2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『異世界魔法は遅れてる!』読んでる人なんJにいる?

1 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:56:40.41 ID:awbHhykL0.net
子ども化レフィール ・解放後リリアナ・フェルメニア
みんな可愛い

2 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:56:54.89 ID:a2LC27Vn0.net
読んでない

3 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:56:56.63 ID:awbHhykL0.net
あげ

4 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:57:10.48 ID:awbHhykL0.net
あげ

5 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:57:10.39 ID:ZiL3L3w8r.net
中韓猿は「日本の店員にどれだけ無理難題ゴネてひれ伏せさせて親切に接客させるか」を競い合っては仲間内やSNSで自慢してるんだよ。
だから用もないのに質問したり、後ろに日本人が何人も並んでるのに平然と小銭をゆっくり出して店員に数えさせたりする。
やっと、終わったと思ったら、その快感を再体験しようと戻ってきて、「箸とスプーンを5つずつくれ」とか滅茶苦茶な要求をする。

「俺はこんなに親切にされた(なぜなら俺は普通の中国人より優れてるからだよ)」
みたいなアピールのために日本人にさんざん迷惑かけて遊んでるわけ。

もうそれが分かってるから、中韓猿を毎日相手にしてる店の店員は愛想が悪い。

6 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:57:35.58 ID:awbHhykL0.net
あげ

7 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:57:48.46 ID:awbHhykL0.net
あげ

8 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:57:58.23 ID:awbHhykL0.net
あげ

9 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:00.40 ID:91jFM0dEa.net
どんな作品なんだ
ちょっとあらすじ教えてくれないか?

10 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:05.63 ID:awbHhykL0.net
あげ

11 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:10.57 ID:c180sCcS0.net
2,3話で脱落したわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:16.01 ID:nFWKo+Uid.net
ストレイシープってことしか覚えてない

13 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:28.64 ID:awbHhykL0.net
>>9
書く間に落ちそう

14 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:38.10 ID:nFWKo+Uid.net


15 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:58:50.40 ID:nFWKo+Uid.net


16 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:59:02.17 ID:nFWKo+Uid.net


17 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:59:15.18 ID:nFWKo+Uid.net


18 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:59:24.11 ID:awbHhykL0.net
>>9
現代に生きる魔術師・八鍵水明は、突如現れた魔法陣によって友人とともに異世界へ転移してしまう。だけど勇者として召喚されたのは友人で、自分は巻き込まれただけ!? 水明は魔王討伐の同行を断り、現代魔術を駆使してもとの世界に帰る方法を探しはじめる
っていうのがあらすじ

19 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:59:27.81 ID:nFWKo+Uid.net
おら語れや

20 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 16:59:51.12 ID:tBUVIwc3M.net
ちょっと読んでギブアップした

21 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:00:02.15 ID:0cdaF1O3d.net
臭すぎてワイには無理やった

22 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:00:45.45 ID:L3bRKs25p.net
臭い程美味しい

23 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:00:48.65 ID:EF1xSHiU0.net
>>18
まーた異世界か
もうええやろ陳腐な設定は

24 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:01:36.95 ID:Ri5Hjdp40.net
でも結局主人公がちれば魔王余裕じゃないんか

25 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:01:42.82 ID:rhxaQkCX0.net
作者色々災難でかわいそうくらいにしか思わん

26 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:01:49.72 ID:x/NRniyMd.net
名前からして無理っす

27 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:02:18.06 ID:nFWKo+Uid.net
絵師に捨てられたんだっけ?
フレイム王国が

28 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:02:29.55 ID:I/2QmTUfd.net
なんだかんだ異世界すきなんやけど、おもろいん?

29 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:02:35.64 ID:awbHhykL0.net
>>24
勝てない

魔王の配下とほぼ互角

30 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:02:56.25 ID:JJ9u7xzg0.net
>>18
もう元の世界帰ったやん

31 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:03:09.76 ID:zcdXWIAdd.net
おもろいの?
蜘蛛ですがなにか
転生したらスライムだった件
が好きなんやけど

32 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:03:26.35 ID:awbHhykL0.net
>>28
面白い

コミカライズもしててラノベの方の2巻くらいまである

なろう産だからなろうにある

33 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:03:41.51 ID:T1wbVJ7vd.net
webと書籍は展開違うんか?

34 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:03:46.12 ID:5Qt7fgSya.net
ためしに読んでみようかと思ったらエタっとるやんけ

35 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:04:17.85 ID:JJ9u7xzg0.net
試行錯誤の異世界旅行記とかいうのが面白いわ

36 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:04:22.85 ID:rhxaQkCX0.net
>>33
あれって書籍先なんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:04:40.85 ID:T1wbVJ7vd.net
チート貰う系じゃなくて最初から力持ってるのが、当時のなろうではオリジナリティあったな

38 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:04:53.72 ID:awbHhykL0.net
>>33
なろうで読んだことない

書店でたまたま見つけて買った初めてのラノベ

39 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:05:06.98 ID:okTGtWPP0.net
村で漫画2巻までしか読んでないわ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★