2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキングデッドのリックって割とクズじゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:31:07 ID:r5kUa1/S0.net
なんで慕われとるみたいな雰囲気なん?

2 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:32:19 ID:tPyTW9xVr.net
仲間を守ることには全力尽くしてたからな

3 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:32:19 ID:54NHCih/0.net
なんかしたっけ

4 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:32:59 ID:r5kUa1/S0.net
息子も引くレベルで野獣やん

5 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:33:11 ID:HPYFKkHl0.net
一理ある
サイコかなって思った息子の方がいい感じだったな

6 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:33:54 ID:vdVtnWdXd.net
妻のほうがクズなのでセーフ

7 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:34:17 ID:r5kUa1/S0.net
終着駅とか殺戮する気満々やったし

8 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:34:53 ID:l1zTGbum0.net
破壊された脳は二度と元には戻らんのや

9 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:35:26 ID:r5kUa1/S0.net
>>8
なんや…そういうことやったんか…

10 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:35:28 ID:iGW3CuGV0.net
判断がクソ早いってだけでリーダー資質やし
ピンチになったら全部やってくれるからな

11 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:36:23 ID:r5kUa1/S0.net
割と判断ガバいやろリック

12 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:37:16 ID:Z+QObJQd0.net
続きそろそろやん

13 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:38:25 ID:iGW3CuGV0.net
判断が正しいかより迷いなく引き金を引くことの方が極限状態では必要やろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:38:27 ID:kQbGF3TIa.net
クソビッチいたよな

15 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:38:36 ID:6/Hk9jpf0.net
リックの劇場版どうなったん?

16 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:40:25 ID:HJZDmiNed.net
ヘリに乗せられてどこ行ったんや

17 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:40:57 ID:bFbp6oXb0.net
どうせ今回も、バイター(ぞんび)ほったらかして 
他コミュの酋長とドンパチやるんっそ? 
ばいたーの親玉のちゃんぴおんぞんびーとか、くぃーんばいたーとか出てきてどんぱちやれよwwwww

18 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:42:06 ID:V7Xm65S40.net
リックは割とめちゃくちゃやけど殺すのにためらいがないのは良い
名前忘れたけど棒使いとか神父の方が腹立つわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:42:53 ID:pm5yOToB0.net
関わったコミュニティをみんな滅ぼして移動していくイナゴの大群みたいな奴

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★