2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA 3連戦計1得点じゃ勝てない…ラミレス監督、選手入れ替えを示唆「何かをしないと」

1 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:42:53.14 ID:p6WBjlTn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000221-spnannex-base

2 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:11.51 ID:jOG1X2AY0.net
何かしすぎでは???

3 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:11.80 ID:p6WBjlTn0.net
 先発の平良が4回3失点。8回には4番手の斎藤が5点を失った。打線はわずか3安打で零敗。今3連戦では合計わずか1得点と沈黙した。
ラミレス監督は「そこが一番この結果を表している。ということは、この後は打ち始めるしかない」と務めて前向きに振る舞った。現状打破へ「何かをしないといけない。考えます」と選手の入れ替えを示唆した。

4 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:30.65 ID:1dSnED5M0.net
梶谷の時間だあああああああああ

5 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:42.65 ID:gTLASybb0.net
倉本くる?

6 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:43.21 ID:uokQk1hg0.net
何か(申告敬遠)

7 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:45.04 ID:Ms6iyulkM.net
何か(申告敬遠)

8 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:46.09 ID:ebNstTKE0.net
ということは、この後は打ち始める

9 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:54.02 ID:VKBoPcMwa.net
日本語変だな
通訳まで頭おかしくなってんのか

10 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:54.67 ID:zCQvvBp5a.net
横浜ファンも不安よな
ラミレス動きます

11 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:43:57.04 ID:EtJQsqywa.net
まともな打順組めや
ヒットは出てんだから

12 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:06.37 ID:qgSjHbC30.net
ラミレス「犬に噛まれたと思ってやり直します」

13 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:13.94 ID:6KDBkJDr0.net
???「セカンド空いてますよね。力を貸しましょうか?」

14 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:25.31 ID:GBJ1Gw2i0.net
上げるやつおるか?
せいぜい二軍で無双してる砂田くらいやろ

15 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:30.42 ID:p8fviQFkr.net
何かしてたやん
代打戸柱とか

16 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:44.55 ID:72J+XF/7d.net
打順変えてるしかねーだろ
宮崎も伊藤ももういないんだよ

17 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:47.72 ID:0XiE0lnF0.net
初戦の濱口の所でパニックになったのがすべての誤り

18 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:48.58 ID:s1mW14Oh0.net
メジャー行きのデブに言えよ

19 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:54.83 ID:hOGcTBbL0.net
1回3安打0得点とかやってんだもん頭おかしなるわ

20 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:56.92 ID:pEKjIVgX0.net
ラミレスは嫌いにはなれないが限界が見えてるからさすがに今年でやめてほしい
打線が無策すぎてアカン

21 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:56.93 ID:5e2TNfuQ0.net
来るな‥奴が

22 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:44:57.76 ID:wwX1K7yB0.net
まじで反省してくれよ

また申告敬遠やってまう

独裁監督はマジであかん

23 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:04.49 ID:+E5ZpD3Da.net
>>11
ヒットは出てる(散発3安打)

24 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:07.37 ID:lisNTVEj0.net
大和って地味に夏バテモードに入ってるよね
このまま使い続けたら.230くらいまで落ちていきそう

25 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:16.16 ID:Afw/vIQQ0.net
何かしないと(嶺井に代打戸柱)

26 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:16.26 ID:G7v9sAw/0.net
何か(申告敬遠)

27 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:29.09 ID:chv6nLBd0.net
まあ何かするしかないやろ

28 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:31.00 ID:KFPD86HiM.net
もうダメ。悪あがきしてさらに悪化するより諦めよう

29 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:45.11 ID:Ms6iyulkM.net
ついにショートのアイツが出てきてしまうのか

30 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:45:47.71 ID:pEKjIVgX0.net
>>17
これやな地下元からの逃げ

31 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:05.00 ID:1HQw5Gwm0.net
何か(広島メソッド

32 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:14.01 ID:72J+XF/7d.net
とりあえずロペスとソトの打順変えるだけでだいぶマシになると思うんやけど

33 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:22.86 ID:lWDld+Ow0.net
悪い流れを止めてくれ倉本

34 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:26.62 ID:E672q2PKF.net
>>11
いいから野球を勉強しろ

35 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:32.21 ID:X3OjUMgJ0.net
所詮貯金と借金の境目うろつくチームよ

36 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:49.51 ID:pjES6xCaK.net
パットンの冷蔵庫殴打あたりから歯車狂いだしたな

37 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:46:55.17 ID:1HQw5Gwm0.net
>>24 大和は長くは使えんよ
ちょいちょい出すと良い選手だけど

38 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:00.97 ID:0XiE0lnF0.net
ソトの緩慢な守備も徹底的に狙われたよな
ライトに跳んだら全力で次の塁狙えみたいなね
筒香の三塁線抜かれるヒットも多かった

39 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:05.32 ID:00BxeWqH0.net
>>30
アンチ乙近本はウチの左投手から5割近く打ってるから
対濱口はそうでもなかったけどこれはデータだから

40 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:06.85 ID:LJFi+jKX0.net
倉本待望論

41 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:15.44 ID:lisNTVEj0.net
>>20
次の番長で暗黒時代に戻りそうな気がしないでもない

42 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:17.29 ID:X2fQU4r40.net
>>36
ほんま罪深い

43 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:33.96 ID:MeUzan1TM.net
恨みつらみを言うより故障者がいても持ちこたえる戦力を整えたほうがいい。

44 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:42.12 ID:1HQw5Gwm0.net
ソリスアカンか?

45 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:49.61 ID:ifkdX/bq0.net
それより失点なんとかしろや

46 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:50.86 ID:Js+M5G2Q0.net
中井と倉本、細川と梶谷で入れ替えか…

47 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:52.34 ID:uoYnpTPP0.net
本日で申告敬遠がルール化されてから申告敬遠をした試合で敗戦50敗一番乗りがベイスターズになりました

次点でヤクルトの22敗なのでベイスターズぶっちぎりです

おめでとうございます

48 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:47:52.98 ID:4E5x6PSjd.net
最後のピースが出てくるか

49 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:01.74 ID:X3OjUMgJ0.net
>>41
三浦のコネで良さげなコーチ呼べるんかいな

50 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:02.18 ID:X2fQU4r40.net
>>43
監督マターじゃなくて、フロントマターやからな

51 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:20.93 ID:8gY1vZzq0.net
8月打ちまくってる梶谷しかないだろ

博打で2塁ソトライト梶谷するしかない

52 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:27.32 ID:1HQw5Gwm0.net
不運が続いたな。煮卵はようやっとる

53 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:31.82 ID:Qzx7HzNC0.net
ソトとロペスが打ち始めるんか?

54 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:35.82 ID:Lv8VmiIO0.net
動かなきゃ…動かなきゃ…

55 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:36.62 ID:8WWnWcG10.net
大和夏バテしてそう

56 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:39.95 ID:G7v9sAw/0.net
>>49
コネなんて元同僚くらいしかいなくないか

57 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:48:44.72 ID:mjhc8kxW0.net
なんで順位スレ立たんのや

58 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:03.52 ID:72J+XF/7d.net
普通に打線が死んでるよな
1番バッター筒香ロペスが完全に流れ止めとる

59 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:06.13 ID:3CXkG83Z0.net


60 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:20.57 ID:Afw/vIQQ0.net
>>43
アンチか?2軍に漬けときゃいい山本くんを第3捕手にして育成してるんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:24.28 ID:zCQvvBp5a.net
審判「あなた申告敬遠です」
https://i.imgur.com/pEWJy0a.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:24.40 ID:34DsLvS+0.net
>>57
巨人が負けたからやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:25.48 ID:pAeLvxAB0.net
チームを変えるには倉本やろ

64 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:30.11 ID:cXiUTcLcr.net
佐野の4番やめろ
あいつランナーがいると全然打てねえじゃねえか

65 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:33.59 ID:c/TdDNQi0.net
監督を入れ替えてみたら?

66 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:38.78 ID:ebNstTKE0.net
元キャッチャーで人望もあり1軍コーチやスコアラーも経験している新沼の出番やな

67 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:40.25 ID:Lxs5qMCl0.net
>>57
カープが負けたからどうせ荒らされるし

68 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:46.93 ID:0XiE0lnF0.net
>>30
濱口は申告敬遠したら被打率8割になるって知らんかったんやろね
んでストレートで押し出した所で変えれば良いのに走者一掃されるまで待つし
打たれてから焦って準備の出来てない中継ぎ投入
ヒドかった

69 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:52.81 ID:pEKjIVgX0.net
送りバントや進塁打など相手が嫌がることを一切せずに長打狙いスイングのみ
なんでこんなんばっかなんや…

70 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:53.34 ID:10WaKE4k0.net
大和は昨日猛打賞やったぞ

71 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:49:57.60 ID:Rc+o7KkL0.net
まあ入れ替えして流れを断つしかない

72 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:50:16.45 ID:3OdgiFNnp.net
ロペスもうボール見えてないよな
もう引退だな

73 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:50:28.43 ID:1HQw5Gwm0.net
>>68 被打率8割は草生える

74 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:50:57.35 ID:o7ZzAyI80.net
売ってるときにコロコロコロコロ変えるからこうなる

75 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:00.08 ID:pEKjIVgX0.net
>>68
それもう始球式の人が投げても変わらないよね

76 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:02.11 ID:aq8dQLZG0.net
ようやくタケ&トシか、遅いよ

77 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:11.75 ID:yq2g/X2Ed.net
3試合で1点とかNPB最弱打線だろベイスって

78 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:16.40 ID:fEafXpvG0.net
中井3番あるで

79 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:21.30 ID:Afw/vIQQ0.net
>>69
ノーアウト12塁でバッター戸柱 後ろは得点圏に強い大和 これでバントしないんだから大した物だよラミレスは さすがなんJ民が認めた名将や

80 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:35.27 ID:kSLhxSN+a.net
倉本嫌いやけどちょっと見てみたい

81 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:36.12 ID:o7ZzAyI80.net
>>55
>>72
エアプ

82 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:38.21 ID:1HQw5Gwm0.net
>>77 阪神もそれようやる

83 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:39.27 ID:aO5TSP9id.net
中日戦ではアホみたいに打つくせに

84 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:51:42.02 ID:0XiE0lnF0.net
昨日はチャンスで6番の戸柱に代打送ったかと思うと、
今日は嶺井に代打で戸柱を送るのは本当に意味が分からんかった
なんのデータ見てるんだ一体

85 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:52:08.32 ID:ebNstTKE0.net
>>68
アンチ乙
被打率8割ならそろそろ抑えるから

86 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:52:14.02 ID:lisNTVEj0.net
>>49
まあでも順番からしたら谷繁とか佐々木は無さそうだし勉強のために今現場やらせてんだろうしね
アドゥチ・ポンセ・シーツ・パチョレック・ローズ・ブラッグスとかまさかの外国人監督路線継続は無いわな

87 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:52:38.69 ID:Az4AHCLGp.net
佐野2番
筒香3番
ソト4番
ロペス5番じゃあかんの

88 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:52:46.35 ID:mjhc8kxW0.net
>>83
ナゴドほとんど見に行ってるがこの時期は中日戦でも打たんぞ

89 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:52:58.28 ID:YHYx5+r60.net
>>77
下には地獄があるぞ

90 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:02.78 ID:sTzs7a9P0.net
ラミレスってパチンコ打つ時は嵌り台に座りそう

91 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:14.13 ID:anwPL67A0.net
いらんことすんな

92 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:32.45 ID:8DyNnVqd0.net
>>84
そらもう投手の利き腕よ

93 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:44.87 ID:o7ZzAyI80.net
>>84
昨日のはクソ試合でもう忘れたからわからんが
今日のは3点取られたのを嶺井に責任転嫁するパフォーマンス&チャンスで即代打送るワイかっけえ&名将ポイント高めるためやで

94 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:50.74 ID:1zXtQqpF0.net
横浜ファンは不安よな。ラミレス、動きます

95 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:54.31 ID:OtmZmVL2a.net
チャンスでソトに回る打順組めないかな

96 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:53:57.29 ID:mjhc8kxW0.net
>>90
合算1/90のジャグラーは捨てるタイプや

97 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:54:24.85 ID:8bVYqFeap.net
>>68
少ないサンプルで被打率語るのはやめといたほうがええぞ

98 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:54:47.92 ID:sTzs7a9P0.net
>>96
ちょっと嵌るとおしぼりでランプ拭きそう

99 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:54:48.65 ID:0XiE0lnF0.net
>>74
先頭打者を日替わりにしたのもよくわかんねえ所だわ
神里でも乙坂でも大和でも中井でも桑原でも、
なんらかの根拠があって据えたんなら毎試合変える必要は無い筈なんやが

100 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:54:54.42 ID:pEKjIVgX0.net
ラミレスってデータ重視したり変な勘に頼ったり
結構変わった人だよな
クセあるというか
オーソドックスな監督に今のチームを率いてほしい
もう少し勝てそうな気がするんだ

101 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:54:55.78 ID:ntdhsQUk0.net
横浜のチーム状況見たら2位だったのがおかしい
セが低レベルすぎたり横浜の打線と投手の波がかみ合ってただけ

102 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:55:27.81 ID:X3OjUMgJ0.net
>>74
ほんこれ、何時になったら打順固定出来るんや

103 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:55:36.67 ID:aO5TSP9id.net
>>88
一番相性最悪なのが横浜
ロペス筒香ソト宮崎W伊藤とドラゴンスレイヤー持ち多過ぎや
いくら打たんと言われても勝てる気しない

104 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:55:42.22 ID:lisNTVEj0.net
>>90
競馬やらせたら出目一本で特攻しそう

105 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:55:48.91 ID:mjhc8kxW0.net
>>98
そんな事せんぞ即台移動や

106 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:55:59.35 ID:0XiE0lnF0.net
申告敬遠後のM口 通算成績

.889(18-16) 0本 20点 6四死球

一応データ貼っとくな

107 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:56:03.04 ID:23qpdJ8r0.net
選手は不安よな
ラミレス、動きます

108 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:56:24.00 ID:o7ZzAyI80.net
>>100
変な勘を論理づけるマニアックなデータを盾にフィーリングで采配するだけやで

109 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:56:28.42 ID:nCJNIdju0.net
休養しとけ

110 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:56:40.66 ID:nw6PgFk20.net
デブを5人並べて打線が繋がるわけねえだろ
ヒット併殺ヒットヒット凡退
こんなんばっかやん

111 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:56:51.58 ID:4VV8AJqT0.net
ここの所チャンスで打てないのがね今日はチャンス自体少なかったけども

112 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:02.54 ID:mjhc8kxW0.net
>>100
ラミレスが全面的に悪いとは言わんがコーチ陣がもう好きにしろ状態になってるのがアカンわ

113 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:07.84 ID:ebNstTKE0.net
>>105
そろそろ当たるやろ理論やぞ

114 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:08.29 ID:pEKjIVgX0.net
>>108
その辺の占い師やん

115 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:08.82 ID:xPm96ZRM0.net
補強しなかった結果や

116 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:15.56 ID:VKBoPcMwa.net
>>108
それでもバカコーチ陣は論破されてるらしいけどな

117 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:16.36 ID:ov0hNjyc0.net
3点くらいで代えるな

118 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:22.92 ID:Afw/vIQQ0.net
>>106
グロ

119 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:31.19 ID:0XiE0lnF0.net
>>100
勝ってりゃ奇策だろうがパチンカス理論だろうが構わないんだが、
負け出すと理屈に合わんからストレスが余計に溜まる感じはするな

120 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:34.37 ID:lHtj7IzV0.net
てか、この三連戦、初戦に自分の申告敬遠で試合をぶっ壊した癖に。
三戦目の終盤に仕上げの申告敬遠でビッグイニングでジエンド

横浜ファンなら発狂しそうになるわ

121 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:37.06 ID:/bhsADnxd.net
ラミレス「大和、乙坂、神里、9番の次は何番だ」

122 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:53.07 ID:25i4+J5v0.net
時短の為の申告敬遠で試合長引いてるのもなんだかな

123 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:57:58.33 ID:TT+978Xh0.net
ラミレス監督、選手入れ替えを示唆←ラミレスが選手と一緒にクビになるのかと

124 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:17.75 ID:mjhc8kxW0.net
>>113
ハマり台見つけるために自分の台見ずにずっとキョロキョロしてるぞ

125 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:18.58 ID:xPFsDNdz0.net
機能しても毎日変えるからなあ

126 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:21.09 ID:FNNIM3LR0.net
怪我人多すぎ

127 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:33.31 ID:jJwWWMfk0.net
>>68
申告敬遠なんてそんな回数重ねてないだろうしそこ見るのはあほやろ
それに申告敬遠せざるを得ない場面なんて普段より打たれる確率高いのは当然やし

128 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:41.44 ID:fX1BmFHmd.net
伊藤離脱の翌日に宮崎がサヨナラ打ってチームの好調は維持出来たけどパットンが冷蔵庫に負けて宮崎も離脱してからは終わった感あるよね

宮崎離脱後4勝9敗やし
宮崎は良くも悪くも空気読まないから今回みたいな点取れん時は打ってくれるから助かるのに

129 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:58:42.64 ID:pEKjIVgX0.net
>>121
次はないです!(キッパリ)

130 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:03.85 ID:fFbpApjk0.net
現12球団監督で最もオーソドックスな采配する監督誰やそいつに来てもらえ

131 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:05.73 ID:mjhc8kxW0.net
>>120
似たような事を四月のズムスタでもやったんだよね

132 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:06.67 ID:8gY1vZzq0.net
>>106
ツイッターの嘘データまに受けるクソガイジ

通算3回しかしてないんだが残りの15回はどうやったんだ?

133 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:07.87 ID:OoZYoQ8G0.net
直近
1番 .120(25-3) 0 0 8三振2四球 .185 ops.305 2併殺
2番 .154(26-4) 2 3 7三振2四球 .214 ops.599 2併殺
3番 .042(24-1) 0 0 6三振1四球 .115 ops.157
4番 .227(22-5) 0 0 5三振3四球 .320 ops.593
5番 .333(21-7) 1 1 3三振4四球 .440 ops.964
6番 .176(17-3) 0 2 5三振3四球 .300 ops.476
7番 .348(23-8) 0 3 3三振1四球 .375 ops.853 1併殺
89 .235(17-4) 0 1 5三振1四球 .300 ops.653

安定している佐野ソトを固めてるけどランナー出ないから意味ないね

134 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:28.63 ID:p6WBjlTn0.net
>>106
マジレスすると濱口だけでそんな申告敬遠してないぞ
デマ貼ってるだけ

135 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:36.64 ID:lHtj7IzV0.net
てかさ、横浜って申告敬遠が多いやんか。ほんでそれをやると打たれる事が多いやんか
最初からそうだったとは思えんのよね。多分「ここで申告敬遠?」って疑問なところが増えていって
そのうち投手の心理がモヤモヤし出してメンタルに影響を及ぼすことで打たれやすくなってるのではないのか?

136 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 22:59:40.47 ID:/bhsADnxd.net
>>129
ラミレス「1番打者だぞ」ニッコリ

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★