2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷禅の友達「久々に妖力を解放するか!」 黄泉「ヒェッ…」

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:01:53.59 ID:5XKiT0Vad.net
黄泉(こいつら全員ワイと互角かワイ以上やんけ!アカン…)

躯(まだこんなに強い奴がいたのか。楽しくなりそうだ)

この差は一体なんなんや

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:02:28.50 ID:SvxwBRNV0.net
性格の差やろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:04:40.49 ID:biaw1uok0.net
躯は一応雷禅より強い可能性秘めてるし

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:05:37.75 ID:5XKiT0Vad.net
>>3
流石にそこまではないとは思いたいけど
ほんま未知数やからな躯
あと部下との関係も結構良好なイメージやわ

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:05:40.34 ID:4UiXsQKqa.net
雷禅の友達「雷禅の若い頃はな…」
老害やんけ

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:06:37.19 ID:LCWfxFG/a.net
冨樫「もう終わり決まってるし適当でええか」

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:06:48.94 ID:xhP4C3qd0.net
強い奴はだいたい友達

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:06:57.79 ID:biaw1uok0.net
>>4
人食った雷禅より弱いぐらいやないの
冨樫もそこまで考えてはないやろうけど

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:07:04.81 ID:pspqtl6o0.net
高揚感を覚えて国捨てたんやから全然ちゃうやろ

10 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:07:54.12 ID:Z0Ha9xRia.net
躯はガチれば雷禅も黄泉も倒せるから余裕ある
黄泉はガチってあの状態だから余裕ない

11 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:08:16.73 ID:1QHXIBb20.net
戸愚呂「俺もこっちで強くなりすぎた」

12 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:08:52.95 ID:6wml/cd70.net
いかにもモブって感じの見た目で魅力なかったな

13 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:08:56.04 ID:HFPrzlOy0.net
でも躯は生理で弱くなるから

14 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:09:01.02 ID:DV7bVwXl0.net
目見えへんから余計恐いんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:09:20.60 ID:Q3wnAp7kK.net
黄泉は雷禅躯と比べたら格下だし本来力に制限かかってた2人だったから互角だっただけで

16 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:09:31.59 ID:p/QKLlpf0.net
S級の鈴木が戸愚呂100%倒せる気せーへん

17 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:09:53.05 ID:Gwnk/w+i0.net
そう言いつつ息子という保険を用意してる黄泉さん

18 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:10:41.70 ID:Iv0kuWF2d.net
>>15
三竦みやったしな

19 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:11:19.61 ID:d42Gwnr0d.net
血が騒いでたぞ

20 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:11:25.26 ID:8hY3OVWi0.net
集中力使ったから優勝できないとかいう雑魚

21 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:11:30.56 ID:YSDOwVqld.net
>>13
生理のイライラで強くなるんちゃうの

22 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:12:48.31 ID:Gm8q+J/N0.net
勢いたりないぞ

23 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:13:11.33 ID:d42Gwnr0d.net
>>6
「戦争描くで!三竦みの帰趨はナンバー2が決める!」キリッ
「めんどくなったから武闘会するわ。混戦にするために黄泉躯級わんさと出すわ」

24 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:13:12.93 ID:GQqieYUc0.net
腹改造されたのに生理はあるんやな

25 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:13:49.65 ID:d42Gwnr0d.net
>>24
真面目な話無いやろな

26 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:14:15.41 ID:8BDsQ+/g0.net
>>23
それもめんどくさくなってブチ切りしたよな

27 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:14:59.35 ID:YSDOwVqld.net
実力でいっても実はエンキが一番強いとかなら草

28 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:16:13.85 ID:5XKiT0Vad.net
>>11
これほんま悲しい

29 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:16:43.54 ID:H0xSSUeka.net
帽子全然似合ってない下りは正直すき

30 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:04.95 ID:Jr4JOaw80.net
鬱になると強くなるってあんまない設定だよな

31 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:12.80 ID:O8gG4dXB0.net
>>21
生理止まっとるで

32 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:17.29 ID:5XKiT0Vad.net
そういや柘榴ってどれくらいの強さやったんやろ
流石に戸愚呂弟よりかは強い?

33 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:25.91 ID:gvqNnh0t0.net
>>3
無い
躯が本気を出したらトーナメント優勝できるだろうが
雷禅の友人がションベンちびると思えない

34 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:28.10 ID:Z0Ha9xRia.net
本人も組み合わせのおかげや言ってるからしゃーない

35 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:17:36.20 ID:50F6eiUZ0.net
躯って飛影とSEXしてるの?、

36 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:18:55.43 ID:YSDOwVqld.net
>>31
お前に生理が来ないのは改造されたからじゃない歳のせいだ
あわれな野郎だぜ

37 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:19:06.38 ID:q3Ei1AfV0.net
飛び影は実は元A級←は?

この漫画で一番下手な後付けだったよな

38 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:19:42.38 ID:5XKiT0Vad.net
>>29
クソダサ帽子ニキも戸愚呂弟はおろか仙水より遥かに強いんだよな…
なんか複雑

39 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:19:50.11 ID:RvMYx7FF0.net
>>37
トグロにビビってんじゃねーよって話や

40 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:20:07.76 ID:kv7YaYlL0.net
>>35
まんこ爛れてるよ

41 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:20:42.70 ID:gLze3vR8a.net
デビルヨーヨーで戸愚呂がめちゃめちゃにされる姿が想像できんわ

42 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:21:23.13 ID:8BDsQ+/g0.net
>>37
邪眼のために弱なったってまだマシちゃう

43 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:21:25.62 ID:9+GsJEXl0.net
ドラゴボもスラダンも幽白も主人公が最後のトーナメントで途中敗退するんだよね

44 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:21:39.84 ID:Q3wnAp7kK.net
>>33
黄泉クラスがうようよいるトーナメントで楽に優勝してたってあの飛影が言ってるんだから少なくとも喧嘩仲間連中よりは格上じゃないと無理だぞ
消耗戦なのは幽助の勝ち上がったやつの説明でわかるし

45 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:22:00.21 ID:5XKiT0Vad.net
>>43
マンキンもな

46 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:22:03.11 ID:xhP4C3qd0.net
煙鬼(腰痛持ち)←コイツが魔界編でいちばん強い事実

47 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:22:36.55 ID:gvqNnh0t0.net
>>44
だから
トーナメントは優勝する言ってるやん😥

48 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:22:48.99 ID:4cq1Xk2y0.net
柘榴とかいう冨樫漫画史上最高のキャラ

49 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:23:10.87 ID:Jr4JOaw80.net
覚醒状態の幽助って流石に黄泉には勝てるか?

50 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:23:57.52 ID:5XKiT0Vad.net
>>48
柘榴さんすき
枢がめちゃくちゃ強いだけで柘榴さんも普通にクソ強かった説すき

51 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:24:13.44 ID:9cFgpNy40.net
>>33
躯様はあのような馴れ合い大会で全力を出すことは出来ない定期

52 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:24:18.76 ID:Z0Ha9xRia.net
触れば好きな子の気持ち分かるのに
それが出来ない柳沢は絶対良いやつ

53 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:24:33.58 ID:Q3wnAp7kK.net
>>47
やからかなり格上じゃなきゃトーナメントで消耗して死ぬじゃん
少なくとも雷禅より格上の可能性も消しきれないよ

54 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:25:09.34 ID:Z0Ha9xRia.net
>>50
柘榴さんは躯関係ないところで1回戦負けしてるんですが

55 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:25:52.75 ID:qXuQ8Hfo0.net
>>52
数年後に女友達と結婚してんのほんま草

56 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:25:52.89 ID:70UgQBwd0.net
>>16
デコピンで倒せるぞ

57 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:25:56.63 ID:9cFgpNy40.net
柘榴のデザイン好きだなぁ

58 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:26:18.87 ID:4cq1Xk2y0.net
>>54
躯(むくろ)

枢(とぼそ)

59 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:26:27.76 ID:BBMCXuKG0.net
雷禅 栄養失調
躯 メンヘラ
黄泉 メクラ
の三竦み

60 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:26:36.47 ID:3y+tmvqB0.net
冨樫のお気に入りキャラだからこそ最強にすることはなさそう

61 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:26:37.35 ID:NDk0Iqpfa.net
変態親父が出産プレイを無駄にするわけないやろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:27:04.08 ID:VXmHs11M0.net
躯はメンタルで強さ変わるやろ
怨み晴れた時点でもう全盛期の強さはでないんやから無理やろな

63 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:27:16.75 ID:qXuQ8Hfo0.net
トーナメントで思わせぶりに登場したライバルが知らんところで勝手に負けるのって
後にピューと吹くジャガーでもやってたよな

64 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:27:37.96 ID:q9ghtx0z0.net
アニメはトーナメントやったんだよな

65 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:27:45.29 ID:oOYMSXH50.net
躯強い説ってどこソース?
3回くらい一通り読んだけど閻鬼より強いって説明あったか?

66 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:27:57.51 ID:Xo7lD0Af0.net
??「バトル物描くのめんどくさ…せや!どさくさに紛れてカップル作って締めにもってったろ!(使命感)」

67 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:11.23 ID:n4RgWcis0.net
柘榴さんってあのトーナメントに出場して
黄泉を殺すとか言ってる時点でガチで強いはずだからな
戸愚呂弟ならスネを蹴っただけで倒せる

68 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:14.23 ID:9cFgpNy40.net
>>63
シューティングスター銀河定期

69 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:21.39 ID:gvqNnh0t0.net
>>51
本気だしたらの話やろ
>>53
えんきより格上な

70 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:37.41 ID:n4RgWcis0.net
>>65
麒麟さんがガチれば躯様が最強とか言ってた

71 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:41.60 ID:oOYMSXH50.net
>>65
名前閻鬼じゃなかったか
赤い雷禅の友達や

72 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:46.59 ID:DeuUquRTr.net
>>65
精神次第では煙鬼にも負けないって麒麟さんが

73 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:28:51.34 ID:exBVttBga.net
>>65
奴隷商人の悪口言えばワンパンで飛影さんめちゃくちゃぶっ飛ばすくらい強いぞ

74 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:29:09.29 ID:BlbQwM55a.net
>>65
百回黄泉直せ

75 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:29:16.05 ID:xOqMJkLUa.net
>>38
メタル族のチビもな

76 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:29:29.84 ID:BuOGbvNZM.net
雷禅て全盛期でも脳筋で特殊能力値はあんま高くなさそうやな
https://i.imgur.com/8jfic9U.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:29:57.35 ID:9cFgpNy40.net
>>65
躯の元ナンバー2が言ってるだけだから信憑性は微妙
大会後の見回りで飛影に言ってる

78 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:06.21 ID:BlbQwM55a.net
>>73
飛影ぐらいならユウスケでもできるやろ

79 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:15.97 ID:exBVttBga.net
>>76
パワーこそが技を越えた純粋な強さやぞ!

80 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:23.99 ID:70UgQBwd0.net
この力を出せば楽に優勝してただろうぜって飛影さんが言ってた

81 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:30.48 ID:n4RgWcis0.net
>>76
ナンバー2の中でも麒麟さんだけ飛び抜けてて強いのほんと草

82 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:38.25 ID:oOYMSXH50.net
>>70
>>72
>>73
>>74
一応ちゃんと書かれてるんか、サンガツ
探してみるわ

83 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:39.05 ID:LCWfxFG/a.net
アニメスタッフ「ほぼオリジナルやけどトーナメントやるぞ」

84 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:48.77 ID:9cFgpNy40.net
>>69
まぁ似たようなもんやん
許せサスケ

85 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:30:58.30 ID:Fcz4iKZWM.net
黄泉は若干格落ち感あるしな
全力出せるのも時間制限あるし

86 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:31:04.73 ID:BuZtsTHS0.net
このシーン臭かったよな

87 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:31:18.58 ID:oOYMSXH50.net
>>77
終わりの終わりら辺か、サンガツ

88 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:31:56.62 ID:MUfnUunZ0.net
武威も魔界に呼んでやれ定期

89 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:31:59.93 ID:DeuUquRTr.net
流石ちゃんに一撃で殺される戸愚呂

90 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:01.71 ID:qXuQ8Hfo0.net
終盤唐突にかわいい彼女が出来た人

飛影
鈴駒

凍矢

美しい魔闘家鈴木


多すぎィ!

91 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:15.84 ID:Q3wnAp7kK.net
>>65
飛影が痴皇のことdisって吹っ飛ばされた後この力を出せばトーナメントでも楽に優勝できたろうになって言ってたぞ

92 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:33.64 ID:xOqMJkLUa.net
>>86
また俺らなんかやっちゃいました?

系やからなよく考えれば
当時は意表をつく展開で面白かったがワイまだ幼稚園児やったし

93 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:41.06 ID:rzQhrhaD0.net
黄泉さんも最終的に正々堂々戦ってるから

94 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:51.07 ID:Ybu3jKY3d.net
躯は飛影にデレてしまったから二度と強くはなれないやろ

95 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:32:59.33 ID:4UiXsQKqa.net
>>91
ワンパンで飛影も殺せんのに?って思ったわ

96 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:12.59 ID:exBVttBga.net
>>90
下3人は好かれてはいるけどまだ本人にその気がないやろ

97 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:21.03 ID:KM5IVJ4T0.net
少年誌でこれをやっちゃうキレキレっぷりからのめんどくなって全部ぶん投げて終わるクソメンタル

https://i.imgur.com/bZhCn0C.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:22.36 ID:n4RgWcis0.net
>>93
1.2年くらいで修羅に抜かれそうやけどな

99 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:55.31 ID:tEyT4Rb4a.net
仙水編の生き残り達どうしてんのか気になる

100 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:56.74 ID:9cFgpNy40.net
>>87
仲間が言ってるだけだから本当かはわからん
負の感情が力の源ってことやろな

101 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:33:57.02 ID:9+GsJEXl0.net
>>76
躯の守備力異様に高いのすき

102 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:34:07.47 ID:brexUXPm0.net
>>91
なんで吹っ飛ばしたんやっけ
恩人やったんか?

103 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:34:23.14 ID:xOqMJkLUa.net
>>97
これなんで妖怪になれたのか今でもよくわからない

104 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:34:39.21 ID:exBVttBga.net
>>102
偽の記憶を躯に植え付けてたんやぞ

105 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:34:45.01 ID:MUfnUunZ0.net
2年後は修羅と幽助と酎の3強やろな
酎は他の武術界組とは比べ物にならんぐらい強くなってるやろ

106 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:08.13 ID:8BDsQ+/g0.net
>>66
女子大潜入するあたり必要やったか?

107 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:14.87 ID:n64pwNADM.net
>>103
元から魔界生まれ魔界育ちの妖怪やろ

108 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:30.98 ID:LekncTxx0.net
>>103
元々人間なの?これ

109 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:34.04 ID:aQZJ+uLaa.net
あげな強い奴ら居るのにイキってた黄泉さん達に笑う

110 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:34.83 ID:xOqMJkLUa.net
>>105
お前酎好きすぎやろ
別に他のチームメイトとの差は感じないぞ

111 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:44.39 ID:Jr4JOaw80.net
ジャンプで許されるレベルのダークな感じ描くのうまいよな冨樫

112 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:35:51.16 ID:MUfnUunZ0.net
>>103
飼われてたときから元々妖怪やろ

113 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:13.85 ID:P0EM00xVd.net
酎は結局あいつと付き合えたのか

114 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:19.80 ID:H7/uiP4td.net
トータルで見るとパクリ呼ばわりされる烈火の炎のが完成度高いよな

115 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:25.29 ID:MUfnUunZ0.net
>>110
旧友がそのうち抜かれるかも言ってたやん

116 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:43.84 ID:UWJK2ph10.net
朱雀の魔界と仙水が行こうとしてた魔界って一緒なんか?
その辺りの説明漫画でもアニメでもなかったしほんま謎

117 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:46.49 ID:n4RgWcis0.net
>>107
よくよく考えたらちこうもかなり強いんかな
S級が揃ってる魔界で奴隷商人やれるんやし
あの躯のパッパやし……

118 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:36:54.55 ID:Q3wnAp7kK.net
>>102
言われてるように子供の頃に優しくされた偽の記憶を植え付けられてその記憶を大切に思ってたからdisられて切れた

119 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:37:01.97 ID:3y+tmvqB0.net
>>110
女追っかけるために死にものぐるいってことやろ
ハングリーさで違い出そう

120 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:37:06.42 ID:MYByHwZC0.net
>>97
改めて見ると結構痛いな
少年誌でこんなの描いちゃいますよ、お前らこういう世界知らんやろ?感が出てて

121 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:37:25.47 ID:oQGG4XqVK.net
桑原って蔵馬と付き合ってんの?

122 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:37:42.70 ID:DeuUquRTr.net
>>116
朱雀の魔界は霊界が管理してる魔界やろな

123 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:37:43.44 ID:5XKiT0Vad.net
>>110
雷禅の友達が鍛えてるし
これからかなり伸びるやろ

124 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:05.51 ID:exBVttBga.net
>>114
終盤の木蓮すこ

125 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:07.54 ID:AhRzQqVod.net
>>114
あれトーナメント以外言うほどパクリ要素あったか?

126 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:10.98 ID:n4RgWcis0.net
>>114
あの作者、ハンターハンターもパクってたし
冨樫のこと好きすぎるやろ

127 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:16.51 ID:xOqMJkLUa.net
>>117
それがようわからんから
人間界でやってたと思ってた

もともと魔界におったんかこいつ

128 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:23.99 ID:brexUXPm0.net
>>104
>>118
3月

129 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:36.85 ID:XzvXJ0dHd.net
人間の仙水は闇落ちしたのに当の魔界の住人はのほほんとしてていいね

130 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:42.42 ID:LCWfxFG/a.net
>>125
土門が桑原ポジションとかもあるっちゃある

131 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:38:51.75 ID:n4RgWcis0.net
>>118
子供の頃の躯ぐうかわ

132 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:39:14.18 ID:brUS5iY90.net
黄泉とかいう陰キャ

133 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:39:22.54 ID:Xo7lD0Af0.net
>>106
蔵馬がカップルにならない理由をそんなこと言わない以外で臭わせたかった可能性が微レ存…(超小声)

134 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:39:46.69 ID:tT9xXBm40.net
雷禅の旧友の棗に追いつきそうな酎って実は凄くない?

135 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:39:50.45 ID:exBVttBga.net
仙水になんJやらせたらすぐメンタルボロボロになりそう

136 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:20.93 ID:LCWfxFG/a.net
>>135
なんJ用の人格生み出すぞ

137 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:27.84 ID:n4RgWcis0.net
>>127
あの時期にS級の飛影が捕らえたってことは
魔界にいたってことなんちゃう?

138 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:29.21 ID:LDb1zVgX0.net
???「魔界があれば不良品もそこに捨てられるんやけどなぁ」

139 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:38.53 ID:LekncTxx0.net
>>135
仙水「お前ネットで俺のこと馬鹿にしたよな?」

140 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:46.03 ID:dyeNE9cC0.net
>>136


141 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:49.10 ID:xOqMJkLUa.net
>>135
グロ動画スレとか時々立つからな
そらもうなんJ民も皆殺しよ

142 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:51.43 ID:aQZJ+uLaa.net
戸愚呂弟「人間捨てて数十年修行してB級上位になったぞ!」
蔵馬「うまい食事と適度な運動で余裕ぞ」

143 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:40:54.87 ID:7QnV5J5Ex.net
>>103 >>110 >>127
幽白読んだことないやろ…

144 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:41:07.72 ID:Q3wnAp7kK.net
>>113
兄だか弟だか知らんけど相方みたいな奴に酎のこと煽られて怒ったし
まんざらでもなさそうだったの見ると多分つき合うだろうな

145 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:41:21.93 ID:9cFgpNy40.net
>>141
ここにJ民はいなかった、一人もな

146 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:41:39.41 ID:AhRzQqVod.net
>>136
攻撃的な割にクソザコって人格はもう既にあるじゃん

147 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:41:51.16 ID:aQZJ+uLaa.net
仙水忍とかいうケンモメンみたいな奴

148 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:07.49 ID:8BDsQ+/g0.net
>>145
ひえっ😨

149 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:17.44 ID:DGogb/ct0.net
仙水編でやる気なくなったんかなと思わせといて魔界編で急にやる気出したと思ったらいつの間にか終わってた

150 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:21.08 ID:exBVttBga.net
>>141
生き物板見た日には…

151 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:42.95 ID:5XKiT0Vad.net
仙水みたいな大男が突然女の人格になるとかキモ過ぎやろ

152 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:45.23 ID:n64pwNADM.net
完全に飽きて適当に描いてたのに
それでも読者を惹き付けるような光る部分が散見されるのは冨樫すげえわ

153 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:51.04 ID:aQZJ+uLaa.net
>>149
三国志やりたかったけど編集に止められてキレて打ち切りトーナメント編へ

154 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:53.51 ID:XUpQ3dA/0.net
煙鬼という嫁がかわいい腰痛持ちのおっさん

155 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:42:54.85 ID:zqNUg/3+0.net
>>125
館に囚われの少女を救出しにいくとかやろか?

156 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:13.66 ID:RRNTJ5Ld0.net
あの頃ビリーミリガンが流行ったんか

157 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:20.90 ID:aT26OTpQ0.net
ハンターもジンが病気になっていきなりトーナメント始めてればよかったのに

158 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:22.61 ID:xOqMJkLUa.net
>>153
編集に止められたん?

飽きたんかと思ってた

159 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:28.25 ID:vh21QOHA0.net
鈴木とかいう地味な天才肌
気の波長変えて放出するなんてやったのこいつだけやしアイテム作りに関しては幻海お墨付き

160 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:42.76 ID:aQZJ+uLaa.net
>>154
しかも魔界の王

161 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:43:48.84 ID:Q3wnAp7kK.net
>>151
多重人格ってそんなもんやで

162 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:04.13 ID:aQZJ+uLaa.net
>>158
なんか同人でその辺暴露してたいう話が当時流れとったな

163 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:13.07 ID:jFXm+Nv/p.net
ワンパンマン的な展開よなこれ
今までの死闘は茶番でしたってやつ
ほんまうんち

164 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:15.64 ID:70UgQBwd0.net
戸愚呂は才能なかったんやろなあ

165 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:16.32 ID:MUfnUunZ0.net
>>159
鈴木なら黄泉の妖気吸収技破れる説

166 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:50.04 ID:Es2jAIlWa.net
蔵馬も女扱いされたら戦闘力上がる可能性が…?

167 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:51.70 ID:tT9xXBm40.net
武術大会開いて支配者決めるのはいいけど3年ごとって短くない?
魔族なんだから30年くらいでいいだろ

168 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:44:57.43 ID:n4RgWcis0.net
>>163
結局のところ冨樫的には人間同士妖怪同士戦っても意味ねーよバーカってのが本音って感じやろな

169 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:05.76 ID:9cFgpNy40.net
あの終わってしまうんか…って切ない感じは好きやけどな
今もどこかでキャラが生きてて平和に暮らしてるような
ゆうはく以外にないやろ

170 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:14.10 ID:LCWfxFG/a.net
>>158
最終話の半年前には終わり決まってたって文庫版だか同人誌に書いてあったで

171 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:17.79 ID:dr1UXOCtd.net
泉水が可哀想

172 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:25.35 ID:Q3wnAp7kK.net
>>159
嫌いなタイプとか言ってたのにちゃんと指導する幻海とか言う指導者のかがみ

173 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:35.19 ID:9cFgpNy40.net
>>161
まぁ多重人格はデマだったけどな

174 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:38.12 ID:MUfnUunZ0.net
【悲報】ホームワークが終わらない

175 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:41.17 ID:BlbQwM55a.net
>>151
はいLGBT差別

176 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:49.37 ID:RvMYx7FF0.net
仙水とかいう植松

177 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:45:58.62 ID:aQZJ+uLaa.net
田中は間違いなく天才

178 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:46:18.88 ID:duhLI9m20.net
>>3
躯の戦闘シーン見たかったわ

179 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:46:36.55 ID:XzvXJ0dHd.net
>>150
猫殺しの人格が産まれる

180 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:46:38.93 ID:42k6EoEm0.net
幽助 4勝0敗1分
○酎、○円・梁・魁、○爆拳、△陣、○戸愚呂弟
桑原 2勝4敗
●鈴駆、●円・梁・魁、○吏将、●死々若丸、●鈴木、○戸愚呂兄
蔵馬 5勝2敗
○呂屠、○ガタスバル、○画魔、○凍矢、●爆拳、○裏々島、●鴉
飛影 5勝0敗
○是流、○ガタスバル、○魔金太郎、○黒桃太郎、○武威
幻海 3勝1敗
○円・梁・魁、○死々若丸、○鈴木、●戸愚呂弟

181 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:46:43.80 ID:xOqMJkLUa.net
魔界トーナメント終わらせた後で
しょーもない人間同士のいじめ事件を数ページやるセンス

人間の方がタチ悪いと言うお話

182 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:47:00.94 ID:exBVttBga.net
>>174
ワイ担任「太陽がまた瞬くときまで終わればエエで」

183 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:47:11.18 ID:XW7q9Wszd.net
雷禅の部下に名前出してもらえてないのがいるよな
確か西担当なやつ

184 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:47:32.47 ID:XzvXJ0dHd.net
>>181アニメは上手いこと終わらせた

185 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:47:39.80 ID:MUfnUunZ0.net
>>180
イチガキは入っとらんのやな

186 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:47:49.21 ID:dr1UXOCtd.net
玄海がトーナメント裏でトグロに挑んで若くなるシーン好き

187 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:03.42 ID:7Hl34Nb20.net
ハンターの王位継承編のことを考えるとスパッと終わらせといて正解やったな

188 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:05.57 ID:hmBQ0VLE0.net
海藤やったら雷禅ボコれるよな?

189 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:06.89 ID:tT9xXBm40.net
陣凍矢鈴木の3人が好きな奴出てきたけど組み合わせが良く分からん

190 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:11.95 ID:Q3wnAp7kK.net
>>169
ちゃんと人を見なきゃ出来ないよなあああいうのって
キャラを見てキャラを描いてる今の漫画家には無理な芸当や
人について考えなさすぎる

191 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:18.26 ID:aQZJ+uLaa.net
>>180
桑原とかいう星調整用のジョバー

192 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:21.82 ID:oQGG4XqVK.net
強さ的には幽白キャラ>HUNTER^2か?

193 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:31.72 ID:4PdJ7pQj0.net
躯は本気じゃないのに棗に勝ったくらいだからそら強いやろ

194 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:34.72 ID:3MGQeZJH0.net
>>180
勝ちブックおじさんばっかやな

195 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:36.28 ID:T59L6RD00.net
理屈から言ってトーナメント決勝辺りの飛影と蔵馬は戸愚呂100%中の100%より強いんよな?

196 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:48:41.31 ID:Etcnsj8p0.net
>>135
仙水「樹に慰めてもらうためになんJやるンゴ!」

197 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:05.89 ID:vh21QOHA0.net
>>172
鈴木も心を入れ替えたからね

198 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:06.29 ID:Diwc7JWU0.net
躯 破滅願望がある、成り行きでトップにいるだけ
黄泉 地位、名誉、王様になりたい

199 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:07.92 ID:DhrvYg1S0.net
なんかあまり情熱感じないよなここらへん

200 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:09.46 ID:tT9xXBm40.net
>>188
やさしく触れても殺せると思うぞ

201 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:32.56 ID:aQZJ+uLaa.net
>>198
黄泉ほんまみっともない
脚本の犠牲者

202 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:49:46.54 ID:xOqMJkLUa.net
そもそもテリトリー通用するんかS級相手に

203 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:02.51 ID:XW7q9Wszd.net
>>199
武闘会で終わりたかったんやろな

204 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:09.36 ID:MsRLXlJV0.net
>>183
西山ちゃんうか

205 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:13.32 ID:AboJLJro0.net
煙鬼だかポッと出のおっさんがメチャクチャ強いとかロマンあるわ

206 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:22.65 ID:AhRzQqVod.net
戸愚呂は繋がり捨てずに玄海とイチャイチャ修行してたらS級になれたかもしれない
なんやかんやで繋がりがテーマになってるのがジャンプらしいわな

207 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:29.70 ID:BesM0g7V0.net
幼少期にレイプされてたマンコが一番つよいって冨樫さん…w

208 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:30.08 ID:8BziQ9b30.net
雷禅ボコった昔の陰陽師はなんなん?
テリトリーみたいな限定能力かな

209 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:30.66 ID:4cq1Xk2yp.net
>>174
アンバランスなKISSを交わせばええ

210 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:34.16 ID:BlbQwM55a.net
>>202
飛影w

211 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:38.16 ID:XW7q9Wszd.net
>>204
あれ、名前あった?

212 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:39.39 ID:3MGQeZJH0.net
>>136
仙水「ンゴオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!」

213 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:55.60 ID:Es2jAIlWa.net
>>196
樹「ネットの発達で無修正ゴロゴロしてるンゴ…」

214 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:50:56.55 ID:9cFgpNy40.net
>>190
ラブコメ出身者はキャラを書くの美味い説あるな
富樫もラブコメ出身だし
キャラで話を作ってる作者だよな話はありふれてるけど

215 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:03.26 ID:aQZJ+uLaa.net
>>202
飛影はそんなこと言わない

216 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:06.68 ID:nrW5foLWd.net
朱雀の長井名前の技すこ
でも弱い

217 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:11.08 ID:V1WOGGwb0.net
https://i.imgur.com/8Ixjgdw.jpg

218 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:15.57 ID:BlbQwM55a.net
>>208
惚れた弱味では?

219 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:21.54 ID:/FY9gweOa.net
>>180
桑原は飛影に勝ってるぞ

220 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:28.02 ID:hmBQ0VLE0.net
>>208
妖力抑えるやつ付けてたんとちゃうんか?

221 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:33.98 ID:aQZJ+uLaa.net
>>213
仙水「アッタマきた!メキシコ滅ぼしたろ!」

222 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:34.76 ID:MUfnUunZ0.net
>>192
地平線まで何キロも抉り取る霊丸撃てる幽助とバズーカで痛がってるウヴォーじゃ勝負にならんやろ
絡め手ならわからんけども

223 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:51:55.86 ID:hTXcawfq0.net
>>45
マンキンって最後どうなったん?

224 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:01.41 ID:tT9xXBm40.net
>>813
でかい樽持ってきた奴?

225 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:05.42 ID:AboJLJro0.net
>>209
微笑みの爆弾食らわすぞ

226 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:09.31 ID:aT26OTpQ0.net
戸愚呂はビルの解体業とか闘技場は混んでくるパフォーマンスとかばっかりやってたんやろなぁ

227 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:11.29 ID:hmBQ0VLE0.net
>>200
それも暴力やろ

228 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:12.41 ID:n4RgWcis0.net
>>218
雷禅が惚れたのは雷禅をボコった陰陽師ちゃうで
毒を食べる人や

229 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:24.08 ID:N2dnV/Jr0.net
なおその当時の主人公は修羅くんとほぼ互角程度の強さ
作者のバランス感覚いいのか悪いのか

230 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:30.73 ID:Q3wnAp7kK.net
>>195
それだったらあんなにとぐろに驚かんでしょ
良くて同格ぐらいだと思う

231 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:31.44 ID:QrMbuzL+0.net
>>5
は?

232 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:31.76 ID:exBVttBga.net
>>216
七獄暗黒雷光波

233 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:37.27 ID:n4RgWcis0.net
>>223
ハオのマッマ読んで説得
終わり

234 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:52:59.97 ID:8BDsQ+/g0.net
>>217
スーファミにプラモって誰の部屋や

235 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:53:06.27 ID:xwIZyrAk0.net
霊丸をまともに食らっても生きてた岩本先生も一般人の中でなら強そう
https://i.imgur.com/Ykwp6SL.jpg
https://i.imgur.com/SGAYzNn.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:53:24.16 ID:MUfnUunZ0.net
>>208
そもそも雷禅が傷負った設定自体アニメだけちゃうか
原作ではなかったような

237 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:53:32.36 ID:tT9xXBm40.net
>>227
柳沢が桑原にやさしくふれなきゃダメよーんって指ツンツンしてるんだがこれで殺せると思うんだがな

238 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:53:42.33 ID:LCWfxFG/a.net
ヨシりんでポン!で検索すれば裏話が載ってる同人誌出て来るで

239 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:54:19.77 ID:5XKiT0Vad.net
>>229
修羅が才能の塊だからしゃーない
あいつ控えめに言って未来の最強候補やろ

240 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:54:41.12 ID:xOqMJkLUa.net
柳沢の結婚相手ってあのオス!とか言ってた短髪なんよな?

241 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:54:54.94 ID:n4RgWcis0.net
>>236
普通に原作でも陰陽師から逃れてって言ってるよ

242 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:04.41 ID:8BDsQ+/g0.net
>>235
この頃の書き込みすごいな

243 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:06.75 ID:Es2jAIlWa.net
頑張れ大洋ホエールズ
帝京高校サヨナラツーラン剣
落合流首位打者剣
この辺全部四聖獣編で見た気がするわ

244 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:18.95 ID:7Hl34Nb20.net
>>235
この時点での霊丸の強さって確か全力のパンチ四発分やったよな
格闘技でも禁じ手とされる後頭部への完全な不意打ちでそれだけのダメージを食らって生きてるのは凄いわ

245 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:30.14 ID:QrMbuzL+0.net
>>217
ええなこの絵

246 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:38.81 ID:AboJLJro0.net
>>219
遅出しはノーカンやぞ

247 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:55:39.11 ID:42k6EoEm0.net
>>240
せやで
柳沢とかいう能力で自分の欲望を満たさない聖人

248 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:03.75 ID:Z8KPqW8Qa.net
かつての最強が死んでいきなりそいつを慕ってた強キャラ集団登場って完全にネテロと十二支んだよな

249 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:08.85 ID:LCWfxFG/a.net
>>235
この後に飛影達を探させる畜生コエンマ

250 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:09.85 ID:MUfnUunZ0.net
>>241
言ってないぞ
今18巻持ち出して確認したけど、なぶって食ってやろうと近づいただけや

251 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:13.12 ID:8BDsQ+/g0.net
>>244
全力パンチ四発で鏡盗んだ妖怪のあたま吹っ飛ぶんか

252 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:16.09 ID:dWxsuYB5M.net
>>208
アニメオリジナルやぞ
ネットがあったらフルボッコされたろうな

253 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:43.90 ID:Q3wnAp7kK.net
>>217
この終わりほんと切ない
読み終わった後ここまでいい夢から覚めてしまった感強いマンガ無いわ

254 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:47.11 ID:sBZ/PDzj0.net
仙水編のどんな能力が来るんやろっていうワクワク感すき

255 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:56:52.84 ID:xOqMJkLUa.net
>>247
のちにこの二人は結婚することになる

の注意書きが最初片想いしてた女やと思ってたんや
短髪が男にしか見えてなかった
最近読み返して気づいた

256 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:15.52 ID:aQZJ+uLaa.net
>>243
霊剣飛ばせて
霊剣伸ばせて
気合いで攻撃力上げられて
落合流首位打者剣で敵の飛び道具跳ね返せて
ゆっきなさーん!で回復もできる

桑原メタクソ強い

257 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:30.41 ID:GUfAVa9B0.net
>>76
雷禅尖りすぎだろ

258 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:43.91 ID:LNo4IYlNH.net
黄泉の息子の潜在能力が最強クラスとかなじゃいと
黄泉さんまるで馬鹿みたいじゃん

259 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:45.45 ID:vY/CB83Mr.net
全く話題にあがらない魔界整体師

260 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:53.25 ID:9cFgpNy40.net
>>217
切ないなぁ

261 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:57:57.57 ID:lvUAuKU80.net
アニメやと修羅と幽助との戦いでバトル野郎に目覚めかけてたよな

262 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:04.42 ID:n4RgWcis0.net
>>250
読み返したけどガチでなかったわ
ふまん

263 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:09.11 ID:0Js320U/0.net
コエンマ節穴節好き

264 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:22.82 ID:xOqMJkLUa.net
>>259
なんであんな使いにくい武器で戦うん?

265 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:23.11 ID:9QKS5SQZa.net
生理中イライラ躯さん>黄泉カス

266 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:23.12 ID:Q3wnAp7kK.net
>>241
なぜ嘘をつくのか
そこまでして自分は正しいしたいほど大事なことか?

267 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:32.98 ID:LCWfxFG/a.net
幽白のアニメの監督が鰤のアニオリで仙水編序盤みたいな話やってて草生えた

268 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:58:42.27 ID:MUfnUunZ0.net
>>262
ええんやで
アニメじゃそういう設定やったしな

269 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:07.41 ID:exBVttBga.net
正聖神党が残したボタンを前に悩むところ好きなやつワシ以外におるか?

270 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:08.39 ID:9cFgpNy40.net
結局悪さしてた妖怪も天界の洗脳による自作自演って落ちも悲しい

271 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:24.89 ID:Es2jAIlWa.net
>>256
じゃんけんも強くて勘もよく働く
勉強もできる姉がキレイでどS

これもう半分なろう作品だろ

272 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:29.63 ID:nrW5foLWd.net
>>232

>>232
魔界トーナメントに強キャラとして復活して出て欲しかったわ

273 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:40.46 ID:DhrvYg1S0.net
>>234
南野なんとかじゃ

274 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:48.46 ID:8zI2vC0BM.net
>>217
切ないか?爽やかでめっちゃすこや

275 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:52.19 ID:6FP2J+q00.net
>>76
雷禅はゲームで一番使いやすそう

276 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 11:59:55.53 ID:GUfAVa9B0.net
>>217
婆さん😭

277 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:00.07 ID:xOqMJkLUa.net
そういえばぼたんって結局コエンマとくっつきそうなんよな

非日常のヒロインが幼馴染に負ける珍しい漫画や

278 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:09.36 ID:lvUAuKU80.net
戸愚呂は通常時がB級やったと信じたい

279 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:19.08 ID:nrW5foLWd.net
>>271
次元刀とかいう厨武器もあるし

280 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:19.63 ID:xwIZyrAk0.net
>>244
この頃既に桑原の腹に内蔵殺しをお見舞いして1週間食事を取れなくてさせてるやろしそれを考えると岩本先生はくっそ頑丈やなw

281 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:34.35 ID:aQZJ+uLaa.net
>>275
躯は無限コンボ発見されそう

282 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:47.43 ID:lvUAuKU80.net
真に恥ずかしいのは戸愚呂やなく鴉とか武威やろ

283 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:52.51 ID:xOqMJkLUa.net
>>269
あれめっちゃ好き

っていうか魔界トーナメント後の短編好きな話しかない
後日談ほんま上手い

284 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:00:54.74 ID:BesM0g7V0.net
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/s/h/e/sheg88/8k.jpg

ワイ小「魔界結界師がなんでこんな格好してるんや?🧐」

285 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:04.21 ID:GBVXUPgzd.net
雷禅と黄泉と躯って一人ずつ結構差があるよな

286 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:20.46 ID:n4RgWcis0.net
>>271
好きな女の子が自分の家にホームステイしに来るしな

287 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:33.50 ID:Q3wnAp7kK.net
>>277
あれは部下と上司なだけでしょ
恋愛要素どこにあんねん
酎と棗とは訳が違うで

288 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:33.99 ID:exBVttBga.net
>>225
サヨナラBYE-BYE

289 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:53.33 ID:n4RgWcis0.net
>>282
あいつら全員恥ずかしいから
左京も結構痛いし

290 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 12:01:56.56 ID:lvUAuKU80.net
アニオリやけど黄泉戦で戸愚呂とか仙水みたく幽助も強敵に倒されるのを一瞬望むシーンあってワイは好きやったな
評価分かれるやろけど

総レス数 290
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★