素人がプロに100%勝てないからな
Fortniteなら事故で自分が関与してない場所で勝手に死ぬ可能性かなりあるんやから

411 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:20 ID:oVkEJzGfp.net
普通にチーターいないCSGO作れば覇権確定なのに馬鹿なんこいつら
誰もスキル制FPSなんて望んでねえよ

412 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:27 ID:Ck349K4/0.net
>>393
決め打ちするやつけ?
あれハマったらクッソ気持ち良さそう

413 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:30 ID:7S6YYzyBM.net
スタヌがこのゲームやって6000人ぐらいしか見てなかった
apexは18000人

414 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:34 ID:ojRLKWxd0.net
ジェットはマジで雑魚
スモークはすぐ無くなるしultはecoラウンドぐらいでしか使えない
ただヴァイパーも同じぐらい雑魚

415 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:39 ID:HGkaFZvEa.net
>>399
ワオちゃんは最初振り向きで合わせてそこからそのゲーム向けにやりながら微調整していく感じでやっているで

416 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:41 ID:nmssXKwb0.net
>>399
振り向き何センチとか設定用の器具ってありそうで無いよな

417 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:51 ID:y1RePGXu0.net
結局Amazonが開発してる凄いゲームはどうなったん?

418 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:52 ID:lduZZjpC0.net
>>241
BF1が最高やぞ

419 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:09:56 ID:Rx24JQ0AM.net
なんで普通に会話しとるんやこいつら

420 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:05 ID:MDawGqFr0.net
gif見たけどなんか地味

421 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:07 ID:HGkaFZvEa.net
>>402
かわいい
食べたい

422 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:10 ID:VASMxUsA0.net
>>411
はいCSGOエアプ
プライムならチートなんてほとんどいねえよ

423 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:12 ID:BA3g+Ihf0.net
>>377
懐かしさには浸れそうなくらいそっくりやな
キャラの挙動とかまんまそれみたいや

424 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:20 ID:x4Dd+ur50.net
なお案件とドロップで視聴者が多かっただけで情弱が騙されてるだけな模様

425 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:35 ID:tkWfBYN40.net
ワイはそれよりマイクラダンジョン気になっとるんやが

426 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:39 ID:Rx24JQ0AM.net
>>417
クルーシブル?
PvEかと思ってたけどvP寄りなんかな

427 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:42 ID:LPU+xnvj0.net
>>412
そうそう
1発で4人倒した時は爆笑したわ
下手くそでもなんか殺せる夢のアイテムや

428 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:55.89 ID:jZBZvsUlp.net
このゲームの面白さが分かる動画ないんか?
出てない時点でないんやろうが

429 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:10:57.81 ID:7oYNC4RO0.net
配信はFPSファンしか見なさそうだよな
さすがに地味すぎる

430 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:00.34 ID:HGkaFZvEa.net
>>407
シュラウドくんの悪口はやめたまえ

431 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:01.50 ID:qJDMTZi7p.net
>>422
お前がエアプだよ 今のGEなんてほぼチーだよ

432 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:01.27 ID:CLcbqDjc0.net
セージ、サイファー、ブリーチ、ブリム
こいつらがチームに揃うと安心できる

433 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:05.69 ID:4XtQiI6G0.net
好きな場所にでっかいたこ焼き出せるキャラ強すぎん?

434 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:20.88 ID:oVkEJzGfp.net
>>422
プライムオンオフできるチートもあるんだよなあ

435 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:32 ID:k3UEBwJb0.net
スタヌってDTNメンバーとバロやってる?

436 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:33 ID:y1RePGXu0.net
>>426
分からんけどJ民がリアルで金稼げる〜みたいに言ってたやつや

437 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:46 ID:N9Qs2Fiaa.net
>>413
スタヌの視聴者とか殆ど日本人やからしゃーないやろ

438 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:47 ID:aiJrHFID0.net
絶対日本鯖過疎ってるわ
そして本家と同じように海外勢に巣窟になる

439 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:51.11 ID:33O3IC2N0.net
>>426
ちょろっとやったがタワー確保して経験値稼ぎながらボスを倒してそのドロップを3回取ったチームが勝ちやったな
98%が対人要素でpve要素はガチでおまけ程度やね

440 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:11:57.44 ID:CLcbqDjc0.net
>>427
エイム下手な奴でもマップ読みでマルチキル取れるからええよな
逆にエイム上手くてもウルト下手な奴見るとこいつLoLとか無理なんやろなと思ってしまう

総レス数 440
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★