2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人が世界経済の裏に潜んでるとかいう裏話ってさ

1 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:26:43.66 ID:PC7Keeq70.net
どこまでがマジやねん

2 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:26:52.28 ID:dCQ3jOIe0.net
>>1
ホームとビジターで藤波の死球率に変動とかはないの

3 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:26:56.47 ID:T3/lnI1P0.net


4 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:27:22.67 ID:2FzdxpjVM.net
世界の支配構造はワイが塗り替えるやで

5 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:28:05.39 ID:UqnY6Wnma.net
陰謀は知らんがユダヤの富豪は裏っていうか世界経済の表やろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:28:18.07 ID:4aiTOA0+M.net
日本経済にウシジマ君がどのくらいはびこってるか程度やで

7 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:28:52.70 ID:/zJqRriqM.net
金持ちが得するシステムなんやから
そらユダヤが強いんちゃう

8 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:29:13.21 ID:YqMpnxUn0.net
ロスチャイルドとかいう表の中の表

9 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:29:39.99 ID:O1kcXeTDM.net
ユダヤ人の定義がわからんよな。
ロスチャイルドがユダヤ人ってのはわかるが、
カーネギーもロックフェラーもヒトラーさえユダヤ人とか、ユダヤ人ってなんやねん。

10 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:30:32.09 ID:UqnY6Wnma.net
>>9
ヒトラーは出自がよくわからんからドイツ人ではないんじゃね=ユダヤみたいな感じちゃうの

11 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:31:37.73 ID:fl59X8f40.net
モーセの子孫

12 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:31:49.43 ID:4aiTOA0+M.net
>>10
違うで
数少ないヒトラーチンポみたやつが割礼しとったって言ってたからやで

13 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:33:14.44 ID:BA/3KY5Fa.net
裏にひそんでる裏話

14 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:33:42.71 ID:kp9fBdIK0.net
裏話もなにも世界長者番付のほとんどがユダヤ人やん

15 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 06:35:25.65 ID:spiMiGMS0.net
アメリカでユダヤ批判じゃなくイスラエル批判がタブーなの草

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★