2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂布カルマ、イキる。「売れてるものが良いものと思わないでくれ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:39:19.62 ID:59QU1RYs0.net
※前スレ
king gnu、イキる。「売れてるものが良いものと思わないでくれ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576690532/
Office髭男dism、イキる。「売れてるものが良いものと思わないでくれ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576694205/
米津玄師、イキる。「売れてるものが良いものと思わないでくれ」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576697823/

2 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:40:15.52 ID:yYi0C6s/0.net
小室最強かよ

3 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:44:19.36 ID:BFNw0Auda.net
本当に言いそうな奴はやめろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:45:15.13 ID:BNcl/fipM.net
>>3
呂布はリアリストだからいくらカッコつけても金にならんと厳しい言っとるで

5 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:48:24.58 ID:0NwdSUAn0.net
セルアウトなうんたらかんたら

6 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:50:14.46 ID:59QU1RYs0.net
>>5
ヒップホップって本来売れることこそ正義でセルアウト上等の文化の筈なんやけどな

7 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:50:22.13 ID:nltNNmtQ0.net
言葉の重みがモスキート級
いい音楽ならよく聞いとるわ

8 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:51:49.19 ID:C9ly0mVwa.net
なんでこのメンツに呂布カルマなん
HIPHOPオタクって空気読めないってよく言われない?

9 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:56:26.74 ID:tJ/4QWt9r.net
セルアウトってなんや?

10 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:57:47.21 ID:59QU1RYs0.net
>>9
売れ線の音楽を出して露骨に大衆に媚びることやけど日本でこの言葉を使う連中は何か意味を履き違えてる気がする

11 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:58:44.23 ID:9dpgkZUHa.net
実際金なきゃいいもの作れない

12 :風吹けば名無し:2019/12/19(木) 05:59:31.26 ID:n9QRxEJ9a.net
ゼブラさんがすでに言ってるぞ

13 :風吹けば名無し:2019/12/19(Thu) 05:59:46 ID:nltNNmtQ0.net
あればあるだけ調子いいのは常識やからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★