2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『まんぷく』がここから『半分、青い』に勝つ方法!

1 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:09.48 ID:7GUAjgEba.net
考えてくれや

2 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:56:52.55 ID:BYe1N0H+0.net
吉本の芸人に居そうなブスが作中で死んで新主人公が登場する

3 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:11.80 ID:KZ4XSPbEM.net
松井玲奈が可愛いだけのドラマ

4 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:40.73 ID:3U8K7yfma.net
まんぷくは演技が嫌や
見ててきつい

5 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:57:41.10 ID:Sa5xDX2h0.net
あまりにも不細工だから無理やろ
半分ガイジも脚本は大概ザコなんだけどなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:17.70 ID:3U8K7yfma.net
半分青いはキャラの魅力だけで何とか見れたわ
秋風先生と津曲すこ

7 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:19.06 ID:uc/sHQqhd.net
ガイジ感ありすぎる

8 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:36.00 ID:uc/sHQqhd.net
顔もだけど声が無理

9 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:58:59.65 ID:KZ4XSPbEM.net
ナレーションもなんかイライラするなこれ

10 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 12:59:15.58 ID:CPrSk7j80.net
実業家もんは転けんやろなおわろてんか

11 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:15.22 ID:fuaaSO52a.net
主題歌を星野源にする

12 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:26.25 ID:3U8K7yfma.net
題材は面白そうだから男メインで話しやって欲しい
まっさん的な

13 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:00:52.35 ID:rEM3xxjYp.net
朝ドラて男でも見るんやな今まで1度も見たことないわ

14 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:06.53 ID:5YBh9t1Qd.net
内田有紀をヒロインにする

15 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:09.39 ID:QuOEQ5+X0.net
>>10
転ぶかと思ったら立て直しましたでよ

16 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:09.87 ID:7GUAjgEba.net
もうちょっとでヒットしそう感あるだけに惜しいな

17 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:14.16 ID:06xJbCuF0.net
メインで長い時間みたくないブス

18 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:15.58 ID:wB1vc3Q7M.net
主演のヤニキみたいな女を可愛い子に替える

19 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:37.47 ID:Z8ezk9SOd.net
ねこあつめにシフトチェンジ

20 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:01:40.45 ID:lFociAb0d.net
半分青いは一話微妙で一度視聴切って高校編から最終回まで見続けた
マンぷぅは脱落しそう

21 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:21.40 ID:PMRLVIGV0.net
このスレって半分青いの脚本家が立ててそう

22 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:02:54.86 ID:3U8K7yfma.net
半分青いの最終週は1週間かけてなんにも話進まないのほんと糞だった

23 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:03:04.96 ID:jHZCDi380.net
今見てきたけどすでに勝ってるわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:26.82 ID:TlLMs7DUM.net
長谷川博己がそよ風の扇風機を開発して「ガラクタやんけ」と一蹴したら超える

25 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:04:39.32 ID:tLz5xzZJ0.net
半分青いは一週目で切ったけどワイは半年付き合うで

26 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:16.09 ID:6TC5+8eJD.net
半分青いはどの作品にもある子役時代のガイジ感を全編に渡って見せられた感じ
酷い

27 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:06:38.11 ID:Y7LS8BuT6.net
なんで大山出とんの?

28 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:02.00 ID:NCtZbFE00.net
メインがブスすぎるなんでああなったんや?
顔面奇形ガイジマン採用して顔面ウンコでも社会でやっていけると思ってるんか?

29 :風吹けば名無し:2018/10/01(月) 13:07:11.86 ID:w8oAn6e90.net
何でブスババアの二世が主人公なんだよ
主人公変えろ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★