2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐が売れた理由って松潤のドラマと曲のお陰だよな

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:01.12 ID:DwZP07MO0.net
実際

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:26.84 ID:S2RzEB3Z0.net
デビュー初期から売れてたぞ

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:37.76 ID:eVrulWX70.net
滝沢秀明をメンバーに入れてりゃSMAPも超えられたのにな

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:51.78 ID:DwZP07MO0.net
>>2
1999-2004あたりは微妙じゃね?

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:37 ID:DwZP07MO0.net
>>3
タッキーって個人じゃなんであんな微妙なんだろうな
気になって8時だJとか見たけど
17歳とかでMCやったりあの大人っぷりはやばいわ

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:31.84 ID:3UD1MZzbd.net
はじめから冠もってたやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:56.67 ID:jTgxkGf10.net
ごくせん松潤やろなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:15.09 ID:32QmgL4S0.net
なお人気は一番下のもよう

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:17.32 ID:cryOmtS1a.net
君はペットか

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:24.47 ID:41N5pc6g0.net
>>2
えー当時のジャニの中なら苦労人やろ嵐は

ジャニーズのお荷物感凄かったで
まさかこんなに化けるとはな

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:34.23 ID:DwZP07MO0.net
優遇されてたっぽいけど
逆にNEWSとかKATーTUNの不遇っぷり
山P可哀想

12 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:30.47 ID:QHDfDZpWM.net
嵐以外が勝手に消えただけ

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:41.60 ID:gqI/aK4X0.net
カツーンは自爆やろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:21.29 ID:DwZP07MO0.net
まあラブソング以外知らないんだが
明るい曲の印象ではある

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:07.69 ID:j9pmbFwf0.net
YouTubeのコメ欄と再生数の伸びがヤバイ。
伊藤綾子はマジで逃げた方がええ殺されるぞ

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:18.03 ID:DwZP07MO0.net
>>15
もういい年のおっさんだし活動休止するしええやん

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:33 ID:PwhQRmTW0.net
怖いくらいいきなり売れたよな
親への忖度とSMAPから代替わりしたいジャニーズの事情が合致した結果で

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:50.78 ID:PCmaAotD0.net
花より団子のおかげや

19 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:57.69 ID:QbF8xSaGM.net
曲は最近の知らんけど

20 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:34.09 ID:Zs9ToKzF0.net
花男、ごくせん、きみはペット
結局ドラマゲーやね
MJさまさまよ

21 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:18.84 ID:mk9Dxbos0.net
松潤と仲間たちって感じやったけどSMAPが空中分解してからすげかえられた

22 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:47.92 ID:iNkxNHMN0.net
>>20
ドラマゲーってなんや?

23 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:46.09 ID:DwZP07MO0.net
松潤が1歩引いてるのはいいかもな
キムタク化すると思ってたが
元の性格なのかな

24 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:46.19 ID:Zs9ToKzF0.net
>>22
なんでもないで😅

25 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:03.16 ID:QbF8xSaGM.net
>>20
ドラマの影響ってすごいよな

26 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:20.29 ID:PwhQRmTW0.net
年末のテレビ雑誌がそれまで全部SMAP表紙だったのがある年にいきなり全部嵐に変わったのは怖かった

27 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:29:08.63 ID:kmt5CcSD0.net
初期は松潤の容姿で引っ張ったよ

28 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:29:23.49 ID:DwZP07MO0.net
>>26
SMAPいつまで押してたらあかんってのはあるやんでも

29 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:29:41.44 ID:6fFXlhDy0.net
ジャニーズ判る男とか気持ち悪い

30 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:30:06.12 ID:QbF8xSaGM.net
>>29
彼女の影響

31 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:30:36 .net
嵐より野豚の曲の方売れてたよな

32 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:31:49.08 ID:DwZP07MO0.net
野ブタの方がなんJでは話題なるかな
花男は聞いたことない

33 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:32:24.89 ID:DwZP07MO0.net
あとドラゴン桜に山Pでてたし
阿部寛、長谷川京子、長澤まさみやガッキー、サエコとかもいたしなあ

34 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:33:33.82 ID:1s1kNlwWa.net
>>31
青春アミーゴは別格や

35 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:34:06.37 ID:DwZP07MO0.net
売上はほかの方が凄いんだな

36 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:34:53 ID:hcOQj9u70.net
透け透け衣装のインパクトや

37 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:35:08.08 ID:y/kBhOkga.net
ジャニーズ内の派閥争いでSMAPを落とすために持ち上げられただけやで

38 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:37:55.96 ID:DwZP07MO0.net
ミリオンないのは意外だなあ

39 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:39:30.61 ID:Cn+Pu8Mi0.net
花男からって本人達が番組で言ってたぞ

40 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:39:54 ID:nzmp5Mcq0.net
まんさん消したのは闇深い

41 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:40:57.46 ID:PwhQRmTW0.net
野球でいえば
SMAP→伊藤光
嵐→若月だろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:40:59.83 ID:QbF8xSaGM.net
2001-2004あたりってまじでオワコンなりそうだったんだな

43 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:41:45.36 ID:nzmp5Mcq0.net
そのまま終われば良かったんや

44 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:41:49.49 ID:IkAupme+0.net
滝沢は温存みたいな感じで扱われてタキツバ以外これといった活動もせず温存したままハゲてしまった

45 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:42:01.11 ID:QT15N26r0.net
下の方のメンバー全然分からんわ
https://i.imgur.com/EsYeNUA.jpg

46 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:43:42.55 ID:jMEkxIk/x.net
テレビのごり押し力がピークの時代のデビューだからだろもう今後ああいう
アイドルは作れなくてAKBみたいな宗教と同じビジネモデルじゃなきゃ売れない

47 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:43:51.68 ID:DwZP07MO0.net
>>45
手越って許されたんか

48 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:45:02.82 ID:V0iV3KtbM.net
>>46
AKBなんか今全然だけど
ほかのグループ売れてるのはうまいなあって思う

49 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:48:25.90 ID:pQ5kJQW1a.net
金田一は変にすかした二枚目キャラにされてて不評だったような

50 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:49:05.64 ID:jMEkxIk/x.net
>>48
いま売れてるのってかなり宗教票入ってるからなあ公表せんだけやで

51 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:49:28.24 ID:mBKz3z9Ma.net
なんかNHKの番組で本人たちもそう言ってたやん
ちょうど伸び悩んでるときにKAT-TUNが台頭してきて大変だったとかなんとか

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★