2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ佐々木千隼(25)

1 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:23:52 ID:9oDNwI9o0.net
今年覚醒ある?

2 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:24:09 ID:Lo9MGwgf0.net
>>3-5
お前らごときに無断転載を止められると思うなよ?^o^

3 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:24:20 ID:9oDNwI9o0.net
わいは二桁勝つ気がする

4 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:24:53 ID:e3dwYxDod.net
ダブル佐々木で20勝や

5 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:11 ID:rcccwr//0.net
去年後半の出来を続けられるなら二桁あるけどまずローテーションに入れるのかという

6 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:22 ID:TDYnF80L0.net
ローテまわしてくれるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:45 ID:1WotuKjf0.net
7勝できればええわ
そもそも年間通して投げれるかどうかまだ見えてないんやし

8 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:46 ID:h2Tq2IOBd.net
知らんけどロッテなら余裕で表やろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:48 ID:21rqvwz4M.net
100イニングぐらい投げたら御の字

10 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:48 ID:iBvYBZO8a.net
佐々木はようわからん
変化球だけはやたらといいから直球の質と制球力次第で大化けするとは思うが

11 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:51 ID:FLgz5ZJNp.net
去年は出来すぎ
今年は数字悪化すると思う

12 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:25:56 ID:TDYnF80L0.net
>>5
候補多いからな
岩下でさえ開幕ローテになるか微妙

13 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:26:26 ID:9oDNwI9o0.net
>>8
先発揃ってるんだよなあ

14 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:26:31 ID:wDDmYylO0.net
理想はローテだがダメだったら日ハム専用機として頑張ってくれや

15 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:26:37 ID:rcccwr//0.net
>>12
これ
千早も当落線上だからなぁ
オープン戦次第で落ちるのがな

16 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:26:49 ID:HXeoo5qZd.net
平沢大河くんはどうなんや?

17 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:26:58 ID:/5AzwmGg0.net
正直予想できんわ
さすがに二桁はないと思うけどな

18 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:27:20 ID:Lr6kfaHN0.net
桜美林大野球部がいまいちわからん

19 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:27:37 ID:PWrZmBvaa.net
日ハム専用機でええわ

20 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:27:47.11 ID:9xVrKCBH0.net
怪我さえしなければ3点台で100回は投げそう

21 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:27:52.81 ID:9oDNwI9o0.net
>>17
厳しいか
まあ希望はもっててもええやろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:28:02.01 ID:1WotuKjf0.net
>>13
ほぼ谷間レベルだから枚数いないとアカンぞ

23 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:28:26.81 ID:bjm4bhz1d.net
大山の外れ一位の人やっけ?

24 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:28:43.79 ID:0iZO5Id50.net
千隼も朗希も楽しみやで

25 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:28:57.83 ID:PWrZmBvaa.net
石川
種市
小島
二木
美馬
岩下


26 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:09.22 ID:jL+jq7cS0.net
ダメな方の佐々木って言われそう

27 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:19.63 ID:rcccwr//0.net
ローキは来年登板無いやろな
あっても後半の御披露目だろうし

28 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:27.51 ID:JrwMvVgEd.net
今年のローテは種市二木小島佐々木石川岩下?

29 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:40.36 ID:TDYnF80L0.net
>>16
肘痛でキャンプ2軍スタート
治ればシーズン中1軍でやれそうやけど治るかわからん

30 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:42.08 ID:Ls/h7A9Da.net
石川
種市
二木
美馬

岩下、佐々木、西野
小島、土肥

後誰おったっけ

31 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:29:47.28 ID:iBvYBZO8a.net
>>28
美馬さん、忘れられる

32 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:10.33 ID:9xVrKCBH0.net
ロッテって規定はいかんけどそこそこ投げれそうな先発多いけどこれって割と戦略としてありなんちゃうか

33 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:23 ID:9oDNwI9o0.net
>>25
西野

34 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:25 ID:rcccwr//0.net
>>25
こうなるよな
西野も去年よかったからなぁ
まぁこのローテーションがずっと続くわけでもないやろし

35 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:28 ID:m4NrQpYWd.net
あと4年もすればクビ

36 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:38 ID:OE14XVvIa.net
佐々木重複しろ!

37 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:30:59 ID:OE2pXLf60.net
>>26
どっちもダメになったらどう区別つける気や

38 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:31:03 ID:PPUcQkrU0.net
>>35
どっかの球団とちがって2年でクビにならないだけええな

39 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:31:09 ID:XaawO7q80.net
どっかにトレードされそう

40 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:31:32 ID:tVyITeLLd.net
ダメな方の佐々木ってならないようにだけしとけばええやろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:31:33 ID:GgI42f8kd.net
わたモテの名前で成功しとる現役おらんな

42 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:32:04 ID:iBvYBZO8a.net
>>32
10人いれば登板→抹消繰り返してして中継ぎ1枚増やせるしな
エースが1人いるだけで成り立たなくなるけど

43 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:32:10 ID:PWrZmBvaa.net
>>30
中村稔が先発というはなしを聞いたり聞かなかったり

44 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:32:13 ID:wRyj9DO10.net
>>37
ロッテからドラ1指名権剥奪

45 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:32:36 ID:UDNTAqQr0.net
ちな昨シーズン
7登板 2勝1敗 2.53

46 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:32:39 ID:PWrZmBvaa.net
まとめロッテさんワイは満面の笑みの塀内久雄で

47 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:32:55 ID:PWrZmBvaa.net
>>45
ようやっとる

48 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:33:02 ID:VcDAq96Mr.net
日ハムにだけいいピッチングするのむかつくわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:33:11 ID:rcccwr//0.net
石川がメジャー行ったらローテーションやな
メジャー行くかどうかはしらん
13位勝たないと行けないだろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:33:25 ID:/5AzwmGg0.net
>>29
大河は怪我治れば結構いけそうな気がするんやがなぁ
早く治ってほしいわ

51 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:33:25 ID:rcccwr//0.net
>>45
ええやん

52 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:33:34 ID:sc6HvCxK0.net
大山がレギュラー落ちする年に覚醒しそうってのがなんとも笑える

53 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:34:06 ID:PWrZmBvaa.net
>>49
沢村賞でもとらん限り声かからんやろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:34:21 ID:4dOBOpTIa.net
西野、佐々木千隼、土肥は開幕ローテ落ち確定やで


918 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-otum [126.43.220.183]) 2020/01/20 20:15:40
1月20日(月) 文化放送 岩本勉のまいどスポーツ ゲスト:マリーンズ吉井理人投手コーチ
・佐々木朗希はキャンプでは高校時代の絶好調の投げる感覚に戻してもらう。暖かくなったらゲームで投げる。
自分はプロに入って周りがガンガン投げてるから調子もわからず投げていったら分からなくなっていった。
高校時代の絶好調の時に戻るのに2年かかった。馬に例えたら放牧で体を強くしてちょっとずつ教えていきたい。
佐々木は東京五輪のメンバーに選ばれてほしいと思っている。盛り上がりません?僕の夢です。1軍デビューは
自分勝手な夢では交流戦あたりで投げてほしい。

・今年、投手陣の柱として期待するのは種市、岩下、小島。この辺が150イニングくらい投げてくれたら。
あとは石川、美馬、二木。美馬は若い子のサポートで3番手4番手くらいで頑張ってくれれば。
若い投手がたくさんいるので、その子たちがどれくらい突き抜けた活躍をするか?見てほしい。

55 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:34:45 ID:rcccwr//0.net
平沢はもうショート無理ちゃうかな…
よくなってきてただけに可哀想

56 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:35:03 ID:rcccwr//0.net
>>53
まぁまずは無理よな

57 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:35:06 ID:9oDNwI9o0.net
>>45
やっぱそこそこ期待しちゃうわ

58 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:35:32 ID:W9HCnRlHa.net
>>18
今度四年になる松葉ってピッチャーは覚えとくとええ
ドラフトスレで名前出したら一目置かれるで

59 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:35:57 ID:PWrZmBvaa.net
西野はジャクソンと8回守ってくれればエエわ
去年のソフトバンク完封みたいなピッチング続けてくれればエースなんやが

60 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:36:02 ID:ZgA92uk80.net
チェン・グァンユウってもう先発できないの?

61 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:36:28 ID:qWY6QbaK0.net
コントロールええわけでもないから崩れる時ありそうやしね
なんとも

62 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:36:32 ID:D+QFKvrra.net
今年これだけ補強してもらって優勝争いか最低でもAクラス入れなかったら流石に酷い

63 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:36:49 ID:PWrZmBvaa.net
>>60接戦時のイニングイーターとして優秀すぎるからな

64 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:00 ID:vyjWnpTOd.net
佐々木じゃない方の佐々木

65 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:07 ID:rcccwr//0.net
>>60
彼は勝ってるときに投げると別人が登板すらから

66 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:25 ID:c+anaHIRa.net
>>62
楽天とのトレードで抜けのが多いから...(震え声)

67 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:35 ID:K/pbcO9yd.net
>>60
出来るけど出来るとは言わない感じ
5回持てば良い方

68 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:44 ID:nU7Ra6Rd0.net
今年ブレイクすれば大山は外人に押し出されるかもしれんし逆転もある

69 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:37:58 ID:TYdzjfk60.net
>>62
いうて補強って言えるのハーマンジャクソンだけでしょ

70 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:38:40 ID:PWrZmBvaa.net
去年みたいに開幕ローテ全滅みたいなことにはならなそう(願望)

71 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:38:45 ID:Q7TYbk4m0.net
佐々木千…5球団競合
佐々木労…4球団競合

どちらが上かはっきり分かるね

72 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:38:46 ID:x3+eH2pFa.net
石川ポスティングとか普通に嫌だよなぁ
なんで数年いい成績残しただけでわざわざドラ1指名したやつを手放すことになんねん

73 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:39:08 ID:pC/DhD+Ha.net
>>71
ハズレ抽選やんけ

74 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:39:08 ID:BtB4z7Nw0.net
ストレートとスライダー取り戻せば中継ぎで行ける

75 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:39:32 ID:kwZxjJ7wM.net
フォース探しの旅は終わったか?

76 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:39:47 ID:PWrZmBvaa.net
松永って今年頑張ればFAか?
ロッテ愛も何もなさそうやしFAしそうで怖い

77 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:39:49 ID:81dVTcwEd.net
種市がフォーム見失ったみたいなスレこの前なんJに立ってたけどマジ?

78 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:39:53 ID:Kmz164lxM.net
>>72
認めんかったらええだけやん

79 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:40:32 ID:c+anaHIRa.net
>>72
菅野とか則本みたいに囲うんや

80 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:40:39 ID:rcccwr//0.net
>>78
球団は後押しする言うたで

81 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:40:40 ID:x3+eH2pFa.net
>>78
今の時代ポスティングを認めない球団のレッテルはられるとドラフト候補に指名お断りされる可能性あるからな、不人気球団は特に認めるしかないで

82 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:41:28 ID:QTNocJ+0d.net
菅野は今年圧倒的な成績出したら大々的にお見送りやし石川とは違うやろ

83 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:41:32 ID:rcccwr//0.net
>>76
松永は出ていくやろ
巨人当たり欲しがりそう
去年益田でも同じこと言ってた俺が言うから間違いない

84 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:41:38 ID:LfLiBAYjM.net
大学4年の時の状態に戻れば二桁勝てるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:41:42 ID:T6RQsI63a.net
覚醒するとしたら今年やな
投球スタイルガッツリ変えた勇気が吉とでるか

86 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:08 ID:NYStkBDUa.net
大学四年のときは140後半連発してたのになぁ

87 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:09 ID:rcccwr//0.net
>>82
その影でひっそり石川がどうなるのかはみてみたい

88 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:15 ID:x3+eH2pFa.net
佐々木もこっから覚醒したら30近くでポスティングしたいとか言い出したりするんやろ?

89 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:42:22 ID:PWrZmBvaa.net
>>54
交流戦ってだいぶはやくないか?

90 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:36 ID:iBvYBZO8a.net
>>76
そもそも声がかからなそう
Bランクだし

91 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:36 ID:IPsBQzD70.net
先発の枚数そこそこ揃ってるしやっぱ涌井はいらなかったんやなぁ

92 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:38 ID:TYdzjfk60.net
>>83
てことは残留するんやな

93 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:43 ID:kwZxjJ7wM.net
割と冗談抜きでロッテのローテーションって噛み合えば優勝狙えそうな面子よな
あと唐川は今年20勝すると思うわ

94 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:57 ID:K36WGLdta.net
佐々木希の夫が渡部建
渡部建の高校の後輩が佐々木千隼
佐々木千隼と同じロッテのドラフト1位が佐々木朗希
佐々木朗希と同じ東北出身なのが佐々木希

95 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:42:58 ID:9oDNwI9o0.net
>>72
まあメジャーリーガー輩出できるのはええことやん

96 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:43:26 ID:T6RQsI63a.net
>>54
吉井さんは結構投げさせたい方なんやな
井口さんと上手く相談していってくれればいいけど

97 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:43:28 ID:PWrZmBvaa.net
>>93
100勝いけるやん!

98 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:43:35 ID:rcccwr//0.net
>>93
から…?

99 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:43:35 ID:Ls/h7A9Da.net
>>94
頭おかしなる

100 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:06.60 ID:Ls/h7A9Da.net
フジカラーで15勝するって言い続けてきたワイを信じろ😡

101 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:15.38 ID:NRYCqjUaM.net
佐々木千隼含め近年くじ当てまくってるよな

102 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:17.04 ID:6i6ZqjIl0.net
ロッテの投手層じゃなきゃクビだったよな

103 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:44:17.96 ID:PWrZmBvaa.net
>>96
youtubeで地味さまも早く投げさせた方が良いっていってたしな

104 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:22.36 ID:x3+eH2pFa.net
>>95
球団への見返りないやん
誇らしい言うてもそれでBクラスとかなっても言い訳できんし

105 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:29.13 ID:rcccwr//0.net
>>100
巨人で投げますかね…

106 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:41.57 ID:0iZO5Id50.net
TEAM26の特典みんな会員証と一緒に届いとるんか?
ワイ謎の魚のバッグにしたけどまだ会員証しか来とらん

107 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:41.82 ID:Kmz164lxM.net
>>80
なら球団方針がそうなやから文句言うなや

>>81
強行指名したらええだけやん

108 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:51.37 ID:aUloVMC1d.net
高校野球も大学野球もアマチュア野球興味ないワイからするとドラフトのときに持ち上げられまくってた奴がプロ入ってから全然そんなことないのもうええわ
期待させんな

109 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:53.96 ID:53BUFjxC0.net
唐川とかいう絶対期待値超えてこないやつ

110 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:44:55.30 ID:Ls/h7A9Da.net
>>105
多分現役ドラフトで巨人から投げられちゃう😭

111 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:45:03.59 ID:JrwMvVgEd.net
>>94
ロッテのCMに出てるのも佐々木

112 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:45:16.77 ID:PWrZmBvaa.net
>>106
ワイは球場引き換えにしたで

113 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:45:35.36 ID:tksVS8IKd.net
珍さんにくじ引かれんで本当によかったな
あそこ選手墓場やし

114 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:45:38.45 ID:LOq7pBhWr.net
>>108
w

115 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:46:08.07 ID:NEAgadNIa.net
怪我してからなんか躍動感なくなったよか

116 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:46:12.06 ID:2cS6GiWu0.net
>>18
倉本っていうキャッチャーがよかった記憶

117 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:46:36.27 ID:gQRKXtuT0.net
>>101
5年くらい前から疑われるレベルで引き当てまくってるよな
なのに選手層すっかすかという

118 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:46:56.93 ID:SBM2k3RH0.net
佐々木千隼は球が遅すぎて無理やろ
指標よくないし空振りとれるわけでもないし右腕として致命的や

119 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:47:08.65 ID:5luvwBk0d.net
じゃない方の佐々木

120 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:47:19.75 ID:Ls/h7A9Da.net
ワイ江村、1年間こいつらの球を受けると考えるとウキウキ

121 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:47:33.88 ID:5luvwBk0d.net
>>101
田中正義と清宮は外してるのに

122 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:47:44.24 ID:aqKWSYLe0.net
00:00:00.XY
来季の佐々木千隼 X勝Y敗

123 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:47:50.25 ID:VGay0pEI0.net
広島がすごく欲しがったたな

124 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:48:27 ID:IGwfzhwy0.net
>>23
外れ5球団重複指名松「奴は単独だろ」

125 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:48:36 ID:4dOBOpTIa.net
>>60
チェンと唐川が先発してるときはロッテの先発ローテが崩壊してるときやで

126 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:48:41 ID:S2Muh3pEa.net
今年はとりあえず種市にエースとして二桁いってもらわないと

127 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:48:58 ID:kwZxjJ7wM.net
一昨年丸を取れてればなぁアアアアア
今年優勝もあり得たのに

128 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:49:09 ID:2Q/rv9/lM.net
>>110
他球団指名ある?

129 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:50:03 ID:dv8dI1JiM.net
チェンは接戦ビハインドロングでこのまま活躍してほしい

130 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:50:23 ID:xeFO8LzU0.net
>>33
西野は本人が中継ぎ希望だったと思う

131 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:50:45 ID:PWrZmBvaa.net
>>120
君が受けるのは石崎大嶺成田大谷内だぞ

132 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:50:54 ID:dv8dI1JiM.net
>>130
怪我したあと負担的に先発のがよさそうやけどな

133 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:51:09 ID:2Q/rv9/lM.net
チェンが一軍で投げない状態がロッテとしては理想や😭

134 :里崎智也:2020/01/27(月) 18:51:27 ID:PWrZmBvaa.net
>>133
ハーマンと交代交代やろ

135 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:52:14 ID:wnzPuZLQF.net
佐々木じゃない方

136 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:52:26 ID:4dOBOpTIa.net
>>130
契約更改でまだこんなもんじゃない、抑えのときまで戻せる自信があるみたいなことは言ってたけど中継ぎ希望なんてどこで言ってた?

137 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:52:58 ID:wnzPuZLQF.net
>>27
2年も体づくりするんか

138 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:53:00 ID:80o9jwLJ0.net
去年良かったと言っても故障の影響で球数制限して5回1失点降板とかで大分防御率稼いでるからなぁ
再現性は低そう

139 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:53:03 ID:1WotuKjf0.net
>>121
現時点ではむしろそれが良かったと思うわ

140 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 18:53:05 ID:uS50E/iN0.net
オープン戦だったか練習試合だったか忘れたが
それで中日打線を抑えたのがピークとか悲しい

総レス数 140
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★