2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミルクボーイの元同級生の無職さん、10数年ぶりに絡もうとしたら無視されブチギレ

1 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:01:47 ID:ZHmHLbZB0.net
「M―1グランプリ2019」で優勝したお笑いコンビ「ミルクボーイ」の駒場孝(34)のSNSに「殺すぞ」などの投稿を繰り返したとして
東京都内に住む男が大阪府警浪速署に強要未遂の疑いで逮捕されていたことが30日、分かった。

逮捕されたのは大田区の無職、川本豪容疑者(35)。同容疑者は3月中頃から駒場のSNSに「殺すぞ」「死ね」「返信しろ」などと複数回にわたって嫌がらせの投稿を繰り返したとして、強要未遂の疑いがもたれている。

同容疑者と駒場は、横浜市内の中学校の同級生でともに剣道部に所属。卒業後はほとんど面識がなかったという。
嫌がらせの投稿が続いたことから、駒場が浪速署に被害届を提出していた。

浪速署の調べでは、川本容疑者は容疑を認めており、関係者によれば「Mー1優勝を知り、連絡を取ろうとしたが、返事が返ってこなかったので投稿した」などと供述しているという。
駒場本人に代わって所属事務所関係者は「警察にお任せしています」と話している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000222-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:02:14 ID:7RzAyhxjD.net
なんJ民みたいやな

3 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:02:20 ID:o/r5K3o80.net
ツイッター見たけどキツかったわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:02:43 ID:iPDeMD5NM.net
狂ってるな

5 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:01.10 ID:ORlw55JM0.net
清々しいまでの嫉妬

6 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:05.08 ID:PmvQ9F900.net
ガイジやな

7 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:30.57 ID:ltLvmXiq0.net
死ね言っても普通に逮捕されるんか
ワイら全員捕まるやん

8 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:32.31 ID:P3UjPq8Z0.net
見てて辛い

9 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:39.71 ID:YdotPxe50.net
かまいたちとの絡みもキツかったわ
なんで俺らにタダ乗りしようとしてんの?みたいな
ミルクボーイ性格悪すぎやわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:49.62 ID:pI4NRdXNa.net
そりゃ無職だわ

11 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:03:53.21 ID:18qousvE0.net
嫉妬やない

12 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:04.10 ID:Jw6gKtbWd.net
金借りようとしたんやろなあ

13 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:07 ID:CKbuRxYSa.net
35歳でなんしとんねん

14 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:13 ID:cQ4cZLOJ0.net
サンキューノッム

15 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:22 ID:JR9+2Vqo0.net
絡まなくて良かったな

16 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:36 ID:Tdo0Osop0.net


17 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:47 ID:6tlb+ksd0.net


18 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:04:59 ID:QdapI0FC0.net
中学の同級生とか覚えてるわけないやん

19 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:04 ID:bkQTe7VAp.net
こういう奴ってよく生活できてるな

20 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:20 ID:fmrLEFIGr.net
>>7
そんなほいほい死ねなんて言わんわ
一緒にするな

21 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:33 ID:ltLvmXiq0.net
>>20
死ね

22 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:37 ID:DJ8VdLjT0.net
駒場って関西人やろ?中学校は横浜なんや

23 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:38 ID:NevOXQMGd.net
ついでにデーブ大久保刺し殺す

24 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:47 ID:D45OE05N0.net
恥ずかしい奴だな

25 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:05:51 ID:qHvHTY3Wa.net
ほな嫉妬とちゃうか
これだけははっきりしとるもんな

26 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:06:02 ID:V3mWO9cl0.net
ほとんど面識がなかった
たまには会ってたんか?

27 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:06:17 ID:yoDjT4OW0.net
確実にタカってこようとしてるやん
普通返信せんやろ無職相手に

28 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:06:19 ID:N+LSz+Vu0.net
強要未遂いただきました〜

29 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:06:45 ID:HkuFFrZR0.net
>>26
同士会で会うレベルやない?

30 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:03 ID:G5kKxSyg0.net
横浜の中学に居たのか

31 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:04 ID:52Mu3c8a0.net
たかりやん

32 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:09 ID:lU3jrOAH0.net
横浜と巨人のファンだけどどうすんのこれ
https://i.imgur.com/iPkgf8P.jpg
https://i.imgur.com/RZ0O7wk.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:23 ID:3vs3uRUZr.net
乞食かよwwwwww

34 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:28 ID:i1dWNC9/d.net
たかるつもりやったんやな

35 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:31 ID:XOEVCAvvd.net
いきなり増えた遠い親戚や知り合いじゃなくてガチ同級生なんか

36 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:48 ID:peap2zsBa.net
友達ならまだしも中学の同級生とか忘れとるわ

37 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:50 ID:EtcRh/Qp0.net
大田区の無職(35)

38 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:55 ID:jfVjW/eI0.net
どうせコイツは昔からバカにしとったんやろ
急にブレイクしたから焦りと嫉妬でおかしくなったんやろなぁ

39 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:54 ID:iqshxS3J0.net
自分はただの無職のくせに
くすぶってる芸人ということで下に見てたのに
一気に追い抜かれて嫉妬大爆発したんやろなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:55 ID:W97cL1cn0.net
駒場が横浜出身という衝撃の事実

41 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:07:55 ID:fmrLEFIGr.net
>>21
通報しますぅ

42 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:02 ID:4o0Pa3wUd.net
冗談抜きで35の無職ってどういう事や?

43 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:04 ID:EJLsrMgI0.net
大田区こえーわ さすが23区最凶

44 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:08 ID:NQoEmmoE0.net
中学横浜やったんか

45 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:26 ID:s0idXOn60.net
こうはなりたくないな

46 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:32 ID:4FtXfEMN0.net
すげえ悲しくなる事件やな

47 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:36 ID:qAF2LJxCd.net
35歳無職は普通やろ

48 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:40 ID:wWFaTEuj0.net
あれ?先輩の俺様に対して〜...とか言っとったでこの無職
1コ上とかかも

49 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:40 ID:ltLvmXiq0.net
>>41
ごめんなさい

50 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:57 ID:q+/cFhTb0.net
こま?
https://i.imgur.com/QwihXhk.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:08:57 ID:Cs3Moxv1a.net
無職が無職たる所以やね

52 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:11 ID:212pXztcr.net
めっちゃ悲しい

人生どうしてこうなったんだって思える

53 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:19 ID:4FtXfEMN0.net
悲しいねえ

54 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:32 ID:Xre/1Ha/p.net
こいつ出会い厨で有名な虚カスじゃねーか
名前見て目醒めたわ

55 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:32 ID:G5kKxSyg0.net
>>50
怖い、完全にヤベー奴だわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:37 ID:peap2zsBa.net
>>50
病んでる中学生かな?

57 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:43 ID:94jdJ0/xr.net
ハゲてないほう?

58 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:54 ID:8UQR+xMb0.net
>>41
やってみろバーカ

59 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:09:56 ID:sZecSK4Bp.net
リプでやってたん?

60 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:10:14.04 ID:ORlw55JM0.net
惨めすぎて泣けてくる

61 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:10:18.82 ID:8UQR+xMb0.net
>>49
許すわけねえだろ犯罪者

62 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:10:25.65 ID:iK8gFdue0.net
>>50
YouTubeのコメントにたまにこんなキッズいるよな

63 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:10:26.89 ID:XOEVCAvvd.net
>>50
あ壊れたぁ!(精神)

64 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:10:29.75 ID:W97cL1cn0.net
駒場って筋トレしてる方か
内海と間違えてたわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:07 ID:QdOKreBFd.net
>>32
虚カス成分のが多いやろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:10 ID:9DaPnODM0.net
>>50
入院コースやろなこれは

67 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:11 ID:96qyns960.net
完全に通り魔予備軍

68 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:13 ID:S5mt/kII0.net
ガイジやないか

69 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:14 ID:q+/cFhTb0.net
J民やん

640 風吹けば名無し 2020/04/30(木) 20:12:04.37 ID:m6I1R8iY0
ヒエッ…
://i.imgur.com/dIWBDMu.jpg

70 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:14 ID:PVR+o9Js0.net
ええ話やん

71 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:42 ID:VsNF4DGX0.net
こんなん表に出ないだけで他のタレントとか山ほどあるんやろな

72 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:44 ID:bkQTe7VAp.net
>>50
こういう人はお花畑の施設で一生いてもらった方がいい
とんでもない事件起こす前に

73 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:11:54 ID:TEiuF32F0.net
http://imgur.com/1xIFkZ7.png
http://imgur.com/WnXQpFJ.png
http://imgur.com/krHy7EV.png
http://imgur.com/t9BL61f.png

74 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:03 ID:ClnIVZbuM.net
まあ金たかろうとしたんやほな

75 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:09 ID:DRsrzlRha.net
これちょっと悲しくなったわ
学生の時の序列を今だに確固たるものとして認識してるって社会に出たことあるならば
年下が上司になったり年上の部下を持ったりして経験することなんだけど
そういう社会経験を積んだことない人なんだろうなって

76 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:18 ID:OWpPbJVt0.net
これ同級生とかいっめるの妄想やろ

77 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:23 ID:/rEOoVJ+0.net
>>73
四コマ漫画やめろ

78 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:30 ID:n26FeMwX0.net
>>32
あふれるガチガイジ感

79 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:34 ID:XHm6c4mq0.net
野球関係で有名人だったみたいだけどなんなん

80 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:42 ID:ugkBm/CDa.net
荒らしを開示したら元同級生とかショックすぎんか?

81 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:55 ID:Z5Z4rc0S0.net
>>50
距離感終わってる奴やん

82 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:26 ID:9DaPnODM0.net
先輩やぞ

83 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:28 ID:Agg5EDQ3a.net
>>69
なんJ民かよ

84 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:40 ID:VsNF4DGX0.net
恥ずかしいわこんなんで逮捕されて名前出るって

85 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:48 ID:WUM7XdMh0.net
犯罪者とハゲどっちかわからん

86 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:58 ID:DRsrzlRha.net
>>80
無視されたことを根に持ったということで、情報0の匿名ではないだろうし
意図的に無視してたんやろうな

87 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:01 ID:FmCubYTW0.net
>>27
逮捕されたから無職になったんやろ普通

88 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:06 ID:5L1I4BSEd.net
あーありがとうございます・・・あっ今、脅迫を頂きましたけどもね

89 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:10 ID:CucHr275r.net
>>73
本名と顔出してそんなヤバいこと言えるのが本当に凄い
なんjのチキン共には無理やろうな

90 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:12 ID:LOuksWhe0.net
今、殺害予告をいただきましたー!!

91 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:12 ID:G5kKxSyg0.net
>>73
テロリストなのか…(困惑)

92 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:22 ID:bkQTe7VAp.net
>>32
典型的な横浜ファンだな

93 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:28 ID:qENFV1Eg0.net
確かにダサいけど、一応元同級生ならもうちょっと穏便に済ませられなかったんかなと思う。弁護士通して警告するとか、してたんかも知れんけど。

94 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:32 ID:8pnMx9Jm0.net
矢部っち、失笑

95 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:34 ID:NQoEmmoE0.net
>>73
こわい

96 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:52 ID:+K9U9zOL0.net
これ捕まったとしてもこのあとも怖いよな

97 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:58 ID:bkQTe7VAp.net
>>87
そんなわけないだろ

98 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:21 ID:peap2zsBa.net
調べたらこいつ巨人ファンでは有名な出会い厨なんか

99 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:23 ID:EtcRh/Qp0.net
同級生でネタ作れそうやん

100 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:28 ID:TU6xXjHL0.net
>>92
犯罪者の時点で虚カスの模範みたいな奴だろ何押しつけてんだ虚カス

101 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:39 ID:CucHr275r.net
>>97
その可能性はあるやろガイジかお前

102 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:47 ID:wtP6ztma0.net
Twitter本名でやってるキチガイ

103 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:53 ID:UsrYv4Qj0.net
>>87
アホすぎて草
じゃあ会社員の逮捕とか存在しないやんけ

104 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:04 ID:G5kKxSyg0.net
>>92
おまけの中身を知りたくて

105 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:08 ID:HkO+K8fG0.net
>>87
ガイジ

106 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:14 ID:ugkBm/CDa.net
>>96
ほんこれ
逆恨みしそうなタイプやろこいつ

107 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:36 ID:zud3oZgd0.net
>>32
同じリーグでしかもその2球団ファンって両立するんか?
強いチーム応援してるだけやろ

108 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:36 ID:CKbuRxYSa.net
>>50
これが30代ってマジで闇深い

109 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:40 ID:ugkBm/CDa.net
>>98
えぇ…

110 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:16:52 ID:uwbPy3ojd.net
>>7
なんJでもちょいちょい捕まっとるぞ

111 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:17:02 ID:V8Akve+V0.net
>>93
多すぎて全員覚えてないわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:17:22 ID:pL17s8QR0.net
悲しきモンスターやな

113 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:17:31 ID:04o7T2Hvx.net
逮捕されて無職になったんかどっちや

114 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:17:43 ID:VsNF4DGX0.net
5chならセーフやと思ってる奴も今更おらんやろ
あんまり酷いとホンマに捕まる

115 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:17:46 ID:219ggg+aa.net
こいつ基地害出会いマンやからブロックされてもいいように川本アカウント大量に作ってるで

116 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:00 ID:ZreplmaM0.net
>>93
逆に元同級生(同じ学年で当時喋ったことある程度)とかやから怖いんちゃうか
全然面識ないのにヘタすると実家の住所とか知ってるかもしれんやん

117 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:08 ID:r8ROHO0/p.net
同い年なだけに見てて辛いわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:16 ID:yd6fHWPQ0.net
誰かに好かれたいのなら誰かを好きにならないとな

119 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:22 ID:mJbSFWLDd.net
駒場は沖縄と横浜出身やな
大阪は大学

120 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:27 ID:Qm8+X9xk0.net
ガチモンやぞ
そっとしといたれ
https://i.imgur.com/33ZC29k.jpg

121 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:28 ID:bkQTe7VAp.net
>>93
ダサいのレベルじゃないだろ
明らかに精神障害持ってるのに穏便に済むわけがない

122 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:36 ID:LIhu9wc6a.net
>>32
うーん…ツーアウト!

123 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:42 ID:lU3jrOAH0.net
平均的なんJ民の顔してるやん
https://pbs.twimg.com/media/CuvCqJ6UEAAZwJx?format=jpg

124 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:18:43 ID:BMaRccfb0.net
無敵の人やし逆恨みで殺されるやろ

125 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:05 ID:kUJqPHija.net
本当無職って生きてる価値ないわ

126 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:11 ID:Br4Tw5cOd.net
>>114
爆破予告とか殺害予告とか、Torなりなんなり通してやるもんやけど
側から見たらそんなんわからんから、アホはやってもセーフやと思っちゃってやって捕まるんよな

127 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:19 ID:CXOiFajPd.net
多分ひまわり学級の方だと思うんですけど

128 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:19 ID:1Iy4l2Opa.net
死ね無職

129 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:21 ID:W8urbzui0.net
その行為は完全に嫉妬やないか

130 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:33 ID:H2mM2QA/0.net
無視して正解でしかない

131 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:40 ID:hJimbhyd0.net
お前らが構ってあげないから

132 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:19:53 ID:sC83L3dYa.net
>>87
今回は違いそうだけどこれ実際によくあるからな

133 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:08 ID:FTwzwl5H0.net
>>32
典型的な虚カスやな

134 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:13 ID:lCUeykRA0.net
>>123
これはなんJ顔

135 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:14 ID:4FtXfEMN0.net
>>32
なんで同リーグから二つ応援してんだよ

136 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:23 ID:LM0MPpXt0.net
チャンピオンになるとこの人誰やっけ?って人からも連絡来るらしいからな
大変だな

137 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:39.13 ID:xtMExzBH0.net
唐澤貴洋殺す

138 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:45.22 ID:/n3cWY5R0.net
こんなんガイジ学級レベルのガイジちゃうん?

139 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:20:58.69 ID:I/zAMDFU0.net
女子中学生みたいなメンタルのおっさんとか哀しすぎるだろ

140 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:12 ID:ugkBm/CDa.net
>>123
なんで証明写真で正面向く事さえ出来んのや

141 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:17 ID:Q6tRUXNp0.net
怖いのはこんな感じの奴がほかにうじゃうじゃいること

142 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:21 ID:k8iaOAdq0.net
返信くらいしたればええやん
しょーもな

143 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:21 ID:tX63o3HB0.net
成功してると分かってから連絡取ってくる奴おるよなー
大抵金の無心やから鬱陶しい

144 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:23 ID:TEiuF32F0.net
827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-9r50)2020/04/07(火) 04:16:43.00ID:gl1hE7jEr
これを機に声優助けてやろうとしてるやつはちゃんとレスポンスしてくれるやつが良いぞ
俺種田に去年だけでもアマギフ金券や他の金券10万以上送ってコロナ始まってからマスク70枚くらい送っても何一つレスポンスないからな
感謝の葉書一枚送らない
ブログにも書かない
それくらい声優って選民意識強いんだと思うよ

145 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:44 ID:XBgqq2Kvd.net
>>32
ハメカス最低やな

146 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:46 ID:aRuc4z+i0.net
>>93
中学時代からキチガイでTwitterでもストーカー気質で頭のおかしい出会い厨で有名や
ただのアンチやなく無敵のギリ健が殺害予告してきたんやから対応すんのは当たり前や

147 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:50 ID:2Rdy/Llma.net
ワイもプロ野球選手の知り合いおるけどあんま仲良くないから連絡は取れん

148 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:52 ID:GWnWkiKo0.net
https://i.imgur.com/Pdw4B45.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:21:59 ID:zIdY5K9Ur.net
嫉妬やない

150 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:07 ID:yoDjT4OW0.net
またなんJから逮捕者出してしまったんか

151 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:19 ID:demg8Vyaa.net
Twitter見たら5ちゃんに稀におるガイジそのままで
ほんまにおるんやこんな人と思って怖くなった

152 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:22 ID:ZreplmaM0.net
>>142
気持ち悪いやつから連絡来たら絶対返信せんわ

153 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:24 ID:k8iaOAdq0.net
>>32
ガイジタイプの無職やん
これはキツい

154 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:38 ID:ugkBm/CDa.net
>>148


155 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:40 ID:+pitWYAw0.net


156 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:51 ID:yJglbfNk0.net
ミルクボーイが東京に来ないのはこのせいなんか?

157 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:22:55 ID:lY0gc4MP0.net


158 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:00 ID:ZG90+joW0.net
>>142
しょうもないやつにわざわざ返信するほど暇じゃないやろ

159 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:20 ID:UKeDyE6i0.net
>>32
虚カス「ハメカス最低やな」
ハメ「虚カス最低やな」

160 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:45 ID:Z5Z4rc0S0.net
>>123
現実ではちょっとクラスで浮いてるぐらいのおとなしい人が
ネットでは罵詈雑言浴びせまくってる恐怖

161 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:48 ID:k8iaOAdq0.net
>>50
5chによくいるタイプの連投ガイジだわ

162 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:48 ID:n26FeMwX0.net
>>107
横浜が強いチームという風潮

163 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:52 ID:QKFFJsu3a.net
昨日ホームセンターの駐車場で老人が恫喝されてた怖かった

164 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:23:58 ID:219ggg+aa.net
>>151
匿名やとネタに見えるんやがTwitterみたいな場所やと素直に怖いよな

165 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:05 ID:zi24ge/F0.net
運動部出身の無職っているんだな

166 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:05 ID:iDbG/or0r.net
>>93
池沼

167 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:14 ID:FTwzwl5H0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000592-san-ent

捜査関係者によると、川本容疑者は駒場さんの中学時代の剣道部の先輩で、「M−1で優勝したと知って、お祝いの気持ちで連絡したのに1年先輩の俺さまに返信してこないことに腹が立った」などと供述しているといい、府警が詳しい経緯を調べている。


同級生やなくて先輩やんけ
聴取で俺さまって言うのは草

168 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:17 ID:H4eeZrFi0.net
>>58,61
なんやこのガイジ

169 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:36 ID:TLz0hJyN0.net
地元だから横浜
ガイジだから巨人
特に矛盾は無い

170 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:24:49 ID:za9r4KsHa.net
>>148
別に本人がプレイする必要ないやろ
笑わそうとしてるやん

171 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2020/05/01(金) 07:24:53 ID:xqi513LE0.net
天狗になってるガイジボーイが悪いな

172 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:04 ID:AT+cd1WP0.net
10数年どころか20年じゃねぇの?

173 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:15 ID:ZreplmaM0.net
同級生が芸能人とかスポーツ選手でも相当仲良くないと連絡せえへんよな
こいつの場合は一方的に仲良かったとか思い込んで連絡したんやろうけど。
無視されてる時点で気付かんのがほんまガイジやわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:16 ID:pL7tNS3f0.net
>>32
>>50
フォロワー0で察する

175 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:17 ID:qENFV1Eg0.net
>>116
本人がリアクションする必要はないけど、吉本の弁護士通してこれ以上やるなら警察に相談しますよくらい言えば、余程のアホ以外は察するだろうにと思う。まあやってたかも知れないけどね

176 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:18 ID:O0X5Vq9Xr.net
ミルクボーイはほんと優勝して良かったなあ
コーンフレーク面白かったで

177 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:27 ID:G5kKxSyg0.net
>>119
出身が大阪で沖縄、横浜で暮らしたみたいやけど、これもうわかんねぇな

178 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:25:27 ID:TgoWt5Z9M.net
確実にタカってこようとしとるやん
無視すべきやな

179 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:06 ID:SOzwBOCe0.net
こいつワイの同級生や

同級生すごい

ワイすごい

絆深めたろw

180 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:06 ID:Z3+SM+8N0.net
距離感分からない系かあ

181 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:21 ID:k8iaOAdq0.net
>>167
卒業した後なのに先輩面してくる奴とかウザすぎて草
どんな文面でLINEしたかようわかるわ

182 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:24 ID:BzgDJiry0.net
>>87
元同級生は知らんがこれのパターンはある
なんでガイジって言われてるのか

183 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:27 ID:QYYSetCSM.net
LINEで連絡来るならまだしも芸能人の本垢に同級生が絡んできても返信のしようがないよな
第三者も見てるわけやし
かと言ってダイレクトメッセージはキモいし

百歩譲って裏垢で絡むとかさ

184 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:30 ID:bkQTe7VAp.net
>>174
本名でやってるツイでフォロワー0は怖いなw

185 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:31 ID:nOupzOCu0.net
有名になるとこういうのが増えるんだろな

186 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:32 ID:9IJh/+q60.net
特に仲良くもなかったのに同級生やったからって連絡取ろうとして逆ギレすんの頭おかしいやろ

187 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:48 ID:LIhu9wc6a.net
>>160
そりゃあ高い自尊心で自己表現できないから
安全と思ってるネットでいきり散らすやろ

188 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:49 ID:0Cs3JytIp.net
>>32
同一リーグの兼任ファンって一番意味わからんわ

189 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:50 ID:AT+cd1WP0.net
>>123
syamuさんの自撮り思い出した

190 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:54 ID:ZreplmaM0.net
>>175
芸能人とはいえこういう輩にいきなり逮捕ってそうそうないから
弁護士は通してると思うで。

191 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:26:59 ID:1O3wiyyX0.net
こいつハメカスなんやな
やっぱハメカスってキショイ奴しかおらんわ

192 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:01 ID:za9r4KsHa.net
>>175
こないだの脱税のときも税理士がどうのって話題になってたけど
吉本ってそういう世話ほとんどしてくれんのやろ

193 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:06 ID:+JCCfua0H.net
こんなんで逮捕されるならチンフェと尊師はどうなんねん

194 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:11 ID:QWXilqGRd.net
おかんが言うには剣道部のやつらしいねん

195 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:27.07 ID:9IJh/+q60.net
>>50
あっ(察し)

196 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:27 ID:UKeDyE6i0.net
>>32
ヤク「セーフ!」

197 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:31 ID:ugkBm/CDa.net
>>167
>>1のソースやと同級生なのにどういう事なんや

198 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:36 ID:k8iaOAdq0.net
同級生なら返してやれよとは思ったけど先輩ならアカンわ
先輩でこのガイジっぷりは絶対ヤバい

199 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:50 ID:VsNF4DGX0.net
>>167
少なくとも優勝した頃じゃ返信なんかできる訳ないがな
暇があってもやるかわからんのに

200 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:51 ID:t5x0sstH0.net
>>73
ブサヨさん・・・

201 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:27:51 ID:t5x0sstH0.net
>>73
ブサヨさん・・・

202 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:05 ID:OXte2lxi0.net
虚カスってやっぱ頭おかしいわ

203 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:11 ID:knEauV15r.net
なんjにもたまに
どの界隈に属したりとか他人に働きかけるでもなく単に自分の日常をツイートしてるだけなのに「フォロワーが増えんのやが…」っつって
根本からTwitter勘違いしとるガイジおるよな

204 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:23 ID:zud3oZgd0.net
アイドルのストーカーとかろくに捕まえんくせにやけに対応早いなと思ったら弁護士か
脅迫に強い弁護士とか有能やん

205 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:26 ID:qfFOzN830.net
惨めが具現化した存在

206 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:30 ID:UKeDyE6i0.net
>>167
ばいきんまんで草

207 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:42 ID:aoxFXKpHp.net
>>32
浜スタに誘ってるから横浜ファンだな!

208 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:48 ID:rOrAUY/p0.net
>>73
れいわ支持者って維新嫌ってるよななんでなんや?

209 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:49 ID:DcsTsbN3d.net
もしかして殺害予告って犯罪なんか

210 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:53 ID:tHKbSyGN0.net
>>123

https://i.imgur.com/vlFzeCh.jpg

211 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:28:59 ID:k8iaOAdq0.net
>>197
1は浪速署の調べ
167は大阪府警の調べ

212 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:11 ID:N0XGYlSs0.net
>>32
えぇ…
この年齢で彼女出来たことないて岡村よりヤバイやん

213 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:16 ID:0Cs3JytIp.net
>>193
赤信号みんなで渡れば怖くない理論やぞ

214 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:28 ID:aRuc4z+i0.net
駒場も返してやれよとか言ってるやつはこいつのアカウント見ろや
一目で日本語通じない糖質系キチガイやと分かるぞ

215 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:30 ID:ugkBm/CDa.net
別に仲良くないのに30代になって中学の部活の先輩が先輩風吹かすのはうざ過ぎる
いつまで中学生引き摺ってんだよ

216 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:32 ID:demg8Vyaa.net
>>164
5ちゃんならそっとNGされるだけやけど
現実は逮捕されるから気をつけなあかんよ
それはもう逮捕令状いただきましたーなんよ

217 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:32 ID:wnblYSXGM.net
こいつのTwitterにぺこぱは返事くれたのにとか書いてたのはワロタ

218 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:43 ID:MKblZSlT0.net
>>32
2016年からやって0フォロワーってどういうことやbotスパムですらフォローしてくるやろ
そいつらブロックしてるにしてもフォロバ100%垢とか知り合いとかあるやん…

219 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:44 ID:ZreplmaM0.net
万が一自分がなんか有名になったとして
当時ほとんど絡みなかった先輩から連絡来ても無視すると思うわ

220 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:52 ID:0+RQuUZb0.net
>>32
まさに横浜ファンって感じ

221 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:29:54 ID:uUouIsd10.net
>>120
無職がどうやって金払うつもりやったんやろ

222 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:11 ID:+5cH0ObP0.net
みじめすぎて悲しくなるわ

223 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:12 ID:7l8CcPnP0.net
>>32
悲しいなぁ

224 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:15 ID:4hWMNuh80.net
>>9
実際ネタパクられたらムッとするやろ
しかもいまみたら本人に許可まで
取りに行ったネオミルクボーイちゃんねる辞めて
かまいたちちゃんねるに名前変えてるし
クズやなこいつらは

225 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:22 ID:k8iaOAdq0.net
>>214
しかも先輩やしな
卒業して何年も経ってるのに先輩面してくる奴とか絶対返信したくない

226 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:29.20 ID:LpukI3BHd.net
よっぽど嫌なやつか名前すら思い出せんやつなんやろ

227 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:38.35 ID:H0PQuvPk0.net
>>203
はえー言われてみるとたしかに
増やすためには何かしらシュバらなあかんのやなほんま単純な真実なのに言われるまで気づかんかったや

228 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:54 ID:cl5AKyKua.net
>>32
典型的なハメカスだな

229 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:30:55 ID:uhhNjSFy0.net
売れない芸人なんてみっともないマネ晒すより無職の方がまだマシや!とか見下してたんやろなぁ…

230 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:08 ID:LM0MPpXt0.net
>>217
優しいな

231 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:10 ID:6lYWKhUEd.net
そら無職ですわ

232 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:22 ID:zi24ge/F0.net
>>167
これと似たような話だとダイアンの津田が愚痴ってたんやが
久々に地元の集まり出ると先輩が未だに先輩面でマウント取ってくるのがクソうざいんやと
人間関係アップデート出来てないから学生時代の感覚でいつまでもいつまでもウザ絡みしてくる

233 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:24 ID:ijscXHMz0.net
>>167
当時からクソモブの先輩やったんやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:30 ID:vwWOi+//d.net
>>208
藤井聡のラインやろ

235 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:34 ID:AdkWnG5r0.net
>>167
こんなやつ覚えてても当時から絡みたくない相手やろ

236 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:31:47 ID:QYYSetCSM.net
これ部活同じだったやつって分かってて被害届出したんやろ?
基地外に絡まれたとは言えそれはそれで酷い

237 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:32:12 ID:6obr36mBd.net
芸能人を叩いてる奴らそのものが、妬みの対象である芸能人が地に落ちるのを期待して手ぐすね引いてるような悪趣味な奴らの癖に、よくもまぁいけしゃあしゃあと常識人を気取って文句言えるよなあ

匿名だからいくらでも装えるからか

238 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:32:12 ID:8R/ETqua0.net
>>9
山内早起きやな
お前がやってることの方がおかしいんやぞ

239 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:32:33 ID:px/Ehc9p0.net
ヒエッ…
https://i.imgur.com/xb7SPsA.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:00 ID:v9yCgnYc0.net
音沙汰なかったのに有名になった途端連絡してくる連中なんて全員カスや
どうせ昔話にかこつけて金せびってくるだけやし完全無視でええわ

241 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:17 ID:+5cH0ObP0.net
>>236
まあ現代的な感覚やわな
昭和の時代ならなんや顔見知りかい!で事件にならなそう

242 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:21 ID:bkQTe7VAp.net
>>217
ぺこぱはこいつの事知らないから1ファンへの返信として返したんだろうな
こいつの事知ってれば絶対返さないわw

243 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:21 ID:lU3jrOAH0.net
>>239
可哀想

244 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:59 ID:ugkBm/CDa.net
>>232
芸能人はこういうのあるあるなんやろな
テレビよく出てるアイツって俺と仲良かったんだぜとか言い出すのが多発するから大変そう
何処で飲んでるから来てやとかいう誘いをいちいち断るの時間の無駄やな

245 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:33:59 ID:k8iaOAdq0.net
>>239
これは本物だわ

246 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:09 ID:ikF/YnA/a.net
>>32
一緒に行こうとか言っといて結局受け身のお誘い待ち
これだから虚カスはモテないんだよ

247 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:22 ID:672Y13HP0.net
中学の部活の1年先輩で卒業してから一回も絡んでないとか他人だわ
むしろ同じ中学じゃないほうがいいくらいだ

248 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:23 ID:H7mIIaDc0.net
>>239
フランケンシュタインかよ

249 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:25 ID:8R/ETqua0.net
>>232
滋賀県民はウザいのしかおらんからな
それはしゃーないで

250 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:32 ID:/BjW60QV0.net
やべえやつって知ってて返してないパターンだろ

251 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:35 ID:ul1yUDUM0.net
悲しい世界

252 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:36 ID:FTwzwl5H0.net
>>239
なんかガチの障害者な気がしてきた

253 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:42 ID:I/zAMDFU0.net
>>167
ヴォルデモートやん

254 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:44 ID:UKeDyE6i0.net
>>239
残当

255 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:51 ID:ebqW0/Hdr.net
こんなんいくらあっても困りませんからね

256 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:34:55 ID:RfjJ+lt3a.net
完全にパワー系のあれじゃん

257 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:35:26 ID:cGNYxUGX0.net
いま、脅迫状を頂きました〜

258 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:35:48 ID:rbZSc/wLM.net
男の嫉妬は犯罪に直結するから怖いわ

259 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:00 ID:uUouIsd10.net
>>236
やべーやつだってわかってたからじゃないの?
実家だって知られたりしてるだろうし
逆に全く面識ないやつならそれこそブロックで終わりやろうし

260 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:00 ID:JtCo9ZeY0.net
ガイジにネット使わすな

261 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:05 ID:bkQTe7VAp.net
>>236
キチガイって事を知ってる奴だからこそ殺害予告されたらシャレにならないだろ
想像してみろ

262 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:06 ID:ugkBm/CDa.net
一般人なのに本名でTwitterやってるオッサンってヤバイの多いよな

263 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:12 ID:wRJoayMm0.net
本物っておるんやな…

264 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:14 ID:6lYWKhUEd.net
お金の無心しようとしたんやない?

265 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:16 ID:JLmjGTkfa.net
>>167
嫌いだったんやろな

266 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:36:20 ID:/Zd7WQeV0.net
そらこんなやつと連絡とらんわな

267 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:04 ID:nKTb4Wutr.net
周りに「俺ミルクボーイと同じ部だったから紹介してやんよw」
とかイキって後に引けなくなったんやろ

268 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:23 ID:DQsByIpNa.net
チンフェと唐澤は何人逮捕しないといけないんだろうな
実害出とるんやぞ

269 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:27 ID:ugkBm/CDa.net
>>261
ここまで大事にした方が逆恨みされて後で怖そう

270 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:27 ID:uUouIsd10.net
>>267
周りなんていないぞ

271 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:28 ID:demg8Vyaa.net
>>239
これほんまに言われてるかどうかもわからんと言うね

272 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:31 ID:3KpUVY/L0.net
本当に同級生なんか心配になる

273 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:37:54 ID:0+RQuUZb0.net
>>100
落ち着けハメカスw
綾部に乙坂に最近やたら犯罪者出してるだろうがw

274 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:38:00 ID:bkQTe7VAp.net
>>264
そういうDQN系の動機じゃなさそう
マジもんの精神病

275 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:38:10 ID:se0dyL3w0.net
こいつは同級生が有名になったから自慢してやろうとかそういうタイプでもないぞ
ただ単に純粋なキチガイ

https://twitter.com/GoSbnaA0VuOeq1H
(deleted an unsolicited ad)

276 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:38:28 ID:mm3ToRv10.net
ワイの知り合いも糖質なってたから怖いのわかるわ
絶対かかわりたくない

277 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:38:37 ID:/BjW60QV0.net
ちょっと気持ち悪い肉蝮みたいなもんやな

278 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:38:55 ID:D2onSOjt0.net
嫉妬やないで

279 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:11 ID:bkQTe7VAp.net
>>269
精神鑑定で施設に収容されればいいけど

280 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:16 ID:FTwzwl5H0.net
>>275
フォロワー増えてて草

281 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:19 ID:aUYrQhf+0.net
無職でM-1優勝したの見て連絡取ろうとしたらしいからまず間違いなくタカる気だったんだろ
中学卒業してから連絡取ってなかったってバラされてたしな

282 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:19 ID:w1WzJFvQa.net
>>275
ちんこ晒してるやんけ

283 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:24 ID:SDb85WeF0.net
無職のくせになんで東京に上京してんねんw

284 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:34 ID:aRuc4z+i0.net
>>275
無修正ちんこで草
バンされないんやな

285 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:37 ID:tHKbSyGN0.net
こいつのメディア欄見てみたけどちんこ晒してる?
怖くて開かれへんわ

286 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:38 ID:IFo93CYir.net
>>208
真逆やから
維新は小さな政府
れいわは大きな政府

287 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:39 ID:oIvNJUXW0.net
こいつツイッター上で有名人だったみたいやな
2016年位に結構ネタにされとる

288 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:49 ID:68D2vPYk0.net
いやーキツイっす

289 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:50 ID:EHbmf0ndd.net
ミルクボーイ横浜出身なんか
大阪やと思うとった

290 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:39:59 ID:jG34WjgW0.net
一度反応したら永遠絡んでくるタイプやろなぁ

291 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:10 ID:FTwzwl5H0.net
>>275
てか包茎チンポアップしてて草

292 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:17 ID:Pt0/uZFI0.net
20年たったら親しくない同級生なんか赤の他人やん
M1取ってクソ忙しい時によく知らん中学の同級生なんかと連絡取るわけないやろ、せめて同窓会とかでコンタクト図れや
こういうのがわからんから無職やねん

293 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:24 ID:xz4Y7Wu80.net
突然連絡取ってくる同級生なんて宗教の勧誘とかあんまよくないイメージしかないわ

294 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:40 ID:sWZlyBXa0.net
横浜ファンやんけ
https://i.imgur.com/zO1DMgc.png

295 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:52 ID:8BcvlIzPa.net
>>97
普通にあるぞ

296 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:40:54 ID:a4dLMeGU0.net
この人?
ちんこ晒してるんやが https://twitter.com/GoSbnaA0VuOeq1H?s=09
(deleted an unsolicited ad)

297 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:00 ID:Lv1Rxuf5r.net
>>264
それはまだ毅然と断ればいいだけだからマシ
こういう「本物」はマジでヤバいんだろ

298 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:13 ID:Qm8+X9xk0.net
>>288
大阪出身だけど親が転勤族で沖縄や横浜で育ったらしい

299 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:14 ID:a4dLMeGU0.net
>>275
しね

300 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:23 ID:8jVymEkFa.net
典型的な負け犬のゴミやんけ
晒し倒したろうや

301 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:35 ID:z2kah0Js0.net
やっぱ無職ってクソだわ

302 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:41 ID:Ts8znnEtM.net
>>239
多分糖質になって攻撃的になったパターンでは

303 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:44 ID:SyKl9TdI0.net
>>275
包茎チンチンで草ァ!

304 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:41:54 ID:ZzMnmhmw0.net
部活の同期ならまだしも1コ違いの先輩とか
他者との距離感が分かんないんだろな
かわいそうでもあるよ

305 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:05 ID:qlQ3spmV0.net
>>239
ワイやんけ!
このせいで大学行かれへんわ

306 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:10 ID:bkQTe7VAp.net
>>280
こんなキチガイほっとくJ民じゃないからなw

307 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:11 ID:knEauV15r.net
>>300
川本は無敵の人やから無意味やろ

308 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:14 ID:tHKbSyGN0.net
語尾のなぁが絶妙にキショくてええな

309 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:19 ID:NQoEmmoE0.net
>>239
糖質臭するな

310 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:25 ID:UW37f6nyM.net
霜降り明星もM-1取った途端ほとんど面識ない人から連絡来た言ってたしこの手の有名になった途端擦り寄って来る奴って何処にでもおるんやろか

311 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:32 ID:F+ysQgF0a.net
>>239
糖質?

312 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:35 ID:n/CRjrTA0.net
捕まってよかったな

313 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:42:57 ID:4ALf57Xk0.net
>>310
そらそうよ

314 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:16 ID:gPn8D/Q60.net
擦り寄ってくんなや

315 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:19 ID:SB/gHDJPa.net
ガチでダサ過ぎて笑うわこんなん
惨めにならんのか

316 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:27 ID:Mu1/8i3Za.net
>>9
ビットコインで詐欺して儲けてたやつの方が性格悪いやろ

317 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:30 ID:TGCWpoSK0.net
いうてミルクボーイもほんの数年前は芸人とは名ばかりのネタも作らずギャンブルや筋トレに明け暮れる無職やったんやで
一念発起できるかどうかや

318 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:42 ID:JX92YPee0.net
同級生ちゃうんかこれ

319 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:43:43 ID:ugkBm/CDa.net
>>275
こいつ浜スタで働いてたんか

320 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:16 ID:g1CzkQR0a.net
>>73
写真は人の良さそうな爺なのにな

321 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:19 ID:MUJDELlF0.net
有名になったらたかられるってほんまなんやな

322 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:23 ID:UW37f6nyM.net
>>39
人間下だと思ってた奴が急成長することほど嫉妬に駆られることはないからな
売れてる漫画とか叩いてるのも高齢やと思う

323 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:33 ID:PDtdo5jrr.net
売れてない時から応援してくれたり支えたくれた人にはめちゃくちゃ感謝するやろうけどこういうのはウザいわ

324 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:41 ID:yt2usp2N0.net
>>73
自称コピーライターが書く文ではないわな

325 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:47 ID:xDlECBLIp.net
>>167
ヴォルデモートやん

326 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:44:58 ID:z2kah0Js0.net
お前らも無職なんだから気をつけろよ?
無自覚で行動してしまうかもしれんからな

327 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:45:02 ID:aArgclYU0.net
ウシジマくんにこういう見た目のやつおったな

328 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:45:44 ID:803XIwAv0.net
いわゆる糖質入った無敵の人やから警察沙汰にしない方が良かった気もするわ
多分厳重注意くらいで終わるし何するかわからんでこいつ

329 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:45:46 ID:MUJDELlF0.net
>>73
乳見せたら手のひら返しそうやな

330 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:08 ID:bqPwcWdf0.net
なんでこんな死ねとかだけで逮捕できんの?
やっぱ特別にしてもらってんのか

331 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:24 ID:2qe6Ic84a.net
この年でこれはもう改心の見込み0やな
普通の生涯送る気無いやん

332 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:37 ID:g1CzkQR0a.net
チー牛の名前も顔も覚えとる訳ないやろ
しかも中学時代とか

333 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:45 ID:+K9U9zOL0.net
こんな逆恨みのされかたしたら怖いよな

一生閉じ込めといてほしい

334 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:46 ID:UW37f6nyM.net
>>275
思ってたのと違くて草

335 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:46 ID:MUJDELlF0.net
>>253


336 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:46:52 ID:IyLV9Tta0.net
>>9
かまいたちはやり過ぎや

337 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:47:15 ID:gua7KWP00.net
>>327
ウシジマの方が悲惨な末路だからセーフ
でもアイツ一応働いてたんだよな…

338 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:47:15 ID:pF+bElfLM.net
ハメちゃんさぁ....

339 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:47:19 ID:ExOMUB2wa.net
>>330
普通に逮捕されるで
やってみ?

340 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:47:42 ID:/U06qc0wd.net
先輩ちゃうんか?

341 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:48:17 ID:nAoZypDK0.net
ツイートの文面から関わっちゃいけない奴感が出てる

342 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:48:21 ID:UW37f6nyM.net
>>330
こういうのって親告罪やなかったっけ?

343 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:48:38 ID:ejkjNHON0.net
コイツの方がお笑い芸人向きの顔しているのにね

344 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:49:25 ID:yt2usp2N0.net
>>334
ちんぽリツイートしてる奴居って草

345 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:49:47 ID:JTlquhlZ0.net
>>330
死ねはギリセーフ
殺すぞは殺人予告でアカン

346 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:49:56 ID:UW37f6nyM.net
>>167

多分当時から鼻摘まみ者やろ

347 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:49:59 ID:7l8CcPnP0.net
twitterに包茎ちんぽ投稿してて草

348 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:50:07 ID:raQNJToyr.net
>>22
大阪生まれ
小学校高学年は沖縄
中学高校は横浜
大学以降は大阪

349 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:50:35 ID:4ALf57Xk0.net
>>342
ようけ死ね言われてる弁護士おるんやけどな

350 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:50:38 ID:+K9U9zOL0.net
>>348
複雑なんやな

351 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:51:43 ID:S3o7lLUtd.net
今、殺害予告をいただきましたー

352 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:52:04 ID:aRuc4z+i0.net
3コ下にヤバい奴と認識されてるってどんな奴やねん
チー牛タイプでもなかったんか
https://i.imgur.com/DgtfHMr.jpg
https://i.imgur.com/LT8ddp0.jpg

353 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:52:08 ID:ikF/YnA/a.net
ほな友達と違うかぁ〜

354 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:52:12 ID:FuB5sjaR0.net
精神病をもともと発病してそうやが

355 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:52:43 ID:Ouum+sS00.net
無職オレ様35歳
ゴミオブゴミで草生えたわ

356 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:52:50 ID:ugkBm/CDa.net
Twitter見ると彼女いない歴=年齢って書いてるな
これだけ会いたい連呼しとるのに

357 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:53:17 ID:LM0MPpXt0.net
>>348
どこにアイデンティティーあるかと言われると大阪になるんやろうか
複雑だな

358 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:53:52 ID:uUouIsd10.net
横浜ファンの子に無差別にリプ飛ばして一緒に行こうとか女の子とか聞いてるやん
せいよくまじんのキチガイとか一番厄介やな

359 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:53:57 ID:v+8HFUBa0.net
有名なヒトハ大変ね

360 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:54:14 ID:803XIwAv0.net
>>348
パッパは群馬出身らしい

361 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:54:35 ID:rHCMLx5xa.net
こいつギリ健一歩手前やろ

362 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:55:00 ID:md74xzWt0.net
>>239
通りすがりに楽しんで言う奴もおるからなぁ

363 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:55:10 ID:W9odLOb6H.net
>>32
こんな殺人予告よりはポテトの袋引き裂いただけの松尾昇とかカワイイもんやな…

364 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:55:13 ID:I19jzoZK0.net


365 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:55:14 ID:UW37f6nyM.net
>>333
もうなんかミルクボーイとこの人には一生埋まらない差があるんよな
売れてから擦り寄ろうとする精神性もそうやし一度売れたら個人と連絡取る時間も無いことすら想像出来ない客の視点のみの思考
生産する側に立ってないからこそアイツは俺をシカトしたんや!っていう独りよがりで傲慢な解釈が出来る

366 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:55:51 ID:BvtRt3pka.net
こいつガチで10年以上ルンペンしてそう
じゃなかったら中坊の頃の上下関係とか持ち出すはずがない

367 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:56:11 ID:4KKpIc0fa.net
>>161
専門板にいる荒らしとか同じスレ立てるのもこういう人がやってるのかな

368 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:56:33 ID:UW37f6nyM.net
>>353

それコイツが友達ルートも用意しなきゃあかんやん

369 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:56:39 ID:izQQsNAv0.net
>>347
ほんまやん
ちんこ晒してて草

370 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:57:04 ID:DgTd9bVIa.net
無職(35)

371 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:57:17.01 ID:QYYSetCSM.net
Twitter見るとホンマもんのガイジやわ
手帳貰えるやろこれ

372 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:57:38.10 ID:aRuc4z+i0.net
ちなみに返信しても詰んでた模様
https://i.imgur.com/OAm5NM3.jpg

373 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:57:53.44 ID:Mk97s9os0.net
>>262
その世代はFacebookやからなガチで

374 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:57:59.19 ID:8sBpcv4s0.net
>>9
実際あのかまいたちのやつなにが面白いの
あとこいつらYouTube全然面白くねえよな

375 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:58:15.05 ID:1KLsiL0w0.net
>>73
テコンダー朴の世界観で生きてるな

376 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:58:37 ID:8sBpcv4s0.net
どういう環境にいたらこんなモンスター生まれてまうねん

377 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:58:41 ID:R3b1Lmkaa.net
有名になったらこういうのが湧いてくるからな

378 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:59:14 ID:me80fpAc0.net
>>372
寂しがりやのブサイク構ってガイジって人生エクストリームモードすぎるやろ

379 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:59:20 ID:xQ6zBeQR0.net
起訴できるかどうかギリギリの人種やな

380 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:00:26 ID:4KKpIc0fa.net
>>161
専門板にいる荒らしとか同じスレ立てるのもこういう人がやってるのかな

381 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:00:27 ID:4KKpIc0fa.net
>>161
専門板にいる荒らしとか同じスレ立てるのもこういう人がやってるのかな

382 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:00:57 ID:UW37f6nyM.net
専門板におるアンチとかってホンマに会話通じんような糖質とアスペを煮詰めたような奴ばっかやけどまさにそんな感じの奴なんかな

383 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:01:15 ID:ExpXWSGx0.net
友達だろ?(金くれや)

384 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:01:19 ID:8ya8QL6Z0.net
こいつ知名度あるキチガイなんやな

総レス数 384
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★