2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、鬼滅の刃で胡蝶しのぶさんが人気の理由がわからない

1 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:53:17 ID:2L6+Tqwda.net
https://i.imgur.com/PNCXK2L.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:53:28 ID:2L6+Tqwda.net
ただのサイコパスやん

3 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:54:01 ID:Neo6cvtEa.net
芯の部分はこれやろな

4 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:54:34 ID:Wq/m9sN10.net
こいつも巨乳なのに人気あるよな

5 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:55:14 ID:osOK4LYi0.net
暗黒微笑感がイタイ

6 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:55:35 ID:/ZEkQxge0.net
言ってることは正しいよな

7 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:55:50 ID:SPO8Tj7D0.net
柱の奴ら初登場時とキャラ変わりすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:56:16 ID:oAe26ypM0.net
乳柱より好き

9 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:56:37 ID:Kcxhmsqk0.net
>>3
これだと思ったら普通だったからちょっとガッカリ

10 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:57:52 ID:DONK+c0Fp.net
無産さま

11 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:15 ID:Tq7HORrQ0.net
死刑反対派激おこやろ

12 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:17 ID:IW7QQJUf0.net
終わりのセラフのシオンのパクリ

13 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:21 ID:N1Yc7OUc0.net
嘘松によくある上司に真顔でボソッと言ったらうんたらかんたらってみたいなキャラなのがウケてるんやろ?
読んだことないけど

14 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:33 ID:vKHWT/nCd.net
普通に無一郎が一番可愛いと思うんだが
まともな女キャラおらんし

15 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:35 ID:N1a+54Q00.net
おっぱいが大きいから

16 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:58:54 ID:q+Ag8oZJa.net
膣無事無産様!?

17 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:59:06 ID:2ENax2B80.net
しのぶさんはスカトロ好きだから人気あるんだろ?

18 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:59:41 ID:2ENax2B80.net
女性キャラなら普通に乳柱一択だろ

19 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 09:59:52 ID:F69oWxTF0.net
ほんまはくっそ短気なのにアッネの代わりになろうとしていっつも頑張ってニコニコしてるんやで
境遇考えただけで抜けるわ

20 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:00:58 ID:pO9nh6Yed.net
陰キャにも優しくしてくれそう

21 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:01:24 ID:dbFut+F60.net
まんさんも故人には優しくなれるんやで

22 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:01:25 ID:wNVHxJOe0.net
30何キロ分藤の花仕込んでたら絶対臭うよな

23 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:01:32 ID:L5kGrqQhp.net
https://i.imgur.com/L5o1ey4.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:01:53 ID:YBZNjI+ca.net
マムーにありがちな痛いキャラ

25 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:01:58 ID:L5kGrqQhp.net
CV:早見沙織とかいう名采配

26 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:02:02 ID:S03sByz9M.net
>>23
マジで嫌われてる上にマジで嫌われていないと思ってるの草

27 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:02:15 ID:gO6o40gXp.net
笑顔でエゲツない事言いますよみたいなのキャラ嫌いなんやが言ってる中身はええな
常々悪役がしでかした事の大きさの割に罰がショボくてモヤモヤしてたから総合で見たら良さげやん

28 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:03:27 ID:S03sByz9M.net
>>27
珠代ですら死んだしなあ、善行を積んでも鬼となって人を食った事は許されんって事なんやろうけど
げんやダメだったしゆしろうは大丈夫なのか

29 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 10:03:32 ID:QRQwKCiZp.net
>>20
陰キャにトドメを刺してるやん>>23

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★