2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水曜どうでしょう、新作ロケから2年半が経過。

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:32:16.68 ID:nHY3bhBuaNIKU.net
もう作る気ないやろ

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:32:40.09 ID:lzrnaP060NIKU.net
あれロケやったんじゃなかったんけ

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:32:43.03 ID:qDRAv0ef0NIKU.net
ユーチューバーが忙しいからな

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:33:03.86 ID:8vM4e/Yn0NIKU.net
面白くなかったんじゃね

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:34:08.65 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
大泉が大物になって無茶できなくなったのがな…

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:34:26.62 ID:At1Rb9yDMNIKU.net
みんな金持ちになって面白くなくなったし
ミスターの老け方がヤバい

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:34:38.20 ID:njPlzAzFdNIKU.net
すでに大泉洋が死んでる説あるな

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:35:18.26 ID:cn0vysOB0NIKU.net
誰かが死んだときに流すんか

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:35:19.28 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
なにやったん?サイコロか?

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:35:28.50 ID:xkgavgmH0NIKU.net
アフリカとか完全におっさん共の慰安旅行やったし

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:35:52.18 ID:aS8fQdaOMNIKU.net
たまたま当たっただけなのに、ヒゲが色んなとこにしゃしゃり出て偉そうにしてるのが不快

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:36:04.00 ID:DnKg0L5B0NIKU.net
にょういずみにょうはトイレ実況されてたときが最高潮やったからな
あとはもう出がらしや

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:36:17.24 ID:z3IiRJrr0NIKU.net
まぁ年齢的にね・・・
浜田とかはごぶごぶやら浜ちゃんがやらロケやりまくってるが例外

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:36:42.02 ID:E1tzQZFNdNIKU.net
ヤスケンが完全に黒歴史扱いしてて草

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:37:31.64 ID:8vM4e/Yn0NIKU.net
>>10
あれ酷かったな
案内人のモノマネだけ笑った

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:37:38.28 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
と言うかディレクター陣が脇役のくせしてでしゃばり始めたし今やってもたいして面白くなさそう

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:37:50.84 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>14
ただの痛いやつや 自分が悪いし向き合おうとしないカス

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:37:52.30 ID:Yjrr/3TmrNIKU.net
編集に3年かけるらしいな、

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:38:02.10 ID:L2JcpjTt0NIKU.net
もうすっかりユーチューバーになって満足してるやん
あのヒゲ

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:38:11.96 ID:uWMJDJSBpNIKU.net
>>12
だいぶ後期やんけ

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:38:29.74 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
>>14
どうでしょうで大泉に人気でてNACSに日の目あたるようなったのに黒歴史扱いなんか

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:39:01.09 ID:TvXsxThUdNIKU.net
戸次重幸とかいうNACSで唯一まともにロケ参加してない奴

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:39:19.81 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
10月のイベントで三夜まで放送される

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:39:37.97 ID:9oDqAPWw0NIKU.net
アフリカはデブの友達?の変なおっさんが不快過ぎた

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:39:54.83 ID:3sh2vLXK0NIKU.net
>>14
黒歴史というか役者として大成したのにファンがいつまでも水どうネタ引っ張るからあきれてるだけやろ

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:40:08.47 ID:bPzzhJee0NIKU.net
ヒゲもガリも大泉に乗っかっただけだったよな
何年経ったと思ってんだ。大泉抜きの面白く企画立てろや

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:40:30.52 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
ヒゲがでしゃばりすぎてなあ

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:40:38.01 ID:TvXsxThUdNIKU.net
ミスターがもう60近い事に驚きやわ

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:40:39.20 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
>>9
212完結編と行って出発したのに
計6回のロケに渡るサイコロワールドと言われてる

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:40:56.98 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
ヒゲ今ユーチューバーやってるんか

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:41:03.20 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
アフリカ凄い不評よな
ワイは割と好きやってんけどな
過酷なら良いってのも嘘やろ
サイコロとかぶっちゃけ糞やったし

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:41:12.08 ID:ZAi4MPTq0NIKU.net
>>25
ヤスケンのファンなんて9割水どうファンやろ

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:41:43.56 ID:gQrhWPZqdNIKU.net
ラジオ聞いてたらミスターの名前出てきてビックリした
忙しいんかな

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:41:46.03 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>30
嬉野とセットでなんかうさんくさいことやってるのの延長線でやってるぞ

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:42:19.85 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
>>31
アフリカワイも好きだから叩かれがちで悲しい
あれじゃただの観光番組やんって意見もわからなくはないけど

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:42:39.15 ID:SxhIwrKQMNIKU.net
アフリカ中身なかったもん

あれならどうでしょう軍団じゃなくて良かった

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:42:51.64 ID:Oy5Ughf3aNIKU.net
コラボビジュアル
https://i.imgur.com/bPlrNm5.jpg

コラボ記念イラスト
https://i.imgur.com/uJVGNzI.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:42:54.74 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
>>25
その点大泉って上手く立ち回ってるよなあ。役者としても大成するの早いのも頷けるわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:42:57.95 ID:xkgavgmH0NIKU.net
>>31
ジャングルリベンジの時「どうでしょうがチンタラ旅行なんてするわけねーだろ」って自分たちで言ってんだよなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:02.36 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
ミスターの交代完全にミスったよな
もう置物やしあのままヤスケンと替えとくべきやった

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:11.12 ID:L0/5ldUypNIKU.net
YouTubeにミスターゲスト出演

ヒゲ「ほらこれ投げ銭あるのよ、今日のゲストはミスターですからみんなどんどん投げてください、まあミスターには一銭も入りませんけどw」
ミスター「悪どいことやってんなぁ〜...」
ヒゲ「240円かぁ...」「お!来ましたよ5000円!」

ミスター「やめろお前ら!!!!騙されてるぞ!!!!水曜どうでしょうはこういうのじゃなかっただろ!!!!!!
低予算低姿勢低カロリーがモットーだろ!!!!!」



みたいになっててたぶん次回作はもう無理やろなあと思った
ヒゲが欲出しすぎや

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:14.17 ID:RKGrFhcuaNIKU.net
>>32
こういう考え方が気持ち悪いんちゃうか

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:15.14 ID:bPzzhJee0NIKU.net
ゆるキャンとどうでしょうのコラボとかいうの、許可が降りなかったのか独断か知らんが、ヒゲとカメラしか出てないからな
大泉はもちろん、ミスターもいない

http://yurucamp.jp/news/camping/content/uploads/c7e9aca7f119c59ce2c5572594aa137a.png

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:26.14 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
>>35
ただの観光番組じゃないけどな
動物見にきて「動物もう飽きた」って連日いい続けるのはどうでしょうならでは

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:41.08 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
なんとかインチキできんのか

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:43:58.78 ID:L2JcpjTt0NIKU.net
>>37
登山家ほんとすき

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:09.68 ID:R0q8WZ1f0NIKU.net
アフリカの大泉の本宣伝しつこいし鬱陶しかったわ
ヒゲYouTubeで金金言って終わってるし

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:10.14 ID:qvfZlfBI0NIKU.net
何やってんだこいつら


https://i.imgur.com/Qry15pd.jpg
https://i.imgur.com/V7FidxX.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:14.81 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>29
ええやん

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:24.69 ID:8vM4e/Yn0NIKU.net
アフリカはせめて片方のジープは自分たちで運転してれば何か起きたかもな

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:31.55 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
>>39
そんなんいうてもその時点ですら何年前よってレベルやからなぁ
まだ大泉が30とかだったころやろ

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:43.04 ID:xkgavgmH0NIKU.net
>>44
あんなんレギュラー時代なら二夜で終了やろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:44.40 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>39
と言うかジャングル自体はそこまで面白くなかったからなあやっぱり…
こいつら旅させないと何か同じ絵面が続いてかなり間延びするし…

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:51.29 ID:S1mN9ORVMNIKU.net
>>32
気持ち悪いなお前

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:44:57.99 ID:9ZubqZ9+aNIKU.net
>>14
今度のどうでしょうのイベント出るから黒歴史扱いしてないやろ

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:01.71 ID:xkgavgmH0NIKU.net
>>51
せやね
もうやめてもいいんやで

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:04.25 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
>>43
事務所的にってならミスターもどうでしょう班扱い面倒になってるやん

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:07.64 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
>>43
それは昔からだよ
大泉は特にどうでしょうグッズですらエイベックスがずっと許可しなかった

役者イメージに邪魔だったんだろうな

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:19.84 ID:lWKzpWxs0NIKU.net
ヒゲ出しゃばるようになってからクソつまらんわ
お前は声だけだから輝いたんやで

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:46.15 ID:jQW0Z9270NIKU.net
@yasu_da_ken
ごめんね。
もう、20年近く前なの。
その時のあなたと、今のあなた。
何も変わらない?
何も変わらないなら、
変わらないままで。
変われないなら、
変われないまま、生きてください。
ふぁいとp(^_^)q

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:49.93 ID:0eJqhTVXdNIKU.net
ゴリパラとヒゲ共が初めて絡む時に水どう信者が
「藤村さんはそこらへんの芸人よりも回しがうまいから、飲まれないように気をつけてくださいね」
みたいな手紙出してて気持ち悪かったわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:45:51.10 ID:DyXLV9Tm0NIKU.net
どうでしょうスレ勃つたびに見てみよう思うけど見る気せんわ

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:00.43 ID:WU1hMiqw0NIKU.net
大泉が守りに入ってあの頃のあいつはもういないんやで

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:04.99 ID:ZAi4MPTq0NIKU.net
>>42
大泉洋なら分かるがヤスケンは水どうを過去に出来るほど俳優として大成したかなあ

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:06.98 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
ヤスケン黒歴史扱いって具体的に何か苦言言ったりしたん?

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:17.39 ID:VDlkPsgZ0NIKU.net
どうでしょうの隠れた名企画って韓国だよな

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:27.16 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
やっぱ苦しむ姿が見たいよね
ブンブンほんと神

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:40.91 ID:nHY3bhBuaNIKU.net
最近は放送期間が長すぎるんだよな
番組が大きくなってしまったから放送する以上は仕方ないのかもしれんけど
昔なら確実にカットしてるところまで放送してる

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:46:57.00 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
カブは絵面地味よな

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:47:03.54 ID:I6Pp/1pH0NIKU.net
>>62
どっちやねん

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:47:15.80 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
>>58
大泉とエイベックスってなんの関わりあるんや?北海道以外はアミューズちゃうん

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:47:21.16 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
>>65
全然してないよ
この前も舞台挨拶で「私はもともと黄色いきぐるみの中身ですから」って自虐してた

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:47:25.85 ID:ZobXPUf/0NIKU.net
ゴミ拾って家作るやつすこ

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:47:44.48 ID:GHMrVGAy0NIKU.net
>>71
ごめん
アミューズ

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:08.03 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
と言うかロケ日程長くとって短く編集しないとあれなんだろうなあ結局…
一番新しいカブなんて無駄に放送回数増やしたせいでかなり間延びしてたし

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:13.94 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
>>73
人間アンテナすき

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:15.45 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
>>68
まあひとつの企画で1クールやらなきゃいけないとなるとそらそうなるししゃーない

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:16.05 ID:Y0ZoJSMwMNIKU.net
>>68
闘痔の旅とか粗大ゴミの回とかのスピード感ないよな

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:32.42 ID:rQubU9N10NIKU.net
ユーコン川が1番好きやで

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:51.00 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
夏野菜とクリパがすこ

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:48:54.72 ID:Fiu3YpL60NIKU.net
どうでしょうはアフリカで死んだわ

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:00.14 ID:S1mN9ORVMNIKU.net
信者が気持ち悪いコンテンツの1つ
特撮厨と特に似てる

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:04.75 ID:R80PrYPEMNIKU.net
俳優として需要高くなっちゃったから下手なロケして穴開けるわけにも行かないし、もう歳だし、昔のようにはいかないよ
環境も変わったし

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:08.48 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>81
それより前に死んでるやろ

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:10.80 ID:VDlkPsgZ0NIKU.net
>>73
チャリ乗ってる親父転ぶところすき

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:11.04 ID:ohmjl8qv0NIKU.net
>>68
初期の頃のオーストラリアなんか4週やからな
海外ロケして4週とか逆に斬新

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:44.41 ID:Q4OSvMWY0NIKU.net
藤村の喋り方がどんどん大泉っぽい口調になっててキショいわ

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:49:46.34 ID:6Dt9UDbx0NIKU.net
>>7
R14

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:00.27 ID:YGIAMClspNIKU.net
だから私テレビって嫌いっ!!

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:01.51 ID:k0mbLqND0NIKU.net
https://i.imgur.com/uVP9Gkv.jpg
こいつ完全に天狗に乗ってるやろ

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:23.47 ID:0Kr0qQrEaNIKU.net
クリスマスパーティーもう一度みたい

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:28.65 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
そういえばなんでシゲってどうでしょうに出なかったん?

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:31.46 ID:/nFssnAR0NIKU.net
>>90
事実だからセーフ

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:42.87 ID:ZobXPUf/0NIKU.net
あとパスタ茹でまくるやつもすき

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:49.09 ID:nHY3bhBuaNIKU.net
>>90
事実なんだよなあ

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:50.17 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
>>92
つまらないから

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:50.26 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
フレンドパークで大泉がウィリーネタにしてたよな

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:50:59.18 ID:3vNdxCXl0NIKU.net
安田さんは龍が如くで忙しいからしゃーない

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:06.50 ID:ZobXPUf/0NIKU.net
アフリカは髪きるところまではおもろい

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:14.90 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>96
やっぱそういう理由なんやね

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:17.15 ID:cnme0MFd0NIKU.net
>>90
藤村がいなかったら売れない役者で終わってたのにな

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:24.23 ID:9hZ2cBEPFNIKU.net
大泉洋がしょぼくれた若者だったからいじりやあの構図が成り立ってたけど今では何やっても余計な背景が見えちゃうよな

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:28.73 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
そら大好きなエビをくそ不味く食わされた挙句アレルギー発症させられて2度とエビ食えない体にされたら黒歴史扱いも多少はね?

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:31.36 ID:4RYQQEJbaNIKU.net
いつまで編集しとるんや?

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:33.62 ID:eHC0QXsd0NIKU.net
ディレクターどもが高齢化して動けないだろ

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:53.82 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
昔の鈴井かっこいい おじいちゃん鈴井悲しくなるからきらい

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:51:54.58 ID:+mMj09oa0NIKU.net
若い頃みたいな無茶はもうできんぐらいみんな偉くなってしまった
どっかで幕引きしてもええんちゃうの

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:04.02 ID:OUBmNUW0dNIKU.net
数ヶ月前に編集が9分完成と言ってたが

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:20.65 ID:2H7n6dWB0NIKU.net
ディレクター2人がなんか変な有料メルマガやり出したりYouTubeチャンネル開設したりして気持ち悪くなった

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:26.38 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>106
赤平でひっそり暮らしてるの悲しい

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:29.21 ID:/0w+WN1FFNIKU.net
喜界島がクソクソ言われてて悲しい
あのトーク主体の感じ好きなんやけど

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:30.53 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
と言うか新作どこいったの?
また観光旅行に海外にみたいな感じだと今度こそ見限られるだろ

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:34.29 ID:PtIBSnvMMNIKU.net
>>90
天狗のどこに乗ってるんですか?��

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:52:38.35 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
大泉もバラエティ出るときは一辺倒過ぎてすぐ飽きるわ
捻くれボヤキ芸しか出来ない

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:25.67 ID:YGIAMClspNIKU.net
>>106
https://i.imgur.com/1NJ4teW.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:29.31 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>114
そもそも大泉は演技もひねくれものしかできないから、そんな器用さ求めちゃダメだぞ

117 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:32.02 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>84
4人でロケしてる頃まではええやろ
つまり原付完全制覇までや

118 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:33.27 ID:gIOfN8pPdNIKU.net
長期ロケじゃなくてええから1泊2日でロケして酒飲ませてくだ巻かせたらええんや
ロケ地は視聴者が行きたいとこをくじで選んでランダムにしてさ

119 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:37.32 ID:O2N8pfs6pNIKU.net
D陣がタレント気取りの教祖化してから嫌いだわ

120 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:53:44.86 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>108
秋にどうでしょうまつりやるからそこそこ完成してんじゃね

121 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:06.61 ID:JNPKfH2x0NIKU.net
>>60
エゴサして絡んでくるのほんとひで

122 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:07.57 ID:N5e3eZLZ0NIKU.net
>>114
いじられてるときが一番面白いのにいじってくれる奴がおらんのほんま致命的

123 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:22.23 ID:L2JcpjTt0NIKU.net
>>106
鈴井さんどんどん喋らなくなっていったな
昔は毒吐きまくってたのに

124 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:24.05 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
大泉って、俺お笑い分かってるだろ感出してるって言うやつよくおるけど、むしろ逆じゃないのか

125 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:25.44 ID:iS825PY90NIKU.net
>>41
ツベもただヒゲが酒飲んでるだけだしな

126 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:38.90 ID:TnkE+5Y60NIKU.net
ゆるキャンってアニメとコラボするらしい
まだブランド力はあるな

127 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:42.26 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>111
なまじピークをホテルに持ってきちゃったからな

128 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:59.18 ID:IfJJu7aY0NIKU.net
ミスター映画失敗が痛かったか

129 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:54:59.30 ID:bPzzhJee0NIKU.net
大泉がたまに北海道へ帰るとき、拉致して深夜特急に乗せて説教するだけで2時間SP作れるだろうに

130 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:09.19 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
>>126
ゆるキャン、進撃の巨人、エヴァンゲリオンとかいう謎ラインナップ

131 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:11.71 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
たまに編集してますっていうだけの簡単なお仕事

132 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:21.27 ID:u/HtwwmL0NIKU.net
時間制限の無い旅行見てもしょーもないわな
3日で88ヶ所とかの縛りがあるから楽しいのに

133 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:25.32 ID:0Kr0qQrEaNIKU.net
屋久島魚取り対決やっけ?ジャージ取り合うの

134 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:32.25 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>129
絶対髭がでしゃばってろくなことにならないわ

135 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:37.67 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>122
上と絡まないとダメなんだよな

136 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:38.90 ID:of73cs6gaNIKU.net
>>41
やっぱミスターがどうでしょう精神の原点やわ

137 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:40.71 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>129
もう偉くなりすぎてそういうこと出来ないんだろうな

138 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:55:59.44 ID:GzcaNdj4aNIKU.net
>>109
このディレクター2人を見てると、TVKで木村カエラとやってた人は上手く社畜として立ち回ってるように見える

139 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:56:10.36 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
鈴井、藤村、嬉野がいれば大泉はいらない

140 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:56:10.84 ID:+mMj09oa0NIKU.net
大泉じゃないと作れないてスタイルじゃなかったのにメンバー固定化したのがアカンかった
卒業させてまたいじりやすい若手捕まえて登竜門番組にすべきだったか

141 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:56:32.24 ID:Q7KqAIZKdNIKU.net
2年半とか大作映画かな?

142 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:56:40.30 ID:0Kr0qQrEaNIKU.net
安田くんが一番好き

143 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:57:04.26 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
どうでしょうゼミナールに入ってはいけない

144 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:57:14.27 ID:uT+F3gwmaNIKU.net
こういうバラエティにみんながチンピラだったから面白かった問題は永遠の命題だな

145 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:57:19.16 ID:0xxETyespNIKU.net
どうでしょうって過去の栄光にしがみついてる典型的な例だわ
道民から見てももうオワコンやろ

146 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:57:22.74 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
割と過去のヤツたまに見返すだけで面白いから新作とかどうでもいい
多分あの空気もう出せへんやろし

147 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:57:40.05 ID:TnkE+5Y60NIKU.net
第二の大泉くんみたいなの出てこないかな

148 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:02.19 ID:qy37q/LhrNIKU.net
>>32
普通に包茎手術やわ

149 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:09.81 ID:o9QRbZD7pNIKU.net
大泉とタカトシってなんか絡みないの

150 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:25.68 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
大泉はおにぎりで全国行脚してるんやしちょろっと二時間スペシャル作るくらいはどうってこと無いやろ、ヒゲにそれだけの力がもう無いんやろ

151 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:27.00 ID:IfJJu7aY0NIKU.net
あっさり切られたヒロ福地もミスターみたいになりそう

152 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:35.54 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
>>140
いや大成功やろ
何年ドル箱番組として利益出し続けてると思ってんねん

153 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:41.90 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
最近のどうでしょうのCM毎回包茎手術のCMでなんか草

154 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:58:47.71 ID:3vNdxCXl0NIKU.net
毎回海外行くとホモの集団に間違えられてたよな

155 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:09.70 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>143
そもそも先生が2浪して変な大学だししゃーない

156 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:14.24 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>151
ヒロさんなんであんなあっさり切られたん

157 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:16.97 ID:YGIAMClspNIKU.net
>>149
一緒に特番やったな

158 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:30.51 ID:WH9zEd3o0NIKU.net
>>90
しゃーない

159 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:31.95 ID:TnkE+5Y60NIKU.net
>>155
北大やろ

160 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:33.34 ID:LnS8N6Hl0NIKU.net
大規模なロケ行くより北海道内で適当に喋ってる企画の方が面白い

161 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:44.63 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>155
そういえば二浪して北海学園ってかなりやばいよな

162 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:52.32 ID:o9QRbZD7pNIKU.net
とんねるずにいじられる大泉面白い

163 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 15:59:57.88 ID:MxvjolqL0NIKU.net
https://i.imgur.com/cJ4E1UQ.jpg
一体どこまで探しに行ったんですかね…

164 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:03.27 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>161
北の早稲田やぞ

165 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:06.02 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>154
今ならポリコレで批判されそう

166 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:06.31 ID:Gy6CQv3xaNIKU.net
ヒゲがつべで酒飲んで駄弁ってるだけで金入ることを知ってしまったからもう無理や
大泉はやる気ないし、ミスターだけやな
このまま水どうはゆっくり死んでくれ

167 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:14.49 ID:lWKzpWxs0NIKU.net
>>123
藤村が出しゃばってからほとんど喋らなくなって悲しいわ

168 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:16.41 ID:CVK5/F0d0NIKU.net
今だからこそカントリーサインやれ

169 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:16.63 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>159
北大は入れなかったんだぞ…
確か北海学園大とか言う北の早稲田か慶應のはずだし

170 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:21.28 ID:QwmEG8sLdNIKU.net
>>154
日本でも何の予備知識無しに観光地であのふざけ回る四人見かけたらホモか?としか思わんやろ

171 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:29.33 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>163
ミスター😭老けてる…😭

172 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:39.80 ID:llXzrvJy0NIKU.net
ヒゲがユーチューバーになってんのウケる

173 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:00:41.38 ID:4RYQQEJbaNIKU.net
>>168
あれ完結させるべき

174 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:00.05 ID:JzJ6rwlj0NIKU.net
実際発表からかなり時間経ってるけど何やってるかってまだわかってないの?

175 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:01.80 ID:n0KmljC90NIKU.net
youtubeで酒飲み配信してるの草

176 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:04.83 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
ミスターは寝てるだけで面白いからいいだろ
アメリカ横断のときとか

177 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:08.22 ID:+mMj09oa0NIKU.net
北海道じゃいまだに再放送ヘビーローテしとるんか?

178 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:14.08 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
ガチギレ無言ミスター怖すぎてヒエッてなる

179 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:15.40 ID:qp5czLWd0NIKU.net
新作出たら信者が確実にDVDやらグッズ買うんだから簡単に予算作れそうだけどヒゲがあかんのやろな

180 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:23.95 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>161
出たくなかったんだろうね北海道
まあ小樽商科とかあるから何で北海学園なんだって話にはなるけど…

181 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:34.48 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
道内で適当に喋ってるハナタレのが最近おもろいわ
こないだの奥尻のやつも良かった

182 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:39.43 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
アフリカもつまらんかったしもう無理やろ

赤字覚悟でヤスケン連れてこい
それでも無理ならもうやめちまえ

183 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:41.63 ID:9Dndy4zr0NIKU.net
ヒゲとうれしーが過去の栄光に縋るだけのおじさんになってるのが悲しい

184 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:44.92 ID:EN74XBlAaNIKU.net
>>161
一浪のときに法政も受かったらしい

185 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:46.14 ID:SdIpWcgR0NIKU.net
途中でヒゲの後継育ててりゃ多少変わったかもな、ホンマでしゃばりすぎやねん

186 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:51.43 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>180
元々早稲田志望やぞ

187 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:52.69 ID:4RYQQEJbaNIKU.net
>>177
北海道どころか関東でもエンドレスやぞ

188 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:57.01 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>178
はい、インキー

189 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:01:59.20 ID:Y20TI5W10NIKU.net
ヒゲがただ酒飲むだけの動画そんなに伸びんかったしな
案外めっちゃ冷静に人気読んでるのかもな

190 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:01.03 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>177
毎週やってるぞ

191 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:03.91 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>177
関東ローカルどこでも週一再放送してるイメージ
MXとか他いろいろで

192 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:25.71 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
大泉は今でもレギュラーやりたがってんだよな
他の3人が舞台出たりキャラバンやったりセコセコ小銭稼ぎに忙しいから大泉のスケジュールを言い訳に拒否ってるだけ

193 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:34.97 ID:Ma41VyQTdNIKU.net
今やっても昔のノリはキツいやろ
やるならわかさぎ釣り対決くらいにしてくれ

194 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:36.88 ID:n0KmljC90NIKU.net
>>185
後継も何もあの四人の関係性以外水どうはありえんだろ

195 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:40.96 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>52
そもそもあんなに日程取らない

196 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:50.08 ID:ga8pyFN/dNIKU.net
10月に6年ぶりのどうでしょう祭りがあるから
そこで新作の放送日発表と客の前でオープニングトーク撮るんやろうね

197 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:50.08 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>186
えぇ…
じゃああいつガチで落ちたのか他の大学…

198 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:02:56.85 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>181
奥尻島おもろかったな
ああいうのでいいんだよ

199 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:17.11 ID:jRAsGcqRHNIKU.net
>>177
東海でも木曜の朝2時に再放送やっとるぞ

200 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:20.14 ID:N877yy00dNIKU.net
俺は仁鶴のモノマネ見られたから
カブ好きやで

201 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:27.29 ID:+F7bZVxgdNIKU.net
ヤスケンは女子アナの鼻水ついたティッシュ食ってればいいの

202 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:38.71 ID:aJxQhdNFMNIKU.net
もう大泉に料理作らせればええやろ

203 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:39.38 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
リーダーや音尾くんはもっとテレビに出てほしい

204 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:50.53 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
日本中でやってるやろ再放送
地元もやってるぞ俺の

205 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:50.83 ID:R9U/OwH+aNIKU.net
>>148
ひどヨ

206 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:03:59.32 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
>>188
あの流れ完璧すぎるわ

207 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:01.24 ID:Gy6CQv3xaNIKU.net
>>202
この前作ってたぞ
ドッキリ企画で

208 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:02.02 ID:of73cs6gaNIKU.net
>>145
札幌ではリアタイの対決列島の頃からすでにオワコン感出てたで

209 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:04.89 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>203
リーダーは自分の番組あるし音尾は朝ドラでてるしええやろ

210 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:10.85 ID:3vNdxCXl0NIKU.net
アフリカの印象全然ないわ本の宣伝してたイメージしかない

211 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:13.84 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
ヨーロッパ完全制覇までは面白かったわ
あそこでギクシャクした関係になったのかその後から気持ち悪い感じになってきた

212 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:15.67 ID:wQko5jt70NIKU.net
対決列島からのユーコン川の流れすき

213 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:23.51 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>181
ちょっと前にハナタレ全国放送してたけどアレをなぜ全国で流したのかほんま謎

214 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:23.88 ID:jrWg8O+5dNIKU.net
大泉くん以外50超えうれしーに至っては還暦なのに昔みたいな無茶なことなんてできるわけねーじゃん

215 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:35.71 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
>>194
言うほどそうか?って思うわ
今ミスターなんてほんと何も喋んないじゃん
古いのいつまでたっても再放送されてるからそう感じるだけやろ

216 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:35.86 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
というかいまやってる再放送がアフリカ

217 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:45.35 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>208
ファッ!?最盛期やんけ

218 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:04:58.82 ID:RP0W30uM0NIKU.net
4人で喜界島行ったらええんや

219 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:05.45 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>216
こっちは四国88やぞ

220 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:15.08 ID:B1UKbtZF0NIKU.net
ワイ将、あおり運転対策として水曜どうでしょう、矢沢永吉、浜崎あゆみ、日章旗のステッカーを車に貼った所効果てきめん

221 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:20.51 ID:Gy6CQv3xaNIKU.net
>>215
ファンはそう思ってないやろ

222 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:27.16 ID:GQqdRX8a0NIKU.net
>>117
4人じゃないが

223 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:31.36 ID:3NbC+RnHMNIKU.net
ミスターがおじいちゃんみたいで笑えない

224 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:35.52 ID:66FapsDc0NIKU.net
>>216
ワイのところはジャングル

225 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:35.93 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>215
喋らんからって喋るやつ入れても空気違うやろ

226 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:36.24 ID:qp5czLWd0NIKU.net
>>210
低予算四人旅が面白かったのにスタッフ大勢引き連れて旅行しただけだからね
出世しすぎたんだ

227 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:47.76 ID:n0KmljC90NIKU.net
ひたすら車中映してた印象しかねぇな
あれだけ野生動物映ってたのに
肝心のトークも走行音にかき消されてたし

228 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:47.78 ID:BoEGMreSrNIKU.net
おじいちゃんやん
http://hiroi24.com/wp-content/uploads/2017/03/2017-03-29_161208.png

229 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:05:57.50 ID:L0/5ldUypNIKU.net
>>167
YouTubeとかうれしーが舞台の話振らない限りは2人に挟まれて酒飲んでるだけやったしな
ヒゲが悪いよ〜ヒゲが

230 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:05.91 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>223
もうただの森に住んどる犬おじいちゃんやもんな

231 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:06.12 ID:N+rU3RPidNIKU.net
※撮影時は2017年です


こんなん笑えるか?

232 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:11.65 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>222
すまん
原付き完全制覇より前ってことや

233 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:17.48 ID:KoGiSmpK0NIKU.net
別にやらんでもええやろ

234 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:24.58 ID:3vNdxCXl0NIKU.net
四国が一番好きだわ全部面白い

235 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:28.44 ID:IfJJu7aY0NIKU.net
動けてある程度トークもできるオクラホマ投入すればいい

236 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:33.68 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>216
昨日サイコロ4やってた

237 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:38.02 ID:H4eKfwAvxNIKU.net
アフリカ面白かったやろ
確かに水どうっぽさは薄かったけどそれでもおもろかった

238 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:39.46 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>206
しかもダブルインキーやっちゃったから、ミスターはもう何も言えなくなると言う…
この辺がやっぱりミスターの味だと思うわ

239 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:48.11 ID:UIKbZsVx0NIKU.net
初心に帰って深夜バスに乗れや

240 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:49.42 ID:N+rU3RPidNIKU.net
>>236
MX民かな?

241 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:55.53 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
ミスターの若い頃ほんまイケメンよな

242 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:57.09 ID:NNO+vEi6MNIKU.net
>>65
ツイッターでなんか言ってた

243 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:06:58.13 ID:3UKE8ZrtdNIKU.net
>>216
サイコロ6やぞ

244 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:12.56 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>234
ワイも試験に出る→四国が一番すこや

245 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:22.43 ID:N+rU3RPidNIKU.net
>>237
笑えるところひとつもないやん
名シーン、名台詞もないし

246 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:27.32 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>210
アフリカで面白かったのはサバンナかなにかのテントホテルみたいなとこだけ

247 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:27.38 ID:UdEYlvGc0NIKU.net
オクラホマ投入しだしたらもう別番組やろ

248 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:32.14 ID:8C4EPH9CaNIKU.net
>>14
来月のどうでしょう祭りにウキウキだぞ

249 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:38.63 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
ユーコンで「あの…ディレクターなのにガンガン喋りますね…」って引かれてたのほんと好き

250 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:41.05 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
もう撮ってあるんじゃなかったか?

251 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:42.05 ID:RP0W30uM0NIKU.net
>>210
止まってる小屋の近くに夜中バッファローが来た所だけおもろかった

252 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:46.19 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
戸次がほとんど出演しなかったのは何故?
ヒゲに嫌われてるんか?

253 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:49.19 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>245
床屋あるやろ

254 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:49.19 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>238
でもあれからミスターは変わってしまった

255 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:50.16 ID:l7YFyuDxdNIKU.net
>>232
西表もだけどな

256 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:52.94 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>65
役者仕事を水どうに絡めて揶揄しとるツイ民に苦言呈した

257 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:57.08 ID:n0KmljC90NIKU.net
アフリカ見ると2010の原付き企画はめちゃくちゃ頑張ってたんだと再評価した
今ではヨーロッパ完全制覇より面白いと思うわ

258 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:07:58.20 ID:4UdQNbdXMNIKU.net
>>238
あれミスターかやった訳じゃないんやろ
台本らしいやん

259 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:02.40 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>239
今の大泉は貸しきらないと無理そう…
絶対周り騒ぐし

260 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:18.15 ID:qp5czLWd0NIKU.net
どうやっても時間足りないのにどうにかすればゴール出来るんじゃないのかと真剣に悩んでたとこ

261 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:22.78 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>252
面白くないからやろ
イジるとキレそうだし

262 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:33.38 ID:TnkE+5Y60NIKU.net
大泉くんが本で言ってたけどどうでしょうの撮影って特殊なんやってな
普通演者が喋ってるところをカメラマンが撮るんやけど
どうでしょうはカメラマンが風景撮り始めたら演者がボソボソ喋ってそれにツッコミ入れる
これを発明したのがどうでしょうなんやって

263 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:35.30 ID:5w2dGtLe0NIKU.net
このフォーマット増えすぎたしな
間違いなく普通のテレビのロケ番組と変わらん

264 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:44.05 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>252
当時別の局の番組に世話になっとったからちゃうの

265 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:52.65 ID:8C4EPH9CaNIKU.net
>>41
変な宗教みたいなホームページつくったあたりからね

266 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:53.93 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>252
リーダーも出てた記憶ないけど

267 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:56.88 ID:jrWg8O+5dNIKU.net
島根に来て「なんもねーやここ、もう二度と来ねえ」とかって毒を吐いたりする鈴井貴之はもういないんや

268 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:57.05 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>252
多分だけど遅刻魔やから

269 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:57.88 ID:FXQj7pMPMNIKU.net
一般人でも買えるようなカメラで撮影した走りの番組やろ?
今じゃ普通に画質良くて味も出ないわ

270 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:08:58.07 ID:3od9dCgb0NIKU.net
祭で先行上映するんやない

271 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:02.94 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>261
寝坊寝坊&寝坊

272 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:03.01 ID:of73cs6gaNIKU.net
>>217
言うて対決〜ユーコンの前後の企画大しておもろないし当時はマンネリ感割とあったで

273 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:04.30 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>255
そうなんか
ロビンソン意外にスタッフいたんやな

274 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:05.70 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
今のはかた号ってめっちゃ快適なんやろ?
ゆるゆる博多まで乗ってくるだけでええんやで

275 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:07.08 ID:yOJwWcyPdNIKU.net
音尾くんはげたよなー

276 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:13.62 ID:8yJ+es0z0NIKU.net
>>266
四国の時に来てたと思う

277 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:29.30 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
>>249
ガイドさん「あれがユーコン川です」
ヒゲ「あれが!」

278 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:35.70 ID:iO1qR0GTdNIKU.net
>>266
ふぁんたじいいいいいーーーー!くらいやな

279 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:39.60 ID:BWFNyJ8HMNIKU.net
西表島はロビンソンに救われただけやな

280 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:45.03 ID:f37rN4cgMNIKU.net
3年がけでドッキリ仕込んでんじゃないの?

281 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:48.27 ID:3UKE8ZrtdNIKU.net
>>275
乳輪もデカイぞ

282 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:50.73 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
ファンからも出演者からもおもんないと太鼓判を押された東京ウォーカー

283 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:51.57 ID:RP0W30uM0NIKU.net
>>275
乳首でかいよねぇ

284 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:54.60 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>274
高速深夜バスは今どこも快適になってるからな

285 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:09:58.13 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>276
あれ1発でクビになったのすこ

286 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:03.97 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>254
まあ大泉が力つけちゃったからね…
あきらかに稼ぎ頭になっちゃうとどうしたって扱いよくしなきゃいけないし…

>>258
まあ台本だとしてもあれだけ自然にやれれば才能で良いんじゃね?

287 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:04.99 ID:TnkE+5Y60NIKU.net
>>275
当時からヤバそうやったし

288 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:14.59 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
5周年の時バス乗ってても周り全然騒がなかったんだよな
今ならバス乗る前からパニックやな

289 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:19.17 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>281
ナックス関連スレって大抵福山湧くよな

290 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:20.99 ID:Y0ZoJSMwMNIKU.net
https://i.imgur.com/qq11OGV.jpg
これほんま草

291 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:31.26 ID:5w2dGtLe0NIKU.net
東京ウォーカーは面白いんだよ
あれで完成してる感じ
あの感じを出せなくて苦労してるのに

292 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:36.12 ID:iO1qR0GTdNIKU.net
ユーコンリベンジ
アラスカリベンジ
試験に出る世界史

国内ロケ無理ならこの辺やって最後はアカプルコや

293 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:42.34 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
大泉と戸次がひたすらいじりあってるおにぎりの方が面白い説

294 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:44.06 ID:VwggpXnx0NIKU.net
嬉野Dがカメラ回さなくなったのホント糞
居眠りして画面傾けてもいいからカメラは回せよそれすらなくなったら散々言われてるようにただの慰安旅行やんけ

295 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:47.63 ID:u/HtwwmL0NIKU.net
どうでしょう自体は気分は上々に影響受けたんやけどな

296 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:50.64 ID:of73cs6gaNIKU.net
>>282
ワイはすきやけど

297 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:51.38 ID:Ma41VyQTdNIKU.net
>>220
霊波の光も貼れ

298 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:52.38 ID:I/LovvK30NIKU.net
>>14
ごっつええの篠原みたいやな

299 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:10:59.07 ID:vOg5pyVo0NIKU.net
エッチデーデーすこ

300 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:05.42 ID:bPzzhJee0NIKU.net
原付き東日本とユーコンがトップ2でいいのか?

301 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:09.58 ID:Ms/2tTEKdNIKU.net
毎週再放送してるの北海道だけなん?

302 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:10.67 ID:qp5czLWd0NIKU.net
>>282
徒歩じゃ無理だといきなり暗雲立ち込める

303 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:13.23 ID:IfJJu7aY0NIKU.net
北海道ローカルで対抗馬がブギウギ専務しかないから安心しきってるねん

304 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:14.75 ID:gccEtQurdNIKU.net
ミスターが剥げてて悲しい

305 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:17.75 ID:NXyV7X/s0NIKU.net
ヒゲのでしゃばりにスタッフ引き連れて旅行気分
大泉は大物になってミスターはおじいちゃん
もうやらなくていいよ

306 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:22.38 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>293
あの雰囲気すき

307 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:29.90 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>290
これなんなんや結局

308 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:31.90 ID:Gy6CQv3xaNIKU.net
>>282
ワイは好きや
90年代の町並み見れてツボ

309 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:33.67 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>300
対決列島だろ

310 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:36.16 ID:08rvaO550NIKU.net
無理だろ
もはや演出も古臭くて大泉も年食ってて面白いもんが出来ると思えない
いい思い出のままにしとけ

311 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:37.70 ID:6Dzbds2u0NIKU.net
>>274
どうでしょうならエコノミーに乗せなきゃ意味ないやろ

312 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:45.76 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>282
東京ウォーカーで無理やりテンションあげようとしてるのすこ

313 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:50.86 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
たまに見る1×8すこ

314 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:11:54.96 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>302
空港から出られないの草

315 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:02.31 ID:rQ5HsElt0NIKU.net
ハナタレナックスの特番が実質どうでしょう新作でええやろ

316 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:02.31 ID:jrWg8O+5dNIKU.net
徒歩で羽田空港からなかなか出られなくて草生える
普通は羽田空港から歩いてどっか行くことなんてないしな

317 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:02.64 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
>>292
アカプルコ今治安めっちゃ悪いんやで
まあ討ち入りとか軍団とかくっさいノリやるならそこに飛び込んで盛大に討ち死にするくらいしてほしいけど

318 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:02.70 ID:xkgavgmH0NIKU.net
>>253
そこが一番最悪やん
知らんおっさんが騒いでるだけ

319 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:23.44 ID:NXyV7X/s0NIKU.net
>>279
ロビンソンとかくっそつまらんかっただろ
わけのわからんやつに企画丸投げして遊ぶだけ
あのへんから終わってたわ

320 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:31.35 ID:fr2ZfkmWaNIKU.net
スタッフ同行多すぎて大泉が外の目気にして発言するのが面白くない

321 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:44.01 ID:3od9dCgb0NIKU.net
対決は東日本までは完璧、関西四国ダレる、九州で盛り返す

322 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:46.39 ID:j320eigJpNIKU.net
>>293

ファンタン腐女子しか見てない番組やんけ

323 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:12:53.08 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
てか番組終わって藤村と嬉野の露出増えてから一気に胡散臭くなったな

324 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:01.61 ID:XjTUFUkr0NIKU.net
ネトフリはやくしろよ

325 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:19.55 ID:VwggpXnx0NIKU.net
>>319
ロビンソンつまらなかったか?
アラスカにしろユーコンにしろ現地ガイドガチャはあたりしか引いてないイメージあるで

326 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:24.06 ID:n0KmljC90NIKU.net
>>291
抵抗してた大泉が最後3人に丸め込まれるのドキュメントだよな
あと1日目のホテルに泊まった時の大泉のぼやきも秀逸
雨で湿気って曲がった地図見て硬い八橋とか例えるの腹抱えて笑ったわ

327 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:24.49 ID:3vNdxCXl0NIKU.net
アラスカはあのキャンピングカーで旅してるのすげー面白そうだよな普通にやりたい

328 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:25.60 ID:08rvaO550NIKU.net
ヤスケンは知らん間にめちゃくちゃ売れたな
大泉より売れてるだろ

329 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:34.06 ID:I/LovvK30NIKU.net
DVDも出なくなったな

330 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:37.02 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>325
普通におもろい

331 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:38.51 ID:u/HtwwmL0NIKU.net
水どう難民はゴリパラ見れ

332 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:38.92 ID:qp5czLWd0NIKU.net
>>314
ほぼあれだけしか見る価値ないけどほんま草

333 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:43.48 ID:P/+IEWnt0NIKU.net
>ヤスケンが完全に黒歴史扱いして

まじか!お前 他番組で包茎手術して大喜びして周りにちんこ見せびらかしてたのはええのか?

334 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:45.48 ID:V+TtstEOaNIKU.net
今ちょうど原付の旅みてた
ヤスケン(ONちゃん)がテレビ出て普通にやってるの見るとなんか笑ってまう!

335 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:56.72 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>328
さすがにそれはない

336 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:13:59.99 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
なんだかんだYoutuberの先駆けみたいな番組やからな

337 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:06.71 ID:BVWUdjFS0NIKU.net
ミスターが山から降りてこんのやろ

338 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:07.26 ID:ZtP1s8c10NIKU.net
>>298
篠原は無かったことにしてないぞ
今田の番組出たとき昔話にウッキウキやったぞ

339 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:13.80 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>328
そこまで売れとるかは知らんが龍が如くは驚いた
不祥事起こさんとええけど

340 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:24.24 ID:pFXWCur3pNIKU.net
大泉もヤスケンも偉くなり過ぎた

341 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:26.64 ID:IVDPc4ZT0NIKU.net
今は知られちゃってる上無理出来ない立場だしコンプライアンス的にもだめなのたくさんあるだろうし厳しいやろ

もしやるなら海外やな

342 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:34.15 ID:08rvaO550NIKU.net
>>335
露出大泉より多くないか

343 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:36.12 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
>>329
原付高知とアフリカ以外全部出しきってもたんや
あとは四国R-14くらいやけど

344 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:38.26 ID:CAHrhidHdNIKU.net
サイコロやって欲しい

345 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:52.98 ID:rQ5HsElt0NIKU.net
>>342
ヤスケン地味にCM増えてるよな

346 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:56.15 ID:pRNfuzWLMNIKU.net
チャンネルはそのまま面白かったわ

347 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:14:58.25 ID:CWVWF/PydNIKU.net
安田顕はあれだけ色んなことして目立ってたのに忘れろは流石に無理あるだろ
今でこそ真面目な役ばっかりだったけど、SPECなんて変な医者の役だったりしたし

348 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:00.66 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>342
大泉のここ数年の映画本数やばいぞ

349 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:02.13 ID:6Dzbds2u0NIKU.net
>>329
10年でアーカイブ化する言うてたのになあ
出るペースがどんどん落ちてって

350 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:06.41 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
ヤスケンにモザイクかけてた意味とか後から見ると謎だもんな

351 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:07.44 ID:IxAFh6ie0NIKU.net
ヤスケンがあそこまで一人で出てる時は俳優然として振舞うのは意外だったな
他はなんだかんだ変わらんのに

352 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:12.25 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
大泉洋、鳥取砂丘の砂盗むみたいなことまたやって欲しい

353 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:15.95 ID:tsFn9pPp0NIKU.net
ヤスケンは黒歴史にしてるんじゃなくて、何でもかんでも水曜どうでしょうを絡めようとしてくるネットのファンに辟易してるだけや
作品終わってからも仮面ライダーの話ばっかさせようとする特撮オタクを嫌がるようなもの

354 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:17.89 ID:08rvaO550NIKU.net
アリアドネの弾丸の医者役が好きだったな

355 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:32.52 ID:P/+IEWnt0NIKU.net
>>339
ヤスケン攻撃技で火吹いてたで
なんだあれw

356 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:33.97 ID:jij4sPJu0NIKU.net
ヤスケンはカッコつけたくなっちゃったのか?
20過ぎてアレだったら40になっても本質は変わらんだろ

357 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:35.40 ID:FXQj7pMPMNIKU.net
完全パクリ番組のゴリパラでええやろ

358 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:36.32 ID:V+TtstEOaNIKU.net
当たり前やけどミスターの老け方がとっても悲しい

359 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:15:40.49 ID:/Qcqj/+L0NIKU.net
サイコロ 対決列島 クリスマス あたりが知らない人にすすめるのに鉄板か

360 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:04.67 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
アオイホノオで庵野役やってたヤスケンすき

361 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:06.53 ID:VYpq/T89aNIKU.net
>>319
ユーコンのガイド2人は天才やったなww

362 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:09.44 ID:pRNfuzWLMNIKU.net
>>357
下世話な話ばかりで死ぬほどつまらん

363 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:12.11 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>356
昔からちょいちょいキレてるやん 拉致された時も怒ってたし

364 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:14.88 ID:3od9dCgb0NIKU.net
もう20年近く前の番組ってが信じられんな

365 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:15.03 ID:frKMK5exMNIKU.net
年寄りになったし下手なもの作って批判されるのも嫌なんだろ

366 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:23.21 ID:pFXWCur3pNIKU.net
もうパスタ茹で過ぎてドーム状になった物体を文句言いながら食ってるとこを見ることもないんかな

367 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:23.22 ID:4RYQQEJbaNIKU.net
>>353
ヤスケンがキレたのアレ水曜どうでしょうの企画やないやろ

368 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:24.13 ID:qp5czLWd0NIKU.net
1回でいいからabemaで垂れ流してほしい
実況したいわ

369 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:27.56 ID:ghdRYgj9rNIKU.net
ゴリパラあるからいいわ

370 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:30.22 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>359
アラスカ、アメリカ、ユーコンがええやろ

371 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:31.16 ID:BVWUdjFS0NIKU.net
ヤスケンは別に大泉とミスターみたいにどうでしょうに全て賭けてた訳でもないのに
未だにどうでしょうどうでしょう言われるのはそりゃ鬱陶しいやろ

372 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:32.51 ID:IxAFh6ie0NIKU.net
とはいえミスターのお爺ちゃん化が一番きついわ
今の風貌とテンションでわちゃわちゃやられても笑えへんて

373 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:33.98 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>359
個人的には四国が一番ハズレがない気がする
リーダーがつまんないぐらいだし欠点としては

374 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:36.82 ID:rQ5HsElt0NIKU.net
>>357
原付バイクの旅ならテレ東の出川の番組でも割と代用出来そう

375 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:16:49.93 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>370
ユーコン初見で見るのキツイわ

376 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:10.78 ID:wNoIFIxEaNIKU.net
>>356
クリスマスで相当恨み節やったやん

377 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:10.92 ID:08rvaO550NIKU.net
絶対昔のファンからこんなん水どうじゃないとか劣化したとか100%言われるんだからその気だけ持たせときゃいいんだ

378 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:10.97 ID:bPzzhJee0NIKU.net
>>350
ノーギャラなんだろ

379 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:23.32 ID:8vM4e/Yn0NIKU.net
>>357
売れない頃は面白かったけど売れてからはつまらんくなった

380 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:25.13 ID:3a2ka5OhdNIKU.net
>>353
水どう関連しか仕事ないならともかく
ヤスケンは大泉より俳優の仕事あるしな

381 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:26.64 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
今こそ212やるべき

382 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:26.75 ID:qp5czLWd0NIKU.net
>>363
大泉拉致ドッキリのついでに拉致されるのほんま草

383 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:34.53 ID:z8SCpuwy0NIKU.net
D陣が小銭稼ぎで忙しいからな
勘違いきつすぎて追ってねーけど

384 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:37.63 ID:goMhqq+i0NIKU.net
>>161
今はクソやけどむかしはそこそこ偏差値高かったんやぞ

385 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:38.23 ID:xkgavgmH0NIKU.net
「カッコつけてもお前が天然って知ってるからな」みたいな
どうでしょう好きのただの呟きをわざわざエゴサして噛みついたのが>>60

386 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:48.26 ID:xlZrlJb20NIKU.net
ゴリパラに完全敗北した男たち

387 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:48.41 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
夏野菜スペシャルの最後のマシンガントークすこ

388 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:49.95 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>351
そうか?
番宣で出てる時とかなんか変な空気出してるぞ

389 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:17:52.30 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>25
わざわざエゴサして突っかかったガイジやぞ
何言ってんねん

390 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:08.10 ID:MESUUzCY0NIKU.net
キンシオ見ろよ

391 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:12.51 ID:Q5nF7hnh0NIKU.net
>>290
これを見に来た

392 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:22.07 ID:I/LovvK30NIKU.net
>>368
昔ニコニコ生放送で流してたけどな

393 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:23.57 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
>>377
昔の名言印刷したグッズ粗製乱造してれば勝手に藩士()が金落とすんやから変に新作撮る気もなくすわな

394 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:24.24 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
D陣はまだHTBの社員なん?

395 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:38.86 ID:uAynTkns0NIKU.net
>>23
またOPとかで客の変なかけ声が聞ける訳だなw

396 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:39.06 ID:qDRAv0ef0NIKU.net
>>387
ラスベガスの夜のマシンガントークもすき

397 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:42.16 ID:3Z8QEMsQaNIKU.net
>>380
それはない

398 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:43.06 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
最近リーダーまで全国番組出てきて草

399 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:18:49.36 ID:bgAfYT3idNIKU.net
>>41
ミスターすこ

400 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:04.01 ID:HZ5fgNDj0NIKU.net
「ごめん、同級会には行けません。今、シンガポールにいます」
https://i.imgur.com/FDfmibS.jpg

401 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:06.62 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>197
早稲田と一橋に落ちて北海学園や

402 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:08.50 ID:uAynTkns0NIKU.net
>>29
へぇ…サイコロやったんか
ちょっと意外…

403 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:14.65 ID:LDfiCHIUdNIKU.net
前に藤やんとうれしーで怪しい会員制のサイトみたいなの作ってなかったっけ

404 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:16.47 ID:qp5czLWd0NIKU.net
>>392
知らんかったわ

405 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:25.83 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>394
嬉野は元々フリーでしょ確か
ひげの方は執行役員かなんかに出世したとか見た記憶あるけど

406 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:30.82 ID:aPe7Pard0NIKU.net
どうでしょう好きな人ってちょっと発達障害っぽいところない?気のせい?

407 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:34.31 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>400

なんやこのブ男

408 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:36.99 ID:9oDqAPWw0NIKU.net
>>383
金が欲しかったらどうでしょうもっと本気でやるやろ

409 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:37.98 ID:IfJJu7aY0NIKU.net
マミ部長フリーになったんなら衆院選にでも出馬せんかな

410 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:38.13 ID:xCqps//Y0NIKU.net
ミスターが最近老け込み過ぎで新作見ても笑えなそうなのがキツいわ

411 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:39.47 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>60
まあ当然よな
役者の時の仕事は役者としてやっとるんやから
何でもかんでも茶化されたらたまらんで

412 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:53.85 ID:n0KmljC90NIKU.net
最近ヒゲの次女も本とか出してるよな

413 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:56.73 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>400
北極圏の方が面白くねぇか?

414 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:58.22 ID:aCaroBXr0NIKU.net
昔のどうでしょうは好き
今のどうでしょうで飯食ってる年寄りどもは、吉本芸人より嫌い
早くしんだらええねんって思うぐらい嫌い

415 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:19:59.56 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>401
へえ
かなり上のところ受けてたんだね大泉

416 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:10.16 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
>>60
ええ、これヤスケン本人のツイート???
ドン引きやわ

417 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:11.37 ID:F9VhiU4z0NIKU.net
今もNACSの舞台チケットってプレミアなん?
昔はラジオでチケット買ってて呼びかけてたくらいなのに

418 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:11.53 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>405
嬉野は子会社社員から本体へ昇格や

419 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:19.30 ID:uAynTkns0NIKU.net
>>43
ミスターと大泉いないのにどうでしょうとか言わないで欲しいんだがワイだけなんやろか

420 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:20.06 ID:ldjBvU5y0NIKU.net
どうでしょう知らん奴はこれだけ見れば間違いないで

1(遊)桜前線捕獲大作戦
2(二)カントリーサインの旅2
3(中)サイコロ韓国
4(一)粗大ゴミで家を作ろう
5(右)はじめてのアフリカ
6(捕)オーストラリア大陸縦断
7(三)宮崎シーガイア
8(左)3夜連続深夜バスだけの旅
9(投)サイコロ6

421 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:22.84 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
>>405
役員かぁ

422 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:24.11 ID:rQ5HsElt0NIKU.net
>>410
今のミスターが前振りでたっくんスクリューとかやったらキツそう

423 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:28.92 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>409
おにぎり降板したん?

424 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:34.48 ID:PHVwdkie0NIKU.net
新作とか今さら笑えんてアフリカも大概サブかったし
四国八十八ヶ所見てたほうがいい

425 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:38.21 ID:mpUMXs/Y0NIKU.net
湯痔の回とかカントリーサインぐらい一回目ぐらいのときのミスターは
まだ目がギラギラしてたけど、徐々におとなしいペットになっていく

426 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:38.65 ID:VwggpXnx0NIKU.net
あんま関係ないけど地元の再放送でカルトクイズ大会流れてびっくりしたわ
てっきり放送コード引っかかってお蔵入りだと思ってた

427 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:39.67 ID:mGggC1C/rNIKU.net
水どうなんて大泉のぼやきがなきゃただのゴミ番組だから
勘違いディレクターどもはyoutubeで信者囲うのに必死だけど

428 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:39.85 ID:nHY3bhBuaNIKU.net
>>387
あーなんだじゃあ娘連れてきたらよかったんだろじゃあプールなんか行かせないでここに
こふき芋から順番に食わせてやったんだよ
こふき芋食わしてお前ナスのびっくりムース食わしてさ あの鯛食わしてさ何だったらあのパイ生地も食わして
しょっぱいって言ったらおまえの親父に言えって言ってやったんだよ娘連れてこいよそんな事言うんだったらさ
あーあんた誰に会う予定だったんだよそいつもここに連れて飯食わせればいいんだよなにもさ
俺が飯を作るったら多少の時間かかる事はわかってんだろ
バカみたいに早く作れるなんて思ってんじゃないよ
9時に入ったって出来上がるのは4時半だよあんた方今日晩飯食わなくなっていいぞ腹なんか減るわけ無いだろあんた方の晩飯もさ俺が全部作ってやってんだガタガタ言うなよ
昼飯も晩飯も全部俺が面倒見てやるって言ってんだよ
あんたなんて家に帰ったって母ちゃんも誰もいないんだろ鯛食えばいいじゃないか晩飯買わなくて済んだろこれで
まだいっぱい残ってんだおい鯛も持って帰れよ裏の半身誰も食ってねえんだ

429 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:43.24 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>411
ヤスケンの役者は普通に見れるけど
大泉洋の役者は画面に出てるだけで笑っちまう

430 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:47.71 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>419
わかる

431 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:56.79 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>418
そうだったんだ
てっきりフリーの人だとばっかり思ってたわ

432 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:57.07 ID:rjnCOcYldNIKU.net
>>406
発達っていうか、良くも悪くもノリがオタク臭い感じはある

433 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:57.97 ID:ga8pyFN/dNIKU.net
ヤスケンは全国放送ではスカしてるけど北海道ローカルじゃいまだに自分の体にペイントしまくって温泉入ったり
チンポだの勃起だの言いまくってる

434 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:20:59.57 ID:z8SCpuwy0NIKU.net
>>408
水曜どうでしょうってコンテンツはHTBのもんなんやから本気でやっても金にならんのやろ
大泉がDVDすげー売れてHTBから貰ったもんonちゃんの飴やぞ

435 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:03.58 ID:CpbCwfPwMNIKU.net
425号線から逃げたまま終わるんか

436 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:05.47 ID:wNoIFIxEaNIKU.net
>>416
せやで

437 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:06.10 ID:IxAFh6ie0NIKU.net
ミスターから犬を取り上げればギラギラするかもしれない

438 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:06.95 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
>>420
1 4 7いる?

439 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:29.11 ID:Hd8lf21jaNIKU.net
>>385
ちょっとイタイよな
どうでしょう抜きにしても行動がイタイわ

440 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:31.12 ID:03LrMtoe0NIKU.net
>>25
大成言うてもヤスケンの代表作はって聞いたら
9割9分どうでしょうって返ってくるやろ

441 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:33.72 ID:CAHrhidHdNIKU.net
>>400
同窓会休むなんて物凄く楽しい旅なんやろなぁ…

442 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:39.93 ID:PHVwdkie0NIKU.net
>>425
賑やかしで呼んでだけの大学生がめちゃくちゃ面白かったから萎んだんやろな

443 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:41.18 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
ヤスケンはいろんな役柄演じられるけど大泉は大泉洋を演じることを求められてるタイプ
ある意味でキムタクと同じ

444 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:41.24 ID:wNoIFIxEaNIKU.net
>>420
夏野菜とワカサギとクリスマスでええよ

445 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:45.83 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
>>426
カルトクイズだけはDVDにはならんけどClassicではやるんや
逆は原付とかシーガイアとかリヤカーとかあるけど

446 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:21:49.43 ID:8g11Ws8AaNIKU.net
原付東日本とかオンエアでカットしたDVD収録の未公開部分も本当に面白くって
あの時期がやっぱり軍団の全盛期なんやなあって思うわ

447 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:08.33 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
>>428
じゃあなんでそんなに黄色いんだよ

448 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:09.92 ID:uAynTkns0NIKU.net
>>14
ヤスケンって2010年以前のは黒歴史っぽくなってるよね
ハナタレの初期とか鈴井の巣の話題もふれて欲しくなさそうw

449 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:10.50 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
>>443
言われてみれば確かに

450 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:13.12 ID:n0KmljC90NIKU.net
>>60
これ多分元ツイートもonやってた奴がまじめに役者やってる的な茶化したツイートだった筈
とはいえわざわざ絡んでいくのもどうかと思うが

451 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:16.72 ID:LDfiCHIUdNIKU.net
仏壇みてぇだもん!

452 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:28.91 ID:E1tzQZFNdNIKU.net
こんなことやってないで早くカントリーサイン終わらせろ

453 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:34.77 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>440
役者バカやから演技をバラエティ的に評価されるのがイヤなんやろなあ
にしてもガイジムーブやけど

454 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:45.20 ID:IVMR+kj0aNIKU.net
ついに念願のアカプルコ行ったってマ?

455 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:51.64 ID:u7m8fbE8MNIKU.net
>>356
多分お前みたいなのが嫌いなんやろな
たかが一視聴者が物知り顔で自分の二十年前のことで絡んでくるのって普通に考えたら気持ち悪いで

456 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:57.54 ID:kPmoss3ypNIKU.net
18の方が面白いからな

457 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:22:59.98 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
ミスター「あ、これなんかツルツルしてるわ、これにしよ」

458 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:01.14 ID:I/LovvK30NIKU.net
>>425
インキーしてもう自分の時代は終わったんだなって悟ってそう

459 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:03.90 ID:rQ5HsElt0NIKU.net
>>425
初期ミスターはONちゃんにハイキックかましてたりしたのにな

460 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:04.20 ID:a7sDydhdaNIKU.net
北海道ローカルでゆるゆるな番組毎週やってるからセーフ

461 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:05.21 ID:z8SCpuwy0NIKU.net
>>448
包茎手術したのって鈴井の巣やっけ?

462 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:11.45 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>452
合併したとはいえ、後150ぐらい残ってそう…

463 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:12.48 ID:wNoIFIxEaNIKU.net
どうでしょうのメンツで探偵はBARにいるやってくれや

464 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:38.30 ID:jrWg8O+5dNIKU.net
ホンマにダメ人間な頃のミスターのエピソードだいすき
くず過ぎて共感できる

465 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:43.95 ID:08rvaO550NIKU.net
ただテレビ見てただけで昔の友人気取りの視聴者クソ痛いな

466 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:46.24 ID:SG9zHcpc0NIKU.net
>>452
オクラホマが完結させたぞ

467 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:56.51 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
今の安田顕
https://youtu.be/5cC4XA6o5u0

468 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:57.06 ID:Y20OK5l20NIKU.net
リーダーの捨てられた感

469 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:23:59.68 ID:wHWhNW1EHNIKU.net
もう興味ないわ、大泉洋がビッグになりすぎたわ

470 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:05.25 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
ヒゲが出しゃばりすぎって言うけどヒゲの出しゃばりから出た名言も多々あるからな
腹を割って話そうとかここをキャンプ地とするとか
ミスターは出しゃばっても大して面白くないだろ
初期の大泉が萎縮してる頃のは面白くない

471 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:07.52 ID:u2UIw0deaNIKU.net
>>448
なんでや!マッスルボディは傷つかないは名作やったろ

472 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:08.89 ID:8g11Ws8AaNIKU.net
>>434
HTBはどうでしょうマネーで地デジ化対応の設備投資乗り切ったって言われてるからな
なお藤村は編集機器のデジタル化に最後まで抵抗してた模様

473 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:13.55 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>448
だとしたらほんの数年前に前バリで腹踊りの扮装してニルヴァーナの真似したりしないと思う

474 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:21.86 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
>>454
アカプルコは2015年あたりから治安がね…

475 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:32.33 ID:n0KmljC90NIKU.net
https://i.imgur.com/5NEkDv9.jpg

確かに真面目に仕事やってるのにこんなこと言われたらムカつくわ

476 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:32.55 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>464
どうでしょう的には丸くなっても私生活と会社運営はクズやぞ
だから娘が育ったタイミングで足切りされた

477 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:44.78 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>464
共感しちゃいかんやろw
ただのキチガイやぞ

478 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:56.49 ID:qAIClYuZ0NIKU.net
https://i.imgur.com/YmA2gaX.jpg

479 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:24:57.41 ID:YdX7W2Bb0NIKU.net
最近コスタリカ見直したらおもろかったわ

480 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:01.73 ID:3jk/BLJp0NIKU.net
そんなにやってないんか
常に再放送やってるから全然知らんかった

481 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:12.89 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>475

むしろヤスケンらしいわ

482 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:14.81 ID:E1tzQZFNdNIKU.net
ウドゥンゴソシンヤポス

483 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:33.94 ID:8g11Ws8AaNIKU.net
1(中)異国の地で車の鍵をインキー。さらに部屋の鍵もインキーする
2(二)タレントのギャラや会社の金を数十万円横領し飲み歩く
3(三)番組のDとすすきのに飲みに行き、10万近い代金をタレント接待費で落とそうとする
4(投)ブチ切れて所属タレントをブログで解雇通知
5(遊)「鳥取何もない 田舎臭ぇ 二度と来ない」
6(捕)SMAPの生歌をブログで批判して炎上
7(右)朝のニュース番組に酒気帯び出演、マスコットキャラに暴力を振るいDが始末書を書かされる
8(左)29歳まで定職につかず、年金や健康保険はおろか、確定申告すらしていなかった
9(一)ラジオで暴言を吐き、殺到した抗議のFAXを読み上げてその場で破り捨てる

484 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:34.39 ID:qsPFBfVc0NIKU.net
>>41
悲しいなあ

485 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:38.02 ID:IxAFh6ie0NIKU.net
粗大ごみ家辺りはのミスターが張りきって大泉が圧倒されてる感もあれはあれで好き

486 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:48.60 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>475
普通は暖かいおイジりだなって思うけどな
安田さん売れてから調子乗ってるのかな

487 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:49.04 ID:wNoIFIxEaNIKU.net
>>467
牛乳リバースしそう

488 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:55.56 ID:xkgavgmH0NIKU.net
>>475
こんなんファンだったら誰しも思ってることやろ
自分に直接送られてきたのならともかくエゴサして噛みつくなや
だから天然って言われんねん

489 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:25:57.50 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
リーダーの戸次はラーメンズの片桐とドラマ出てたな

義理の姉をレイプする役ね

490 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:01.41 ID:vOg5pyVo0NIKU.net
カルトクイズて放送コード引っかかる様な事あったっけ

491 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:03.51 ID:qY7UMftD0NIKU.net
西表島アフリカ全部見たワイですら唯一途中で切ったくらいつまらなかったけどどうでしょうスレだとわりと好評で困惑する

492 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:06.63 ID:5w2dGtLe0NIKU.net
>>470
全員気を使い合ってた頃が緊張と緩和になってて面白いよ

493 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:19.83 ID:dWNGXZuvdNIKU.net
サイコロ韓国はヒゲのグルメ紹介ナレーションがうまくて腹が減る
なお行かん模様

494 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:29.15 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>475
つーかこれエゴサしてからんでんの?
相手がヤスケンにリプライ飛ばしてなくね

495 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:34.45 ID:lWKzpWxs0NIKU.net
>>470
制作と演者の曖昧なポジションで名言残すから面白かったんや
顔もギリギリ映さん配慮やったし

496 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:46.11 ID:4RYQQEJbaNIKU.net
>>439
悪意がないことなんて誰でもわかるのにな

497 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:51.75 ID:u7m8fbE8MNIKU.net
>>465
それそれ
ここでヤスケン変わったーとか黒歴史がーとか言うてるやつほどイタイもんないわな

498 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:51.63 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>494
エゴサして絡んでる

499 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:52.41 ID:pRNfuzWLMNIKU.net
ハナタレみても安田さん態度悪いしな
地があんなんなんだろ

500 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:53.49 ID:BVWUdjFS0NIKU.net
ヒゲが勘違いやろうだからどうでしょう面白かったんだから今のヒゲもしゃーない

501 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:56.10 ID:/Qcqj/+L0NIKU.net
>>457
引いたあとうれしーが「何この人・・・」って言うのが好き

502 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:26:56.74 ID:SsZEM8WE0NIKU.net
にわか言われるけどユーコンとオーロラが大好きです!

503 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:02.24 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>475
水どうオタクのこの俺はお前らのこと何でも知ってんだぞ的な思い上がり大嫌い
たかが視聴者が何言ってだ

504 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:16.71 ID:z8SCpuwy0NIKU.net
>>489
リーダーは森崎ですやん…

505 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:22.58 ID:Zo03ElVhaNIKU.net
タクシー配車アプリ「 DiDi」、6000円分の無料クーポンを配布
https://d.didiglobal.com/qMmap3NDUVPVH?shareChannel=inviteCode

506 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:27.95 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>493
韓国の見どころはホヤと海老の頭のくだりだけ

507 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:28.14 ID:fHxan1T5pNIKU.net
>>475
ただ深夜にエゴサしてこれやからなぁ

508 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:31.92 ID:Mu+lGRJ6rNIKU.net
うちは昨日絵はがきの旅初日再放送やったわ

509 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:33.58 ID:UaEo3uO8dNIKU.net
ロケの最初はウキウキなミスターがロケ進む内にどんどんやつれていってそれを大泉やD陣がバカにするのがすきだった
大泉と藤村の口喧嘩路線はそこまでね・・・

510 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:33.88 ID:hUJ/R2nT0NIKU.net
ヤスケン「二十年近く前のこと言うな」ジョシアナガハナカンダティッシュタベー

いや無理やろそら

511 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:34.43 ID:zJeQdEzv0NIKU.net
>>490
優勝した奴ちょっとガイジじゃない?

512 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:41.37 ID:qY7UMftD0NIKU.net
>>475
直接リプ飛ばされたならまだしもエゴサしてこれは引くわ

513 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:44.89 ID:8g11Ws8AaNIKU.net
>>490
単純に出演する一般人が多すぎてソフト化のための許諾とるのが難しいんやろ

514 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:45.06 ID:iO1qR0GTdNIKU.net
>>490
素人参加企画だから肖像権が面倒
なら再放送もあかんのちゃうかと思うが

515 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:27:48.81 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
>>504
存在感ないからなあ

516 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:04.48 ID:upiABQbjdNIKU.net
仕事なくなって爺になったらまたやっでくれるだろ

517 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:05.35 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>498
それは痛いわ

518 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:05.94 ID:dWNGXZuvdNIKU.net
どうでしょう班四人だけで集まれなくなって他のスタッフ大勢加えてロケ時点で終わってるよ
四人でいると喧嘩になるとかいうけどさあ

519 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:11.02 ID:BVWUdjFS0NIKU.net
エゴサっていうかハッシュタグで感想チェックしてたんちゃうの
それもエゴサなんか

520 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:16.50 ID:Ny0sRsc56NIKU.net
>>492
そうなんか
ワイはヨーロッパのドイツの辺りでキレてるとことかアメリカで温泉入る辺りの周りから気を使われなくなる頃が一番すきやわ

521 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:32.60 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
と言うか安田がキレたのもしゃーないとかいってるのいるけど、あの程度でキレる安田がしょうもないだろ
大泉なんてあきらかにネタにしてるしその辺

522 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:40.39 ID:dWNGXZuvdNIKU.net
>>506
ウドゥンゴソシンヤポスもあるぞ

523 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:46.93 ID:w0FkgwwW0NIKU.net
不定期やしレギュラー飽きられてるしスポンサーつかんのちゃうかこれ

524 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:48.83 ID:/Qcqj/+L0NIKU.net
>>483
5は事実だからしゃーない

525 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:28:51.05 ID:IxAFh6ie0NIKU.net
戸次重幸は地味に露出増やして嫁は市川由衣やろ勝ち組ですやん

526 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:03.05 ID:LDfiCHIUdNIKU.net
ミスター居眠り→ヒゲの指示で大泉温泉へ→ミスターマジギレ→早起きエルビス→インキー

この流れが面白すぎる

527 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:10.92 ID:qZ+JGiOrdNIKU.net
>>521
安田は昔からそんな奴だぞ 今更何言ってるん?

528 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:11.60 ID:qDRAv0ef0NIKU.net
>>518
こっちはその喧嘩が見てえんだっつーのに

529 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:13.24 ID:wHWhNW1EHNIKU.net
「くりぃむなんとか」で業界人が面白いと思うバラエティに水曜どうでしょうが挙げられてた時はまだ有名じゃなかったから、くりぃむとか「ん、知らない」って反応やったの印象的やったわ

530 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:13.06 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
フレンドパークで自分からウィリーネタにするくらいが自然だな

531 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:39.26 ID:kN7PXBjJ0NIKU.net
>>525
井上和香と写真撮られたときモザイクかけられたの草

532 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:40.04 ID:u7m8fbE8MNIKU.net
>>519
それもエゴサ
まあヤスケンもこんなこと書くくらいやからよっぽどウンザリしとったんやろな

533 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:29:54.06 ID:HZ5fgNDj0NIKU.net
>>526
その後のミスターの開き直りっぷりもすこ

534 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:00.21 ID:yaQePIkb0NIKU.net
腹太鼓で毎回相撲中継みたいに締めるのなんやっけ

535 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:10.53 ID:iO1qR0GTdNIKU.net
>>510
役者モードとバラエティモードは分けて考えてくれってことやろな

536 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:13.10 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>527
で?
一言も安田はそんなやつじゃないとも言ってないけど?

537 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:13.09 ID:rbqWpcjV0NIKU.net
早く編集しろや

538 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:13.19 ID:qY7UMftD0NIKU.net
吐くならこれに吐けのエピソードはかっこええやろ!

539 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:18.55 ID:LzhK9KfE0NIKU.net
>>501
本気で無かったことに編集しようか話し合ってる雰囲気好き

540 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:25.15 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>527
四国R-14メイキングの脚本作りで遅刻したのにキレて変える安田サイコパスすぎてすこ

541 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:36.89 ID:9Dndy4zr0NIKU.net
>>534
高知

542 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:38.87 ID:s6iV3QMo0NIKU.net
>>521
大泉とヤスケンの役者仕事の違いがわかってない
コメディや主演ばかりの大泉とエロ役も悪役もやるヤスケンじゃスタンス違うのは当然

543 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:41.18 ID:VYpq/T89aNIKU.net
ユーコン行ってもう一回あのガイド2人と川下りしろ

544 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:45.73 ID:zs8Fee/i0NIKU.net
ナックス戸次
ラーメンズ片桐
佐藤二郎
ムロツヨシ
こんなドラマがあった事実

545 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:50.84 ID:/Qcqj/+L0NIKU.net
>>534
カブ四国

546 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:56.67 ID:dWNGXZuvdNIKU.net
>>540
あれ結局なんでキレたんや

547 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:30:57.52 ID:JB7WabFU0NIKU.net
有名になり過ぎて日本じゃどうしようもないからね

548 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:01.57 ID:I7F/TvNk0NIKU.net
龍が如く新作にヤスケン出るぞ
https://i.imgur.com/Zoz1bGP.jpg
https://i.imgur.com/YHwPAfj.jpg
https://i.imgur.com/Pj5u7oC.jpg

549 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:09.24 ID:EJQKyWG1MNIKU.net
安田が俳優業で売れて調子乗ってるのホンマに腹立つわ
大泉のバーターのくせによ

550 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:21.66 ID:VZMBAV6ddNIKU.net
>>546
DVD出たら副音声とかで説明してくれるんちゃうか

551 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:23.97 ID:I/LovvK30NIKU.net
ヒゲはもとからだけど嬉野も嫌われてきてるよな

552 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:25.24 ID:o4t4gcBIHNIKU.net
鈴井の巣かなんかのカメラ入ってる飲み会でこいつ短小包茎なんだよっていじられて女子アナの前でチンコ出したのもヤスケンやったっけ

553 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:29.10 ID:rbqWpcjV0NIKU.net
>>534
原付だっけ
西日本の

554 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:35.61 ID:I+ZB7r9S0NIKU.net
まだ2年?
最後アフリカよな?

555 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:36.14 ID:E1tzQZFNdNIKU.net
牛追い祭り

虫追い祭り

556 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:36.57 ID:SUiAdaQ0MNIKU.net
>>532
まあでもタグ付けてわざわざこんなこと書くやつは
ただの営業妨害のアンチみたいなもんだからセーフ

557 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:40.05 ID:9Dndy4zr0NIKU.net
>>548
肝心のゲームが退化してるのが残念

558 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:41.92 ID:Q9qPCZqQ0NIKU.net
「大泉洋がバカなのか、藤村さんが合ってました、というのかどっちだ。言ってみろ」
って大泉がその後なんて返すかわかってたよなヒゲ

559 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:56.03 ID:/rzf8SGQaNIKU.net
>>542
キャラが違うからなんなの?
ファンがハッシュタグつけて感想呟いただけなんだから無視しろよ
それともリプ飛んでたのか?

560 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:31:57.89 ID:8g11Ws8AaNIKU.net
大泉がどうでしょうやりたいって時期に番組本放送終わらせて
大泉がどうでしょう以外の仕事で忙しい時にどうでしょうやろうとするD陣

放送終わる時本気で大泉は悩んだらしいやん

561 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:04.74 ID:/bomiN9H0NIKU.net
ヒゲほんと嫌い
もう関わるな

562 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:15.68 ID:rbqWpcjV0NIKU.net
ヤスケンは売れて良かったな

563 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:21.02 ID:9oDqAPWw0NIKU.net
>>547
大騒ぎになりながらカントリーサイン完結させればええがな

564 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:28.79 ID:jrWg8O+5dNIKU.net
井上和香に美雪ありすに市川由衣ってやっぱしハンサムやともてるなあ
ガノタでヘタレで遅刻癖があるのに

565 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:29.30 ID:35chHUe0dNIKU.net
とりあえずみんな元気ならええわ

566 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:39.67 ID:cP3oSV5q0NIKU.net
>>473
なにそれ詳しく

567 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:43.41 ID:Ma41VyQTdNIKU.net
スタッフならまだわかるけど一視聴者がヤスケンのキャラを語るのは寒いわ
まあヤスケンも売れたんやから一々そんなのに噛みつかんでええやろとも思うが

568 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:43.77 ID:iO1qR0GTdNIKU.net
田鎖くんの顔本見つけたけど西武ファンのハムアンチで草
ハムに親でも殺されたんか

569 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:48.67 ID:pFXWCur3pNIKU.net
大泉って喋り見てると頭ええんちゃうかって思う
よくあんなペラペラ話せるわ

570 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:48.78 ID:/nFssnAR0NIKU.net
Mステ出演した時は家族全員で緊張しながら見てたわ

571 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:53.42 ID:b8QXhiOCMNIKU.net
ヤスケンとか言う俳優俳優アンド俳優
大泉より俳優してますやん

572 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 16:32:59.82 ID:35chHUe0dNIKU.net
NACSはもっと東京のテレビでてもええと思う

総レス数 572
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★