2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ブックオフであの超有名マンガを売った結果にワイ驚愕

1 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:18:43.64 ID:9rUr7lOc0.net
なんだよこれ・・・
思わず領収書クシャってしちゃったわ
https://i.imgur.com/AcJC5jf.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:08.66 ID:6OXScWnsa.net
みんな売ってるからだろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:12.01 ID:n27dzJBYF.net
メルカリで売れよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:24.78 ID:cT6ojkfea.net
いや、古くね?ww

5 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:27.13 ID:ph1e2rK90.net
探偵オペラミルキィホームズ

6 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:40.28 ID:KOnBHacsa.net
はえーやっすい

7 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:44.31 ID:as3scQ610.net
引き取ってもらえただけましだろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:52.93 ID:d75zvM2G0.net
ブックオフとかいう情弱

9 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:19:56.70 ID:s+Eg98v40.net
アマガミは0円なんか?

10 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:01 ID:pa1iAprM0.net
メルカリなら100倍で売れた

11 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:03 ID:9rUr7lOc0.net
>>4
ビンテージと言え

12 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:18 ID:aka4gp/W0.net
メルカリで売る方がまし

13 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:28 ID:QnvmbL/M0.net
御縁がありますようにって意味やで

14 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:39.08 ID:T7K4kZJUM.net
イッチがいらないものは他もいらないんや

15 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:41.74 ID:UcmFq6hk0.net
ワイがまとめて1000円で買ったろか?

16 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:50.33 ID:9rUr7lOc0.net
>>9
せやで

17 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:51.43 ID:Ugz0ZHkgr.net
萌え豚アニメなんかにビンテージ価値つくわけないやろバカ

18 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:20:59.38 ID:YwMEzsBs0.net
ブックオフは捨てるところだぞ

19 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:02.75 ID:6r7bz4OE0.net
ゴミで草

20 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:08.58 ID:tUhZSTSYd.net
けいおんうるなや

21 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:22.34 ID:0l5CPcqn0.net
適当か

22 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:48 ID:ugbv/0hz0.net
ブックオフは処分するところだぞ

23 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:49 ID:7428PNZf0.net
ゴミすぎで草

24 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:21:55 ID:nN5xQhX90.net
ブックオフなのに利益出ねーじゃん^_^んん!!

25 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:02 ID:txawzKs50.net
本が汚かったんやろな

26 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:04 ID:lv0poVkJd.net
産廃やん

27 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:09.05 ID:vBBt1QdW0.net
あまんちゅはなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:32.48 ID:nN5xQhX90.net
なんでミルキーホームズだけ値段ないんだ?

29 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:35.59 ID:4Rkrz8C30.net
いくらなら満足なんだよ?

30 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:38.64 ID:Obi2X1jK0.net
本を売るならブックオフ♪って嘘やったんか…

31 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:41.91 ID:PWVbLIuca.net
精子ついてそう

32 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:44.98 ID:TpBpKEb30.net
普通有名な漫画ほど安く売れるよね

33 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:45.79 ID:l9dnkL3l0.net
メルカリだと高いぞ

34 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:48.41 ID:QO0vFrzUx.net
漫画は最初の高値で買い取る時以外はブックオフに売っちゃダメやろ
買いたたかれるだけや
売るならメルカリとかで売れや

35 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:48.56 ID:CRjuMY/K0.net
古い本やと全巻セットでもない限り値段つかんな
駿河屋なら0円買取や

36 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:49.95 ID:NdkxeDLU0.net
おまえその本がいま需要あって売れると思ってんの?
場所代もかかるし

37 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:22:52.88 ID:UTDXIv4f0.net
ブコフっとかいうゴミ

38 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:09.57 ID:9rUr7lOc0.net
全部新品で買ってブックカバーもつけて保管してきた結果がこれなのか・・・

39 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:20.33 ID:APlfVHODM.net
別に結婚とか恋人いないことは恥じることやない
でもできもしないくせに恋愛はカスとかコスパがどうの語るのはダサい💩

40 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:33.87 ID:0gnRqJfN0.net
ブックオフはゴミ捨てるのが面倒くさい人が取りに来てもらう所だろ
なんでわざわざ店舗まで行くんだよ

41 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:36.24 ID:NdkxeDLU0.net
>>38
だれが欲しがるか考えてみろよ
鬼滅売れよ

42 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:37.87 ID:FZciJiFT0.net
よくこんなクソ査定できるよな
メルカリ一択やわ

43 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:48.96 ID:fts0j4so0.net
ブッコフはゴミ捨てに行くとこやぞ

44 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:50.25 ID:kR4FPQoW0.net
メルカリのせいでブックオフとか潰れまくるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:23:54.70 ID:ticuBZ160.net
やっす

46 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:06.08 ID:IFd6EAO9a.net
5円で買って350円でうるから心配すんな

47 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:14.04 ID:QDKNU02H0.net


48 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:29.32 ID:WeWAi31R0.net
>>38
10年前の作品やし流通量もかなりあるから安なるのは当然や
どれだけきれいにしてた所でこれらの漫画の価値は低いものやぞ

49 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:31.84 ID:fRiPvbkO0.net
しゃーない

50 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:45.57 ID:zRir6MgEa.net
残当

51 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:47.50 ID:eOMp9DKY0.net
古くて草

52 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:51.71 ID:WsHZ3v+eM.net
メルカリで売れよアホやなお前

53 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:54.17 ID:bjr6wvmlM.net
中古屋とか金に変えるんじゃなく引き取って貰うところやし残当

54 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:24:58.82 ID:SNuCZD/S0.net
本捨てに行くところやぞ
金取られないどころか小銭くれるんだから良心的

55 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:04.06 ID:8Q5S6biG0.net
その売値の50倍くらいの値段で売りおるからなやつらは
ボロ儲けですわ

56 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:06.24 ID:QO0vFrzUx.net
>>38
そこまでしたなら一生保管しとけやw

57 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:08.77 ID:uRdFjUZ/0.net
ブコフで一冊100円で売れるのって優秀なんか

58 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:11.75 ID:WeWAi31R0.net
>>46
流石にこれは110円か古紙回収に回すで

59 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:13.20 ID:PsKqwjpld.net
>>43
そうだよ
部屋スッキリして少ないとはいえ金貰えるから万々歳なんだよなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:19.46 ID:7yNPG/P10.net
キモオタが持ってきたらそうなるよ

61 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:28.72 ID:Ug774xIJ0.net
ゴミ回収してくれる上に5円もくれるんやぞ?
感謝せな

62 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:35.55 ID:NUOzK/K70.net
>>55
売れるならな

63 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:44.73 ID:WsHZ3v+eM.net
ブックオフほんま腹立つわ
法外な値段で買い取って高く売りやがるからな
ほんま嫌いやわ

64 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:45.80 ID:P/eD19dm0.net
メルカリで売ればいいのに

65 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:48.04 ID:OEMb746H0.net
2000年以降でアニメ化して市場に出回りまくってる漫画は殆ど値段付かないな

66 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:25:50.09 ID:4Mx4x7aVa.net
ほぼブーム去ってるしアニメが優秀で原作微妙なのばっかやしそら商品価値ねーわ
全巻セットならメルカリのが全然高値で売れるで
ワイ最近コブラの文庫版全巻3000円で買ったし
ブコフは巻が抜けてたりで買う方もめんどいんや

67 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:06.89 ID:MPb2vIIZ0.net
アマガミ0円で草
どんだけ人気ないんや

68 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:07.03 ID:G46MejlN0.net
ネットで無料で見れるししゃーない

69 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:17.89 ID:qeBpv74T0.net
ワイの売ったわたもてより低いやんけ

70 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:32 ID:MPb2vIIZ0.net
>>63
売れないんだよなあ

71 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:33 ID:zPVrJt1zd.net
端金にしかならんのなら古本募金で寄付してほうがええで

72 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:34 ID:2jO6Ls+/0.net
んー

ごみw

73 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:37 ID:NV3m4vAga.net
ゴミを引き取ってもらうとこだぞ

74 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:26:46 ID:1YYbjT5O0.net
んちゅんちゅ?

75 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:27:10 ID:z1k4izlU0.net
精子ついてそうだし

76 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:27:24 ID:9rUr7lOc0.net
流石にそんなに高く売れるとは思ってなかったわ
でもせめて一冊50円はいくやろ・・・

77 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:27:27 ID:j/P1LI8xa.net
最初から50%引きで買えや
https://i.imgur.com/Pnq98ED.png

78 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:27:38.73 ID:QPX2Qptxa.net
鬼滅やったら200円いくんかな

79 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:27:48.62 ID:pxGDndCd0.net
人間革命はめっちゃ売れるらしいで

80 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:28:16.67 ID:ULXmYWvM0.net
需要考えろ

81 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:28:24.25 ID:9lZbNR4J0.net
キモい漫画は安い

82 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:28:48.33 ID:xnod9NWC0.net
>>76
100円コーナーに置く漫画を50円で買い取るわけないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:28:50.85 ID:RP/7rGR6d.net
>>1
鬼滅じゃないと売れないぞ

84 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:28:52.98 ID:WeWAi31R0.net
>>76
けいおんとかみなみけとか今人気ないやろ
需要ないからしゃーないで

85 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:29:05.44 ID:SlYfqCc10.net
>>76
いくわけないやろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:29:05.67 ID:1QPEdQvy0.net
メルカリで売れってやつおるが手間がかかりすぎじゃね
全部まとめて捨てた方がマシやろ

87 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:29:12.79 ID:NuZ/z/7x0.net
メルカリでうれ

88 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:29:43.64 ID:VhsByC7N0.net
売るとき100円でセール中は50円のときもあるし買取5円もしゃーないわ

89 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:29:51.61 ID:J7LCuutyF.net
ブックオフに売る方がバカ

90 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:08.11 ID:dSFD2wQL0.net
ゴミを引き取ってくれる上に金までくれるとか最高やん

91 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:14.69 ID:k0OE3cIj0.net


92 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:16.68 ID:RP/7rGR6d.net
>>76
行くわけないだろ。

93 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:20.86 ID:Qb4seVgI0.net
オタクどもが発狂してて草
こんなゴミ5円で買い取るだけでもありがたい思えや
社会しらんゴミが

94 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:21.14 ID:bEnbezO2r.net
値段がつきそうな奴はわざわざまんだらけで売ったわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:21.91 ID:XYkrzXaA0.net
CMで寺田心にめっちゃバカにされてるからエエやん
寺田心のギャラは2000万円やけどな

96 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:24.36 ID:OaPLHIWU0.net
漫画は捨てた方が中古流通量が減って漫画界のためになるで

97 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:41.85 ID:b4NQzBPk0.net
安すぎるな
もうちょい高くかってもらえた気が

98 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:47.29 ID:ABnjoCZP0.net
シンフォギアの漫画は400円で売れたで

99 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:48.44 ID:vpY2PXJZ0.net
買う奴少ないし妥当やろ

100 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:57.86 ID:WQm2YvUU0.net
ワイにくれや

101 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:30:58.08 ID:aeTADOEkd.net
他所なら値段つかないようなラインナップやから
5円で買い取ってもらえただけマシや

102 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:00.51 ID:cdVCxI8M0.net
>>63
売れないからめっちゃ捨ててるぞ

103 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:02.22 ID:9rUr7lOc0.net
昼飯代くらいにはなると思ってたのに!!!

104 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:08.03 ID:t6he6Sub0.net
メルカリで売れやハゲ

105 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:14.91 ID:txawzKs50.net
実際100円でも売れるか分からんようなもんに高値はつけられませんわ
ブックオフなんて売る奴も買う奴も全然いないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:25 ID:xFzrUNs40.net
年末は売る奴多いから買い叩かれる

107 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:28 ID:ymxY8YwJ0.net
ワイかぐや様を1巻あたり300円でまとめて売れたで
メルカリで

108 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:32 ID:zCCE47reM.net
ブックオフはダンボールにつめこんでゴミ送るところやぞ

109 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:33 ID:0CAXnQGid.net
最低買取価格って10円やないんやな

110 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:41.07 ID:CO2FoK/K0.net
値段ついてるからよかったやん

111 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:44.46 ID:tSj3Ln2Ja.net
ブックオフは無料引き取り所やからね

112 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:44.67 ID:fts0j4so0.net
>>103
ゲーム売れよ

113 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:45.58 ID:o7gTiQuFp.net
>>38
どんなに綺麗にしてようと需要がないもんは値段なんかつかんわ
流通量考えろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:31:57.27 ID:ZH2KuoDq0.net
ワイもこういう本持っててこういう評価やったわ
別の機会に他の個人経営っぽい古書店で売ったら4、5倍で売れたで
漫画、文庫小説、ラノベ、どれも一冊20〜40円くらいになって合計2000円くらいにはなった

ブックオフはマジで一番買い叩かれる

115 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:08.07 ID:uB8/dDQv0.net
値段が付くだけええって言うけど
大の大人が身分提示してこんな小銭貰って恥かかされただけやろ

116 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:10.66 ID:bMVudUewr.net
>>79
誰が買うんや…

117 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:16.80 ID:Ak2Ibg4h0.net
10円で買って300円で売るゴミ

118 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:18.82 ID:2FEIMFxYd.net
キモ豚がチンコ握りながら読んでたマンガを中古で買える人すごい

119 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:18.99 ID:LBzNz/U10.net
メルカリでけいおんなんてそれこそいつ売れるかわからんのだぞ
送料もかかるし

120 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:22.02 ID:PD1zydgca.net
オークションでまとめて売れば少しは儲かったのにな

121 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:23.01 ID:cWJrALqvd.net
あまんちゅワイに売ってくれたらもっと高値でかうのに

122 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:33.03 ID:VazjSn++0.net
今のブックオフなんて廃品回収にしかならんぞ

123 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:37.31 ID:ohIctyVU0.net
DVDとかでも安いよな
ひぐらしのアニメが1本300円とか400円だったけどいくらで買い取ってるんだろう

124 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:39.02 ID:TaPcttjy0.net
そもそもブックオフは売りもんにならんやつでも状態ええやつは5円で買い取ってそのままほかすんやで
お前は知らんやろ?
商品にならんもんまで買い取ってしかも処分してやってんのに文句言うなや豚

125 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:47.32 ID:AqtrvLgXM.net
家の隣ブックオフやから溢れた本の捨て場所として重宝してるわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:32:49.57 ID:7/ZOuWoE0.net
これだったら普通に燃えるゴミに入れたほうがええやろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:03.11 ID:13Nl7ny90.net
古本処分してもらうついでに小銭が貰える所だぞ

128 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:06.89 ID:GeGF1e/S0.net
ワイはダブリで買ってしまった新品4冊バラで売ったら300円くらいにはなったで
パクったんやないか疑われるかだけ心配やったけど

129 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:20.53 ID:4Mx4x7aVa.net
>>38
おまえみたいな雑魚すらいらん漫画を欲しがるやつおる?

130 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:29.04 ID:1QPEdQvy0.net
手間かけて小銭稼ぐくらいなら捨てたがマシやわ
そうやって小銭を惜しんで手間かけようとして捨てれないやつの部屋って汚そう

131 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:30.68 ID:EIJpPmWt0.net
1000円で売ったゲームを100円で買い取って
また1000円で売る商売

132 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:35.57 ID:LBzNz/U10.net
>>128
人気漫画の新品とかならな

133 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:35.59 ID:OEMb746H0.net
昔バイトしてた事あるけど今見たらエンターキングが倒産してたわ
アニメ化作品だと250円とかで買い取ってたで

134 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:54.32 ID:9rUr7lOc0.net
けいおんなんて今でも定価で買ったら一冊900円すんだぞ!!

135 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:33:56.37 ID:nwYZvhVad.net
あまんちゅもっと高く売れるやろー

136 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:08.70 ID:Rs6VKVRka.net
5円って酷くね?
こういうのって無名の方がまだ売れるんかね

137 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:18.03 ID:u7ZgRsZ20.net
お前がデブで不細工で不潔で体臭臭いんだろ

そういうとこで値段下がるよ

138 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:21.61 ID:vFAL8iYkd.net
初版でもないのに何が不満なんや

139 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:39.03 ID:XiCgxe2Jp.net
ちょっと前まではワンピナルトブリーチの新刊が出る度に凄い勢いで売り買いが回転して大儲けしてたらしいな
今は落ちぶれたけど

140 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:49.50 ID:fQArd20M0.net
>>98
その手の定価より中古販売価格のほうが高い漫画はまんだらけ駿河屋で売ったほうが高く買い取ってもらえるで

141 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:52.52 ID:TomCLnKXd.net
無料で引き取られた本が翌日5000円で売られてたから
ゴネて取り返したで

142 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:53.78 ID:7xJTqZvZ0.net
けいおんなんて旬過ぎまくってるからな
3期あるなら別だけど

143 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:34:55.03 ID:KrzsU3Vbd.net
ヤフオクでええやんけ

144 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:04.92 ID:zl7wtWRK0.net
今更そんなのが売れるわけないだら値段つくだけまし

145 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:10.34 ID:M3ayB3Q20.net
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓            三
  ||           ┏┗ □←けいおん!   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  D
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:10.42 ID:sSESRQnl0.net
メルカリで売るのめんどかったから700冊くらいブックオフで売ったけど
5000円くらいにしかならなかったわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:18.58 ID:h5p8kL/fM.net
拒否しなかったんか

148 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:20.88 ID:uFA6+ZAY0.net
逆にあんなでかい店舗でよくやってけてるわブックオフさん

149 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:21.52 ID:/4mxMTEwa.net
>>136
コナンも5円やったで

150 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:29.99 ID:nJqMtEyra.net
ブックオフ店員「こちらは状態が悪いので買い取りはできませんが引き取らせていただきます」(ニヤリ)

151 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:32.43 ID:mC/nHdnEM.net
値段つけてもらえるだけマシ

152 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:34.73 ID:owYTu+Jf0.net
>>145


153 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:38.58 ID:5IVcvYSca.net
家まで買い取らせに来て全部5円とか抜かしやがったからメルカリでも売れんゴミだけ引き取らせたわ
他の漫画はメルカリで合計1万越えで売れたで

154 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:51.13 ID:IA3Jpx4Up.net
BOOK・OFFで売る小物いるんだな まだ

155 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:52.52 ID:NEItCOd40.net
>>134
ブックオフからしたら新品の売値なんてどうでもええやろ

156 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:54.84 ID:NdkxeDLU0.net
買い取ったら絶対に売れるとか勘違いしとらんか?
けいおんとか今時100円で一冊買うか?買わんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:35:54.96 ID:pdCdJOSYd.net
駿河屋で買取価格調べたらいっちの本全部0円買取で草

158 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:07.25 ID:KrzsU3Vbd.net
ヤフオクもメルカリも面倒やもんな

159 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:11.26 ID:8PnJArZLp.net
けいおン5

160 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:14.85 ID:bed66/7A0.net
メルカリで売れ定期

161 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:15.46 ID:ZJW5MF/s0.net
メルカリでヒロアカ14巻セット4200円で売れたわ

162 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:21.89 ID:BGIbwxHm0.net
こんなんレジ前で引きちぎって買い取り拒否やろ
プライドはないんか?

163 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:26.99 ID:cUfrLwDZ0.net
BLEACH売ったら一冊一円で草

164 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:33.83 ID:h5p8kL/fM.net
買取金額よりもガソリン代のほうが高そう

165 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:38.48 ID:yIJRZ1Ja0.net
そら潰れるわ

166 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:36:51.75 ID:OEMb746H0.net
まぁ適当に持ってって小銭くれるんだから感謝せなアカン
ゴミ捨てるのだってタダじゃないからな

167 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:01.93 ID:4ruk7qHZ0.net
タダで読めるもんを5円も払ってもらってるんやから感謝せえや

168 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:13.94 ID:P5dZpJis0.net
ブックオフ持ってくくらいなら捨てるわ

169 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:14.80 ID:lGydYKXV0.net
もう漫画本も全然売れないからな
業者も在庫抱えて頭抱えてる

170 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:19.07 ID:zl7wtWRK0.net
>>161
ヒロアカは今大体300円買い取りたじ妥当かな 送料考えたら店舗の方がいいかも

171 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:28.37 ID:a7qMWWJ60.net
よく値段ついたな

172 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:31.71 ID:OC+WvjQv0.net
今ってそんなでしか引き取ってくれんのか
数年前はこんな事なかったと思ったが

173 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:35.13 ID:3e2bibYS0.net
メルカリでセットで売ればええのに

174 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:36.74 ID:1ZINGpuX0.net
ブックオフまで持ち込むよりゴミ処分がマシ

175 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:37.15 ID:wLxroqOe0.net
ワイが10円で買ったる

176 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:40.72 ID:40i/0J0FM.net
漫画に価値なんか無いぞ
服も同じで買った瞬間に落ちるから

177 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:40.82 ID:s5c1jtAj0.net
メルカリとかセットで売れば普通に売れるで
0円買取とか買う方も売る方もアホらしいと思っとるんやろな

178 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:49.94 ID:1QPEdQvy0.net
メルカリで売るために
小分けに写真撮って、ダンボール詰めして、価格調べて出して、売れたら郵送して
ってクソほど手間かかるやん
よくそんなことやれるな

179 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:50.70 ID:eAUdb9xF0.net
五円!?古紙回収業者に売った方が儲けでそうやな

180 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:37:58.25 ID:wnF05Q0y0.net
ブックオフとか言うゴミ
捨てた方がブラック企業を潰せるしマシ

181 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:16.75 ID:3dA9T8e30.net
転売屋に売るようなものだからな

182 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:18.29 ID:OEMb746H0.net
つうか今はブックオフもISBNコードで単品管理してるんか?

183 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:21.45 ID:Hlg0zHG5d.net
紙なんか集積所に置けば非正規の奴らが勝手に回収してくれる

184 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:24.38 ID:G46MejlN0.net
そういやけいおんってまだやってんの?

185 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:28.70 ID:MfwVA5xnp.net
軽音しか知らねぇわ

186 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:41.97 ID:KrzsU3Vbd.net
ジョジョ8部まで全巻ヤフオクでそこそこ高く売れるし売ったろかな

187 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:38:55.51 ID:OaPLHIWU0.net
バイト店員にゴミみたいな目で見られてしょぼい小銭手に入れて情けなくないんか?
ワイは売ったことないで

188 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:02 ID:OEMb746H0.net
>>178
ほんまそれ
手間考えたらそれなりでも売れ筋じゃないとやる価値無いわ

189 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:05 ID:M3ayB3Q20.net
ブックオフに限らず古い漫画なんて処分するためだけに売るようなもんだろ
値段つくだけマシだと思え

190 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:18.31 ID:tSj3Ln2Ja.net
>>139
それこそ錬金術みたいなもんやで
安く買い叩いて新品の定価より安めにすれば即売れるという状態だった

191 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:20.53 ID:uFA6+ZAY0.net
>>178
値下げガイジの相手もめんどいわ

192 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:28.14 ID:1vdMfJsg0.net
わいもみなみけをそろそろ処分しようと思ってたけど、捨てても全く問題なさそうやな

193 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:39:29.10 ID:1QPEdQvy0.net
大した価値がなくていらないものは捨てるに限るわ

194 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:01.41 ID:40i/0J0FM.net
ワイの蒼天航路は?

195 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:09.93 ID:wo9+1Omb0.net
>>178
これが面倒だから店頭に売ってるわ

196 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:13.94 ID:9c976y+Ta.net
ところでブックオフとか、ブックマーケットで在庫過多なワンピースはどう捌くんやろ?

197 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:30.03 ID:BN6ECSiv0.net
ゴミに出したほうがせいせいする

198 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:35.88 ID:OEMb746H0.net
>>194
全巻揃ってるなら多少値段付くんやない?

199 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:40:37.57 ID:ZJW5MF/s0.net
>>170
古い巻は50円とかやん

200 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:08.81 ID:KrzsU3Vbd.net
断捨離やな

201 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:14.68 ID:K/V1dOes0.net
アマゾンFBAで売れば良かったのに
メルカリなんかより楽やで

202 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:15.83 ID:fts0j4so0.net
>>194
あれは高値つくやろ

203 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:20.09 ID:tSj3Ln2Ja.net
>>146
やり取りや梱包の手間が省けたと思えば…

204 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:22.89 ID:PrKkMh7za.net
今更けいおんとかみなみけ買うやつおるんかな

205 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:44.25 ID:Gp5YBqbla.net
game stationでPSPのゲーム売ろうとしたらえらく安く見積もられた事あるわ
ただも同然だった

206 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:48.75 ID:zl7wtWRK0.net
>>196
ワンピはたまに一部の巻だけ100円売りしてるの見たことあるな 最近のもあったし相当在庫あったんやろは

207 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:41:49.23 ID:TAY6k8ar0.net
状態が汚かったろ

ブックオフ売る前には焼けてる部分の上下左右を軽く削る
表紙をちゃんと消毒掃除する


これするだけで結構変わるはず

208 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:08.14 ID:2uDdF6bCp.net
未だに値段付かなかったものを出してるとか言ってるバカがいてビックリだわ
そんな状態のもの出したって売れるわけないだろ

209 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:28.04 ID:OEMb746H0.net
ハンターハンターとベルセルクは連載再開したタイミングで売れ

210 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:28.55 ID:FHZgZOdYa.net
ビニール被ったままの日常売ったら1巻10円やったわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:30.25 ID:JfTxD3Wb0.net
キャンペーン込みやが近所のWonderGOOが5000円でゼルダbotw売っててやっすー思って即買いして
飽きて売ったら4500円で買い取ってくれたわ。時代はWonderGOOや

212 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:38.20 ID:6oN0MnS3M.net
メルカリで売れやガイジ

213 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:38.96 ID:2XSnKmv6M.net
古本屋に持ち込みなんて捨てるよりマシ程度の気持ちで行けや
あいつらかて商売なんやからそら買い叩くわ

214 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:46.62 ID:TaPcttjy0.net
>>207
変わらへんでキモオタ君

215 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:42:59.33 ID:1QPEdQvy0.net
20巻セットで3,000円とかで売れる物ですらメルカリで売る手間かけたくないわ
そのくらいメルカリで売るの面倒

216 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:00.43 ID:6oN0MnS3M.net
粗大ゴミ捨てに行くところやろあそこら

217 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:01.79 ID:aMvKj+zk0.net
どうせぶっかけしてたんやろ?

218 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:14.23 ID:1yBDNQPAd.net
関係ないがAmazonで売ってる安い再発売のAVって買い取りしてくれないよね

219 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:24.11 ID:lryAlEigd.net


ブックオフで売ってんじゃね―よ

220 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:26.52 ID:BRnRaWSG0.net
値段に納得できないなら売るなよ

221 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:26.93 ID:/CbxsaxBd.net
>>207
それやる時間がもったいない

222 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:38.46 ID:JgCkDE/50.net
美品だったら全巻揃いって書いてメルカリあたりで売った方がええやろ手間が面倒でなければ

223 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:46.69 ID:1YwL1JTM0.net
いかにも昔の流行モノで店も不良在庫抱えてそうなのばっかやな

224 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:47.93 ID:tSj3Ln2Ja.net
>>216
そうそう
それなのにお金くれるくらいの気持ちじゃないとな

225 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:43:48.67 ID:TUIoYPLX0.net
値段はつけられないのでこちらで処分しましょうかとか言ってたけどあれ売り物にするんやろ?

226 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:16.82 ID:4feDAXl+a.net
このレシートブックオフか?
あそこいちいち作品名なんて書かんぞ

227 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:17.41 ID:OEMb746H0.net
転売とかせどりだってあんなん無職の暇人でも無ければ出来んからな
よっぽどの良案件じゃなければ普通に働いた方が遥かに楽に稼げる

228 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:22.23 ID:TAY6k8ar0.net
>>225
しないよ、捨てるだけ
廃棄箱がある

229 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:28.40 ID:VFQkktf90.net
実際ゴミに出した方がええんやろけどなんか抵抗あるんよなあ
今ってジャンプの流行りもんとアニメ化作品くらいしかまともな値段つかんやろ

230 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:30.93 ID:VZ99JTHk0.net
まず漫画を買うことをやめようね

231 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:36.97 ID:1QPEdQvy0.net
上でも言うてるやつおるが、アニメ化されたやつは流通量多い割に今は売れないから捨て値なんやろな

232 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:51.12 ID:2YmSlTbX0.net
けいおんってアニメのコミカライズだよな?

233 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:44:55.76 ID:1vdMfJsg0.net
ブックオフで漫画本を買おうとは思わんからな
さすがに汚過ぎるわ

234 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:40.31 ID:QZ6Jv+0lr.net
>>38
そんな大事なの売りやつ〜

235 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:41.49 ID:1QPEdQvy0.net
>>227
ほんとそれ
チケット転売も明確に違法化されたしあまりに手間と収入が見合ってなさすぎる

236 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:46.45 ID:TUIoYPLX0.net
やっぱもう電子書籍以外買う気せんわ

237 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:56.47 ID:TAY6k8ar0.net
>>231
ブックオフは漫画や小説は基本本の状態で査定する

人気があるやつは少しだけ査定ランクが甘くなるけど

238 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:56.88 ID:dJeXjqGY0.net
ブコフって今商売成立しとらんやろ
立ち読み場で買う所ちゃうやん

239 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:45:58.17 ID:j9DbWxI80.net
メルカリが流行るわけやね

240 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:01.07 ID:2dSINYQl0.net
けいおん5

241 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:03.13 ID:XYkrzXaA0.net
>>157
最近の駿河屋はホンマにシビア

242 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:03.83 ID:OEMb746H0.net
古本屋が持ちこまれたら最も要らないコミックはブラックジャックによろしくやろうな

243 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:06.23 ID:FYW3NDvC0.net
漫画なんて買うもんじゃないな
再読なんて滅多にしないし

244 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:10.66 ID:4feDAXl+a.net
昔働いてたけど処分しますか?はガチで処分してる
たまに処分されたやつが売ってた!っての見るけど同じ本が入ってきてるだけ

245 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:10.80 ID:ymucwEED0.net
状態良くて帯付きならメルカリで高く売れたのに

246 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:26.54 ID:LhUIuy060.net
漫画はほんま生物やね
ジョジョ本もブームの時に売れば良かったわ

247 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:26.43 ID:uX0zOTr0a.net
>>216
引っ越す時引き取ってくれて助かったわ

248 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:53.05 ID:1S8XxCnud.net
この手のマンガはまんだらけとか持ち込んだ方がええやろ

249 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:46:54.91 ID:PrKkMh7za.net
むしろ移動費でマイナスまである

250 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:02.59 ID:2YmSlTbX0.net
地元の駿河屋は少年漫画は一律1冊50円買取保証しとるで
ブコフの10倍や

251 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:09.24 ID:0SZ16Vuh0.net
ブックオフとBooking.comって絶対似てるよな

252 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:18.44 ID:1QPEdQvy0.net
>>243
どうしても何度も読みたくなるやつだけ買って
後は漫画喫茶で読むのが一番やわ

253 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:22.53 ID:TUIoYPLX0.net
本を買うのは馬鹿

254 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:29.35 ID:U+x5/HPa0.net
オープンチャット「なんj」
https://line.me/ti/g2/6jfkAXe7suFkqwyoFziZIQ
出来たばっかだから人少ないがぜひ来てくれや!

255 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:31.54 ID:1QPEdQvy0.net
>>250
潰れそう

256 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:39.63 ID:SMTZ93Okp.net
ブックオフの買取は昔から今までずっとゴミや

257 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:47:55.30 ID:K/V1dOes0.net
>>227
それな
転売やーもせどらーも苦労して金稼いでるんだから俺らを非難することは止めて欲しい
羨ましいならお前らもやれと

258 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:16.50 ID:WsHZ3v+eM.net
>>207
変わんねーよ
あそこは何でも安く書い叩きやがる

259 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:27.55 ID:FHZgZOdYa.net
ハードオフもなんだかんだ売値高くね?
セカンドストリートの方が物もよくて安い気がする

260 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:32.96 ID:rxoNXF1C0.net
売らん方がマシだったなw

261 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:38.06 ID:bi0q0TlX0.net
仕入れ5円
売価100円

262 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:41.59 ID:NiHwe7L/0.net
初版帯ありなら不満言うのもまだわかるがちゃうやろ

263 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:43.26 ID:6eqPGUi40.net
駿河屋に売ればええのに

264 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:51.86 ID:qLsEJD4h0.net
メルカリって面倒ごとが多そうで使う気せんわ
すぐ売れるわけでもないし

265 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:57.11 ID:NZ7z8Q4ea.net
精子の臭いついてそう

266 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:48:57.11 ID:WsHZ3v+eM.net
>>210
エアープー
新品の本は売れませーん

267 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:49:11.34 ID:VnE0u2O2M.net
>>261
なお売れない模様

268 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:49:16.28 ID:XYkrzXaA0.net
>>248
まんだらけでも今さらけいおんとからきすたとか全初版でも0円引き取りやで

269 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:49:28 ID:FJ+O7f+m0.net
古本処分で小銭もらえるだけマシやろ

270 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:49:35 ID:ymucwEED0.net
まずブックオフで売るという選択肢が無いわ
15年以上前からふざけた査定やったのに

271 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:50:17 ID:xAMMuYbT0.net
金欲しいなら1番行かんとこやろ
邪魔やから処分したい時に行くとこやぞ

272 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:50:33.95 ID:o1GVd6xi0.net
こういうのに文句言ってるやつって社会経験絶対ないよな

273 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:50:39.53 ID:OEMb746H0.net
>>259
地域とか店舗によって違うと思うで
同じモノでも売ってる金額や買い取り金額が一定じゃないからな

274 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:50:44.27 ID:ymucwEED0.net
>>264
じゃあヤフオクに1円スタートで出せばいい

275 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:50:46.66 ID:FJ+O7f+m0.net
>>259
アソコは売値をポイント還元できるし結構便利よな
古着買うときもたまに世話なるから助かる

276 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:51:00.16 ID:jaMDtFJpM.net
ブックオフに売りにいくくらいなら捨てるわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:51:10.70 ID:CgFodTVSM.net
>>1
高いほうやぞ
箱一杯に詰めて10円なら良い方
あそこは売るところやなく処分してもらってついでに小銭が貰えるとこや

278 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:51:21.88 ID:7R/fZ5Qta.net
>>258
ためしに新品で買ったのそのまま持ち込んだやつとかおらんのやろか
いくらになるんやろ

279 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:51:34.38 ID:deZciKYLd.net
ブックオフとかで売り買いしてる情弱まだいるのかよ
時代遅れのジジイか何か?

280 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:52:00.62 ID:FHZgZOdYa.net
>>266
そうなん?
万引きのおそれがあるから?
でもわいのは買ってくれたぞ

281 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:52:02.29 ID:ZyyUqqy+a.net
ブックオフなんて利用するからだよ
あそこ商品の価値わかってないし
廃盤で手に入らないマニア向けなCD500円で売ってたし

282 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:52:02.36 ID:bSWN2Luj0.net
こんな捨て値で売るくらいなら捨てたほうが漫画家のためになるやろ

283 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:52:06.94 ID:mxaFnT3t0.net
ヤフオクかメルカリで売ればよかったやん

284 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:52:47 ID:fEK3W0CP0.net
キモオタが所持してた漫画とか汚いし

285 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:53:05 ID:FJ+O7f+m0.net
つーかブックオフも本中心から方向転換し始めとるし
下手すりゃ低所得層が立ち読みする為の店ですらなくなるかもな

286 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:53:37.91 ID:mIl8SbhR0.net
みなみけから逃げるな😡

287 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:53:39.15 ID:We8lYJj/r.net
売れる作品売れない作品あるのは当たり前ちゃうか
君らだって欲しくないものに値段つけたくないやろ

288 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:54:08.82 ID:xAMMuYbT0.net
>>286
もういいやろ・・・解放したれや

289 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:54:15.96 ID:HmzPFMK6d.net
ブックオフは宅配買取で要らないもの処分する場所やぞ
送料も手数料もかからんからな

290 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:55:06.89 ID:SMTZ93Okp.net
>>289
それなら古本屋の出張買取のほうがええで

291 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:55:11.22 ID:OEMb746H0.net
GEOはスマホの白ロム扱って大成功してそっちが本業みたいにになってるけど
無能総務省のお陰で白ロム需要は高くなったけど買い取りは激減してるやろうから今後どうなんやろうな

292 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:55:36.16 ID:6oN0MnS3M.net
みなみけって何で背景真っ白なんや?🤔

293 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:55:59.73 ID:xAMMuYbT0.net
量あると紐用意して縛ったりするのと持って行ってジュース代貰うのとどっちがいいかやな

294 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:05.46 ID:7kw+WFvV0.net
ってなんでですかー

295 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:35.98 ID:Al+YMgdOa.net
たまにいるよな、こういう馬鹿

296 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:40.04 ID:IbiEsTaZx.net
けいおんてもう20年経つんだな

297 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:42.06 ID:o1GVd6xi0.net
>>278
買取る側になったとして
例えばファミコンの新品を持ってこられたらどうする?
ファミコンの定価は14800円だから、おおよそ半額の6000円〜7000円で買取しよう!とはならんやろ
どんだけ状態良くてもモノがクソ雑魚じゃ値段なんて付かない

298 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:52.54 ID:/yixDYF40.net
無料で引き取ってもらえるだけありがたいと思え

299 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:54.47 ID:c+JQz28XH.net
ブックオフって買うところであって売るところじゃないやろ?

300 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:56:54.84 ID:H+JJyxLC0.net
ブックオフといえばディアボーイズやったわ
立ち読みで全巻読破した
浦沢直樹作品も確実に全巻揃ってた

301 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:01.87 ID:ElAVPKFz0.net
>>178
30分もかからんやろ

302 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:02.14 ID:Ef3Nr1CL0.net
今どき中古屋に売るガイジおるんやな
普通にメルカリやろ

303 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:16.02 ID:1DS9JYSO0.net
>>278
新品で売ったのに新品より安く買われたとか言うガイジが出てきそうやな

304 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:20.15 ID:SMTZ93Okp.net
出張買取使ったらええねん
家まで来てその場で査定出してもらって全部持っていってくれるぞ
もちろん自分でメルカリとか出すよりは安いけど

305 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:21.53 ID:CWiVO3CEd.net
>>278
シュリンク付いたままのとかは買い取り拒否
最悪の場合、盗品とわかってて買い取ったとして捕まるからな

306 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:21.73 ID:BCh12Ata0.net
今だとワンピースや鬼滅の刃が高価買取やろ

307 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:29.05 ID:FYW3NDvC0.net
近所のブックオフ100円以外の漫画全部ラベル貼って立ち読み対策始めたから行かなくなったな

308 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:33.00 ID:We8lYJj/r.net
>>285
昔のイメージで語ってる人多いけど変わったよな
地味におもちゃ買ってくれるの便利

309 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:48.02 ID:YuoLZHAK0.net
知識無いからセドリ専用やろ
たまにやけど抜いてヤフオクで売ってるわ

310 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:50.24 ID:5irRC6Xf0.net
>>302
ヒント:送料

311 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:57:58.04 ID:HmzPFMK6d.net
>>290
ブックオフは本以外もいいから年末大掃除で色んなもん送り付けられるから…
どうせどこで売ろうが大差ないしヤフオクとかで売ろうとする面倒な手間考えたらこれが最適解

312 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:05.25 ID:18PqCWcka.net
そういやbook offのCM不愉快だからクレーム入れたいんだけど何処に入れればいいんだ

313 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:10.33 ID:P5dZpJis0.net
みなみけは頭と体のバランスが巻が進むごとにおかしくなってるの怖い
いかに上半身アップしか描いてこなかったかや

314 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:16.27 ID:Sg2rbqx20.net
中古ショップいくとなのはハルヒけいおんグッズめっちゃ投げ売りされとるからな
所詮は一過性のコンテンツよ

315 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:20.86 ID:sF1raDfM0.net
>>1
とうとう10円でも買い取りしなくなって草
オクに流せよ

316 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:35.58 ID:Ef3Nr1CL0.net
>>38
おまえの体臭が20年間も染み付いた本が値段ついただけありがたく思え

317 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:44.87 ID:FJ+O7f+m0.net
>>297
ファミコンをなんで喩えに使ったんや…?
それじゃプレミアとかの発想にも繋がるやろ

318 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:46.26 ID:rxoNXF1C0.net
>>297
ファミコンの新品なんてブックオフに売りに行かんやろ
ブックオフの買取なんてバイトが裏で値段表見て適当にやってるだけだからそんな真面目にしてない

319 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:58:59.01 ID:GNoG7oNd0.net
メルカリのやり方も分からんガイジならしゃーない
梱包とかコミュニケーションも出来ないんだろうな

320 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:59:07.06 ID:Ef3Nr1CL0.net
>>310
送料から引いても5円より儲かるやろ
アホかな?

321 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:59:20.38 ID:bxh2oFRt0.net
面白さと古本としての価値は別物だぞ
昔古本屋で働いてたけどデトロイトメタルシティが一瞬流行って続々売りに来たときあった
もちろん価値はゼロ

322 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:59:30.15 ID:xAMMuYbT0.net
ぶっちゃけここ数年はわりとプレミアはプレミア価格なっとるからつまらんわな
価格が他と変わらんようになってる

323 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 11:59:51.67 ID:FJ+O7f+m0.net
>>308
CMも意図的に中古本の印象を払拭しようとしとるしな
事実上ハードオフがメインになるんやろ

324 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:24.73 ID:DWhbZOtR0.net
ブックオフは死んだばばあがはまってた宗教本を全部買い取ってくれたから感謝しかないわ

325 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:29.74 ID:SMTZ93Okp.net
>>322
そういうの探すならもうフリマ行くしかないわね

326 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:35.53 ID:YXPKNUph0.net
20年前のラインナップを今更新品で売るならネットの方がいいだろ

327 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:38.27 ID:+vL27sjd0.net
ただのゴミやん

328 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:43.00 ID:OEMb746H0.net
>>321
あれは元々一部の人間が絶賛してたような作品を急激にメディア展開したせいで一気に消費された作品の典型やな

329 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:46.68 ID:o1GVd6xi0.net
>>317
古い物の例えとして出したんだが確かにファミコンだとそういう考える奴も出てくるな
じゃあwiiで

330 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:47.22 ID:vpY2PXJZM.net
捨てに行くところだろ

331 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:00:52.00 ID:6oN0MnS3M.net
>>307
立ち読みしかしないニートが群がるからしゃーない

332 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:21.80 ID:9Ky9KSpo0.net
ジョジョがアニメの影響で新規ファン増えた頃に全巻売ったら8割くらい返ってきたわ

333 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:28.90 ID:4feDAXl+a.net
一時期死ぬほど来たのはNANAやったわ
今も続いてんのかなあれ

334 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:33.99 ID:qQWy9Iwna.net
売る時は100円!

335 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:42.63 ID:vpY2PXJZM.net
メルカリは送料手数料手間考えて納得したら使え
捨てるのと変わらんことも多い

336 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:49.62 ID:OEMb746H0.net
>>323
ハードオフとブックオフは別会社だぞ

337 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:01:58.94 ID:TW/qX9Old.net
ブックオフって買取100円以下はレシートに作品名表記しないだろ

338 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:08.38 ID:JKk9PbTra.net
持ってこられても邪魔者やしな

339 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:10.45 ID:g4W5zDw20.net
実際その本が読みたいのはブックオフじゃないからな
メルカリで読みたいやつに売ったれ

340 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:11.40 ID:6oN0MnS3M.net
>>333
買い取り価格0円やったわ😡

341 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:23.46 ID:+ArlDHb90.net


342 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:31.60 ID:rTkkNxbE0.net
メルカリでええやん

343 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:32.93 ID:bUzLQPB00.net
鬼滅なら10年後もかなり高く売れると思う

344 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:34.96 ID:Sg2rbqx20.net
ブリーチ遊戯王封神演義ダイ大とかいうブックオフ漫画四天王

345 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:02:36.03 ID:xAMMuYbT0.net
>>325
結局ネトオク系は状態わからんからなあ

346 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:07.92 ID:4oD6rljG0.net
ブックオフに捨てに行くとしても
結局自分が購入の際に出した金額との差額にイライラするから
裁断して資源ごみに出すようにしてるわ

347 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:09.14 ID:4feDAXl+a.net
>>340
うちなら10円やったのに残念やったな

348 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:11.27 ID:We8lYJj/r.net
ゆるキャンは未だに値段つく気がする
まぁもうアニメ始まるけどその前から

349 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:12.37 ID:Ef3Nr1CL0.net
>>335
この前までpaypayフリマが宅配便送料無料だったからみんなマンガやら画集やら売りまくってたで
そういうのチェックしない情弱だらけなんやろなあ

350 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:17.15 ID:YuoLZHAK0.net
>>322
他所の値段見て値段付けとるからな
チェック漏れで小説はまだ拾えるけどCDやDVDは高いぐらいになっとるな

351 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:18.30 ID:2YmSlTbX0.net
けいおんはアニメにしか価値がない稀有な漫画

352 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:42.71 ID:+wCir/yVa.net
ブックオフは無料で処分してくれて運が良ければコーヒー代くれるところだから

353 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:45.43 ID:pIML557z0.net
んちゅ…。

354 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:46.37 ID:1bPkI0I+0.net
ゴミを捨てればお金取られることも多いのに引取ってくれるのは有り難い

355 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:50.48 ID:Mt9wXbcL0.net
移動時間とガソリン代考えたら捨てたほうがマシ

356 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:03:58 ID:/sE7GPnn0.net
📗

357 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:04:15.58 ID:20Ic8crz0.net
引越しの時のゴミ置き場として利用するのみだろ
安定の5円10円

新品同様の文庫版漫画とかまとめ売りしたのに最初は愕然としたわ

358 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:04:20.98 ID:6oN0MnS3M.net
>>349
一日だけの500円クーポン逃したわ

359 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:04:21.94 ID:45a/TYDM0.net
15年前やが
西原の本(恨ミシュラン)は
ブックオフ:10円
神田の古本屋:400円
やったわ それ以来ブックオフ行ってない
奴ら売るときだけ人気に応じた売値にする

360 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:04:30.07 ID:8HzDKUlA0.net
>>250
大丈夫かよ駿河屋

361 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:04:43.50 ID:VUg/RyiO0.net
今は鬼滅が一番やぞ
一冊200円くらいで売れる

362 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:15.71 ID:OEMb746H0.net
メルカリで売ってええのなんて程良くマイナーでそこそこの巻数あって全巻それなりの状態で揃ってる漫画だけやろ

363 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:19.02 ID:8HzDKUlA0.net
ブクオフ行くと100少ないよな
450の本が400で売っとる

364 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:29.52 ID:nUQayn9ed.net
今や漫画村系サイトでタダで見られるからな
そら値段なんてつかんわ

365 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:45.03 ID:KnVKD7wr0.net
ワンピみたいなそこらに大量に中古出回ってそうな人気漫画と
たいして中古出回ってなさそうな微妙な漫画
この2つの買い取り価格ってどっちが高くつくもんなん?やっぱワンピか

366 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:48.40 ID:6oN0MnS3M.net
てか今でも送料無料やないの?
paypayフリマ

367 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:05:54.16 ID:MY5fVbIP0.net
>>79
マ?

368 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:03.87 ID:xAMMuYbT0.net
駿河屋の箱詰め売りは一回やってみたいわ
どうなるか試したい

369 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:07.05 ID:pIML557z0.net
古本市場80円ぐらいで買ってくれるのに

370 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:12.98 ID:VUg/RyiO0.net
>>363
そりゃ新刊やろ
普通はもっと安いぞ

371 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:16.44 ID:20Ic8crz0.net
アーカイブスもこの先多分死滅するし街の中古屋も年々消えてるし
レトロゲー通販で買う時最近結構使ってる

他にええサイトあったら教えて

372 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:37.21 ID:xAMMuYbT0.net
>>365
ワンピやろ

373 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:41.21 ID:OaPLHIWU0.net
>>354
持ち運びの労働力や経費+手続きに取られる時間
自宅で捨てた方がマシやろ

374 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:49.84 ID:TB+1v3Ga0.net
じゃあ売るなよ

375 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:06:53.26 ID:pIML557z0.net
>>365
ワンピやで

376 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:07:02.17 ID:UrTm9dJn0.net
この画像どっかで見た記憶がある

377 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:07:06.81 ID:VUg/RyiO0.net
>>365
多分ワンピのが安いぞ
大抵有り余るくらいあるから

378 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:07:06.83 ID:OEMb746H0.net
>>365
ワンピも後半の巻は結構高く買い取って貰えるやろうし後者はほんまモノによるとしか言えない

379 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:07:08.02 ID:u5yySqELa.net
こいつワルキューレロマンツェも持ってそう

380 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:07:34 ID:XgZvmi0C0.net
100円で売るからこんなもんやらろ

381 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:02 ID:VUg/RyiO0.net
>>373
手続きの時間気にするのか…

382 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:21 ID:vkhtSwC0d.net
>>366
もうおわったが

383 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:25 ID:81Frdtaqa.net
>>13
やさC

384 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:33 ID:YuoLZHAK0.net
>>365
売れてないマイナーホラーとかは数十万アイテムも多いけどジャンプ打ち切り漫画でも入手難は数千円ぐらいのプレミア付いとるで

385 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:35 ID:u5yySqELa.net
>>381
粗大ごみ引き取りに2週間はかかるんやで

386 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:08:47.21 ID:6oN0MnS3M.net
>>382
ま?

387 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:09:23.78 ID:OaPLHIWU0.net
>>381
暇なニートと違って社会人は時間を金で買っとるんや

388 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:09:26.85 ID:wdksK8S30.net
あまんちゅまだやってんの?

389 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:09:29.39 ID:SWuZS/3VM.net
絵本結構高く売れてありがたい

390 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:09:45.45 ID:VUg/RyiO0.net
>>385
ブックオフで売った時の話やぞ

391 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:09:49.53 ID:vkhtSwC0d.net
>>386
今はもう人のいない手数料10%とかいう使う意味ないで

392 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:10:05 ID:OEMb746H0.net
たまに凄い有名漫画で数も出回ってる筈なのに1巻だけプレミア付いてたり
逆に最終刊だけ市場にあんま出回ってなくて高いとかもたまにある

393 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:10:07 ID:4qdxK4bS0.net
部屋のスペースを買ったんや

394 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:10:10 ID:AGkSRbs90.net
本売るだけでこんなに叩かれるなんてかわいそう

395 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:10:48.42 ID:tsyxFgMq0.net
>>386
売れたら送料無料期間は続いとるかもしれんけど送料無料になる出品期間はもう過ぎたで

396 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:11:03.63 ID:OjFzx6gz0.net
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

397 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:11:24.55 ID:GInigIaRa.net
一週間に一回ブックオフでテキトーに漫画買って飽きたら捨てる生活いつかやろうと思いつつも実践できてない

398 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:11:45.06 ID:6oN0MnS3M.net
>>395
>>391
知らんかったわ
でも出品しないからワイには関係ないわ

399 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:11:49.57 ID:AaGofSp10.net
ワイのBLEACHはいくらで売れるんや?

400 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:12:18.34 ID:AokZ3u/u0.net
フリマに出したり売ったりするのは面倒やからワイは古紙回収に出してるわ

401 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:12:18.24 ID:ip9CxEt9a.net
鬼滅の刃なら高かったのに…

402 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:12:33.20 ID:qVdPgzqFr.net
むしろ何で今まで残してたんや

403 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:12:56.14 ID:o1GVd6xi0.net
>>394
一度持ち込んだら買取強制ってわけでもなく値段確認して自分の意思で売ったのに後から安いって文句言ってるのはなんか笑うよな

404 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:13:03.20 ID:8HzDKUlA0.net
>>370
昔は100と250と350と400があったが
今は100と400だけや

405 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:13:27.25 ID:OEMb746H0.net
今最も高く売れるコミックはまちカドまぞくやろそもそも定価も高いし

406 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:13:47.62 ID:TW/qX9Old.net
>>387
どんだけ自分の時間少ないんや

407 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:13:55.40 ID:8HzDKUlA0.net
>>405
人気ある奴はたかいわな

408 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:14:05.73 ID:Prgx5hd30.net
ブックオフなんてうったらあかんやろあいつら買い取り価格とその買い取った本の販売価格は100倍差がつくように教育されてるんだから
一部の新作以外はゴミ同然よ

409 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:14:30.05 ID:6srcRYTI0.net
100円で売ってるものの売値なんか期待するなよ

410 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:14:38.38 ID:HEEFYM5I0.net
>>368
買取三千円以下は送料自腹になるで

411 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:14:43.69 ID:B+N9LYQa0.net
なに期待してんねん
古本屋やなくてリサイクルショップやぞ

412 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:15:22.19 ID:P5KjIqUiM.net
テコンダー朴か横綱覇王伝説稀勢の里かと思ったのに

413 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:16:54.84 ID:smabUU6jd.net
可哀想

414 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:16:56.23 ID:IzgDjrQQ0.net
全部1円やなくて良かったやん

415 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:17:29.47 ID:1SELXVm30.net
ブックオフに売るくらいならゴミとして捨てるわ あいつら二束三文で買い取った商品を普通に何百円かで店頭に出すからな

416 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:18:22.17 ID:vZMJsD1uM.net
ハードオフにノートパソコン見に行ったら高すぎて引いたわ
少し足せば同じようなスペックの新品買える値段やった

417 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 12:18:54.08 ID:dZTNyvct0.net
>>278
買った時のビニール剥がさんまま売ったけど値段変わらんかったで

総レス数 417
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★