2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志々雄真実「斬られる痛みと焼かれる痛みを同時に味わう気分はどうだ?」←???

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:14:57.34 ID:1hqmgQzba.net
意味あるんか?

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:15:32.87 ID:B/3ofGYY0.net
消毒や!

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:15:36.18 ID:gb8FVho+0.net
紅蓮腕←いやそのまま刺せばいいよね

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:15:55.22 ID:1hqmgQzba.net
メリット
刀身が把握しにくい

デメリット
止血効果 

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:15:58.50 ID:ZZFrci4wM.net
普通に切って殺したほうが効率いいよね

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:15:59.63 ID:Ko84aoU7d.net
傷口消毒されるから人道的な攻撃やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:16:01.36 ID:p7MMi90ga.net
あっちあちのナイフでちょっと切ってみたけどあちぃし痛てぇで

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:16:48.20 ID:Ko84aoU7d.net
>>3
そのままやとガードされるぞ
フェイントや

9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:17:16.36 ID:v0F3En2x0.net
昨夜のロース!売れんかいな!?

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:18:10.35 ID:aQAYwLjB0.net
結果的に殺傷力が抑えられる痛恨の技

11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:18:14.31 ID:JKYCQbxtM.net
>>7
申し訳ないけどさりげない自傷報告はNG

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:18:51.07 ID:BojSyqJlp.net
宗次郎がガチった方が強そう

13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:18:51.64 ID:RVSzJ/Bz0.net
強姦パウダー

14 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:19:19.52 ID:Gi7q/stz0.net
>>3
大爆殺なら体力半分以上持っていけるぞ

15 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:19:23.01 ID:GL7sKroF0.net
焼肉

16 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:19:37.17 ID:jIvxzDokd.net
暑いの無理なのになんであんな暑そうなとこで戦うん

17 :風吹けばアザラし :2019/06/07(金) 09:20:19.91 ID:iVhSEnEa0.net
致死性の毒でも濡れや

18 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:20:39.52 ID:HcET3jo3M.net
似たような武器のフォールアウトのシシケバブを再現した人いたけど切れ味が良くないみたいや

19 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:20:43.47 ID:X8mhn0Anr.net
止血やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:20:52.13 ID:V2giFfvI0.net
志々雄って勝つ気なかったよな

21 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:20:53.23 ID:6NP4Hgg+M.net
紅蓮腕ってccoの方がダメージでかいやろ
ちゃんとした威力あったら指無くなるで

22 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:20:59.79 ID:icS3YVTH0.net
ホモレモン

23 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:21:19.90 ID:MMsjsh1Md.net
考えてみれば止血してくれてるな
ぐう聖やん

24 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:21:33.28 ID:Dmrz4IIod.net
焼いて切り口止血してくれる優しさ

25 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:21:43.62 ID:EopY55W3d.net
>>20
まともな十本刀4人ぐらいしかおらんしな
半分おふざけなのは確かや

26 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:21:47.95 ID:DbvjwdrKr.net
切れ味悪くてバッサリ斬られても致命傷にならんの草

27 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:21:48.28 ID:cmxWcdG1p.net
ドラマ「血が止まらない!焼いて止血だ!」
志々雄「…」

28 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:22:35.09 ID:RIQjUrMUd.net
あの大枚叩いて買ったクソ高い戦艦には笑うわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:22:35.08 .net
明治政府に地図から消されて恨んでるガキが

「明治政府の被害者」に銃向けてる滑稽な漫画

30 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:22:46.67 ID:DSSB3l0aa.net
なんで斎藤のが凸を正面から受けてノーダメージなの 絶対むち打ちになるだろ

31 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:19.21 ID:UT3SCao60.net
許せカツオ

32 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:23.48 ID:sXT+3wMZ0.net
縁のが強そう

33 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:23.56 ID:RVSzJ/Bz0.net
過去編の裏切り者殺した時は一発で全身燃やしてたよな?
何でケンちゃんには効かんねん

34 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:30.22 ID:u+H5nBEc0.net
志々雄さんって煉獄の件もそうやけどちょっと頭悪いよな

35 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:30.81 ID:XkJQKCku0.net
http://livedoor.blogimg.jp/guusoku/imgs/f/b/fb3a263c.png

36 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:33.69 .net
>>30
予算の1/3を投じて作ったオリハルコン鉢金が衝撃吸収してる

37 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:42.29 ID:dvRmUmTKH.net
全財力の3/5を失う痛み

38 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:45.44 ID:oyxr/Inha.net
体温上がったらあかんのに自分から火を使う

39 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:23:45.86 ID:pkP4NWpu0.net
止血できるほどの火力ちゃうやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:24:17.34 ID:A2dRV+Yg0.net
まあ、傷口焼かれたら治りが遅いんやろ(適当)

41 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:24:24.70 ID:FpNrD4Orp.net
>>35
爆弾で沈むのほんま

42 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:24:53.77 ID:aQhuoQML0.net
>>35
全財産が大したことなかったんだろうなあ

43 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:24:53.97 ID:G1QSFPPSd.net
失った社会的信用は3/5どころじゃない

44 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:24:58.95 ID:af7bAZUq0.net
>>35
この爆弾で沈む船はおいくらなんですか?

45 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:14.40 ID:R7Ru5b7X0.net
オラァッ!!

46 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:19.67 ID:o470SfClM.net
5分の3とか言うてる奴志々雄以外で見たことないわ
普通は6割って言うやろ

47 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:22.70 ID:A2dRV+Yg0.net
>>35
志々雄さんの収入源って何やったんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:25.14 ID:Mob57Ghq0.net
体温調節出来ずに発火するっておかしいやろ

49 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:30.04 .net
>>35
何故そんなに金かけたのか
後付け外伝で「1文で寄こせ。さもなくば殺す」でよかったやろに

50 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:36.97 ID:R8QQp/OY0.net
押せばおk

51 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:44.51 ID:ae/Hj7D5a.net
>>35
ハリが無ぇというかハリボテやん

52 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:48.24 ID:qUGNyzS4M.net
>>35
3/5の純情な艦橋

53 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:54.24 ID:wZufGtICp.net
>>47
貸金業

54 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:25:58.76 ID:gb8FVho+0.net
煉獄に関しては月岡とかいうオーバーテクノロジー使いがいたのが悪いよ
誰だってあんな超威力あると思わんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:19.73 ID:DSSB3l0aa.net
教本で学んだ剣術で飛天御剣流を圧倒した縁さん

56 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:24.26 ID:8Jwom4t90.net
食パン切るときは熱して切れ味がよくなった包丁がいいってジャングルの王者ターちゃんが言ってた

57 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:30.66 ID:2uhyZQegr.net
>>36
残り資金1/15しかないやん

58 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:39.47 ID:HKylk+D9M.net
煉獄提供したのが縁やしポンコツ押し付けてぼったくってただけやで

59 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:43.84 ID:MFXGOt3rp.net
技はゴミだけど本体は強いから

あとカグヅチは一撃で相手燃え尽きるから当たれば強い

60 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:26:49.02 .net
>>54
明治政府に超恨みを持っている
割と有名人
テロ未遂犯

何故スカウトしなかったのか
阿武隈四入道とか雇う金でこいつ雇えと

61 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:02.03 ID:6JUclv7Sa.net
うんち塗った方がつよそう

62 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:02.45 ID:jIvxzDokd.net
>>35
手投げ弾で沈んだ戦艦て歴史上あるの?

63 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:06.18 ID:GtC0CxmQ0.net
爆弾作った絵師を仲間に入れておけばよかったのになあ
アイツも政府に恨みあったし

64 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:06.63 .net
>>58
最初は明治の謎軍閥が買う予定やったんよなあ

65 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:08.82 ID:ZulHyj9Wa.net
手投げ炸裂弾数個で壊れるハリボテに全財産の3/5をつぎ込んだ志々雄さん

66 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:12.17 ID:u+H5nBEc0.net
【悲報】月岡さん、ポケットに入るサイズで鋼鉄艦隊を沈める爆弾を作ってしまう

67 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:22.53 ID:bl57Hk2Ka.net
ノコギリ状の刃で表面をズタズタにして治療できずに傷口から化膿してやがて死に至る武器

68 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:24.30 ID:FvItPQiwM.net
人驚かすためだけに全財産の3/5つぎ込んだ男

69 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:30.17 ID:yOg5jHFR0.net
鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ

70 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:35.29 ID:HIet2KSTp.net
自分の手ぶった切ってる暇あったら刺した方がええんちゃう

71 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:37.62 ID:X/ykghw+K.net
>>55
古文書を解読して飯綱を使いこなす石動雷十太さん

72 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:27:38.00 ID:/uALOFIO0.net
紅蓮腕ってシシオの手首も吹っ飛ぶよな

73 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:02.12 ID:chafipxx0.net
>>58
見た目だけ良くして中身クソやったんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:02.58 .net
>>71
あんな超威力の必殺技でこれまで誰も殺してないとか
こいつこそ不殺の天才や

75 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:05.12 ID:IwMwvgqcd.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

76 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:06.22 ID:bIIyrHyL0.net
>>48
体温40度越えた辺りで意識は朦朧としてるやろうしな
50度とか行ってたら脳みそが茹でられてすぐ死にそう

77 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:19.35 ID:tco75uoN0.net
重病人なんやからあんま強くてもあかんで

78 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:22.77 ID:Tr/zQRqCM.net
>>13
これ何やたっけ?

79 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:32.75 ID:sDVtCmMBM.net
>>2


80 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:38.54 ID:e6O9AXPG0.net
シシオの凄さはタフ度だから・・・

81 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:45.66 ID:NqnjR1x/M.net
シークレットソードU 売れんかいな?

82 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:46.24 ID:noqvRyEL0.net
鯨波「片腕斬られて負けてもうた・・・殺してくれ・・・」

剣心「お前は生きていくんやで」

83 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:47.92 ID:nQiJbMCzd.net
>>78
海外版の空耳

84 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:57.29 ID:GtC0CxmQ0.net
炸裂弾は刀じゃないから十本刀には入れなかったという風潮

85 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:28:59.99 ID:fc/pvAihd.net
>>35
残りの5/2を鉢金につぎ込んだ説すき

86 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:11.63 ID:LDVVP9kKd.net
言うほど手投げ弾の威力おかしいか?
リガズイのハンドグレネードでαアジール撃墜したようなもんやろ

87 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:18.32 ID:ZulHyj9Wa.net
北海道編は今んとこそこそこおもろい

88 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:26.39 ID:RVSzJ/Bz0.net
>>78
https://youtu.be/MtgJjjGErqo

89 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:36.57 ID:IfRjj3Jod.net
切れ味悪いアチアチの刀よりうんこ塗った普通の刀の方が絶対強いだろ

90 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:36.91 ID:Tr/zQRqCM.net
>>83
懐かしいなそれか
サンガツ

91 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:37.06 ID:MtkS/el7d.net
アチッ

92 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:45.16 ID:u+H5nBEc0.net
一方コスパ最強の戦い方


剣心「お前実は殺人童貞だろ」
雷十太「ああああああああああああああああああああああああ」

剣心「お前実は両親殺したこと後悔してるだろ」
宗次郎「ああああああああああああああああああああああああああ」

剣心「お前実は般若たちのために戦ってるんじゃなくて、般若たちのせいにして戦ってるだろ」
蒼紫「あああああああああああああああああああああああああああああああああ」

93 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:55.82 ID:IersiCP0a.net
>>54
100年先でもオーバーテクノロジーなんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:29:56.29 .net
>>82
旦那「片腕切り落としてカタワにしたから新しい時代に生きてくれ」
嫁「片膝砕いといたから平和に生きてくれ」

梅毒で死ぬのがお似合いやこいつら

95 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:00.50 ID:VMn7LQ6fa.net
久々見たら空耳おもろいな

96 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:15.75 ID:dvRmUmTKH.net
>>89
史実ってこういう話だらけだよな

97 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:16.58 ID:hr8jeS4i0.net
許せカツオ

98 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:24.66 ID:RVSzJ/Bz0.net
フタエノキワミ水面に叩きつけてガトリングの勢い殺すのもワケわからんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:24.59 .net
>>92
レスバ最強はさいてょさんやで

100 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:29.17 ID:2uhyZQegr.net
>>84
爆薬はへんやとかぶるから説

101 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:32.86 ID:Ek3s71mY0.net
>>35
〜がなって大阪の方言だよな
シシオって大阪出身やったんやな

102 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:37.52 ID:4sGsB3jd0.net
煉獄に全財産の3分の5を賭けた

103 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:40.60 ID:sDzzRpfTa.net
主人公が全て峰打ちなのがクソつまらん
舐めプってことなんか?峰打ちやなかったらほとんど楽勝やんけ

104 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:41.06 ID:qZby/gcR0.net
ッツシャアアアアア!!

105 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:30:49.63 ID:Tr/zQRqCM.net
>>88
懐かしくて草
サンガツ

106 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:31:16.79 ID:Wn8C4DS1a.net
>>84
空飛んでた奴も言うほど刀か?

107 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:31:28.17 ID:VFJD++Yo0.net
https://i.imgur.com/7hTAhHs.jpg
https://i.imgur.com/ENQQwxT.jpg
https://i.imgur.com/Ze6Ki2K.jpg
https://i.imgur.com/6yEdwYJ.jpg
https://i.imgur.com/UtWBvHA.jpg

108 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:31:35.27 ID:SSp/PSuV0.net
>>35
フ… のニチャァ感ほんとすき

109 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:31:43.65 ID:gb8FVho+0.net
>>94
アンチ乙鎌足は北海道編で無事に復帰したから

110 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:03.24 ID:nHDtSgUod.net
>>35
この設定いる?

111 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:14.25 ID:FNrrnfeHd.net
>>35
志々雄さんはハッタリに命かけるタイプ

112 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:17.16 ID:5RsnHn9ra.net
過去に結婚予定の男を殺した挙句その妻を寝取ってその妻も殺したジャンプの主人公がいるらしい

113 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:19.30 ID:Ko84aoU7d.net
月岡の爆弾持たせた飛翔のへんやが作品理論上最強でええんか?

114 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:21.01 ID:4sGsB3jd0.net
>>106
腕に刃物つけてたからセーフ

115 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:28.36 ID:LAhsuWucM.net
十本刀より魅力ない敵集団って遠月学園の10傑ぐらいやな

116 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:38.39 ID:DNnqOgEY0.net
>>21
リトルフラワーで自分の手が無事なようなもんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:44.19 ID:aQAYwLjB0.net
志々雄は張から連刃刀を借りるべきだった
あっちの方がよっぽど殺傷力あるぞ

118 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:44.48 ID:noqvRyEL0.net
大久保とかいう聖人を殺した宗次朗を味方にしてええんか

119 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:47.83 ID:nQiJbMCzd.net
>>103
シシオに五連撃くらいコンボしてたけど真剣のほうやったらダルマなってたな

120 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:32:59.92 ID:6QU3erPAr.net
こいつどう強いのか全然解らんかった

121 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:12.20 ID:Wn8C4DS1a.net
>>101
イントネーションちゃうやろ

122 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:16.09 ID:Tr/zQRqCM.net
マスタングと技の有用性についてレスバして欲しい

123 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:16.70 .net
>>114
百式のホージー(獲物は銃)
中身は爺の言わん坊

こいつらも刃物持ってない

124 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:17.51 ID:u+H5nBEc0.net
この漫画で一番おかしいのはどう考えても
ただの突きで上半身切断して壁にぶっ飛ばした男なんだよなぁ
https://i.imgur.com/w6CIQW6.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:18.08 ID:N1xsPS8cr.net
ゆみ、惚れてくれるかいわれた

126 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:28.78 ID:RVSzJ/Bz0.net
>>113
既に🔫あるからどうやろうな
あいつ低空飛行気味やし

127 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:40.21 ID:vTe77+Mr0.net
ししおってぶっちゃけ弱すぎるよな
剣心が舐めプしたから一見いい勝負したみたいな雰囲気だけど
戦闘始まってすぐ真剣の天翔龍閃かましたら秒殺やからね

128 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:42.35 ID:6QU3erPAr.net
>>49
取引相手が縁だから無理や

129 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:46.43 ID:msMehbkIa.net
>>89
即効性ないしうんこで切れ味鈍るし

130 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:51.30 ID:SXX/haC+r.net
煉獄がショボいんじゃなくて月岡がヤバすぎるだけでは?

131 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:33:54.12 ID:O7X5lKw70.net
火傷も痛いからね

132 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:05.36 ID:rm2eRQzQ0.net
お前だって読んでるときはこんなくだらない事考えずに読んでただろ

133 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:18.20 ID:GtC0CxmQ0.net
>>112
少年誌で最初からバツイチだった主人公ってなかなか珍しいよな

134 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:21.99 ID:0p4v+i980.net
ちんこは火傷してるんか?

135 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:23.91 ID:sM47qHOr0.net
志々雄はただタフなだけや

136 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:34.39 ID:FNrrnfeHd.net
なんか重病人をボコボコにしてる気分になるやろな剣心は

137 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:37.64 .net
>>126
元々あった爆弾である程度飛んで
風にのって超高度まで(明治政府入りした後やと山より高く飛んでる)上がり
そこから月岡爆弾投下

航空機出てくるまで、もう誰にも手出しできんで

138 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:43.89 ID:vZv7aq9o0.net
アシスタント「船書くのめんどい」
作者「わかった。すく沈没させる」
アシスタント「世界を船で冒険する海賊の漫画書くで」
ほんまひどい

139 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:45.26 ID:gb8FVho+0.net
別に高い金出して煉獄買わんでも不二あたりを東京行かせたらそれでいいような気がする
黒船の再来より謎の巨人が攻めてきた方がパニック度高いやろ

140 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:34:51.20 ID:+r3wUwsK0.net
焔霊とか初登場ではクッソ強そうな秘剣だったのに
剣心戦ではクソザコハッタリ奥義になってて心底ガッカリした
というか奥義全部クソザコだわ

141 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:01.47 ID:6QU3erPAr.net
>>54
こいつガチれば政府転覆なんか余裕だよな

142 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:03.47 ID:SmAiRps+0.net
今日ニコニコで一挙放送あるよな

143 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:07.50 ID:d7JQAxQ0r.net
雷十太強すぎ問題

144 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:12.43 ID:dvRmUmTKH.net
あの格好で革靴履いてる

145 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:15.69 .net
>>133
最初からLv95くらいでスタートというのも珍しい、と思ったら
ケンシロウやシティーハンターもLv90オーバースタートやな

146 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:20.28 ID:X/ykghw+K.net
>>127
超必ゲージが溜まってないから撃てないぞ

147 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:23.75 ID:6qGRTqfh0.net
>>134
OVAで由美が挿れられて暑い死んじゃうって喘いでたから熱帯びてるって事やしそうやろね

148 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:25.34 ID:E1j6cH2Od.net
>>117
あれも意味わからんやろ
「傷が並ぶと治りが遅くなるぞ」ってただの嫌がらせやん
切断したほうがダメージでかいやん

149 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:27.75 ID:Idd9zD1/a.net
>>74
殺人犯がちょっと改心しただけの剣心より
清く正しく剣の腕を磨く雷十太さん流石天才や

150 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:29.09 ID:XamEhMjJd.net
へんやと月岡が組んだら国家転覆できそう

151 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:35:50.27 ID:RVSzJ/Bz0.net
回転剣舞六連は何がどうなってあのメロンパンみたいな切り傷になるのか

152 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:01.91 ID:IOKkChv7M.net
不二とかいうエヴァンゲリオンは世界観壊しすぎやろ
邪鬼先輩みたいに本当はそんなにでかくないけどオーラで大きく見えるとか言い訳せーや

153 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:02.24 ID:Z/2XFVFj0.net
カグツチってどういう技なん?

154 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:14.28 ID:WCTcTuDPM.net
志々雄真実のシーンで斎藤が不意打ちするシーン好きやわ

155 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:25.89 ID:LDVVP9kKd.net
うんこエンチャントは調達簡単な上に綺麗な水が無いと死ぬとかいう殺意の塊やからしゃーない

156 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:27.82 ID:2revJr/Ma.net
>>138
アシスタントを売れっ子にしてしまう有能ロリコン

157 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:29.13 ID:6QU3erPAr.net
オカマともセックスしてたら評価上がったのに

158 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:33.24 ID:SXX/haC+r.net
>>143
先生はメンタルが豆腐じゃなきゃ最強候補だから…

159 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:34.44 ID:GjLEa4Ub0.net
実は志々雄くん煉獄で全財産の5分の3使った上に維持費で頭抱えてそう

160 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:37.40 ID:Ko84aoU7d.net
>>137
こいつだけで東京大空襲できるやんけ

161 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:41.92 ID:UQYuZZ5cd.net
>>153
燃えるんや

162 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:36:54.36 ID:SXX/haC+r.net
>>153
ファイナルシークレットソードやで

163 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:10.87 ID:qFSlgVHw0.net
マスタング大佐「眼球内の水分が沸騰する気分はどうだ?」

164 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:13.14 ID:2revJr/Ma.net
剣心が竹藪でパンパンしてるとこすき

165 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:13.49 ID:JAY7pKy4M.net
>>150
一人東京大空襲

166 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:14.65 ID:bIIyrHyL0.net
上半身千切れるレベルの牙突を額に受けて無傷
首の骨がよく無事だったなって

167 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:15.33 ID:rptDHz5TM.net
月岡を10本刀にスカウトしてたら勝てた

168 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:20.18 ID:pqOpAOy50.net
安全ピン焼いてピアス穴開けてた若者は大体経験してそう

169 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:24.89 ID:nr8L2Gj60.net
Secret Sword2!!
売れんかいな!!(在庫抱え)

170 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:30.81 ID:9M476PUu0.net
実際使われまくったうんこ塗りつけた刀の方がやべーよな

171 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:40.56 ID:gAEeH8cla.net
るろ剣ってシリアスなのかギャグなのか分からない部分あるよな

172 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:41.31 ID:u+H5nBEc0.net
フタエとかこれとか謎の説得力あるトンデモ技すこ
https://i.imgur.com/BovqZTT.jpg

173 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:53.59 ID:n7hEFOK6d.net
格ゲーで魅せ技に拘って負けるタイプ

174 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:37:53.71 ID:F5PYyNIM0.net
財産の5分の3を一瞬で失う気分はどうだ?

175 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:01.87 ID:bGkeZI6jd.net
なに考えとんねやー!

176 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:09.06 ID:qryIXHphr.net
「『-美.女*と'○.獣』は女性差別なんですよ」

フェミニスト界隈で人気のアニメーター、ダロンネフシー さん(29)

「自立した女の子が自分の幸せを探す、最初にそういう内容に見せかけて結局は男に媚びる。そういう作品が女性差別を生み出すのです」
https://i.imgur.com/nrMZiYW.jpg

憤った彼女はついに自分でアニメを作ったという。

「男の考える『理想の女』ってつまんないんですよね。一方、私の考えた『スタバちゃん』は男の子と同じようにおふざけしたりケタケタ笑ったりします。ましてや、ぶりっ子なんて絶対にしません。
特に従来のディズニープリンセスを皮肉ったセイント・オルガ回だけは絶対に見てほしいです。
彼女たちがいかに男性主義社会に抑圧されてきたかが伝わればと思います」

熱心に語るダロンネフシーさん。

フェミニズムに富んだ現代的プリンセスことスタバちゃんの今後の活躍が楽しみだ。
https://i.imgur.com/2eFm1qu.png
https://i.imgur.com/oBZlArt.jpg
https://i.imgur.com/xFSQ14w.jpg
https://i.imgur.com/yXnTqrM.png


http://dng65.com/blo▲g-entry-1961.html

177 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:09.30 ID:bgsYgHIIa.net
>>141
津南勧誘しなかった方治とかいう無能

178 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:09.31 ID:5RsnHn9ra.net
止血してくれる良い奴

179 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:09.93 ID:Idd9zD1/a.net
>>63
手投げ弾大量生産して使えばあっという間に政府転覆できたという事実

180 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:18.55 ID:efsvY9BH0.net
>>153
臭水燃やして全身火だるまで突撃する技

181 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:19.39 ID:cwtdUQCjM.net
上!

182 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:20.49 ID:9M476PUu0.net
>>171
時代を感じるよな
リアルタイムで純粋な気持ちで楽しみたかったわ

183 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:21.78 ID:6qGRTqfh0.net
>>166
上半身千切れるレベルの威力は零式やろ
普通の牙突でしかも両足負傷してたし全く威力なんて無いようなもん

184 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:29.24 ID:GtC0CxmQ0.net
>>162
シークレットソードってかっこいいよな、直訳やけど

185 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:29.37 ID:2revJr/Ma.net
>>166
対策だぞ

186 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:38:49.83 ID:u+H5nBEc0.net
月岡さんの押し入れに炸裂弾が大量に眠ってるという事実
江戸が震える

187 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:02.87 ID:VVQn+ASqd.net
結局終の秘剣てどんな技だったんや

188 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:16.92 ID:bGkeZI6jd.net
>>181
あっちげぇんじゃ左や!

189 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:39.45 ID:rm2eRQzQ0.net
しかし、なんで6割なんだろ
全財力の半分をつぎ込んだ、とかではいけなかったのか

190 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:39.72 ID:GtC0CxmQ0.net
>>172
二段ジャンプできる縁とか

191 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:53.79 ID:nr8L2Gj60.net
マコトシシオ、お金返して〜や!

192 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:39:58.70 ID:fc/pvAihd.net
ちな新計画
https://i.imgur.com/ETfUrLu.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:02.19 ID:+r3wUwsK0.net
>>171
シリアスなのは原作の追憶編くらいやけどその過去編ですら
敵のおっさんがアックスボンバー使いながら筋肉強調するしな

194 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:06.39 ID:5RsnHn9ra.net
>>174
剣心よりも憎んでる模様
https://i.imgur.com/Y1aUED2.jpg

195 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:07.21 ID:u+H5nBEc0.net
街のゴロツキにボコられてた薫さんに膝砕かれた10本刀がいるってマジ?

196 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:12.42 ID:AKDANobPa.net
>>85
5/2って250%やん
どこが残りやねん
分数も分からんとか幼稚園児かそれともガイジか?

197 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:14.34 ID:0yqohXzwp.net
>>2
カマイタチかな?

198 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:16.77 ID:bIIyrHyL0.net
>>183
零式より全身を使った通常牙突の方が威力高いと思うんやけどな
その上あの距離をロケットスタートしてくる斉藤が威力無かったらおかしなるで

199 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:22.64 ID:EK+Gbdol0.net
>>124
何故この威力があって志々雄の頭吹っ飛ばせやんのや
あの鉄製のガードと志々雄の首強すぎやろ

200 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:23.96 ID:du6hBLqJF.net
ワイにわか、志々雄をるろ剣のラスボスと思っていた
縁がラスボスでええんか?

201 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:24.84 ID:LDVVP9kKd.net
>>166
ヴィヴラニウム製で衝撃吸収する金属とかなんやろ多分

202 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:25.33 ID:Idd9zD1/a.net
>>92
結局その後トドメ刺してるんですがそれは

203 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:28.94 ID:X/ykghw+K.net
ちな無限刃の目的は切れ味を落とさずに斬り続ける事やからな
炎は副産物

204 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:29.83 ID:Wn8C4DS1a.net
沈めた時、爆弾何個やっけ?

205 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:35.78 ID:6QU3erPAr.net
>>189
どうみても金で動いてる奴がいたからしゃーない
お給料払えないやん

206 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:40:52.27 ID:Y0PuDm160.net
なんJのるろ剣スレ、よく伸びる説

207 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:02.41 ID:1i/51hhza.net
頭がパーン!
https://i.imgur.com/xnAfP01.jpg

208 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:13.57 ID:IfRjj3Jod.net
>>186
月岡さんち火事になったら江戸の半分くらい吹き飛びそう

209 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:15.16 ID:2revJr/Ma.net
>>193
アニメ版でもちゃんとアックスボンバーしてて草

210 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:21.31 ID:UQYuZZ5cd.net
>>179
月岡に爆弾作らせて爆弾飛行男に空爆テロさせてるだけで国家転覆余裕やったやろ

211 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:21.53 ID:WCTcTuDPM.net
北海道編の3巻まだでえへんのか?

212 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:25.10 ID:d7JQAxQ0r.net
>>194
そらそうよ

213 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:37.88 ID:nr8L2Gj60.net
>>204
3個

214 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:39.54 ID:t9ivwtJzM.net
>>194

根に持ちすぎやろ...

215 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:46.37 ID:akF7lYoRd.net
意外と死者少ないよな

216 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:47.68 ID:nnkrHsUWd.net
全財産の6割使った自慢の船の初出航に
ニートのお手製爆弾で壊されたらそりゃ頭くるよな

217 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:41:49.77 ID:8A7+KURL0.net
>>35
購入額はさておき作戦がいくらなんでも無謀すぎる
部下の殆どを置き去りにして東京湾に単艦で乗り込んで混乱を誘発するって、いくらなんでも希望的観測すぎるやろ

まだ10本刀でテロ仕掛けまくったほうがええ

218 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:00.12 ID:Wn8C4DS1a.net
>>213
威力ヤバすぎやろ…

219 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:01.29 ID:Ko84aoU7d.net
>>190
無限にジャンプできるんかな?

220 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:04.80 ID:fc/pvAihd.net
>>196
うるせえバカ死ね

221 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:10.11 ID:dvRmUmTKH.net
>>204
2、3個だったような

222 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:12.35 ID:tSA7L95CM.net
消毒になりそうとかむしろ治り早そうとかアホ多すぎるだろ
じゃあ自分が切られるとして普通の刀と炎を纏った刀とどっちで切られたいんだ
絶対に炎を纏った刀の方が危険だわ

223 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:14.14 ID:/gwBNnSN0.net
>>207
寄生獣かな?

224 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:24.82 ID:2revJr/Ma.net
>>200
縁は過去編のオマケみたいなもんや
土下座で倒されるラスボスとか嫌やろ

225 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:30.09 ID:bgsYgHIIa.net
>>194
お前が縁にカモられただけやんけ

226 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:32.98 ID:VMn7LQ6fa.net
ロリコンまだ連載してんの?

227 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:33.31 ID:cYhlHJuOd.net
火傷で止血できるとか言ってる奴は血が止まるほどの火傷したことあるんか?斬られたところ焼くとか止血どころの騒ぎやないで

228 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:41.23 ID:UTHaQ6jDp.net
戊辰戦争の時点で明治政府もそれなりの艦隊持ってるのに一隻で乗り込んだって返り討ちじゃん

229 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:44.68 ID:eF1KIq/Hd.net
氷室で戦えば無敵だったんか

230 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:57.33 ID:AKDANobPa.net
>>220
いやバカはお前やろ
分数の書き方分からんとか小学校で何してたん?
その頃から引き篭もってるこどおじか?

231 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:42:57.82 ID:6qGRTqfh0.net
>>194
一番志々雄を発狂させた左之助やっぱすげえ

232 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:05.39 ID:VVQn+ASqd.net
>>199
負傷した足で繰り出した壱式は額に食らって
威力の高い零式は普通にかわしてなかったっけ

233 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:07.42 ID:LDVVP9kKd.net
>>194
生殺与奪を許してる奴に言うなや
ウスイさん辺りぶつけろや

234 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:09.26 ID:WCTcTuDPM.net
えにし編映画化てマジなん?
誰が縁やるんや?

235 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:18.05 ID:F5PYyNIM0.net
>>207
これでよく生きてたな

236 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:32.26 ID:du6hBLqJF.net
>>224
北海道編抜きならラスボスは志々雄でええんか?

237 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:36.86 ID:yWOMY7oW0.net
脂が燃えるンゴオオオって焼肉かよ

238 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:47.27 ID:4sGsB3jd0.net
>>235
すぐ自分で戻したからな

239 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:48.40 ID:+r3wUwsK0.net
るろ剣は弥彦や薫、その他左之や箒頭らが口逆三角にしてデフォ顔で喧嘩してるギャグ調のシーンがつまらない
基本ギャグのセンスはないから挟まないで欲しい

240 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:50.95 ID:5RsnHn9ra.net
>>233
怒り過ぎて忘れちゃったんやな

241 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:50.97 ID:XCsD1LkKr.net
>>2
痔のレーザー手術かな?

242 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:43:54.58 ID:sko3ewfdM.net
へんやのダイナマイトが一般的な威力なんやろな
月岡とかいう師匠以上のバランス破壊者

243 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:11.93 ID:PR+q0F6Od.net
神トラのOP見てたらいまだに脳内再生されるわ

244 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:21.40 ID:C+OOB6bz0.net
描写的には不二と宗次郎と狂経脈縁が化け物みたいに強く見える

245 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:27.64 ID:0lk1YgMNa.net
>>14
おは火月

246 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:39.67 ID:d7JQAxQ0r.net
煉獄買うときのこと書いた番外編のシシオはウキウキやったよな
やっぱ嬉しかったんやろなぁ

247 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:40.41 ID:Idd9zD1/a.net
>>115
記録より記憶に残る連中だからセーフ

248 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:40.59 ID:CWNYFYbKa.net
燕ちゃんくらいの年齢のヒロインもっと出せ

249 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:42.98 ID:7H1CtySsM.net
>>194
そらそうよ

250 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:46.78 ID:7CItIglgM.net
最新号で宗次郎が安慈に頭叩きつけられてて笑った
まあ仕方ないんやけど

251 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:44:50.86 ID:bgsYgHIIa.net
>>238
3秒ルールかな?

252 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:02.70 ID:2revJr/Ma.net
>>236
せやで

253 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:23.42 ID:WCTcTuDPM.net
新月村の少年可哀想やったわ…
でも北海道編では強なって出てきて鳥肌もんや

254 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:33.62 ID:LDVVP9kKd.net
>>244
いちばんの化け物は師匠なんだよなぁ...

255 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:42.69 ID:5RsnHn9ra.net
>>250
ワイ「この小僧警官なんで怒ってるんや…?」

256 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:45.10 ID:XKM4WBKJd.net
宗次郎普通にクズのままで草

北海道の道中で人殺してそう

257 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:46.73 ID:hJzhr5ptM.net
フ・・・

258 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:56.14 ID:PR+q0F6Od.net
>>35
フ…フ…フフ…フ…

259 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:45:58.80 ID:tSA7L95CM.net
>>227
傷口の両サイドが火傷になって治りが遅くなる事はあっても熱された刃物で切られて治りが早くなる要素ないよな
止血効果があるって主張する奴はどういう現象が起きてそうなると思っているのか

260 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:46:00.27 ID:E1j6cH2Od.net
全財産の6割ってなんでそんな具体的な金額だすんや
全財産の半分を、とかでええやん

261 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:46:19.16 ID:Q2Kr1O4Z0.net
>>207
不殺の誓いをしてた剣心の根本を否定した新京都編を許すな

262 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:46:34.11 ID:nr8L2Gj60.net
https://i.imgur.com/xIEMnNv.jpg

263 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:46:38.32 ID:4sGsB3jd0.net
沙保里だろ

264 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:46:45.95 ID:0QXmZ52K0.net
普通に斬られるより楽しいやろ

265 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:47:19.96 ID:tJsSj0zJd.net
結構その場のノリで展開決めるよねこの作者

266 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:47:40.97 ID:XK9bSg1XM.net
けんちゃああああああああん!!

267 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:47:45.08 ID:aQhuoQML0.net
シシオより宗次郎の方が絶対強いよね

268 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:47:54.69 ID:rm2eRQzQ0.net
実は大したことないスペックの煉獄売りつける際、縁はどんな営業トークしたんやろ

269 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:05.50 ID:AKDANobPa.net
ID:fc/pvAihd
バカどこ行ったん?
今必死で算数ドリルで勉強してんのけ?

270 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:20.32 ID:XXID3wTQa.net
ユルセカツオ

271 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:27.57 ID:6QU3erPAr.net
>>238
ボーボボでありそう

272 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:36.56 ID:bgsYgHIIa.net
>>256
何があったんや?

273 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:41.38 ID:0lk1YgMNa.net
>>262
赤報隊がやべーのか月岡がやべーのか

274 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:50.05 ID:AKDANobPa.net
バカ死ねって言ってたから自殺しようとしてんのか?
それはアカン自殺はやめとき

275 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:48:58.12 ID:SqH7AJXKd.net
>>266
ああああああああああああ!!!(扇風機)

276 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:03.18 ID:Jq6K1QMOa.net
>>35
ひぇ…こんなんどうすんねん…

277 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:11.49 ID:rm2eRQzQ0.net
>>259
ランボーとかで銃創を焼いてるシーンあるだろいい加減にしろ

278 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:13.90 ID:0lk1YgMNa.net
>>272
村虐殺したけど忘れて☆

279 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:24.85 ID:7CItIglgM.net
>>256
昔のまんまやな
でも下手に善人化してなくて良かった

280 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:43.96 ID:1GkylF9p0.net
来年の実写って最後までやるんか

281 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:49:54.38 ID:V2giFfvI0.net
>>196
なんJ民らしい揚げ足取り

282 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:50:00.39 ID:1i/51hhza.net
>>261
剣心「割れるとは思わんやろ…」

283 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:50:36.66 ID:X/ykghw+K.net
>>256
かわいいからええねん

284 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:50:40.83 ID:Idd9zD1/a.net
>>230
借金したんやろ……

285 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:50:53.32 ID:K4BBt6MM0.net
>>172
ガマランかこれ?懐かしいな

286 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:50:59.92 ID:dvRmUmTKH.net
止血云々は電気メスを想像してるのでは

287 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:08.05 ID:7SwrRIpK0.net
宗次郎は別に仕方ないやろ
未だに感情欠落してるし答えも見つかってないしこれで善人になれってのが無理や
ただ無害にはなってる(なってない)

288 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:14.12 ID:XKM4WBKJd.net
>>124
間違ってるぞ

宇水さんが下半身パージしてダメージを逃がしたんや

289 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 09:51:18.68 ID:ciDLhIrtM.net
刀無い時は爆発パンチ打てるんかな

総レス数 289
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★