2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテは観客動員数最下位なのに球場でのファンの声のでかさなんなん?

1 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:33:17 ID:4CocZx4Ra.net
ラッパも使わずにすげえうるさいんだけど

2 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:33:47 ID:4CocZx4Ra.net
甲子園で阪神並みに人がいたらすげえ声になりそう

3 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:33:56 ID:Q0A982dC0.net
M

4 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:33:58 ID:qaljtnxXH.net
そら叫びに球場行ってるし

5 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:13 ID:367futuOd.net
いないから一人一人が頑張ってるだけ定期

6 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:17 ID:xejwb5gpM.net
試合ゴミだからな
応援で補填してる

7 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:30 ID:qaljtnxXH.net
>>2
ありえない仮定はやめろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:38 ID:CZs+h23Q0.net
東京ドーム主催の時めっちゃうるさいからな ソースは辻

9 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:48 ID:nGMznPtVd.net
阪神ファン並みに人おったら人任せの地蔵が増えるだけや

10 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:34:52 ID:uQF7aaD90.net
なんか酷い言われようで可哀相
ワイはロッテの応援すきだけどな

11 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:35:07 ID:kRuaGUBb0.net
習志野高校が来る日なら行ってみたい

12 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:35:16 ID:4CocZx4Ra.net
>>7
東京ドームでロッテ主催試合したしワンチャンあるよ

13 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:35:42 ID:Oje2xlgK0.net
宗教やから

14 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:35:55 ID:xejwb5gpM.net
あれはマリンの屋根が反響めっちゃしやすいからな外野

15 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:13 ID:Kz2uQSGk0.net
数で負けてるなら質で勝てばいい理論

16 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:22 ID:4CocZx4Ra.net
もっとZOZOマリンいってやれよ

17 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:37 ID:72VJkWcH0.net
ほかの球場よりも風よけに特化してる球場やから声がこもってら大きく聞こえるだけ

18 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:40 ID:UPzaoU630.net
でも最近のロッテの応援ダサいよな

19 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:42 ID:U9nLwYoW0.net
なんjでの声もデカい
弱いのに

20 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:36:43 ID:uPGeUwqQ0.net
立地がね…

21 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:37:12 ID:DU+SRXtz0.net
>>14
ビジターでもくっそうるさいんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:37:15 ID:4CocZx4Ra.net
アウェーのロッテの方が声でかいことしょっちゅうやで

23 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:37:31 ID:CMTwyQR10.net
黙ってると盗撮されてSNSに晒されるからな

24 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:37:45 ID:4CocZx4Ra.net
ただ選手応援歌が区別できへん
いっしょに聞こえる

25 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:37:57 ID:qXIiyDYoa.net
言うほど応援か?
名前連呼してるだけやん

26 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:38:27 ID:1Fo24Chwa.net
マリンの応援団「トランペット吹けないからひたすら声出してごまかすンゴ(コールの方が熱い思いは伝わる!!!応援歌を歌いたいやつはカラオケ行け!!!)」

27 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:38:53 ID:iMd/Un/b0.net
交流戦で少ないロッテファンの声援にビビる珍さん
やっぱ数だけで選手をヤジで傷つけるしか脳がない珍さん

28 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:39:04 ID:rGELMA8E0.net
ソフトバンクファンのトッモがロッテファンのブーイングにブチ切れてたな
ソフトバンクファンもブーイング返したらいいのに

29 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:39:16 ID:UHhoNt1w0.net
韓国人特有の大声

30 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:39:37 ID:e1/VQlTJ0.net
藤岡の応援聴きたかったのに全打席コールのみだった時はしばきたくなったわ
だから客来ねーんだよ

31 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:40:22 ID:ZZsPxOoT0.net
コールしかしてなくね

32 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:40:35 ID:4CocZx4Ra.net
ずっと飛んだり跳ねたり叫んでるよな
ロッテと広島の応援は見てて感心する

33 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:40:40 ID:qaljtnxXH.net
>>17
それはない
遠征組のほうが声でかい

34 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:40:49 ID:rJ9b4Q3Ia.net
>>25
きーよーた!きーよーた!
おい!おい!きーよーた!
きよたヒットきよたヒット

ロッテの応援はこの3パターンしかないからな

35 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:41:09 ID:5+qTXx0Ca.net
細谷ケーイ

36 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:41:15 ID:rPr5f6Vx0.net
高橋とかいう無能

37 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:41:15 ID:1dgQNbB60.net
東京ドームのおーおーおータオル振りぐうダサい

38 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:41:17 ID:qaljtnxXH.net
>>31
これやめろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:41:47 ID:4CocZx4Ra.net
>>17
ビジターでもくっそうるさい

40 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:06 ID:9/GIayBI0.net
川崎球場時代からのヤクザみたいなロッテファンてまだおんの?

41 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:15 ID:MVu29zyZ0.net
いつもぴーぴーブーブー鳴いとる

42 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:18 ID:qXIiyDYoa.net
>>34
最後のはいいとして名前だけ叫んでるのは何がしたいのかわからん
応援ですらない怒号

43 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:31 ID:kqjvCE1NC.net
ストレス溜まってるからな

44 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:43 ID:thRNwDiQ0.net
ファンだけど牽制ブーイングだけはやめてほしい

45 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:42:48 ID:DU+SRXtz0.net
牽制にブーイングするのはドン引きや

46 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:43:01 ID:e1/VQlTJ0.net
ロッテファンだけマスゲームみたいだよな
力入れるとこ間違えとる

47 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:43:30 ID:4CocZx4Ra.net
世界のロッテ←?

48 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:43:50 ID:u875Z4Nn0.net
>>32
ちゃんと跳んでるロッテファン1割以下やで
ほとんどが膝曲げ運動繰り返して跳んでるフリしてる

49 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:44:36.33 ID:lkLCgJrf0.net
ビジターのほうが声出てるときすらある

50 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 20:44:41.56 ID:2M55s+IW0.net
声デカい型ガイジなんやろな

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★