2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカ被告「女優への復帰は考えていません」

1 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:52:21 ID:TbdO4Ogg0.net
ってことは

2 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:02 ID:nI3dC8Ig0.net
でも事務所は囲ってるからな嘘に決まっとる

3 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:26 ID:TbdO4Ogg0.net
>>2
法廷でそれはいかんでしょ

4 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:37 ID:9jmfoLrMd.net
沢尻エリカ「無職です」

5 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:42 ID:g5eNeimj0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/7jayoe/3ga5gppnqca3h3.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/58c3pdw/44tpzo50340ltf.html

6 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:49 ID:sAES9Ofya.net
視聴者はいいけど局やスポンサーがダメだろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:53:55 ID:oFBhSYRqM.net
風俗業界がまた潤うのか

8 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:54:06 ID:acGwcnms0.net
avex所属やのに無職やって答えたんやからもう表には出てこんのやろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:55:03 ID:L023OqIhd.net
今は、だろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:55:41 ID:gU7D1XQ8a.net
建前上でも本人が考えてるかどうかと将来実際やるかどうかは別問題やろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:56:21 ID:WjG/uHej0.net
量刑が確定するまでおとなしいことしか言わんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:57:40 ID:9Yzg2DMRM.net
噛み締めながら二度としません言うたらしいけど流石女優やな

13 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:58:16 ID:acGwcnms0.net
>>11
交通事故の裁判の後にテレビ出てインタビューで本心みたいなこと言うたら結審で突かれたのとかあるしな

14 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:58:23 ID:8Cqc+4Gsr.net
賠償金で家計火の車やろうにどうやって稼ぐんや

15 :風吹けば名無し:2020/01/31(金) 16:58:31 ID:ULivF8O+d.net
やくピーだって口だけ介護士しますゆうてたからな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★