2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉篤紀が阪神のいいリリーフ選ばないで巨人の中継ぎ選ぶのマジでなんなん?

1 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:55:36.34 ID:piAqc67l0.net
誰も得しねーじゃねーかよ

2 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:57:07.65 ID:eB+9U2sfa.net
阪神がわが断ったんやろ
巨人は盟主としてのメンツ的に基本断れんからな

3 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:57:36.04 ID:9l88FXmN0.net
罰ゲームに出ずに済んで結果的に一人勝ちになるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:57:46.39 ID:bT9anFJH0.net
愛国者稲葉チョーセン球団の阪神ロッテの力は借りないって意味や

5 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:58:32.48 ID:piAqc67l0.net
ただでさえ酷使されてるピッチャー選びやがってふざけんなや

6 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:58:37.32 ID:fxFrZOw10.net
藤川しか知らないんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 05:59:25.41 ID:piAqc67l0.net
稲葉のこと嫌いになりそう

8 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:00:23.39 ID:NWr1FL+PM.net
リリーフなんか選ばれてもメリットなくねえか
疲れるだけやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:00:59.13 ID:GRZmGoyV0.net
阪神とロッテはしょうがない

10 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:01:19.79 ID:j2+gONdN0.net
世界の小林を選出するための理由付け

11 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:01:37.65 ID:RWqMPNmg0.net
最近野球見始めたニワカちゃんってこういう人選にすぐ噛み付くよな、毎回あるようなことなのに
自称阪神のいいリリーフは他の使いたいリリーフに負けたから選ばれなかっただけなのに

その自称阪神のいいリリーフが使うかわからん敗戦処理でも使ってほしければ選ばれたほうが良かったんじゃない

12 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:01:57.82 ID:J/xA0HqaK.net
巨人から辞退者が出たんだろう

13 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:02:01.33 ID:V1ljyZb10.net
毎回みてないだろって言われてるよな

14 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:02:12.00 ID:piAqc67l0.net
>>11
阪神ファンじゃねえから怒ってんだよバーカ

15 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:02:49.26 ID:9l88FXmN0.net
稲葉が視察した日に阪神打たれたんやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:03:35.36 ID:RWqMPNmg0.net
代表の人選はニワカちゃん炙り出せるからほんま楽しいな

17 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:04:01.89 ID:piAqc67l0.net
阪神ファンは怒る要素ないだろ
ご自慢のリリーフ陣まったく疲弊させずに来シーズンなんやから

ただでさえ終わってるリリーフ陣を疲弊させる稲葉ほんま許せん嫌がらせやこんなん

18 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:04:04.00 ID:daQUKmrer.net
阪神って毎回ほぼゼロやし変わらんやんオリックスより選手は地味なチームが阪神
お情けで出てた藤浪が劣化したら誰もいらない

19 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:04:37.12 ID:qeIn9kav0.net
まあ中川はギリギリわかるとして田口はほんまに謎やからな
ぶっちゃけ凡ピーやし巨人では重宝してるけど代表で通用する気がせんもん
もう少しましな人選あったやろ
呼ばれたのはかわいそうやけど

20 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:05:17.96 ID:rOJsNgnxd.net
小久保、稲葉って選手見る目なさそうだしな

21 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:05:34.96 ID:piAqc67l0.net
>>11
岩崎より田口使いたいとか頭おかしい嫌がらせでしかないって言ってんだろうがボケが

22 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:05:42.24 ID:eB+9U2sfa.net
>>18
岩崎島本は普通にセリーグの左腕リリーフのワンツーやろ
松井の方が代表的には格上やろけど

23 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:07:04.08 ID:Z/XNxoXS0.net
現場も選手の状態も知らないで自分の方が見る目あると思ってる評論家さまワラワラやな
数字だけで全て判断できると思ってんならパワプロやっとけよ

24 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:08:00.69 ID:piAqc67l0.net
ヤクルトOBだかなんだか知らねえけど1位チームにならどんな嫌がらせしても許されると思ってんちゃうぞホンマに許さんからな

25 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:08:24.71 ID:H1bcKPXhd.net
リリーフなんて選ばれない方がええやろ
消耗するだけやぞ

26 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:09:01.30 ID:WywqrC8v0.net
断られたんやろ
投手出すのはどこの球団も嫌やろ
万が一故障したらどうすんねん

27 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:09:49.98 ID:Jh0BvUPy0.net
田口今永薮田のトリオはu-24で活躍したし当分贔屓されるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:10:17.36 ID:Omu+EohR0.net
>>17
阪神ファンは今年飛躍した岩崎島本呼ばれなくて良かったと思ってるやろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:10:24.01 ID:l5nmK4BE.net
清水ヘッドが「選ばれるように頑張ろう」って言ってたからガチで選考漏れやろ

30 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:11:00.23 ID:daQUKmrer.net
>>22
そいつら地味やん

31 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:11:18.36 ID:piAqc67l0.net
>>28
野手で選出漏れ怒ってる阪神ファンはいるかもしらんが岩崎選ばれなくて怒ってる阪神ファンはおらんやろな

32 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:11:36.56 ID:iaaTEjPdd.net
阪神とロッテか
日本の球団じゃないからか?

33 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:11:49.67 ID:giROQZXt0.net
>>23
イライラで草

34 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:12:35.11 ID:Lv7hkTQ+M.net
楽天のAV男優みたいな名前の奴もおかしいやろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:04.45 ID:WywqrC8v0.net
>>31
投手出さないから捕手選ばれない←まあしゃーない理解出来る
近本出せ←新人としては素晴らしい成績やけど新人の枠なくせば選ばれる道理無い

野手他に誰がおるんや?

36 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:27.57 ID:HwWLWjJir.net
田口は謎や

37 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:30.99 ID:daQUKmrer.net
>>31
野手とか候補すら誰もおらんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:39.06 ID:E2BUSWc7a.net
そりゃ日本代表だぞ
朝鮮球団二つは入れられるわけないじゃん

39 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:42.28 ID:nOg0k17p0.net
まあ1人くらい選んで欲しかったかな
青柳とかあかんのか?

40 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:14:48.19 ID:YNIJYx6N0.net
田口はまだしも既に死にかけの中川は笑うわ
阪神は罰ゲーム回避で嬉しいだろうけど

41 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:15:29.32 ID:qeIn9kav0.net
>>35
別に阪神ファンではないけど周東よりは近本やろとは思う
周東選出とか巨人増田選出みたいなもんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:16:01.81 ID:WywqrC8v0.net
投手は回避して貰って喜ぶところやろ
悔しがってる奴何の価値もないプレミア12で使い潰されるのが望みか

43 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:16:05.79 ID:eB+9U2sfa.net
>>40
田口の方が謎だわ
中川はまだ成績の見映えいいからわかる

44 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:16:17.06 ID:Z/XNxoXS0.net
阪神の代表って毎回1人くらいやしおってもおらんでも変わらんやろ
鳥谷藤浪くらいしか記憶にないレベル

45 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:16:56.54 ID:70m3fohQ0.net
小林のところは本番は森になるやろうし山口のバーターなんやろうけど田口を選ぶ意味が分からんわ
左なら岩崎でええやん

46 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:17:06.40 ID:piAqc67l0.net
>>35
しらんけど阪神ファンに聞いてくれ

47 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:17:06.53 ID:unXmOJBg0.net
田口選んだのマジで謎やわ

48 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:17:35.36 ID:WywqrC8v0.net
>>41
控えなんか誰でもいいやろ
近本が選ばれなかったのは根回ししにくい球団やっただけで
周東は控えで事前に工藤と話しついてただけやろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:17:35.42 ID:piAqc67l0.net
中川と田口が打たれても100%選んだ稲葉が悪い本人は1ミリも悪くない

50 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:18:00.74 ID:2iIU95EV0.net
ロッテはプロ縛りで選ばれないのわかるけど
阪神選ばないのは差別やろ

51 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:18:08.68 ID:U/CK2L5ra.net
球児呼んでええんか?

52 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:18:22.46 ID:6m3qJzQxM.net
甲子園とからくりの差やろ

53 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:18:44.16 ID:daQUKmrer.net
>>41
近本を呼んで完全に控えの雑な扱いしたら阪神ファンキレるやん
周東は内野も外野も全て守れるし

54 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:19:06.70 ID:eB+9U2sfa.net
>>45
會澤と森で役割被るし普通に會澤が外れるやろ
小林が残るとも思わんが

55 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:19:30.29 ID:piAqc67l0.net
ただでさえ疲れてる中川が代表戦のせいで休めず来年ボロボロだったら稲葉のせいにする

56 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:19:46.90 ID:ubW4CFhha.net
田口は代表で頑張ってたからな文句なら辞退しまくってる奴に言え

57 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:20:21.92 ID:2iIU95EV0.net
大山は呼ばれない理由がない

58 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:20:22.77 ID:WywqrC8v0.net
プレミア12なんか誰でもいいって
何で怒ってるのか意味不明や
シーズンオフくらい選手休ませてやれよ

59 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:20:29.83 ID:YNIJYx6N0.net
稲葉がソフトバンク大好きなのは今更だから
去年の時点で高橋礼選ぶレベルなんだから

60 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:21:03.26 ID:FXHaqTA+M.net
呼ばれて怪我したり調子崩すよりええやん

61 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:21:29.15 ID:IZB/zlRB0.net
甲子園のスピードガンの辛さで勘違いしてたんちゃうん?

62 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:21:48.25 ID:nFsELbrMp.net
甲子園本拠の投手の成績なんて箱庭のスラッガー並みに参考にならん

63 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:03.69 ID:IZB/zlRB0.net
>>59
アンダー招集の何が不思議なんや

64 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:05.87 ID:aE6JsQ1lp.net
夏以降の田口酷使が無ければまともなリリーフとして計算出来たやろ 中川もそうやけど

65 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:25.35 ID:piAqc67l0.net
マジでなんで巨人の投手だけいい成績残してるわけでもないのに酷使されなアカンねんマジで

66 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:27.02 ID:T6/qbh+Hr.net
便さんは呼ばれて故障したら〜とかケチケチした考えやなくて王が誰でも呼んでいいよってスタンスだから選ばれやすいだけやろ

67 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:32.42 ID:DofZAklm0.net
疲労溜まってるのに罰ゲーム大会に出させんな不倫顔アザ
もっとアザ広げたろかボンクラ

68 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:22:32.52 ID:EkmFvVcP0.net
田口は流石に草生える

69 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:11.39 ID:aB+/d+GGd.net
中川とかいう選出0のアマチュア球団ロッテにボコられてた雑魚でも入れる日本代表wwwwwwwwwwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:18.66 ID:piAqc67l0.net
これで阪神だけ来年も中継ぎ全員元気で好成績ですとか言われても納得できんわマジで

71 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:18.75 ID:WywqrC8v0.net
チーム事情無視して強制徴収出来るなら阪神の中継ぎ入ってるって

72 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:41.63 ID:T6/qbh+Hr.net
巨人もそう
毎回この二チームが選ばれやすいのは他が拒否してるのもあるのに贔屓とか頭おかしいんかな

73 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:42.37 ID:WywqrC8v0.net
阪神の野手は入らんけど

74 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:42.53 ID:YNIJYx6N0.net
>>63
そりゃ去年は対した活躍してないからな
普通はアンダーってだけで選ばないよ

75 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:23:53.32 ID:2iIU95EV0.net
>>63
外国にアンダーは通用するって話はもう完全に否定されたのに呼ぶからやろ

76 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:24:13.34 ID:VP/SRGUpM.net
珍の選手は国際試合で役立たずの歴史があるから

77 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:24:26.34 ID:IZB/zlRB0.net
>>75
完全否定?

78 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:24:55.73 ID:T6/qbh+Hr.net
>>75
完全否定ってなんJ民みたいな野球経験者ゼロの意見?

79 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:24:56.22 ID:mODP/eVS0.net
稲葉はセリーグ見てないだろう
今回も巨人側から推薦された選手をそのまま入れただけだと思うわ
阪神の中継ぎなんて稲葉が知るわけ無い

80 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:06.84 ID:2Os3k9YSa.net
悔しかったら岩崎も公開オナニーしてみろよ
それで野次に耐えられるなら選ばれるわ

81 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:11.36 ID:IZB/zlRB0.net
>>74
素直に先見の明があったという代物やと思うが

82 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:20.02 ID:21r+pvGh0.net
忖度

83 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:29.12 ID:R5JHwnzk0.net
稲葉偏りすぎやよな
あいつわりとアホやと思うわ

84 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:32.21 ID:+3NGuqL/r.net
稲葉「阪神🤔…どうせ雑魚しかおらんやろ😁」

稲葉「巨人🤔…優勝したから強いのいっぱいおるやろ😁」

85 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:33.07 ID:piAqc67l0.net
>>79
田口は原が推薦したんか?
感覚ぶっ壊れとるな

86 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:36.24 ID:6ZxYtz2Lp.net
選ばれん方がええやろ、こんな大会

87 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:49.57 ID:xo5SX07y0.net
>>22
松井と張り合えると思ってるところがまた

88 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:55.21 ID:21r+pvGh0.net
>>83
稲葉の解説って打撃系以外薄くてヤバイわ

89 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:25:55.26 ID:fOzEpKBZ0.net
野手選ばれんのに投手だけ貸すとか罰ゲームやんw
阪神唯一の武器やのに壊されたらシーズン終わりや

90 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:26:29.11 ID:IZB/zlRB0.net
>>79
巨人側が推薦する理由ほぼないやろ…
あらゆる面を加味しても田口中川は出来れば避けたい

91 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:26:31.70 ID:RF8YFzI3a.net
>>62
PFいれても優秀やが

92 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:27:18.29 ID:Z/P25kKq0.net
阪神って毎回代表拒否してるよな

93 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:27:46.37 ID:tqVE3MKG0.net
優勝チームから選ばれるのは当然
下位順位でプレッシャー無く楽々やってた選手なんかがいきなり世界大会出たら緊張で膝プルプルするやろ

94 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:27:58.12 ID:WywqrC8v0.net
>>79
何で原が推薦なんかするねん
オリンピックの監督は自分やと思って巨人の監督辞めてオファー来なかったのに
関係無いのに怪我するリスクある大会に選手望んで出すか

95 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:28:43.24 ID:/JFn7A3wd.net
田口な
こいつだけ浮いてるよな

96 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:29:04.86 ID:m6cJex0la.net
なにより小林いらんやろ

97 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:29:26.97 ID:Z/XNxoXS0.net
珍カスは選ばれないと罰ゲームとか価値ないとか数の暴力で連呼するから

98 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:29:37.57 ID:HPkHKllN0.net
笑いは不要、全力で勝ちに行くという意味や

99 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:29:38.86 ID:CyBJA4V6M.net
国際試合では珍パが通用しないから

100 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:29:49.41 ID:m6cJex0la.net
中川大変やな

101 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:30:33.57 ID:piAqc67l0.net
代表選出した分だけドラフトで優先的に指名できるようにしろや割に合わんわ糞が

102 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:30:36.16 ID:TMmMSxhX0.net
稲葉が全部決めてるわけちゃうやろ
投手コーチ誰や

103 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:30:53.97 ID:HTEnqz/lM.net
オナ猿が代表って恥ずかしいわ

104 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:31:21.27 ID:7MfMRLe20.net
田口には実績があるから

105 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:31:32.18 ID:WywqrC8v0.net
>>103
じゃあ首吊って死ねよ

106 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:31:37.10 ID:IZB/zlRB0.net
森友がおらんし阪神勢ゼロなら
そら第3捕手は梅野より小林になるよ 成功体験がデカすぎる
守備劣化もないし攻撃面では2016当時よりは打ててる

107 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:31:44.36 ID:Z/XNxoXS0.net
>>72
ここにいるやつらがそんなん理解するわけないやろ
パワプロ感覚のガイジの集まりやぞ

108 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:32:04.93 ID:/JFn7A3wd.net
珍カスのリリーフどうこうより何で田口なんやって話だわな
こいつ以上のリリーフなら珍カスのリリーフじゃなくてもたくさんおる

109 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:32:51.18 ID:og+3kE250.net
どうせ韓国台湾に負けて終了やろ

110 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:32:57.89 ID:6BD/A3kT0.net
阪神の勝ちパってジョンソンドリス藤川じゃないんか?

111 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:33:14.09 ID:Yu+iCg3lM.net
ええやんリリーフなんて消耗品なんやから

112 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:33:34.89 ID:piAqc67l0.net
中川田口とかチョイスがピンポイントの嫌がらせすぎる
成績関係ないなら大江と池田にしろや

113 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:33:36.14 ID:H/kaTDrJ0.net
ちな虎やけど田口以外は何とも思わんわ
出たら出たで煽られるし

114 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:33:49.14 ID:YNIJYx6N0.net
甲子園の成績が信用できないんだったら箱庭打者も信用できない気がするがな

115 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:34:15.48 ID:fnripGKJ0.net
島本岩崎とかこれ以上投げたら絶対壊れるよな

116 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:34:26.13 ID:hOsfxbsLa.net
いつも代表が阪神に公開処刑されてるから恨んでる説

117 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:34:46.39 ID:zpad+d040.net
田口はどういう経緯で選ばれたのかホンマ謎すぎる
酷使枠ならいっそ毎試合使って笑わせて欲しい

118 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:34:49.66 ID:SyqZjQHKM.net
藤浪が国際問題起こしたから連帯責任やで

119 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:06.39 ID:vi0Axxck0.net
田口が投げたらいきなり飛翔されそう

120 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:09.18 ID:l5nmK4BE.net
>>110
ジョンソン藤川は確定で他は流動的

121 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:11.24 ID:YfZD3vbC0.net
岩貞あかんの?

122 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:12.07 ID:hOsfxbsLa.net
田口ってそんなに悪ないと思うけどな
結構投げてるのはあれやけど

123 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:17.22 ID:piAqc67l0.net
>>118
なんで阪神のしわ寄せが巨人に来るねんふざけんな

124 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:23.19 ID:m0gqA3r5a.net
阪神「藤浪は日本代表でおかしくなった!もう選手派遣しない!」

どうせこんなんやろ

125 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:38.34 ID:G0mcf0Z3p.net
珍さん悔しいんか?
便利屋枠で選ばれて使われない可能性高いのに拘束されるんやぞ

126 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:44.66 ID:piAqc67l0.net
そもそも代表田口とかドームでホームラン打たれてるイメージしかねーわ

127 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:45.18 ID:PRWTyeLT0.net
阪神は雑魚狩りして下駄履いてるだけだぞ
ちなDe

128 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:35:58.04 ID:qwO+I5PD0.net
田口を潰したいんやぞ
察しろ

129 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:36:00.04 ID:fqrlwnofa.net
岩崎島本は断ったんだべ
素直に阪神より国際大会に貢献してくれた巨人ソフトバンクは偉いし応援したい

130 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:36:06.56 ID:K34jXq8Ar.net
珍カスはどうせ選んでも控えだったら文句言うし使いまくっても酷使って騒ぐやろ
あんなやつらほっといたらええんや

131 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:36:31.06 ID:fqrlwnofa.net
>>117
一切笑えねえよ

132 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:36:33.66 ID:uzwRinra0.net
断ったことにしたい珍さん...

133 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:36:56.77 ID:IRa1KT9Ed.net
そらそうやろ
稲葉はCSで岩崎知るんやもん
下手したら日シリまで行かんと知られんかも

134 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:04.09 ID:K34jXq8Ar.net
>>123
毎回のことやん10球団のしわ寄せが巨人ソフバンにくる
王のせいやけどな

135 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:34.26 ID:og+3kE250.net
>>127
球界随一の雑魚打線相手に投げれんのやけど

136 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:34.47 ID:SnmLQlNbr.net
今回のメンツ酷すぎるわ

137 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:35.19 ID:IQzfphxH0.net
矢野は散々チャレンジせぇ言うて来たのにな
召集かかってんなら喜んで送り出しそうなもんやが…

138 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:38.05 ID:UPh7duw30.net
まあ珍選手無理矢理1人くらい選出した方が良かったんちゃうか思うけどな
12球団の中で選ばれないチームがあるってのは流石に

139 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:47.12 ID:6aGDvhe4p.net
>>28
いいわけねーだろ😡
誰もおらんのやぞ🥺

140 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:52.95 ID:yPk5u5FNd.net
>>115
岩崎は今年言うほどやぞインフルかかったからな

141 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:37:59.95 ID:nCd7hqanr.net
周東なんか選ぶようなやつの選考を真面目に考えるだけ時間の無駄

142 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:38:21.58 ID:Kkmb9fexp.net
>>133
ロッテ阪神の試合とか興味なさそうだよな稲葉

143 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:38:37.52 ID:zu1qTZfe0.net
阪神の選手って負け犬精神染み付いてるからなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:38:48.54 ID:iToCQqBJM.net
気楽に見れるからええわ

145 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:38:53.85 ID:piAqc67l0.net
>>139
中川田口酷使される巨人よりよっぽどマシやろ

146 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:04.46 ID:fqrlwnofa.net
本職リリーフの少なさやファースト軽視は気になったけど
そんなに酷評される招集でもないやろ
スポンサー圧力とか考慮すりゃかなりマシな選出

147 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:16.30 ID:6BD/A3kT0.net
Bクラスのリリーフは評価されにくいんやろな
阪神は特殊だけど、そもそも3位になるなんて思われてなかったはず

148 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:16.58 ID:YNIJYx6N0.net
今年のロッテ割と野手良いのいたのにスルーなあたり興味ゼロなことがわかる

149 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:34.62 ID:yPk5u5FNd.net
>>143
オリックスの選手はいいのか…

150 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:39.37 ID:l8ic87KK0.net
論功行賞で優勝チームから出すべきや

151 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:47.18 ID:K34jXq8Ar.net
>>147
そもそもリリーフなんて抑え以外別にいらないしな

152 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:57.37 ID:6aGDvhe4p.net
>>145
1人も選ばれんかったら
楽しめんやんけ!
野手は糞やけど投手1人くらいはなぁ

153 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:39:58.93 ID:jRYVDGHiM.net
梅野岩崎島本
小林中川田口

のどちらかで、山口や坂本ら巨人選手が居る兼ね合いで後者が選ばれたんやろ

154 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:10.96 ID:A4nPjVS9a.net
>>41
足の速さの次元が違う

155 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:13.89 ID:kW60d3vR0.net
ロッテはチェンが選ばれてるけど阪神は?

156 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:26.96 ID:nGNAtY/rd.net
韓国代表じゃねーの?

157 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:30.83 ID:piAqc67l0.net
山口田口中川酷使されてはいお疲れじゃ割に合わん稲葉のコネでヤクルトや日ハムの投手巨人に寄越せや

158 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:44.33 ID:tqVE3MKG0.net
>>148
使い勝手いい荻野鈴木がFA持ちだからな

159 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:47.42 ID:+C/WFPBZd.net
>>147
松井と山崎が最下位の頃からずっと呼ばれ続けてるやん

160 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:40:52.45 ID:aXQ5p4CS0.net
プレミア12なんかに貴重な中継ぎ使われたくないやろ

161 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:41:26.50 ID:piAqc67l0.net
優勝チームほど基本リリーフ酷使してるはずなのに優勝チームから選ぶってマジで嫌がらせやからな
稲葉は全力で巨人の連覇を絶対阻止したいとしか思えん選出

162 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:41:32.11 ID:kI7rjKQLp.net
極悪朝鮮コンビが暴れると思うと今から憂鬱やでウキウキで煽りスレ立てるやろ

163 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:41:32.92 ID:ZA9aKM2La.net
オリックスには代表レベルの選手が出てきたのに、いつまでも出てこない阪神

164 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:41:40.27 ID:7tgx6dtj0.net
中日の岡田佐藤なんかもバランス取るために選ばれてたし
中継ぎならどの球団からでも選べるのになあとは思ったわ

165 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:41:45.87 ID:oPAWXyWEd.net
虚やけど田口だけはマジで謎
こんなゴミより丸か岡本を選んで欲しかった

166 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:00.34 ID:HZ7Io8cHd.net
プレミア12なんかでリリーフ酷使されなくてよかったと思ってるよ

167 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:08.56 ID:H/kaTDrJ0.net
毎回代わり映えしないし村上とか出して欲しかったわ

168 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:12.79 ID:tqVE3MKG0.net
>>160
ほんとにな
貴重なオフも肩酷使して活躍しても印象薄いし打たれたら強烈な戦犯

169 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:14.15 ID:4Ny85aYZ0.net
まともな投手外人だけやろw

170 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:24.54 ID:jDo0+3Ti0.net
岩崎島本の知名度がないのが悪いよー

171 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:29.06 ID:hOsfxbsLa.net
稲葉ってどうでもいいとこで石崎に跨がせたりしてたやろ
言うほどそんなん見たいか?

172 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:42:33.87 ID:IQzfphxH0.net
>>153
こうピンポイントで並べられると酷いな…

173 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:17.37 ID:piAqc67l0.net
優勝チームの登板数上位2名を狙い撃ちで選出とかさマジで巨人の戦力落とすためにやってるとしか思えねーよ

174 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:24.02 ID:hOsfxbsLa.net
それよりも岡本か村上を選ぶべきやったんちゃうか
若手サードおらんし

175 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:24.96 ID:fqrlwnofa.net
>>147
普通に考えてあれだけの成績で知らないだけとかバカにしすぎやし
阪神リリーフの短期決戦での強さを猛烈アピールするのがシーズン最終盤で遅れすぎたのはあるやろね
発表は昨日でもドラフトの金本みたいに直前に変更とか代表じゃ叶わんやろし

176 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:26.91 ID:G/To0M9i0.net
捕手が小林だから

177 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:49.76 ID:uzwRinra0.net
小林おるから巨人の投手選んだだけやろ
小林に勝てない梅野が悪いよ

178 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:43:51.87 ID:pKVtH/gja.net
小久保がー稲葉がー
どうせ誰がやったって批判されるんやから勝つしかない逃げ場のない罰ゲームや

179 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:44:19.31 ID:piAqc67l0.net
稲葉はアンチ巨人認定してもええよな

180 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:44:26.53 ID:h6GBco+D0.net
田口も中川も坂本も辞退してくれ山口もできれば辞退して欲しい
小林はどうでもいい

181 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:44:36.64 ID:g4HYvhxT0.net
阪神が断ったんやろ
巨人ファンも田口が選ばれるの謎って言ってるやつ多かったし

182 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:45:08.22 ID:aXQ5p4CS0.net
田口みたいなどうでもええ中継ぎを使うのが一番や

183 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:45:30.72 ID:piAqc67l0.net
稲葉「優勝チームのリリーフエースと先発の柱を酷使して来シーズン成績悪化させたろ」←こうとしか思えない

184 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:46:17.94 ID:LrYTJxjS0.net
若手使うようにして欲しいわ
各チームのスタメン呼ぶなって思う、キツイやろ

185 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:46:28.13 ID:piAqc67l0.net
稲葉は何が何でも巨人の連覇を阻止したくてたまらないらしい

186 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:46:53.03 ID:piAqc67l0.net
ただでさえ巨人は選手提供しまくってるのにな
ほんと嫌がらせがひどすぎる

187 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:47:01.07 ID:cXruWwh5d.net
>>175
いやそもそも田口がリリーフでの強さを見せてないんだよ
阪神がどうとか以前に試合見てたら田口の代わりなんぞ他になんぼでもいるって気付くから

188 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:47:22.99 ID:FCwA27T20.net
岩崎島本が拒否った以外の理由がない

あったら稲葉がガイジ

189 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:47:29.79 ID:uzwRinra0.net
田口は稲葉の前で抑えてるとこ見せとるからな

190 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:47:38.48 ID:YNIJYx6N0.net
小林が梅野に勝ってるの阻止率ぐらいだし梅野も.370あるからなあ
小林は持ってる理論で選んでるんだろうから小林が怪我にでもならない限り梅野が選ばれることはない

191 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:47:43.67 ID:piAqc67l0.net
来年巨人が中継ぎ崩壊して優勝逃したら稲葉はウキウキなんやろな

192 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:10.85 ID:kjNk8QzPr.net
田口はマジ意味わからん

193 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:16.01 ID:piAqc67l0.net
稲葉をギャフンと言わせるために来年も絶対巨人優勝せなアカンわ

194 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:25.44 ID:fqrlwnofa.net
>>184
コア寄りの野球ファンだけが見てくれりゃ良いってもんでもないし
ある程度は賑やかしも必要よ ましてや野球先進国の日本は先陣切ってサポートせな

195 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:33.59 ID:kI7rjKQLp.net
田口は単純に大差で負けてたりしたら投げさす奴も必要やし亀井枠みたいなもんやろ
むしろ原が稲葉に田口は好きに使っていいぞくらい言って提案してそう

196 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:49.82 ID:DW3EU3pp0.net
そもそも會澤、甲斐、森で決まっとるし今回小林だろうが梅野だろうが森の代役でしかないで

197 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:48:55.60 ID:meHqyvOx0.net
プレミア12とかWBCとか参加しなけりゃいいのにな
どうせメジャーが世界最高じゃん

198 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:49:23.25 ID:o+HFFJKgr.net
アンチ巨人だから酷使枠に選んだんやろ

199 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:49:27.62 ID:piAqc67l0.net
西武は辞退してんのになんで巨人の選手はせんねん
中川は辞退しとけやマジで

200 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:49:29.69 ID:FCwA27T20.net
というか田口中川は巨人ファン的にはどうやねん
そこが一番知りたい

201 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:49:49.62 ID:fqrlwnofa.net
2年前?やっけ アジアCSの体験もあるやろな
割とムードメーカー的存在やったみたいやし楽しそうに映画の話とかしてたろ田口

202 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:50:10.21 ID:h6GBco+D0.net
>>200
どっちもやめて欲しいとしか思わん

203 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:50:17.33 ID:uzwRinra0.net
結局稲葉に知られてないのが悪い

204 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:50:28.89 ID:whkhmOyF0.net
怪我しても何も保証して貰えないんやろ?
そら、断る選手もおるわな。
そういう風に考えると、
チームでも主力で毎回代表に選ばれている坂本、千賀はホンマにすごいね。
特に投手と考えると千賀はようやっとるよ。

205 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:50:28.98 ID:kPIa9xYMd.net
>>196
會澤とか森の下位互換でしかないのにいるか?

206 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:50:52.90 ID:VMGZqpoK0.net
>>200
嫌がらせやめろ以外の感想とか無いぞ
その上で中川はわからんでもないけど田口は本当謎

207 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:51:34.67 ID:FCwA27T20.net
>>202
>>206
やっぱそんなもんなんやな

208 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:51:38.61 ID:uzwRinra0.net
>>205
真中とかも言ってたけど、森は使うとしても捕手じゃなくてDH枠やろ

209 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:51:52.50 ID:FN3VgKUia.net
>>195
せやな今年良かった奴に敗戦処理はさせられんからな

210 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:52:08.44 ID:fqrlwnofa.net
>>204
毎回代表選ばれてるでいったらマッチやヤマヤスにも頭が下がるね

211 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:52:10.17 ID:DiBS2yPY0.net
稲葉はほとんどNPB見てないんちゃうか?
楽天から投手3人も選んでるあたり、最初から決めつけてるっていうか

212 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:53:08.28 ID:FCwA27T20.net
>>211
仮にも三位やぞ

なお阪神

213 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:53:25.10 ID:O3UfuwPF0.net
>>208
森がDH枠なら會澤も使えんやろ

214 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:53:25.74 ID:fqrlwnofa.net
>>205
一応右打者の打てる奴やん
守備は森友の完全下位互換やと思うけど會澤

215 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:53:29.36 ID:Dtx63QFfd.net
>>208
捕手3人で1人DHに使うはないやろ

216 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:53:53.50 ID:piAqc67l0.net
なんで中川なんマジで
中日の岡田でええやろが

217 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:03.28 ID:pDMn7F2qp.net
他球団のやつが辞退して中川田口に回って来たっぽいのは分かるけど
それでも田口が選ばれたのはマジで謎すぎるやろ

218 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:22.54 ID:YNIJYx6N0.net
>>208
森はDHだが曾澤は捕手っていうのもよくわからんがな

219 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:28.01 ID:uzwRinra0.net
>>215
捕手の1人はベンチでのサポート役って昔から言われてるやん

220 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:33.61 ID:H5qysZoqa.net
岸選ばれたのが一番わけわからんわ

221 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:46.94 ID:acrjPhin0.net
投手に関しては阪神ファンはにんまりやろ
出したくないだろ

222 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:54:50.94 ID:kPIa9xYMd.net
まぁ選んでから辞退しまーすやったら印象悪くなるから事前に根回ししてるのは事実やな
阪神が辞退したとしか思えないなこれ

223 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:55:14.35 ID:meHqyvOx0.net
森ってなんでキャッチャーやってるん?
キャッチャーに使う練習時間を打撃に当てたらもっとできるんとちゃうん?

224 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:55:20.86 ID:O3UfuwPF0.net
>>220
ほんまめちゃくちゃよな
今年の試合全く見てないやろ稲葉

225 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:55:26.52 ID:piAqc67l0.net
仮に阪神が辞退としてなんで巨人なんマジで
他にも10球団もあるのに

226 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:55:52.80 ID:xFp6Acdy0.net
則本松井岸をまた選出したの意味不明すぎるわ
松井は酷使でヘロヘロだし則本岸も怪我でシーズン半分も投げてないのに

227 :風吹けば名無し:2019/10/02(水) 06:55:56.36 ID:uzwRinra0.net
>>218
森の捕手能力そんなに評価してるんか?

総レス数 227
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★