2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山監督「てめぇ、しっかりやれよ。丁寧にやりすぎ」吉田輝星を叱る

1 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:58:52 ID:kZjMAB4td.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00687753-fullcount-base

2 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:01 ID:kZjMAB4td.net
 昨秋に右肘違和感を覚えて2軍スタートとなった吉田輝について「報告があんまりという時もあったんですけど、今日見てボールの感じは悪くない。ボールの勢い自体は、あいつらしさが出始めたか、という感じがした」と評価した。

 昨季プロ初登板初勝利を挙げた右腕に寄せる期待は大きい。「本人を呼んでしっかり背中を押したつもりです。てめぇ、しっかりやれよって感じの雰囲気で」と冗談まじりに明かした。

 昨年5位に低迷したチームの起爆剤になってほしいという思いがある。「丁寧にやり過ぎるというよりも、若者らしく、何かはちゃめちゃにぶち壊すくらいの感じのパワー、勢いみたいなものがチームにほしかったので」とハッパをかけた。

3 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:07 ID:kZjMAB4td.net
こわい

4 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:16 ID:AN4gRI050.net
あのさあ…

5 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:38 ID:i+Xthbyj0.net
乱暴なほうが興奮する

6 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:39 ID:xrBbaX0Td.net
ヒエッ

7 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:40 ID:VqwCZnE30.net
丁寧ならええやんけ

8 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:50 ID:eFp5f4Mi0.net
壊れたな

9 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 21:59:54 ID:8GvveKWg0.net
お前じゃないから許す

10 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:30 ID:rKAEwGrN0.net
ハードフェラがご希望

11 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:30 ID:sh3d8kmY0.net
てめぇ

12 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:30 ID:AN4gRI050.net
>>7
ガッフェはハチャメチャに壊して欲しいんや

13 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:45 ID:6SAw6aoua.net
もっとむしゃぶりつけって事か

14 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:48 ID:9hsCF/WO0.net
「はちゃめちゃに」

15 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:00:50 ID:arUMNt0t0.net
栗山「てめぇ、この野郎!」

16 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:23 ID:zsd3+GHG0.net
清宮のデジャブなんですかこれ

17 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:38 ID:ff9glOgRM.net
てめぇ...?

18 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:38 ID:dCvStx9u0.net
ヒデキにはかなわないな…

19 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:39 ID:7DGuYRoL0.net
こいつわざとこういう言葉選んでないか?
ファッションゲイは冷めるわ

20 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:52 ID:4vHozvhxa.net
ガッツリやれ

21 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:01:56 ID:F3/JuPCn0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227349708391116800/pu/vid/720x1280/QrE5f7tL1SnItlF7.mp4?tag=10

22 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:02:02 ID:Bc5EnRni0.net
あのさぁ...

23 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:02:26 ID:n+JehyBH0.net
緒方みたいないかにも怖い奴にてめえしっかりやれって言われるより
がッフェみたいな一見穏やかそうな奴にてめえしっかりやれって言われる方が怖い

24 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:02:29 ID:knx+WpwLa.net
男相手じゃ勃たないですとの吉田に対しこの一言

25 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:02:50 ID:EN3HpDUF0.net
富美男のゲイ風を取り入れたか?

26 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:03 ID:8mQOqsC+0.net
ハチャメチャにやったら丁寧にしゃぶれ言うくせに

27 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:18 ID:idxzytcFd.net
どうしたらええんや

28 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:26 ID:VqwCZnE30.net
>>12
大事にして欲しいわなぁ

29 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:33 ID:J3no6CghM.net
何やらせてんだよ

30 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:33 ID:w20zX3fT0.net
いちいちホモ臭い

31 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:41 ID:PYNFbAk00.net
ガッツリなのがええんやな

32 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:41 ID:NZdJQ+3ia.net
ミーハー選手どもが活躍したらマジ絶頂だろうなあ

33 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:42 ID:QIUOuh8I0.net
エロ同人でちろちろフェラしてる女にもっと下品にフェラしろとキレるチャラ男まんまやんけ

34 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:03:51 ID:VTPBKu1Ea.net
乱暴にやってほしいんか

35 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:01 ID:QY3axP8Ba.net
結局吉田はどっちなん?ノンケ?

36 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:06 ID:A6S7XqI6a.net
こいつに大谷路線は無理があるやろ
才能が違いすぎる

37 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:06 ID:qYmIJCy8a.net
今日会社でガッフェって言いそうになったから監督やめてくれ

38 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:06 ID:9pNyee5cd.net
多分新人AV女優がマグロでちょっとやる気ない感じの時にカメラ止めさせて男優が舐めんじゃねえよって叱る時のトーンにそっくりやろ

39 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:09 ID:ErPfcD7J0.net
斎藤佑樹は元気してるの?

40 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:13 ID:NxcrIipI0.net
これはガッツリフェラ

41 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:17 ID:oNC8af4P0.net
【悲報】ハチャメチャが押し寄せてくる

42 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:34 ID:j4HFI9Zid.net
>>37
無茶苦茶な言いがかりで草

43 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:35 ID:DloI6N2J0.net
もう尻穴ブチ壊れてるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:43 ID:5TtdGWsla.net
>>36
だれもそんなこと期待してないやろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:04:49 ID:JthqbXH60.net
常にソースがある男

46 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:03 ID:CT2ESEUu0.net
何かははちゃめちゃにぶち壊す(意味深)

47 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:05 ID:yKFq8o31a.net
>>39
おばさんヤフコメに帰ってええで

48 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:27 ID:s5uRIBaRa.net
1/3も伝わらないんや

49 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:28 ID:x0MxjuUY0.net
なんかこいつの中で
超一流素材は厳しくみたいな風潮があるのがすげー気持ち悪い

50 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:30 ID:MMrmIDqP0.net
あのさぁ…

51 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:34 ID:mFN2e8rf0.net
ホモは短気

52 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:37 ID:QIUOuh8I0.net
はちゃめちゃなフェラってどんなんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:38 ID:YhSrsbYKd.net
何を言っても気持ち悪く見える男

54 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:44 ID:5RY6IZpHp.net
痛いくらいがええんやろうな

55 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:05:59 ID:ZpNiRxsY0.net
弓子の子宮破壊したやつの言うことは違う

56 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:00 ID:SO7buLPZ0.net
乱暴にされたい

57 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:00 ID:qYmIJCy8a.net
こいつなんで結婚しなかったんやろ
普通にノンケでモテまくってたやろ

58 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:13 ID:Ae4oHfvk0.net
広島緒方監督(50)の野間峻祥外野手(26)への体罰問題に揺れる球界だが
日本ハム栗山監督(58)は本誌の体罰問題への質問に「俺も前に(中田)翔をぶったことがあるから偉そうなことを言えない」と答えた。
「一昨年(2017年)のことかな?翔の成績が一向に上がらない日々が続いてAS明けの頃に
翔から「監督、これ以上チームに迷惑をかけられないから外してくれませんか?」と言われたんだよ。
俺その瞬間にカッとなっちゃって「バカなこと言うんじゃない!」とバシッとやっちゃったのよ。
すぐにハッと我に返って「翔すまなかった。俺のことを”3発”殴ってくれ」と謝ったんだけど
翔は「栗山監督は自分の球界の親父です。どんな理由があろうと親を殴る子供は親不孝者です。」と断ってさ
それで2人して監督室で号泣し始めてさ(笑)」
と当時の様子を語った。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1280326/

59 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:17 ID:5EWHnTcK0.net
興奮させてくれるねえ!

60 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:29 ID:3jXogEuoa.net
まあ玉舐められるのはちゃうよな
頭もっと責めてほしいわ

61 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:40 ID:t3eoqO8D0.net
指揮官は下から突き上げる若い力を待っている

62 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:45 ID:1M/9nP2eM.net
キレんなよホモ

63 :風吹けば名無し 上級国民:2020/02/12(水) 22:06:46 ID:iOMAyMBba.net
「どうだ?自分がガッフェされる気分は?えぇ?」
「富美男…」
https://i.imgur.com/SGzdpqw.jpg
https://i.imgur.com/tfaHhT8.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:52 ID:knx+WpwLa.net
そのうち有原抜けるし上沢は膝おかしいし厳しい

65 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:06:53 ID:BXuM32Fq0.net
チロチロフェラ吉田輝星

66 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:00 ID:j4HFI9Zid.net
>>58
ええ話なのにほんと気持ち悪い

67 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:05 ID:Ae4oHfvk0.net
優勝監督栗山英樹が語る苦悩 ホークスの影に怯える日々 
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1723041.html 

――見事11.5ゲーム差を逆転し、優勝監督となりましたが 

 8割は選手のおかげだよね。残り2割はコーチのお陰。僕は何もしてない(笑)。 

――とはいえ、後半戦のプレッシャーは物凄いものがあったのでは? 

 うんそれは凄くあったよね。 
 9月にホークスと抜きつ抜かれつだった頃には毎日毎日ホークスに脅えて夜も寝られなかった。公康(ソフトバンク工藤監督)は毎朝スッキリした顔で髪の毛もツヤツヤだったけどね(笑)。僕は睡眠薬とお酒を一緒に飲んで無理矢理寝付くくらいには追い込まれてた。 
 睡眠不足のせいなのか薬の副作用なのかは解らないけど、ホルモンバランスが崩れておっぱいが出る様になった時は流石にびっくりして休養しようかとも思った。 
 選手に体調が悪い事を伝えたら、拳士(杉谷選手)が「男の母乳って美味しいんですかね」って(笑)。「そんな事知ってる訳ないだろ!」ってその場で皆で笑ったお陰で気持ちが切り替える事ができた。拳士には凄く感謝してる。

68 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:07 ID:MJT+YKdu0.net
イマラチオして欲しいんか…

69 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:13 ID:ZpNiRxsY0.net
>>58
ソースなし定期

70 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:18 ID:YyKFcrnh0.net
背中を押す(意味深)

71 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:20 ID:SO7buLPZ0.net
>>63
エッ

72 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:32 ID:ahpx0kmm0.net
敵わないよ、英樹には…

73 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:35.08 ID:i3Hg2b4p0.net
清宮壊したの忘れてるのか

74 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:44.86 ID:QZQ/R4jB0.net
お上品なフェラはお呼びじゃねえと

75 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:46.18 ID:er5TRKhS0.net
ちんちん亭みたい

76 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:07:55.07 ID:Q7yKI4YG0.net
ガッフェみたいな優しそうな人にてめぇしっかりやれよって言われたら怖いわ

77 :風吹けば名無し:2020/02/12(水) 22:08:38.93 ID:ETE6DhMJ0.net
与田「てめえ…だと…」

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★