2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢野顕子、「SMAPと違って嵐は偉い」発言で炎上謝罪する

1 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:36:00.61 ID:4FCJ2Y0N0.net
シンガー・ソングライターの矢野顕子(63)が、活動休止を発表した嵐に関する発言で、一部のSMAPファンから批判を受け、謝罪した。

矢野は28日、ツイッターで、嵐が2020年いっぱいで活動休止することを発表したことに言及し「嵐は偉い。
2年間もちゃんと仕事をする約束をした。スマップの最期を間近で見ていたであろう、あれを踏襲せずに、自分たちに見える部分も見えない部分にも、できるだけ配慮をして。ファンになっちゃいそうだわ」とつづっていた。

SMAP解散を引き合いに出した矢野の発言に、「どうして引き合いに出すのでしょうか?どちらのファンもそれぞれの思いがあります」
「SMAPファンならずとも彼らの終わり方は本人たちにとって不本意なものだったかも?とは想像できませんか?」「SMAPは いきなり辞めさせられたんだよ!! 無理矢理だよ!! 言動まで制限され!」と批判の声が噴出した。

2 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:36:13.48 ID:s6KhgLF6M.net
アハハ

3 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:36:21.52 ID:4FCJ2Y0N0.net
騒動を受け、矢野は当該ツイートを削除した上で、「スマップのファンの人たちの気持ちを逆なでするようなツイートをしちゃってごめんなさい」と謝罪。
「嵐に関するツイートで意図せぬ伝わり方をしてしまったため、とても驚いてしまいました。どなたのことも傷つける意図は全くありませんでしたので申し訳なかったです。
スマップってずうっとファンの人達の心の中に一ミリも欠ける事なく存在しているんだ、ということがよくわかりました」と反省をつづった。

4 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:36:39.86 ID:4FCJ2Y0N0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00462909-nksports-ent

5 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:36:43.92 ID:FRTImN9y0.net
ラララララー

6 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:01.94 ID:hwAmgaX+0.net
(63)ってマジかよ・・・

7 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:03.60 ID:6QuYjgdCa.net
正論定期

8 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:16.42 ID:J9CxCZOWM.net
アフィ定期

9 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:27.65 ID:O2dzvNEgM.net
ヒスまん定期

10 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:36.78 ID:K6oFOfQG0.net
事実やん

11 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:38.47 ID:2KVIP5k8r.net
うんち

12 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:37:40.57 ID:9FMoOeHP0.net
矢野顕子も面倒な集団に絡んじゃったな

13 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:04.61 ID:iTqLqLpOa.net
残念ですがこれからもそれぞれの路で頑張って下さいだけ言っときゃええねん!

14 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:08.25 ID:GxUPg3Nta.net
清水ミチコやろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:22.85 ID:4PIFxcG4p.net
謝罪してない定期

16 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:32.50 ID:5grVZduCa.net
嵐には捕鯨いないから

17 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:41.65 ID:O2dzvNEgM.net
>>12
どっちかと言うと絡まれたんですけどね
芸能人はツイッターやらんほうがええわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:46.10 ID:Fcr2G7bU0.net
はっぴいえんどすき

19 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:50.18 ID:P/tbAcgl0.net
>>3
これ反省しとらんやろ
解散してるのに未だにファンしてるんか
って馬鹿にしてるやん

20 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:38:56.50 ID:WDRgeGBla.net
誰もが思ってること

21 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:04.04 ID:XXpyEt7s0.net
エハラマサヒロ定期

22 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:29.70 ID:EBtVWDlb0.net
嵐は偉い

だけ言えばよかったのに

23 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:32.61 ID:VRVBAzL/d.net
>>3
これファンなら煽られてると受けとるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:39.58 ID:RUuqaYMrM.net
言いたいこと言えないこんな世の中じゃ

25 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:44.44 ID:SDpk4DUba.net


26 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:47.89 ID:VqOvLmqp0.net
まあいちいち比較出すのもアホやな
そんなんわかるやん絡まれることくらい

27 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:49.28 ID:/D7OGXUX0.net
どいつもこいつも過剰やなあ
ゆとり教育の成果かこれ

28 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:39:56.55 ID:6QuYjgdCa.net
>>3
最後煽ってて草

29 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:01.07 ID:b9dthZNt0.net
矢野顕子らしくていいわ

30 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:01.08 ID:YTV/q36o0.net
正解だけどそら炎上するわな

31 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:02.28 ID:Oj1BCiZg0.net
これで反省なら珍でも出来る

32 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:17.12 ID:ZOgrsPwGp.net
そもそも二年後に辞めますって発表が偉いって感覚が分からんわ

33 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:17.99 ID:tPMnLI250.net
またSMAPがウンチなのはしゃーない💩

34 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:26.96 ID:CNODk1Es0.net
>>19
そらそうやろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:39.45 ID:Gk+iEg9O0.net
芸能人はいつもツイッターで謝ってるな

36 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:42.73 ID:t/pPRvlap.net
謝罪風煽りやんけ

37 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:40:56.36 ID:tyNcOAk90.net
なんでいちいち基地オタのジャニまんの気持ちまで考えて一々ツイートせなアカンねん
とは思うけどな

38 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:41:06.93 ID:Oj1BCiZg0.net
>>27
60代ゆとり説

39 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:41:18.18 ID:baVp3TM+r.net
メリー喜多川の派閥かな

40 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:41:22.57 ID:25OLYRYH0.net
矢野顕子はあの最悪の空気のスマスマに出演した被害者の1人だぞ

41 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:41:40.61 ID:0uQ7Lu1pM.net
>>38
ええ…

42 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:42:01.22 ID:FT56qAJcM.net
引き合いに出すべきなのはあの葬式みたいな公開処刑会見やろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:42:15.56 ID:qc1msHKNp.net
嵐に関するツイートで意図せぬ伝わり方をしてしまったため、とても驚いてしまいました。

こんなことで炎上するの?ありえないwびっくりだよもうwww
って意味だよな

44 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:42:16.31 ID:PhU3xCaga.net
ジャニまんヤバすぎでしょ

45 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:42:29.29 ID:SJPSW2Bj0.net
どどどどいどいどい

46 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:02.10 ID:WDRgeGBla.net
ここにもアラシック沸いてきて草

47 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:11.10 ID:L7woXQfY0.net
ジャニ関係は触らない方がええわほんま

48 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:35.92 ID:WUC6HcxF0.net
>>3
> スマップってずうっとファンの人達の心の中に一ミリも欠ける事なく存在しているんだ、ということがよくわかりました


皮肉言うメリットって何もないよな
なんかスッキリしたような気持ちになるんやろか

49 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:37.32 ID:8bypgaZta.net
ジャニまんこのキチガイぶりやべーな

50 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:41.80 ID:M+cyNFYZp.net
対立煽りする必要あったんか

51 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:44.54 ID:/herUXvK0.net
事務所に潰されたSMAP
事務所にワガママを受け入れてもらった嵐

52 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:49.45 ID:jrKck4RmM.net
>>47
やべータイプの狂信者ばかりだもんな

53 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:50.64 ID:6QuYjgdCa.net
いまだにSMAPファンってヤフコメとかで暴れまわってるよな
本人たち迷惑やろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:43:51.19 ID:QbGGCRDT0.net
ヘイポーの謝罪文みたいやな
おもろいからもっとやれ

55 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:07.96 ID:Jmbk86our.net
SMAPがこんな終わり方じゃ不本意だからもう2年やりますなんて言うように見えたんか?
どんなファンやねん

56 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:10.33 ID:qLdTvibx0.net
ジャニまんこはカルト

57 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:10.63 ID:mfD9vfQ9a.net
これはロジハラ

58 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:15.53 ID:0hJXNgA+0.net
>>3
煽ってて🌿

59 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:25.64 ID:G+ZZrCUy0.net
嵐は偉いだけでよかったのに余計なことをw

60 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:39.19 ID:fq4XI379a.net
元々カルト宗教かなんかに手出してるやべー奴じゃなかったか?

61 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:50.53 ID:PbuchJFdp.net
何かを褒める時他の何かを引き合いに出して悪く言うのは馬鹿のやる事

62 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:58.15 ID:R2P1onJwa.net
ワイはジャニちんぽに屈しないSMAPの方がすこ
ちんぽペロペロしたキムタクサイコ

63 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:44:59.20 ID:YTV/q36o0.net
>>51
勝手に抜けただけやん

64 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:45:28.46 ID:fTgpSkFhM.net
あーメンドくせ
いちいち揚げ足とるって姑かよ

65 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:45:36.02 ID:twmlAiPAa.net
スマップはガチで無責任やしな
あんな解散の仕方したらそらファンは死にきれんやろ

66 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:45:49.60 ID:EsvtYUaKa.net
謝罪どころか更に煽ってて草

67 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:45:57.19 ID:nSv1SVwKa.net
>>45
行け柳田すこ

68 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:03.05 ID:cGejiVuba.net
清水ミチコをモノマネする人だっけ

69 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:21.59 ID:t7EW+f6ea.net
>>65
もうおじちゃんやし好きにしてええやろ...

70 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:29.72 ID:4efjXtGld.net
円満解散と泥沼解散だから比較できないのでは

71 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:32.25 ID:KU/IYIHUa.net
散々嵐にマウントとってるのはSMAPサイドだからええやろこんくらい

72 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:38.34 ID:7WdfniHEd.net
謝罪風煽りや

73 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:46:53.47 ID:LeCKAgouM.net
ヘイポーかな?

74 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:00.37 ID:VqOvLmqp0.net
SMAPファンはなんか名前の後ろにクリップの絵文字つけとるから何となくわかるわ

75 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:07.90 ID:mKgIqt+1a.net
「TOKIOのアレと違って嵐は偉い」

76 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:20.27 ID:6GA7krVl0.net
メンバーの1人が活動辞めたかったのと
独立の方向でまとまってたのに裏切られたのとじゃ同じ感じになる訳ない

77 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:25.55 ID:/afwZEdtM.net
>>75
はい

78 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:29.10 ID:3YH3RU8K0.net
矢野「嵐に比べてSMAPは〜」
スマヲタ「不快だから消せ!」

たけし「SMAPは嵐の格上」
スマヲタ「たけしさんわかってる」

たけし「SMAPは木村で持ってたようなもの」
スマヲタ「たけしは事務所の犬!」

右往左往してて草

79 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:36.63 ID:8DqT7uuAa.net
ジャニーズと大坂なおみはガイジが集まってくるから発言しない方がええ

80 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:40.59 ID:i3qVvR6L0.net
ジャニカスってほんまガイキチ集団だな

81 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:41.36 ID:DBAiEXVD0.net
SMAP歴20年のワイがアチアチの打線組んだ

1(中)この瞬間、きっと夢じゃない
2(二)Moment
3(三)世界に1つだけの花
4(一)Joy!
5(遊)Mistake!
6(左)シャレオツ
7(右)僕の半分
8(捕)弾丸ファイター
9(投)華麗なる逆襲

82 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:46.24 ID:Oj1BCiZg0.net
ジャニヲタの怨みを買ったから死ぬまで平安はないぞ

83 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:57.45 ID:/afwZEdtM.net
>>78
反復横跳びかな?

84 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:47:58.72 ID:CNODk1Es0.net
矢野顕子ってSMAPが解散発表した前後にスマスマに出てたよな
そりゃ比べたくもなるわ

85 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:02.37 ID:6G2wsrDD0.net





あっ…

86 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:12.11 ID:F639VIEWd.net
あほやろ
削除すんなや

87 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:19.15 ID:Bx4nlxjDa.net
還暦過ぎたおばあちゃんの言うことにいちいち噛みついてたら世話ないで

88 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:20.15 ID:tmuVEp0Aa.net
なんでジャニババア同士の煽り合い始まってんの?

89 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:28.43 ID:K6lFFSxAp.net
ジャニオタで一番民度高いのはパーナさん説あるよな

90 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:48:53.26 ID:WBtCWxza0.net
まんこ同士ならやらせとけばオッケー

91 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:49:19.91 ID:/afwZEdtM.net
>>87
これ
少しでもミスると噛み付くってかみつきばあちゃんかよ

92 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:49:49.99 ID:zWf86bFd0.net
>>85
ロシアクォーターなんだよな

93 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:50:05.40 ID:1W9v4MKpa.net
>>89
メンバーの民度が低すぎて鍛えられてるんやろか

94 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:50:28.08 ID:/afwZEdtM.net
そんな風に言われたくないなら円満解散すれば良かったのに

95 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:50:46.80 ID:AZXLEnWg0.net
偉いかどうかは別にしてSMAP反面教師にしてる感バリバリやからな

96 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:50:47.67 ID:GTVgFTTI0.net
>>21
思い出して笑うわ

97 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:50:47.98 ID:hB9MyNGmM.net
よ〜っ、まん!w

98 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:51:09.59 ID:I5Ugf7tj0.net
なんでまんさんってこんなに攻撃的なの?
どうでもよくね歌も踊りも2流のガラパゴスアイドルがどう言われようと知っちゃこっちゃなくね?

99 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:51:13.75 ID:ZBxwGhwV0.net
答えは沈黙なんだよ

100 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:51:30.30 ID:AiE42fPh0.net
ジャニま〜んwwwwww

101 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:51:56.09 ID:1Z9Ij7cnM.net
まんこにスマホ持たせると社会は終わる

102 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:52:01.22 ID:YTV/q36o0.net
>>88
なんで一枚岩やとおもってんねん
プロ野球ファンみたいなもんやぞ

103 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:52:05.68 ID:SLxP9/IE0.net
>>78
なんJ民「テノヒラクルー」

🤔

104 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:52:23.76 ID:s2No82FMa.net
このスレでも嵐信者のババアがSMAP信者のババアにキレてて臭

105 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:52:30.70 ID:ZBxwGhwV0.net
>>98
行き場のない怒りを発散するために叩く場所に飢えてるんやで

106 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:52:35.44 ID:1Z9Ij7cnM.net
まんこは社会のガン

107 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:53:11.97 ID:8DqT7uuAa.net
SMAP見て学習したんだろ的なことを言いたかっただけなんじゃないんか

108 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:53:25.67 ID:uegSDVT6M.net
SMAPは中居のクズっぷりがよく見えたしな

109 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:53:38.65 ID:I56BGEu20.net
あとジャニーズで長くまともに活動してるのって平成ジャンプくらいか

110 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:53:49.44 ID:uegSDVT6M.net
インケツ中居とはよく言ったもの

111 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:10.26 ID:3YH3RU8K0.net
正論なのにブチ切れるジャニまん

112 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:20.59 ID:7YOOb3d7M.net
お前らジャニーがホモやって忘れとんのか

113 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:29.16 ID:YTV/q36o0.net
>>109
V6もキンキもおるやん

114 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:32.38 ID:HckGe7LM0.net
ジャニに限らず盲信するガイジって簡単に矛盾するよな

115 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:34.58 ID:gdKHLb4sa.net
>>78
これほんと草生える

116 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:36.98 ID:uegSDVT6M.net
まあどっちもケンカ別れやしクズやけどなw

117 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:41.14 ID:l9cIv30Er.net
SMAP引き合いに出さず偉い言うても「SMAPはだめだったって事か!?」って叩かれるんやろな

118 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:54:46.57 ID:iMNHG4bT0.net
まあSMAPのアレとは全く状況が違うんだなってのは正直な感想だよね

119 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:55:16.02 ID:54ZaKnb2a.net
確かにそう思うのは分かるけど周囲に撒き散らすのはいけないってなんでまんこは分からないのか
口は災いの元ということわざを知らないのか

120 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:55:23.96 ID:yftJ+H1DM.net
やっぱりまんさんに選挙権を与えるべきではないのかもしれないね

121 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:55:26.61 ID:PVe5hPpka.net
V6とかいう不祥事もなけりゃヒット作もないグループ
強いていえばほとんどの嫁が女優

122 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:56:21.26 ID:yftJ+H1DM.net
コバマンと一緒やな

123 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:56:29.36 ID:CW7KOTwk0.net
ビートたけしが
「SMAPは化け物、嵐はその足元にも届かなかった」
「ただ司会屋さんなだけ」
とか言ってたのって荒れたん?

124 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:56:56.11 ID:eO/zEzkyM.net
タッキーが権力掌握する日も近いから中居より新しい地図の方が友好的になるやもな

125 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:57:10.84 ID:ZuPYq73Q0.net
関わらないほうがいい三大オタ

鉄オタ
ジャニオタ

あと一つは?

126 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:57:11.70 ID:I56BGEu20.net
>>113
そんなんもおったな

127 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:57:27.29 ID:E7++PQoXp.net
これくらいで偉い扱いしてファンになるなら
「今シーズン限りでユニフォーム脱ぎます」とか「来シーズンいっぱいで引退します」って宣言する野球選手なんて偉い人だらけだからファンになれや

128 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:58:39.30 ID:3YH3RU8K0.net
>>123
芸スポではSMAPファンがドヤッてたな
ただ、SMAPファンは木村だけは応援しないという歪なスタンスやから、ビートたけしの「SMAPは木村で持ってる」発言を出されると素直に喜べないらしい

129 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:59:09.69 ID:AiE42fPh0.net
ま〜んは日本のガンやな

130 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:59:18.58 ID:zktZPP6P0.net
嵐は200万人動員のライブツアーが終わってから活動休止
SMAPは最終年にファンの前でライブすることすら無く完全に解散

ファンからしたらSMAPは無責任としか言えんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:59:21.50 ID:hwAmgaX+0.net
SMAPと嵐比較する時に中居と木村使わないとマウント取れないのが悲しいよね

132 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:59:31.83 ID:7WdfniHEd.net
>>125
ケロイド

133 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 07:59:56.47 ID:ZuPYq73Q0.net
>>123
そういえばたけしって
SMAPとはよく共演してたけど嵐としてた記憶ほとんどないな
してたのかもしれんが

134 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:00:02.46 ID:4qDXON7n0.net
>>123
「SMAPが凄かったのは木村がいたから」って言ってSMAPファンに叩かれてた

135 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:00:31.94 ID:/udPv/Km0.net
矢野顕子はスマップ終わりそうな時にゲストに出てたな
実際にその空気味わってたんだろ

136 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:01:28.42 ID:2EIjpTh7M.net
さんまも木村派言うてたな

137 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:01:45.22 ID:ytsTz5fid.net
>>3
煽ってて草

138 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:02:06.36 ID:hwAmgaX+0.net
実際売り上げや動員力では嵐の方が上やしな

139 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:02:20.48 ID:Jri5y+8o0.net
>>130
中居がタッキーに最後はちゃんと終わらせろってアドバイスしてたのなんか悲しいな

140 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:02:41.64 ID:AiE42fPh0.net
中居さん、誰からも嫌われるwww

141 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:02:56.86 ID:eQSk9jM2d.net
>>75
これなら荒れないわ

142 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:03:20.24 ID:cFcgg/ztp.net
>>130
そういやカトゥーンってまだ存在してるんかね
あいつらこそ無責任の極みやと思うけど

143 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:03:24.00 ID:DoXqiwATM.net
>>138
まんこきしょいから書き込むな

144 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:03:39.11 ID:mKgIqt+1a.net
余計な事を言う奴は何一つ声に出さないつんく♂を見習えよ

145 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:04:17.15 ID:PVe5hPpka.net
>>142
3人でやってるぞ
上田はすぐ抜けると思ったけどまだおる

146 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:04:23.77 ID:AiE42fPh0.net
中居って何やってもダメだなあ
笑い者やw

147 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:05:11.60 ID:2EIjpTh7M.net
あぶれ者はみんなダッシュ島行ったらええねん

148 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:05:24.23 ID:JBt2DV75a.net
ヤフコメってSMAPファン多いんか?
これ叩くけどたけし絶賛してて訳分からんかったわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:05:31.71 ID:Jri5y+8o0.net
男のアイドルってモー娘。の原形とどめない新加入方式って無いな

150 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:05:36.15 ID:vM+fy7eD0.net
この炎上について坂本龍一からコメントとってこい

151 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:05:41.10 ID:AiE42fPh0.net
嵐では桜井が無能なんやろ
あいついつもびっくりしたような顔してるよなw

152 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:04.81 ID:HffnOPuQ0.net
サンキュー矢野

153 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:10.66 ID:E6gK1ETH0.net
世の中ヒステリー揚げ足取りババア多すぎないか

154 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:14.20 ID:cFcgg/ztp.net
>>145
そうやったんか
抜けた奴らはアレだけどまだ頑張ってるメンバーは偉いな

155 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:23.74 ID:2EIjpTh7M.net
>>150
日本人は永久に謝罪しろ言うてるやんけ

156 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:30.87 ID:mfD9vfQ9a.net
>>94
捕鯨「俺は嫌な思いしてないから」

157 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:37.65 ID:3YH3RU8K0.net
>>148
SMAPババアの巣窟やぞ
嵐と木村の記事は全て叩きで埋まる

158 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:38.86 ID:hwAmgaX+0.net
>>149
EXILE、DA PUMP

159 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:45.17 ID:LcWBt31Y0.net
こういう時は誰とは言わんがを使っていけ

160 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:06:55.60 ID:w8Iu7AoM0.net
アレンジしすぎる矢野顕子すき

161 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:10.11 ID:lDyotlvH0.net
>>153
クレーマーが世の中から無くならないわけよ
大声出して文句言ったら相手が大人しく従わなきゃいけないのわかってるからな

162 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:22.54 ID:M0R/fWZJr.net
スマオタは成仏出来てないから

163 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:23.95 ID:AiE42fPh0.net
ジャニまん同士のケンカで両方死滅したらいいのにw

164 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:47.40 ID:Jri5y+8o0.net
>>158
それアイドルなんか?

165 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:56.54 ID:mfD9vfQ9a.net
結局嵐はスマップの格下として終わったけど
円満に解決したからエンディングはグッドエンディングを迎えたわけやん

166 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:07:59.65 ID:Rxmu2+w2d.net
メンバーがそれなりに気ままにやってる感じを見るに
スマップ解散は結果的にはよかった気がする

167 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:08:16.36 ID:cFcgg/ztp.net
>>153
ババアに限らず政治と芸能とスポーツの話題はヒステリックな奴多いと思う

168 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:08:22.62 ID:JBt2DV75a.net
>>157
はえ〜大変やな…

169 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:09:22.01 ID:3YH3RU8K0.net
>>165
そういうことやな
終わりよければ全て良しを体現したね
SMAPは今までの栄光を一番最後に台無しにした感じ

170 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:09:22.82 ID:IdVriK4fa.net
触らぬ神に祟りなしをなぜ理解できないのか

171 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:09:29.37 ID:3p/BtagV0.net
自分に見える部分も見えない部分にも、できるだけ配慮をしたツイートができなかった結果

172 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:09.83 ID:AiE42fPh0.net
まあジャニなんか能力あるやつ一人もおらんしな
歌えない踊れない曲作れない楽器弾けない頭悪いスポーツできないのうんこ💩しかいない

173 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:19.03 ID:Q9qyDE6N0.net
エハラの物真似の「んふふふ♪」みたいなとこで絶対笑うわ

174 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:21.82 ID:puWukyiUa.net
小川アナをおしゃかにした櫻井を許すな

175 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:27.90 ID:whpcGxuYa.net
男のジャニオタとか見たことも聞いたこともないんやがまんこの願望やろ?

176 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:32.18 ID:4KTOIw/CM.net
SMAPオタクって嵐嫌いだからな
珍ヲタを前に虚を持ち上げて珍を批判するような真似したらどうなるかってことよ

177 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:32.72 ID:0y2dlVrUd.net
>>3
逆なでて てか2年もつかどうかなんか芸能界なんかじゃ鬼が笑うどころじゃないんじゃ

178 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:10:44.50 ID:u0WYk0vfM.net
>>170
これがまんこのきしょさwww

179 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:12:09.28 ID:wSaxQnMLM.net
SMAPって光GENJIのメンバーの名前からとって一文字間違えてつけられたカスみたいな名前らしいな
ダッサ

180 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:12:43.40 ID:wSaxQnMLM.net
ジャニのグループ名は全部ダサいけど

181 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:13:06.01 ID:wSaxQnMLM.net
中でもSMAPは一番ダサい
終わってる

182 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:13:44.34 ID:wSaxQnMLM.net
スマップって何wwwwwwwww

183 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:13:54.48 ID:bVvV8VlW0.net
嵐はエロい
ならセーフやった

184 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:14:28.74 ID:woigksYt0.net
正論
https://i.imgur.com/TDH0QCD.jpg

185 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:14:42.39 ID:AiE42fPh0.net
日本のまんこはなぜここまでガイジだらけになったのか

186 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:14:43.77 ID:ofvB56MQ0.net
春先神戸にうたってた人か

187 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:14:53.42 ID:y8o+wTUd0.net
いつも矢野絢子と混同する

188 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:14:57.39 ID:gBM9EkAsp.net
>>175
なんJ民ならトキオ好きやろ
ダッシュ実況の勢い凄いし

189 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:15:50.93 ID:77QF6PCyM.net
>>186
ポートピアのテーマソングに応募して落ちたんやろなあ

190 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:15:59.86 ID:v586VLoia.net
娘が油を注いでいる模様

歌手の坂本美雨(38)が29日、母でシンガー・ソングライターの矢野顕子(63)が、
2020年12月31日をもって活動を休止すると発表した、嵐に関するツイッターでの発言で、一部のSMAPファンから批判を受けて謝罪した件について、ツイッターで「本当にSMAP好きだった人なら、彼女に悪意がないことくらい、わかるでしょうにねぇ」と理解を呼び掛けた。

さらに坂本は「実家ではね、彼女が番組出た時のみんなとの記念写真がずっと飾られていたなー」ともツイートした。矢野顕子はフジテレビ系「SMAP×SMAP」に出演し、自身の局「ひとつだけ」をコラボで歌ったこともあり、共演時に撮影した写真が実家にあることを明言した。
また「しあわせが逃げてゆかないように いつまでも僕等笑って暮らそうよ あー いい曲」と、95年のSMAPの曲「しようよ(Let's do it)」の歌詞も紹介した。

191 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:16:14.56 ID:AiE42fPh0.net
>>188
ま〜ん(笑)

192 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:16:36.65 ID:6QuYjgdCa.net
片岡K@kataoka_k

矢野顕子さんが嵐についてツイートしたら別グループの一部ファンから批判が殺到したとか。
実は嵐活動休止の一報後にボクも「嵐ほどメンバー間の絆が強いグループはない」とツイートしたが、同様の批判が来たため削除した。
別に他の誰かをディスったつもりはないんだが。呟きたいことが呟けない世の中。

193 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:16:43.34 ID:mfD9vfQ9a.net
>>145
むしろ、上田ともう一人とか亀梨に切られたら終わりやん

194 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:17:12.45 ID:whpcGxuYa.net
>>188
あれ外様のまんこやろ?j民ならジャンクの方見るやろ

195 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:17:28.81 ID:H/w1HD9V0.net
SMAPも嵐も大差なくね?
番組でコントとかやらせちゃう飯島マネの手腕がすごかったんだなあって感想

196 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:17:29.10 ID:BgdRN6Xm0.net
凄いな
矢野顕子でも炎上する時代

197 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:17:47.55 ID:gBM9EkAsp.net
>>191
いや普通になんJにもジャニーズファン多いわ
トキオだけじゃなくスマップや嵐だってこんなスレ立って伸びてるくらいやし

198 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:18:04.09 ID:WiBUmV4C0.net
SMAPファンにこのババアが言動制限させられてるやん

199 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:18:08.81 ID:BYg3IgYLM.net
>>194
体育会TVなんだよなあ

200 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:18:50.21 ID:AiE42fPh0.net
>>197
まままま〜ん(笑)

201 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:18:52.24 ID:riWjZmi0a.net
別に偉いも糞もないだろ
1カ月前にバイト辞めますって辞めるのとどう違うんだよ

202 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:18:56.64 ID:WiBUmV4C0.net
>>199
曜日違うぞ

203 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:19:00.93 ID:Sxa44Hh80.net
https://i.imgur.com/qFBcKKF.jpg
https://i.imgur.com/ymAYYYd.jpg
https://i.imgur.com/p4ooOp5.jpg
https://i.imgur.com/7SiZ6lC.jpg


バカリズムってやっぱり神やわ

204 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:19:43.84 ID:whpcGxuYa.net
>>199
日曜ちゃうやろ?

205 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:19:53.84 ID:3MCDTGHg0.net
>>201
これ
上の方で誰かレスしてたけどこれくらいで偉くなれるなら野球選手が偉い人だらけになるわ

206 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:19:54.49 ID:riWjZmi0a.net
>>192
全員穴兄弟だからな
櫻井以外

207 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:20:33.60 ID:SbjIZVR7M.net
清水ミチコの声で脳内再生

208 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:20:39.91 ID:18BjTZejd.net
矢野顕子だからセーフ

209 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:20:46.89 ID:2RtgmqiKd.net
>>203
こいつひとりで勝手に大御所面してるよな

210 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:21:13.82 ID:a31qVHDo0.net
揉まれて 揉まれて ああいい気持ち

211 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:21:38.52 ID:wSoIDcIDa.net
矢野顕子ゴシップ好きのおばちゃんみたいなこと言うんやな

212 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:22:58.00 ID:MPhq2Ig+a.net
>>203
これに関しては万理ある

213 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:23:58.27 ID:v586VLoia.net
>>209
してないけど

214 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:24:36.97 ID:GL5G2sW80.net
>>212
一理も無いと思うで…
Twitterのシステムがそういうもんやし

215 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:26:05.17 ID:CNODk1Es0.net
>>203
日記にでも書けばええやん

216 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:26:47.26 ID:s7qK0+RxM.net
ジャニーズって天皇かなんかなのか?

217 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:26:47.98 ID:YhVQCxyS0.net
63歳のおばちゃんが素直な感想言っただけやん
解散コンサートもせず急に辞めたSMAPと違って嵐は長めの期間を持ってライブもこなすのはSMAPよりは多少ファン思いってのは日本国民の半数近くが思ってることちゃうか?
炎上するからテレビで誰も言えんだけや

218 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:27:06.52 ID:vXPqYyK/r.net
>>212
それなら日記帳に書けよという話でもある
別にハッキングされたわけじゃなく自分で公開してるんやし

219 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:27:35.82 ID:mDHCWwx30.net
すまっぽがクソなのは事実

220 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:27:58.68 ID:3kkMhO6l0.net
>>145
上田が今期やっとるドラマ、変顔がくどすぎておもんなかったわ。
あの変顔どこに需要あるんや。

221 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:28:06.24 ID:O05zZ4Q4p.net
このおばちゃんの事ではないけど自分の意見に反論されただけで「自由な事言う権利が無い!」みたく言う奴はゴミやわ

222 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:28:18.34 ID:MPhq2Ig+a.net
>>214
>>218
そう言われればそうだわ。ごメンチ

223 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:29:20.32 ID:2I7n3Sdr0.net
誰がどう見てもSMAPのグダグダっぷりはアカンやろ
嵐のほのぼのさと比べられんのは当然や

224 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:31:17.79 ID:vRa+pHuH0.net
>>221
自分は好き勝手言うけど他人が自分に意見するのは絶対に駄目!って事やしな

225 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:31:24.52 ID:UdPy5fFS0.net
こんなことも言えないのか言うやつおるけど別に言えるやん事実言ってるやん
叩かれたくないなら余計なこと言わん方がええってだけや

226 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:31:33.97 ID:kBwWIBpu0.net
こいつ関ジャニ∞の渋谷すばるの扱い知ってて言うてんかな?

227 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:31:34.03 ID:eZrurSbQd.net
相変わらず言わんでもいい事言ってわざわざリスク背負ってンな

228 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:32:46.40 ID:1Kvd1RYh0.net
>>226
どんな扱いなん?

229 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:33:40.60 ID:WiBUmV4C0.net
なんJってジャニまん多かったんやなあ

230 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:34:21.81 ID:zxoEvuVy0.net
お前ら矢野顕子に何期待してんだと言わざるを得ない
昔から変なのは分かってるだろ

231 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:34:28.29 ID:zl8B7C7p0.net
>>203
拡散機能付きSNSで公開しといて何言っとるんやこいつ

232 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:34:36.71 ID:nf9VezIX0.net
>>149
女アイドルみたいにすぐやめる必要ないしな

233 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:34:50.49 ID:anvrvT1DM.net
>>75
アレと比較された嵐ファンがブチギレるわ

234 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:35:25.44 ID:wJQblNOy0.net
いつもの村上春樹vsスマップファン
https://ameblo.jp/krazykoolkat/entry-10457478409.html

235 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:35:31.17 ID:5grVZduCa.net
どの目線で話してんねん
やっぱTwitterってやってるようなやつはクソだな

236 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:36:09.73 ID:kBwWIBpu0.net
>>228脱退会見後まだ一年間ほどグループにおるのにも関わらず全国ツアーにも番組にも不参加にさせられてる

会見も嵐と違い葬式のよう

237 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 08:36:42.77 ID:pbVKHKzF0.net
こんなんで炎上するんか

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★