2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NPB「WBCやプレミアで優勝したで!日本の野球がNo.1!」選手「MLBに行きます」←これ

1 :俺やけど:2019/12/05(Thu) 09:47:09 ID:l9mr1cqzr.net
普通に考えておかしいよな
これやと優勝しても何も意味ないみたいやん

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:47:24 ID:Xk081ga60.net


3 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:47:30.55 ID:I+Snqooo0.net
ワールドシリーズが頂点だから

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:48:02.71 ID:7DPpi90C0.net
国際試合とかいう罰ゲーム

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:48:40 ID:+DialZjNa.net
アメリカ人「日本は代表試合大好き病」

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:49:18 ID:NH7wMoSO0.net
NPBは早く外国人制限失くせよ

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:50:59.23 ID:ksIyIKEdp.net
>>4
試合したくないんなら野球やめたらええのに

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:51:14.08 ID:A5Np+4Zu0.net
サッカーもブラジルやフランスに行く選手はおらんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:51:58 ID:Xdc727wAd.net
MLB移籍じゃなくて“挑戦”とかいう卑屈でへりくだったスタンスしてる時点で答出てるよね

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:53:01 ID:bzg0YmlX0.net
じゃあサッカーはブラジルリーグが4大リーグに新たに入るということで

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:53:13 ID:1zXh6bz+a.net
そもそもプレミアにメジャー選手出てないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:53:37 ID:zrhTukfIM.net
プレミアは3Aすらでてない

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:54:37.16 ID:beCRr0O50.net
>>6
それやとただのマイナーリーグやん。それで良いって言うんなら知らん

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:54:37.26 ID:nZ/uU9Tb0.net
サッカーだってブラジルの国内リーグのやつが代表選ばれてワールド優勝してヨーロッパ行ったりするだろ

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:56:08 ID:B9Q6B8agp.net
情弱騙す為に言ってるだけやし

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 09:56:14 ID:G//vKwyT0.net
近所の公民館でやってる将棋大会に藤井聡太くんが出場するわけないやろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:56:25.03 ID:dXWn+b0Z0.net
選手の人権考えればむしろもっとレベルの高いリーグに行きやすくするべきだろ
お国のためにお国の組織のために尽くせとか頭ネトウヨかよ野球関係者は

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 09:58:13.66 ID:fkWfq47Sd.net
焼き豚さん「サッカーだって、サッカーだって〜」

200ヶ国以上がやってるサッカーとたかだか5,6ヶ国しかガチでやってないやきうは違いますよ笑

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★