2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】七つの大罪 終わる気配なし

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:56:36 ID:SAdvYg2T0.net
まだまだ続くよ

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:57:35 ID:jUYu25ALa.net
何と戦うんや?

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:58:00 ID:zoc0KtPd0.net
ドメカノや瀬尾より話題にならなくなったよな

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:58:13 ID:BF+SPWKS0.net
なんで前の編が終わった時に完結させなかったんだろうね

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:58:23 ID:EqfU8RKZM.net
何と戦ってるのかがわからない

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:59:20 ID:BF+SPWKS0.net
今の七つの大罪と今のバキって完全に滑りまくってるよな
誰もついていけてない

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:59:29 ID:jUYu25ALa.net
まぁ名前忘れたけど死なない伏線まであったあいつがあっけなく死んでそのままだから終わらないと思ったが

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:59:42 ID:UKjkKkK4a.net
延々仲間の実は隠された設定御披露目会やってる印象やわ

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 13:59:59 ID:yElJGy8Cd.net
エスカノールしんだん?

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:00:36 ID:GXbI3/Trd.net
>>2
なんか死んだやつがラスボスパワーを得て生き返って飼ってた猫に腕食われた

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:00:36 ID:1Y9QWblVx.net
混沌編いらんわさっさと終わらせろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:00:41 ID:jUYu25ALa.net
もう仲間の設定も出尽くしたからなぁ
アーサーやったっけ?
あいつがラスボスになるんかね?

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:01:12 ID:jUYu25ALa.net
>>10
飼い犬に手を噛まれるとはまさにこのことか

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:01:23 ID:/665j/Uzd.net
マガジンの看板やし
終わってら廃刊やろマガジン

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:01:26 ID:wZQTuyT40.net
エスカノールホンマに診断?

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:01:48 ID:jUYu25ALa.net
魔神王と対になる神はまだおるんやろ?
そいつも殺さんとな

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:02:01 ID:1Y9QWblVx.net
>>15
死んだやろ
これで生きてたらマーリンのやけど馬鹿じゃん

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:02:07 ID:Gn9EAh1x0.net
十戒で終わらせるべきやったやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:02:40 ID:jUYu25ALa.net
>>15
死んだやろ
魔神王より強い人間なんて邪魔でしかないやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:02:51 ID:h6LE5A+30.net
アーサー死んでからどうなったん?

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:02:55 ID:1Y9QWblVx.net
>>18
せっかくきれいに終わるとこだったのにな
またgdgdは勘弁だわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:03:24 ID:EbaCGwGS0.net
最高神みたいなのもおらんやったっけ?

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:03:39 ID:pD+JHpTda.net
>>20
生き返った

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:03:49 ID:90NK+doE0.net
正直アーサー初登場時点でこいついらなくね感あったよな

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:03:51 ID:jUYu25ALa.net
インフレしてるから十戒のガランはもう雑魚扱いだよな

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:04:02 ID:fOb+IhId0.net
猫とか豚が実はすごい存在だったとか強いとか面白いか?
豚嫌いや

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:04:10 ID:wZQTuyT40.net
>>17,19
サンガツ悲しいなあ

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:04:22 ID:/665j/Uzd.net
>>23
生き返って敵になるとか?

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:04:32 ID:dg2bUc+Y0.net
マガジンほんと終わらすの下手クソだよなあ

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:04:46 ID:a5aIB9eWa.net
ドベに回されとるやんけ

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:05:34 ID:jUYu25ALa.net
エスカノールの席空いとるからアーサーを大罪に加えて神を倒して終わりでええやろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:05:35 ID:jRhud3iF0.net
アニメが作画崩壊してるんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:06:12 ID:YgSOUpkA0.net
ラスボスアーサーは無いな、アーサー王伝前日譚て1巻に書いてるしな

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:06:16 ID:u9EOSX9Ap.net
何回終わる終わる詐欺すんねん

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:06:42 ID:5maASXFWa.net
いつまでやっとんの
最初のアニメは見てて結構面白かった

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:07:18 ID:CMhCO9I/0.net
マジでこの漫画エスカノールが主役の話以外ガチでつまらんのにエスカノール退場させてどうすんだよ

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:07:19 ID:IK2K0wUX0.net
アーサーがエスカノールの後任枠なんやろか
なんにせよエスカノール死んだんなら読む価値なし

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:07:28 ID:+6djWCCed.net
もうブルーロックと東卍しかよむもんないやんマガジン
東卍はムーチョのイキり方クッソダサいし

39 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:07:58 ID:jUYu25ALa.net
エスカノールはいいキャラやったな

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:08:10 ID:zSTc5r8aM.net
編集がやっとるんか作者がしがみついとるんかどっちや

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:08:21 ID:63LK9Jjw0.net
メリオダスとエリザベスくっそきしょい
主人公とメインヒロインに魅力ない奇跡の作品

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:08:50 ID:IK2K0wUX0.net
>>41
作者がおねショタだいすきって知って萎えたわ

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:09:26 ID:jUYu25ALa.net
メリオダスって大人の姿にはならんの?

44 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:09:52.73 ID:PDA26wmw0.net
団長の兄に魔神王が取り込んで
魔神王が復活しそうな時に
エスカノールがもう一度力を貸してくれと言って力を借りた所まで見たわw

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:10:01.16 ID:N2P07qt10.net
悪い意味で先が読めないわ
この先誰と戦うねん
アーサーがラスボスになるんか

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:10:21.96 ID:vUSZlRlk0.net
アーサーの正体は分かったけど、猫と母豚の正体は判明した?

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:10:35.42 ID:CMhCO9I/0.net
>>43
あれがおとななんちゃう

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:11:43 ID:S760AOUhd.net
この後も続けるんなら十戒編は魔神王倒して終わりって区切りつけてた方が良いと思うんやけど
七つの大罪最後の戦いみたいなん釘付けたからもうしゃーないんかな

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:11:54 ID:jUYu25ALa.net
>>47
大人の姿を知ってるやつおらんかった?

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:12:05 ID:Kxgn6SsoK.net
>>14
ダイヤのAがあるからまだ廃刊にはならんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:12:30 ID:Z0lwN1swp.net
闘級の要素ってまだ存在してるんか

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:12:31 ID:pD+JHpTda.net
>>28
それはわからんがキャスとかいうペットに腕噛みちぎられた

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:13:10 ID:Kxgn6SsoK.net
デスゲームキチガイと化してた頃のマガジンまでしか読んでないから今のマガジンがラブコメキチガイになったとかいうの信じられん

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:13:59 ID:39qYtQIT0.net
アニメの作画崩壊のとこ草生えたわ

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:14:34 ID:Yfbnd1Xl0.net
>>9
死んだ

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:14:54 ID:Kxgn6SsoK.net
>>54
どんなんなんや見たいわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:15:26 ID:RUlXMnq9a.net
久しぶりに単行本の購入を断念した漫画
原初まではギリ許せたが魔神王戦から糞ゴミすぎて単行本捨てたい

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:15:33 ID:Yih6rYVOa.net
エスカノール完全に無駄死にやんあの女も団長のこと好きやったし

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:15:42 ID:kJlQ69Swr.net
>>53
またデスゲーム投入しだしたぞ

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:16:24 ID:IK2K0wUX0.net
>>58
マーリンってアーサーやなかったんか……

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:17:24 ID:N2P07qt10.net
>>56
多分これ
https://i.imgur.com/ItyTmm5.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:18:38 ID:63LK9Jjw0.net
>>61


63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:18:42 ID:E1yeYAUx0.net
エスカノール強すぎたから殺されたん?

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:18:59 ID:Nt/OYdXd0.net
>>61
漫画でもギャグコマでありそうだからセーフ

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:19:39 ID:aou6uYbf0.net
七つの大罪の面白いシーンベスト3って
エスカノールvsガラン
エスカノールvsエスタロッサ
エスカノールvsメリダオス

やろ

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:19:56 ID:J1z00naa0.net
>>2
混沌

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:05 ID:tQmzmmWzd.net
>>25
ガランごときにマーリンがやられたって今思うとおかしいな
というか普通にマーリン1人で十戒全員瞬殺できるやろうに
かろうじてゼルドリスが対抗できるくらいか

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:20 ID:yElJGy8Cd.net
>>65
あとエスカノールvsゼルドリス

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:26 ID:bMRjW8Fe0.net
ドメカノのルイ妊娠したけど父親ナツオじゃないってマジ?

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:28 ID:OwN0OECZa.net
馬鹿らしい
マガジン玉ないからお願いされたんかこいつ

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:32 ID:QHrjiba/d.net
終わる終わる詐欺しすぎやろ

72 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:20:46 ID:J1z00naa0.net
>>41
それいったらエスカノール以外みんな魅力ない

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:21:10 ID:PF/d1M8fd.net
デスゲーム!
ドロドロした恋愛もの!
ヤンキー!
真島ヒロくん2話連載!

マガジンのイメージ

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:21:19 ID:DcxvBZhJ0.net
アーサー編か?トリスタンはよ出せや

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:21:44 ID:u3sfkKiJd.net
下手に延命するパターン入ったか

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:21:47 ID:UKjkKkK4a.net
>>65
エスカノール、有能!w

77 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:21:49 ID:J1z00naa0.net
>>67
マーリンがやられたのは演技だったから
全部混沌をアーサーにいれるための筋書きだった

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:23:25 ID:YIUfT8vw0.net
どうせ混沌の力とかで色々克服した真エスカノールとして復活するで

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:23:41 ID:MbnFzCsHa.net
そろそろバンの神器出た?

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:23:51 ID:Kxgn6SsoK.net
>>61
サンガツ
動き的に中割りやと思うしまぁ中割ならしゃあないなと思う程度やがそうじゃないなら中々のもんやな

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:24:25 ID:J1z00naa0.net
>>79
死んでる設定ほじくり返すのやめろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:24:31 ID:sVICe7v0d.net
まだ女神族も残ってるんやろ
あいつらがいい奴らだとも思えんし

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:24:46 ID:vUSZlRlk0.net
泉の精霊「所詮人間じゃないお前らにはマーリンの気持ちは分からんやろなぁ…w」
バン「」

84 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:24:53 ID:Kxgn6SsoK.net
>>59
やっぱりな
ラブコメと見せかけてデスゲーム隙あらばぶちこむとかしそうやもんなマガジン

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:25:08 ID:Q8BbL5m4M.net
アニメの作画は終わってるからセーフ

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 14:25:28 ID:YIUfT8vw0.net
今週始まったデスゲームは期待できん

総レス数 86
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★