2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchさん、やるゲームがない

1 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:57:11.87 ID:t4VsaR3G0.net
ガキゲーと劣化移植ばかり
もう半年触ってないわ
もうこのゴミハード売ってpc買っていい?

2 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:57:30.07 ID:ym7csHwr0.net
お前スイッチ持ってないじゃん

3 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:57:54.72 ID:XawoE1HTd.net
豚がシュバってくるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:57:54.93 ID:cLLRMkUTd.net
ガキ向けハードだから

5 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:58:19.77 ID:pigvrRANd.net
何もないのは事実

6 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:58:52.92 ID:/tbP9Fd0H.net
ゼノブレイド2クリアしてずっと触ってないわ

7 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:58:53.16 ID:t4VsaR3G0.net
ええんか'..

8 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:04.41 ID:t4VsaR3G0.net
ええんか....

9 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:12.51 ID:F6ptxSE10.net
スマブラいつだよ

10 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:19.02 ID:cDd6PQQR0.net
さっさとPC買って、どうぞ

11 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:31.03 ID:t4VsaR3G0.net
ええんか....

12 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:45.95 ID:VSzpV/XX0.net
PS4買ってあげて、どうぞ

13 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 09:59:51.96 ID:Quo/3pxu0.net
ファミスタ出るから買えよ

14 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:00:03.43 ID:BfC4ENLyH.net
すぷら2はなんであんなクソゲーなんやろな…シャケバイトしか楽しめないわ

15 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:00:24.97 ID:t4VsaR3G0.net
ええんか....

16 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:00:37.42 ID:MOmwi7mTa.net
2ヶ月ぶりにスプラトゥーンのアプデあったけど全く環境が変わらない糞アプデだったからやる気が起きんわ

17 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:00:54.23 ID:QsBXhQzl0.net
>>1
ええんなら普通に食えるけどハード好きなガキとか激レアやで

18 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:00:57.10 ID:KU0T8oZJH.net
スプラ2 やれや
昨日大型アプデきたで

19 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:01:09.25 ID:t4VsaR3G0.net
>>12
ガクガク30fpsは論外や

20 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:01:32.29 ID:4dTQaB5+a.net
>>12
モンハンしかやっとらん
Switchも起動してない

ゲームに燃えなくなってきたんだな

21 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:01:59.81 ID:reiJhd280.net
プリパラはいつ曲増やすねん
1ヶ月経ったぞ

22 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:02:03.64 ID:EMwMUTzH0.net
何言っても何紹介してもやりたいゲームがないと言うから話にならん
てだ貶めたいだけだもん

23 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:02:23.76 ID:iKhL0cAzp.net
はよどう森とピクミン出してくれや

24 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:02:55.21 ID:xbFxM4qk0.net
インディーズ専用機だぞ

25 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:03:29.85 ID:4ouH5syC0.net
ワイpc買ったで クッソ楽しみや

26 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:03:41.39 ID:2RtvCocW0.net
PS4もモンハンかパワプロだけやな

27 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:03:44.15 ID:t4VsaR3G0.net
>>22
紹介してや
ちなイカゼルダスプラ2ゼノブレはもっとルデ

28 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:04:03.35 ID:jiWZVSbad.net
スプラトゥーンで今1番強い武器ってなんや?
チャージャー以外で

29 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:04:10.54 ID:t0FBwW6Ia.net
>>12
クラッシュしかやるゲームないやん

30 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:04:28.88 ID:XWtf7QQcp.net
ハード買う時ににありがちな買う前はそこまでやりたいゲームないけどいざ買うとどんどんやりたいゲーム出てくる現象に期待して買ったんやけどマジでやるソフトがない

31 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:04:50.78 ID:44qbPYlc0.net
最初っからスマブラしか興味ないわ

32 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:04:57.41 ID:reiJhd280.net
段ボールがあるやろ?

33 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:05:00.70 ID:/tbP9Fd0H.net
>>22
いやガチでゲームないやん信者のくせにハードすら買わんのか

34 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:05:34.41 ID:hD58dA2B0.net
>>28
ローラー

35 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:05:44.24 ID:YLakmTsAd.net
プリチャン曲少なくてSwitchのプリパラ買ったけどこっちもそんなに無くて草生える

36 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:06:07.17 ID:4rAqY6H8d.net
ダクソリマスターとswitchだけ発売延期
ホントクソ

37 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:06:10.36 ID:+R16jk3W0.net
>>22
ゼノブレ2も1みたないな完成度じゃなかったし
それいこうまともなソフトでてねーじゃん
あっカービィとかやるタイプ?
小学生でもないのに?w

38 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:06:34.08 ID:jiWZVSbad.net
>>34
カーリング弱くなったやん

39 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:06:50.66 ID:hD58dA2B0.net
キャンプ場のおかげでローラーボコれて嬉しい😄

40 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:07:14.44 ID:ZPxA364c0.net
まあわかってたけど子供が友達とやるハードやわこれ
子供は喜んでるんやしまあええと思うがワイらがやって楽しいもんちゃうわ

41 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:07:17.28 ID:oe1PPvY60.net
さっさとPC FX買うんだよ

42 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:07:18.98 ID:hD58dA2B0.net
>>38
ホッブラぴょんぴょんしてどうぞ

43 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:08:29.15 ID:jiWZVSbad.net
>>42
ホッブラが強いんかサンガツ
スプラシューターはオワコンなん?

44 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:08:45.37 ID:LEGj5GQx0.net
マリオとゼルダやったら他やるもんないわ

45 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:08:58.98 ID:1QlDT5dda.net
陰キャさんって友達や家族と一緒にゲーム!みたいな宣伝をする任天堂に
トラウマを刺激されるから任天堂叩いてるってマジ?

46 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:09:01.97 ID:67kSouif0.net
ダンボールがあるやん
あれでマリオメーカーみたく色々作ってネットに上げればええやん

47 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:09:34.20 ID:BLGtNZfs0.net
>>43
オワコンオワコンうるせえんだよ
オワコンはてめえだゴミカス

48 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:09:59.80 ID:reiJhd280.net
メトロイドあくしてくれ

49 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:10:03.32 ID:bPsOgy8kr.net
ワイゲームクリアおそおそマン、未だにゼルダの四獣神のうち2匹しかクリアしてない

50 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:10:06.03 ID:4rAqY6H8d.net
>>45
まーた論点そらし
ロクなゲームないからって笑

51 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:10:26.90 ID:kZYQbl+h0.net
ゼノブレ2ストーリーで手に入るレアブレイドのアプデきたんやっけ
てかベヨネッタ3はよせいや

52 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:10:37.51 ID:ialmRlq70.net
クラッシュバンディクーのSwitch版まだか?
飛行機とかでやりたいンゴ

53 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:10:56.02 ID:qND3VHn60.net
スカイリム今やって楽しんどるけど
画面の色合いは地味やし基本的に陰鬱とした雰囲気があるからやってて気分が滅入ってきたわ

54 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:11:14.11 ID:5mc1b6Iz0.net
最近インディーズ漁っとるな

55 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:11:34.08 ID:hD58dA2B0.net
>>43
シューターはずっと強い
サブ強化積んでボム投げまくれ

56 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:11:45.74 ID:k+LqW2Flr.net
段ボール装備してエクササイズ出来るやろ

57 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:00.62 ID:EdWaDRYpd.net
スプラとゼルダしか買ってないわ

58 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:01.44 ID:BPIfFhQFa.net
はよゼノブレアプデ来いや
テロスとエロエロ旅したいんや

59 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:04.54 ID:oSSzuKrLr.net
ダンボールがあるぞ

60 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:12.15 ID:1uROd4ESp.net
結局家庭用機ってゲームのライブラリが数年分もないから一回途切れると粗大ゴミと化すよな

61 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:42.81 ID:k+LqW2Flr.net
実際任天堂のソフト興味ないやつには買う価値ないやん

62 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:12:43.55 ID:NKWogZgId.net
ダンボールでプログラミングごっこでもしとけ

63 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:13:34.20 ID:q7l3KVqWp.net
ピクミンとポケモンくらいしかもう楽しみもない

64 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:13:54.78 ID:U9RPhKEo0.net
ガキ向けハードなんだから当たり前だろ

65 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:14:42.33 ID:KU0T8oZJH.net
スプラって強い武器はないで弱い武器はいっぱいあるけど
結局自分が使いやすいやつでええで

66 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:15:20.16 ID:RFK00cEy0.net
メトロイドあくしろ

67 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:15:24.13 ID:qND3VHn60.net
野球のついでに恋愛したり戦闘のついでに恋愛したり農業のついでに恋愛したりするゲーム
こういう本筋とはまた別口で恋愛要素あるゲームもっと出せや(ブチギレ)

68 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:15:26.74 ID:gr9SEUNw0.net
ゼノブレイド2クリアしてから一度も起動してない

69 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:15:30.49 ID:x4JMOqaN0.net
ゼルダ専用機やったけど十分遊んだわ
また面白いゲームでたら教えて

70 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:16:04.64 ID:gr9SEUNw0.net
>>67
http://www.marv.jp/special/game/3ds/kinki/

71 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:16:47.56 ID:NvCkF3E3d.net
ろくにソフトも用意できてないのに品薄商法する詐欺天堂…w岩田も地獄で泣いてるわ

72 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:17:10.28 ID:qND3VHn60.net
>>70
ルンファクに違う意味でトドメを刺したゲームやめろ

73 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:17:39.81 ID:NKWogZgId.net
switchってwiiと同じだな
広告打ちまくって数だけ捌いてもろくなゲームは出ない

74 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:17:55.91 ID:kZYQbl+h0.net
ps4はファークライゴッドオブウォーやり終えてもデトロイトあるから今のところはやりたいゲームが途切れなさそうやけどSwitchほんまにやりたいゲームないわ

75 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:18:43.69 ID:PUB1zgWpa.net
ダクソ移植は粋なはからいかと思ったけど
画質クソだからみんな買わんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:18:52.95 ID:iKhL0cAzp.net
ワイはピクミン出る前提でスイッチ買ったんや
これでまたWiiの時みたいになったら許さんで

77 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:19:50.18 ID:PUB1zgWpa.net
買うつもりなかったけど
スマブラ出るから買うJ民多いやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:20:37.82 ID:kZYQbl+h0.net
>>75
画質とるか持ち運びできるのとるかやな
ただワイはps3で無印やってるから据え置きでやることなるならps4の方は買う意味ぶっちゃけないような気しとる

79 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:20:47.82 ID:9zndzR7kd.net
レイジングループ今確かセール中やから買ってや

80 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:21:20.86 ID:vJcQiyKDM.net
売上ラボ12万GOW4万5千で完全敗北の逆張り神達

81 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:21:21.03 ID:j+hI0VYNM.net
ふし幻セール中やぞ

82 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:22:55.91 ID:RFK00cEy0.net
ソルディバイド買ったやつワイ以外におる?
やっぱ彩京シュームズいわ

83 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:22:58.23 ID:6P7IM6cY0.net
>>66
E3で発表あるやろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:23:32.72 ID:mWLaGFVrd.net
>>80
で、やるゲームは?w

85 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:23:46.23 ID:yTUP8U3m0.net
ニンテンドーラボ普通に欲しい

86 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:24:45.57 ID:IKGb4CEna.net
ワールド秋田からXX買ってみたけど結構おもろいなこれ

87 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:25:22.12 ID:g+gXN5zU0.net
プリパラのゲーム買っとけ

88 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:26:29.58 ID:E3NdncCD0.net
オデッセイ以降まじで何も買ってない

89 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:27:34.91 ID:reiJhd280.net
プリパラは曲増えるまで買わん方がええやろ

90 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:28:12.75 ID:qZkX6pKYd.net
普通gtx1060買うよね

91 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:28:54.23 ID:L700plpTd.net
15歳以下くらいしかやらないハードやろ

92 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:29:19.27 ID:n+LDOOZN0.net
PC版のEnterTheGungeon持ってるが机の前に座ってアクションゲームとかかったるいし
1500円出してSwitch版買い直そうと思うんやがどうや?

93 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:29:36.35 ID:MgrfeDzj0.net
スマブラ今年やっけ?

94 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:30:30.78 ID:xYWmLzOfd.net
ダクソリマスターもSwitchだけ夏に延期とかナメてるわ
つーかなんで1ヶ月前になって延期なんやろな
致命的なバグが見つかったんかな

95 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:30:52.07 ID:rocWDA6Gd.net
>>88
ワイはカービィ買ったで

96 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:32:31.40 ID:n+LDOOZN0.net
EnterTheGungeonに反応するJ民がいない…
もしかしてインディーズ買わない陽キャしかいないんか?

97 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:33:22.65 ID:P4hI59xo0.net
ダンボールあるやん

98 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:33:25.88 ID:KLY2X+tWM.net
ダクソリマスターはsteamだけ旧作所持者は半額とかほんとクソ
家庭用買った情弱はフルプライスで買い直せってかフロムさんよおw

99 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:33:36.59 ID:es5T4jopa.net
未だにマリカーやってるで

100 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:33:50.11 ID:A02CFIRk0.net
ゼルダ終わったからパワプロに移るで

101 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:35:01.10 ID:s436NfVXd.net
ずっとdoomやってるわ
もっとスイッチでやれるfps出てほしい
家ではps4あるからやれるけど外でもやりたいわ

102 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:35:14.95 ID:LT3oklXc0.net
本当にSwitchやるもの無いね
スマブラくらいじゃないか?人増えそうなの

103 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:35:24.69 ID:VfGP0OfPM.net
また任豚がスレ建てて豚釣ってんのか

104 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 10:35:49.58 ID:kZYQbl+h0.net
ペイデイ2てまだやっけ

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★