2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】片岡コーチ、二軍監督内定一転タイガース退団か

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:07:33.20 ID:t9iUiU+9d.net
阪神が、片岡篤史ヘッド兼打撃コーチ(49)と来季の契約を結ばない方針であることが11日、分かった。

同コーチは16年から打撃コーチを務め、今季からはヘッドコーチを兼ねていた。今季は攻撃陣が不調でチーム打率はリーグ5位の2割5分3厘に終わっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00359265-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:08:18.47 ID:t9iUiU+9d.net
なんという不義理や…金本の被害者やん

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:09:16.19 ID:dTmNyXrO0.net
残当

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:09:35.06 ID:ELO/3iPta.net
うおおおおあお

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:09:48.82 ID:k5C444f3M.net
ファンに叩かれてるからやめされるンゴ
頭なんJ民かな?

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:21.35 ID:ztnXhbcAH.net
まさに残当

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:39.91 ID:Tq8a8EeU0.net
当然

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:42.57 ID:uvsrJ2qJd.net
打率リーグ5位って下おったんか

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:44.61 ID:nXK/SqiyM.net
は?村田真一は?

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:50.82 ID:eDbJ2gtha.net
まあこの場当たり的なのは昔の阪神が帰ってきたなって感じがするわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:10:56.19 ID:eKR1nh7H0.net
今後片岡に声をかける者がいるのか

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:08.23 ID:XDy6CFU3a.net
まだ49なのか
おじいちゃんみたいな顔になってたのに

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:10.24 ID:Tq8a8EeU0.net
お前だけ消えれば良かったんだよ

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:14.43 ID:KeNY997ud.net
>>5
無能やからやろ

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:24.37 ID:itGNRk/y0.net
>>8
最下位横浜らしいで

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:44.01 ID:KeNY997ud.net
>>10
ヤニキの手前クビに出来なかっただけやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:11:53.65 ID:82ZAnaYg0.net
片岡なんか永久追放でええは

18 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:12:06.50 ID:t9iUiU+9d.net
冷たすぎて今後コーチ要請される奴も敬遠するやろ

19 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:12:12.46 ID:fz3gRB/Ha.net
むしろ片岡残留の方向やったんか

20 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:12:34.25 ID:a70eei37a.net
金本はキャラ的には好きだけど片岡はひとつもええとこないからしゃーない

21 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:13:25.77 ID:Tq8a8EeU0.net
片岡と山脇は二度と戻って来るな
絶対に許さない顔も見たくない

22 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:13:37.38 ID:j+6dVXspa.net
北海道へ

23 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:13:43.18 ID:UIJ5f+NPH.net
代わりに村田真一引き取らない?

24 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:14:26.70 ID:zJZO3Vwcd.net
朗報の間違いやろ

25 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:14:37.99 ID:Kx6R/pMyd.net
>>5
そらファンあってのプロ野球なんやからファンの声は聞くやろ

26 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:14:48.52 ID:V2Y7avTu0.net
本社はよくやったわ

27 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:15.18 ID:HZGGsowaM.net
村田真に比べて政治力が低すぎる

28 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:26.84 ID:Kda2VKLzd.net
広島か西武がハンデとして引き取れよ

29 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:28.87 ID:5Mim/RlM6.net
片岡華

30 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:31.23 ID:BcMFWlAv0.net
隅から隅まで無能やったな
糞みたいな打撃フォーム、糞みたいな指導方針、糞みたいな素行

31 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:50.91 ID:T82V2mfsa.net
不慣れな土地でよくやったよ、北海道に戻ってこい

32 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:55.86 ID:jdJdQ5PFd.net
金本は高橋を見て辞任し村田は片岡を見て退団する
win-winだね(ニッコリ

33 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:15:57.63 ID:fA08XEPQ0.net
片岡酒のんで暴れたわけでもないのに

34 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:16:08.78 ID:hhvKNzNOp.net
>>16
ヤニキおろうが無理やりクビにするくらいやらんとあかんでしょ

35 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:16:12.72 ID:PTqQEUsD0.net
タッツが監督やるときが来れば打撃コーチにもれなく付いてくるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:17:33.03 ID:ZN5nGOCZp.net
片岡はマジで無能だったし残当

37 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:17:42.85 ID:1+Bv+yU7a.net
球団のツイッターの片岡率すごいもんな

38 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:17:45.71 ID:eKR1nh7H0.net
>>34
ヘッドコーチは監督が決めるのが普通やぞ

39 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:17:59.51 ID:oAJNAj3jd.net
日刊の飛ばしやろ普通に二軍監督やるで

40 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:18:34.79 ID:myOqaQklM.net
金本がいろんなとこに迷惑かけてるけど球団は最後の尻拭いで予定通り片岡を二軍監督にするべきちゃうか?
今までしっかり貢献してきた実績もあるわけやし

41 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:18:41.50 ID:su9P1OqY0.net
2003年ちょこっと活躍しただけでFA野手としてもクッソ微妙やったからな
コーチとしての悪影響考えたら獲得したのマイナスやったわ
片岡本人に入団直訴したあの阪神ファンは罪深い

42 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:19:08.97 ID:6cZpDfjCd.net
こんなにバッサリやるなんて本社やるやん
最下位やとさすがに危機感もつんかな

43 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:19:17.56 ID:1+Bv+yU7a.net
いうほど貢献してきたか?

44 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:19:21.18 ID:eRbsCaCP0.net
和田「路頭に迷うやないか あの朝鮮人」

45 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:19:48.48 ID:ZN5nGOCZp.net
大山の2ストライク以降の露骨に脇開きへっぽこ打法って片岡が教え込んだやつだろ?
梅野大山原口全員中村の動画見てから調子上がったし冗談抜きでマイナスにしかならんコーチだった

46 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:20:02.29 ID:XDy6CFU3a.net
>>23
地元選手だしな

47 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:20:02.96 ID:AThUBJ3Y0.net
立浪が監督なる以外でもう指導者として声掛かることなさそうやな

48 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:20:40.03 ID:hhvKNzNOp.net
>>38
二軍監督にしてまで延命しとるからや

49 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:22:08.92 ID:H3FZTQU/a.net
>>40
風呂でも入ってろ

50 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:22:15.49 ID:VIW4nClb0.net
片岡はマジでもう指導者の道ないだろな
詐欺にあって金もなくなれ

51 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:22:22.62 ID:MXjV413u0.net
片岡ヘッド兼打撃コーチ 中谷&大山を一人前に!右打ち完全習得へ
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/10/25/0010673684.shtml



金本監督は
「(大山は)ちょっと右を狙い過ぎてる気がする。差し込まれ過ぎですね。自分でタイミングを変えていかないと。工夫をして。同じように立ってたら、永遠に打てませんし」
と話した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201804220000339.html

52 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:22:25.81 ID:IlyE36DBa.net
不義理出したらコーチのなり手がいなくなるとかないやろ
プロ野球OBの数に対して12球団しかないわけやから

53 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:22:59.16 ID:JvHB+g4ya.net
ハマの打撃コーチ誰やねん

54 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:23:11.62 ID:lL+sIvhk0.net
打率もさることながら問題はHR数よ
相手の右打者はぽんぽん放り込んでるんだから球場の広さは言い訳にならない

55 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:23:32.03 ID:ZN7wdxxXa.net
え?リーグ5位!?
そんなに優秀だったの?

56 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:23:59.74 ID:yJQksJ0N0.net
金本のおまけ(49)

57 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:24:29.42 ID:eZd3IW1x0.net
矢野監督の誕生である

58 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:24:35.23 ID:H3FZTQU/a.net
せいせいしたわね
やはり◼︎◼︎は野球に関してはガチ

59 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:01.58 ID:BEOF0TW60.net
やったわ。

60 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:05.00 ID:fFa/w7mjd.net
これで乳揉みに専念できるやね

61 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:08.80 ID:NAsmTvVHd.net
これは当然やろ
金本切るにせよ切らんにせよこいつだけは確実に切らなあかん

62 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:17.15 ID:VMzsB9fRM.net
金本はん!話が違うやないか!

63 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:29.19 ID:kPSpjl6Ap.net
>>53
オリックスでも評価ボロボロやった小川

64 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:46.28 ID:DhOJUNuT0.net
和田さんはどうなってしまうんや…

65 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:48.74 ID:AyEFFjCLr.net
どうせ3年後には片岡待望論出てるわ珍カスの事やし

66 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:25:56.92 ID:3tFHMsWZa.net
リーグ5位に草、もっと貧打戦がおったのか

67 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:07.29 ID:hhvKNzNOp.net
>>51
せめて一貫しろって話よなあ

68 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:30.68 ID:su9P1OqY0.net
片岡を絶賛し続けた金本の人の見る目の無さ
何億も騙し取られた理由がわかる

69 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:33.86 ID:KHv8fUQn0.net
和田ハゲさんがNHKに戻れないッテマジ?

70 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:39.78 ID:gcZstX6Wd.net
立浪が「片岡はちゃんとしてるんかな?」と笑いながら話してて、野村も「まぁまぁ笑」みたいな話

71 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:44.06 ID:gvsxYiIo0.net
一応本人も思うところはあったのか

72 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:52.23 ID:T2KosYrVd.net
フロントが無能のせいでどんどん有能コーチが去って行くな
久慈と高代もいなくなるんちゃうか、もう終わ終わの終わ

73 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:26:56.65 ID:su9P1OqY0.net
>>64
矢野が監督になるから平気平気

74 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:27:08.30 ID:fz3gRB/Ha.net
これで心置きなく両乳揉めるやん

75 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:27:13.22 ID:JvHB+g4ya.net
>>63
確かクビだよな
昨日スレ立ってた

76 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:27:18.28 ID:oAJNAj3jd.net
片岡って手形持ってたの?

77 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:27:22.06 ID:txkZRu+Ip.net
あかん強くなってまう

78 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:27:27.77 ID:H3FZTQU/a.net
高代さんだけは残してくれや…

79 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:28:14.88 ID:+PQikW4y0.net
片岡ここで去ったら今まで指導受けてた人はどうなるの
ちゃんと最後まで責任取らせろや無能

80 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:28:26.44 ID:gBGgjzXR0.net
中日は責任とって引き取れよ

81 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:28:31.53 ID:PAipvwK6a.net
矢野も退団らしいな

82 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:29:10.19 ID:ux9aKsh+0.net
さっきヤフーで退団記事見たぞ

83 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:29:32.75 ID:lVxnZI+Rd.net
言うほど高代必要か?
コリジョン導入してから微妙やろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:29:33.83 ID:ac+lxQdqd.net
ネットのファンだけならまだしも
片岡がおると株主総会も長くなるからな

85 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:30:02.28 ID:ZN5nGOCZp.net
中谷に二ゴロが少なかったとかいうガチ池沼やぞ

86 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:30:09.11 ID:Jhv28HzEM.net
やっぱり監督は元捕手のがええんやろか

87 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:30:41.16 ID:6wsmH4tWd.net
片岡を退団に追い込んだのはヤネキの最後の功績やろなぁ

88 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:31:23.20 ID:MXjV413u0.net
>>87
自作自演やんけ!!

89 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:31:41.10 ID:m645uZFkd.net
>>34
全権監督無視してコーチ更迭したらアカンやろいくらなんでも

90 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:31:54.34 ID:qkLISoEc0.net
岡田なら高代残すやろ
岡田と一緒にオリックスやめさせられたし

91 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:32:53.99 ID:CE+DxsjWM.net
マシソンか?

92 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:33:05.44 ID:7cz8j6lQd.net
>>90
腕回さないから憤死しなくて目立たないだけで高代ももうアカンで

93 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:33:11.85 ID:+PQikW4y0.net
2軍の高橋もいなくなるやろな
あとは高代久慈も退任、見事に有能が去って無能が残る

94 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:33:12.47 ID:ELO/3iPta.net
>>45
これほんま片岡否定してますってシーズン中に出てもたからな
自主トレ期間中に見てきたとかじゃなく片岡無視してんやから片岡相当ムカついたやろ

95 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:34:08.23 ID:Y/rCqnrZ0.net
つか過去に無能の烙印押されてたのに金本のオマケでコーチ復帰できただけだからな
やはり無能だったと再認識されただけだからな

96 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:34:22.42 ID:epxVfZZUd.net
>>93
高代が有能とかいつのイメージで固まっとんねん
コリジョン対応できてないから割とゴミやぞそいつも

97 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:34:27.17 ID:WIbL5FLGa.net
>>52
実際にオリックスは不義理に不義理を重ねたせいで福良や西村しか成り手がいないレベルやし
阪神なんてファンがやかましいせいで敬遠されがちな球団ナンバーワンやん
金本にしたって乗り気じゃなかったのを球団がサポートするって連れてきておいてこの顛末じゃ有能な奴はやりたがらんで

98 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:34:43.53 ID:26mlaFJq0.net
兵庫に出禁にしろ

99 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:35:02.43 ID:oGuiZWFXd.net
二軍はまた古屋や掛布でも戻せば?
どうせOBは無能しかいないんだし

100 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:35:19.60 ID:AVxqMJGn0.net
あの小川ですらソト育成した実績があるけど片岡は誰か育てたんか?

101 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:35:56.91 ID:f97JK7nIp.net
金本辞めんかったらいけしゃあしゃあと居座る
つもりだったっていうのがマジで怖いよな
メンタルだけなら監督に向いてたんじゃね

102 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:36:14.67 ID:QeY4RNd+d.net
>>97
福良とか地味だから馬鹿にされてるけど選手としては西武の辻と言うほど変わらんしハムでもヘッドやっとるし言うほど監督やっておかしいって訳でも無いんやで

103 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:36:32.39 ID:Ci6/A29vd.net
>>93
最近高代もあかんような

104 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:36:46.96 ID:QKaZk+sMa.net
貧打の責任取って広沢コーチ就任はよ

105 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:36:52.07 ID:BU/F43aVM.net
ローソン行ったらこんなんあったけど煽りかこれ
https://i.imgur.com/mST4EOj.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:37:14.23 ID:8CTBCIKT0.net
高橋建も辞めんの?
速攻で広島に取られるやろな
せっかく有能やったのに残念

107 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:37:36.40 ID:n3iV3fcEH.net
やったぜ

108 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:37:37.78 ID:ZMY/B+5Sa.net
フロントドアをオープンザドアと言った男

109 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:37:55.37 ID:z2skzCrd0.net
金本も自分が投げ出したらコーチ連中にも迷惑かかるっての理解せなあかんかったよな
入閣決まってた和田も白紙になってるしどんだけ成績悪くて叩かれても3年間ちゃんとやるべきやった

110 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:38:27.63 ID:/+Rg23GO0.net
そもそも現役時代に打ってない奴を打撃コーチにするのはどうなのか
楽天の高須栗原しかり阪神の片岡しかり
コーチが全てとは言わんが格っちゅうもんがあるやろ

111 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:38:36.36 ID:pGesjrtSd.net
悪の根源日ハムが引き取るべき

112 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:38:44.00 ID:ZN5nGOCZp.net
片岡の有能エピ無いもんな
本当にただただ無能だった

113 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:39:02.71 ID:2ihsA4sq0.net
■■さん「片岡に指導の力なんかあるわけないでしょ」

114 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:39:14.37 ID:keauyaSNd.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄`\
      /.       ヽ .ヽ
       | /  .| )ノ ハノ .V
        | l  /  ⌒  ⌒ノ  
       l,、 (   (・ ) |(・ )
      irヽ」     ノ .|ヽ .〉     ☆
      |ヽ_,ヽ.   ィ  |、./   _ /
      リ.    ィ、`'ー' |    |')    お友達も辞めたしワシも退団やで☆
       |       `⌒´.|    |.」 ミ/
       |.   \      |    i .|                               
       |ー- ,__ \__〉   |ヽ.三'、                          
      ノ__  `''-/     .| `',x |          
     /././ヽ, .〈       |  .Y´                            
    / / / /ヽ.\_ヽ,      .i  ,ノ                             
   ./ / / /、\\\ ',    / ̄.|   

115 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:39:27.93 ID:yJQksJ0N0.net
>>99
古屋はオリックスのフロント幹部やから無理

116 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:39:38.60 ID:/Kv3ARTr0.net
ハムさん!古巣なんやし引き取ってね!

117 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:39:59.61 ID:VIW4nClbd.net
>>110
釣り針でかすぎませんかね
高須はともかく

118 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:01.31 ID:8rJzQzu2M.net
>>105
ローソンは反神

119 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:07.20 ID:72/Pf9QTd.net
>>105
おでん(50)

120 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:12.68 ID:pDl/KCBAp.net
片岡はどうでもええけど和田はマジでなんかしらフォローせんと今後コーチ呼ぶのに差し支えるやろ

121 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:18.74 ID:ZN5nGOCZp.net
大体マートンの話をめんどくさいから帰るわとかいうガイジにコーチやらせんなよ

122 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:29.71 ID:cxv2dcYy0.net
最下位ってすげーな
オーナー監督ヘッドのクビが一瞬で飛ぶんやもん

123 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:31.27 ID:ROPYz7aFa.net
惜しまれる声が一切なくて草

124 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:48.23 ID:myPw9Wxqd.net
これはブラック球団横浜から奪い取る気やろ

125 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:56.62 ID:ztnXhbcAH.net
何がすごいって誰一人右打ちで成功してないことやろ
普通あれだけこだわって指導したら強打は無理でもアヘ単の巧打者くらい出てくる

126 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:40:59.88 ID:HpjEjEkl0.net
>>97
西村舐めすぎやろ日本一経験監督やぞ

127 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:41:18.98 ID:GyaGhNGnd.net
金本の巻き沿いとかおかしいで!

128 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:41:20.42 ID:n3iV3fcEH.net
>>105
どういうことやねんw
2019年カレンダー売ってるから今年だろうし

129 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:41:45.41 ID:NajNiOVia.net
金本の超変革とかこのことだったのか…

130 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:41:46.37 ID:DSxtB1wmd.net
北海道に押し付けるのやめーや

131 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:28.45 ID:n3iV3fcEH.net
打率は5位でもOPSで見たらたぶん最下位やろ

132 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:33.80 ID:/Kv3ARTr0.net
ファイターズのユニフォーム着た片岡が見れるってガチなんか?

133 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:41.00 ID:+fUqE6hJM.net
だれかPLのひとが監督になるのを待つしかない、あ、、、

134 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:42.22 ID:ZN5nGOCZp.net
>>129
着任するときに坂井と南を飛ばすという大変革もしたぞ

135 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:44.62 ID:FVDXTVHZd.net
もう一度GM職置けや

136 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:47.27 ID:akDum8bEM.net
なんでそんな嫌われてるんや

137 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:42:49.83 ID:oAJNAj3jd.net
>>125
マジで指導力ないんやろな
自分左打ちやし右打者がどうやって右打ちするかわからんのやろ

138 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:43:06.59 ID:3P5iDIuV0.net
清宮を任せるにはこの人しかおらんな!

139 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:43:50.83 ID:qQkPdJin0.net
球団「金本監督すんません…責任とって切腹してくださいませんかお願いします!」
金本「わかった」
片岡「(アニキ…えらいことなったなぁワイが来年仇とったるで)」
球団「片岡、お前は斬首や」
片岡「」

140 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:43:51.05 ID:ZN5nGOCZp.net
>>136
好く要素なに?

141 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:43:59.47 ID:fpHs6Wkd0.net
>>135
本社指示で金本追い出したのに言うこと聞かないような役職置く必要はないぞ
これからも適当に編成して3年ごとに監督変えていくんやで

142 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:44:11.10 ID:akDum8bEM.net
>>140
年齢の割には男前やろ

143 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:44:25.56 ID:MTDzwfXM0.net
>>51
春先の大山は頭おかしいくらい右打ちしてたもんな
なんでそこまで従うんやろか
自分の持ち味くらいわかるやろ

144 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:44:25.79 ID:wrztI1Kud.net
>>137
なんで一軍に右打者の打撃コーチ置かないのか謎やった
普通左右おるやろ

145 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:45:04.12 ID:9d8foDit0.net
なんで片岡は辞めようと思わなかったのか
こいつだけやめて金本はもう1年とかで良かったのに

146 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:45:07.87 ID:ReZkt/Tsr.net
金本よりこいつが最大の癌やし

147 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:45:49.39 ID:BPEHqDNrd.net
2012定期じゃないやん

148 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:45:56.05 ID:H6BOGniw6.net
もう二度と関わらんやろ
流石に懲りたよな?

149 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:45:59.34 ID:yJQksJ0N0.net
>>143
手の皮が剥けるまで右打ち練習ずっとやってたんやから
自然と体に染み込んだんやろ

150 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:46:18.58 ID:r86X35i4d.net
>>146
片岡は肝臓癌やな
フロントが胃癌で選手が膵臓癌や

151 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:46:23.56 ID:ZrlAwVu80.net
金本やめると居づらいやろ流石に

152 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:46:25.23 ID:VIW4nClbd.net
>>146
なおその癌を呼んだのは金本

153 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:46:30.30 ID:/Kv3ARTr0.net
もう阪神のユニフォーム着ることは無いやろなあ・・・現役時代も大した成績残してへんしな

154 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:47:03.25 ID:DxAD88KH0.net
二度と阪神に関わるなよ
ところで徹底した右打ちは片岡やけど徹底した一球外しは結局誰の指示やったんや

155 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:47:04.29 ID:n3iV3fcEH.net
まあ片山をやめさせるためには金本をやめさせないとダメだったんだろう
金本も独断ドラフトとか藤浪やマテオに無茶な投球させてたし仕方ない

156 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:47:33.97 ID:H6BOGniw6.net
>>154
香田じゃないの

157 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:02.67 ID:zhHEOV/wp.net
土下座までして来てもらったのにこんなに叩くなんて珍カスあたまおかしいやろ

158 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:03.16 ID:qQkPdJin0.net
>>151
なお辞任はせずに球団事務所に呼ばれてクビを通告された模様

159 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:17.89 ID:i8Q+ov4ia.net
片岡怒りの撤退

160 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:24.23 ID:ZN5nGOCZp.net
梅野って割とオラついてるよな
絶好調のとき片岡を無視して中村の動画見てるって言ってたし1球外しがうるさすぎたらクッソ露骨にやる気0の1球外しとかしてるし
あれ割と好きだわ

161 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:28.02 ID:8CTBCIKT0.net
阪神の投手コーチまで辞めたらそれこそ暗黒時代に突入やわ

162 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:48:42.92 ID:La/PsakT0.net
普通自分から辞めるやろこんだけ打てないで負けてるのに

163 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:49:06.73 ID:sg5nfD2x0.net
コーチ陣全員辞めそうな勢いやな

164 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:49:30.93 ID:8CTBCIKT0.net
>>160
なんか打撃の調子いいとよくやらかすよなあ
まあ間違いなく矢野が監督なったらめちゃくちゃしごかれるやろね

165 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:49:51.40 ID:/Kv3ARTr0.net
流石にいくらバカなフロントでも懲りたやろ
こんなん3年も置いといただけ感謝してほしいくらいいやで

166 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:49:52.52 ID:BPEHqDNrd.net
>>160
そら福岡出身やし

167 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:50:25.49 ID:ztnXhbcAH.net
矢野ってなんで梅野嫌いなんや?

168 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:50:41.25 ID:ZN7wdxxXa.net
阪神のコーチとか監督なんか誰がやりたいん
上層部からタニマチ、ファンに至るまでめんどくさいうるさい奴らばっかりやん

169 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:51:09.80 ID:La/PsakT0.net
>>168
どんでん

170 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:51:09.93 ID:/9eMH0oS0.net
去る金本、そして片岡

171 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:51:51.99 ID:ZN5nGOCZp.net
どんでんとかいうJFK擁して33-4とVやねん喰らったゴミは間違ってもやめろよ

172 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:52:06.34 ID:S61x27aTM.net
ファンの意見なんかに左右されるから強くなれねえんだよこの球団

173 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:52:16.10 ID:MTDzwfXM0.net
梅野は家庭環境から察するに結構なヤンキー気質やろ

174 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:52:32.16 ID:8CTBCIKT0.net
>>167
別に嫌いとかそんなんないやろ
坂本使われてた時は梅野とかそんな良くなかったしただただ梅野信者が騒いでるだけかと

175 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:52:41.86 ID:ik3/v5iu0.net
筒香宮崎ロペスソトがいて阪神より下ってどういうことや???

176 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:00.08 ID:qQkPdJin0.net
矢野も去年まで痩せほそってゲッソリしてたし
監督になったら健康状態ヤバそうやな

177 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:00.84 ID:n3iV3fcEH.net
>>171
優勝争いできてたってことやん

178 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:01.92 ID:La/PsakT0.net
キャッチャーは気が強いくらいの方がいいやろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:02.43 ID:F2xv3y6t0.net
コーチの契約を結ばないってことは監督に昇格やな

180 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:06.53 ID:SCD5INEsd.net
ここで新庄とかいう劇薬かましてムチャクチャにしてみてほしい

181 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:17.88 ID:RkQFtOeS0.net
金本は解任らしいぞ

182 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:23.58 ID:Kg0ebEogd.net
>>8
チーム得点もリーグ5位

183 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:27.62 ID:q41aNCvPa.net
カツノリ、どんでん、ジョイナス、佐伯、田尾さん、佐藤義則、仙臺四郎、サンドイッチマン、むすび丸、伊達政宗(本物)、伊達政宗(銅像)、ガッフェ、八重樫、大魔神佐々木、ワシントン(テキサスレンジャーズ監督)
大矢、斎藤隆、ブラウン、ボビーバレンタイン、菅野、加藤良三、小久保
三木谷、谷沢、古田、落合福嗣、山ア、そこらの人の良さそうなおっさん、平石、サッカーの岡田監督、林修、佐々木、真弓、仰木(イタコ)、ザッケローニ 、ID:+a64HSKY(野球経験なし)、ID:r/6PvuUQニキ、亀梨、デーブに似た一般人、利休のオーナー、さとう宗幸
TOKIO(山口達也が毎回「これ使えるかなぁ?」とかいって戦力外の選手拾ってくる)、伊達武将隊の役者、選手達が日替わりで兼任監督
ローラ、清原、楽天カードマン、ブラックリー、AJ、こども店長、荒木飛呂彦、多田野、長島一茂、JR東日本、仙台輸送指令の指令員
モイーズ、ファンハール、アギーレ、トルシエ、オシム、ヒトラー、中村紀洋選手兼任監督、デーブスペクター、デーブジョンソン、新庄、朝青龍、栄村、平将門、たこ八郎、松岡修造、北島三郎、唐澤貴洋
幸福の科学代表、池田大作、本間ちゃん、東北のスター大泉逸郎、アメトーク芸人、秋元康、合意のもとヤって調子乗ってる中学生、小保方晴子、バーチャル親分
人意外の物
猫、犬、トラッキー、ドアラ、ツバ九郎、クラッチ、全長200cmのミニ里崎、ロボット星野、AED(自動体外式除細動器)、案山子、カマキリ、鉛筆転がして采配した方がマシ、トッポ
牛タン、萩の月、三陸のホヤ、江ノ島の生シラス丼、チョコレート(試合中エネルギー補給できる)、いてまえドッグ、ロッテ3種のキノコバーガー、くるみゆべし、喜久福、気仙沼産牡蠣

184 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:40.42 ID:ZN5nGOCZp.net
矢野は梅野が嫌いというか坂本が大好き
まあ坂本が使われてた時って梅野が文句言えるほどの成績残してなかったし別にな

185 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:42.18 ID:yJQksJ0N0.net
>>163
金本のお友達なんてほんのごく一部
大半のコーチは金本にそんな義理ないで

186 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:45.85 ID:9d8foDit0.net
>>180
阪神としては金本が劇薬やったんちゃうんか?

187 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:53:49.12 ID:Icq/Edohd.net
>>167
信者が喚いてるだけで坂本使われてたときの二人の成績比較したら梅野そら坂本より使われんわって成績やぞ

188 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:54:19.14 ID:4QXWK2kXM.net
>>105
すげえ目で睨まれてて草

189 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:54:27.62 ID:lVxnZI+Rd.net
>>173
むしろ野球やっててオラついてない奴探すのが難しいやろ
菅野とかのお坊ちゃんは置いといて

190 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:54:33.63 ID:h2w2uOiSa.net
大混乱やん
ドラフトどころじゃないだろ

191 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:54:53.45 ID:msIM+C+Ap.net
カンテレ復帰か?

192 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:54:57.66 ID:NosrN0V50.net
>>2
むしろ金本のおかげで今まで契約あったんやぞ

193 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:05.18 ID:DxAD88KH0.net
>>171
どんでんを擁護する訳でも無いけどアレは運が悪かったとしか言い様がないわ
短期決戦で爆発するチームとかよくあるしVやねんもオリンピック招聘やらもあったし巨人も異常だった

194 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:41.14 ID:XSYOn6oP0.net
阪神ファンっておそろしいわ
それ以外の感想はない

195 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:42.85 ID:aLqSgwCrd.net
和田可哀想やな
地獄ではこのやり方は普通やから肝に命じておけよ

196 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:44.12 ID:ix/cxggVp.net
>>184
坂本も2番手としてはなかなか優秀だと思うけどな
今年は梅野使いすぎたから矢野なら上手く使い分けてくれるやろ

197 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:46.89 ID:SCD5INEsd.net
>>175
これ地味にヤバいよな

198 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:55:55.20 ID:jXpbXZb3d.net
>>150
大腸癌は阪神本社かな?

199 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:05.43 ID:nnusDZq8a.net
>>160
負けん気の強さがワイはええと思うけど
キャッチャーやからもうすこし上手くやれよとは思う
矢野とホンマは気合いそうやけどな
2人とも短気っぽいし

200 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:09.04 ID:fpHs6Wkd0.net
>>193
あれで辞めさせたの今でもおかしいと思うわ
阪神ファンって永遠に変わらんのやろなって

201 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:15.12 ID:42clDljJ0.net
もうこれドラフトは誰が参加するんや
組閣してるうちにドラフト始まっちゃうやん

202 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:18.30 ID:FCCwRq65d.net
どこも同じだろうけどどんでん政権以降に沢山のコーチがおったやろに
有能扱いされたコーチが何人おるんや?
その殆どが無能扱いしてないか?

203 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:18.57 ID:CcgQQrAc0.net
もっと早く辞めとけよ

204 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:18.77 ID:MXjV413u0.net
スパイスも矢野も梅干しで当時かなり叩かれてたけど今年のチンパンリードみるに現場の人間の方がやっぱり正しいんやなって思った

205 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:28.21 ID:Aoqa3+2wM.net
矢野の真のお気に入りは岡崎なんだよなぁ

206 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:28.49 ID:2fXv27ar0.net
何気にすごいブラックなことやってんな

207 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:56:47.13 ID:ix/cxggVp.net
>>201
ゴッドハンド和田がクジ引くぞ

208 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:08.18 ID:1P9yFnUQd.net
金本以上に不要
マジでいなくなってほしい

209 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:10.75 ID:lVxnZI+Rd.net
>>201
真弓クビのときもドラフトに間に合ってなかったな
ハヤタ1位の年や

210 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:13.09 ID:8CTBCIKT0.net
いくら梅野が良くたって夏以降ほぼフル出場フルイニングはキャッチャーとしておかしいよ
絶対今年めちゃくちゃ疲れ溜まってるわ

211 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:20.84 ID:ZN5nGOCZp.net
>>193
JFKに頼りきりのチーム作った結果ロクに規定投げられる投手を誰1人作らなかったんだよなあ
歴代登板数1位2位が久保田(90)と藤川(80)だぞ
この時点でもう完全に擁護不要のゴミ

212 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:36.91 ID:Aoqa3+2wM.net
正直例の動画で上層部への心象悪くなったんやろ
あんなん駅におる酔っ払いやもん

213 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:44.60 ID:yLm6Hca60.net
カルビクビクラスの朗報やな
カルビも続け

214 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:57:45.35 ID:4d/KZGteK.net
セカンドゴロレボリューションという世紀の愚策
まぁ残当

215 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:10.34 ID:HZGGsowaM.net
何で負広死んだからってGM廃止したんや
現代野球から遠ざかる気なんか

216 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:17.92 ID:2fXv27ar0.net
「片岡コーチが激怒するシステム」/金本監督

217 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:18.72 ID:lVxnZI+Rd.net
>>206
現場、フロントのほかにタニマチとかもあるからな
激ヤバやぞ

218 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:25.89 ID:9eeY7A3Br.net
白ノリ「俺、今空いてますよ?」

219 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:40.49 ID:ZN5nGOCZp.net
>>218
絶対黒だわ

220 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:53.09 ID:9x6m+glY0.net
>>5
ゲェ?
元々無能でクビにさせられたのを金本が連れ戻したんだぞ

221 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:55.08 ID:FJmD7Zlfa.net
>>212
あれはコンプライアンス的に問題ありすぎやし普通にクビになるレベルやろな

222 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:56.92 ID:kHjdJyk6x.net
>>128
近畿圏限定で火曜日から応援感謝セールやってる
猛虎焼きそばが20円引きとかあった

223 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:58:57.60 ID:jXpbXZb3d.net
監督→辞任
オーナー→辞任
ヘッドコーチ→辞任
次は誰が辞任するのかな?

224 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:19.29 ID:yJQksJ0N0.net
>>215
全権監督やのにGMいたらおかしいやろ?
金本への配慮や

225 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:20.43 ID:8CTBCIKT0.net
>>215
実質金本がGMやったしね……
マジでおかしい

226 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:22.59 ID:ix/cxggVp.net
>>215
金本に全権委任が条件やったし
矢野監督ならまたGM置くんちゃうか

227 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:26.00 ID:lVxnZI+Rd.net
>>215
金本側からの条件やろ
全権監督を求めた

228 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:30.29 ID:Ax4cDA03d.net
和田コーチも白紙?

229 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 11:59:59.64 ID:JPU/jbCQr.net
和田GMに矢野監督になりそうやね

230 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:00:23.14 ID:8CTBCIKT0.net
しかし金本は可哀想の一言に尽きるな………
これ球団からも離れそうや一生阪神には関わらんやろな

231 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:00:31.31 ID:jXpbXZb3d.net
>>219
阪神が黒ノリ以上に黒すぎて相対的にノリが白くなる可能性が

232 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:00:36.77 ID:HZGGsowaM.net
ええ……(困惑)

233 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:11.27 ID:aEFdHagD0.net
酒井「ドラフト候補はチェックしてきたのでかかわらせて頂こうかと」

完全フロント主導ドラフトみたいやね
ちな他

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000512-sanspo-base

234 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:27.29 ID:kzj86MAoM.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00359265-nksports-base
ヤフコメ民「二度と阪神に関わらないで」

235 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:34.32 ID:XPY4/EHxd.net
右打ち教とコンパクト教ってどっちが信者多いん?成功してるのはコンパクト教よな?

236 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:37.34 ID:L65L4ifka.net
GM置くのはええけど誰置くねん
スパイスはずっと阪神で人脈ないし無理やろ

237 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:44.41 ID:I/3fdO2y0.net
>>167
野村チルドレンやから一流は厳しく二流は褒めるんや
梅野をここまで育てたのは矢野自身なんやから嫌いなわけないやん

238 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:01:46.60 ID:LxXWJgxsa.net
>>63
坪井ちゃうんや

239 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:01.51 ID:/Kv3ARTr0.net
誰一人として惜しむ声が無いって史上初やないか?

240 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:05.26 ID:iIoQ5N6ca.net
ええコーチやのにね
選手が雑魚やから話ならんよね

241 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:19.22 ID:lVxnZI+Rd.net
>>238
坪井と小川の二人体制

242 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:29.03 ID:ix/cxggVp.net
>>233
フロントは金本なきあとの客を呼べるスターが欲しいから藤原、根尾、吉田の3択

243 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:31.90 ID:aheKtRfSp.net
やっと2012のネタでガッカリするという釣りスレがなくなるね。朗報や

244 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:32.39 ID:CcgQQrAc0.net
   :/ ̄ ̄ヽ
   l__T_i_
    |ミ/ ・ ・ l
   (6 〈 / Jヽ〉
   |.  Д|
ピュ.ー|\__| <これからも僕を応援してくださいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      片岡篤史

245 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:50.85 ID:wN8Tv7HGH.net
ヤニキには多少の同情あるからメディアにまだ出れそうやが片岡は関西から追放コースやないの

246 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:56.95 ID:DxAD88KH0.net
和田「マートンの野球観はとても面白い。彼の話は何時間でも聞いていられる。」

片岡「マートンが長々話してたけどよく分からんから帰った」

この差よ

247 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:02:57.44 ID:jzpjDd9Ua.net
矢野や和田はどうなるんや?

248 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:00.56 ID:K0+JaqzFd.net
片岡→クビ
小川→クビ
村田→続投

249 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:06.53 ID:L65L4ifka.net
>>233
高代って金本に呼ばれて来たわけやないやろ
中村が呼んできたやんけ
ほんまサンスポはあかんわ

250 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:06.86 ID:2fXv27ar0.net
フジで解説かな
関西帰れんやろ

251 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:14.87 ID:NosrN0V50.net
>>239
元々打撃不振の責任とって辞任したのを
金本が個人的信頼感とかで無理やり使ってただけやからね

252 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:17.70 ID:ZN5nGOCZp.net
金本でも辞任となったらそこそこ惜しむ声あったのにな
こいつホンマ一切ねえな

253 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:17.90 ID:04kZnriVd.net
裏を返せば解任が妥当だったのに金本パワーで二軍監督になりかけていたということ

254 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 12:03:30.43 ID:MTDzwfXM0.net
>>233
フロント主導なら藤原か?

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★