2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カイジさん、ついに顔写真付きで指名手配されてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:25:27.19 ID:bUUtQx5b0.net
https://i.imgur.com/eWZjm3N.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:26:19.81 ID:EMpjB4da0.net
まだ連載してるんか

3 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:26:37.06 ID:suWdiV500.net
勝負にかって和也も助けたのになんで逃げてるんや?

4 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:27:05.79 ID:DOS947+zp.net
つーか勝負で勝ってしかも命まで助けたのになんやこの仕打ち

5 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:27:14.58 ID:nCd1zGh40.net
コイツら本当に悪人すき

6 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:28:28.52 ID:Ml9957NA0.net
これじゃまともに戦ったガイジが馬鹿みたいじゃん

7 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:29:19.70 ID:io//9hNRd.net
なんで逃げてるのかもう忘れた

8 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:29:21.62 ID:HAjqzVNDp.net
これあのボンボン息子が指示しとるんか?
正々堂々戦うとか言ってた割には酷いな

9 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:29:23.55 ID:8WFf8XBQ0.net
にーよんぐみ!?

10 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:30:07.60 ID:bUUtQx5b0.net
というか社長から勝った分まざっとるよな

11 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:30:30.60 ID:EXaIuXf1a.net
というか遠藤ってどの面下げて出てきたん?

12 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:30:43.10 ID:cs/ydGTnd.net
そろそろカイジは遠藤殴ってええんちゃうかなって
沼の時でも余計な取り分持っていったのに

13 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:31:50.49 ID:9DrB8D/L0.net
和也に勝って手に入れた金なのに当たり前のように逃げて当たり前のように追われてるのおかしくね?

14 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:32:50.68 ID:b20elMG80.net
全員同じ顔やから意味無いわ

15 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:33:01.46 ID:JnBPFOCxp.net
>>8
イカサマしてたし

16 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:33:12.57 ID:h1m5PKM10.net
こんなんしたら会長にバレるやん
失態バラしたくないから内密にやってたんちゃうんか

17 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:33:26.33 ID:d/UZeMD2a.net
コイツら
本当に悪人

18 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:33:38.97 ID:foZ8BNAS0.net
そもそも24億貸したって設定で破綻してるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:14.14 ID:WR5mzBok0.net
麻雀から見てないけど以降面白さどんなもん?麻雀の時点でそもそもきつかったけど

20 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:14.21 ID:Gz3eg/zi0.net
最後の最後チャンたちに裏切られるんだろ?

21 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:18.07 ID:7qJp+Y+e0.net
24億借り逃げって貸す方が無能にしか見えんけどええんか

22 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:33.72 ID:zH3PU3aR0.net
>>16
どうやっても24億は揉み消せないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:37.49 ID:je6LAnbld.net
にょーんに見えた

24 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:46.08 ID:h1m5PKM10.net
よく見たらカイジ指きれいやな
羨ましいわ

25 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:34:48.77 ID:YGzT7lD+a.net
和也まだ目覚めてないんやろ
なんやかんやあって結局捕まってギリギリのところで和也登場して解放してやれみたいな展開くるに決まってる

26 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:35:19.63 ID:FYaPEuHbM.net
懸賞金の詳細は電話で!とかめんどくさすぎだろ

27 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:35:40.97 ID:g457/WZT0.net
>>24
一回失ったから大事にしてるんやろなぁ…

28 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:35:58.58 ID:NJjrE8bw0.net
カイジじゃなくてガイジじゃん

29 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:03.46 ID:dYVFVyfA0.net
まーだやっとるんか

30 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:20.90 ID:zH3PU3aR0.net
24億貸す方が悪くないですかね…

31 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:26.95 ID:ypu77U4Y0.net
う…😰😩

32 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:35.19 ID:CVfqqrQ50.net
カイジもハンチョウとか利根川みたいにギャグ路線あるの?ずっとシリアス?

33 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:44.47 ID:OUKjmqW9a.net
もう誰も読んでない定期

34 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:45.93 ID:xTvmUa9nr.net
割とガチで遠藤は最大の裏切り者やろ
金貸しの契約はともかく帝愛に戻ってかつての仲間を追い詰めるとか安藤もやらんぞ

35 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:36:59.00 ID:9DrB8D/L0.net
>>25
もう何週間も経ってるのにいつまで気絶してんだよ
しかもトランポリンのおかげで無傷だったのに

36 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:37:36.35 ID:sOj3q+ZXp.net
>>32
いうほどカイジにシリアスシーンあったか?

37 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:37:42.63 ID:cuiJTStYa.net
せっかく口座作ったのに
定期預金とかアホなことしたな

38 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:38:44.35 ID:PC1wRiWA0.net
ガイジちゃうんかい

39 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:39:52.71 ID:CyJSu/f80.net
連絡先フリーダイヤル定期

40 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:39:53.47 ID:QGl9Tmj40.net
坊ちゃんはフェアって話じゃなかったの?

41 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:40:28.36 ID:2+/h6GFmd.net
闇金会社の指名手配とか大したことないやろ

42 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:40:41.35 ID:qxAkLDOba.net
プリズンブレイクやりたかったのか

43 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:41:13.36 ID:SP6bPx6v0.net
いま遠藤何やってるん?誰か教えて

44 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:41:25.61 ID:yllC7NANa.net
ああ、月曜日祝日だから今日発売なのか

45 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:42:46.27 ID:BwjtB2Aw0.net
和也カスやんけ

46 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:43:50.73 ID:UkD03ymV0.net
負けた時は手痛く理論が通じんのか帝愛は

47 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:44:18.22 ID:WCUMDAA4p.net
プリズンブレイクのシーズン2でも見たのかな

48 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:44:19.02 ID:noSPUAp1a.net
帝愛もクソだわな
賭けに負けて勝ったやつを追い回すってクソだせえ

49 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:44:21.14 ID:fuxGz36i0.net
>>23
わかる

50 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:44:41.25 ID:RX9kD5zv0.net
これ遠藤がやってんの?ほんましょうもないな
和也もさっさと死ねばよかったのに

51 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:44:56.00 ID:9DrB8D/L0.net
そもそもあれ和也のポケットマネーやろ

52 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:45:18.69 ID:K9Osoc5P0.net
>>25
捕まるのは既定路線やな
多分チャンとマリオはカイジの人情でうまく逃げて一人だけ捕まるんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:45:31.39 ID:qQ39xr7sp.net
和也が勝ったのに強奪した扱いなんちゃう?

54 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:45:58.41 ID:zH3PU3aR0.net
和也がやめろ言ってもどうにかなるレベルの金額ちゃうから和也はまだ言い訳できる

55 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:46:20.98 ID:JdjLzz9L0.net
あれ以来和也出てこないけどどうなってんねん

56 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:46:53.46 ID:hwyoBigsd.net
>>43
カイジから24億取り返す条件で帝愛に雇われた
一旦袋のネズミにするもまんまと逃がした模様

57 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:46:55.49 ID:Zbgs+fUna.net
ヤンマガって月曜発売やろ、もうバレきたの?

58 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:47:06.29 ID:UkD03ymV0.net
和也見殺しにして殺人容疑で捜索中のほうがよかったわこんなん

59 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:47:06.42 ID:I+vd4kko0.net
こういう展開にするなら和也殺しとけよ

60 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:47:09.21 ID:UWVPBfF3p.net
カイジィ〜…

61 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:47:22.81 ID:0lGCYBpFM.net
街中でこんなチラシばら撒かれてたとして信じるやつおらんやろ
裏社会向けに裏社会で流通してるとしてもフリーダイヤルで草やしどうなっとんねん

62 :風吹けば名無し:2019/07/12(金) 15:47:27.25 ID:X+3pgQDTa.net
>>57
月曜日祝日やん

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★