2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報,】元ジャニーズの錦戸亮さん、YouTuberになりYouTubeの王へ

1 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:47:12.98 ID:XZvbVPA8d.net
HIKAKIN超えちゃうわコレ


https://i.imgur.com/nQIwy57.png

2 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:48:11.05 ID:h6m87HpN0.net
こうなる事は予見できてたやろ

3 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:48:31.21 ID:WloFH1fa0.net
なんでジャニーズ辞めたん?

4 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:49:02.01 ID:NMU5drw4p.net
こいつよっぽどジャニーズに夜遊び規制されるの嫌やったんやろな

5 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:49:12.93 ID:hgezQpCrr.net
ほーん、で?草Kさん超えられるの?
https://i.imgur.com/BqAohO5.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:50:45.35 ID:XZvbVPA8d.net
>>3
俳優ともうひとつ、錦戸がこだわっていたのが音楽だ。

だが、錦戸の知人によれば「関ジャニにいる以上、コントみたいな曲も歌わなあかん。ここにいる限り、音楽性が評価されることは絶対ない」とコボしていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190920-00000002-friday-ent

7 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:51:48.17 ID:OaywbXm80.net
滝沢秀明さんてジャニタレには嫌われてるの?😥

8 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:51:52.56 ID:9YYFNtFZ0.net
>>6

ジャニーズから売れたやつが才能あるわけないやん

9 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:52:09.99 ID:VhhtCMp3a.net
>>6
明日っからまた日月火〜とか歌いたくなかったんやな

10 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:52:10.92 ID:UG5nwsPa0.net
>>5


11 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:52:35.30 ID:wr4al0sv0.net
>>6
こいつらが音楽音楽言い始めたのってだれが原因や
剛か?
あいつやろ最初に作詞作曲して他アーティストに楽曲提供しだしたん

12 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:52:57.90 ID:UCzV5Nje0.net
草なぎですらあんだけ苦戦してんのに
錦戸程度でうまくいくもんかね

13 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:53:52.46 ID:SzgawlQar.net
>>6
怒髪天の益子批判やね。

14 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:54:23.61 ID:VhhtCMp3a.net
ジャニオタってジャニーズ辞めたらサヨナラなん?

15 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:54:31.95 ID:Gp8DOd5ja.net
新しい地図を越えることは出来ない


     

16 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:56:04.35 ID:fRjgFNdEa.net
>>9
その曲作ったやつ楽曲提供でレコ大取った実力者やけどなw

17 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:56:16.77 ID:XARMkwZAd.net
>>5
剛はダンスをやってるから再生回数もダンス系だけ多いね

18 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:56:18.19 ID:/eXNAYCC0.net
初動で10万ちょっとしか登録者おらんけど意外と人気ないんやな

19 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:56:27.84 ID:LS0waknMr.net
>>12
何をいうとんのや
錦戸のは音楽チャンネルやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:56:34.27 ID:fRjgFNdEa.net
>>14
今まさに事務所がそう言う風潮にできるか試されてるとこや

21 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:57:19.38 ID:fRjgFNdEa.net
>>18
嵐のせいで目立たんけどおっさんやで

22 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:57:59.09 ID:/eXNAYCC0.net
>>21
草薙メンバーは初動で60万人くらい登録者おったのに

23 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:58:09.23 ID:XARMkwZAd.net
>>14
トシちゃんファンはずっと追い続けてるし
ジャニヲタから個人ヲタに転生する可能性はあるんじゃないの

24 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:59:15.72 ID:r9wUMUwH0.net
・NEWS 4/9人生存
山下 錦戸 内 草野 森内 手越 増田 小山 加藤

・関ジャニ∞ 5/8人生存
渋谷 錦戸 内 大倉 村上 横山 安田 丸山

25 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:59:23.12 ID:fRjgFNdEa.net
>>22
そらSMAPなんてあらゆる局が解散騒動取り上げるレジェンドやし

26 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 08:59:40.78 ID:A+oLj3zE0.net
辞めてすぐ色々活動してるの見ると
セコいやつやなぁって思ってしまう

27 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:00:23.65 ID:/eXNAYCC0.net
関ジャニの番組みてたら最早ゲストのが多くて草はえた

28 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:01:19.38 ID:yKznphv00.net
こいつこんな人気だったんだな 動画もう100万だし インスタフォローもえぐい

29 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:02:02.49 ID:BTROcje3a.net
ユーチューバーでかっこいいことやるとダサいし結局コントみたいなことやらないと無理だろ

30 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:02:05.39 ID:UCzV5Nje0.net
>>19
音楽だと成功率上がるの?
ユーチューバなんて再生数稼いでなんぼ

31 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:02:06.47 ID:Ncw7zt1sM.net
>>11
夜の音楽番組でギター教えてもらってたのにな

32 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:02:13.22 ID:RH9Ya4k3d.net
きめえw

33 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:03:38.66 ID:VgjsxKK6d.net
>>6
関ジャニはひょうきん関西キャラで売れたししゃーないやろ
NEWS選ばんかったし

34 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:03:59.25 ID:19EcwG98p.net
>>5
まだやっとるんか
普通に凄いなモチベーション保てるんやな

35 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:04:22.44 ID:9V2OE1bN0.net
>>6
当たり前だよなぁ!?

36 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:05:01.57 ID:xyrzBPLQ0.net
YouTuberって金入らないシステムになったらどう食ってくんやろ

37 :!!このページからアマゾンを買うと!!:2019/10/02(水) 09:05:42.11 ID:lUlBy/KH0.net
>>6
ニシッドマンやった癖に何言っとるんや…

38 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:06:12.31 ID:Ktt2HP3hp.net
ジャニーズなんか事務所のゴリ押しなければゴミなのに
わざわざyoutubeくるとかアホやろ
メッキ剥がれるだけやどんだけ自分のこと過大評価してんねん

39 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:06:38.94 ID:VgjsxKK6d.net
絶対そういうyoutuber系じゃねえわ
意識高そうだし関ジャムの影響で歌手としてやって行きたくなったんやろ?
声完全にアイドル声やったけど

40 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:07:05.73 ID:LHcxcFvHd.net
>>5
こいつははよぷっすま復活させろや

41 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:08:03.58 ID:w+NJNlJc0.net
動画伸びるかは元の知名度じゃないからこれからやね

42 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 09:10:27.05 ID:WOuyBAc2d.net
インスタグラムやと山Pがえげつないことなってるわ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★