2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔さん、ガチで引退へ

1 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:39:26 ID:QDTfU+Do0.net
思い出移籍だった

2 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:39:40 ID:LZmVmOry0.net
今年限りになりそうな選手たくさんおるな

3 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:40:11 ID:LJyZnJj9a.net
工藤と同じような最期やな

4 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:40:39 ID:gkNtfBHh0.net
何しに所沢来たんや

5 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:41:14 ID:Mln6XFcf0.net
松坂「コロナが悪いよーコロナがー」

6 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:41:19 ID:vI+1wT0X0.net
ユニホーム売りに来たんか?

7 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:42:42 ID:GV44GSdM0.net
本気で戦力になると思うてた人おらんでしょ

8 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:42:43 ID:a69vDFvU0.net
まさかの療養機関にならないのか?

9 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:42:48 ID:gkNtfBHh0.net
>>5
ビシエドの守備邪魔したのはコロナ関係ないよね?

10 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:43:15 ID:4j5MEfnUM.net
まだいける

11 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:43:44 ID:lThMqzb70.net
痩せたんか?

12 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:43:50 ID:KMYvHG15r.net
栗山も無理そう

13 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:43:55 ID:faO9Zvtl0.net
内海が悪いよー内海ガー

14 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:43:56 ID:aUr5Nug80.net
最後の登板が長谷川亮太との投げ合いという事実

15 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:44:16 ID:f5zHsat10.net
開幕してもしなくても一緒やしな

16 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:44:24 ID:68RLvuiOd.net
何も出来なかった…何も…クソーーーーーー!あっ給料あざーす

17 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:44:44 ID:6BGyYkjF0.net
>>4
一昨年のドタキャン凱旋登板に対する贖罪

18 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:45:59.05 ID:6jYdMR2k0.net
実働半年
6年で15億荒稼ぎ
ありがとうございましたやでほんま

19 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:46:29.38 ID:Qv7emPAp0.net
鷹や中日どころか古巣でもまともに投げずに引退とか凄いわこいつ

20 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:46:35.95 ID:+f8jQbKdp.net
松坂「今年は最高の仕上がり

21 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:47:42 ID:c8of7p61a.net
晩節汚しすぎてて割ともうどうでもいい選手だわ

22 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:47:56 ID:gkNtfBHh0.net
>>18
ギリ中日くらいやなペイできたの

23 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:48:23 ID:dGy1VuIXr.net
鳥谷は?

24 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:48:30 ID:c8of7p61a.net
西武にはいい選手たくさんおるんやしテレビとかでもこんなジジイに注目しないでもっと他の選手取り上げて欲しい

25 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:48:47 ID:vEzuvHwb0.net
>>22
ファンが一番可哀相だな

SB、中日の松坂グッズとか使い道ないやろ

26 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:49:21 ID:vW0auNP30.net
ナゴドですらギリギリだったんだから
打高の西武ドームでパリーグとか絶対無理だわな

27 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:49:30 ID:vGhRs77Q0.net
そのまま中日で引退が幸せなコースやったんやないやろか

28 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:49:57 ID:lHHvUHA60.net
西武ファンに恨まれず終わるとか運良すぎやろ

29 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:50:42 ID:NJSCF5YQa.net
むしろラッキーすぎだろ
ただでいくら稼いだんだよこいつ

30 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:50:59 ID:iT/mMrfz0.net
ユニ売れすぎてウハウハだから味しめて残すだろ

31 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:51:26 ID:LkpyN1zSd.net
コロナさえ無ければ今年10勝でカムバック賞も取れたのに

32 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:52:10 ID:E6bJviNL0.net
松坂も鳥谷も所属元に砂かけてまで移籍したのにシーズン始まることなく引退になるかもしれんとかもうね
松坂はまだ古巣に戻ったのとオープン戦には出られたけど鳥谷はマジで何もせず終わりそう

33 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:52:14 ID:t+HVVQttd.net
正直便器はキレていい

34 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:52:16 ID:pwxDpy1Q0.net
結局なんだったんやな

35 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:52:45 ID:S4pQFgZYa.net
鳥谷もまさかこんなんで終わるとは思ってなかったやろなあ

36 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:52:46 ID:dGy1VuIXr.net
甲子園日本シリーズWBCワールドシリーズ制覇してるのに野球人生失敗みいな扱いになってるよな

37 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:53:13 ID:gkNtfBHh0.net
鳥谷とはなんだだったのかで終わりそうやな

38 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:53:26 ID:hO1U4OQx0.net
去年引退したやつはタイミングいいな

39 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:53:30 ID:AY+dORZ/0.net
最後に西武のユニフォームで終わったのはデカイわ
中日で引退しとったら絶対ユニ買わなかった

40 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:53:37 ID:NPUTjNtX0.net
コロナのおかげでゴミ掃除できるって考えると
球団にとってプラスやな

41 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:53:51 ID:gkNtfBHh0.net
>>38
中日友永と亀沢のことか

42 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:54:13 ID:wHuS/gl70.net
コロナのおかげでサボれて最高

43 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:54:17 ID:yU+KMZnR0.net
このまま今年シーズンなかったとしても
いつか落ち着いたときに古巣で引退試合できるからよかったわ

44 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:55:19 ID:jRvIOrXP0.net
結局最後までおサボりで草

45 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:55:20 ID:r3ImUvdg0.net
松坂以外にも老害化してる奴らは一斉清掃や

46 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:56:26 ID:xtexnpLga.net
こんなんでもユニ買うやつおるんやからほんま野球も宗教紙一重よな

47 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:56:36 ID:2h69wMwc0.net
来年ってとんでもない投高になりそうだな

48 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:56:37 ID:XmQiVp440.net
秋に盛大に引退試合やれへんなら普通に現役続行やろ
そのために獲得したようなもんやのに

49 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:56:58 ID:i/fEQQsga.net
オリックス宜保 SBリチャードと活躍期待できる地元の選手がいたのにほんま辛いわ

50 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:57:11 ID:EQD5ZV5E0.net
松坂ってなんでメジャーの後西武に戻らんかったんや?

51 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:15 ID:jRvIOrXP0.net
西武のまとめとかでうちなら五回投げ切ってくれれば勝てるからとか言ってたけどナゴドで五回精一杯のやつが環境ゴミのメラドで五回投げ切れるわけねーだろ

52 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:27 ID:8mBtC7SW0.net
藤浪の本来の将来は松坂大輔曲線に進む予定だったんだろ
なんで今やこうなったんだ?

53 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:27 ID:jRvIOrXP0.net
>>50


54 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:32 ID:jp0PxdPh0.net
まあ無様に終わるよりええわな中日で一年目はそこそこやれたし

55 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:32 ID:WJ5k/yiA0.net
>>33
あんなもんなのは分かってて取ってるんだから自業自得やろ
オリックスが取った中島と一緒や

56 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:58:52 ID:4ncRKG3X0.net
ここまでシーズン遅れてるけどベテラン勢とか昔から出てた坂本みたいなんは酷使せずに体の状態あがってんのか試合勘とな体力さがってんのかプラマイどっちなんやろな

57 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:59:42 ID:Alw6Y7DM0.net
鳥谷さんはキャンプの遅れ大幅に取り返せたやろ

58 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 16:59:49 ID:+8r30FAP0.net
まじでチンポやん

59 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 17:00:26 ID:PhGX3AQua.net
完全にレジェンド感無くなったよな

60 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 17:00:32 ID:Cg+GNxvD0.net
アナル唇

61 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 17:00:39 ID:gytkxtch0.net
ここまで晩節を汚したやつは球史上はじめてかな
法律は守ったうえでここまでやるとかプロリハビラーすぎんよ

62 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 17:00:47 ID:TAZGdJ6K0.net
コロナに弱い選手が多すぎる

63 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 17:02:14 ID:af6Ck9ke0.net
絶好調のナカジは延命したか

総レス数 63
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★