2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神 ジョンソン退団 スアレス獲得

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:24:08.21 ID:ks/L2K5/0.net
ジョンソン good-bye



https://i.imgur.com/MKPPkLe.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:24:46.63 ID:ozZGVJs4a.net
スアレスって誰

3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:25:46.47 ID:Md3jukZl0.net
>>2
ソフトバンクの160km右腕や 来年で29

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:25:55.55 ID:4C16T+qp0.net
リバプール?

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:26:47.43 ID:tnMzEJl6a.net
スアレスって使い物になるんか

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:26:55.52 ID:+jjYzmRF0.net
スアレスとか要らんわ
とりあえずドリス残留と3Aから良さそうな投手見繕って

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:04.39 ID:fwq/5nRbp.net
まあ残当だよな残るわけない

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:07.71 ID:ozZGVJs4a.net
スアレスって凄いじゃん
何でソフトバンクはリリースした?

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:20 ID:HSJ4CeSoa.net
日シリで工藤が舐めプで投げさせたら思ったよかやばくて即下げられてた

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:35 ID:6HJ9O2hw0.net
終わりやね

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:38.96 ID:R6fZCHB30.net
ウルグアイ代表だったか

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:27:51.79 ID:SAC1DBZS0.net
>>8
一回ぶっ壊れたから

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:28:19.45 ID:GIyXeP5pM.net
野手取ってこい

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:28:33 ID:oDODKykA0.net
投手は自前で探した方がええやろ
野手お下がりでええ

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:29:02.81 ID:+jjYzmRF0.net
どうせお下がり獲るならオリのロメロで

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:29:31.28 ID:nQgTMSuy0.net
去年の日シリで丸に3ラン打たれてたのは覚えてる

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:29:37.83 ID:duBCRl/K0.net
阪神って外国人投手育成に定評があるコーチ居なくなってたやろ
スアレス復活できるんか?

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:30:15 ID:cH1A6Iv70.net
まあしゃーない
メジャーはどうしようもないわ
ドリスのアホの代理人とはよけり付けろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:31:03.91 ID:ozZGVJs4a.net
阪神ってヤバくね?
中継ぎで一番良かった

ジョンソン ドリスが退団して
三振取れないガルシアが残留してw

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:32:21.50 ID:21wZ9cMpM.net
投手は当たり引けるからお下がりいらんやろ
そんなんよりロメロ取ってこいや

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:32:26.68 ID:wXqDECez0.net
まあしゃーないわ
応援するで

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:32:45.25 ID:tJhPqYhwa.net
スアレスは球速出るけどボコボコ打たれるよ

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:33:04.81 ID:8tideBYJ0.net
嘘だと言ってよと言ってる親父のエプロン草
PJの気持ち代弁してるで

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:33:12.37 ID:r8MgAu990.net
スアレスはスタンリッジになれるんか?

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:33:56.74 ID:YG51HSOT0.net
スアレスは球が速いだけの雑魚ピーや

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:34:38.40 ID:tJhPqYhwa.net
先頭打者に150後半のストレートをホームランされるレベル

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:34:46.61 ID:sgQmdvtPa.net
今外人改造要員おるんか?

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:35:11 ID:x0fVSMnHa.net
スアレスより新しいドミニカン探してきた方がええんちゃうか

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:35:15 ID:tfk3S4Gcd.net
スアレスよりバリオスの方がマシなんちゃうか?

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:35:37 ID:W/mQ6K+b0.net
アダムジョンソンからルイススアレスに切り替えていく

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:35:57.01 ID:UxiSK9TV0.net
阪神なら外人枠は野手に重きを置くべきでは

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:36:17.09 ID:UDjaBSVmM.net
阪神はとりあえず球早い人取ってきたら中継ぎでは使えるようになる

33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:36:29.59 ID:554stCWTa.net
スアレスは無理やろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:36:30.25 ID:0xNJPkQia.net
今季58試合で2勝3敗40ホールド、防御率1・38と抜群の成績を残している右腕の残留へ、これまでも感触は得ている状況。
「(変わりない?)そうですね」としながらも「常に(球団公式の)インスタグラムに『いいね』は押してくれてるみたいなので、気持ちは離れてないと信じてますけど」とニヤリ。
秋季キャンプ中、連日あげられたSNSの写真を助っ人もチェックしていたことがわかっており、来季も『虎のジョンソン』であることを確信している。

そらこんなのが球団本部長やもんな
アホやあほ

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:15 ID:9gxIChxyM.net
>>32
桑原謙太朗やな!

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:15 ID:3Jq9cwN80.net
阪神がまともな外人野手とれるわけないから正解

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:15 ID:MivUIL5c0.net
よっしゃバリオスも獲得して便器をあっと言わせろ!

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:33.47 ID:0xNJPkQia.net
阪神、怒りの撤退

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:59 ID:9gxIChxyM.net
>>37
どうぞどうぞ

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:37:59 ID:uP+1kc+U0.net
>>34
あほか

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:38:33.89 ID:tfk3S4Gcd.net
スアレス
先発リリーフ抑え全部OK
161キロをマークしたことがある(ただし札幌ドーム)
2016年はセットアッパー
WBCで登板した際に負傷しトミージョン
今年は主に先発で0勝

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:01.88 ID:Xiug2Dq40.net
メジャーでやるには力不足だと思うんだが
ジョンソンの中途半端な球威だとポンポンホームラン打たれそう

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:17.26 ID:hmHaa4EU0.net
プラマイゼロやな

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:29.85 ID:/FFha1/M0.net
PJぐっばい

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:39.05 ID:T4HazlhY0.net
スアレス

2016 58登板 2-6 1S 26H 53回 3.19 Whip1.25

この年だけやろ、後はボロボロ

46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:52.95 ID:ISJAQrBP0.net
なんJ「野手はお下がり獲ったほうがええやろ」
阪神「ほいっw」

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:58.20 ID:U7MklCpPa.net
スアレスってこの二年まともに働いてないぞ

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:39:59.10 ID:ozZGVJs4a.net
ジョンソン out
スアレス 中田賢 in

ソフトバンクのお古集める阪神

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:40:06 ID:eLSEcfGDd.net
スアレスって手術で劣化したやろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:40:12 ID:OxEfFptW0.net
スアレス対スアレス見れるな

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:40:20 ID:LO+jOmUaa.net
ドリスは代理人クビにしろ
毎年編成滅茶苦茶にするぐらいならもうお前要らんぞ

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:40:45.83 ID:o5xQWnKxr.net
PJそら帰るわな
わりと無双してたし日本でやってても張り合いなさそうやん

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:40:57.79 ID:JpqBTfeC0.net
https://i.imgur.com/rdDgJoC.jpg
https://i.imgur.com/2kBrRXR.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:41:09 ID:1O3C2R7U0.net
5月頃から謎の長期休暇やってたからな
その頃から将来出て行くんだろなって薄々覚悟してたわ

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:41:34.54 ID:dWX25ukvp.net
ドリス欲しいけど決裂でええの?
阪神ファンは毎年恒例のただの名簿外れって言うてるしスポニチは退団って言い切ってたしどっちが正しいの

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:42:27.44 ID:6d/UC60k0.net
>>34
タイガースはタイガースでもあそこか

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:42:50.45 ID:1O3C2R7U0.net
ていうか通用しないとか言ってるソフバンファンよ
阪神がいるのは低レベルセリーグだぞ

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:42:59.88 ID:GyeW8hQwp.net
おサボりしてたしそりゃね

59 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:43:23.48 ID:JpqBTfeC0.net
来年の兄弟対決楽しみだね

60 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:43:36.76 ID:3vbZHWFi0.net
スアレスはメキシコだっけかの草やきうで160km投げてた建設作業員やったところをスカウトされた経歴
ホークスに来たときは全然打たれなかったが翌年だっけかのWBCコロンビア代表だっけかで登板してた時にぶっ壊れてトミージョン手術
2年近く登板なかったが今年途中から投げ出すも以前のキレはなく打ち込まれる
日本シリーズで工藤が舐めプして登板させたら速攻打たれた
来季の契約は結ばないと球団から言われる

こんな感じ

61 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:44:06.26 ID:T4HazlhY0.net
ドリスジョンソン退団だとかなりチーム編成が変わりそうやな
阪神の強みである中継ぎが弱くなる分
外国人野手などで他が強化が出来ればいいけど

62 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:44:10.66 ID:ILiP/mvx0.net
ジョンソンまでは覚悟してたからええとしても
ドリスすら消えそうになってるのヤバないか

63 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:44:23.97 ID:x8xuyeqJa.net
左下の居酒屋のおっさんみたいなキャラクターなんやねん

64 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:44:41.83 ID:PUzXcnymd.net
>>57
スタンリッジになるとええけどなぁ
あいつはデビュー戦ボロボロやったけど持ち直してたしな
孤児引き取りといいいい人やったわ

65 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:45:07.96 ID:3vbZHWFi0.net
ヤクのスアレスの弟
顔に傷があるイケメン

66 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:45:11.94 ID:hvni92mf0.net
スアレスも怪我する前は良かったんやけどな
後はお察し

67 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:45:47 ID:7KWgMP6m0.net
バリオス取れよ

68 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:09.74 ID:y9byryJad.net
メジャーでも頑張れ
あかんかったら帰ってきて

69 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:20.03 ID:oDODKykA0.net
先発できるなええけどな

70 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:34.01 ID:8yoPhM510.net
この前のゴールすごかったよな

71 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:41 ID:1O3C2R7U0.net
>>61
セットアッパー候補はガルシアあたりかな

72 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:48 ID:LZj9Os5/a.net
スアレス 今季の年俸5000万らしいから
さすがに保険の外国人じゃね?

ガルシア
ドリス
スアレス

マルテ
ボーア

73 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 07:46:49 ID:/dLkzoJ20.net
まあ中継ぎに外国人枠使ってるようなチーム状況じゃないしええやろ

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★