2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】クリスティアーノ・ロナウドさん、ユベントスへ

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:09:02.43 ID:TPiL9z//d.net
あのクリロナが来るンゴwww
http://livedoor.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/5/4/54c21fe8.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:09:29.29 ID:TPiL9z//d.net
ユベントスがCLとるでw

3 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:09:38.43 ID:0A3paIlJ0.net
三流リーグに移籍とかオワコンだな

4 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:09:44.24 ID:2lnZcPTT0.net
ユニ似合わなさそう

5 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:09:55.72 ID:TPiL9z//d.net
やっぱりこいつはナイスガイや

6 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:10:17.10 ID:+ZUcFBr6d.net
また八百長で降格せんかな

7 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:10:31.15 ID:A9RrMpvc0.net
リーグ優勝に飢えてたんやろな

8 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:10:39.88 ID:opiwrnF7a.net
想像つかんわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:10:59.80 ID:TPiL9z//d.net
CL準決勝でユベントスサポーターがロナウドのゴールに拍手喝采や
ロナウドがそれが嬉しくてウキウキしとったからな

10 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:11:01.21 ID:5k559IXC0.net
スペインがつまらなくなるな
今もあんまりおもろくないけど

11 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:11:39.39 ID:o3XrDwa0H.net
名誉J民クリロナ

12 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:11:45.43 ID:4d+DAr/ud.net
ほんまに移籍するんやな
ユーベからは誰が放出されるんや?
やっぱりイグアイン?

13 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:12:12.33 ID:f6uHqw8h0.net
>>9
ファンやサポの反応ってのも移籍する上では大事なんやろなぁ…

14 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:12:50.96 ID:63sNtmjn0.net
レアルの圧倒的な戦力がないと点取れないだろ
大丈夫か?
そのレアルでも全然リーグ優勝出来なかったわけだけども

15 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:13:01.02 ID:TPiL9z//d.net
>>13
間違いないで
実際ユベントスサポが拍手してくれたことに感激してユベントス上げしまくってくれた

16 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:13:24.41 ID:bYpBwZAg0.net
>>12
ディバラがレアル行く 実質トレードみたいなもん

17 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:13:48.52 ID:ldERbtba0.net
金かけたなー
最近しょぼかったしな

18 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:13:54.98 ID:tWx/wTRE0.net
【朗報】フェルナンド・トーレスさん、サガントスへ

19 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:14.40 ID:5k559IXC0.net
>>12
マンジュキッチも可能性あるかと思ったけど基本的に何でもやる選手だから普通に残りそう

20 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:15.24 ID:Gg142Qh70.net
メッシがナポリの10番背負ったら完璧

21 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:34.91 ID:cNLv1uRQ0.net
またミラン買収されてるな…
いいかげん昔みたいなチーム作って欲しい

22 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:36.78 ID:TPiL9z//d.net
オーバーヘッド決めてユベントスサポーターから拍手受けた時のコメントや

素晴らしいサッカーをするチームがいて、そして優れた選手たちがいるユヴェントスのスタジアムでこのような拍手を受けとても興奮した。
ユヴェントスは子供の頃の憧れのチームだったから、あの反応はとても嬉しい。あのような拍手は心に残るもの。全てのイタリア人に感謝したい

23 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:44.66 ID:Kgp4q7xe0.net
セリエ終わっとるんちゃうんか

24 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:14:57.78 ID:Hi8HVOI90.net
悲報だろ
これでリーガもセリエもつまらなくなったわ

25 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:15:10.02 ID:eZRmrKW8a.net
クリロナの後で7番背負う奴大変やな

26 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:15:38.11 ID:TPiL9z//d.net
子供の頃の憧れやってよw
マンU、レアル、ユーベ
少年時代憧れたクラブを制覇したんやで

27 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:04.81 ID:ra6by4Jo0.net
なんでセリエAなんかに行く気になったんや?

28 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:11.21 ID:bYpBwZAg0.net
>>26
まだ浦和レッズが残っとるやろ

29 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:26.77 ID:Y/dTI9LX0.net
>>27
3大リーグ制覇やろ

30 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:46.06 ID:+aBBb/fy0.net
これレアルファンにひどい言葉をかけられたクリロナの写真らしい
http://imgur.com/90G5AER.jpg

31 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:50.74 ID:xUmOH8yka.net
バイエルン来いよ

32 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:16:56.66 ID:5k559IXC0.net
最後の一年はユナイテッドに行ってほしいンゴ
ファギーも元気でいてほしい

33 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:17:00.11 ID:tWx/wTRE0.net
バイヤン「…」

34 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:17:59.68 ID:PIEaqGIX0.net
ジョルジーニョがチェルシーで草 シティまたハイジャックされてやんの

35 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:18:20.01 ID:TPiL9z//d.net
バイヤンは眼中にない模様

36 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:18:35.77 ID:CO/J+6A20.net
もう余生モードなんやなって

37 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:18:38.23 ID:qtouT73u0.net
芸スポでは思った程伸びなかったなロナウド移籍スレ
都落ちやしな

38 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:18:53.79 ID:I0VfhWGW0.net
イグアインはチェルシーだっけ? マンシティだっけ??

39 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:19:02.41 ID:8q361sIEM.net
誠意はお金

40 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:19:21.18 ID:eZRmrKW8a.net
ベネティアがうだうだ言ってたけどギクシャクせんのかね?

41 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:19:27.80 ID:4d+DAr/ud.net
>>36
三大リーグ制覇のモチベはあるやろうから
少なくとも初年度は平気ちゃう

42 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:19:37.37 ID:7rQ6KkMX0.net
これ以上リーガにいてももうやることもないもんな

43 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:19:41.55 ID:LTWyARbo0.net
プレミア、リーガ、セリエで優勝経験あるって地味にすごくね

44 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:20:05.19 ID:cNLv1uRQ0.net
結局どのリーグが一番面白いんや?
ドイツ?

45 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:20:09.00 ID:TPiL9z//d.net
セリエAで得点王なれるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:20:24.78 ID:A9RrMpvc0.net
ユベントスって高い金払ってレアルの年老いたお下がり貰うようなチームなんやな

47 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:20:44.46 ID:8cA+nFc00.net
>>26
あとはバルサやな

48 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:20:50.67 ID:9DCu0try0.net
意味不明

49 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:21:08.92 ID:uWfUtl+O0.net
フェルナンドトーレスさん、サガントスヘ

50 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:21:10.15 ID:YI59z8wd0.net
アザール、クルトワ「ほな移籍するわ」

51 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:21:18.89 ID:PIEaqGIX0.net
>>43
やっぱモウリーニョて名将だわ

52 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:21:36.03 ID:q1nplO+u0.net
あとはブンデスだな

53 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:21:57.11 ID:4Bdl/lX70.net
イグアインとモラタのトレードはダメみたいですね

54 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:03.40 ID:C9bGt5GC0.net
セリエの選手じゃこいつのスピードについてけんやろな

55 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:09.80 ID:9DCu0try0.net
>>44
圧倒的プレミア

56 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:13.64 ID:LQQDJ2iGa.net
クリロナが尊敬してる選手みたいの誰なん?
フィーゴ?

57 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:26.05 ID:59lV7T1g0.net
>>44
競争として面白いのはプレミア一択
他は偏り過ぎトップチームのクオリティは凄いんやけど

58 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:30.09 ID:RsFlfzTt0.net
マンUに戻ってほしかった
アレクシス・サンチェスとかいうチビマッチョよりよほど使えるやろ

59 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:22:31.54 ID:aRmtXdyp0.net
>>46
イグアイン「すまんのか?」

60 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:23:10.22 ID:9DCu0try0.net
>>56
デコ

61 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:23:14.11 ID:yQH1/TQId.net
イグアインは確実にポイーやな
饅頭は賢い選手やからロナウドとも合うかもしれんし残るんちゃうか

62 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:23:31.96 ID:Gg142Qh70.net
ユナイテッドはシボレーやめてくれ

63 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:23:51.63 ID:7rQ6KkMX0.net
>>43
そもそも3大全てで活躍した選手が思い浮かばん

64 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:01.99 ID:I0VfhWGW0.net
ユベントス「サガン鳥栖?」

サガン鳥栖「サイゲームスマッチやろうな!よろしく!」

65 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:16.30 ID:YK17+xdGa.net
どうせセリエは見ないからもうCLでしか見れなくなるな

66 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:19.07 ID:RsFlfzTt0.net
>>63
イブラヒモビッチ

67 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:49.43 ID:Y/dTI9LX0.net
ユベントスの株買っとくべき?

68 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:53.70 ID:j8Lk2k26d.net
いつまでバルサはメッシ帝国つづけとるんや?

69 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:24:59.15 ID:9DCu0try0.net
どうせならインテルとかミランとか古豪救ったれよ

70 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:18.48 ID:Gg142Qh70.net
>>66
言うほど活躍したか?プレミアで

71 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:37.28 ID:RsFlfzTt0.net
>>68
フランス優勝したらグリーズマン来るで

72 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:40.07 ID:H50ZFmuya.net
>>12
イグアイン買うとこありまへんw

73 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:48.59 ID:HBBoe1tDa.net
>>70
プレミア初年度でマンUのチーム内得点王じゃなかったけ?

74 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:50.58 ID:OPdn1deO0.net
なんかゴシップサイト見てたらスペイン民から叩かれて不満持ってたってあったけどこんな選手でも不満持つほどまでに叩かれるんやな

75 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:51.55 ID:DiyOo6zb0.net
うしろJのマークなんやこれ、ダッサ

76 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:51.58 ID:2RrobV0zM.net
あのロナウドに勝った男
https://i.imgur.com/XZwyumi.jpg
https://i.imgur.com/czWZBYh.jpg
https://i.imgur.com/GFIdM7H.jpg
https://i.imgur.com/7aVGsw1.jpg
https://i.imgur.com/tmKIHUj.jpg

77 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:56.21 ID:yQH1/TQId.net
ユベントスもそこそこ強いしCLで優勝はなくはないやろ?
バルサやレアルが圧倒的に強すぎて阻まれたけど近年決勝2回行ったし

78 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:58.27 ID:QxXflb6H0.net
なぜ笑うんだい?

79 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:25:59.40 ID:7rQ6KkMX0.net
>>66
プレミアでは若干微妙じゃないか
それだったらベッカムもありだわ

80 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:26:25.33 ID:LukuKEQy0.net
アーセナルベンゲル時代とは別チームのように的確な補強を行う

81 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:26:36.38 ID:9qfQWx6uM.net
セリエA復権の狼煙だああああああああああああああああ

リーガ、プレミア、ブンデスよ、震えて眠れ

82 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:26:36.61 ID:yQH1/TQId.net
>>70
今季のルカクより得点数多いぞ
34歳に負ける25歳のルカクや

83 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:26:50.90 ID:lAdOLVuQ0.net
>>63
タヴィッツ

84 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:26:55.48 ID:RsFlfzTt0.net
>>70
チーム内得点王やしFAカップも獲ったで

85 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:03.65 ID:C9bGt5GC0.net
レアルはクリロナの穴埋めできるほどのアタッカーおるんか?

86 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:05.58 ID:9DCu0try0.net
>>81
ユーベ事態は強いだろ問題なのはその他

87 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:13.20 ID:DZwC69AH0.net
>>77
今年からプレミアがウィンターブレイク取り入れるからCLの難易度上がるぞ

88 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:16.37 ID:GU2ogZwi0.net
>>80
誰とったんや?

89 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:24.30 ID:2RrobV0zM.net
>>43
アネルカ「お、そうだな」

90 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:27.07 ID:9DCu0try0.net
>>85
いないね

91 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:27.96 ID:cNLv1uRQ0.net
>>55>>57
そうなんか?プレミアも凄いんやな

92 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:35.60 ID:ICPwXNek0.net
>>66
リーガは言うほど...

93 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:36.86 ID:Y/dTI9LX0.net
メッシさんはどう思ってんのかな

94 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:52.34 ID:FayXWs6E0.net
ロナウドが居ないレアルとかもはや想像できひんわ

95 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:53.27 ID:z41mWIJk0.net
マジでリーガ一強時代そろそろ終わるんちゃう?

96 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:27:57.80 ID:H50ZFmuya.net
ユーベもクリロナ使うと
ディバラとコスタの扱い困らん?
てか中盤にモドリッチとかいないからバランス悪くないか

97 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:01.39 ID:d7ttWgD9a.net
終わったジジイ

98 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:09.09 ID:ogZWt/DV0.net
>>87
プレミア厨言い訳出来なくなるねw

99 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:11.68 ID:A46/f93iM.net
プレミア信者イライラで草

100 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:14.49 ID:lAdOLVuQ0.net
>>95
メッシ引退したら終わりやね

101 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:27.30 ID:d7ttWgD9a.net
>>95
代表ももう強くないしなぁ

102 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:35.53 ID:6X4qNO9Wd.net
>>30
フジテレビじゃん!

103 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:36.41 ID:f6uHqw8h0.net
>>69
それはわかる
でも大物が移籍したくなるような魅力って名門って要素しかないんだよなぁ…

104 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:39.43 ID:trfyyzLxd.net
そらモウリーニョがおるマンUなんぞいかんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:40.30 ID:OPdn1deO0.net
ワイサッカーにわかワールドカップで興味もって欧州リーグのこと調べたらめっちゃ見たくなったンゴ

106 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:44.91 ID:z41mWIJk0.net
>>70
ELとったし活躍でええやろ

107 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:47.83 ID:Nc/ufQSQp.net
>>86
ナポリとローマは普通に強いやん

108 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:54.85 ID:mbR3Kwb5a.net
デルピエロと連携とれるんか?

109 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:28:57.78 ID:5yMxWYRFd.net
>>96
コスタとクリロナはめちゃくちゃ相性よさそう
コスタ右ウイングもできるし

110 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:05.35 ID:HQkpOlBfa.net
>>101
イニエスタのチームみたいなもんやったからな

111 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:06.60 ID:NLEk2PDud.net
>>3
セリエAが三流?ガイジ?

112 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:12.16 ID:gLlMMuZR0.net
ユベントスに来た。都落ちだと。その通りですと。だからなんだと。

113 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:22.22 ID:7rQ6KkMX0.net
>>83
スパーズでも初年度は活躍してたか

114 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:34.39 ID:I0VfhWGW0.net
インティライミがレアル・マドリードに

115 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:44.68 ID:GU2ogZwi0.net
>>96
ピャニッチがおるやん

116 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:56.49 ID:0JjTN11a0.net
>>110
ビジャやぞ

117 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:29:59.47 ID:6X4qNO9Wd.net
>>85
いません

118 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:09.71 ID:GU2ogZwi0.net
>>110
シャビのチームやぞ

119 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:16.78 ID:5yMxWYRFd.net
3大リーグぜんぶで活躍した選手だれかおらんの?

120 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:17.17 ID:fmBcCCep0.net
グッバイイグアインフォーエバーイグアイン

121 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:18.21 ID:fnOgrBfO0.net
何故笑うんだい?
佐賀はとてもいい所だよ?

122 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:24.74 ID:6HNF2JBUH.net
>>111
わかるせめて2流だよな

123 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:31.82 ID:trfyyzLxd.net
レアルファンは厳しいからな
ベンゼマも言うてたいつも叩かれるのは僕とロナウドとベイルって
ロナウドはユベントスサポーターの暖かさに感激したんやで
オーバーヘッド決めてユーベサポが拍手おくってくれたのが本当に心にきたみたいや

124 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:30:40.97 ID:NC42E1lp0.net
レアルってクリロナさん出して
これ程点取れて、ユニも売れる代役確保出来とんのか?

125 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:01.84 ID:z41mWIJk0.net
これでレアルがアザールとって終わりなら エル・クラシコとかクソしょぼくなるやろ

126 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:04.95 ID:5yMxWYRFd.net
>>124
ネイマールやって

127 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:08.27 ID:z65/yv0Da.net
>>22
ポルトガル人はイタリア好きそうだしな

128 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:14.27 ID:mrzimYX40.net
セリエ復活の未来はこいつにかかってる

129 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:14.74 ID:RsFlfzTt0.net
クリロナさん居なくなったレアルさんどうするんやろ?
アザールまたはまたはネイマールをとるのか、それともアセンシオ覚醒に賭けるのか………

130 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:31.97 ID:DXq5vyIfd.net
コスタはリベリーみたいなゴールよりアシストってタイプやろ?
ロナウドと合いそうやん

131 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:32.95 ID:2RrobV0zM.net
おにぎり君もナポリに来たらええんやで

132 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:41.74 ID:0QBFqqF/d.net
ワイ、これからユーベサポは欲しい相手チーム選手に拍手するのが恒例になると予想

133 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:31:49.81 ID:9qfQWx6uM.net
マドリー「サラー、ケイン、アザール、ネイマール、エムバペ、クルトワ、デヘア獲るンゴwwwwwwwwwwwwww」

134 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:05.78 ID:4Bdl/lX70.net
>>124
ユニ売るならネイマール、得点ならケインがレヴァやな
両立は無理やな

135 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:08.01 ID:59lV7T1g0.net
意外とリーガ戦力均衡する?

136 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:10.86 ID:cNLv1uRQ0.net
ちょっとめんどくさいかもだけど質問やが
その各国主要リーグの特徴ってあるんか?
例えばセリエAは守り重視とかそういうの教えて欲しいんや

137 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:20.70 ID:u5ku6YK20.net
セリエAさん、もうユーベの連覇が決まってしまうwwwwww

138 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:23.06 ID:fmBcCCep0.net
>>129
アザールはCL優勝させるような選手じゃないしなぁ

139 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:23.32 ID:XtOih7AU0.net
ベンゼマベイルは何歳なんや
もう若くないやろ

140 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:31.33 ID:gXDSzOVH0.net
あえてインテルとかいってチーム、リーグ共に復興させればええのにな
来季もユーベ優勝するやん

141 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:33.14 ID:GU2ogZwi0.net
>>134
ケインやレヴァってベンゼマの代わりであってロナウドの代わりにはならんやろ

142 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:43.91 ID:DXq5vyIfd.net
>>139
ベンゼマ30
ベイル28

143 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:44.39 ID:fmBcCCep0.net
これはリーガはしばらくバルサ無双やろなぁ

144 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:46.60 ID:NC42E1lp0.net
>>126
パリの選手になんか手を出したらあの会長がイスコやアセンシオやクロース強奪にくるから怖くて手なんか出されへんやろ

145 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:51.37 ID:WbBa7NnF0.net
ネイマールはエムバペに潰されるくらいならレアル行って踏ん反り返るやろ

146 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:32:55.84 ID:z65/yv0Da.net
>>123
イタリアのトップは厳しいだろ
ユナイテッドのが優しそう

147 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:05.96 ID:sAwaAaZx0.net
三大リーグ制覇
三大リーグで得点王
三チームでCL制覇
全部クリアしてほしい

148 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:15.21 ID:Gg142Qh70.net
>>84
他リーグでの活躍が異常すぎて麻痺してたわ
怪我や年齢も加味して十分凄いな!

149 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:23.96 ID:5CPqt3Y7a.net
セリエ完全に復権やね
所詮陰気臭いドイツ人だけで回してるブンデスとは格がちゃうわ

150 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:28.21 ID:AoznEIdp0.net
>>103
そもそもミランなんてお金出せない状態やしな
あの値段以下ではレアルは売らないだろうし

151 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:34.53 ID:5k559IXC0.net
後ろもエムレ・ジャン、カンセロと割とバランス良い補強してるな

152 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:44.68 ID:PIEaqGIX0.net
>>137
ミラン「俺を信じろ」

153 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:44.93 ID:d7ttWgD9a.net
アザールさんにクリロナの代わりは務まらんし、弱体化は間違いないやろ
イニエスタもいなくなりトーレスもいなくなり
リーガの終わりや

154 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:47.73 ID:7fWxyHr0d.net
ブンデスはドルトムントが強かった頃が一番面白かった
シャルケとかも強かったし
今マジでバイエルン一強過ぎてつまんな過ぎる
完全リーグ運営も良いけどちょっとスペクタクル見せて欲しい

155 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:55.18 ID:NC42E1lp0.net
>>134
全員パリというマネーゲーム勝てへんチームやったり
契約延長したばかりとか到底取れなさそうやん
レヴァはW杯の不甲斐なさ見ると手を出さないやろ

156 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:33:58.61 ID:GU2ogZwi0.net
>>136
リーガ→テク
プレミア→スピード、パワー
セリエ→守備
ブンデス→プレミアから激しさをなくした感じ

こんな感じや

157 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:03.74 ID:59lV7T1g0.net
>>152
一番信じられねーわ

158 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:19.17 ID:u5ku6YK20.net
ロナウドのおかげでマジでセリエ復活の芽が出てくるんじゃねってすら思うわ
ローマもバルサ倒したりして地力は示したし

159 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:22.46 ID:2RrobV0zM.net
>>152
無理です

160 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:23.10 ID:wfmlo/cId.net
>>123
他所の選手への優しさはまた違うからな
レアルサポだってデルピエロにスタンディングオベーションしてたわけやし

161 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:27.10 ID:FayXWs6E0.net
これでレアルは意地でもアザール取るやろ

162 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:31.76 ID:uWNhQm7Id.net
FIFA19のパッケージどうすんのや
ストーリーモードにも絡んでくるんちゃうか

163 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:34:34.01 ID:7rQ6KkMX0.net
ミランってひっそりとEL出場権剥奪されてなかったっけ

164 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:00.54 ID:lFZKhwJt0.net
クリロナいなくなるだけでレアルが一気に小物化するな

165 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:08.11 ID:mrzimYX40.net
グアドラードとクリロナは合うと思うわ
マンジュさんはもうアカン

166 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:12.46 ID:9qfQWx6uM.net
>>136
キック&ラッシュ、カテナチオ、ティキタカとか言われるで

167 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:13.85 ID:GU2ogZwi0.net
ネイマールはレアル行ってヒール極めて欲しい

168 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:15.98 ID:u5ku6YK20.net
レアルはナポリにもベンゼマ取られそうなんだがどうなるんやこれ

169 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:16.77 ID:gdo0Xn1n0.net
こんな大スターに逃げられてもレアルは余裕なん?

170 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:19.63 ID:d7ttWgD9a.net
セリエって見てておもしろいん?

171 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:22.92 ID:gXDSzOVH0.net
ゲームでもFIFA19がifの世界とか嫌なんだけど

172 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:31.27 ID:mQEwH/Wk0.net
ワイカリウス、PSMでも元気にファンブル
決勝の脳震盪が残ってたんやろなあ

173 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:41.49 ID:fmBcCCep0.net
>>169
ロナウドに合わせるサッカーやってたからなぁ

174 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:42.26 ID:DXq5vyIfd.net
レアルの一番の補強はアザールでもネイマールでもなくベイルのスペ体質改善やろ
このハゲは試合さえ出れば結果は出す
今季も半分近く休んだのに得点関与数はレアルFW陣でロナウドに次いでるやろ

175 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:44.92 ID:0QBFqqF/d.net
昨日の試合見る限り
ドリブルならアザール≫クリロナやけど
得点力はクリロナのが圧倒的やん

176 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:47.64 ID:zJBRFY8j0.net
【急募】セリエでクリロナが付けられそうな蔑称

177 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:49.62 ID:YlAgh+D00.net
中国人がミランをやりたい放題やりすぎて逆にエリオットによる手直しが必要になったのには草

178 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:51.01 ID:sajzSeg70.net
クリロナの若い時がセリエ最強立ったのもあるんじゃ

179 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:51.89 ID:IwPvxJKcp.net
マルセロクロースモドリッチベンゼマというクリロナ点取らせ隊がいないとゴミやろ

180 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:52.10 ID:C9bGt5GC0.net
レアルも没落しそうだな
中盤だけで支えられてる玄人好みのチーム編成になりそう

181 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:53.58 ID:jPVd/JYy0.net
なんかすっかりフランスとイタリアて立場逆転した感じあるな

182 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:56.02 ID:cNLv1uRQ0.net
>>156
ありがとう
それならクリロナはユーベでいいん?

183 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:57.31 ID:GU2ogZwi0.net
>>170
セリエは玄人向け
戦術のレベルは高いかも知れんが選手のレベルは低い

184 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:35:59.91 ID:VyfedYUF0.net
>>112
ホンマにいくらでもヨーロッパからオファーありました
無いわけないやん、レアルマドリーで7番着けてた選手が
無いわけないんですよ

185 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:01.89 ID:XtOih7AU0.net
>>142
サンガツ
ぼちぼちメンツも変わってくるんやろな

186 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:11.58 ID:u5ku6YK20.net
>>169
ジダンとロナウドが出て行くとか激震以外何者でもないわ

187 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:13.72 ID:5pwmvqKY0.net
メッシと違ってレアルでしか結果残してないしな
他のリーグでやるのもええやん

188 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:16.08 ID:5k559IXC0.net
>>133
サラーとケインは現状居心地よさそうやし出ないやろ
ネイマールは行ってもおかしくない

189 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:24.56 ID:z65/yv0Da.net
>>156
セリエは守備ではない
ブンデスは攻撃的でオープンという感じ

190 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:27.81 ID:MAMPE1c1d.net
ディバラ出すん?

191 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:32.98 ID:0QBFqqF/d.net
>>174
そんなん前俊が覚醒するぐらい信じられへんやん

192 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:36:53.83 ID:z41mWIJk0.net
メッシもマラドーナの後を追ってナポリ行けよ 意外と合いそうやん

193 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:01.93 ID:PIEaqGIX0.net
クリロナの代わりは得点力ある選手やからアザールじゃないやろ
ジダンはアザールに興味あったけどペレスはアザールには興味なさそうやし

194 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:08.44 ID:qIH2GMm/0.net
>>72
ナポリ「にわかさん…!w」

195 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:24.31 ID:u5ku6YK20.net
>>190
イグアインがチェルシーに行く

196 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:25.03 ID:GU2ogZwi0.net
>>192
せっかくナポリいいサッカーしてるのにチーム崩壊しそう

197 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:25.57 ID:Nc/ufQSQp.net
>>154
レバークーゼンとヴォルフスブルクもええチームやったわ

198 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:38.39 ID:uw1l+6Bh0.net
ユーベorバイエルンだったけどバイエルンのクリロナは想像できんな

199 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:44.38 ID:aSepEy2V0.net
スペインでやっていく自信がなくなったんやろか

200 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:47.40 ID:gdo0Xn1n0.net
>>173,186
そうかあかんか・・

201 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:50.51 ID:brRmLEbj0.net
セリアA
のアーって何だよエーじゃあかんのか

202 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:50.81 ID:Y3GxTLQYd.net
ロナウド抜けた左サイドにベイル入るやろ
トップにはケインや!

203 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:37:55.56 ID:f6uHqw8h0.net
>>162
別スポやけどNBA2K18のカバーアスリートも発売日ちょっと前に移籍して普通に発売されとったしなんとかなるんやないか?

204 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:05.32 ID:XtOih7AU0.net
>>197
そういやチャルハノールは元気にしとるんやろか

205 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:11.91 ID:59lV7T1g0.net
>>201
イタリア読みやし

206 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:16.85 ID:60ksQ0IV0.net
ユベントスの新ロゴすこ
世界の潮流に合わせてて分かりやすい

207 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:19.16 ID:sEPkKN4J0.net
これシャドバとグラブルとコラボして
ロナウド出てきそうやな

208 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:29.11 ID:ixV5+oBRa.net
セリエもいい加減ユベ以外が優勝せんとほんまおもんなくなるやろ
ユーベ外国人ばっかだからイタリア代表もよえーし
ブンデスにも言えるけど

209 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:29.18 ID:IwPvxJKcp.net
>>192
ナポリでスクデットは簡単に取れそうやぞ
アトレティコレアルと争うのと次元が違う

210 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:35.00 ID:PIEaqGIX0.net
>>196
サッリとジョルジーニョいなくなったし今までの欧州一美しいと言われたサッカーは無理やろ
アンチェやから強いとは思うけど

211 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:37.71 ID:Y3GxTLQYd.net
コスタとロナウドは絶対合う

212 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:43.86 ID:jPVd/JYy0.net
ルーニーとか今MLSにおるんやな クリロナも後で行くやろけど

213 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:46.94 ID:z65/yv0Da.net
>>199
脱税やろ

214 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:54.27 ID:vZrfSOPE0.net
あんま知らんけどパス出せるやつユベントスにおるんか?

215 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:38:58.53 ID:/gyv3dTGa.net
ブッフォンと一緒におるとこ観たかったンゴねぇ

216 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:10.07 ID:sAwaAaZx0.net
>>176
ピッチを徘徊するナルシスト

217 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:10.55 ID:YlAgh+D00.net
>>204
今ミランやで
プーマの新ユニ発表会で名前間違えられてた

218 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:14.34 ID:5CPqt3Y7a.net
FIFA19のカバープレーヤーがセリエの選手になるんやな
UTモードもセリエペースのスカッドが増えるやろな

219 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:16.11 ID:RsFlfzTt0.net
>>206
ヤンキースっぽくて帽子ほしくなるよな

220 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:18.95 ID:uw1l+6Bh0.net
>>206
シティの新ロゴは嫌い

221 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:30.99 ID:0lSU64FI0.net
都落ち感ちなベイル

222 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:32.33 ID:eG6XPIYf0.net
ロナウド→代表にタイトルをもたらしプレミアリーガセリエでも環境に左右されず通用することを証明するスーパースター

メシカス→代表でも使いもんにならんリーガで王様気取りの雑魚wwwww

223 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:32.79 ID:2RrobV0zM.net
>>208
去年絶好のチャンスだったのに優勝逃したナポリカスが悪い

224 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:36.08 ID:HBBoe1tDa.net
>>195
チェルシーケチやから30億ぐらいやないとイグアイン取りに行かんやろ

225 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:36.45 ID:g8Qd3+JQ0.net
で、ユニフォーム販売はいつから?

226 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:39:48.99 ID:gXDSzOVH0.net
マフレズ移籍するんやな

227 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:27.76 ID:MR6nbltW0.net
>>212
古巣からアメリカ行ったんか

228 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:32.63 ID:Y3GxTLQYd.net
イグアインどこいくんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:32.68 ID:BDfrtYVdd.net
ユーベインテルミランのセリエ三強でどうしてここまで差がついたのか…

230 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:33.12 ID:z65/yv0Da.net
>>208
内容的にはユーベ独走ではない
ナポリとか優勝争いするし
ヤバイのはバイエルン独走のブンデス

231 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:36.64 ID:E+e3qCCcr.net
情報通曰わくイタリアは肖像権の活用に自由度があるというか規制が緩いらしく選手への見返りが多いらしいな
なので少々年俸下がったとしてもクリロナなら十分ペイできるとかなんとか
そのへんがセリエ移籍の決め手の一つだったらしい

232 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:44.36 ID:cNLv1uRQ0.net
何でみんなクリロナがユーベ行くの歓迎なんや?
守備主体のリーグ行って面白いんか?

233 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:49.59 ID:IwPvxJKcp.net
>>226
レスターヴァーディと岡崎だけやな

234 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:40:50.40 ID:f5HeAHQNM.net
https://i.imgur.com/P0hg2Mj.jpg

235 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:07.60 ID:59lV7T1g0.net
>>230
六連覇とか頭おかしなるで

236 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:10.07 ID:feVblMSG0.net
>>88
ウルグアイのアンカー

237 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:11.33 ID:PIEaqGIX0.net
>>233
シュマイケルを信じろ

238 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:22.86 ID:F2RsBzhT0.net
コスタとクアドラードがクリロナ目掛けて鬼のようにクロス上げるだけのぬるゲーが始まるんか、ユベントス楽しいんかこれ

239 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:26.44 ID:7fWxyHr0d.net
>>215
Clで古巣相手にクリロナにきめられて負ける未来が見える見える

240 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:27.89 ID:gl0Z2haQd.net
フロントにいらねって言われたんやろなあ

241 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:42.27 ID:yG/sy90kd.net
昨シーズン44試合44得点しかしてらんやん
1試合1得点ペースとかぐう凡やんけ

242 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:44.17 ID:bwxtIzuB0.net
>>24
まあこれでリーガの人気没落も確定だろうな
来年以降の放映権料も大幅減少だろ

243 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:44.44 ID:RKkBJ8KH0.net
ワイもどこか贔屓持ちたいんやけどどこかおすすめあるか?
有望な若手多いところがええわ

244 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:52.67 ID:u5ku6YK20.net
バイエルンとユヴェントス
どちらの連覇が途切れるのが先か気になる

245 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:54.96 ID:5k559IXC0.net
>>232
国内リーグはともかくCLは盛り上がりそうやし

246 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:41:55.93 ID:jPVd/JYy0.net
>>176
フットボールの上手なポルノ俳優

247 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:02.44 ID:gdo0Xn1n0.net
はえ〜株価すっごい

248 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:06.45 ID:jsi88HO30.net
似合わんな

249 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:07.82 ID:Gg142Qh70.net
ブッフォン退団ロナウド加入の今年にエンブレム変更で良かったんちゃう?

250 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:13.30 ID:gdo0Xn1n0.net
http://markets.businessinsider.com/stocks/juventus_football_club-stock?utm_source=intl&utm_medium=ingest 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


251 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:15.02 ID:BDfrtYVdd.net
>>243
トッテナム

252 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:21.91 ID:1vN/nD2c0.net
世界3大リーグってプレミア、リーガ、セリエなんか?
プレミア、リーガ、ブンデスじゃないの?

253 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:23.46 ID:d7ttWgD9a.net
>>243
モナコ

254 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:24.89 ID:u5ku6YK20.net
>>240

ロナウドがレアル見限ったんやろこれ

255 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:29.35 ID:hFMeQJCz0.net
レアル誰取るやろ?
ムバッペルカクケイン辺りは残るやろしやっぱりネイマール取るんちゃうか?

256 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:31.98 ID:0JjTN11a0.net
>>241
シーズン144本塁打相当なんだよなあ

257 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:38.13 ID:7fWxyHr0d.net
>>229
既に三強はローマナポリに移ったな
インテルは復活しそう

258 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:42.60 ID:Kgw+/r+C0.net
やっと次の時代のレアルが見れるわ
正直ロナウドゲーは飽きてた

259 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:42.75 ID:f6uHqw8h0.net
>>246


260 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:42:47.05 ID:Nc/ufQSQp.net
レスターも糞ダサ狐ロゴ変えろよ

261 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:00.22 ID:PIEaqGIX0.net
>>252
ブンデスはセリエにリーグランキング抜かれてたで

262 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:02.02 ID:d7ttWgD9a.net
>>252
最新のリーグランキングだとブンデスよりセリエが上じゃなかったか

263 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:06.96 ID:5CPqt3Y7a.net
>>229
もともとインテルはアレやで
ブラジルロナウドおった時でもそんなやし

264 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:09.40 ID:jPVd/JYy0.net
>>227
不振やったみたいやししゃーない
なお生え際は復活した模様

265 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:15.83 ID:vA0QadHla.net
>>260
レスターもプロサッカー選手どんどんいなくなってますね…

266 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:16.10 ID:jfeRHIc80.net
生きのいいクリロナのゴール数見てよ
https://i.imgur.com/CsKwWZp.jpg

267 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:18.83 ID:15rN8+z7p.net
クリロナ移籍とかリーガ終わったな
これからはプレミアの時代やね

268 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:20.54 ID:Ug0d/JBT0.net
>>252
ここ数年のブンデスの惨状ヤバいで欧州で全く勝てない

269 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:27.14 ID:Xzu9F6qDa.net
ロナウド「もうやることないンゴ」
ベイル「はやく脱出したいンゴ」
コバチッチ「シティ行くンゴ」

もう終わりやね

270 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:28.18 ID:RsFlfzTt0.net
柴崎がACミランに狙われてるという情報ををしって戦慄したワイ
今のACミランはアンドレ・ゴメス、チャルハノール、ケシエと若手のポープをことごとく腐らせていく墓場クラブやぞ

271 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:30.39 ID:jsi88HO30.net
レアルやろ

272 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:38.53 ID:9L8qzjmv0.net
セリエに久々に大スターきたな
ええわ

273 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:41.07 ID:uw1l+6Bh0.net
>>257
今年の補強ほんとすこ、ミランは三年くらい欧州カップ戦でれんし暫く無理やな

274 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:43.83 ID:59lV7T1g0.net
>>266
蓮コラみたいで気持ち悪い

275 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:52.66 ID:F2RsBzhT0.net
ロナウドとマルセロがセットで来るんやろ?
ワイレアル、ユベンティーノに鞍替え

276 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:58.56 ID:HBBoe1tDa.net
>>243
コンサドーレ札幌

277 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:43:58.66 ID:DZwC69AH0.net
トッテナムって今年は誰も補強しないんか?
わりと金満のくせにケチくさくない?

278 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:02.38 ID:03sn7o4B0.net
これで万が一ユーベが大耳取ったらブッフォンがくっそ悲しいことになるな

279 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:06.27 ID:he9SEJOr0.net
バイヤンはあれ同リーグから引き抜きすぎ

280 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:10.08 ID:feVblMSG0.net
>>266
これはユーベキラー

281 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:13.02 ID:VBfpWXuo0.net
>>270
ケシエはともかくチャルハノールは元々うんこでゴメスは過大評価の塊やし

282 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:13.18 ID:vA0QadHla.net
>>270
今のミランとか名前だけでお断りな選手多そう

283 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:14.92 ID:d7ttWgD9a.net
>>269
ネイマール「レアル行って痛いンゴするンゴ」

284 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:25.45 ID:5k559IXC0.net
>>269
2番目のゴリラはスペ体質をなんとかしろや

285 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:33.86 ID:MAMPE1c1d.net
>>255
誰も取れないからアセンシオとイスコで憤死するんちゃう?

286 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:43.64 ID:rbDNkdVsd.net
公式糞かっこいい

287 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:45.42 ID:BDfrtYVdd.net
>>283
豚の頭不可避

288 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:52.26 ID:uw1l+6Bh0.net
>>232
去年か一昨年はゴール数一番多かったらしいで

289 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:44:57.18 ID:9qfQWx6uM.net
でもレアルには神童ウーデゴーアくんがいるから...

290 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:06.46 ID:uw1l+6Bh0.net
>>236
ベンタンクールか?

291 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:08.81 ID:57wGMI6Pd.net
今季のレアルの放出確定
ジダン、ロナウド、ベイル、コバチッチ、マルセロ、バスケス

獲得候補
ケイン、ディバラ、アザール、ムバッペ、柴崎

292 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:12.45 ID:7rQ6KkMX0.net
>>278
ニステルローイとかズラタンみたいなのはなんでやろうな

293 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:13.01 ID:Y3GxTLQYd.net
多分ベイルは残るんちゃうか

294 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:17.11 ID:VBfpWXuo0.net
ブッフォン(ユベントス→PSG)
ロナウド(マドリー→ユベントス)

これはネイマールですねえ

295 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:21.98 ID:nlWQ3+mVa.net
ブッフォン「もう1年残れば良かったンゴ」

296 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:24.10 ID:rbDNkdVsd.net
>>266
鹿島あって草

297 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:37.35 ID:C1iPVIl60.net
ベルギーとクロアチアの決勝見たかったンゴねぇ
現世代が史上最高同士

298 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:44.43 ID:uw1l+6Bh0.net
>>243
モナコ

299 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:47.49 ID:z65/yv0Da.net
>>270
最近復活してきてるよ
まだ優勝争いは無理だろうけど
柴崎は飛ばしだろうけど絶対行くべきではないのは同意

300 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:50.54 ID:rbDNkdVsd.net
ちな公式
https://i.imgur.com/nwRAIks.jpg

301 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:45:59.92 ID:u5ku6YK20.net
エムバペとかネイマールとか言ってるけどPSGから主力引き抜くとかそれこそロナウド並みの移籍金積まないと絶対無理だぞ
あそこ金満だし

302 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:03.01 ID:31N+0X7sd.net
CL獲るためにはクリロナ以外も上積みないとキツそうやけど補強するとしたらどこやろ?

303 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:09.36 ID:Nc/ufQSQp.net
>>257
ナインゴランがインテル移籍したのはびっくりしたわ

304 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:14.23 ID:f6uHqw8h0.net
>>266
ツムツムみたい

305 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:19.21 ID:uw1l+6Bh0.net
>>268
ていうかユーベかバイエルンより上なのがでかいわ

306 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:24.18 ID:DvlQW5oF0.net
>>270
アンドレゴメスはバルサの選手だし
ケシエはチャルハノール活躍して市場価格も上がってるぞ

307 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:24.37 ID:GU2ogZwi0.net
>>232
もうレアルのクリロナ飽きた

308 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:29.78 ID:PmwtrTfkd.net
今シーズン序盤見ても1年ぶっ通しで出るのキツいの分かってたから寝ててもリーグ取れるセリエに行ったのは正解やね

309 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:31.28 ID:VBfpWXuo0.net
>>301
FFP危ないからネイマールは放出したがってるぞ

310 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:33.38 ID:2RrobV0zM.net
>>290
トレーラーみたいな名前の奴やろ

311 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:34.59 ID:mrzimYX40.net
>>243
各国代表が集う強豪アーセナル

312 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:35.52 ID:5gQCNPYld.net
ユーベついでにマルセロ狙ってて草
クリロナとって調子こきはじめたなこいつら

313 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:46:35.68 ID:d7ttWgD9a.net
W杯でベルギー好きになってアザールさんをチェルシーで見ようと思ったんやが、レアル行ってまうんかなぁ

314 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:01.04 ID:PIEaqGIX0.net
セリがフラムておかしいやろ プレミア金持ちすぎィ

315 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:08.61 ID:F2RsBzhT0.net
レアルとロナウドの組み合わせもチートやったけど、ユーベとロナウドの組み合わせもくっそ強そうだよな。隣にディバラもレアルキラーのマンジュキッチも居るんやから。

316 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:10.04 ID:fmBcCCep0.net
というかユーベってそんな金あったっけ?

317 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:10.97 ID:VBfpWXuo0.net
>>313
監督変わるから残るで

318 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:20.86 ID:/W7jtXhsM.net
>>9
っていうかやられたイベントサポは拍手してる場合ですちゃうちゃうんちゃうんか

319 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:24.32 ID:feVblMSG0.net
>>290
ルーカストレイラ

320 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:25.16 ID:ZfuJWH6Aa.net
>>301
PSGの放出しなさは異常やからな
金満になってから主力抜かれたことほぼ無いんちゃうか

321 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:27.58 ID:f6uHqw8h0.net
>>300
これはビアンコネロ背負ってますわ

322 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:28.12 ID:v4g8zylj0.net
ペレスって寸止めオナニーみたいな補強するから今年は凄そう

323 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:31.22 ID:nlWQ3+mVa.net
>>316
イグアインの時も100億くらい払ったで

324 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:34.48 ID:uw1l+6Bh0.net
>>270
同じ飛ばしならドルトムントの方がええな

325 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:35.26 ID:cNLv1uRQ0.net
>>288
そうなんか?

326 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:44.79 ID:u5ku6YK20.net
ピャニッチとか目立たないけどアレめちゃくちゃ上手いよな
ユーベの核やろあれが

327 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:45.04 ID:jEGuekcd0.net
(ユベントスのファン良い奴やんけ…)
https://siyahtahta.com/wp-content/uploads/2018/04/cristiano-ronaldo-juventus-2-1.jpg

328 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:47.23 ID:fmBcCCep0.net
来年からリーガはバルサ無双でつまらンゴねぇ

329 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:52.88 ID:FWsswiBX0.net
アザール イグアイン ウィリアン
ゴロリン カンテ
ジョルジーニョ
アロンソ クリステンセン ルガーニ アスピ
クルトワ


来期優勝いける?

330 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:59.64 ID:KA7TEYRld.net
正直ユーベのCL優勝ってなくはないよな
バイエルンより強いし

331 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:59.73 ID:5k559IXC0.net
>>275
ユーベ行ったらクアドラードとちょっと見た目かぶるやんけ

332 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:59.86 ID:VBfpWXuo0.net
>>314
セリがロンドンに!
チェルシーか?アーセナルか?ウエストハムか?
フラム!??!?!!?!

333 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:47:59.98 ID:0lSU64FI0.net
ベイルの覚醒が一番の補強

334 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:01.05 ID:d7ttWgD9a.net
>>311
永遠の3番手ンゴ

335 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:11.44 ID:PIEaqGIX0.net
ベンゲル去りしアーセナルの補強
・レノ
・リヒトシュタイナー
・パパスタスプーロス
・トレイラ

癌摘出手術成功w

336 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:12.44 ID:CNNDt5yI0.net
逆にロナウドが行って活躍できなそうなチームなんてあるんか?

337 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:12.75 ID:fmBcCCep0.net
>>323
でもそれはポグバの売却金前提やったし

338 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:15.80 ID:ZPntutXq0.net
どうせシーズン序盤は結果残せなくてもう終わったなとか言われて
シーズン後半にギア上げるてCL取るんやろ知ってるで

339 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:27.18 ID:7rQ6KkMX0.net
>>330
準優勝は断トツなはず

340 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:29.42 ID:YYouPUyE0.net
ひっそりとマフレズがシティに移籍してる
レスター降格あるやろ

341 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:33.41 ID:VBfpWXuo0.net
>>329
ゴロリンってすげえやる気なさそう

342 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:37.91 ID:mJaD1ycIp.net
プレミア、リーガ、セリエ見たいんやがどこと契約すればええん

343 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:43.56 ID:Kgw+/r+C0.net
>>329
果たして何人とれるのか

344 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:45.14 ID:85ymsQi60.net
なぜだい?

345 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:48.73 ID:9qfQWx6uM.net
>>329
シティ「無理だぞ」

346 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:49.35 ID:VBfpWXuo0.net
>>335
EL感がエグい

347 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:51.46 ID:DvlQW5oF0.net
>>335
すげえ微妙な補強
これじゃ勝てないだろ

348 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:48:56.23 ID:KA7TEYRld.net
コスタとロナウドは絶対合う
マンジュキッチとロナウドも合いそう
ディバラとロナウドはどうやろか

349 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:07.90 ID:v4g8zylj0.net
>>335
我スカとはなんだったのか
あとはエメリスペクトが発動しなければ完璧やんけ

350 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:09.52 ID:mrzimYX40.net
>>336
ミラン
トットナム

351 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:11.67 ID:ixV5+oBRa.net
>>266
ワイアーセナル、クリロナにゴールを許さずご満悦

352 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:14.21 ID:HBBoe1tDa.net
>>329
ゴロヴィンとカンテの中盤は相手からしたら嫌やろな
イグアインじゃなくてモラタかバッチュマンやろ

353 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:14.84 ID:u5ku6YK20.net
>>335
これはミラン化不可避

354 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:15.72 ID:d7ttWgD9a.net
>>342
DAZNでおーけー
Jリーグはスタジアムで観たってや

355 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:30.30 ID:Nc/ufQSQp.net
>>329
バカヨコはあかんか

356 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:33.39 ID:KA7TEYRld.net
>>336
ないな
とりあえずどこでも点はとるやろな

357 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:33.72 ID:FWsswiBX0.net
>>343
ルガー二とジョルジーニョは明日発表
メディカル通ったでー

358 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:42.40 ID:D/8oc9OOd.net
>>335
ワイアーセナル確信する

359 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:44.37 ID:mrzimYX40.net
>>342
ダゾーンしかない

360 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:48.56 ID:m/UrSxKE0.net
ユーベじゃなくてインテルとかミランやともっと熱かったしセリエ盛り上がったやろ
ユーベでも十分熱いし得点王狙っと欲しいわ

361 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:58.09 ID:lVpNpIQX0.net
>>340
ンディディいるから大丈夫やろ(適当)

362 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:49:58.91 ID:KY3SCaKFp.net
ジャップって書いてあって草

363 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:00.82 ID:/W7jtXhsM.net
柴崎はどこ行くんや

364 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:15.22 ID:DvlQW5oF0.net
>>329
ルガーニに期待してるのか知らんけど現状はとてもじゃないがトップレベルで通用する選手じゃないで

365 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:27.50 ID:xgHano1Qa.net
ディバラは正直居場所無いやろ
ロナウドと同じくスペースに走り込むタイプやし

366 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:29.63 ID:d7ttWgD9a.net
>>363
たぶん移籍ないやろ

367 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:32.90 ID:03sn7o4B0.net
ディバラはむしろクリロナ見て意識変われば
バロンドールまであるやろ

368 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:47.70 ID:ZfuJWH6Aa.net
ちなみに前回ワールドカップにマドラーが獲得した選手はハメス、ナバス、クロース
くっそ上手いことやった感ある

369 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:50.45 ID:/W7jtXhsM.net
ユベントス行っても他が雑魚過ぎてダントツ1位であれやろモチベ保てないんちゃうんか

370 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:53.30 ID:CNNDt5yI0.net
ロナウドロシアW杯のスプリント全選手最速らしいなスペイン戦の34km/h
肉体年齢エグイし40までやるで〜

371 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:50:56.24 ID:DLSGhjdId.net
>>318
ちゃうのにゴラッソに素直に感動してくれたから遺跡決めたんやろなあ
プロ野球ファンも野次るんやめたらFAでええの来てくれるかもなあ

372 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:00.35 ID:1vN/nD2c0.net
ワイのイメージなんやが、どうや?

リーガ…バルサ、レアル>アトレティコ>>>その他
プレミア…マンC・U、アーセナル、チェルシー>その他
セリエ…ユベントス>ローマ、ナポリ>>その他
ブンデス…バイエルン>>ドルトムント>その他
リーグアン…PSG>>>その他

373 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:09.65 ID:FIkHhdq8d.net
ワイがユーベサポなら嬉しいと思うわ
サッカー史に永遠名前が残るであろうレジェンド選手が来るわけやし

374 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:11.91 ID:PIEaqGIX0.net
ルガーニはエンポリ時代は良かったからサッリの下なら輝くんでない?

375 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:27.35 ID:5CPqt3Y7a.net
ナインゴランが来たからインテルも結構強いんちゃうか
ユーベ死ね死ね団やし

376 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:28.23 ID:DLSGhjdId.net
>>20
マラドーナが口説いてもけえへんやろ

377 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:36.78 ID:DfZ38gov0.net
なぜ笑うんだい?

378 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:37.11 ID:iW5Cli0J0.net
落ち目のセリエがロナウドのおかげでマジで復活しそう

379 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:37.76 ID:mrzimYX40.net
>>363
まだあの糞サッカーに埋もれるのかよもうキャリア終わったな

380 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:39.78 ID:K7MH/5YU0.net
湘南ベルマーレ待っとるで!!

381 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:40.12 ID:lFZKhwJt0.net
>>372
アナールはもう没落した

382 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 20:51:41.13 ID:d+3aBk5J0.net
>>297
三決に期待やで

総レス数 382
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★