2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クロちゃん、アドバイスしてくれた方々をブロックしまくる

1 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:33:57.73 ID:fEOzK2Nwa.net
いかんでしょ


https://i.imgur.com/KudRUwq.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:34:16.46 ID:9MSARg5z0.net
★☆★バカでも分かる森友問題まとめ★☆★

籠池「ワイがやっとる愛国幼稚園の小学校ver作ったろ!愛国コネ使って国有地に立てるで」

籠池「うせやろ、国有地やのに土地代9億6千万?!ワイは金がないんや。何とかならんのか?」

財務省「帰って、どうぞ」

鴻池・平沼・その他自民や維新の議員「籠池はワイらの仲間なんや。作らせたれや」

財務省「うーん、却下!w」

昭恵「ワイは名誉園長の安倍昭恵や!この土地ええやん。話前に進めたれや」
籠池「ほら、昭恵夫人もこう言ってるで」

財務省「やべぇよやべぇよ。。。しゃーないから土地にゴミ埋まってることにしてその処理費用8億円分値引きするか」 → 1億3千万で売却

周り「何で国有地がそんな安いんや!昭恵が名誉園長なの関係あるやろ!」

政府「か、関係ないです(大嘘)。ゴミが埋まってるのが理由です(大嘘)」

野党「昭恵が関係ないってのはほんまか?」

安倍晋三「ガチやぞ。ワイや昭恵が関わってたら総理大臣も議員も辞めるで」

財務省「・・・(書き換え実行)」 

安倍晋三「ほいよ、これが出来たてアチアチ森友文書な。どや関わってないやろ?」

朝日&野党「その文書改ざんされとるやんけ!」

安倍「すまんな。でも、悪いのはワイやなくて財務省やぞ」 ←今ここ

3 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:34:59.93 ID:YBdIegr50.net
糖尿じゃなくて糖質やろこいつ

4 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:35:17.11 ID:semvgRAl0.net
気持ち悪いなこいつブロックされて当然ストーカーになりかねん

5 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:35:51.29 ID:Z56kWb4w0.net
ガチの統失はNG

6 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:36:23.98 ID:LLY+T7s4a.net
やべー奴やんけ

7 :風吹けば名無し:2018/03/13(火) 00:36:27.30 ID:pkzxrjFy0.net
炎上フリーの黒川からブロックくらうって
そうとうや

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★