2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨田「大田の打席で阪神ベンチは動くべきだった。少なくとも投手コーチは出るべきだった」

1 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:18:14.67 ID:GKDpGMLUM.net
大田は当たっていただけに、あそこは阪神ベンチから何らかの動きが必要だった。
最初から一塁に四球で歩かせることはできない。大田と勝負だ。
しかし、2つボールが続いてカウントが2−0になった時点で満塁策を選択してもよかった。
終盤に差し掛かって岩田は球威、キレを欠きだしただけになおさらで、
少なくとも投手コーチはでるべきだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-06080824-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:20:51.01 ID:TgM86IA/0.net
借金20でクビになった無能のくせに

3 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:21:15.42 ID:P8nTFxH40.net
梨田!

4 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:21:30.73 ID:+wIrH+Vu0.net
こいつ何エラそうに解説してんだよ

5 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:22:10.40 ID:Pwa/akxW0.net
投手コーチが一度出てたから、あそこで出てたら交代になるんやないん?

6 :風吹けば名無し:2019/06/08(土) 20:22:49.36 ID:2Iax3rQh0.net
捨て試合なら捨て試合やって試合前に言ってほしいよな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★