2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】芸能界を干された能年玲奈さん(現・のん)の今の年収www

1 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:35:09 ID:XNysxmfka.net
3億5000万

2 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:36:15 ID:2S2nCCxBa.net
五百万から数千万相場のCM20本くらい持ってたらそんなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:37:28 ID:6e2j+hE/a.net
CM出まくって事務所の中抜きないからめっちゃ儲けてるらしいな

4 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:38:04.61 ID:ZqaPI8sEr.net
今なにしとんの
TVもCMもストップなんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:38:14.90 ID:iyDSHSiLx.net
へんなおばさんに洗脳されてたのどうなったん?

6 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:39:02 ID:DiyQSu9wp.net
何キャラかわからないところに行ってしまった

7 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:39:12 ID:+ZJLYDYj0.net
やめて正解やな

8 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:39:29 ID:TvQXCXiI0.net
草なぎ剛も提示されるギャラは半額になったけど手取りは倍増したらしいな

9 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:39:33 ID:QQc05/Ll0.net

どんなデタラメやねん

10 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:39:42 ID:2S2nCCxBa.net
>>4
知らん奴以外とおるけどラクスルのCMの女能年玲奈やで

11 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:40:26 ID:uTH/1Xuh0.net
cmは稼げるからな

12 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:40:33 ID:kykSLdwbd.net
岩手ではCM無双しとる

13 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:41:23.52 ID:Yf+Ys1zt0.net
捕鯨も今結構CM出とるけど儲かってんのかな

14 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:06 ID:xooWxave0.net
神戸新聞のCM可愛い

15 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:06 ID:j34Ek9X50.net
あまちゃんブランドは活かしたまま事務所捨てて大手と地方のCMもらいまくったら余裕で億越えやからな
洗脳されて正解やろこいつ

16 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:07 ID:QIda/4Ned.net
本名使えないとか頭おかしいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:15 ID:umK48U1Ja.net
実物ののんさんwwwwww



スーパーエンジェルだった

18 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:26 ID:LVt7J92f0.net
>>8
あの三人年収増えたとか言ってるしな
仕事量半分以下やろジャニーズどんだけ抜いとるねん
そら中居も辞めるわ

19 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:35 ID:QPplhYSX0.net
エージェント契約なんよね

20 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:43 ID:G0fg5CGa0.net
CMでそんな見るか?

21 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:55 ID:6e2j+hE/a.net
>>13
SMAP時代より儲かってるらしい

22 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:42:58 ID:QPplhYSX0.net
事務所がイカれてるからな
洗脳疑惑とかも事務所サイドが流した

23 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:43:04 ID:RzC+U+tY0.net
ラクスルのCMすこ

24 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:43:13 ID:+scLnQsea.net
ドラマに出ない方が儲かるのでは?

25 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:43:37 ID:2Xnjblg/a.net
一番かわいいと思うけど見る機会ないわ

26 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:43:43 ID:yt86IFwVd.net
なにやらかしたの?

27 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:43:56 ID:xooWxave0.net
新地図も仕事減ったけどCM増えたからな

28 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:44:23 ID:7sbmEoIq0.net
源泉やばそう

29 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:44:23 ID:uTH/1Xuh0.net
>>26
事務所から独立したら干された

30 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:44:39 ID:7A6qkxQP0.net
そらギャラ総取りやからな
CMなんて一本でもエグい額入ってくるやろ

31 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:44:47 ID:o4nDjiCta.net
もともと芸能界なんて糞みたいな洗脳ありきの世界なんやから
そいつらが独立移籍したくらいで洗脳洗脳騒ぐ方がおかしい

32 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:44:49 ID:xooWxave0.net
露出は減ってるから飽きられてないのも大きい

33 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:45:15 ID:TvQXCXiI0.net
でもどっちを仲間にするかって言われたら下だよね
http://iup.2ch-library.com/i/i020606255215874511225.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020606266215874611226.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:46:17 ID:OInufdKkr.net
この子演技はどうなん
できるんか?

35 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:46:19 ID:wvuObekvM.net
>>29
そらそいつが悪いやろ
無名女をビッグにしてあげたのに勝手に抜けるとか

36 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:47:15 ID:con4FbfT0.net
>>35
でもFA権ぐらいあっていいんじゃないか

37 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:47:18 ID:OyQDA/MBM.net
いまCM出てるやろ。この前、大友良英となんかやってたで。あとラジオも出るやろ。

38 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:47:30 ID:AZf7St/ep.net
バカ高い単価取るより安くたくさん使ってもらう方が生き残れる

39 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:47:52 ID:iJp/yvUN0.net
芸能スレに沸くクソみたいな末尾見ろよこれ

40 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:05 ID:pGOBzk1B0.net
>>35
無名女はそころへんにおるんやからビッグにしたらええやん

41 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:07 ID:xooWxave0.net
給料上がって手取り20万とかならしゃーない

42 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:08 ID:j34Ek9X50.net
いつも思うけどこいつの眼球どうなってんの
潤い過ぎやろ

43 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:12 ID:cWy0x2DVM.net
>>34
この世界の片隅にで満点評価やったで

44 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:16 ID:OyQDA/MBM.net
>>35
地方局なんかすぐアナウンサーを東京に引き抜かれるわ。つまりはそういうことや。

45 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:48:29 ID:h+QHJL/VM.net
>>22
だいたい本名使えないとかヤバすぎる

46 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:49:09 ID:6ZVGZ6M+0.net
>>39
お前はクソにたかるハエ

47 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:49:20 ID:WQ98V41Jd.net
>>18
ある程度知名度あるジャニーズおっさんはとっとと辞めた方がええな

48 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:49:26 ID:wvuObekvM.net
>>40
また一からしようと思ったら手間と金がかかるやん

49 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:49:36 ID:XD3zbdAKa.net
何気に令和初の天覧女優なんやろ?

50 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:50:00 ID:ydKotgu0a.net
>>18
なお中居「事務所辞めてから仕事がない」
あの三人は飯島がついてるからなんだかんだ仕事取ってきてくれるしなんだかんだAbemaついてるのは大きいわ

51 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:50:10 ID:KGI/uYk0a.net
なんかでよんだけど洗脳って事務所と揉めたときの事務所側の言い訳発表らしいぞ
元サヤに戻ったとき、洗脳されてたから仕方ないって理由付けするためらしい

52 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:50:21 ID:w70XVoUpd.net
そんなCM出てる?ラクスルしかイメージないけどローカルで色々やってんのか?

53 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:50:31.50 ID:fHXybD4P0.net
いわて純情米ののんちゃんほんまかわいい

54 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:50:57.42 ID:6e2j+hE/a.net
>>50
いや、中居のそれコロナでやで

55 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:51:00.71 ID:DPFXOkMAp.net
>>50
揉めてやめて可哀想ってイメージがついたのもデカイやろな
中居がやめるとかふーんって感じやったし

56 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:51:04.60 ID:eMicdsDg0.net
わい岩手住みやがcmでよく見るで

57 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:51:08.07 ID:wvuObekvM.net
>>44
引き抜かれるか?大体自前やん
川田アナもくらいやろ
一番かわいいまりえちゃんはまだカンテレやし

58 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:51:11.46 ID:WQ98V41Jd.net
>>35
本当に事務所が有能なら第2第3の能年玲奈を育てれば良いのでは?🤔

59 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:51:49 ID:Mn4iFK7T0.net
そんだけ稼いで貧乏アーティストみたいな顔してるんか
嘘ばっかりやなほんま

60 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:07 ID:wvuObekvM.net
>>58
ゴリ押しには金がかかるんや
そんなホイホイゴリ推せんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:08 ID:rnOpp4bWa.net
画像ハラデイ!!

62 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:23 ID:ydKotgu0a.net
>>54
まあコロナがデカいけどコロナ無くても中居に新規の仕事ってそうなかったやろ多分

63 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:29 ID:WQ98V41Jd.net
>>48
なら結局能年ありきの雑魚事務所ってことやん

64 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:29 ID:Yf+Ys1zt0.net
捕鯨オールフリーのCM終わったけどまたサントリーが新しい商品に起用しとるんよな
なお稲垣メンバーはそのまま終了した模様

65 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:52:53 ID:k1XihYQRd.net
数千万規模のCMなんか出てないしそんなに本数も出てないしどんな嘘なん

66 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:01 ID:BUVNTp2ta.net
>>33
何擬態してんねん

67 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:09 ID:5yYSKQaep.net
嘘に決まってるやん

68 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:22 ID:gG4m+Jbc0.net
>>35
「育ててやったのに」とか完全にブラック企業の引き止め文句やんけ

69 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:40 ID:CQye6CIvd.net
ライブやってるのを見たけどお遊びレベルやった

70 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:42 ID:wvuObekvM.net
>>63
どういうことや?
例えば君が朝一天井付近まで回したスロットを誰かに取られたらどう思うよ
また一から回せばいいじゃん!なんて言えるか?

71 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:53:43 ID:ydKotgu0a.net
>>55
中居は辞めるなら新しい地図に合流って皆期待してたのに結局ジャニーズと提携ってなんじゃそりゃ感もデカかったしな
裏でどんなやりとりしてるかは知らんけど外から見てると中途半端やねん

72 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:05 ID:/4B2Wb+pa.net
どこやっけ?バーニング?

73 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:05 ID:aVQPtFyOp.net
実際芸能人は事務所に中抜きされなかったら少し出るだけで相当稼げるからな
武井壮なんかもその典型

74 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:07 ID:2J9gYV980.net
本名使えないとかいう千と千尋のノリ

75 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:15 ID:KhJOJRFUa.net
みんな洗脳年とか言って笑ってたら清水富美加とかいう本物の洗脳女が出てきてドン引きした思い出

76 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:19 ID:ydKotgu0a.net
>>63
プラチナムはヤクザ事務所やし

77 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:34 ID:I5C4ki7Gd.net
>>48
ガッキー含めて数百人所属がおる大手が1人くらいのコストでそこまで響くわけないやん

78 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:34 ID:6e2j+hE/a.net
>>72
レプロ

79 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:54:48 ID:fu2Fp2bxa.net
原爆のアニメ映画の声むっちゃ可愛かったわ

80 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:55:01 ID:t2EkKoIwM.net
顔はともかく声がね

81 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:55:13 ID:wvuObekvM.net
>>68
というかテレビ業界の掟やろ
吉本だってジャニーズだって大手はどこでもそうやぞ
テレビ業界はギッチギチやからプッシュがないとなんもできん

82 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:55:19 ID:ydKotgu0a.net
>>73
でも事務所所属せず売れるって相当運とコネと実力いるからなあ

83 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:55:23 ID:V9I57wJSd.net
ユニクロ契約してるだけで
その辺の女優に勝てるだろ

84 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:55:48 ID:VabN8U6Ld.net
>>60
ゴリ押しでのしあがっただけのやつなら今数億稼げてるわけないやん

85 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:56:24 ID:eju/Lwwn0.net
こないだの主演映画はクソつまらんかった
残念やわ

86 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:56:29 ID:2I9g6kFZ0.net
映画やドラマでもっと見たいわ

87 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:56:32 ID:wvuObekvM.net
>>77
みんな真似しだしたら破綻やからな
一人の事でもキッチリやっていかんと

88 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:56:38 ID:fHXybD4P0.net
岩手銀行のcmののんちゃん美しい

89 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:56:47 ID:/JJuyBcYM.net
ラクスルのCMすき

90 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:57:00 ID:nALrzmT7M.net
>>82
ゴールデンボンバーとか言う芸の欠片もなかった意味不明な集団が成功してると言う事実

91 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:57:09 ID:2I9g6kFZ0.net
本名使えないってなかなか凄いよな

92 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:57:31 ID:VabN8U6Ld.net
>>87
やる奴がおらんってことはそれでも抜けて売れた能年が有能やったってことやな

93 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:57:39 ID:7sbmEoIq0.net
岩手民ええなぁ
羨ましい

94 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:57:52 ID:j34Ek9X50.net
>>81
プロならうまく在籍し続けさせるよう努めるべきやわ
抜けられる事務所に落ち度がある

95 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:58:14 ID:i3OiC5bua.net
>>62
おもんないけどわざわざ新番組始まってたやん

96 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:58:33 ID:wvuObekvM.net
>>84
こんなとこの情報鵜呑みにすんなよ
年収億のソースもってこいや

97 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:58:53 ID:wvuObekvM.net
>>92
今現在売れてないけどな

98 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:16 ID:V2ViMb18a.net
やっぱ中抜きってクソだわ

99 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:22 ID:LqZZjsHea.net
清志郎の物真似で物真似番組出ろ

100 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:22 ID:VabN8U6Ld.net
つーか藝夏事務所なんてタレントがいてナンボのくせになに偉そうに仕切ってんだって話やわな
悔しかったら裏方マネージャーだけでタレント分の稼ぎを叩き出してみろよ
だからこそヤクザまがいのことするんやろな

101 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:30 ID:ZYUCsWJA0.net
岩手の地方CMやろ?そんなに貰えるわけ無いだろ

102 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:32 ID:FllISzivM.net
岩手県内でのCM
・岩手銀行
・東北電力岩手支店
・岩手県庁
・NTT東日本岩手支店
・JR東日本盛岡支店

103 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:42 ID:5yYSKQaep.net
年収億のソースは?

そんなもらえるわけねーだろ
需要もないアホマンコが

104 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:49 ID:wvuObekvM.net
>>94
それは否定してない
ただ事務所辞めて干されるのはおかしい←この意見がおかしいと言っとる

105 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 11:59:56 ID:M0hJ3zVid.net
岩手銀行のマスコットキャラクターやぞ

106 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:00 ID:sP/RRc93d.net
中抜きなしでCMのギャラ入るのはでかい

107 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:07 ID:sUVI2tN60.net
静止画だとそんなでもないのに動いてるとめっちゃ可愛いよな
なんで?

108 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:07 ID:dDtBpwtL0.net
映画秘宝の姫やっとるやろ?

109 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:18 ID:2Gso+1tb0.net
名前どうにかして欲しい

110 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:25 ID:gAoBcydl0.net
>>91
名前だけ売られてバックれられたら堪らんのやろうけどな

111 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:29 ID:6RkQqJJ0a.net
結婚してえ
紐になりてえ

112 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:33 ID:gxYo66s00.net
古巣のガッキーも女優やめてCMタレントになっとるし結局これでよかったんちゃうか
ドラマ映画は今年中はどうにもならんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:36 ID:wvuObekvM.net
>>105
ローカル局のCMギャラで億てw
良い夢みてまんなぁ

114 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:00:53 ID:3svio0+ga.net
懺悔ヌードはよ

115 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:01:05 ID:vjvzNevW0.net
彼氏はおるんか?

116 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:01:10 ID:Mn4iFK7T0.net
もう何も信じられねぇ…

117 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:01:55 ID:rf+2k2IYa.net
ギャラランキングで100位圏外だったからギャラはメチャ安いと思う

118 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:00 ID:9weCOHQfd.net
>>40
すかさずベロチュウや15歳くらいの時に中出ししたかった

119 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:15 ID:WsHmgJ1V0.net
すっご

120 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:22 ID:VabN8U6Ld.net
>>96
つまり能年玲奈の独立は完全に失敗で
全く売れてないって言いたいの?

121 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:32 ID:gxYo66s00.net
地銀のCM出てるのって大抵無名アイドルとかやからな
ギャラ安いやろ

122 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:34 ID:qPwh485Qa.net
>>228
年末のセールでPS4PRO 1TBモデルを3万くらいで買ったんやがつまらなくて結局5時間もしてないんやが1万5千円送料込みでどうや?
一応ソフトはプロスピ2019と龍が如く7とドラクエ11は付けれるで
SSDも1TBに換装済みなんやがどうやろか
送る時にダンボールの中に振込先書いて入れておくからできたら5月中くらいには払ってもらえると助かる

123 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:41 ID:cKTxyFor0.net
ネッツトヨタ広島のCMでてたで

124 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:02:45 ID:lrjdfEWHd.net
ラクスルでしか見ないけど声が不快

125 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:08 ID:VabN8U6Ld.net
>>107
写真写りが悪いから

126 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:33 ID:QoFaRtPJa.net
中抜き言うがジャーニーズのおかげである程度週刊誌からのすっぱ抜き、反社から守られてたのはあるやろ

127 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:37 ID:aBb9tI590.net
変な左翼に利用されないでほしいわ

128 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:38 ID:rbc3vfnor.net
エンタメ界隈はネットの普及で消費者に直接売り込みやすくなったから中抜き媒介業者はきつい時代やろなあ

129 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:44 ID:ovVayhlP0.net
3.5億なんか行くわけないやろ
あいつがやってる仕事って基本的にローカル仕事ばっかりやんか

130 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:03:46 ID:VabN8U6Ld.net
>>110
だったら芸名でデビューさせろって話やけどな
そこらへんは事務所のさじ加減やろ

131 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:04:31 ID:VabN8U6Ld.net
>>126
大手はまあそうやろね
大手は

132 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:04:34 ID:rv8IGjEkK.net
本名奪還の裁判バックレてるあたり本人にも多少の問題はあるんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:04:41 ID:QoFaRtPJa.net
>>91
能年玲奈って芸名やろ

134 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:04:42 ID:wvuObekvM.net
>>120
ううん東京で失敗して地方でほそぼそとやってる女

135 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 12:05:00 ID:Z0MOPHP10.net
軌道に乗れれば独立は美味いな

総レス数 135
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★