2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨影都市買ってもうクリアしたんだけど

1 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:29:55.89 ID:iacSae2S0.net
なんだこれ


なんだこれ

2 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:30:25.21 ID:iacSae2S0.net
なんやねんあのオチ

3 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:30:47.48 ID:QzL1a6GR0.net
売れとるんか?

4 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:31:00.05 ID:iacSae2S0.net
パッケージがベリアルに見えたから主人公と関係あるんかとか思ってたのに
なんだこれ

5 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:31:22.01 ID:iacSae2S0.net
ラストバトルがパンドンて
パンドンてお前

6 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:31:51.64 ID:LClCUAQn0.net
クリアしてへんけど普通にマルチシナリオちゃうんけ

7 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:31:59.16 ID:iacSae2S0.net
なんやねんこのゲーム

8 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:32:10.38 ID:iacSae2S0.net
>>6
と思うやん?

9 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:32:28.74 ID:/vb4o4a50.net
おもろいのこれ?

10 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:32:41.56 ID:iacSae2S0.net
クリア後引き継ぎなんも無しとかなめてんのか

11 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:33:05.09 ID:asdvpjbg0.net
>>5


12 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:33:27.59 ID:iacSae2S0.net
>>9
序盤はワクワクしたよガメラ出てくる時とか特にな
結果としてはマザーレギオンもイリスも出ないし

13 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:33:45.81 ID:xm7yH/0f0.net
4Kゲーム全盛期にこのゲームをフルプライスで出した勇気はすごい

14 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:33:51.72 ID:LCBeoSt4d.net
パンドンとか雑魚やないか

15 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:33:52.44 ID:iacSae2S0.net
>>11
しかも改造パンドンちゃうぞ?
普通のパンドンやぞ?

16 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:34:36.55 ID:iacSae2S0.net
>>13
5000円くらいの価値しかないわ
>>14
ベリアルを先に出しておいてラストがパンドンやぞ

17 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:35:18.30 ID:iacSae2S0.net
パンドンを最後に見せつけられてどんな感想を持てばええねん

18 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:35:30.19 ID:iacSae2S0.net
あああああああああ!!!!

19 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:35:39.63 ID:69w/N/nW0.net
グランゼーラになってからの初タイトルかな

R-TYPEやりたいンゴ

20 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:36:08.98 ID:iacSae2S0.net
>>19
お布施気分で買うんや
間違ってもゲーム自体に期待するな

21 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:36:41.28 ID:t8Y7+6gg0.net
ラストがパンドンだったことを除いてどうやったんや
面白かったんか

22 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:36:58.43 ID:iacSae2S0.net
ガメラとか草体潰してギャオスいじめただけやんけ

23 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:37:02.40 ID:otJMYnRX0.net
おもしろいん?

24 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:37:29.24 ID:iacSae2S0.net
>>21
逆に聞くがラストがパンドンのゲームが他も面白いと思うか?

25 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:37:33.83 ID:ffvBp9Dy0.net
怪獣から逃げろ!←おーええやん!
エヴァ!パトレイバー!←ん?
ヤクザ「しね(パキューン」←あっ…(察し)

26 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:37:54.33 ID:e1krz6Re0.net
アイレムから抜けた奴らが集まったんだっけ
ピートロ2はまだアイレムか?

27 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:38:23.82 ID:69w/N/nW0.net
>>20
お布施したら横シュー復活するんですかねぇ…

28 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:38:24.42 ID:iacSae2S0.net
>>23
常にイライラしながらプレイしなきゃいけないのを除けばそれなりちゃうか
特撮ファンほどラストイヤになるだろうけど

29 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:38:35.44 ID:Rnbn7nel0.net
パンドンってウルトラセブンの?

パトレイバー出るって聞いたから、取り敢えず買ったわ

30 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:38:58.46 ID:Y70WMJC+0.net
素直に絶体絶命都市作っとけば良かったんや
キャラの版権とか余計に金かかったんちゃうか

31 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:39:11.13 ID:iacSae2S0.net
>>25
ほんまヤクザがpvに見えた時点で感じた不安が見事に的中したわ

32 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:39:44.72 ID:iacSae2S0.net
>>27
しらん
>>29
セブンのパンドンや

33 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:40:15.20 ID:iacSae2S0.net
>>30
予算不足感半端無いわ
ストーリーの尻切れ感とか特にな

34 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:40:37.83 ID:6D7V3F9+0.net
もうクリアしたってキッチリ楽しんでるやん

35 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:40:54.76 ID:iacSae2S0.net
ちなみに言っとくが
公式サイトに載ってない登場キャラはセブンとパンドンだけやぞ

36 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:41:07.25 ID:Rnbn7nel0.net
一応パンドンってウルトラセブンのラスボスやなかった?

37 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:41:32.16 ID:Po2Bm0RMa.net
初回作はほぼお布施みたいなもんやろ
シリーズ重ねてその都度改善していく気が丸見え

38 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:41:38.13 ID:iacSae2S0.net
>>34
今日中にクリアする気なんか毛頭無かったわ
七時間でクリアできるとか思わないだろ普通

39 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:42:03.66 ID:iacSae2S0.net
>>36
満身創痍のセブンに二回も負けたクソザコナメクジやぞ

40 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:42:31.39 ID:Rnbn7nel0.net
1ちゃんは誰がラスボスなら納得したんや?

41 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:42:45.32 ID:6D7V3F9+0.net
>>38
そんなボリュームなのか
買おうか悩んでたけどスルーするわサンキューな

42 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:42:49.12 ID:iacSae2S0.net
もう1つ言えばゴジラはクッッッッッソ空気やぞ

43 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:06.23 ID:t8Y7+6gg0.net
あれストーリーとかあるんか…

44 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:25.75 ID:J8CzYdMm0.net
こんな見えた地雷わざわざ買う神経がわからん

45 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:31.43 ID:DRAQ2O/9M.net
実況動画見てすぐにハズレの臭いがしたから回避したわ
御愁傷様やで

46 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:36.90 ID:KwA6SyOw0.net
フリーモードで延々と逃げれんの?

47 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:40.09 ID:iacSae2S0.net
>>40
ベリアルが妥当なおとしどころだと思う
主人公の特殊能力がウルトラに関係ある感じしたのになぁ

48 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:49.54 ID:l9cO3p0N0.net
100%クソゲーだってわかってるのになんで買うんだよ
こんな見えてる地雷ねえぞ

49 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:43:55.04 ID:xvM7TndW0.net
パチプロ風雲録はよ

50 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:44:26.05 ID:ICN7eUqex.net
風雲録出してくれ

51 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:44:26.11 ID:iacSae2S0.net
>>48
特撮ファンの期待を踏みにじられたんじゃ

52 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:44:35.95 ID:QofJ0rxT0.net
バンピートロット2なら買うんやけど

53 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:44:43.31 ID:PQaXTGg+0.net
金庫漁ったら100万手に入って草
その前にエメラルドでもっと大金稼げて草

54 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:02.29 ID:iacSae2S0.net
>>46
そんなモードはない
ザラブ星人の股下くぐりを七時間毎にやらされるしかない

55 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:06.25 ID:MAQeKisO0.net
グランツーリスモの新作はどうなんや?

56 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:12.58 ID:l0gAqZmE0.net
貸して

57 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:31.12 ID:KwA6SyOw0.net
>>54
ほぇー、本物のクソゲーじゃん

58 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:34.51 ID:iacSae2S0.net
>>53
100億稼ぐまで止まるんじゃねぇぞ

59 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:45:45.68 ID:Rnbn7nel0.net
トロコンは楽?

60 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:08.54 ID:PIq/Y2mO0.net
具体的な批評が一切ないしエアプだろうな

61 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:26.85 ID:iacSae2S0.net
>>57
クリア引き継ぎも無いから金とかコイン稼ぐ意味も無いしほんとに七時間毎にクソゲー繰り返すしかないぞ

62 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:30.95 ID:EfYR9p2/0.net
久しぶりに買ってよかったって思えるゲームやったわ

63 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:30.97 ID:asdvpjbg0.net
>>15
でも顔二つあるやん
お得や!!

64 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:32.79 ID:ZrHK/Fs20.net
ゾフィー兄さんでてくる?

65 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:46:51.50 ID:zqiQTinna.net
>>55
レース好きなら楽しい
カーライフを楽しむ感じではないけど自分でデカール好きに貼れるのは楽しい

66 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:06.29 ID:iacSae2S0.net
>>60
ストーリー全部いってやろうか?
システムの不満もなんもかんも言い出したらキリが無いぞ

67 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:16.05 ID:asdvpjbg0.net
ツイッターだったらクソふぁぼっとるぐらい笑ったわ

68 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:31.36 ID:PIq/Y2mO0.net
>>66
いいぞ 全部言えよ 言えるんならな

69 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:40.94 ID:zPkiCMLy0.net
絶体絶命都市の大ファンやから買おうと思ってるんやが
比べてみてどうなん?

70 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:43.21 ID:ffvBp9Dy0.net
怪獣から逃げるゲームなんだからラスボスはゴジラであるべきやろなぁ

71 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:52.25 ID:Fb9H9mxU0.net
まだ初回だひ贅沢いうなボケ今はアプデで改善とかあるし我慢しろや

72 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:47:52.58 ID:iacSae2S0.net
>>62
お前精神状態おかしいよ…
>>63
別に首切り落とされもせずいつの間にか死んでるぞパンドン

73 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:48:41.61 ID:oJNkCAPsd.net
すまん!これクソゲーやろ
ほんまつまらんのやけど

74 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:48:54.55 ID:FSnkQ7aM0.net
こういうゲームでパンドンラスボスならゼットンかキングジョーのがまだ絵になりそう

75 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:49:29.99 ID:iacSae2S0.net
>>68
おういいぞ
なぜか柏木が助けてくれるけど実はヤクザの元締めでパンドンに殺されそうになったのを何故か主人公が助けてたら彼女が宇宙意思(唐突)で巨影達は実は彼女を追ってきたんやぞ

76 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:49:30.26 ID:7m3htsKO0.net
さすがに買わんかったわ
パトレイバーは気になったけど

77 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:49:31.49 ID:ZrHK/Fs20.net
でも続編は出してほしいやろ?

78 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:07.32 ID:3MrhnaNFd.net
今年最悪のゲームの一つ
今のうちに売りに行け
背景見るゲームや
以上

79 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:08.20 ID:KwA6SyOw0.net
発売初日でアマゾンの評価★3で草

80 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:09.18 ID:ICN7eUqex.net
絶体絶命都市4はいつ出るんだ

81 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:13.01 ID:iacSae2S0.net
>>70
ゴジラは二回しか出ないうえにプレイヤーを襲ってくるのは機龍だぞ

82 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:31.57 ID:iacSae2S0.net
>>71
アイレムがそんなことするわけねぇだろ

83 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:50:34.66 ID:ffvBp9Dy0.net
>>81
wwwWWWwww???www

84 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:02.40 ID:7m3htsKO0.net
こういう色物ゲーを発売日に買う人すげえと思うわ

85 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:06.72 ID:Rnbn7nel0.net
パトレイバーってこのメンバーやと、明らかに小さいよな
たかが全高8.02mや

86 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:15.22 ID:asdvpjbg0.net
wwwwww
機龍wwww

87 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:26.19 ID:rx/JccbO0.net
アイレムのゲームがクソゲーじゃないわけねえんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:28.30 ID:NVE51q6h0.net
ゼロとベリアルどうやった?

89 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:34.37 ID:iacSae2S0.net
>>74
ハイパーゼットンかガタノゾーアでも出りゃあ多少は満足したよ?
でも結果はパンドンだよ

90 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:51:37.79 ID:6D7V3F9+0.net
ゴジラ対ウルトラマンの足元を逃げ回りたいんじゃ

91 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:05.12 ID:AgvG9Nhoa.net
中古で安くなってから買うのが良さそうなバカゲーって感じか?

92 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:11.52 ID:iacSae2S0.net
>>77
はい
次回あるなら少し参戦作品減らしてそのぶん作り込んでほしいわ

93 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:13.46 ID:950IpKeJa.net
>>81


94 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:14.68 ID:A+ygQwlj0.net
>>79
むしろ初日とかゲハカスが暴れるんやから一番アテにならんやろ
まあこれで1週間くらいしても評価落ち続けるならアレやが

95 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:53.31 ID:iacSae2S0.net
>>83
ほんとやぞ
ゴジラは機龍を暴走させてそのままフェードアウトや

96 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:56.29 ID:PIq/Y2mO0.net
>>75
ほえーおもろいやん どこが不満なんや?

97 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:52:57.79 ID:950IpKeJa.net
ボリュームあれば良かった?

98 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:53:02.06 ID:/I/TYYAo0.net
変な選択肢進んで選ぶゲームちゃうの?

99 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:53:07.07 ID:f69vYG5bd.net
ドラテンのナドラガ神とブオーンのバトル観ながら逃げるイベントがひたすら続く感じや

100 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:53:38.68 ID:iacSae2S0.net
>>88
ちょっとだけテンション上がった
主にタロウのストリウム光線聞けたからだけど

101 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:53:48.80 ID:Fb9H9mxU0.net
>>82
そうなん?アイレムのゲームこれが初めてだから分からんわ

102 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:54:07.71 ID:iacSae2S0.net
>>91
2000円くらいならええんちゃうか
>>90
そんなコラボは無いぞ

103 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:54:14.12 ID:QLDF54Zxd.net
>>96
とりあえずエアプ認定を謝ろうや

104 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:54:25.86 ID:FSnkQ7aM0.net
改造パンドンでもネオパンドンでもキングパンドンでもラスボスに相応しいかといえば首かしげるレベルやろうのに通常パンドンとはたまげたなぁ

105 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:54:54.00 ID:s6nheUjCd.net
自分が何かするってのがあまりないからつまらんな
実質的にムービーゲーやろ

106 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:06.30 ID:ffvBp9Dy0.net
>>95
機龍出す意味なくて草 普通にゴジラを暴れさせればいいと思うんですけど(名ディレクター)

107 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:18.18 ID:iacSae2S0.net
>>96
問題は1つ1つの章がクソ短い上に、作品同士になんのコラボも無いところや
盛り上がりが全く無い

108 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:25.10 ID:SV6tWnfyr.net
これウルトラマン知らないと楽しめないんか?

109 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:29.60 ID:ku2FEQDSa.net
元アイレムが噛んでるなら初代からFINALまでのR-TYPE詰合せ出して
勿論LEOもな

110 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:38.70 ID:tt4GXXyFp.net
正直、社会人になったらゲームの値段なんて気にならなくなるよな

111 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:46.02 ID:FHFLv907d.net
絶体絶命都市はどうなってんねん

112 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:55:52.66 ID:iacSae2S0.net
>>98
選んだとこで大筋は全く変わらんぞ

113 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:56:15.63 ID:Okj4y5xvx.net
ワイサイコブレイク2購入者高みの見物

114 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:56:40.85 ID:S63o3fTR0.net
フリーモードとかで怪獣の組み合わせを自由に選んで戦ってる足元うろうろするゲームちゃうんか

115 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:56:42.95 ID:iacSae2S0.net
>>104
しかもベリアル対マンタロウゼロを見た後にやぞ?

116 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:01.76 ID:FHFLv907d.net
>>110
さすがに8000とか見ると躊躇するわ

117 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:03.66 ID:3KtBSJngd.net
>>107
それ致命的やろ
原作でのバトルを下から見せられる感じなんか?

118 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:09.13 ID:ffvBp9Dy0.net
ウルトラマンはともかくエヴァとか機龍とか民間人がいる場所に放り込んでいいんですかね?

119 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:19.43 ID:uYE41TOz0.net
ロード長いとか処理落ち酷いとか見るけどそんなアカンのか

120 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:33.14 ID:omSD/OlW0.net
発想はいいんだけど
出来が悪いよな
なんであんなグラとシステムでガクガクになるんだよ

121 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:41.92 ID:rx/JccbO0.net
>>119
処理落ちやばい

122 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:57:55.04 ID:VGBu1zbkd.net
バカゲーやろ?笑えればええんちゃう

123 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:01.06 ID:iacSae2S0.net
>>106
ゴジラ登場は三回やったわすまんな
中盤でキングギドラと壮大な棒立ちバトルを繰り広げてたわ3分くらい

124 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:12.84 ID:o6a/aDQF0.net
そもそもこのゲームにラスボスなんて概念があるんか?
戦えへんやろ

125 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:13.56 ID:cT+fv2OC0.net
バンピートロット2出してくれるならお布施のつもりで買うで

126 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:22.45 ID:tt4GXXyFp.net
>>116
残業代2時間分位やんか

127 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:28.03 ID:omSD/OlW0.net
>>119
ひょっとしてわいのPS4寿命なのか?って思うくらいやばい

128 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:56.16 ID:iacSae2S0.net
>>114
ないです
>>117
原作のバトル(致命的に躍動感が無い)

129 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:58:56.44 ID:ku2FEQDSa.net
コレかなりヤバそうやったけどやっぱりダメだったんか
雑誌見てもゲームシステムには全く触れず怪獣やヒーローの話しかしてへんかったもんな
あー良かった

130 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:17.88 ID:VGBu1zbkd.net
絶命都市を早くしてくれせめて発売日の目安くらい決めてくれや

131 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:30.39 ID:3KtBSJngd.net
このゲーム高すぎやろ
7000円超えとか正気なんか?

132 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:31.37 ID:cT+fv2OC0.net
>>109
LEO好きやわ
あんまり難度高ないし

133 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:36.54 ID:eBBVeweu0.net
絶体絶命都市新作お願いするお布施用のタイトルやろ

134 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:45.83 ID:NVE51q6h0.net
>>100
技名言うのタロウだけなんか…
ワイゼロとベリアル好きやから出番どんだけあったか教えてや

135 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 00:59:55.52 ID:iacSae2S0.net
>>118
レイバーですら民間人は無視や

136 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:04.64 ID:950IpKeJa.net
>>130
これ買えばはやく決まるで(適当)

137 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:08.82 ID:VGBu1zbkd.net
少なくともPS4のグラフィックではなかったな

138 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:26.32 ID:rx/JccbO0.net
買取価格高いうちに即売ったほうが良さそう

139 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:28.06 ID:5uApmgZ00.net
見るからにクソゲーなのに何故買ってしまうのか
PVもスクショも面白そうな要素ねぇよ

140 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:31.17 ID:iacSae2S0.net
>>124
セブンとパンドンの熱い棒立ちバトルを最終章で見させられるぞやったな

141 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:49.95 ID:omSD/OlW0.net
これから結婚の許可もらいにいくんです!
からステージラストでそいつら含めて全滅は草生えた

142 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:00:53.49 ID:uy3AJBUnM.net
ちらっと放送見たけど地下鉄のところで敵がすぐ近くにいるのに主人公が敵をどかす感じで普通に通れててワロタわ

143 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:03.02 ID:VGBu1zbkd.net
>>136
お布施はガチ信者やないとできへんわ…

144 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:28.20 ID:FSnkQ7aM0.net
セブンageの一環かなにか?

145 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:34.50 ID:iacSae2S0.net
>>134
だいたい20分くらい
声だけはだいたい全部原作通りだからそこだけはいいぞ
キングギドラだけは何故か鳴かなかったけど

146 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:40.50 ID:VDpR2gDW0.net
イングラムが窓割って突入するシーンぐう格好ええ

147 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:43.97 ID:hFmr7LYPd.net
九条はもう発想をゲームに落とし込む事もできんくなったんやな

148 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:44.10 ID:XWueMyOTd.net
ネガキャンとか抜きで操作とか処理落ちとかPS2やってる気分になれるで

149 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:52.94 ID:Tr3XXBxo0.net
配信見る分にはバカゲーでおもろいわ

150 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:53.11 ID:o7mIl1rJ0.net
>>30
だってしょうがねーじゃん発売しようとすると大災害が来るんだから。2度もだぜ?呪われてるとしか言いようがないよ

151 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:01:58.20 ID:uYE41TOz0.net
>>121 >>127
あーマジなんか
正直ストーリーとかシステムは別にええけどそこは最低限快適であってほしかった

152 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:02:00.24 ID:iacSae2S0.net
>>138
ダウンロードです(憤怒)

153 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:02:23.49 ID:VDpR2gDW0.net
パクリでもええからデッドラのフランクさんみたいにカメラマン主人公にしたら良かったんちゃう?

154 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:02:30.75 ID:NVE51q6h0.net
>>140
セブンも出るんか

155 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:02:39.38 ID:o7mIl1rJ0.net
めっちゃ値崩れしたらやろうかな

156 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:02:55.89 ID:iacSae2S0.net
>>141
あれ絶絶主人公だけ助かってて草生えたわ

157 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:03:11.02 ID:omSD/OlW0.net
>>151
自分もゲームの内容自体はこんなもんやろって許せてるんだけど
処理落ちとロード周りだけが本当に不快

158 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:03:12.96 ID:4TA3NlEE0.net
絶対安全都市のシナリオやった?
トロクロの話気になるんやけど
期間限定特典みたいだし

159 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:03:44.41 ID:GVtt4lzk0.net
発想は面白そうなのにな

160 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:03:46.18 ID:qEWMxLDid.net
バンピートロットもパチパラも絶対絶命都市も全部糞ロードだったんや
ここを直そうという発想も技術もないんや

161 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:03:48.57 ID:iacSae2S0.net
>>154
出るぞ
最後の最後にな
セブンをじっくり見たいなら買おうね

162 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:04:00.51 ID:rx/JccbO0.net
>>155
たぶん福袋に入ってると思う(確信)
版権物やしフリプも来ないやろ
このゲームアクリアリウムとか好きなやつに向いとると思うわ

163 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:04:12.64 ID:CZ92ZR8x0.net
絶体絶命都市も決して良ゲーではなかったからな

164 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:04:32.67 ID:VDpR2gDW0.net
ロード長かったり操作性クソだったり褒められたゲームではないがデカブツを下から見るのはテンション上がる
名場面も再現されとるし
https://i.imgur.com/EAENVxK.jpg

165 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:04:41.98 ID:3wKagbij0.net
vitaで出ると思って待ってたらvitaは作るのやめたって今日知ったわ
悲しい

166 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:07.39 ID:zy7brBFX0.net
高田の配信見てるけどバカゲーだな
おもしろいんじゃないか?ゲームとしての完成度はアレかもだが

167 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:09.36 ID:iacSae2S0.net
たぶんやってて盛り上がらない一番の原因はBGMだわ
なんも音しないからな怪獣とかの戦闘中

168 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:15.53 ID:omSD/OlW0.net
>>165
vitaではどうやっても動かせなかったんやろなぁ

169 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:29.32 ID:VDpR2gDW0.net
パチパラや絶体絶命都市が好きやないと無理なゲームやね
楽しいがストレスもある
死にゲーなのにロード長いのは致命的

170 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:52.64 ID:ICN7eUqex.net
風雲録はもう作らんのやろか

171 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:05:57.24 ID:ku2FEQDSa.net
ゲームはDLで買うもんやないな
ゴミを売れないから

172 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:06:14.93 ID:S3ElJP7Hd.net
結構被害者おるな
DL組はドンマイ

173 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:06:25.40 ID:iacSae2S0.net
>>166
特撮ファンなら感動と激怒とイライラを楽しめるから買いだぞ(道連れ)

174 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:06:30.93 ID:xo+ov90V0.net
やっぱイメージ通りか

175 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:07:17.64 ID:iacSae2S0.net
>>158
途中から出てこなくなったわ
なんかミスったのかしらんが

176 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:07:25.19 ID:omSD/OlW0.net
本当に処理落ちやフリーズだけなんとかしてくれればいいんだけどな

177 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:07:51.03 ID:iacSae2S0.net
皆も買って七時間と8000円無駄にしようぜ

178 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:12.02 ID:VGBu1zbkd.net
テストプレイしてロードと処理落ちがやばいけどまぁええかって発売する神経がわからん

179 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:17.75 ID:NVE51q6h0.net
ヒロインとの関係が変わるとか意味あったんか?

180 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:19.75 ID:3wKagbij0.net
>>168
割と楽しみにしてたからショックやけどまぁしゃあないな

181 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:30.33 ID:jtPfzFeB0.net
これとグランツといたスト、どれが当たりなんやろうな

182 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:38.53 ID:nHKqDsHb0.net
もう少しCGマシやったらどんなにストーリー糞でも買うんやけどな
PS3基準で考えてもゴミレベルやろこれ

183 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:08:40.43 ID:iacSae2S0.net
>>179
恐らく無い
ほんまにストーリーは手抜きやぞ

184 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:03.15 ID:uYE41TOz0.net
>>167
それは寂しいな
その方がリアルっちゃリアルなんかもしれんけど特撮ってやっぱ印象的な劇伴あってこそやろし

185 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:04.07 ID:oryorRr60.net
ワイゲオのバイトしとるけどなかなか売れてたで
グランゼーラには頑張って欲しい

186 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:13.53 ID:MqgdCFyLd.net
8000円でよく初日に突っ込むわ

187 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:37.37 ID:iacSae2S0.net
ほんまに色々考察してた時間を返してほしいわ
結局全部ヒロインの宇宙意思ちゃんのせいでしたとかなんやねん

188 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:40.21 ID:rx/JccbO0.net
>>181
いたストやろなぁ

189 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:09:51.93 ID:QBR+8VlV0.net
なんとなくで新品買ったらアカン系のやつ?
特オタロボオタやから興味はちょっとあったんやが

190 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:10:06.25 ID:6WdiFFAya.net
大人しくパチパラの新作出せ

191 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:10:18.39 ID:OxskzCiz0.net
なんやクソゲーなんか
実写版じゃないイングラム出すとか分かってるやないかと思ったのに
そんなんなら実写版のクソデザイン使えや

192 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:10:43.20 ID:6WdiFFAya.net
サイコブレイクはどうなんる

193 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:10:54.78 ID:VGBu1zbkd.net
>>185
マ?
最近PS4だと何が売れてるん?

194 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:10:55.26 ID:rx/JccbO0.net
>>191
発想はいいけどゲーム開発技術が全く追いついとらんな

195 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:06.50 ID:omSD/OlW0.net
自分はストーリーなんか期待してなかったし
グラだってスクショでわかってるからそこもええんだけどな

196 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:16.24 ID:R31JZp2C0.net
これパトレイバー目当てに買っても後悔しない?

197 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:44.21 ID:q7Q7rwqwr.net
いたストはボイスがいらないというかあれのせいでテンポ悪いし皆どうせオフにしとるやろ
声優に出す金の分安く売ればもっと人増えたろうに

198 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:45.22 ID:3wKagbij0.net
絶対絶命都市3のクライマックスの合唱とかも別に気にせんで楽しめる奴ならこれも楽しめる?

199 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:54.58 ID:ESjJdriVM.net
いわゆるバカゲーだろ?これ

200 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:11:55.64 ID:1i49vOWZd.net
このゲーム明らかにPSVR向けの癖に対応しとらんのか?

201 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:12:49.58 ID:NVE51q6h0.net
>>187
上田麗奈ちゃんが悪いんか

202 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:13:22.91 ID:GK7KrKAP0.net
CMが一番面白いゲーム化

203 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:13:23.00 ID:oryorRr60.net
>>193
今日だけで言えばグランツーリスモがびっくりするほど売れたな
巨影都市は次点
今日は平日なのにこの二作品のおかげで休日並の売り上げやったで

204 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:13:45.61 ID:VDpR2gDW0.net
>>196
イングラムくっそ格好ええがそこだけが目当てやとあかん気がする

205 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:13:59.20 ID:Ty8FTpQ60.net
スレ立てるレベルには話すことあったんならええやんけ
グランツーリスモSPORTなんて話すことすらねーぞ

206 :風吹けば名無し:2017/10/20(金) 01:14:21.97 ID:q6ZxYxDh0.net
クローバーフィールド感ある?

総レス数 206
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★