2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あの東進ハイスクール講師、教え子を中絶させようとして逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:10:59 ID:maz66RcOa.net
【独自】元教え子に中絶迫る、東進ハイスクール講師を逮捕…著作物多数

 妊娠した交際女性に中絶を迫ったとして、警視庁が大手予備校「東進ハイスクール」講師の板野博行容疑者(56)(千葉県習志野市)を強要未遂容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。逮捕は8日で、容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00050172-yom-soci

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:11:25 ID:JNhNNjvCM.net
爺やん

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:11:49 ID:maz66RcOa.net
捜査関係者によると、板野容疑者は先月20日午後2時頃、東京都武蔵野市の路上で、交際相手の30歳代の女性に対し、「どうしても子を産むなら、わいせつな動画をインターネット上に拡散する」などと言って脅し、中絶手術を受けさせようとした疑い。

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:11:52 ID:DescJ7+w0.net
記事見たらゴロゴの人かよ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:12:10 ID:maz66RcOa.net
女性は手術を受けず、警視庁に被害を相談した。板野容疑者には妻がおり、女性はかつての教え子だった。

 板野容疑者は現代文と古文の講師で、古文の単語などを語呂合わせで覚える参考書「ゴロゴ」シリーズなどの著作がある。

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:12:57 ID:8HZFnrsx0.net
西きょうじもなんかやってたよな

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:13:10 ID:+NF6BtRj0.net
ゴロゴが56で逮捕とは皮肉やの

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:13:10 ID:8BYdMsIl0.net
元教え子じゃ10年以上の付き合いがあるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:13:19 ID:NcFailUk0.net
ちんこビンビンになった結果wwwwwwwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:13:24 ID:RhJ+Ykng0.net
いつおろすの?

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:13:43 ID:Z9v/Vp3Qr.net
元教え子ってもう20年くらい付き合ってんのか
不倫かな

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:14:16 ID:1QsnVq0V0.net
565でお世話になった人も多いやろなあ

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:14:23 ID:EDFCJg/T0.net
予備校教師ってヤバいの多いよな

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:14:45 ID:pWhLD76/0.net
まだゴロゴ持ってるンゴねぇ

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:14:45 ID:pWhLD76/0.net
まだゴロゴ持ってるンゴねぇ

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:15:09 ID:vMFJ+asE0.net
予備校講師ってカスみたいなやつ多いな

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:15:42 ID:hZGLACMB0.net
さっきこれリークしてた人?

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:15:53 ID:gajTnx6mx.net
お囃子ww

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:16:31 ID:kiKvfTyqp.net
くっさ
しね

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:16:59.91 ID:JNhNNjvCM.net
ゴロゴ板野やん
受験ではお世話になったから叩けんわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★