2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン面白いよな

1 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:35:07 ID:sa1gCYxja.net
アマイマスクがブサイクと戦えないところからもう伏線できてたな

2 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:35:45 ID:T16TOSxQa.net
正直ワンパターン過ぎてヒロアカの方がまだ読める

3 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:37:06 ID:sa1gCYxja.net
最終的にはサイタマが倒すけどその過程もおもしろいよ

4 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:37:27 ID:V6P0wcMbd.net
s級が頑張るところが好きだからできるだけ来るの遅れて欲しい

5 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:37:32 ID:lyKFOWyt0.net
サイタマが来るまで粘る漫画だとしてもS級下位のヒーローいる?

6 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:37:51 ID:xQQCJZVK0.net
怪人がヒーローやってたんやな

7 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:38:43 ID:az0ozze80.net
いやガロウ8巻あたりで出てきていつまであいつやるねん

8 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:38:43 ID:sa1gCYxja.net
>>6
おもしろい

9 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:38:57 ID:2243rdK1p.net
煽り抜きでサムライ8の方が面白いよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:39:15 ID:THaZJgUC0.net
そろそろガロウ編終わった?

11 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:39:30 ID:p6et2tFX0.net
>>2
いや…それはない

12 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:39:59 ID:az0ozze80.net
本家のは流石にガロウはおわってるんよな?

13 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:40:18 ID:Q+OWKuwE0.net
>>10
あと3年かかる

14 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:40:35 ID:tCHfNcW/0.net
アマイマスクはだろうなって

15 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:41:04 ID:qHF4rtdUa.net
ガロウ編長すぎて飽きた

16 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:41:27 ID:QoIPJYzhp.net
今やジャンプのどの連載よりも引き伸ばしやってるクソ漫画よなワンパンって
そういうジャンプへのカウンターとして人気出たのに
皮肉なもんや

17 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:42:06 ID:IYlv7wJz0.net
アマイマスクのガロウと同じく最終的には価値観の違うサイタマに諭されて人間に戻って終わり感

18 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:42:35 ID:zCUZVmpka.net
アマイマスクが思ったよりええ奴やったわ
必死に自分の秘密さらけ出してるのに聞き流すハゲがムカつく

19 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:43:06 ID:iL2ciqPzd.net
原作はアマイマスクがハゲマントをプロデュースしてる最中に怪人っぽいの来て終わった

20 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:43:24 ID:6QSzzEAVa.net
ジェノス「これで竜とも戦える」

なお強めの鬼に片腕持ってかれてボロボロになってる模様

21 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:44:27.71 ID:IP5qo2MXa.net
フブキのエロしか興味が無い

22 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:44:53.97 ID:w0TW7wWGp.net
フブキがエチエチ

23 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:46:41 ID:W8iAFY5Ta.net
アマイマスク惚れてまうやん
https://i.imgur.com/9Ubgy4o.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:47:38 ID:JYP0XJII0.net
稲垣版でガロウ編長いという奴アホやから相手せんでエエぞ
怪人協会ぶっ潰すまで怪人協会編だってことわかれや
何のために怪人協会長くしとるんかんからんのか

25 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:47:46 ID:z5+F/5w3a.net
はよ綺麗な絵でタツマキ顔面崩壊パンチ見せろや

26 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:48:16 ID:LKPLD1+r0.net
フブキタツマキの薄い本ってなんであんなに捗るんやろね

27 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:48:24 ID:f5pW5Aom0.net
稲垣版て誰や

28 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:48:57 ID:sa1gCYxja.net


29 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:48:58 ID:OwCC9sGja.net
リメイク版はなんかS級ヒーローのPV見てる感あるわ
まあ最近やっと怪人が切り返してきたけど

30 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:49:47 ID:tPOSKyfRa.net
フェニックス男倒すのご都合主義すぎて萎えたわ
普通に考えてあんなんサイタマボロスガロウ以外勝ち目無いやろ

31 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:49:57 ID:WIp3yPtda.net
(なんでこいつ人の飲み物勝手に頼んだんだ…?)

32 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:50:59 ID:V6P0wcMbd.net
>>30
キグルミマンはあれでええやろ

33 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:51:11 ID:orqyjmie0.net
>>24
ん?

34 :風吹けば名無し:2020/01/28(火) 09:51:11 ID:PoaXw+j5a.net
>>20
これで強さ議論(笑)のガイジ共がむっちゃざわついてるの草

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★