2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ朝富川アナ、復帰無理そう

1 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:37:05 ID:zbge2g5bp.net
嫁の児童虐待疑惑まで出てきてイメージ回復が致命的になった模様

2 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:37:39 ID:d9h91i580.net
そんなんまで出てきたんか…

3 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:37:58 ID:QWSpRraid.net
なんやそれ

4 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:38:30 ID:wHPOxp2Rp.net
嫁やベー奴で草

5 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:38:48 ID:eaqGKuxZ0.net
そんな話もあるんか
アベマ行きどころやないな

6 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:39:23 ID:zbge2g5bp.net
【音声入手】「どこまで頭悪いんだよ!」報ステ富川悠太アナ コロナ療養の自宅に警察・児相が緊急出動

https://bunshun.jp/articles/-/37743?page=1

7 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:39:39 ID:tXXIPX160.net
富川は家で嫁にグチグチ言われてたからテレビで小川をいじめてたんやなって

8 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:39:40 ID:VU247Hxx0.net
落とし穴だらけやで

9 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:40:10 ID:Hj6uQXhbd.net
報道バラエティなんかいらんわ
死ね

10 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:40:19 ID:JOScSEXT0.net
せっかくイケメンやし昔は中継も頑張っとったのに

11 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:40:28 ID:gYtQIx4b0.net
>>6
富川がやってるように思わせる見出し草

12 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:40:32 ID:RXq3/YKfp.net
同じ家にいて嫁を止めへんということは共犯も同然やで

13 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:40:55 ID:rI52y3we0.net
ようあんな糞嫁にもらったな

14 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:41:25 ID:Jsiv+7ZU0.net
コロナとわかったら自宅待機やし嫁からの罵倒もすごくて言えなかったんやろなあ

15 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:42:32 ID:kC3E257pp.net
>>12
ほんこれ
子供を守らなアカンと思ってたら止めるはずや
傍観者は加害者と同じ

16 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:42:39 ID:nEudrWXJa.net
>>14
仕事したいとかではなく家に居たくないからコロナ隠したのはありそうやな
こんなん地獄やん

17 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:43:26 ID:7XIvobYc0.net
やっぱり古館やな

18 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:43:46 ID:VU247Hxx0.net
営業へ異動や

19 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:43:56 ID:/hHPF5920.net
こんな鬼嫁いるから、風俗か不倫でコロナ感染してそうや…

20 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:44:31 ID:PXFGJkn20.net
アベマに左遷されるんか

21 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:45:04 ID:kC3E257pp.net
>>16
子供が虐待されてるのに家から離れたいっていうのは、ほんま子供からしたら地獄や

22 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:45:08 ID:DSi1WEeI0.net
子供に汚い言葉を使う女ってどういう育ち方したんやろな

23 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:45:16 ID:wKmXZSfXd.net
>>12
確かに
欧米では確実にそう取られるし露見したら一緒に逮捕されるわ
夫が妻の暴力を恐れて黙ってたとかは考えにくいし

24 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:45:32.77 ID:PNBbL9960.net
こいつになすりつけたテレ朝が一番キモい

25 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:45:56.39 ID:bJj2RbdAM.net
こういう女って付き合ってる段階で見分けつけられんのか?
ワイも引っかかりそうで怖いわ

26 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:01.84 ID:1JhV0LO7d.net
>>11
これほんと悪意ある

27 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:05.19 ID:3wZpuflnp.net
ムスッコ「お父さんは僕が殴られてるのを見ても何もしてくれませんでした」

28 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:25 ID:/5BdJs5N0.net
真面目に消えそうやな

29 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:25 ID:S+Pf1Pnx0.net
黒い家とかすごい言われようやな

30 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:53 ID:3wZpuflnp.net
>>26
傍観してるのは共犯みたいなもんや

31 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:46:53 ID:5pJAcSSg0.net
なんか急にバッシングされて
家庭内の事情もリークされて
何か上級の地雷を踏んだのか…

32 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:47:06 ID:+QIRkB6f0.net
重度の教育ママなんかね

33 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:47:24 ID:3wZpuflnp.net
>>31
コロナは自己責任やろw

34 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:47:33 ID:EhnnbYmUr.net
穴何も悪く無くて草生える

35 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:47:39 ID:yMRTDANq0.net
しょっちゅう通報されてて児相と警察セットで乗り込まれてたの草

36 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:47:45 ID:Hm3A4D5M0.net
ニュース読むだけの代わりはいくらでもおるしな
橋下にでもやらせてカオスにしようや

37 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:05 ID:vDrMR9I9p.net
>>34
それはない

38 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:18 ID:Whccp11p0.net
週刊誌ってこういうストックしてるネタ沢山あるんやろうね
いつも良いタイミングで出てくるわ

39 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:22 ID:RJIoOywta.net
地獄だぞ

「“黒い家”って、このへんではかなり有名なんですよ。あの日も『てめえはホント馬鹿だな!』と火のついたような怒鳴り声が聞こえていた。
『ぎゃあ』とか『あぁ〜』とかお子さんが激しく泣きわめいている声が聞こえてくるので、うちの子は怖がっていたんです」(近隣住民)

 小池百合子都知事がゴールデンウイークの「ステイホーム」を呼びかけていた5月3日(日)の午前1時頃、都内のとある閑静な高級住宅街の一軒家に、警察官と児童相談所職員が駆け付けるトラブルが発生したことがわかった。
この“黒い家”のあるじは、テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスターを務める富川悠太アナウンサー(43)だ。

 富川アナを番組で観なくなってから約1カ月が経つ。
富川アナは4月11日(土)、新型コロナウイルスの感染検査で陽性が確認されたことが明らかとなり、13日(月)から番組出演を見合わせている。その後、2度のPCR検査で陰性と判定され、21日(火)に退院し、現在は自宅療養中だ。

 そんな療養中の富川アナに一体何が起きたのか。
取材班は、富川アナの自宅周辺での複数の目撃証言とともに、警察官らが事情を聴取しようとしている現場写真、さらに富川アナの妻による尋常とは言えない怒声が収められた“音声データ”を入手した。

 実は、複数の近隣住民の証言によれば、富川家の起こしたトラブルはこれが初めてではない。近隣住民は日々戦々恐々として過ごしているという。

中学生と小学生の2人の男の子の父

 富川アナは2016年4月11日、古舘伊知郎の後任として「報ステ」のメインキャスターに就任した。プライベートでは2006年に結婚。現在では、中学生と小学生の2人の男の子の父親である。

「富川さんの奥様は普段はとても礼儀正しい方で、性格はサバサバしている方ですよ。もともとタレント活動をしていたそうで、とてもお綺麗でスタイルも良い。
最近はプリザーブドフラワーを扱うお仕事をされていると話していました」(富川家と交流のある近隣住民)

 今回の警察トラブルの一部始終を見ていた別の近隣住民が話す。

「お前は脳みそが腐ってんだよ!」近隣住民もビックリ
「『だからお前は脳みそが腐ってんだよ!』という、富川さんの奥様の怒鳴り声が聞こえてきたのです。
ビックリして外を見てみると、富川さんの奥様がご自宅の屋上で、中学生のほうのお子さんを叱っていたんです。『早く寝ろ!』とも怒っていらした。その声の大きさとただならぬ雰囲気に他の住民も何事かと外に出てきて、“黒い家”の様子を窺っていました。
そして、その絶叫から10分後くらいに、2人組の自転車に乗った警察官が駆けつけてきました」

 富川一家は3年前に越してきたばかりだという。新築3階建て、屋上付きの一軒家。このエリアにはマンションや戸建てが密集し、富川邸の裏にはファミリー向けの大型マンションが建っている。
近隣との距離はかなり近い。富川一家が越してきて間もなく、その絶叫は近隣の間で噂になったという。

40 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:24 ID:8OpHHFS70.net
アナ関係やいやんけ、、。

41 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:36 ID:5pJAcSSg0.net
>>36
橋下には厚着させて夏の沖縄で中継して欲しい

42 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:48:45 ID:FmgoHHqb0.net
報ステのあの席に長いこと座り続けると精神汚染されるんやな

43 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:49:39 ID:6O6Gr+JVp.net
ガキ(パッパ…助けて…カフッ)
富川「あ、仕事行ってくるわソソクサー」

44 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:49:45 ID:/6NeIevH0.net
やめて��やめて��絶対閉めないで��


ガキの首でも絞めてたのこ?��

45 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:49:55 ID:iSySoBwk0.net
ンヌァツモリイィィ!!!!!!

46 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:49:58 ID:P16WiQBX0.net
>>39
このハゲーに通ずるものある

47 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:14 ID:uLUZXnCe0.net
子供にお前はないわ

48 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:15 ID:7Lu9wHae0.net
局にいるの楽しいやろな

49 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:16 ID:XNi7g+JBa.net
>>23
女から男へのDVもめちゃくちゃ多いんだよなぁ…
日本じゃまず見向きもされないが

50 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:19 ID:9Sb+kl9F0.net
森葉子ちゃんレギュラーにして

51 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:20 ID:UTm1c4J4a.net
屋上で子供と一緒に靴を洗っていて、奥様から
『なんで洗剤の使い方もわかんねーんだよ!』と怒られていました。
富川さんは怒られながらも黙々と洗っていました」(古くから近隣に住む人物)


悲しい

52 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:40 ID:5pJAcSSg0.net
なにかの陰謀か?

53 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:58 ID:C+RHFsB7H.net
中日ファンの末路

54 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:51:02 ID:NI2LsQwRp.net
>>39
じゃあ子供持つなよ
ガイジなんやなこのまん

55 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:51:11 ID:sPl5uSq+0.net
やっぱ野球やってる奴って糞だわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:51:45 ID:wIifrm5g0.net
富川アナも大変やなぁって

57 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:51:46 ID:gVKuIrWLd.net
40代のまんさんってすげー気性荒いよな
マッマもそうやったわ
何度腹パンして黙らせたか数え切れん

58 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:00 ID:LXcOk4XE0.net
おもしれー嫁だなw
タレントなら顔割れてるんじゃないの

59 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:08 ID:5C3cgZFl0.net
パワハラ父とDV母って子供にしたら地獄みたいな家族やな

60 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:19 ID:tXXIPX160.net
ねーよ!壊れるだろ!常識がない!
お前くんな!お前はこなくていい!
あんたは宿題やんなさいよ!
また馬鹿が散らかしてるわ、ここ!
うわ、頭わるぅ!またつけてぇ!
またいろんなとこびしゃびしゃ!
いい加減にしろよ馬鹿、どこまで頭悪いんだよ!
お前はもう携帯禁止だ!!

61 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:22 ID:vQc2GKclp.net
富川に責任ないと思ってる奴多くて草
怖すぎるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:40 ID:/hHPF5920.net
近隣住民さん録音して、公開するなんて追い出す気まんまんやな
しゃーないけど…

63 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:00 ID:COwLa8LA0.net
古舘みてるとあの番組は出演者じゃなくてスタッフに癌がいるんだと思うで
富川もそこまで悪いやつちゃうと思う

64 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:13 ID:A6fjt4hT0.net
熱盛と出てしまってるやん

65 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:17 ID:S/IGD88Ma.net
>>6
どうやって音声入手してるんや

66 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:22 ID:M5/nY8Je0.net
>>4
まんさんwwxwwx

67 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:42 ID:EnI1pkb/0.net
可哀想

68 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:45 ID:Jsiv+7ZU0.net
>>65
そら近隣住民の録音やろ

69 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:49 ID:Whccp11p0.net
>>63
古舘のときと製作会社変わってるぞ
古舘プロジェクトじゃなくなったら露骨に政権寄りになった

70 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:52 ID:qcLfqCxep.net
つうか報ステのメンツ富川がコロちゃんで居なかった時の代役メンバーでよくないか?

71 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:52 ID:8ZX7WNCx0.net
地位が高いことと支配的なことと暴力的なことが区別できひんのかな?

72 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:06 ID:PoFYVsbHd.net
>>26
傍観してるならあかんわ
共産党はそんなこともわからんのか

73 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:11 ID:M5/nY8Je0.net
まんさんがまんさんに嫉妬してる
これもう吉村オッパまんさんやろwwxwwx

74 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:22 ID:7V434xOUa.net
家庭でDVが流行ってる
家庭でお母さんがコロナ疲れ
これ実話報道だったのか

75 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:27 ID:tCFC4iAM0.net
そりゃ他のメスと濃厚接触してコロナも写ってしまいますわ…

76 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:28 ID:vQc2GKclp.net
これ思い出したわ


ガンダム芸人・若井おさむが語る親との確執「母を手にかけずにすんだのは、人生を失いたくなかったから」
https://www.google.co.jp/amp/s/fujinkoron.jp/articles/amp/1849


ちなみに若井のパッパは自殺しとる

77 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:34 ID:hYDyjTIF0.net
小川「上で待ってるわ」

78 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:05 ID:UTm1c4J4a.net
金とそれなりの地位掴んでも幸せな家庭を築くのは難しいんやなって

79 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:11 ID:gZLzhxyia.net
富川アナに同情しちゃうw

80 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:13 ID:BmzoKi4J0.net
"あつもり"だな

81 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:43 ID:8v0E8cLk0.net
このままフェードアウトしたら闇やな

82 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:44 ID:M5/nY8Je0.net
富川オッパおばさん爆誕wwwwwwwwwwww

83 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:49 ID:cBBGbNZ10.net
>>12
ということは安倍晋三も昭恵と共犯なんか?

84 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:53 ID:NAbUalgw0.net
こいつ若手の頃Jスカイスポーツで西武戦の実況やってたよな

85 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:09 ID:wNVdWODX0.net
富川かわいそうだな

86 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:13 ID:hz9qlFsCp.net
同じ家庭内で黙って見てるのは一緒に殴ってるようなもんやで

87 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:28 ID:FcP5zk0e0.net
黒い家ワロタ

88 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:31 ID:M5/nY8Je0.net
盗票パクルトおばさんと同種のおばさんの多さwwwwwwwwwwwwwww

89 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:56 ID:mxjf4CqeM.net
>>83
キッショ

90 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:58 ID:2X6aQa2b0.net
近所から通報で児相が来るとかどんだけでかい声で怒鳴り散らしてたんや

91 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:07 ID:Lvhl7aCga.net
>>78
ガチャやからな

92 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:23 ID:9/bYvQ7td.net
>>74
そうやで
どらえもんでわざわざ母の日にママ家にたくさんいるからいつもより怒っちゃうけどごめんねー、ってアイキャッチつくってたけど

だいたい女はクソ

93 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:26 ID:li6VMtRcp.net
富川には一切同情できんわ
親の責任放棄しとるやんけ

94 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:29 ID:0yN3uOi8a.net
黒い家は子供いないし旦那もやべーやつやろ

95 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:40 ID:7S4Ll5nZd.net
何で毎回屋上で怒鳴るんだよ 
せめて家の中にしろよ

96 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:41 ID:b356BY4N0.net
くそ生意気な中学生とやり合うならこんなもんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:56 ID:larKzQQid.net
>>76
ヒエー

女はクソだってはっきりわかんだね

98 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:57 ID:FmgoHHqb0.net
たぶん報ステ復帰よりも病院でメンタルケアしたほうがよさそう

99 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:57 ID:Rr86NMsJ0.net
嫁の画像まだ??

100 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:58:33 ID:MxhMPvXA0.net
文春は富川の姿撮ろうとして張り込んでて
嫁のヤバさに気づいたんかな

101 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:58:56 ID:z5YfHX460.net
トミーと子どもは脱いだら傷だらけなんかな?

102 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:02 ID:NcvnenQe0.net
局アナの家が児相に通報されまくっとるとかこんなん表沙汰になるの前代未聞やろ
最低でもアナクビで追い出し部屋逝きやろな

103 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:15 ID:fXx9Ye6cd.net
>>84
若手は必ず野球実況やる
安住も最初の頃の仕事は中継がないロッテ戦

なお無事にロッテファンになった模様

104 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:46 ID:MsbbB8hPp.net
>>103
やったぜ

105 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:56 ID:cBBGbNZ10.net
この人も長谷川豊サイドに堕ちてしまうんやろか

106 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:20 ID:wKmXZSfXd.net
>>100
近隣からのリークやろ
住民が録音してるんやで

107 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:21 ID:s3krKD7d0.net
アンチ乙
古館は擁護するから

108 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:25 ID:3ZLYdVdda.net
>>12
これ男女逆パターンは日常茶飯事やけど妻が子供あやめた場合止めなかった富川は量刑男割引きあるんか?

109 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:29 ID:gZLzhxyia.net
>>100
外出しないか見張ってたら遭遇したのかもね

110 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:31 ID:ZYYU58mP0.net
富川アナってなにかしたんか?

111 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:56 ID:5pJAcSSg0.net
>>110
なにか上級の地雷を踏んでしまったもよう

112 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:00 ID:Reh02Tuc0.net
降板して小川アナが満面の笑みなの草生える

113 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:04 ID:DTZiDO0Ap.net
>>76
ガチで頭おかしいから笑えない

114 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:09 ID:g4se8XGoM.net
>>31
こいつのせいですテレ朝めちゃくちゃやししゃーない

115 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:31 ID:5pJAcSSg0.net
>>114
コロナかかっただけやぞ

116 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:33 ID:S3GqyByUp.net
こいつの嫁って赤江とかいうフリーの女子アナだよな
いかんでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:47 ID:fXx9Ye6cd.net
>>116
ちがう

118 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:52 ID:aNimLqi90.net
これに対してのコメント「警察官の方が来たのは事実ですが通報はされていません」
通報されてないのになんで警察官が来るねん

119 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:54 ID:wI5RDZYJ0.net
>>39
黒い家への風評被害

120 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:02 ID:5pJAcSSg0.net
>>116
えったまむすびの人なん?

121 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:22 ID:B7MAgqU30.net
ヨッメ口悪過ぎで草

122 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:24 ID:2h97Lfcr0.net
女って出産したあとにキチガイ化するやついるから怖いね

123 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:25 ID:wI5RDZYJ0.net
>>118


124 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:30 ID:ZnFgUEPod.net
>>6
熱盛ィ!

125 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:36 ID:Esyx5n6Wp.net
男親が虐待してて女親が止められなかった場合、女にも責任ありと見なされるからな

126 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:40 ID:bsmZ9DbPa.net
>>95
家から閉め出すようなの昔は間々有ったろ?
玄関から閉め出すとどっかその辺ふらふら逃げ出す可能性がある
けど屋上閉め出しなら逃げられず閉め出すという完璧な圧が掛けられるのだ

127 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:42 ID:Cooy6J+KM.net
>>108
どれくらい家庭にいたかが判断基準ちゃうか?
単身赴任や別居してたら割り引かれそう

128 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:50 ID:b8QkD8Mwr.net
さすがにちょっとかわいそうになってきたな
これ下手したらガチで転落人生なるやろ

129 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:57 ID:fXx9Ye6cd.net
>>122
ぜんぶホルモンのせいにするからな

130 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:58 ID:g4se8XGoM.net
古舘伊知郎なら奥さんが叱っているところを実況してたやろうにな

131 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:09 ID:wI5RDZYJ0.net
>>126


132 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:10 ID:JKKjZE8fM.net
追い込んで何がしたいんや

133 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:16 ID:Esyx5n6Wp.net
>>118
派出所まで鳴き声が轟いてたんやろなぁ

134 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:21 ID:NcvnenQe0.net
ボロアパートとかならともかく高級住宅街の一軒家を
近所の人間が録音できるてどんな音量やねん
嫁完全にキチゲェやろ

135 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:21 ID:wI5RDZYJ0.net
>>130


136 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:26 ID:pSadBQk10.net
嫁の怒号が鳴り響く中、富川の「止めて止めて! 閉めないで!」っていう情けない注意w

137 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:29 ID:g4se8XGoM.net
>>115
そのせいでオフィスを消毒したりとか関係各所に迷惑かけすぎなんや

138 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:45.69 ID:wI5RDZYJ0.net
>>133


139 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:55.30 ID:Cooy6J+KM.net
しかしコロナ感染したのってテレ朝だけなんか?
マスコミって感染リスク高い職種やと思うんやが

140 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:56.22 ID:DTZiDO0Ap.net
ヒスまんさんは処分してくれ

141 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:18 ID:IEIjh/kda.net
>>118
アホアホすぎるわ、逮捕されてない言いたかったんかな

142 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:25 ID:b8QkD8Mwr.net
>>137
いうてあれ富川の責任なんか?
テレ朝内で元々クラスターあったやろあれ

143 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:31 ID:UTm1c4J4a.net
愛情なんかお互いもう皆無やし離婚やろな
息子の親権はトッミが余裕やろ

144 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:38 ID:gZLzhxyia.net
>>116
めっちゃガセで草

145 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:54 ID:Reh02Tuc0.net
>>116
ワイもそう思ってたわ

146 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:59 ID:IBWw2U9s0.net
ニュースソースが朝日やから毎日読むうちに頭おかしくなったんやろなあ

147 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:06 ID:fXx9Ye6cd.net
>>139
野球もコロ浪周りだけやろ
そんなもんや

148 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:08 ID:aReXjrzHd.net
結局タレント崩れのような中途半端な奴は人間性も中途半端ってことか?

149 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:30 ID:rXcBe5lJd.net
キチに捕まるのは不運やね
子供がかわいそうやしはよ離婚したほうがええ

150 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:31 ID:bggvCM990.net
ヒステリックな女は無理や

151 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:48 ID:Rr86NMsJ0.net
>>116
そっちは博多華丸と濃厚接触してコロナになったやつ

152 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:52 ID:Skz0a6Rsa.net
横国の出世頭になると思ったのにキャリア完全に終わったな

153 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:53 ID:Whccp11p0.net
>>139
TBSもスタッフに出たで
なぜか感染拡大しなかった

154 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:58 ID:Aqq+mPhap.net
富川とNHKの青木(?)がイメージかぶるわ
どっちもチャラそう

155 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:06 ID:UTAZAZF40.net
なんで結婚したの

156 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:20 ID:hX2Jnj3g0.net
これ半分アベのせいだろ

157 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:29 ID:bggvCM990.net
コロナに感染したことで身体的精神的経済的にボロボロやな

158 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:36 ID:aCQHVdGv0.net
子供と靴洗いながら怒られてるて書かれてたが嫁に頭上がらない状態なんかな
だとしたら被害者やけど

159 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:46 ID:gZLzhxyia.net
>>130
「おおっと今、我が子を屋上に連れ出して罵声を浴びせております」

160 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:52 ID:Pxtp2aZMp.net
>>143
富川も無理やろ
共犯みたいなもんやし
いい里親に拾われてほしい

161 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:34 ID:IOLmZUx9p.net
>>147
森友哉は風俗嬢からうつされんでよかったな
ギリセーフや

162 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:37 ID:j45Wg3Dc0.net
ワイのマッマも基本こんな感じやわ
多分怒ってない時はやさしいまんこって感じやと思うで

163 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:44 ID:OvP18LqBa.net
ココリコ田中も嫁原因で相当結婚生活我慢した結果離婚して親権とったて聞いたし富川もいけるやろ
金も地位も知名度もあるしはよ息子の為に離れろ
もしかしたら嫁がさらに狂って殺しにくるかもやけど

164 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:51 ID:fXx9Ye6cd.net
まあ富川、若い頃やらかして全国中継ドサ回りさせられてたから家の支配権をクソ嫁にとられたんだろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:52 ID:Rr86NMsJ0.net
暴力とか虐待死になる前でよかったな

166 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:04 ID:pSadBQk10.net
>>142
富川が発熱や咳が続くような状態で出社し続けたのに事実だろ
番組中にもゴホゴホやってこいつ大丈夫か?みたいになってたしな

167 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:05 ID:gZLzhxyia.net
>>155
子どもを持つと性格変わる人おるからねぇ

168 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:11 ID:jXHXtHp9d.net
ヒエッ…

169 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:13 ID:vUifcOn10.net
>>29
どこにあるんやろな

170 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:17 ID:0NnyI4P4M.net
富川何も悪いことしてないのに転落しててワラ

171 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:35 ID:NcvnenQe0.net
タレントパワーで男ひっかけた結果
野良犬みたいなんが近所に引っ越してくるとか上級国民もびっくりやろな

172 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:37 ID:KAt+GEiy0.net
容姿端麗高収入の旦那
嫁は何が気に食わないんや

173 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:49 ID:+dajscOlp.net
命の母でも飲ませとけ

174 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:57 ID:Reh02Tuc0.net
母親が不倫したり虐待してても
余程金ないと父親が親権取れんのほんま糞よな

175 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:57 ID:HSAybbdBp.net
これ見て富川に責任ないと思ってる人ヤバない?

176 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:58 ID:IqCokS6Z0.net
キチガイ女やんけ

177 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:05 ID:0NnyI4P4M.net
嫁があんだけめちゃくちゃやのに
富川は言葉使いとかめっちゃ品あるし
めっちゃええ奴なんちゃう?

178 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:12 ID:hX2Jnj3g0.net
ATMだと思ってた夫が家にずっといるから妻もストレス溜まってんのかな

179 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:22 ID:b8QkD8Mwr.net
>>166
でもプロデューサーにはちゃんと発熱報告しとんやで?
そんなもん出演させたプロデューサーの管理責任のが遥かに大きいやろ

180 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:22 ID:X1oXnIrlM.net
ネクタイの色が露骨すぎるねん

181 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:45 ID:gZLzhxyia.net
コロナで具合悪くても無理して出演してたのって家に居たくないから出演してたのかな

182 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:46 ID:kGYXGeze0.net
>>6
これ盗聴にならないの?

183 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:49 ID:21JSLQqh0.net
報道をバラエティ化した戦犯
このまま消えてくれ

184 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:56 ID:fHEQeiMF0.net
富川おってもええしおらんでもええわ

185 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:01 ID:0NnyI4P4M.net
>>164
何したん?

186 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:09 ID:1PGdbLLU0.net
失礼しました。熱盛と出てしまいました。

187 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:11 ID:Ckq02VRMp.net
>>179
「どっちも責任ある」が正解やで

188 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:13 ID:76pDbOUi0.net
>>154
青木ってニュースの読み方までチャラいよな
あのニュース読み違和感あるわ

189 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:15 ID:9yd7eCM/a.net
>>172
ハイスペックな奴支配下に置いて増長しただけちゃう

190 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:19 ID:NcvnenQe0.net
静観してる時点で共犯だわな

191 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:49 ID:04WqxZExd.net
在日富川ざまあwwwwwwww
報ステ無くなれば焼き豚のくっさり敦盛wとかいうノリも消えるし一石二鳥だわ

192 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:06 ID:gZLzhxyia.net
>>182
近隣に響き渡るくらいの声なら迷惑も相まってセーフ

193 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:19 ID:0VoCVGnn0.net
>>154
青木実って幼稚舎ら大学まで慶應ボーイやろ 祖父はマルイの創業者で185cmとかモテまくりやろなあ

194 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:26 ID:b8QkD8Mwr.net
>>187
雇われの富川が自分から休みますなんてそうそう言えんやろ
あの件はどう考えてもテレ朝自体の責任のが遥かに重いと思うで

195 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:26 ID:MxhMPvXA0.net
音声をつべで公開するのはさすがに
子供がかわいそうやね

196 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:56 ID:BH+oN+Wtp.net
児童虐待ステーションwwwwwww

197 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:11 ID:g4se8XGoM.net
>>195
ひでみたいにおもちゃになるんかな

198 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:19 ID:fXx9Ye6cd.net
>>177
小川にパワハラしまくってたクソ人間だぞ

199 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:24 ID:Ckq02VRMp.net
>>193
青井実やな

200 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:36.86 ID:0NnyI4P4M.net
静観してる時点で共犯とか言ってる奴は何もわかってない
ああなったら静観するのが1番子供にとってもマシなんだよ
嵐がすぎさるのを待つしかない
下手に抵抗したらみんな大怪我するんやで

201 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:49.46 ID:0NnyI4P4M.net
>>198
ソースは?

202 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:57.32 ID:6ijydkk00.net
>>160
肝心な時におってくれへんお父さんに信頼があるかやな

203 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:13:08.72 ID:85S/fHB5p.net
>>194
夜遊び歩いてたらしいやん
感染ルートも自業自得やろ

204 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:13:16.52 ID:DiD6DQVMa.net
こいつ降板で小川彩佳が嬉しそうなのでセーフ

205 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:13:49.42 ID:b8QkD8Mwr.net
>>203
それソースあんの?

206 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:13:55.77 ID:Pdq5QUOn0.net
報ステは富川と徳永やめて代役やってた2人に交代して

207 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:00.63 ID:9OlNTPOO0.net
>>25
分かるよ
女なんてイカれてる奴はすぐに正体現す

208 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:06.81 ID:Cooy6J+KM.net
家庭内で高位にあることと暴力的なことが区別できひんのやろうな
致命的やろ離婚や

209 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:08.19 ID:RVaBCqUXd.net
こいつのこと大嫌いな小川アナが、大喜びしてるのでセーフ

210 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:11.40 ID:OqwgO7eC0.net
パワハラ野郎

211 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:15.36 ID:zuaHZa990.net
自分も家族もボロボロで凄い状況やな

212 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:19.51 ID:BH+oN+Wtp.net
なお小川彩香の旦那もそうとう胡散臭い商売してる模様

213 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:21.18 ID:Ga4tH/Z20.net
男性アナウンサーにコネなしでなれる確率0.00001%ぐらいやろ
なのになんで嫁ガチャ失敗してんねん
いくらでもいい人おったやろ

214 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:21.31 ID:grmO5o5k0.net
この人弟かなんかがガイジなんやろ?
身内も貧乏くじ嫁も貧乏くじ最悪やな

215 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:25 ID:dV/6zx2y0.net
失礼しました。脳みそが腐っていると出てしまいました。

216 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:36 ID:tfPm6h770.net
嫁「脳みそ腐ってんのか!」
夫「熱盛ィ!」

子「」

217 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:42 ID:gZLzhxyia.net
>>206
代役の方がニュース番組やってる感あるの草

218 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:55 ID:RbJAeoPDp.net
>>200
んなわけないやろw
このまま母親に殺されても「静観しててくれてありがとう」となると思うか?
自分で止められないなら然るべきところに相談しろ
その必要がわからんかったなら男親も頭おかしい

219 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:11 ID:6ijydkk00.net
>>206
徳ちゃんあかんの?

220 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:14 ID:OvP18LqBa.net
>>172
普通のまんさんやったら少々の奴隷扱いや愛人の1人2人許すレベルやけど富川さんはガチャハズしてもうた
優しいから余計に嫁も好き放題て感じちゃうか
息子2人がかわいそう

221 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:25 ID:+dajscOlp.net
近所の奴に「失礼しまいました。どこまで頭悪いんだよ!と出てしまいました。」言わなアカンな

222 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:26 ID:Ljoc/vGUa.net
まんさん「子供が家にいて邪魔!旦那が家にいて邪魔!」

223 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:45 ID:JByN+C1gp.net
>>214
自分もガイジな模様

224 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:00 ID:gZLzhxyia.net
>>213
結婚したのが2006年だから下積みを支えてたのかもね。それかそういうのも富川が受け入れていたか

225 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:25 ID:GZJtX8pXd.net
>>215
アレ奥さんの声やったんか

226 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:28 ID:0VoCVGnn0.net
>>222
一人暮らしすればええのに

227 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:35 ID:Y1cDB/T/p.net
富川に同情の余地なくて草

228 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:55 ID:6ijydkk00.net
>>220
この場合は優しいとは違うと思う

229 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:00 ID:gZLzhxyia.net
>>222
もうマンさんが家を出たほうが絶対に幸せだわ

230 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:07 ID:RVaBCqUXd.net
>>224
正社員に下積みもなにもねえだろ

ていうか金あるんだなどこか知らんけどいい家やんけ

231 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:12 ID:8rR/2+YJ0.net
>>163
???「バイアグラ100ml」

232 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:27 ID:Ga4tH/Z20.net
まぁ外面よくて家だとガイジになるマッマっておるよな
うちもそうや
たぶん障害持ちなんやから仕方ないんやと思う
まぁそんな嫁ガチャに失敗した富川もドンマイや

233 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:27 ID:cpE4Z2sY0.net
富川は北朝鮮のミサイルに対して日本が挑発してるみたいな発言してから嫌い

234 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:18:06 ID:Ga4tH/Z20.net
>>224
それか結婚してから気づいたかもな
女は子供できると変わるし

235 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:18:29 ID:5pJAcSSg0.net
うちのマッマもひどかった
今は性格がマイルドになったが

236 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:18:33 ID:PhAW1rGT0.net
もうおしまいやね

237 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:00 ID:57mNb6Pgp.net
富川は優しいんじゃなくて、面倒なことは考えたくない逃避タイプなんやろ
だから嫁から怒鳴られても子供が殴られてても心を無にしてやり過ごしてるんや
一番可哀想なのは子供やな

238 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:18 ID:dGvmWFiu0.net
家に帰りたくなかったからコロナでも出てたんやなあ

239 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:22 ID:aReXjrzHd.net
>>222
普段家にいないからつい愚痴るレベルなら分かるが真性はアウト

240 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:34 ID:Q/bdvukC0.net
>>89
ネトウヨwww

241 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:36 ID:qfBzt6i/0.net
>>175
かなりやらかしてるからな

242 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:43 ID:6vl1ejHzd.net
かなり長い間SEXしてないやろうな
嫁のヒスの一因ちゃうか

243 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:52 ID:vJDMCSMva.net
富川が親権取って出てけばええやんか

244 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:56 ID:wIifrm5g0.net
>>116
草草の草

245 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:20:21 ID:0NnyI4P4M.net
てかなんで報ステは小川アナ切ったん?
小川アナが全てやったろ?
報ステなんて

246 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:20:41 ID:Skz0a6Rsa.net
こんご富川が教育問題なんか報道したところでどの口が言ってんねんってなるからなあ
大変やね

247 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:20:47 ID:RVaBCqUXd.net
>>242
たとえそうでもクソ嫁は富川が触ろうもんなら発狂するぞ

248 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:20:49 ID:M3fXHUyA0.net
やっぱキラキラネームつけるやつにろくなやつおらんな

249 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:07 ID:vSspXgpZ0.net
富川ほどのイケてる成功者ですらこんなクソ嫁しか捕まえられんって
絶望感すごいよな

250 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:14 ID:cpE4Z2sY0.net
>>245
嵐の櫻井と別れたから

251 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:17 ID:0mX+GsV5p.net
>>243
富川に子供の教育なんて無理そう

252 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:18 ID:gZLzhxyia.net
>>243
男が親権取るのめっちゃハードル高い

253 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:19 ID:THW2MmvQ0.net
旦那がコロナになって近所の目とかママ友の目とかが精神にきてたんやろ

254 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:21 ID:p3fIwd0dd.net
このヒスり方は子供つらいやろな
ビクビクやわ

255 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:23 ID:iANLSm2cd.net
>>245
富川が小川がインタビュー下手くそすぎるとクレーム、ならやめるわという流れ

256 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:32 ID:Ga4tH/Z20.net
>>246
こんな記事が出た時点でもう報道語れないやろ
報道語る前に家庭どうにかしろって言われるわ

257 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:42 ID:048NmjFi0.net
黒い家の少年

258 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:43 ID:gBbCcM8X0.net
報ステは巨人贔屓だからいらない

259 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:50 ID:aReXjrzHd.net
>>247
それもう手負いの獣やんけ…

260 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:11 ID:hq+tpd8c0.net
ああいうヒス女マジで嫌や

261 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:16 ID:p3fIwd0dd.net
>>259


262 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:25 ID:tfde4q3er.net
富川から恵にチェンジや

263 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:28 ID:gZLzhxyia.net
>>253
記事によるとコロナ前からみたいやで
コロナでさらに悪化したみたいだけど

264 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:34 ID:9fXNTP2ep.net
>>258
日ハム贔屓ちゃうか?
確かスポンサーやろ?

265 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:35 ID:dGvmWFiu0.net
>>243
離婚しても母親が親権とって慰謝料養育費吸いとられるだけな構図になるだけちゃうの

266 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:42 ID:jFzIlCAYd.net
近所にあんな一家おったら最悪やな

267 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:43 ID:Ga4tH/Z20.net
くっそ教育ママなんやろな
テストとか持ってくの辛そう
こういうマッマ持つやつほどサボって勉強しないんよな
ソースはワイ

268 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:46 ID:FDH+1L0fd.net
>>259
女はそんなもんや

しかもこの家の場合味方してくれる子供もいないしな、発狂して終わりやね

269 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:56 ID:cpE4Z2sY0.net
小川がAbemaTVに左遷されたときは悲しかったな

270 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:23:05 ID:X5UtOOQ40.net
過去に不倫してたのがバレて鬼と化した嫁にキンタマ掴まれてる状態なのかも

271 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:23:07 ID:M3fXHUyA0.net
>>245
嵐かトミーかあるいは両方か
小川さんはTBS行けたからなんだかんだよかったわ

272 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:23:09 ID:7A/2kCPp0.net
稼ぎもすごいやろうに息子と靴洗ってて近所中から嫌われてる嫁に怒鳴られるってどんな気持ちなんやろ

273 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:23:42 ID:jtwUy/Sy0.net
>>245
あんなスカしたヘタクソが全てって無脳だろお前w

274 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:23:53 ID:8pyBo4HrK.net
マンコ様にヒステリーが多いのホルモンバランスとか本能関係あるよね

275 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:03 ID:AmJbDUszp.net
嫁との話し合いとか全部避けてきたんやろなぁ
向き合わなアカンことから逃げるとこうなるという良い例や
富川は登坂の後を追えばええ

276 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:07 ID:276t31eg0.net
>>182
盗聴自体が違法行為じゃないし、そもそも聞きたくもないものを聞かされるってのが騒音公害だしな

277 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:07 ID:Skz0a6Rsa.net
キー局の看板アナウンサーって40歳でどれくらいもらえてるもんなん?

278 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:08 ID:KwCQJmvqa.net
盗聴してる近隣住民もやべえな

279 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:11 ID:THW2MmvQ0.net
>>263
それじゃ擁護出来んな…夫婦共々

280 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:11 ID:jFzIlCAYd.net
くっそエリートなのに嫁からあんな扱い受けて子犬みたいな声だしてたな
正直笑えんわ

281 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:40 ID:Ga4tH/Z20.net
なんか家だと幸せな家庭築いてるイメージあったから意外だわ
可愛い娘とおしとやかな嫁と日曜なんかは動物園行ったりしてそうやったのにイメージと真逆やな

282 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:45 ID:Skz0a6Rsa.net
>>280
もう音声まで流出してんのか

283 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:57 ID:uASNcRg80.net
近所の警官の家とかこんな感じだったな
ここで一位取れないとダメだろ!とか大声で叫んでた

284 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:56 ID:/6NeIevH0.net
>>246
コロナ、教育問題、虐待にもコメントできない
もう素直に降板した方がいいよね?��

285 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:25:03 ID:ZJmIhx+Wd.net
>>245
このニュース笑いながら読んでほしい

286 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:25:25 ID:8Wd69CIS0.net
いじめっ子タイプの人間は富川が近くにいたらいじめずにはいられない
野球部でも絶対いじめられてたわ

287 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:25:54 ID:kxw2TXcUd.net
>>51


288 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:25:55 ID:gZLzhxyia.net
>>278
それくらい頻繁に怒声聞こえてて住民も疲れたんじゃね

289 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:02 ID:JH5mzPtD0.net
やめてやめて!絶対やめて!

290 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:08 ID:GpA8L2Aa0.net
結局ただの迷惑な非常識なおっさんやんけ

291 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:09 ID:AmJbDUszp.net
>>284
降板は確定やろ
こいつじゃないとあかん理由なんて何もない

292 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:13 ID:hq+tpd8c0.net
パパはニュースキャスター的騒がしさなら笑えるんやが…

293 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:19 ID:FDH+1L0fd.net
>>282
ユーチューブさんに

294 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:22 ID:NHtUGrmNd.net
今の報ステは見てて安定してるわ

295 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:26 ID:vSspXgpZ0.net
こんな上位1%レベルの男ですらこのクソ嫁や
世の中終わってるで

296 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:43 ID:tJTGRPPT0.net
これを機に優しくなっても子供は根に持つからな
ざまあみろ

297 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:57 ID:jJIdOBXf0.net
コロナマン

298 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:26:58 ID:g4ZiMXqUM.net
>>278
盗聴っていうか警察通報するレベルで住宅街に響き渡ってるって書いてたけどな

299 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:01 ID:4qxTi/kr0.net
コロナ明けで迷惑かけたんは理解するがパッパとして止めなアカンやろ
でもうるせえ嫁なんやろなあ学校なくて子供とずっといてイライラしてて

親子丼でもしてハメたれや

300 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:10 ID:Reh02Tuc0.net
これほどのハイスペ男でも結婚ガチャ失敗するんやなあ

301 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:20 ID:aReXjrzHd.net
昔辛坊治郎は朝の生放送終わったら昼間庭で子供をビニールプールで遊ばせてそれ眺めるながらビール開けるのが最高とか言ってたな

302 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:20 ID:hq+tpd8c0.net
コロナ患者を堂々とクビにしたらあかんやろ
世界中からバッシングされまくるわ

303 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:27 ID:FDH+1L0fd.net
>>296
女はそれが理解できないんだよなあ、産んでやった意識が一生抜けない

304 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:27:47 ID:fF9TB8FOp.net
>>295
クソ嫁が生まれるのは旦那の影響もあるで
富川のこの体たらくを見てたら必然なんやなって思うわ

305 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:02 ID:s35IC9n4a.net
コロナに感染したら番組降板させられるなら体調不良隠す人も出てくるでしょうね

306 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:05 ID:MxhMPvXA0.net
子供守るためにもとっとと離婚すればええのに

307 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:13 ID:R1BSc7VK0.net
Mか

308 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:15 ID:0NnyI4P4M.net
たしかホリエモンの母親もこういう人らしいな

309 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:24 ID:Ga4tH/Z20.net
まぁヒス女は手つけられんよ
てか富川が今まで仕事であんま家いなかったんなら子供めっちゃ可哀想やな
ずっと怯えて暮らしてたんかな

310 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:45 ID:M3fXHUyA0.net
>>278
盗聴ってか普段から外に漏れてるパターンちゃう

311 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:28:58 ID:hmXIb14Ga.net
うちのマッマみたいで怖e
中学生の時にボコボコにして家出したけど
まだ口聞いてくれんわ

312 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:00 ID:aReXjrzHd.net
>>307
アカン、今ならクソドラマの方が連想される

313 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:01 ID:btixA207d.net
小川、笑いが止まらんやろな

314 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:09 ID:vW62OGHkp.net
経験から言わせてもらうと、この子供は富川のことも恨んでるで

315 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:17 ID:SbARZ/aq0.net
>>271
アベマへ左遷されて唐澤やタラコみたいなあれなやつが出るニュース番組のアナウンサーやらされてたのは可哀想やったわ

316 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:21 ID:tfPm6h770.net
他人が子供叱ってる声って質的に最悪の騒音だよな

317 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:21 ID:wWOMt7800.net
急に可哀想に思えてきたけどこれってそういう戦略だろうな

318 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:37 ID:g4ZiMXqUM.net
ヒス女はやめとけ離婚しろって

319 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:29:55 ID:THW2MmvQ0.net
>>300
性能はゴミだけど見た目はURらしいから許してや

320 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:06 ID:M3fXHUyA0.net
>>315
あん時は地獄やったやろな
みてるこっちもキツかったわ

321 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:12 ID:8ZX7WNCx0.net
こう見るとアナウンサーって人工音声が正解なんかな

322 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:18 ID:0NnyI4P4M.net
>>277
2000万は余裕やろ

323 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:21 ID:Ga4tH/Z20.net
てかこのヒス女がまだ40代なら50代でまた更年期なって暴れるで
富川ほんま可哀想

324 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:27.48 ID:ryBTtQupp.net
>>309
父親がいる時は良い母親を装うケースはよくあるけど、これは違うっぽい
富川の前でもお構いなしに折檻してるみたいやから、やっぱ富川も止めなあかんわ

325 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:30:34.37 ID:llSEu0Ap0.net
>>278
怒鳴り声ヤバい奴って戸建てだろうが外に筒抜けなんだよなあ
いっぺん体験したらすぐわかるで

326 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:05 ID:XJDOfqD10.net
こんなエリートアナウンサーですら家庭崩壊してるんだから人生なんて大したもんじゃないな

327 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:05 ID:dtrUWuweM.net
おいおい富川ならともかく嫁なんて一般人みたいなもんだろ
子供への対応が酷いのは確かだがこういうことするやつって精神的にヤバそうだし報道に耐えられんのか?

328 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:12 ID:lhO79hAb0.net
奥さんのほうかよ

329 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:21 ID:Wct56PcP0.net
記事読んだけど今の時代だから過剰に騒がれてるだけや
一昔前は言葉の暴力どころか鉄拳制裁が当たり前やった
こんなぬるいレベルの人格否定じゃ済まなかったし。それでもうつになる子供なんていなかった

330 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:31 ID:DiZfn4U/d.net
ヒス女の前では男は縮み上がるしかない
精神的に嫌すぎる

331 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:31:37 ID:QXovKmVH0.net
羽鳥も離婚したし富川も離婚した方がいいわ

332 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:14 ID:+MON4sZl0.net
富川ってテレ朝でもアナウンス部に居場所ないんやろ?
可哀想やな

333 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:17 ID:URH/Rorwp.net
>>330
縮み上がるのは勝手やが、せめて児相に相談してくれ

334 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:25 ID:M3xrkNUnd.net
なんか草

335 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:34 ID:dGvmWFiu0.net
これを世間に公開して親権とって別れるための策や

336 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:39 ID:Ga4tH/Z20.net
>>324
止められんのや
止めるとさらに暴れるで
まぁ何もしなかったのなら問題やけど

337 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:32:46 ID:D2n5F/2t0.net
>>245
仮にも報道関係者なら呼び寄せた総理大臣ずっと睨んでガン飛ばしたいかんでしょ
自分が気に食わんのはええけど仕事と心情はわけろと

338 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:01 ID:pSywueWg0.net
まぁ止めない時点で同罪なんやけどな
夫婦一緒に逮捕あるんちゃうか

339 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:11 ID:aReXjrzHd.net
>>323
これがまだフリーザ第一形態とか怖すぎですよ神

340 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:19 ID:URH/Rorwp.net
>>336
記事見る限り、なんもしてないで

341 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:22 ID:neOWR1gua.net
承り太郎「やかましいぞこのアマ!」

342 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:24 ID:1coFOSyz0.net
うんちぶりぶり

343 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:44 ID:4uaTm4Pe0.net
これから見るたびに
この人家帰ると嫁にイビられてるんやなぁ…って思うんやろな

344 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:46 ID:Bcnjyv0J0.net
人の批判揚げ足取りが日常では育児はちょっとね

345 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:52 ID:cpE4Z2sY0.net
虐待やろ

346 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:53 ID:zuaHZa990.net
嫁って有名な人なん?

347 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:54 ID:g4se8XGoM.net
>>320
最後の方笑ってたし楽しめたんやないのか

348 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:33:56 ID:lybESXmA0.net
イケメン高学歴有名報道番組司会の年収2本でこれ
普通の人生を送る難易度よ

349 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:02 ID:96hVCbY60.net
とんでもない嫁で草
よく離婚せんな

350 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:10 ID:bATu4jFnd.net
若いうちからこれじゃ歳を重ねていくと手もつけられんくなる
ソースはマッマ

351 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:16 ID:kxw2TXcUd.net
>>341
誰だよ

352 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:30 ID:1coFOSyz0.net
お前らもこのくらいカーチャンに厳しく育てられてたらこんな惨めな人生じゃなかったろうに…
かわいそう

353 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:32 ID:OvP18LqBa.net
>>332
日本全国どころか世界中のロケやってたのにそれは酷い
ロケ全盛期時代の富川もほんま好きやった

354 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:38 ID:8ZX7WNCx0.net
こういう場合夫が児童相談所に相談して
間に入ってもらうのが正解なんかな?

355 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:47 ID:t1sTsORAM.net
残当

356 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:47 ID:Tf/6VAwsp.net
富川っていかにも厄介ごとから逃避するタイプのクソ雑魚メンタルって顔してるやん
子供が殴られてても知らんぷりしてたんやろ

357 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:56 ID:V94uGmtn0.net
富川は独身になってやきう実況に帰ってこい

358 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:34:59 ID:uws/s1LQd.net
>>348
だからなんJ民みたいな人生送っててもなんも恥ずかしくないわ
むしろこれが一般人の平均

359 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:01 ID:Ga4tH/Z20.net
>>340
それはあかんな
形だけでもヘラヘラ謝ったりするべきやな富川は
ウチのパッパも外じゃ自営業でバリバリ偉そうにしてたけど家じゃマッマに謝りまくりで可哀想やったわ

360 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:13 ID:BGw9A0VH0.net
アメリカなら夫婦揃って逮捕やな

361 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:15 ID:tfPm6h770.net
嫁が怒鳴ってる音声がYouTubeに上げられるとか外でれんわ

362 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:32 ID:xeKt1zDS0.net
富川自身も暴言の対象なんやろな
嫁にビビって何も言えないんやろ

363 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:36 ID:t1sTsORAM.net
>>352
厳しく育てられると英一郎になるんだよなぁ

364 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:47 ID:XJDOfqD10.net
>>352
お前もまともに躾られてたら朝っぱらうんちぶりぶりとか書く惨めな人生じゃなかったのにな

365 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:35:58 ID:x/N4rG5pa.net
嫁→富川→女子アナとかいう暴言の連鎖が起きてるとか草

366 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:01 ID:bMiCsYJWd.net
なんもしない男も悪いよね
教育に協力的じゃなさそう

367 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:08 ID:/SrunyGq0.net
可哀想に家でも外でも針のむしろか
まぁガキのが可哀想やが

368 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:12 ID:1coFOSyz0.net
カーチャンに厳しく育てられた息子は将来お医者さんや政治家になってお金持ちになるだろう
それに引き換えお前らはほんとに…

369 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:17 ID:Ga4tH/Z20.net
>>339
経験したことあるから語るけど毎日地獄やで
車内で暴れだした時はマジで死期を感じた

370 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:22 ID:uws/s1LQd.net
>>364
やめてやれいぃ!

371 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:37 ID:PhAW1rGT0.net
幼児虐待とかのニュースどういう気持ちで読んでたんやろ

372 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:42 ID:t1sTsORAM.net
>>364
やめたれw

373 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:42 ID:0uU7saEjp.net
富川に全然同情できなくて草生える

374 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:36:47 ID:p3fIwd0dd.net
>>364


375 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:16.41 ID:btixA207d.net
ヒスにならないまんさんっておらんの?

376 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:25.94 ID:ei2ipYoe0.net
>>6
これはあきませんわ…
外面のいい基地外おばさんって仕事してるとそこそこの頻度でみかけるよな
なんでああいうのってわかるんやろ
まぁ根がイキってるおっさんも同じでなんとなくわかるんやけど

377 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:34.08 ID:/SrunyGq0.net
これを気に報ステのアナ変えたら
誰がええやろ

378 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:34.26 ID:kxw2TXcUd.net
>>364


379 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:38.42 ID:5B93AJItp.net
>>375
大半はならんよ

380 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:38.82 ID:xeKt1zDS0.net
離婚したいけど切り出したらガンギレされるから我慢しとるんやろ

381 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:42.11 ID:NgObyKsL0.net
>>26
まぁ普段自分達がやってること
やられてるだけやし

382 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:37:43.87 ID:iSySoBwk0.net
なんか適当にレスつけたけど富川かわいそうやな

総レス数 382
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★