2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も観光客が少ない国ベスト10

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:23:15.91 ID:YxIsbwjQ0.net
10位アフガニスタン

中東・南アジアに位置する共和制国家。とても美しい山岳地帯が広がっているが、テロリストや盗賊なども潜んでいるので、旅行に行くのはもう少し平和になってからにしたい。

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:23:52.13 ID:OCRcMS4Z0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:23:53.91 ID:YxIsbwjQ0.net
9位 コモロ

インド洋の西部、アフリカ大陸とマダガスカル島の間に位置する島国。グランドコモロ島、アンジュアン島、モヘリ島の3島で構成されている。実際にコモロを訪れた旅行者によると、海がきれいで、おいしいシーフードがあり、島の人たちはとてもフレンドリーだったとか。

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:25:13.53 ID:cf7pWmTk0.net
良スレの予感(KONAMI

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:25:42.61 ID:tJbyiqzo0.net
先にかいて後で説明のほうがすきや

6 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:25:58.07 ID:YxIsbwjQ0.net
8位 サントメプリンシペ

西アフリカのギニア湾に位置する島国。アクセスが不便で、とにかく到着するのがすごく大変らしい。海や山など自然は美しいとのこと。

7 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:26:25.69 ID:gEGu3DnU0.net
全部中東かアフリカやろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:26:55.97 ID:YxIsbwjQ0.net
7位 トルクメニスタン

「中央アジアの北朝鮮」と呼ばれる国。1991年にソ連から独立して独裁国家になった。最近は国際社会との関係強化に動きつつあるという。有名な観光スポットは、カラクム砂漠のダルヴァザに位置する「地獄の門」と呼ばれる燃えるガスクレーター。

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:26:57.40 ID:YHaUpJ4t0.net
オマーン

10 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:27:04.11 ID:53xb2s3Z0.net
韓国

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:27:48.52 ID:YxIsbwjQ0.net
6位 赤道ギニア

ギニア湾の島と大陸部からなるアフリカ西部の共和国。アフリカで唯一スペイン語を第一公用語とする国で、首都マラボは島にある。写真撮影は基本的に禁止。

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:28:01.47 ID:ZWLYoEJMa.net
はえ〜

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:28:24.13 ID:YxIsbwjQ0.net
5位 マーシャル諸島

太平洋・ミクロネシア連邦の東に位置する無数の島々でできた国。「真珠の首飾り」と呼ばれており、美しいサンゴ礁の海でダイビングを楽しめる。外務省のホームページによると、治安は比較的良好とのこと。

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:28:34.64 ID:ZWLYoEJMa.net
ちっさい島国強いな

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:28:52.59 ID:nAj89tVg0.net
そりゃ韓国に行くくらいなら日本に来るやろしな

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:29:11.93 ID:YxIsbwjQ0.net
4位 キリバス

太平洋のギルバート諸島、フェニックス諸島を領土とする国。マーシャル諸島の南に位置する。とにかく海がきれいで、マリンスポーツの宝庫。また、世界で最も早く日付が変わる国でもある。

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:29:23.64 ID:YLNRA1Uqa.net
マーシャル諸島少ないんか
リゾートっぽいけど

18 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:29:47.15 ID:/DUGDO2ja.net
おま

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:29:52.44 ID:ZWLYoEJMa.net
あくあう

20 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:29:59.00 ID:YxIsbwjQ0.net
3位 ツバル

南太平洋・オセアニアの島国。海抜が低いため、このまま海面が上昇を続けた場合、世界で最初に消える国と予想されている。

21 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:02.39 ID:VpkTUcWV0.net
はよ

22 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:04.64 ID:cusYX0S0M.net
>>15
まーたウヨさんは脈絡なく韓国を絡めだすんだから…

23 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:14.85 ID:4RU8exXW0.net
遠江国かな

24 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:17.49 ID:ZWLYoEJMa.net
良スレ

25 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:29.56 ID:VpkTUcWV0.net
もうすぐ

26 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:32.22 ID:YxIsbwjQ0.net
2位 ソマリア

世界で最も危険な国の一つ。無政府状態、内戦、テロ、イスラム過激派、海賊、シャリーア法、貧困…。ソマリアが人気の観光地ではない理由は無数にある。特別な任務でもない限り、あまりお勧めできない場所。

27 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:41.46 ID:YLNRA1Uqa.net
行くのが難しいんやろか

28 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:30:43.08 ID:VpkTUcWV0.net
くるぞ

29 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:01.17 ID:/oXH9sXm0.net
シリアか?

30 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:24.98 ID:I4LoYAT40.net


31 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:27.60 ID:VpkTUcWV0.net
とうとうみ

32 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:32.29 ID:YLNRA1Uqa.net
落とすな

33 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:32.81 ID:tJbyiqzo0.net
おま

34 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:33.70 ID:YxIsbwjQ0.net
1位 ナウル

太平洋南西部にある全面積21km²の小さな島国で、人口は約1万人。世界で唯一「首都」が存在しない国家で、政庁所在地のヤレン地区が事実上の首都とされている。ホテルは島に2つだけあるらしい。

35 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:40.70 ID:c2hdtA7a0.net
1位の国が知りたくてー

36 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:45.25 ID:ElBSN1cM0.net
は?

37 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:49.21 ID:VpkTUcWV0.net
は?

38 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:53.26 ID:tJbyiqzo0.net
は?

39 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:31:56.40 ID:/oXH9sXm0.net
どこだよ

40 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:04.24 ID:DYx2OWhY0.net
はえ〜

41 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:11.58 ID:YLNRA1Uqa.net
みんなナウルに住もうや

42 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:12.28 ID:YLNRA1Uqa.net
みんなナウルに住もうや

43 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:44.92 ID:I4LoYAT40.net
ファッ?

44 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:49.97 ID:VpkTUcWV0.net
クソイッチになるか神イッチになるか瀬戸際やぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:53.50 ID:WT2TxBMla.net
ググったら失業率90%とか出て草

46 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:32:56.82 ID:L5MmyvLXa.net
おまけキッズ敗北記念

47 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:33:33.68 ID:VpkTUcWV0.net
どうしようもないイッチやな

48 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:33:44.29 ID:igRokyrW0.net
ナウルって鳥の糞で儲けてきた国やっけ

49 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:11.49 ID:+nVrdxhc0.net
こんなん普通ならオセアニアのちっさい島国が上位占めるやろが適当なランキングやめろや

50 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:20.65 ID:VpkTUcWV0.net
イッチの脳味噌が鳥のクソが詰まってできとんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:23.50 ID:pSLu2XPU0.net
浜松ちゃうんか

52 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:26.24 ID:WT2TxBMla.net
・税金無し
・教育、病院、電気代は無料
・結婚した人には政府から新居が提供される
・飛行機をチャーターして海外にショッピングに行く人も
・自炊なんてしない。缶詰やミネラルウォーターを買う。もしくは、外国人経営のレストランに行く
・徒歩で出かける人もまばら。移動手段は車かバイク
・リン鉱石の採掘作業も他国からの出稼ぎ労働者に。働いているのは、国会議員と政府の役人だけ(100名足らず)
・1980年代には国民一人当たりのGNPがアメリカ以上、日本の倍に
・全世代に年金を支給

すごい

53 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:37.46 ID:abAml2XO0.net
ベネズエラ行ってみたいけど治安最悪らしくて決行できん

54 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:40.34 ID:gEGu3DnU0.net
2時間あればジョギングで一周出来るやんけ
マラソン選手やったら1時間や

55 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:34:41.69 ID:/DUGDO2ja.net
ナウルの動く島

56 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:35:17.65 ID:YxIsbwjQ0.net
ちなみにナウルの外国人観光客は年間200人やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:35:45.98 ID:eTaIx7HRr.net
1位
オマケノナカミガシリタク帝国

 おまけの中身が知りたくて――。浜松市東区内のショッピングセンターで
、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)
を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

 「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

58 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:36:01.32 ID:WT2TxBMla.net
>>57
やったぜ。

59 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:36:13.85 ID:foiIUCOH0.net
ナウルってアホウドリの糞かなんかでできたやつか
資源取り尽くして皆ニートみたいになった国

60 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:36:17.97 ID:2YgivU5Q0.net
おま

61 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:38:08.29 ID:ElBSN1cM0.net
>>57
つまんね

62 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:39:38.31 ID:s1UYgpDJ0.net
南太平洋の島結構多そうやけどな

63 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:40:35.36 ID:iViFMzDua.net
おまけガイジ死ねよ
おまけスレは元々ランキングちゃうならな

64 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:44:49.48 ID:l1ZcU2yur.net
おまけとか寒いしな

65 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:45:07.96 ID:4d6BJUb00.net
バヌアツの空気感

66 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:45:56.36 ID:I4LoYAT40.net
すごいなニートの楽園ってあるんやな

67 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:46:14.45 ID:BbBiDjTna.net
>>59
何それ楽園かな

68 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:46:29.43 ID:7iP1JSXka.net
>>56
死ねよ無能

69 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:46:46.40 ID:+QIvJangd.net
>>65
ダイビングの聖地やぞ
世界最大級の沈没船スポットがある

70 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:46:47.38 ID:CFMe5Ue80.net
日本に4人ナウル人が住んどるらしいで
オリファンより多いやん

71 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:47:02.77 ID:WT2TxBMla.net
>>59
ぐううらやま

72 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:47:19.37 ID:BbBiDjTna.net
働きたくない
引きこもりたい
そんな希望を叶える国が存在するとは...

73 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:47:22.58 ID:WT2TxBMla.net
>>63
それはそうやな

74 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:48:14.09 ID:5RU279FZ0.net
>>57
そっ賭G

75 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:48:18.32 ID:jtxyeB3M0.net
なんJのノリってマジでツイッターよりつまんないよな・・・

76 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:48:25.57 ID:4d6BJUb00.net
>>69
へー
サモア系の友達が馬鹿にしてたけどね。

77 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:49:23.33 ID:YxIsbwjQ0.net
ナウルは金が無さすぎて国籍を3万ドルで販売してたらしいぞ

78 :風吹けば名無し:2018/10/28(日) 03:50:52.64 ID:PRukc1f70.net
すしざんまいかなんかがソマリアの海賊に漁業教えたみたいな話あったけどまだ続いてるんやろか

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★