2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】西川遥輝さん栗山監督に意見できる人だった

1 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:44:39.71 ID:l7jKm5CY0.net
西川はチーム随一の努力家で、練習の虫。思考も個人に偏らず、チーム全体に及ぶ。「キャプテンになることによって、言いにくいことも言いやすくしてあげたかった」。
負けが込んだ時期は、状況を打開するのための意見を栗山監督にぶつけたこともあったという。
「そういう思いに、みんながなれば勝つと思った。そのままでいい」。西川主将が、ありのままの情熱を解き放てば、チームは生まれ変わる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191229-12280584-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:44:52.15 ID:8UnLzu+Q0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:44:59.37 ID:G/r+S1BuM.net
西川も監督だし

4 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:45:08.06 ID:Wjo7cmYzd.net
こいつ絶対逃げるなよメジャー行けよ弱虫

5 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:45:13.65 ID:35IPtjul0.net
監督西川

6 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:45:27.07 ID:N3LzhN47d.net
栗山って選手会長にはみむきもしないよね

7 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:46:13.16 ID:F4QzZAdla.net
ああこれガッツ監督と対立して年明けオリックスにトレードですわ

8 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:46:18.48 ID:6pJZkwIW0.net
レリゴー・ハルキってなんですか

9 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:46:23.64 ID:2RRFwIuyd.net
菊池も結局ああなったし西川も同じ道辿るんちゃうか

10 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:47:08.96 ID:l7jKm5CY0.net
>>8
ありのままハルキって意味やろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:47:20.01 ID:c0khDLkSd.net
西川って野球嫌いって言ってなかったっけ

12 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:47:56.51 ID:vlBqdGGvd.net
栗山監督にぶっかけたに見えた

13 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:48:14.03 ID:sn+WxLrXd.net
西川、石井のセットがトレードらしい

14 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:48:59.19 ID:l7jKm5CY0.net
>>11
嫌いならプロにならんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:49:03.54 ID:C+WmyRmZp.net
イケメン 若い頃は遊びまくり 足が速い 意識が高い
��

16 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:49:25.19 ID:dE0d0IMMa.net
広島誠也と畠山愛理の結婚になぜか日ハムOBが“仰天”のワケ

日刊ゲンダイDIGITAL 12/29(日) 9:26配信

日本ハムOBが「いやあ、ビックリしましたよ」と目を丸くしたのには、ワケがある。

17 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:49:47 ID:EYSEWa3Ba.net
割とイケメンやしガッフェは悦んでるやろな

18 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:49:58 ID:/L3I+1SAd.net
>>15
守備範囲の広い外野手
おや?

19 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:50:14 ID:JYUZyyys0.net
栗山なんて選手として実績ないんだから意見はできるだろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:50:20 ID:IG7AzQoAd.net
BALENCIAGA好きだよな西川

21 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:50:52.56 ID:dXa9y4GQd.net
キッズに「なんで大田とラブラブなの?」と聞かれたらしい

22 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:51:25.72 ID:F4QzZAdla.net
GF「俺にいけんしたきゃ翔平の記録抜いてからにしろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:51:29.90 ID:JoyvZ3dLd.net
>>17
ガッフェ多分西川のことが1番好きやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:51:46.67 ID:l0MPLLHQ0.net
あれ中田は?

25 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 10:52:23.01 ID:l7jKm5CY0.net
西川「女性にお前と言うのは良くない」
与田リスペクトやぞ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★