2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人桜井、二軍で5と1/3回8失点の大炎上wwwuwwwuwww

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:26:24 ID:e4tkESLi0.net
<2軍練習試合:巨人4−10DeNA>◇25日◇ジャイアンツ球場

開幕ローテーション入りを目指す巨人桜井俊貴投手(26)が、5回1/3を8失点と結果を残せなかった。

5回までは7安打を浴びながらも、要所を締め1失点と踏ん張った。しかし6回、先頭から連続四死球を与え、4番細川に3ランを浴びるなど一挙7点を失い降板した。
「先頭へのフォアボールで、流れが変わってしまった。ただ落ち込むんじゃなくて、次にやり返すというか。もうちょっと考えて試合に臨めるように具体的に考えていきたい」と言葉を絞り出した。

18日のロッテとの2軍練習試合では、8回1失点と好投。再びローテーション入りへ名乗りを上げていた。

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:26:32 ID:e4tkESLi0.net
【1回表 P桜井】
宮本 見三振
石川 遊失
蝦名 右前打
細川 右飛
   捕逸
嶺井 左前適時打?
   本塁走塁死

【2回表 P桜井】
関根 右飛
飛雄 中前打
田部 中前打
森  投ゴロ
宮本 空三振

【3回表 P桜井】
石川 三ゴロ
蝦名 右飛
細川 中前打
嶺井 中前打
関根 投ゴロ

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:26:38 ID:e4tkESLi0.net
【4回表 P桜井】
飛雄 二ゴロ
田部 左飛
森  三邪飛

【5回表 P桜井】
宮本 二ゴロ
石川 左翼線二塁打
蝦名 二ゴロ
細川 四球
嶺井 左飛

【6回表 P桜井】
関根 四球
飛雄 死球
田部 捕安(バント)
森  右中間二塁打?
東妻 空三振
石川 四球
蝦名 左前適時打?
細川 左翼本塁打?

(投手大江に交代)

嶺井 死球
関根 一飛
飛雄 左二塁打
田部 四球
森  三振

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:26:52 ID:41POI2RM0.net
クビだろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:26:56 ID:e4tkESLi0.net
点取られてなくてもボコボコ打たれてるし
もう終わりやね……

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:08 ID:9LWO61UA0.net
投げないと分からんタイプか
監督によって好み分かれるな

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:22 ID:zqEJIdXG0.net
ひでええええええええええええええ

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:22 ID:j66lg+p7d.net
覚醒したんと違うかったんか
また肌の調子が悪くなったんかな

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:23 ID:zY1VOOCk0.net
ずっと打たれてるのに勘違いさせたロッテの二軍が悪い

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:35 ID:oyQxzqFKr.net
顔だけじゃなくてピッチングでもボコボコなんかい

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:27:38 ID:tZYItyo/a.net
去年が確変やったな

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:28:12 ID:sqRtPct30.net
>>3
阿部の怒りを感じる継投

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:28:23 ID:Bn6FaJoh0.net
また変化球ピッチャーになりたいのかって嫌味言われるやん

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:28:43 ID:zqEJIdXG0.net
これ故障してそうだな

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:28:59 ID:oAuXjhGw0.net
クソみたいな成績でポジられる哀れな選手

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:29:12 ID:Xv8cS8cJ0.net
蛯名復帰してたんか

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:29:31 ID:in4Aj36+0.net
どうせ巨人ファンは捕手論争するだけだろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:29:56 ID:tcWNkBHP0.net
去年の最後の方怪しかったしな

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:30:00 ID:lVFnuo8AM.net
蝦名と森に打たれてて草

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:30:09 ID:e4tkESLi0.net
横浜のルーキーに自信をつけさせてくれる先輩プロ野球選手の鑑

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:30:34 ID:41POI2RM0.net
桜井に関しては全く期待してない。こんな体たらくならもうクビだろ。

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:30:48 ID:JzsHnS1r0.net
ブラマヨのブツブツが代わりに投げてたんじゃなくて?わからんぞ

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:31:04.18 ID:p7iHpHm80.net
こいつは炭谷と組んだらそこそこのピッチャー
それ以外だとgmだよ

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:31:05.61 ID:tBx2RZgZ0.net
去年の一瞬の確変はなんだったんや

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:31:23.37 ID:KjOvJaPVa.net
ロッテが12球団最弱のゴミ打線だから抑えられただけで慢心すんなや

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 20:31:28.45 ID:HpgHhBbo0.net
巨人二軍ってこないだも横浜二軍に6-0とかで負けてなかったっけ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★