2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩の板垣とかいう不人気キャラwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:15:55.39 ID:nh4IIzdU0.net
作者は一番人気になるようなキャラにするつもりやったらしいけど

思っくそ嫌われてて笑えますわ
我が名はクロノス()

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:17:45.48 ID:WyqxQ1BNa.net
父さんのは太巻き(意味深)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:18:14.16 ID:nh4IIzdU0.net
ガキシャッフル()

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:18:31.07 ID:Zc73BFp/K.net
次作品の主人公として温めとけば良かったのにな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:18:43.52 ID:ZPGFlL2g0.net
妹即ハボ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:18:47.83 ID:B0ZZlcdN0.net
読んでる層が層やしな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:18:58.99 ID:nh4IIzdU0.net
>>4
主人公が不人気の漫画とか大丈夫なんですかね…?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:19:01.56 ID:OdrJNeDqM.net
こいつの試合全部飛ばしてるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:19:21.50 ID:hsvJeBx80.net
主人公も不人気だからセーフ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:19:25.86 ID:kvZSQz+Pa.net
千堂もっと活躍してどうぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:20:02.38 ID:RfTVaGG70.net
>>5
わかる、クミとかいうBBAはポイーで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:20:03.80 ID:xRos7EXfa.net
打たれ弱いから試合を面白く描けない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:20:33.56 ID:eUk9avdWK.net
家が貧乏
チャラい見た目に反してストイックな努力家
人気が出る要素はあったのに悲しいなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:01.29 ID:HWp2c44T0.net
板垣父好き

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:03.79 ID:Zc73BFp/K.net
>>7
主人公が一番不人気な漫画は以外と続くんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:04.29 ID:P+L+fwtcK.net
不人気キャラを出してもいいけど
読者と作者で評価にズレがあるのはアカンのやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:32.66 ID:KzzEtrzJ0.net
初戦でホモに説教された事根に持っとるみたいやったけどホモのファンと言いながらホモの試合のナニを見とったんやと思ったわ
頭突き親父はともかくゲロ道戦はおもいっきり見てたやろうに

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:39.25 ID:PDtlU+wSE.net
でも良い奴だよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:52.94 ID:hsvJeBx80.net
>>16
榛名優遇するおお振り作者と
轟優遇するダイヤのA作者にも言ってやってくれ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:21:58.65 ID:nh4IIzdU0.net
>>15
具体例上げてみろや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:22:29.04 ID:nh4IIzdU0.net
>>18
明らかに性悪なんだよなぁ…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:22:49.51 ID:xrJurIzp0.net
同じ時間軸に住んでないんだもん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:22:55.66 ID:cQG8u8V70.net
作者がなぜ人気でないのか分からないおかしいといったレジェンドオナニーキャラ
ただ自分のジムのボクサーモデルってエピソードしかなかった頃はひたすらキモかったけど手切られた今は草生えるわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:23:12.68 ID:zD0zNfWD0.net
あいつが活躍し出したときってもう糞つまらなくなったあとやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:23:23.05 ID:eUk9avdWK.net
>>15
キン肉マンなんかそのタイプやね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:23:23.11 ID:Zc73BFp/K.net
>>20
右脳(ピクッ)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:24:02.45 ID:UvUW+BjJ0.net
ダジャレが要らん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:24:09.34 ID:BsxJdHps0.net
鷹村何で負けさせたんやろな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:25:21.16 ID:faZZheek0.net
試合展開が凄い数のパンチで敵を圧倒しながらも強烈な一発で窮地に陥る以外やりようないしな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:25:36.99 ID:4Ybi6Ak60.net
>>28
マジ?鷹村負けたんか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:25:41.96 ID:EaSP0nTrM.net
格闘系は刃牙とかエアマスターとか主人公人気が低いのは多いな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:04.87 ID:4OBBYXH70.net
一応主人公陣営なのに今井との対決では読者の大半が今井を応援したという

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:06.76 ID:cX1BhulZ0.net
>>30
ほぼ負けそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:28.86 ID:UvUW+BjJ0.net
えっ鷹村負けたん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:32.16 ID:iK3ZvB5n0.net
時間が止まるとかやばすぎやろ
余裕で世界とれるんちゃうか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:35.79 ID:TZIf54zN0.net
>>28
どう考えても勝つんだよなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:26:57.11 ID:Hwx8mql20.net
板垣が負けた時の一歩スレにはクッソ笑った

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:27:03.32 ID:lGbsSaxcp.net
いつものジジイの顔見て逆転するパターンやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:27:05.12 ID:eUk9avdWK.net
>>28
今週逆転勝利プラグ立ったで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:27:27.33 ID:nh4IIzdU0.net
ヴォルグの世界戦は最近だと1番面白かったな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:27:32.81 ID:UvUW+BjJ0.net
内川も球が止まって見えるようなこと言ってた時期あったな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:27:54.58 ID:7EWI7hMC0.net
>>35
なぜかその世界発動させながら負けよった

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:28:01.99 ID:HWp2c44T0.net
>>38
や鴨凄

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:28:29.71 ID:Zc73BFp/K.net
鷹村は牛が戦意喪失したところで終わらせとけば良かったのに、そっから無駄に延ばすから森川は嫌われるんや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:28:36.86 ID:4kgLldXG0.net
油断して同期にボコられるアホ
ダサい(確信)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:28:42.47 ID:qkWZPoMJ0.net
負けた後の板垣ってどうなったんや?
厚かましくジム残ってるんか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:29:19.81 ID:RZDhw0vu0.net
ダイヤの轟に似てる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:30:06.65 ID:nh4IIzdU0.net
宮田父を無能呼ばわりしてたのに

逆転勝利した瞬間に掌返しして絶賛してた鴨川とかいう認知症おじさんを許すな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:30:23.25 ID:4kgLldXG0.net
僕ならこのくらいのパンチ避けれるwwwwww
なお身体が言うことを聞いてくれんもよう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:30:46.21 ID:Zc73BFp/K.net
でも板垣は将来一歩の敵になる的なフラグがあるからなぁ
ラスボス板垣とかクッソ寒い展開はまさかやらんと思うけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:31:40.40 ID:BsxJdHps0.net
鷹村階級下げて一歩階級上げて世界戦で終わりやな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:31:42.45 ID:TfWY4SiT0.net
や鷹N1

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:31:44.06 ID:M7c8Kr0l0.net
出てきた頃の板垣のライバルキャラっぽいやつは好きだった

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:32:10.24 ID:UvUW+BjJ0.net
>>49
実際スローモーションになると見えてるけど身体がついていかんかったわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:32:12.88 ID:nh4IIzdU0.net
宮田ってもう階級上げたんやっけ?

一歩とやらんならフェザー級でやる意味ないよな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:32:47.03 ID:FaChMOZx0.net
タイトル戦で瞬殺されたのが一番盛り上がったキャラ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:33:39.98 ID:Zc73BFp/K.net
間柴やヴォルグとかサブキャラのサクッと終わる試合のが面白い

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:34:29.40 ID:3QLWAhms0.net
板垣、反則をとってもらえず負け→一歩「相手の選手は勝とうと必死だった、どちらにせよ油断した君が悪い」

宮田、反則をとってもらえず負け→一歩「許せませんよ、こんなの、宮田くんが可哀想すぎます」

うーん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:34:49.07 ID:eUk9avdWK.net
>>43
バイソンのフリッカー対策全く指示出来ないどころか試合中選手に対策は相手に聴いてこいとキチガイアドバイス
バイソンの左のぶんまわしを鷹村がかわせない理由をKOされそうになる直前まで気付かず

今更ながら無能過ぎてもうね

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:36:33.40 ID:eUk9avdWK.net
>>58
宮田の時はまだ新人王戦レベルのボクサーやったししゃーないやろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:36:34.63 ID:7EWI7hMC0.net
>>55
昔「骨格がフェザーにとどまることを許してくれんのだ」 → 骨格「やっぱり許した」らしく
フェザーのまま


一歩も毎回毎回筋肉つけまくってるんだから
階級上げてもええのにな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:37:28.27 ID:mZSS/3AiK.net
実際宮田父って結構な無能なのでは

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:39:11.95 ID:uDpLJDMM0.net
何で主人公差し置いて一番人気にする必要があるんですかね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:39:13.97 ID:eUk9avdWK.net
>>62
そら師匠が無能やもんしゃーないわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:39:23.88 ID:3Php9S6F0.net
チクチク攻撃で人気出るわけない
ハードパンチャーじゃないと

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:40:24.73 ID:7EWI7hMC0.net
高村が活躍しだす前から
名伯楽言われてるらしいけど、篠田とか宮田父育成の功績だろうか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:40:35.07 ID:ruFv6sYZ0.net
一歩はゴンちゃんに負けてまだ強いって何ですかとか言ってんのか
頭おかしいと違うか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:40:43.93 ID:KEmkuLdt0.net
>>65
一歩のペチペチパンチ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:41:09.99 ID:UvUW+BjJ0.net
篠田って現役時代どこまでいったんや?宮田父よりは実績下なんやろ?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:41:32.28 ID:B0ZZlcdN0.net
>>67
おかしいんやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:41:58.02 ID:7EWI7hMC0.net
>>68
ペタンという音からしてクソなのに
異様に効いてくるフィクションの世界の中国拳法みたなパンチだからセーフ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:42:12.85 ID:f4YS9yK70.net
そらあんだけ殴られら頭おかしくなるよ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:42:20.10 ID:2X2dad8ha.net
>>14
ワイはほんときらい
木村負けた時あからさまに木村の両親煽った時は殺意がわいた

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:43:15.31 ID:mZSS/3AiK.net
ホモゾンビとかいう蔑称ほんとうにすき

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:44:39.01 ID:meVsyvZU0.net
ライバルの今井の方が遥かに魅力的かつ聖人ってもうね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:45:07.16 ID:ehwvVuji0.net
相手を舐め腐った試合態度本当嫌い

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:47:01.82 ID:7EWI7hMC0.net
廻とか空手小公子の 頭部へのダメや蓄積を、普段から異様に警戒するって姿勢みてたら
一歩の世界のやつら全員アウアウアーになりそうで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:47:10.77 ID:Z4TscuJX0.net
ホモゾンビとかいう身も蓋もないアダ名すき

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:48:56.30 ID:eUk9avdWK.net
クミちゃんの処女マンコは一歩のデカマラに耐えられるんやろか

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/15(木) 07:49:18.02 ID:2X2dad8ha.net
そういや板垣KOされた時あのクソ親父どうなったん?

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★